2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高級マンションにお引越しの出川哲朗 結婚17年“謎の妻”との関係 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/04(木) 09:35:12.18 ID:CAP_USER9.net
2/4(木) 7:05
NEWSポストセブン

高級マンションにお引越しの出川哲朗 結婚17年“謎の妻”との関係
亭主関白と恐妻家のハイブリッド!?
 冷たい風が吹きつける1月下旬の夕方、コンビニのレジ袋を下げた中年男性が瀟洒なマンションに入ろうとしている。話しかけると、あのダミ声と人懐っこい笑顔で、

記者の直撃に見せた出川の反応とは…「勘弁してくださいよぉ!」と言いつつ、名刺を受け取り、笑顔を見せる場面も。丁寧に応じてくれた。

「勘弁してくださいよぉ。この家、誰に聞いたんですか? 愛人と一緒に住んでるとか言うんでしょ? 勘弁してくださいよぉ!」

 と、聞いてもいないのに自ら“疑惑”を持ち出し、オーバーな反応を見せた。さすがは、お笑い界のリアクション王・出川哲朗(56才)である。出川は最近、16年間も住んだ「愛の巣」を引き払い、新居へと引っ越していた。その理由とは──。

 かつて女性誌の「抱かれたくない男」ランキングでトップに君臨していたのは遠い昔。出川はいま、老若男女から支持を集める好感度芸人に生まれ変わっていた。

「特に『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)で体を張る姿は、子供や若者に笑いと勇気を与えています。業界からも『ウラオモテがなく腰も低い』と評判ですし、令和になっても安定して仕事があります」(テレビ局関係者)

 現在、レギュラー番組4本で、CM契約は8社。一部では「年収5億円」とも報じられた。
 仕事は順風満帆な出川だが、私生活は謎めいている。2004年、14才年下で元レースクイーンの瑠理子さん(42才)と結婚。“美女と野獣婚”と揶揄されたが、間もなく美女は“鬼嫁”に豹変した。

「出川さんは毎朝、瑠理子さんに『死ね死ね死ね』という歌で起こされ、風呂場には『くそ哲殺す』という呪いの言葉が書き殴られていたそうです。結婚から2年後には『妻とはセックスレス』と自虐的に言っていました」(芸能関係者)
>>2続く

https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/03/degawa_tetsuro_03-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/03/degawa_tetsuro_04-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/03/degawa_tetsuro_06-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/03/degawa_tetsuro_09-750x586.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/03/degawa_tetsuro_02-1-357x750.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cf6aa8c9457314efa1e97f945b0b96d35f14f64

318 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 17:38:22.71 ID:L7O9Cz7f0.net
>>316
いや一度出川の脳内に定着した言葉を
修正や上書きする機能はないと思われる

319 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 17:39:10.54 ID:B4KD+KU30.net
>>245
ナイナイラジオで言ってたな、ロンブーの番組に出ていた出川さんを見て、
あの人は絶対いい人だから会いたいと思っていたら、友達の友達が知り合いで
紹介してもらったと

320 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 17:39:16.46 ID:TLr7ZmPF0.net
還暦前のジジイの茄子5本の仕入れを
盗撮するとか世も末だな

321 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 17:41:42.51 ID:9QcAyHatO.net
もうすげえ稼いでるだろうな
まさかここまで好感度のいいタレントになるとはw

322 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 17:41:51.63 ID:nWZvTWFE0.net
脱力の出川は神。

323 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 17:55:39.56 ID:tgTRKNMY0.net
>>291
もうネタなんだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 18:04:00.67 ID:OV71Rmey0.net
>>298
コンタクトしている

325 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 18:16:12.64 ID:plPTADbo0.net
出川は自分が笑われるポジションだと分かってるから
誰もが見下せるキャラを作ってるんだよ。
実際はカミさんともやりまくってるに決まってんでしょ。

326 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 18:18:00.56 ID:xfJxnT630.net
>>269
出川と言えば水代わりにコーラなんだよ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 18:25:25.94 ID:NEyNvZNi0.net
>>326
覚えとく
けど死んじゃうよそんな生活

328 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 18:28:54.86 ID:bZd9p3Hd0.net
ウンナンのラジオのワンコーナーから
ここまでのし上がって来たからなぁ
まぁ寅さんにも出ていたが

329 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 18:30:03.64 ID:B4KD+KU30.net
リアルガチ

黒豆茶?を飲んでるとか言ってたな
コーラは控えてるらしい

330 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 19:00:51.93 ID:BhyfGAnp0.net
貯金30億円あると、なんちゃんバラされていたな
離婚しても15億円が入るんだよな

331 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 19:08:57.92 ID:Qshvug1K0.net
>>298
コンタクトだよ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 19:48:26.33 ID:9yj5xaVb0.net
もう奥さんは秋田の実家に帰ってるんじゃね?
奥さんの影が全くなくなったわ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 20:06:53.59 ID:kacpZfMp0.net
>>187
出来なかったんだよ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 20:15:29.47 ID:RemKHwKk0.net
出川が好感度が高いとかw
どこの調査だよ?
いつの時代もキモい奴はキモいってw

335 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 20:21:54.45 ID:jwVcWyeT0.net
結婚してから仕事が順調になってない?
あげまん。

336 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 20:41:25.27 ID:FyZhWBAF0.net
>>216
心が醜いわ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 20:58:08.60 ID:X6Y3StAx0.net
>>329
喉が赤ちゃんだから?

