2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】EXIT兼近、クレジットカードを持っていないことが判明  超現金主義…財布に62万8千円! [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/02/06(土) 20:58:12.81 ID:CAP_USER9.net
2021.2.6(土) 12:24
https://s.rbbtoday.com/article/2021/02/06/186058.html

5日配信のYouTubeチャンネル『EXIT Charannel』で、EXIT兼近大樹の財布の中身に、りんたろー。が驚く一幕があった。

この日の企画は「抜き打ち財布チェック」。それぞれお互いの財布を確かめることになったのだが、りんたろー。は兼近の財布を開ける前、そこから見える札束の厚みに「令和をぶち上げてる時代に、くそ現金入ってる!」と驚き。「さてはカードを持ってない?」と聞くと、兼近から「カード持ってないよ」との回答が。

実際に札束を取り出すと、コンニャクくらいの分厚さに、りんたろー。は「大富豪か、てめぇは!」と大笑い。「こんなに現金入れてるヤツ、反社だろ!!」ともツッコんだ。この“尋問”に兼近は「大丈夫!真っ当な金です!」と猛反論。

そこで律義に1枚ずつ数えていくと、なんと62万8千円が中に入っていることが判明。りんたろー。が怪しげに「(事前に)この企画があるって知ってた?」と確認すると、兼近は「いつもコレなのよ」と、日頃から現金しか持ち歩いてないことが分かった。

りんたろー。が「怖くない?(この財布)落としたらどうするの?」と尋ねると、兼近は「ドンマーイ!」と、さほど気にならないよう。さらに誰かに拾われても、「免許証見たら“兼近大樹”って書いてあるんだよ。『あいつじゃん!』ってなって届くよ」と言うと、りんたろー。から「人、信じすぎだろ!」と、これまたツッコまれていた。

https://s.rbbtoday.com/imgs/p/hDN4m_UJPEFczM0wl2KIHdtO9kFAQ0P9REdG/690648.jpg

952 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 15:58:11.47 ID:G8+S2ii90.net
>>939
北海道には居られないくらいのことをやったんだろうな
ベビーシッターなんてのも泥棒の下見だったんだろうよ

953 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 15:58:51.30 ID:gg78JXK70.net
カード会社からしたら
こいつはかなり危険

954 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 15:59:14.56 ID:qiufKmFx0.net
楽天カードの審査も落ちるのか
前科あると厳しいな

955 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 16:00:24.54 ID:3qplAtUV0.net
誰の財布かバレるからクレカ入って無いんだろ

956 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 16:02:09.53 ID:wpCxRRQP0.net
反社は作れないからな
法律的に

957 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 16:45:12.90 ID:O0NaBZ/30.net
>>946
あやしい中国人ぽく言うなw

958 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 16:50:41.56 ID:HhNr8Xi40.net
元ヤクザのYouTube見てみたら、反射は本当に社会的に抹殺されてるんだな。



カードは無くても困らないが、口座ダメにローン瞬殺。

反射の家族ってか子供ってどうやって生きて行くんだ?

959 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 16:51:46.27 ID:OlU2HONB0.net
犯罪者はもてない

960 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 16:55:24.20 ID:TxI8dxaW0.net
>>947
自分の周りの人間だけで何でも決めつけるのやめた方がいいぞ

961 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 17:31:38.97 ID:zwTbM0Mh0.net
クレカ使ったら闇営業で稼いだ金の流れがばれるよ

962 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 17:50:03.89 ID:jpD/r32Q0.net
正直WEB明細やらあるけど、いちいち全部確認してるやつっているもんなのか?不正使用されてても派手にやってなかったらわからなくね?

963 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 17:52:45.08 ID:2kxijpHR0.net
作れるの?

964 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 18:07:29.69 ID:jIPT65jl0.net
>>480
在チョンは作れないんだね

965 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 18:23:27.64 ID:EGCLM2Tz0.net
>>2
宮迫の10倍くらいヤバい犯罪者だよな
こいつらの番組のスポンサー凄いわ

966 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 18:27:49.24 ID:w9xnqFJO0.net
今どきブラックでも作れるクレカあるのに
誰か教えてあげれば?

967 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 18:38:04.00 ID:j+fmsla00.net
>>9
凶悪犯じゃん
反省しましたで信用できるレベルじゃない

968 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 18:44:32.93 ID:or2jMftP0.net
反社がらみで銀行口座も作れないんじゃ?

