2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小川彩佳アナの夫、安達祐実似の愛人と不倫 家賃まで負担してたことが発覚 [live★]

1 :live ★:2021/02/05(金) 12:42:53.55 ID:CAP_USER9.net
不倫の代償はケタ違いに高くついた。「news23」(TBS系)でメインキャスターを務める小川彩佳アナ(35)の夫で、
医療ベンチャー「メドレー」の代表取締役医師、豊田剛一郎氏(36)の不倫が週刊文春の報道で発覚して大騒ぎだ。

豊田氏は東大医学部を卒業後、病院勤務や外資系コンサルを経て、開成中学・高校時代の同級生が起業した医療ベンチャー「メドレー」の共同代表に就任。
スマホなどを使ったオンライン診察システムの開発で注目を浴び、菅総理にも医療改革を進言するなど気鋭の人物として知られている。
同社は19年12月に東証マザーズに上場。発行済み株式の11・6%を保有する豊田氏の含み益は180億円を超える。

しかしながら、緊急事態宣言の最中に安達祐実似の愛人と密会を重ねていただけでなく、マンションの家賃まで負担していたことが発覚。

働く妻と小さい子供を放り出しての不倫劇に世論はカンカンで、ヤフーなどネットニュースのコメント欄は豊田氏への厳しい言葉であふれかえっている。

■代表辞任&ストックオプション放棄

そうした空気を察したのか3日午後、メドレー社は豊田氏の代表取締役辞任を発表。

IR・投資家向けのリリースには「株主の皆様、顧客の皆様、当社従業員やご家族、パートナー企業の皆様、
そして社会の皆様からの信頼を著しく損なう行動に対して、本人より当社代表を辞任した上で信頼回復に努めたい旨の申し出を受け、
本日開催の取締役会にて、これを受理」という文言に続いて2021年12月期に発生する役員報酬を返上し、無報酬で勤務。

さらに現時点で豊田氏が保有しているストックオプション(新株予約権)の未行使分(32万株分、発行済み株式総数比率1・03%)についても
放棄するという。ちなみに、32万株は2月3日の終値(5060円)で換算すると約16億円である。

 小川アナは19年4月にテレビ朝日を退社してフリーに転身。豊田氏とは同7月に結婚。翌20年7月には第1子も誕生。
産後3カ月で「news23」のキャスターに復帰するなど家庭と仕事を両立させていたが、夫はその最中に愛人と浮気三昧とは気の毒にもほどがある。

 そのケジメは16億円と巨額だが、TBSの夜の看板ニュース番組のメインキャスターを務める小川アナのプライドはズタズタのはず。
「今後については夫婦でしっかり話し合ってまいります」とメディアにコメントを寄せているが、「一度だけなら」と大いなる愛で許すのか、それとも――。

https://risazoo.com/wp-content/uploads/2021/02/ogawa.jpg
不倫相手
https://connecting-thoughts.com/wp-content/uploads/2021/02/z.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5956ca7c5736dbc1ccf8d9ba059ec861e66c9021

813 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:09:50.94 ID:i9C37Pr00.net
>>801
なにいってんだよ
だからいいんだろーが
本妻は才色兼備の清楚な雰囲気のお嬢様
妾は安っぽいそこらの女
テンプレっぽくていい

814 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:10:20.33 ID:2LHR0o8D0.net
>>804
女優の浮気が原因で子供もおらんのに財産分与で何億も取られた人おらんかったっけ?

815 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:10:51.50 ID:i9C37Pr00.net
>>808
あれさえなきゃ、英雄色を好むを地でいくね〜って武勇伝なのにな
あれで台無しw

816 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:11:19.58 ID:2ihVRIND0.net
安達祐実似とかこういう時に名前を使われる女性有名人が気の毒

817 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:11:51.59 ID:i9C37Pr00.net
>>814
その人は婚姻期間が長かったんだろ
結婚一年じゃ共有財産がたいしてない

818 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:13:30.81 ID:UolFyGO90.net
>>813
妾は安っぽいそこらの女

