2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】EXITにコンビ内格差?りんたろー。にファンが気をもむ理由 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/02/09(火) 22:18:48.97 ID:CAP_USER9.net
EXITにコンビ内格差?りんたろー。にファンが気をもむ理由


第7世代のお笑いコンビEXIT。兼近大樹(29)とりんたろー。(34)の2人は、最も活躍しているコンビのうちの1組といってもいいだろう。 

お笑い番組だけでなく、情報番組のコメンテーター、ニュース番組の進行、映画出演、女性誌でのセミヌード披露。
そして、アパレルブランドのプロデュース、YouTubeチャンネルと、極めて多忙な日々を過ごしている。そんな2人の忙しさを心配するファンが少なくないが、

「2人の人気の格差がここのところますます広がっているのが気になります」と話すのは、りんたろー。ファンの30代女性。


「『an・an』でセミヌードを披露したかねちー(兼近)は、特に鍛えていないのにきれいな腹筋やしなやかな上腕二頭筋が評判になりました。一方のりんたろー。さんもつい最近まで雑誌『VOCE』で『EXITりんたろー。美容道』という連載をやっていました。もともと『an・an』に出たがっていたりんたろー。さんより先にかねちーのグラビアが決まったことに触発されたのか、『VOCE』の連載途中でグラビアをやることを目標にして、ぽっちゃり体型を解消するためにカリスマトレーナーをつけていました。
ところが、何か月たってもぽっちゃりのままで、最終的にセミヌードになりましたが、かねちーと比べるとカラダが絞れていないのです。サンリオのキャラクター『ぐでたま』のようだといわれています」(前出・30代女性ファン)


ボディーメイクに関しては5歳の年齢差のせいもあると思われるが、それ以外でも精彩を欠いているとファンは嘆く。

「かねちーはワイドショーやニュース番組でも社会的なコメントが出せたり、とっさに気の利いたことがいえるのに、りんたろー。さんからは面白い発言がなかなか出てこないのでやきもきしています。以前、情報番組『グッとラック!』(TBS系)でレギュラーのロンブー淳さんが休みで、りんたろー。さんが代打出演した時の話です。コロナ禍で美容にハマる女性が特集されたときに、りんたろー。さんも美容にハマっているので期待して見ていましたが、あまり的確なコメントができずガッカリしました。
緊急事態宣言の延長を決断した菅首相についてコメントしたことについては、翌週、淳さんが戻ってきたときに『意外といいこと言っていた』とホストの立川志らくさんからほめられていましたが、それは、以前ニュース番組『ABEMA Prime』でかねちーが話していた内容をそのままパクッて話していただけだったのです。だからか、番組に呼ばれるのも圧倒的にかねちーのほうが多いので、もっと頑張ってほしいです」


主戦場のバラエティーでも、兼近に比べて撮れ高が低いことが多いという。

「ハンターから逃げた時間に応じて賞金を獲得する人気番組『逃走中』(フジテレビ系)に出演したときもそうでした。コンビで2020年夏に出場した際、かねちーは共演していたキッズタレントたちに終始やさしく、俊足を生かして逃走に成功し、賞金117万円を獲得しました。そのかいあって、21年新春の翌放送回には、2人そろって出演できました。でも、かねちーが何度も画面に映るのに対して、りんたろー。さんの見どころは1回だけ。
それも、かねちーがハンターにつかまったという知らせを受けて、『え、ほんとに? ほんとに?』と一人で騒いでいるところをハンターに見つかって瞬殺されたのです。ダイエット真っ只中で疲れていたのかもしれませんが、せっかく呼ばれた人気番組なんだから、もっとがんばってほしかった……」


今のところEXIT人気をけん引しているのは兼近のようだが、それぞれの個性があってのコンビだろう。
辛口のエールを糧にさらなる飛躍を期待したい。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5df8b1e8ab5239ced7bad699d467629fdf1403ef

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:20:55.71 ID:Lp3fJa8I0.net
つまらないのにチャラチャラしたくてチャラ男の相方に乗っかってるだけだからな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:21:49.45 ID:KmeR88zM0.net
ホモっぽいよね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:22:03.67 ID:5nmGebfq0.net
熊田曜子

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:22:45.99 ID:maiTVFDt0.net
こいつら若さ無くなったら消えるだろ
今のうちに稼いどけ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:25:30.37 ID:Dcn1VAH60.net
とてつも〜

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:25:35.21 ID:Dx3qJCHg0.net
ぐでたまってサンリオだったんだ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:26:43.75 ID:IoWbh1Yy0.net
こんな犯罪者をテレビに出すなよ(´・ω・`)

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:27:12.99 ID:F4wvTMy+0.net
いやいや相方よりりんたろーの方が幾分マシだろw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:28:46.85 ID:nEh2Xmqp0.net
ガールズコレクションのMCやるんだろ?
良い娘斡旋してよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:30:28.27 ID:lyuLjnzU0.net
もう芸人がこんな仕事受けても時代じゃないから弄れないんだろ?本当に面白く無くなったよな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:31:46.95 ID:+f36esQu0.net
こいつらホント北海道の恥だな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:32:28.07 ID:0TT/dMLa0.net
相方よりまともだけど、残念ながら相方より売れない
自身が一番分かっていると思うけど

