2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮迫博之が「テレビ本格復帰宣言」頼りは明石家さんまより田村淳か [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/04(木) 09:49:14.67 ID:CAP_USER9.net
2/4(木) 7:01
FRIDAY

宮迫博之が「テレビ本格復帰宣言」頼りは明石家さんまより田村淳か
吉本から独立後も、テレビ出演を熱望する宮迫。明石家さんまが後見人を買って出たが…
「オファーがあるものに関しては今後引き受けていこうと思います」

雨上がり決死隊の宮迫博之が自身のYouTubeチャンネル『宮迫ですッ!』の1周年を迎え動画で感謝を伝えた。宮迫は今後の動画配信スケジュールや目標などを話したが、その中で、

「『アメトーーク!』に最初に戻るということを明言してしまっていたので、テレビ関係からいただいたオファーを『アメトーーク! が最初なので』と、すべてお断りしていましたが、僕にお声をかけていただいたものを断るのはどうなんだろう」

と考えるようになり、今後は『アメトーーク!』以外の番組のオファーを受ける考えを示した。しかし、他の番組に出演しても相方である蛍原徹の横である『アメトーーク!』の出演が最終目標ということには変わりないとした。

そもそも宮迫はすでに地上波で復帰を済ませている。

昨年12月28日の生放送『クイズピンチヒッター』(フジテレビ系)で、「この人は大物だ!と思う知り合いとつながってください」というお題に対し、「ロンドンブーツ1号2号」田村淳がサプライズで電話したのが宮迫だった。最初は戸惑いながら電話で話していたが、途中でテレビ電話に切り替え、1年半ぶりに地上波に復帰した。

「復帰初は『アメトーーク!』ということに固執していましたが、すでにサプライズという形で、その目標は崩れています。宮迫さんの中で“それなら他の番組にも出てやろう”と考え直したのかもしれませんね。複雑な心境だとは思いますが、淳さんに感謝しているのではないでしょうか」(女性誌記者)

そして目標を変更したことを、すでに蛍原やプロデューサーには伝えたという。

一方、吉本興業の岡本昭彦社長の「パワハラ告発」を、勝手に開いた会見で暴露した宮迫は、吉本との関係を修復できるのかという問題は以前残っている。

「吉本というのは“メンツ”を大切にする傾向があります。キングコングの西野さんもあれだけ吉本に力量を買われていたのに、結果的に会社をバッシングした瞬間に契約解除になりました。吉本は幹部たちの一存で重要なことを決められるトップダウンの会社です。公衆の面前で会社に泥を塗った宮迫さんを一切許す気はないと思いますよ」(芸能プロ関係者)

岡本社長は後日、パワハラについて謝罪する会見をしたが、しどろもどろでさらに世間に醜態をさらす羽目となった。そんな中、宮迫の復帰について難航が予想されている中、難なくテレビに出演させたのが淳だった。

「淳さんは吉本の中でも別格なんです。亮さんがあっさりと復帰できたのも吉本との間に入って、エージェント契約という落としどころを模索して解決したかrだ、と言われている。亮の復帰会見も吉本が全面協力しましたからね。

吉本は淳さんに一目置いていて、宮迫さんを復帰させたことについても面と向かって文句は言いづらいと思います。宮迫さんの“後見人”として明石家さんまさんが名乗りを上げましたが、いざという時に頼りになるのは淳さんの方かもしれませんね」(スポーツ紙記者)

しかし当の淳は1日に配信したYouTubeの動画でキングコング・西野の退社について語ったが、その中で吉本に対し「マネージャーがころころ変わることは自分も納得できない」とコメント。淳自身も一時期吉本を退社する気でいたそうだが、亮の復帰の件で吉本に親身になって協力してもらい、“いい部分”が見えたので今は満足していると語った。

しかし一方で、「今後、僕がやる活動に対して制限が加わったり、事務所に迷惑をかけてしまったりするなら退社するかもしれない」とも発言。現状に満足しつつも“場合によっては吉本を退社する”と牽制するなど、バランスをはかる淳らしさものぞかせた。

先輩である宮迫がくすぶっているところを助けたキーマンはそんな淳だった。今後、淳の番組から宮迫にオファーをする可能性もゼロではないだろう。その時吉本はどう動くのかが注目だ…。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210204-00000001-friday-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d2ab0e84a29e5ebf6d4d489d076303f46b57fb2