それ地雷
下手すると奥さんか子供に被害が及ぶ

819 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:13:31.63 ID:UWOmFThE0.net
>>1
小川教授は激怒かな、泣いてるかな

820 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:13:48.06 ID:6jevcV6r0.net
>>812
ベンチャーの株価って社長の学歴とかで
投資家の期待が膨らんで、過大に評価されるもんだから
純粋にビジネスモデルの評価じゃないんだよね

そういう意味でこういうことがバレると
社長自身が会社の価値を棄損してることになってしまう。

821 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:14:03.03 ID:FT6yTHCl0.net
結婚したばかりの嫁と子どもを大事にしなさすぎ。
たんなる遊びでなく完全なる二重生活の二股、浮気とかいうレベルじゃない
入籍してそれほど経たずに始まっているし悪質すぎる妻に対して誠意が無さ過ぎ

822 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:14:13.47 ID:MWFosM690.net
>>803
そう、何かハイスペだからとか言ってる連中多いが、最悪レベルのモラル抵触だよな
欧米なら完全クビレベル

823 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:14:16.65 ID:LT73M7PG0.net
>>817
思い出した奥菜恵 でもこっちも結婚一年なんだよな

824 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:14:20.76 ID:JxBpmfRH0.net
大金を稼ぐ才、稼いだ金を使う才、
別個の才能だわな

825 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:15:02.62 ID:LgwNP98A0.net
>>649
だからあれは良心的なんだよ
便器一回使用で1万払ってくれるんだぞ
それとも彼らの関係に愛があったとでも言うのか

826 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:15:49.57 ID:bSySXHQE0.net
>>1
おいエロいな

827 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:16:06.44 ID:3YcGE27H0.net
変な顔

828 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:16:41.28 ID:MWFosM690.net
自己レス>>822
>>803については誤読だった

829 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:17:52.20 ID:/J2+6oZb0.net
いい加減一夫多妻認めればいいのに
クズが子供作っては逃げてでアホみたいに子供増やしてて、まともな人間は子供1人ってパターン多すぎてやべーぞ日本

830 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:18:01.76 ID:AWc9CGmm0.net
年収一千万以上の不倫は合法で良い。

831 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:18:01.97 ID:tadQTOM20.net
スノボ、サーフィン、ダイビング
日本舞踊が趣味の小川とは趣味も合わないだろうし、居心地いいのは愛人なんだろうけど
下ネタ好きで下品な愛人を妻に格上げするつもりはハナからなかったと思う
こういう類は別にどっちが好きとかはなさそう。自分が大切なだけで

832 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:18:46.79 ID:Zl2rdG0x0.net
愛人の顔が全部見られる画像ないの?

833 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:18:48.88 ID:E9/nXV8p0.net
>>483
上流階級の家柄結婚でしょ

834 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:18:49.95 ID:uvzwJsyk0.net
>>818
だな
てかまともな女は不倫、愛人しないからねw

835 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:19:37.11 ID:UxAHxFtr0.net
うわあこれは最悪だわ
不倫どころかもう一個家庭あるみたいな感じやん
美人なんだしキャスターなんだからさっさと離婚した方がいいわ
このクラスだったらいくらでもマシなのと最近できるよ
実家も裕福っぽいし

836 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:19:38.99 ID:tadQTOM20.net
櫻井あたりと結婚しといた方が操縦しやすかったかもね
ジャニだからしたくてもできなかったんだろうけど

837 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:19:47.89 ID:E9/nXV8p0.net
>>819
跡継ぎが出来たからとりあえず安心してるだろ

838 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:20:06.18 ID:VUvILVDM0.net
>>831
遊んでるだけだな

839 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:20:10.03 ID:0S1+G3h70.net
>>748
なんか志村けんが泥棒コントするような濃すぎる髭だね。
気持ち悪いほど毛深い

840 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:20:58.17 ID:6jevcV6r0.net
>>831
個人的にいちばんガッカリしたのはあのライン?
オ◯ニーしちゃったとか気持ち悪い文章、あんなのよく送るよな
水商売の女相手でもあんなやりとりしないだろz
あれは変態の域に達しているw

841 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:21:04.54 ID:xcLg7ZjX0.net
平日、家に帰宅した時から寝るまでひとり。

子供は預けられ、見るのは週末。

それで夫婦生活とか言うかね?

