2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Clubhouse】著名人が続々開始!堀江 ひろゆき 箕輪 乙武 はあちゅう DaiGo 与沢 ASKA 三浦瑠璃 手越 ヒカル 茂木 宮迫 青汁王子…★3 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/02/07(日) 17:51:34.98 ID:CAP_USER9.net
話題の「Clubhouse」になぜハマる 起業家たちが語る“中毒性”
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00316/00045/


幻冬舎の箕輪さん、イケハヤさん、はあちゅうさん、田端慎太郎さん(田端大学塾長)
https://pbs.twimg.com/media/EtC3GCDVgAY5Fbl.jpg

ヒカルさん、宮迫博之さん、てんちむさん、TKO木下さん
https://pbs.twimg.com/media/Es-7LeXVEAMswAK.jpg

メンタリストDaiGoさん、落合陽一さん、青汁王子さんなど
https://pbs.twimg.com/media/EtNYtnVUUAAR2xQ.jpg

堀江貴文さん
https://pbs.twimg.com/media/EspmalzVoAAmGkK.jpg

ひろゆきさん
https://pbs.twimg.com/media/Es-mdZ7VgAA2UVu.jpg

古市憲寿さん、三浦瑠璃さん、乙武洋匡さんなど
https://pbs.twimg.com/media/EteAJKiVIAExG9e.jpg

茂木健一郎さん
https://youtu.be/1Gk41-GzUoY

与沢翼さん
https://pbs.twimg.com/media/EtV5wZ7U0AA6UuA.jpg

GACKTさん
https://pbs.twimg.com/media/Eti5xM6UUAECfby.jpg

手越祐也さん
https://pbs.twimg.com/media/Etcw77hUYAIOA45.jpg
http://twitter.com/YuyaTegoshi1054/status/1357607622749265920

竹田恒泰さん
https://twitter.com/takenoma/status/1356211925659471874

望月衣塑子さん
https://twitter.com/ToshihikoOgata/status/1357627426763776003

指原莉乃さん、秋元康さん、吉田豪さん、ASKAさん
https://pbs.twimg.com/media/EtT20slUcAMWZdA.jpg

ZOZOの前澤友作さん
https://twitter.com/yousuck2020/status/1355736338658545665

前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612674685/
(deleted an unsolicited ad)

940 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:34:45.08 ID:ICf8LGOg0.net
ごみ溜めかよ

941 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:36:11.09 ID:6+Eyk5SS0.net
正式な犯罪者と準犯罪者みたいなのがずらっと並んでるな

942 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:38:29.05 ID:5zfmXhbh0.net
虚業ホイホイ

943 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:45:22.22 ID:rOzXxfOF0.net
ヒロミが小室哲哉に松本伊代に曲書いてくれと頼んでてドン引きした
その後自分の八王子交流を自慢しててさぶかった

944 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:46:23.22 ID:kaE/K8SR0.net
絡みたくない奴ばかりな件

945 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:48:02.79 ID:7gHoGnik0.net
胡散臭い奴等しかやってないのは何で?

946 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:49:54.09 ID:RZjzZFJq0.net
絶対やらんわ
メンツが気持ち悪い

947 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:51:43.40 ID:GgcYMAsv0.net
>>898
広告がオワコン!

ステマばかりのネットにウンザリする

Youtubeもカネカネカネの拝金主義の中国人みたいでゲロキモい

お前らみたいのが社会をダメにしてつまらなくしてる!

948 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 16:58:54.91 ID:ODfJdI080.net
レアらしいんだけど招待されて…とか言ってる人がものすごく胡散臭い飲み屋のオーナーとかシャンパン屋とかバーの店員とか夜職とか水商売の人が異様に多い
あとは自己啓発セミナーの人
それも元スカウトとか夜系ばかり
とにかくメンツが下品

949 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:01:23.05 ID:tLY0wDni0.net
どんな選考をしてこんな下品な人ばかり招待したんだろう?と不思議になるぐらいオープン時の招待枠に入った人たちか下品なお歴々で驚いた。

950 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:03:38.17 ID:V2sGkayI0.net
よくある懐古的な奴だろ
配信ばかりになってるとこで声って
テレビばかりになってるとこでラジオが見直されたみたいな
招待制ってのも一時期もてはやされたけど廃れたやつだし

951 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:05:17.51 ID:w7fe1YO90.net
マルチとカルトの勧誘場所だな

952 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:14:16.89 ID:YUJnu3Dm0.net
まじでこれからの日本に要らない奴らしかやらやない

953 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:34:41.80 ID:o57FjQbH0.net
くだらねえもんばっか流行らすな

954 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:57:18.72 ID:gbL08t830.net
規約違反のミュート部屋全然減らねえじゃねーかw
ちゃんとみんなBAN報告してるのか?