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:50:08.94 ID:VvEaiHAq0.net
ガチモンのクズだよな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:52:12.73 ID:IF8OVY3g0.net
なんか一人で盛り上がってるね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:52:44.08 ID:hqYTE7r30.net
西野2 だなw 吉本興業相手に退社をちらつかせるのは
意味がないわ。どうぞどうぞって言われるわ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:52:54.32 ID:39z3DHe10.net
さんまwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:54:07.19 ID:ocjpoOvJ0.net
まぁその蛍原があからさまに嫌がってるんですけど
宮迫なしでも自分は面白かった!ってラリってきてるしね
1番戻ってほしくないのは蛍原さんなのですよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:54:28.92 ID:EDSkoT+O0.net
戻ってくるな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:55:11.16 ID:IpLECyiv0.net
今さらテレビやらなくてもいいんじゃないのか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:55:14.05 ID:yf2E4rT30.net
蛍原は宮迫のおかげで売れたくせにクズすぎるよな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:56:07.81 ID:nQ9PqAhx0.net
実際宮迫ごいない方が蛍原面白い

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:56:57.68 ID:PZaevAfk0.net
田村亮もう復帰してるやろ
宮迫が問題とか言ってる状況が異常なんだよ
You Tubeの活動が問題とか言うやついるけど 宮迫がYou Tubeで活動したのは亮の1日前

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:58:48.06 ID:Vno5JhIL0.net
もう、ほんとに、もどってきてほしくない!テレビだとつけたら偶然あいつの顔があるだろ!YouTubeはあいつのチャンネルいかなければいい。
みたくないんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:00:01.68 ID:3/zWT/DO0.net
ロンハーのスタジオの外で体育座りするところから復帰を目指す宮迫博之

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:00:44.06 ID:DPfgJphg0.net
ゆきぽよ誘ってYouTubeやってれば良いよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:00:46.11 ID:Rdvl63uL0.net
頼りは加地だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:01:35.02 ID:yTKbJ1xp0.net
吉本芸人が出るたびに
視聴者のテレビ離れが進みそう

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:02:12.92 ID:MWXZDGmc0.net
淳はそんな力あるの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:02:15.22 ID:L7O9Cz7f0.net
有吉とおぎやはぎが
騒動真っ盛りに
生番組で誰でもいいから芸能人TBS来てください
って呼びかけに
「宮迫?来るの?出るの?」
って言ったら
「どの面下げて」
って吐き捨てていたのがあらゆるコメンテーター
の発言ある中で
最も辛辣だったけどな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:02:36.90 ID:DNtDe8EZ0.net
みんなが我慢してる時に忘年会してた人でしょ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:05:03.39 ID:H/0zAKTJ0.net
R-1クラシック出て予選勝ち抜けばテレビに自然と復帰できるじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:05:16.59 ID:wGZzt/bj0.net
TKO木下が最近チラチラTV復帰しているのは
宮迫TV復帰の為の観測気球だと思ってる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:05:57.62 ID:QvPXHBxn0.net
敦、先輩やぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:07:03.99 ID:KUHXFw6W0.net
宮迫のYouTube最高や。YouTubeでいいよ。全力で応援するよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:07:21.99 ID:ENkqe9j50.net
淳は亮を吉本に連れて行って社長に謝罪をさせてるんだろ。
被害者面会見のけじめは付けとかないと円満に収まらんでしょ。
宮迫は松本頼って頭下げるだけでいいのに、それをしないでさんまの力でゴリ押ししようとしたように見える。
松本抜きにして淳って、またややこしい選択だな。
吉本の社長は宮迫より年上(今田と東野の間)だが、大卒なので吉本入は自分より後とか思ってんのかね?
社員と芸人の間に先輩後輩の関係はないってことすら理解できなくて、社長に頭を下げられないのかと。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:07:23.80 ID:iJz6Z/SO0.net
反省もしていないし、不義理な詐欺迫、闇迫には用はないと思うが。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:08:38.39 ID:k0zHRhVL0.net
淳が亮を一年間も画面の端に写し続けて、視聴者が見慣れたところで復帰させたから
もちろん吉本側も見慣れたから

宮迫はずっとクビになった、復帰させてくれないと騒ぐから
視聴者も見慣れないし、クビになった人の印象を根強くされたから
復帰させちゃダメな人のイメージだけが強く残ったんだよね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:08:41.96 ID:j0xHC9OK0.net
テレ朝系は加地Pが本腰上げんと復帰無理だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:08:59.96 ID:JHUNcftJ0.net
なんで上からw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:09:16.17 ID:Xrjxz4Jn0.net
>>1
黙れイチビリ植毛