女の自己満に付き合わせてるのだから、愛人のひとりふたりは関係ないだろ。

代わりをしてくれてるのだから。

842 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:21:14.25 ID:nLe1u7NQ0.net
タイプが全然違うなw
金髪混じった田舎のヤンキー娘みたいw

843 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:21:32.51 ID:UolFyGO90.net
>>825
一般人から見るとそうとしか思えないよね

その愛人からすると「私のことが好きで我慢できないのね」
だったとか?
他の愛人との差を知った時、逆上しそうな感じがするわその女性

844 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:21:47.35 ID:Gyo7CmmY0.net
あの女子穴じぁ仕方無い

845 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:21:59.62 ID:smMtvRN00.net
ぶっちゃけ結婚相手としかセックスできないとかただの苦行だからな

お前らだって一生同じオカズでオナニーできないだろ?
結婚したら何でそんな苦行を強いられるのかわからんから、俺は不倫愛人何でもありだと思ってるわ

846 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:22:19.22 ID:iRozum6V0.net
主婦なら優秀夫を総合的にどう見るかになるけど
キャスター的イメージを下げたくないポジションの人はまた別の悩み方になるか  

847 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:22:19.83 ID:Ld5Wvaq20.net
>>766
号泣会見した地方議員に見えた

848 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:22:27.69 ID:WBPkKNwL0.net
矢部「なんで話題になってるんか?」
安達「なんで話題になってるのよ?」
矢部・安達「小島よしお許さねえ!」

849 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:22:28.92 ID:tadQTOM20.net
>>835
バツイチ子ありでもアラフォーでも、美人なら恵まれた再婚はできると山口もえが体現したw
ただし、相手の外見に目をつぶる必要はある

850 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:23:16.77 ID:UxAHxFtr0.net
>>849
もえよりはるかにハイスペックだから
同年代のマシな見た目のハイスペックと再婚できるよ

851 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:23:23.93 ID:JxBpmfRH0.net
もう少し普通の男じゃ駄目なのかなあ?
見合いでいくらでもあるだろうに

852 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:23:27.86 ID:6jevcV6r0.net
まぁ間違いないのは、良い子の学生向けの
ベンチャー企業家100選とか特集で、看板記事で登場することは
二度となくなったということ。

腕組みしてそれっぽいポーズで撮される機会は二度となくなったw

853 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:23:33.87 ID:JxBpmfRH0.net
もう少し普通の男じゃ駄目なのかなあ?
見合いでいくらでもあるだろうに

854 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:23:43.01 ID:JvMnqHUo0.net
>>16
どっからそんなインチキ情報を・・・。
騙されてるぞ。

855 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:24:07.53 ID:GJ+u84An0.net
>>10
嫁がマグロなんじゃね

856 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:24:18.39 ID:g7lYiKfk0.net
離婚しないの?

857 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:25:10.14 ID:ldNPyliU0.net
180億円の半分だから🤗
ってことですかね

858 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:25:29.60 ID:JxBpmfRH0.net
基本は女性軽視、小川さんも愛人もね
エリート過ぎて巷の苦労を知らない

859 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:25:45.93 ID:h9FQZ7uS0.net
そりゃ愛人契約なんだから一切合切出すだろw
しかし安達祐実似かぁー微妙

860 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:28:18.59 ID:PJiDcTsZ0.net
なんか態度のでかそうな愛人だな

861 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:28:53.83 ID:DWlNOa7x0.net
>>705
愛人側のリークなの??
小川側かもしれないし、小川や旦那側をよく思ってない人かもしれないしと思ってたけど
それなりに敵はいそうな感じするし

862 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:29:01.39 ID:K69jyV2C0.net
カミラパターンか
こっちのが愛してるから不倫というのは違うんじゃないか
庶民がどうこういうもんじゃないだろ

863 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:29:30.63 ID:mAYmyQkw0.net
菊川玲と並び立つ屈辱のトロフィーワイフ

