2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】貴乃花ショック!花田優一の暴露で親子「ドロ沼バトル」の可能性も [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/03(水) 14:03:14.15 ID:CAP_USER9.net
2/3(水) 7:02配信
FRIDAY

父・貴乃花の飲酒による暴言やパワハラを告白した花田優一。その告白には疑問符を浮かべる関係者も多いようだ(’18年)

2月1日に「週刊女性PRIME」で配信された『貴乃花“勘当”長男が決意の告白!“大横綱”父の「虚言」「モラハラ」「暴力」』という記事が物議を醸している。

2日発売の「週刊女性」にも同様の記事が掲載されたが、貴乃花の長男である花田優一が、父親の飲酒による暴言やモラハラ、さらに両親の間に入った優一に1時間半にわたり暴力をふるった…という内容だ。

優一がすべてを告白しようとしたきっかけとなったのは、先月22日に貴乃花が出席したオンライン会見での一言だという。

「息子は完全に勘当しております」

優一と連絡を取っているかを聞かれ、公の場で貴乃花はこのように衝撃告白をしたのだ。

優一は普段から父の悪口を言わないようにしていたというが、ここまで心無い発言をした父に対し強いショックを受け、同時に憤りを感じたという。

「母の河野景子さんに何年にも暴言を浴びせ続け、アツアツの料理を投げつけることもあったと、耳を疑うようなことばかりが書かれていました。母を守るために家族で父から離れた場所に逃げたそうです。

貴乃花さんは週刊女性に対し“事実無根”と完全否定したにもかかわらず、優一の言い分をそのまま掲載されたと憤っているようです」(ワイドショー関係者)

毎晩、ワインボトルを3〜4本空けては家族に暴言を吐き続けたと告白された貴乃花。時には身に危険が及ぶような暴力をふるうと書かれてしまった。そんなことが本当であれば、離婚されても当然だろう。しかし相撲関係者によると、

「本当に毎日同じ自宅で過ごしていたのかも怪しい。親方はほとんどを相撲部屋で過ごし、家族は別の自宅で暮らしていたはずです。しかも貴ノ花さんは酒が強いので、そこまで酒乱のような振る舞いをすることはないと聞いています。貴乃花さんは“あいつはいつも大げさにモノを言う”と怒っている、とか」

貴乃花といえば、母の藤田紀子さんや兄である花田虎上氏と「断絶状態」であることは知られている話。もしかすると、息子とも関係が悪化するかもしれないという。

「貴乃花さんといえば、いまや複数のCMに出ています。優一くんの告白により、そうした活動に影響が出る可能性だってある。そんな状況に追い込んだ息子に対し、かなり激怒しているのは間違いない。曲がったことが大嫌いな貴乃花さんだけに、息子と裁判を繰り広げる可能性だってあると思いますよ」(同・相撲関係者)

一方で優一は≪最高に強くて最高にカッコいい男だった父のようになりたくてただただ憧れていましたが、今の父がやっていることは逃げているだけ。本当に強い男はそんなこと絶対にしない≫と父をこの上なく非難している。その上で≪いつか全部笑い話にして家族で食卓を囲める日が来ると信じています≫と平和的なコメントもしているのだ。

「“父の暴走を許してあげる”というスタンスをとり器の大きさをアピールしていますが、今回でさらに家族関係にひびを入れたのは優一さんです。彼はプライドが高く、“勘当された息子”のレッテルを貼られたままになっているのが堪らなく悔しかったのではないでしょうか。元の家庭に戻ることができないのは分かった上で暴露しているのではないか」(スポーツ紙記者)

河野景子は映画監督で実業家のジャッキー・ウー氏と再婚に向け動き出している。長男として、なぜ今更こんなことを言って気持ちを逆撫でする必要があるのかと疑問の声もある。はたして貴乃花と優一氏の親子関係は、今後どこに向かうのだろうか…。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210203-00000001-friday-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d1884f6db4df915ffe0f0e736a32acc087d4d28

903 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:16:28.78 ID:2Dxh7PBY0.net
父親は家族親族協会タニマチ全てと勝手に絶縁して孤立無援

904 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:17:04.17 ID:2Dxh7PBY0.net
貴乃花の娘は親父のせいでガールズバー勤務