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:09:18.35 ID:NBoXlbjP0.net
宮迫のYouTubeと江頭のYouTubeってどっちが面白いよね?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:10:24.59 ID:u9Gnya9m0.net
https://i.imgur.com/HnQvt2E.png
https://i.imgur.com/Gc4mvgW.png

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:11:17.65 ID:Abc26fHq0.net
絶対に働かないよな






一般人の仕事をたぶん下にみているから

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:11:57.08 ID:MfgtGs+l0.net
黙って松本を最初から頼れば良かったのに
さんまを頼り、さんまでも埒があかんと
思ったらYouTuberを頼り、やっぱテレビに
戻りたいから亮を復帰させた実績のある
淳を頼るってか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:13:26.05 ID:isNuQYxa0.net
島田珍助がいなくなっても誰も困ってないのに宮迫ごときが。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:14:02.16 ID:xSqf0uBl0.net
芸人はみんなテレビに出たくて頑張ってるのに
自分から出ていったくせに偉そうだな
とんねるずクラスでもテレビの仕事ないのに
自分は特別でみんなが待ち望んでいてくれてると勘違いしてんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:14:14.51 ID:k0T0azHB0.net
こいつは極楽山本を復帰させた成果の方がでかいだろ
今頃宮迫にバラされたら困る過去をチラつかされて、さっさとテレビ復帰させろとせがまれとるだろな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:15:47.55 ID:xFjqmTho0.net
そりゃテレビもオワコンになるはずだよw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:15:56.80 ID:qZOKSC3E0.net
ってかいま宮迫使いたいTV局ってあるの?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:17:20.63 ID:mE5F3FRd0.net
TKO木下は事務所クビになっても吉本の番組に出られるから
宮迫は松竹の番組に出たらいいと思いますよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:17:21.33 ID:emlGqLex0.net
>>1
もう老害って自覚しろよ
芸人がこの世代で止まってんだろ
そして何より需要がないどころか不快なんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:17:35.87 ID:37i3FZBj0.net
淳さんやったれやもと天然素材の後輩はほとちゃんいるから先輩におまかせでもう君しかおらんで

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:18:02.11 ID:7CV9it2L0.net
さんまってロンブー淳が電話で宮迫をテレビ出演させたの完全無視してたし
宮迫預かってるのに自分が関係無いところで勝手にテレビ出演されるのすげー嫌がりそう

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:19:21.14 ID:buV9532+0.net
淳 嫌いだろ宮迫

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:19:21.25 ID:RP3P9X100.net
宮迫、西野、ロンブー淳
登場人物全員胡散臭い

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:19:42.92 ID:KIDiDoWU0.net
さんまの事務所に入りながら
さんまの言うことは聞かないんだから

ロンブーはダメだろ
極楽とんぼ山本ですら救えてない
亮は加地pのおかげ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:19:44.71 ID:3cwVcQe40.net
いらねーわ宮迫

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:21:10.30 ID:VIzCbccS0.net
まぁもう大村競艇場の営業してるし実質復活してるよね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:21:36.80 ID:rlkOy6LL0.net
アメトーークは宮迫は必要だな、千鳥は悪くないけど途中で声優が変わるアニメみたいなもんで違和感が取れない。
そもそも吉本のゴタゴタをテレビ朝日が巻き込まれる必要はないんじゃないか?コンビが解散してないってことは仲は悪くないんだろ。
このまま中途半端を続けるならアメトーークは終わった方がいいよ、見てて見苦しい。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:21:43.01 ID:mSzSI7le0.net
吉本の社長に自分が悪かったと一言謝って頭下げたらテレビに戻れるのに
その一言が言えない性格の歪んだ人間

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:22:09.34 ID:izQRNWq00.net
なんで?
誰が必要としているの?
何で芸能界はそんなデタラメな好き勝手を当たり前だと思ってるの?
一番下からやり直せば良いのに
ふらっと戻って来て、元から居たポジションでドヤ顔すんの?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:22:41.52 ID:MWXZDGmc0.net
>>49
テープ録音してるじゃないよなと岡本のせいに

これがすべて

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:22:55.87 ID:0gWQbP0Z0.net
テレビでポーズしたりつべでポーズしたりお前うんざりなんだよ視聴者馬鹿にしてんのか?復帰してさんま頼りて早々にくせえなお前