864 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:29:35.92 ID:r9mtu/5C0.net
>>850
子持ちは絶対に無理!!
結婚するなら子無し女性です

私からは以上です

865 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:30:11.84 ID:WFAbCtWr0.net
>>549
ばあちゃんになる事考えたら小さいほうがいいぞ

866 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:30:14.42 ID:VBuQ/WN40.net
キャスター小川彩佳 ∬ー`дー´)キリッ

867 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:31:03.55 ID:UolFyGO90.net
敗因:愛人の恨みを買ったこと
愛人やる人の多くは、
「いつかは結婚」を念頭に置いてるからね

気楽に付き合える相手じゃないんだよ、本当は

868 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:31:46.95 ID:aL4Dqx6w0.net
浮気された相手の子供とか育てる気持ちになれないんだけど。子供もいらないってならないのかね

869 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:31:57.03 ID:tL8Hr5P+0.net
もう仕事で成功した人は芸能とかメディア側の人に結婚目的で手を出さない方がいいねw
前澤みたいな付き合うぐらいがちょうどいい

870 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:32:12.41 ID:Z6GCb2Qe0.net
品川とオッパッピーのハーフ

871 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:32:56.87 ID:DWlNOa7x0.net
>>706
素行とか倫理やイメージとかは侮ると思いの外、足元すくわれるよ

ヤフコメでもやっぱりなとか、仕事したことあるけど最悪だったとか
風向き悪くなると一気におかしくなる

一生くえるだけ稼いだからもういいやって引退なら関係ないだろうけど
これから国や行政と仕事しようかって時だったでしょ、この会社

872 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:33:27.51 ID:OVQmi3bN0.net
安達祐実の風評被害w

873 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:34:05.96 ID:JQ2cgKzc0.net
小川アナも年齢的に子供を生んでおきたいっていうことからの結婚なら子供つれて太い実家に頼れば精神的ストレスなく暮らせる
養育費は元旦那から確実に支払われるだろうしとにかくすごく優秀な遺伝子はもらったんだし
恵まれてるわ

874 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:34:17.61 ID:AWZMw79D0.net
医者の嫁の皆さん、ご苦労様でーすw

875 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:34:27.52 ID:Ycr+POw90.net
ω・`)…昨夜の おっぱい 凄かったね(怒りの乳張り

876 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:34:47.39 ID:KI5JVuBU0.net
不倫って言うか愛人だろw

もう詰んでるじゃんだめじゃんよ

877 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:34:52.20 ID:6Mr2H5Nr0.net
>>867
大金持ちの割には援助が10万円の家賃補助とかケチ臭いしね
結婚もしてくれない別れる時にも手切れ金くれない感じがするから見切りつけたのかもなあ

878 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:35:53.84 ID:KI5JVuBU0.net
ほぼ重根ですねワロタわ

今どきの医者でこういうのやっぱいるんだwww

糞過ぎてwww

879 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:35:58.48 ID:DWlNOa7x0.net
>>727
嫁の妊娠産後でっていうより
結婚前からの関係だよね
なんならこっちが本命

880 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:37:02.69 ID:zt1W2J070.net
>>730
地位や名誉が完璧で、さらにイケメンで
とかでは?
得られるものならどこまででも欲しがるとおもうw

881 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:37:06.89 ID:9ETtjRSp0.net
案外早くに女の存在に気付いて敢えて復帰したんでないの
どっち取るか選ばせてやって そのあと自分の道を決めるとこ

882 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:37:20.85 ID:qa/4dZGe0.net
ステータス婚か、幸せって何かね。

883 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:37:21.88 ID:KI5JVuBU0.net
まあ同情はするけどちょっぴり欲出して選んだのが悪いとしか言いようがないwwww

884 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:37:31.12 ID:tadQTOM20.net
>>705
愛人は元カノだったんでしょ
愛人の方が、妻より先に豊田と知り合ってた
自分がいながら、小川を選んで結婚した
その時点で、私の方が正妻にふさわしいとかの勘違いは通用しない
ただの、プライドのない愛人くずれだよ