338 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 21:13:42.82 ID:9LZfY7xd0.net
>>5
7枚貯まるとと何かが起こるという呪いのうさぎの話も好きだわ
サディスティックなのに微笑ましい

339 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 21:39:28.64 ID:r4ZXH4Fw0.net
>>208
出川の子供だったら確実にいじめられるからな。いないことにしてるんだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 21:40:25.85 ID:MDI+QRFQ0.net
>>58
朝日新聞がそうだろ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 21:46:46.45 ID:cNv8TD4m0.net
30年間テレビに出るって普通に凄い
しかも出川は今もキャリアが上がってるという

342 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 22:05:49.24 ID:mqmIH4gI0.net
ネタかも知れないが、子作りをしないと言う条件で元レースクイーンと結婚したと聞いたが。
勿論、子作りをしないのは嫁側の希望。

343 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 22:11:27.27 ID:skgCmYyh0.net
出川は子供好きそうだよな。
早めに離婚すべきだったよ。
夫婦二人だけとかそれ絶対飽きるわ。

344 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 22:12:09.89 ID:rlkOy6LL0.net
https://images.app.goo.gl/PNuxqSD8p3RFyNAw8
若い子とこんな写真撮っても
エロとゲスを全く感じないって凄いな
育ちがいいのかな

345 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 22:13:25.30 ID:5j2uczrc0.net
天才てれびくん時代共演した子達や鈴木あきえを家に呼んで奥さんが手料理でもてなしたって話あったよな

346 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 22:22:28.26 ID:B4KD+KU30.net
さすがに健康に気を遣うようになって、コーラは控えているとか

347 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 22:34:03.64 ID:8eDuJD860.net
どっかの愛人に子供産ませろって出川は

348 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 00:07:59.38 ID:osTbHK4m0.net
>>290
エダジマちゃんみたい

349 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 07:45:47.01 ID:Gvy4G1YO0.net
奥さんの母親に紹介したら
「なんで出川なのよ!」と言われたんだよね

350 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 07:47:00.63 ID:QT6fBFD20.net
最近の善人キャラつまらん

351 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 07:57:35.66 ID:QULnF+b10.net
>>344
デヴィ夫人とも同じアングルで写真撮ってそうだよなあw

352 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 08:16:40.97 ID:Hox2GFje0.net
スレ立てした奴が出川が好きだってのは
他のスレの様子と比較せずとも明らか

353 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 08:58:14.77 ID:EtUsuGVV0.net
出川のよりナスが良いのか

354 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 09:16:28.88 ID:pSuYO3d20.net
充電させてで横手を走ってる時の話が面白かった
横手のホテルで奥さんの両親と食事した後に出川がおならをしてしまったら奥さんのお母さんが
「やっぱり出川ねぇ〜」と笑ったとか
お互いに良いパートナーだと思うなぁ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 10:02:28.77 ID:W35oEvtU0.net
>>108
いや差別より好き嫌いの問題。生理的に無理とか。俺はトレンディの斎藤と最近出てきたフワっていう女が無理で出てきたら替える

356 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 10:13:11.94 ID:vWyoeA5+0.net
首以外の骨は折ってきた。才能なんかなくても何やったって生きていけるよ!

何気に名言製造機

357 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 10:17:05.51 ID:NMl/Z/2w0.net
スレあぼーんするの忘れてたわ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:03:50.50 ID:pSuYO3d20.net
そりゃ長い階段の上り下りはしんどいよなぁ
充電で熊野那智大社の階段や坂道でゲストのスピードワゴンの小沢が付き添いのヘルパーさんに思えた
椎間板をやった俺はあんな階段や坂道に行く気はしない

359 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 22:14:13.96 ID:3OtLXLXH0.net
昔、出川のマンションの部屋を砂浜にするロケに行った事がある
駒澤だったかな
撤収はダスキンに頼んでた

360 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 06:52:41.07 ID:GTRsB1st0.net
袋井川井ボロ賃貸で不正アクセス盗聴ストーカー犯罪者しまうま引越センター市川拓哉 ←嫌われてる禿僻み妬みで必死な即レス反駁 ←低能禿大爆笑wwwwwwww

361 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 06:58:21.16 ID:QayGTheV0.net
結婚後は警備員・コンシェルジュ付きのマンションに住んでるのかと思っていたが

362 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:07:51.15 ID:z5ghZ/lO0.net
>>42
そういう噂もあったね
結婚当初はまだ出川が嫌いなタレント上位
子供が出来たら「出川の子供」ってだけで虐められそうだから
実は子供が産まれてるんだけど、隠してるのではないかと言われてた

それが今じゃ人気者だからなぁ
不思議なもんだね

363 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:17:30.92 ID:uoc3G8EE0.net
年の差婚だと大体妻がぼろくそに言ってくるんだよ。
うちも14歳差だから、俺のことをおじいさんに騙されたとか、お前のちんぽは小さくて短かくて柔らかいとか平気で言ってくるね。

364 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:19:22.85 ID:dDMo+Au80.net
>>100
環八で信号待ちしてるの見たことある
本当に乗ってるんだと感動した

365 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 09:40:46.88 ID:V/m/RAy20.net
>>363
ひどいなw
どうしてそんなのと一緒にいるんだw

366 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 12:19:55.75 ID:nmDr7kB1O.net
>>363
女はちょっと甘やかすとやりたい放題のクソ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 17:49:18.05 ID:RnNFp81P0.net
>>366
インセルおつ

総レス数 367
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★