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:23:09.49 ID:x0QZEAef0.net
>>1
こいつら「退社」って言葉を普通に使ってるけどいつから社員になったわけ?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:23:22.76 ID:k0zHRhVL0.net
>>33
そもそも宮迫は軍団山本の人間じゃないし
むしろ西側で敵だったんでしょ

関西の方の軍団は宮迫を見捨てたんじゃね?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:23:30.23 ID:BOHa2tp50.net
まあ出てたらチャンネル変えるだけ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:23:40.75 ID:0M566rjQ0.net
ほんとにオファーなんかあるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:24:04.49 ID:fCmkMekT0.net
相席で禊旅でもやらせとけよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:24:26.66 ID:vYwuk0gH0.net
>>42
松本ですら宮迫はさんまさんが預かってるので自分に出来ることはないですと気を使ってるのにな。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:25:09.75 ID:l0dTkaxA0.net
そもそも視聴者が求めてない上に、業界最大勢力の吉本に後足で砂かけるような真似してるのに、どうして復帰出来ると考えるのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:25:10.31 ID:flmvwqVA0.net
宮迫「YouTubeやるわ」

亮「俺もYouTubeやろうかな、淳どう思う?」
淳「テレビ関係者に迷惑をかけたんだから筋が通らないことはやめなさい」
亮「はい」

宮迫「復興支援のボランティアやっとこ」

亮「俺も復興支援やろうかな、淳どう思う?」
淳「亮くんは復興支援をずっとやるの?一時的にやるだけだとパフォーマンスにしか見られないよ?あなたがずっとやれるのは詐欺にあった被害者を救う活動をすることじゃないの?」
亮「はい」

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:26:09.54 ID:9R/BDseV0.net
>>1
は?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:27:11.92 ID:wQR11S9L0.net
ここまてコケにされてもさんまは見捨てないんやろな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:27:17.03 ID:S+hkB4a70.net
宮迫のトークスキルは今テレビに出てる第7世代(笑)なんかとは段違いの高さだからな
本格的に地上波復帰となるとそこらへんの無能芸人はまとめて駆逐されちゃうだろうな
ベテラン陣でも松本とか有吉とか、そこらへんの番組はみんな宮迫に枠取られちゃうかもね
大衆はみんな宮迫のトークに飢えていて、宮迫を見たい!という想いがピークに達した今のタイミングでの復帰とか、やっぱり宮迫は風を読める男だわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:27:29.41 ID:yC1mX/Ny0.net
最初から松本のいうこと聞いていれば今頃余裕で復帰していただろ
逆ギレ会見後はサンマのいうこと聞いていりゃなんとか復帰していただろ
今回は敦頼みかよw
どんだけ我慢のできないクズなのか
その先走り汁のせいでどんどんTVから遠ざかっていくのがわからないのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:27:34.86 ID:+/ViIQLh0.net
もう地上波ではいなくても誰も困らないって結果が出てしまったからな
今更クレームだのスポンサーだののリスク抱えてまで使う必要はないでしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:28:13.26 ID:NLle/6Sv0.net
宮迫、中田、木下、西野、渡部で芸人血盟軍を結成して隅っこの方でジッとしていてほしい

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:28:16.85 ID:UzX/anfw0.net
即クレーム入れますわ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:28:21.09 ID:P/JUZIeh0.net
全力脱力タイムズしかないと思うが
バカでプライドだけ高い宮迫にできるわけがないな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:28:26.10 ID:nsdgRXzT0.net
さんまは拾いそう

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:28:38.25 ID:9SiwtfTt0.net
宮迫って吉本クビになってるよな?
だったら戻れても極楽山本レベルだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:30:04.84 ID:Mw1ClDoP0.net
淳は宮迫を助けるとは言ってないし自分では動かないだろう
ただ宮迫にはアドバイスぐらいは出来ると言ってるが
宮迫は淳の言ったとおりには動かないだろうし動けない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:30:13.84 ID:wkMvbvTK0.net
>>1
Youtubeももうオワコンだし行き詰まってまたテレビに戻りたいなんだろうなwww

もう需要ないでしょ

スポンサー企業のイメージ悪くなるからテレビは無理でしょ!