885 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:37:42.30 ID:0UOXmXx50.net
不倫しただけで罰が重すぎるような

886 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:37:54.50 ID:DLvC36xx0.net
子育て頑張れー(^o^)ノとにかく頑張れー

887 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:39:27.70 ID:KI5JVuBU0.net
これなら相手が女と縁のないこどおじニートのほうがマシだろwwww

888 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:39:31.28 ID:JxBpmfRH0.net
結婚時に小川さんに話して愛人とお別れすべきだったね
難しい事じゃないはずだけど

889 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:41:04.91 ID:PHGoJ2YN0.net
>>882
それを幸せだと認識している階層があるってことだろうね
その階層に於いてはいくら愛のある喜びに満ちた関係であってもクラス感がなければ未来永劫下に見られるのさ

890 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:41:17.99 ID:VoQXd/bh0.net
>>871
「日本の医療危機を救いたい」とか言っててこりゃないわな(笑)
ステークホルダーをさぞかし失望させたことだろう

上場したとたん、従業員の女に片っ端から手をつけ始めたり
金たんまり入ると、潜在的におかしい奴はここで本性あぶり出されるんだよ
前澤さんくらいの人格者じゃない続かないんだよ

891 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:41:50.21 ID:epzKWYco0.net
>>25
青カビみたいでwww

892 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:42:31.68 ID:zdTmoXF70.net
嫁は看板 妾が本命
昔からの現実

893 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:42:34.75 ID:34L90qhy0.net
桁違いの金持ちだしどうしようもないわな。
妾ぐらいいるわ。

894 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:42:57.25 ID:XlZQotcu0.net
>>730
桜井だろうな。
でも、桜井も結婚するだろうといわれてる彼女がいたはずだし。
なんつうか、よく考えたらドラマがあるな。

895 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:43:07.32 ID:dUtMFzBI0.net
同じタイプの顔だね

896 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:43:33.07 ID:zt1W2J070.net
>>823
結婚は一年だけど
交際のときから奥菜のおかげで
無名のサイバー藤田はだいぶ知名度上げたのはあるよ

今も地道にやってるから偉いけどさ

897 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:43:37.78 ID:tII4pAhe0.net
トメ正留に似てる

898 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:43:50.66 ID:H2MYNI3W0.net
>>893
でも家賃10万しかくれないなんてショボすぎる

899 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:44:14.33 ID:0gKNnjBm0.net
むしろ超エリートなんだから一夫多妻認めてやれよ。

900 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:45:21.01 ID:zdTmoXF70.net
小川彩佳の女の魅力が薄いって事よな

901 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:45:24.51 ID:ivk47JKi0.net
安達祐実とばっちり

902 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:45:28.51 ID:ANu2DM0y0.net
多目的トイレで1万よりはましだろう

903 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:45:51.45 ID:XAwiQ+450.net
桑子アナこの人とお似合いだったのに

904 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:46:18.96 ID:Ajn2lMJM0.net
>>49
これ

905 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:47:14.32 ID:XlZQotcu0.net
で、メドレーって会社に将来性はあるのか?

906 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:47:23.78 ID:Ajn2lMJM0.net
>>69
つーか、金持ちと結婚するっていうのはこういう事だと気づいてないなら相当な甘ちゃん

907 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:47:30.83 ID:6mtg1Y7W0.net
何であんな超美人の奥さんがいるのに不倫なんだ?
顔も体も芸能界でもトップクラスなのに

908 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:47:31.29 ID:7cqAmAF50.net
相手誰だよ?
特定班急げ。

909 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:47:43.18 ID:lROx+/IW0.net
離婚しなさっさと

910 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:48:13.58 ID:MWFosM690.net
>>898
そこは愛人があんまり恩義を負いたくなかったのかも
まあ小川の知り合いならキャリアだろうし

911 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:48:15.07 ID:epzKWYco0.net
報道ステーション辞めてAmeba行ったけど
結構、女子アナとしてはエグいことされてた

912 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:48:26.68 ID:zt1W2J070.net
>>890
同意しつつ読んでたら
最後の前澤で吹くわwww

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200