969 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 18:45:18.66 ID:1EHDB8Fz0.net
>>756
保険会社だけど反社チェックするよ
過去の犯罪歴あれば加入できない
金融業は厳しいよ

970 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 19:00:31.76 ID:9KZpeMsy0.net
こいつは反社そのものだからな
見かけ上でら更生したように見えても根は変わってねーわ

971 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 19:02:52.93 ID:jIPT65jl0.net
>>87
調べるよ
かなり厳しい

972 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 19:03:39.30 ID:jIPT65jl0.net
>>756
反社チェックって今時どの会社でもしてるんだけど

973 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 19:17:54.10 ID:LgtaFgNq0.net
ちゃんと更生したなら応援したい

974 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 19:19:24.16 ID:MJaZDPaU0.net
信用ないと作れないからね
過去のが引きずってんじゃん

975 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:57:29.78 ID:QRc7AF/l0.net
>>972
知ったかぶりだけは一人前だなw

976 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:09:22.77 ID:SkEFXnmf0.net
記載されてないからチェックなんてできません

977 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:29:18.47 ID:qFVtmOZk0.net
>>9
ガチ中のガチでワロす
反社と関わりがあると言うより、本人が反社じゃんw

978 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:32:03.35 ID:zaLI7SfC0.net
カード会社のローン踏み倒して逃げたとか
ブラックリストに乗るにはそれなりのことをしないとそうならないから相当だってことだ

979 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:33:25.60 ID:CiP2sqrU0.net
作れないんだろ。

980 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:33:56.42 ID:LOLoONbb0.net
物を見せびらかす小学生みたい
芸人ではなくこういうことをやりたいだけなの?

981 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:37:39.70 ID:zaLI7SfC0.net
昔その手の人に騙されたことあるけど
関わると人生終わる

982 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:38:33.78 ID:vMZkvm3p0.net
審査通ったら、悪事働いて不正に審査通ってるだろ?
ただでさえ消えるであろう芸人は、カード審査落ちるんだし
別の永久に落ちる事情があるし。

983 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:38:54.84 ID:zaLI7SfC0.net
ローン払いにして踏み倒して逃げるとかしなければカードは作れる

984 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:47:52.53 ID:DD+wxhlb0.net
>こんなに現金入れてるヤツ、反社だろ!!

兼近(ギクリッ!)

985 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:01:53.26 ID:gyruNezK0.net
番組で財布からクレカ出してるの見たって声があるんですけど

986 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:03:52.79 ID:1nqFxR/h0.net
>>9
何でこんなのが表に出てくるかね
本人も何で出てくるかね
楽して儲けたい元犯罪者じゃん

987 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:04:30.34 ID:Ka9I10GF0.net
犯罪者は持てないんじゃないの?

988 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:21:23.65 ID:UA6D9ibT0.net
犯罪者exitをCMで起用したアホ会社はハーゲンダッツくらいかな
一生不買しましょう

989 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:24:44.79 ID:Cwg5taOU0.net
これから現金なんて無くなるのに
地頭悪い奴はなにやっても失敗するな

990 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:31:12.20 ID:B0rhEA2x0.net
レギュラー出演の日テレ突破ファイルのスポンサー不買いで

991 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:37:15.00 ID:9SQY9TMl0.net
いまどきクレジットカードなしなんて不便すぎるだろ

992 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:44:29.30 ID:PU18qJP10.net
>>660
北見、水商売やってるのか
見た目は悪くないけど、人間性悪いから水勝敗しかやれんかわな
まー、仕方ない

993 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:52:56.60 ID:kQgcdAAe0.net
思ってた通りの事ばっか書いてある

994 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 22:55:32.53 ID:PU18qJP10.net
>>43
ホリエモンも作れんのかな?

995 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 23:09:26.59 ID:n7EHoOeR0.net
クレカ払いできる店で現金で払ったら
損だよ 0ポイントだし

996 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 00:10:07.10 ID:SE1EYwuG0.net
>>753
銀行口座も他人名義だったりしてな

997 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 00:11:27.87 ID:y/UnJR9v0.net
>>906
売れない時代はヒモしてたって自分でも告白してた

998 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 01:55:22.27 ID:SNjMo8ji0.net
クレカ持ってないとブラックと思われるし大人なら社会的信用を疑われる

999 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 02:25:06.90 ID:Gssb75Vv0.net
>>998
実際、犯罪起こして信用なんか無いからね
カード審査通る訳ない

1000 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 02:37:10.14 ID:WD4XNIrD0.net
何でテレビに出てられるの? 他の不倫タレントが干されるのに不思議
完全に悪人じゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★