955 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 18:03:40.41 ID:EvOS1X+w0.net
ステマか

956 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 18:25:26.23 ID:czhCSdvE0.net
ブーム終了w
物言いが入った

957 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:08:05.28 ID:ReAuaP6q0.net
新しい物を否定する老害のお前らよりスレタイの連中の方がマシやで

958 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:19:49.26 ID:D23XkPCN0.net
プペルはやらないだろうが信者が溜まってそう

959 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 22:41:22.81 ID:OVZIE2dM0.net
https://youtu.be/xLc_mgISPYg

クラブハウス、アメリカでは全然流行ってないってw

I've never heard of Clubhouse wwww

960 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 23:28:05.06 ID:M/uCv9jYJ
著作権者に許可をとって転載しています。
高評価、チャンネル登録していただけると泣いて喜びます(;_;)

https://www.youtube.com/channel/UCfBtR_uk63MJ2knnI_Szjtw

961 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 23:42:08.59 ID:mVluCbMR0.net
著作権者に許可をとって転載しています。
高評価、チャンネル登録していただけると泣いて喜びます(;_;)

https://www.youtube.com/channel/UCfBtR_uk63MJ2knnI_Szjtw

962 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 23:43:42.15 ID:6VflzMUX0.net
ASKAだけめっちゃ興味あるw

963 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 23:45:11.62 ID:+wGyqECf0.net
バカの集い
詐欺の集い
宗教の集い

964 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 02:21:04.90 ID:oa3HXyc4q
金持ち以外には関係ないアプリだなw
まぁ、無料DLボタンがあってもおさないけどな

965 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 03:10:22.63 ID:n8rQoYln0.net
新しい物を否定しているのではなく、そういったものが出たとたんに(宣伝か何か知らんが)
我先に飛びついて自分が最先端にいるつもりになっているこいつらの心性がいかにもみっともない
もうそういう時代は終わったのに気が付かない
西野信者に通じるものがある

966 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 03:20:11.88 ID:7o3P0mEk0.net
やっぱりコンナモンに参加しとるん、ややこしそうなヤツがほとんどやなw
いま売れとるバービーは辞めたスレ有った、バービーて賢いんやなと思た

967 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 03:22:42.09 ID:72PgfhJ30.net
一度登録したら解除しにくいって記事さっそくあがってた

968 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 03:24:02.50 ID:72PgfhJ30.net
だからバービー辞めたつもりでも履歴消えないのでは

969 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 03:26:05.51 ID:KC8AdP330.net
>>1
禁止されてたって録音されてたらそれまでだろ。
北野誠が干された原因の公演だって、録音禁止のその場だけの話だったが録音されて結果干された。

970 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 03:30:23.64 ID:7o3P0mEk0.net
履歴が残ろうが、とにかく、バービーは今後のコト案じて、コレに参加するん辞めたってトコが賢いと思うたわ

971 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 03:31:13.99 ID:7o3P0mEk0.net
あー、そーいえば北野誠全く見いひんなったな

972 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 04:32:29.85 ID:eSSZwm1J0.net
>>5
いつもの意識高い系
詐欺師軍団

973 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 04:35:36.47 ID:t/EF+lh90.net
>>1
いい加減 三浦瑠麗の漢字が間違ってることに気付けよ

974 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 04:37:42.96 ID:1mwvH2Mj0.net
吹き溜まり

975 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 04:42:39.28 ID:GMkRwh370.net
>>1
無理ィ、、

976 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 07:02:08.69 ID:4yzx0IXs0.net
当たり前だがYouTubeにどんどんアップされはじめてるw

977 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 07:18:43.80 ID:irHII+c00.net
インスタライブの劣化版じゃん。

978 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 09:00:56.66 ID:oRCPyD6O0.net
青汁ってなんであんな胡散臭い奴らとつるむんだろう

979 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 11:16:14.99 ID:WVOKNnB1k
テレビ局がこぞって芸能人が多数参加とか煽ってるから
特別感を出して、テレビを見て芸能人と情報を共有した気になってる
ミーハーなアホどもを釣るためのツールだろうなw
ねずみ講の手口とそっくり

980 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 13:03:00.85 ID:z6uaRUa50.net
>>978
落ちぶれたら
それ相応の人としか付き合えなくなる
春木開とかそう 情報商材の人と
付き合ってるよね
ホリエモンもそうじゃん
落ちぶれたから付き合ってる人の
レベルが落ちてる

981 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 13:07:40.16 ID:nw8tDoRp0.net
絶好調の時は「稼いでない奴らの話を聞く必要はない」と
忠告無視して自信満々だが
落ちぶれると「僕の話は聞く価値あるよ!」と
役に立たない情報商材を高い金で売りつける仕事にチェンジ、
な人々の集う場所がクラブハウス

982 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 13:11:48.88 ID:UX2UMogs0.net
ろくなメンツ居ない

983 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 13:15:37.42 ID:z6uaRUa50.net
>>981
ホリエモンも上場企業の
社長時代はすごい社長としか
付き合ってなかったし
青汁もそうだったけど
落ちぶれたらもう凄い人は
付き合ってくれないから
それ相応の人としか付き合えない
虚業家になる人が多いね
これしたら稼げますよ
これしたら金持ちになれますよって
マニュアルを売る仕事になる
何の事業かよくわからない
金持ちになれるのは5万人に1人ぐらい
なのに

984 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 13:16:38.19 ID:z6uaRUa50.net
>>978
社会人の付き合いは利害関係の肩書がすべてだからね
もう落ちぶれてメディアハ−ツの
社長じゃなくなった青汁に利用価値はもうない

985 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 13:17:02.42 ID:FfOLwo2I0.net
胡散臭い

986 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 13:17:12.13 ID:8Or8npSC0.net
まさに馬鹿に見つかった状態だな

987 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 13:17:53.52 ID:nw8tDoRp0.net
アメリカじゃ長距離移動のトラック運転手に最適なSNS、って感じらしいけど

988 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 16:50:25.42 ID:7TlKZG570.net
藤原ヒロシ並みのオワコンフラグw

989 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 18:12:44.81 ID:tUuvg5L9q
askaとか自信過剰人間、ずっと地下に潜ってて欲しいわ

総レス数 989
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★