905 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:17:31.57 ID:3V8Yv8en0.net
父親は結果出してる
息子は論外

906 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:19:22.99 ID:B1qRj9uS0.net
八百長でもバレなきや結果だもんな。
お前は八百長だと信じてるからサポーターなんかにならないんだよな。

907 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:22:53.60 ID:mqM8i3uJ0.net
>>906は相撲板で見かけなくなったけどまたアク禁か?w

908 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:25:31.47 ID:B1qRj9uS0.net
>>907
また事実を書いて欲しいなら幾らでも書くぞw
事実に反論できない八百長オタくん。
貴乃花に一円も使いたくないって言うお前の本性がバレて悔しいのかな?

909 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:26:59.20 ID:mqM8i3uJ0.net
>>908
早く相撲板で暴れて来いよ

910 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:28:19.12 ID:kQFDhQ6X0.net
>>903
「許す」ということを覚えないと、いつか「許されない立場」に追い込まれてしまう

    〜第66代横綱若乃花 花田虎上〜

911 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:39:23.32 ID:ndZxOR/S0.net
そう言えば河野景子がデキ婚を隠す為に大きくなったお腹の事を
「便秘です」って言ってたのを覚えてて
この子が世の中に出てきた時に
「あぁあの時のうんこかぁ〜」って思った

912 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:40:01.82 ID:VOMsz6Bp0.net
虎上こそ表裏ありすぎだよな

913 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 16:38:51.19 ID:UzOCpSbu0.net
ヤオハナダ

914 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 16:46:38.52 ID:UZG41XSZ0.net
虎上は入門したくなかっただの横綱になりたくなかっただの言い出して最近の証言は胡散臭い

915 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 16:57:27.17 ID:7zlWV8OD0.net
貴乃花はそれ以上に胡散臭い整体師に心酔しているキチガイ

916 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 17:01:33.57 ID:eEWF1It00.net
整体師だの洗脳とかって一方的な見方だよな

917 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 18:19:32.10 ID:1jp1ra4E0.net
バカの花は頭が悪すぎるのが致命的

918 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 18:22:30.55 ID:hXW+cjTp0.net
一番バカなのは優一だろ

919 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 18:24:35.41 ID:Qx16ZiKl0.net
先代貴乃花の息子としつて、チヤホヤされ、
中学卒で相撲一筋。大横綱。
引退しても、色々抜けないだろうな。
今は大学院生の相撲取りもいる。正解だよ。
勉強して、他の世界も見るべき。

920 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 18:41:43.27 ID:TdUH0O9A0.net
>>910
それは相撲協会の八角理事長へ言えよ。弟を許さない兄貴が糞

921 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 18:52:02.66 ID:UteYCR7h0.net
>>918
それを育てたやつも同レベルのバカ

922 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 18:53:12.77 ID:Wn/7bSD00.net
>>920
八百長貴乃花を八百長兄貴が許すw

923 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 18:53:29.40 ID:zevcoJQV0.net
優一の母親がなぁ〜
優一の事ウンコ呼ばわりしてたから
最低の女から生まれたバカ息子

924 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 18:54:42.99 ID:KnOC5g+10.net
>>921
お前の親のことかw

925 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 19:28:00.49 ID:b1I6dHkL0.net
まだ勝氏の家庭のほうがマシか

926 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 19:29:06.03 ID:YFk7gGDj0.net
何年も花田名乗ってるバカ夫婦

927 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 19:36:41.40 ID:10q00Sto0.net
貴乃花にしてみれば、これ以上息子の話で煩わされたくないから「勘当してます」って言ったのに、ますます向こうから絡んでくる、
という悪循環にはまってる、という気分だろうな
どちらにも同情はしないが

928 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 20:01:28.88 ID:TdUH0O9A0.net
>>925
「(再婚して)初めて幸せを感じました」の発言で、前妻と子供たちに喧嘩売ってる
「今は母と距離を置いてます」の発言で、弟より気付くのおっせと、憲子を応援した咎を

929 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 20:42:01.60 ID:CGJ/OUSh0.net
両親だけでなく妻、息子まで…
貴乃花「絶縁」の歴史
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19655199/

930 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 20:44:03.22 ID:yDo7SWL10.net
優一がスネカジリだわ