サムネだけ見たけど前より人相悪くなってたしw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:30:18.29 ID:IWtQHo6j0.net
敦は亮だけで手一杯やろう
あんまり期待出来んがさんま一択だな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:31:00.60 ID:7p/S2i1q0.net
文字校正ぐらいちゃんとしろよ…

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:31:01.23 ID:lx7ZGbBC0.net
結局スポンサーの問題だから頼りにできる人なんていないだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:32:12.43 ID:IWtQHo6j0.net
じっくり聞い太郎くらいなら
出れるかもな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:33:01.83 ID:grKjKqEL0.net
ロコンドと串カツ田中で宮迫のための番組を作ればいいじゃん
宮迫を使った串カツ田中には二度と行かないって決めたけどw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:33:43.38 ID:eUldr++J0.net
>>1
亮の件で淳は宮迫怒ってるから宮迫の為に何かするとは思わないな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:33:45.19 ID:S+hkB4a70.net
宮迫はさんま、たけし、タモリ、松本、石橋というお笑いの大物たちから可愛がられてるからな
キー局のスタッフにも宮迫信者が多い
かつて宮迫が可愛がってきたスタッフたちは、今キャスティング権を持って重要ポストに付いてる者も多い
宮迫本人がテレビ復帰しようと決めたならオファーは殺到するだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:33:57.85 ID:54LqC76t0.net
松本は宮迫がさんまに行った時点でムカついてたんだろうけど
この間のディス動画公開で完全に見捨てただろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:35:00.57 ID:IWtQHo6j0.net
宮迫って前はドラマとか
たまに出てたから
悪役とかやれば

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:35:22.17 ID:PYTXRsFt0.net
松本は小心者
宮迫のことを吉本からは絶対復帰させない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:35:55.40 ID:Q+Ac0YcQO.net
地方のパチンコ番組なら需要あるかもよ
今はコロナで無理だろうが

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:36:13.19 ID:zErdJcFd0.net
宮迫って噛んだ人を突っついてるだけの人ってイメージ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:36:23.95 ID:x5dSlq6Q0.net
まずは大仁田との電流爆破デスマッチで復帰だな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:36:41.11 ID:tDxPwBl80.net
>>79
松本は宮迫のおかげでおもしろいキャラを演じてきたのだから、ここは宮迫のためにTV番組を用意するべきだよな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:36:56.86 ID:6IVOdLex0.net
あいつもこいつもヤクザの舎弟
あ〜なんて素敵なテレビ業界♪

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:37:12.69 ID:IWtQHo6j0.net
さんまの向上委員会でラストチャンス
面白くなきゃ
それでもう復帰出来ずきえるやろな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:37:22.79 ID:xoBIPaio0.net
>>31
そしてまた謝罪会見に

https://i.imgur.com/Wv2v8gJ.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:37:26.61 ID:S/9IMBrx0.net
松本ダメ、さんまダメで今度は淳か
亮の復帰の前日に当て付けでYouTube復帰しておいて
何なんだこの人は

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:37:36.15 ID:5mTTFNsf0.net
亮が復帰できるなら宮迫も復帰できるわな

92 :名無しさん@恐縮です。:2021/02/04(木) 10:38:06.57 ID:zaj6vXtZ0.net
もうYOUTUBE一本で行けばいいのに
未来のないテレビになんでそこまでしがみつきたがるかね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:38:24.62 ID:JqxTtbUM0.net
さんまは舞台復帰からって考えてるんだろ
コロナで舞台やりづらいから伸び伸びになってるだけ
また不義理か

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:39:10.84 ID:lQJF6VY90.net
>>60
YouTubeはじめてたやん

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:39:18.36 ID:xIVJs+df0.net
淳は本心じゃ宮迫のこと大嫌いだからな
亮に嘘つかせた宮迫を恨んでたし
普通に呼び捨てで悪口言ってたけど
大人になったのか禊を済ませたって思ってるのか軟化してきたな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:40:03.06 ID:9uh9nN250.net
絡みたい人居るんかな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:40:12.17 ID:jD80GeYY0.net
Youtuber達に必死に媚び売ってるけど居心地悪そうだもんな
またテレビでちやほやされたいってのが一番だと思うけどYoutuber達の実力不足、
素人っぷりにも我慢ならないところがあるんだろうなーとは思う

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:40:25.77 ID:IAuk+0dV0.net
吉本は辞めたい奴は辞めてくださいスタイルに変わったな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:41:36.64 ID:nfhSyDJK0.net
宮迫さんの演技力は日本でトップクラスだからそっち方面で復帰してほしいね
優れた芸術家がユーチューバーなんかやってたらだめだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:42:59.90 ID:/7oLCOG30.net
そろそろしれっと出てくるかな

総レス数 889
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★