931 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 22:26:30.03 ID:iehngTld0.net
ロクデナシ親父
ただの鏡

932 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 22:27:42.91 ID:UXOaou7D0.net
ロクデナシ優一
ただのスネカジリ

933 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 23:45:48.17 ID:54yrL4dX0.net
ダメ親父貴

934 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 23:49:01.43 ID:wGgX/sKx0.net
皆離れてく

935 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 23:53:43.85 ID:U7EU5T450.net
ダメ二世優一糞

936 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 00:27:26.65 ID:r1rH68Xr0.net
光司自体も2世でゴミ

937 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 00:36:15.43 ID:ez5Ix/ZK0.net
優一が花田家最低3世でゴミ

938 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 00:48:46.28 ID:9UzJuK+c0.net
貴乃花はごみ

939 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 00:55:15.34 ID:eWTAx6kW0.net
ほんとう揉め事一族だよなw

940 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 00:59:19.32 ID:LFGN5jcE0.net
貴乃花アンチは自演カス

941 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 01:06:16.49 ID:cuAkLxds0.net
貴乃花信者は自演無職

942 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 01:08:59.31 ID:uQ709Gr+0.net
優一が悪いって書くだけで貴乃花信者にされちゃうんだもんなw

943 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 01:39:42.82 ID:gZQtCEH70.net
貴乃花が悪いって事実書くだけで貴乃花アンチにされちゃうんだなw

944 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 01:41:56.48 ID:AJcqAPVg0.net
お兄ちゃんが一言
    ↓

945 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 01:54:37.50 ID:bd0PneWa0.net
で?

946 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 02:41:03.80 ID:S8ufpUTH0.net
ひとんちのゴタゴタの面白い事といったら
それにしてもここまでスキャンダルな一家もないわ
最初から顔は輪〇だしね

947 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 02:48:03.18 ID:OEzeF4Af0.net
>>1
親父
先代貴乃花との確執、別子の噂、出しゃばりな大部屋女優の母、洗脳報道、度の過ぎた完全主義者

ドラ息子
注文靴放置の噂、嫌われタレント化、父親の内情暴露、容姿からも漂う軽薄さ

似た者親子

948 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 02:50:18.35 ID:OEzeF4Af0.net
>>22
年寄り格闘家の駆け込み寺RIZINより視聴率取れるだろうな

949 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 02:54:15.49 ID:OEzeF4Af0.net
>>113
界隈では噂の槍珍と再婚した、あっちの方が呪いかかってるだろ

950 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 06:39:22.15 ID:JnRHoA+e0.net
無職貴乃花信者が寝てる間は擁護レス0

951 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 07:00:16.27 ID:3saMG9e00.net
元貴乃花部屋のイカれたメンバーを紹介するぜ!

貴腹上死 ラブホで倒れて死んだ貴ノ浪
貴賭博 野球賭博で解雇された貴闘力
嵐暴 暴力指導で有名な世話人嵐望

貴関東&貴連合 関東連合元リーダー石元太一の甥、貴月芳と貴斗志
貴連敗 幕下からなんと20連敗した貴麻衣
貴強盗 引退後パチ屋で強盗した貴王良(貴乃花の暴行で辞めた)
貴横領 貴ノ岩の印鑑を盗んで巡業手当てをパクろうとしたのが発覚した貴翔馬
貴暴行 衆人環視の中堂々と貴西龍を殴った貴公俊
貴インスタ インスタで中指立ててファンを煽った貴源治。しばらく拡散するなと喚いたのち現在は鍵かけて逃走
貴ダブスタ 自分を殴った日馬富士を引退に追い込み、自分はのうのうと暴行を行う貴ノ岩
貴隠蔽 暴行隠しのために貴ノ富士に改名した元貴公俊

血族
貴長男 自称靴職人(笑)。腕は非常に悪い 。
元貴ノ嫁 夫を切った女傑。そりゃそうだ
富士乃真 娘を馬鹿の傷物にされた可愛そうな人

952 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 07:47:18.46 ID:4AucvLBe0.net
もう25なんだな 父親は大横綱と呼ばれてた年齢だ
いつになったら独り立ちできるのだろう

総レス数 952
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★