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:33:38.14 ID:WSQQ9wps0.net
前のコンビもイケメンの犯罪者が相方だったんだろ
容姿で相方選ぶ以上は仕方ないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:34:06.45 ID:c/mIwHei0.net
かねちーって呼び方がきもい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:34:39.59 ID:TK4lmNIG0.net
りんたろーはチェホンマンを小柄にしたオカマみたい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:35:51.50 ID:aEVoFcY40.net
かねちーを見ると箕輪の顔が浮かぶ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:36:19.95 ID:fV5xmTqx0.net
まあ女子ウケしてるなのかもしれんが、
男ウケは0だから、
女に飽きられたら終わりでしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:39:49.52 ID:oIXEKaCU0.net
口元が下品

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:43:33.34 ID:s7I+qpz00.net
中国人「ワニやん」

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:48:34.18 ID:lRLsgRxF0.net
どっちがどっちよ?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:50:28.34 ID:6d7/qIHO0.net
>>21
ヒゲの方がダメなんだとさ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:51:19.43 ID:gvJdY2eh0.net
りんたろーファンとか言うわりに悪口しか言ってなくてワロタw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:52:55.10 ID:E6RqQMUr0.net
りんたろーは兼近とコンビ組めたから実力以上に売れただけで個人はポンコツもいいところ
貫き通したい意思もなくへらへらしてるから世渡りは上手いかも知れんが兼近とのパワーバランスが崩れてきててもうコンビとしては限界かも

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:52:57.16 ID:8inE966m0.net
りんたろーちゃんとネタかけるのにな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:55:30.66 ID:86aYO3DQ0.net
りんたろーはベイビーギャング時代と2度売れてるから凄いと思う

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 22:57:33.88 ID:U0DPh3Wx0.net
でも実際にはそんなに女子に人気無いよな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:16:56.23 ID:wVIznTp60.net
りんたろーは顔がデカいし、動きがキモい。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:23:20.45 ID:rnvf+Z5/0.net
>>1
未成年の少女の体をおっさんに売って金を稼いでいたゴリゴリの反社会的芸人EXIT 兼近

その後、強盗
未成年者売春斡旋と強盗の前科2犯w

子供に体を売らせようが、人が汗水流して貯めた金を奪おうが、自分が金を得る為ならなんでもする人間のクズ

コイツのファンは脳みそなしのカスブス女のみ
コイツにはそんなファンがお似合いw

前科は消えないよ〜犯罪歴は一生モノw

https://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1612619779050.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:35:16.56 ID:yeko7du40.net
兼近もよく見たらクリス松村みたいでキモいよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:44:13.71 ID:2BCGZxYN0.net
そろそろ兼近が勉強し出してロンブーみたいになりそう

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 23:51:26.60 ID:cHj92mc+0.net
突破ファイルでコイツが演技してるのキモいもん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 00:17:13.45 ID:rj39KUIH0.net
顔デカすぎ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 00:20:49.55 ID:U+KYVynO0.net
りんたろーはいいヤツっぽいけど兼近は目の奥が怖い

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 00:24:57.37 ID:AJsZdkX60.net
千鳥ぐらいしか気づいていないがこいつとアルピー平子はほぼ同じでかいおすべりおねえ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 00:29:09.44 ID:MPHGIAYw0.net
りんたろーって化粧してる?ドーランじゃなくて化粧
肌にフィルターかかってるように見える
顔デカの非イケメンだから余計目立ってる

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 00:33:29.11 ID:YgJt1ZTJ0.net
どっちも顔イジってるでしょ
アイドルだもんな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 00:34:14.46 ID:o48mdf010.net
>>29
まるで兼親が仕切って売らせていたとか思ってる無知な童貞w
あんなもん単なる下っ端の御用聞きに決まってるやんw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 00:42:50.81 ID:dfvMhywj0.net
りんたろーいるから上手くバランス取れてると思う

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 00:44:22.03 ID:Zbn10r/E0.net
どっちも忙しいのに何が格差だよw
りんたろうファンと言いながらカネチーカネチーうるせぇし
くだらねぇ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 00:45:56.57 ID:XuyGU+Ga0.net
かねちーのコメをパクってるのはもはやネタなんだがw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:01:49.42 ID:ygAUPX/00.net
前のコンビでもEXITでもネタ書いてる方らしいからいいんじゃないの

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:01:53.79 ID:cji7UdHT0.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://deosi.mexicommerce.org/325327018564

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:10:21.73 ID:Ee5ZBD080.net
りんたろーはブサイク過ぎるから表舞台に立たずに、ネタ書き専門の脚本作家で裏方に回れよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:14:58.12 ID:nMRV1/UE0.net
TVにでてたらチャンネルかえるしスポンサー分かったら避けてる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:17:16.78 ID:+ge8CGno0.net
兼近って、ひょんな事から我が家に入り込んで来て、自分は兼近をめっちゃ怪しいと思ってるのに、自分以外の家族はジジババから子供達まで完全に兼近を信用して慕って、最終的に全てを奪っていきそう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:25:59.58 ID:iTHTUtfm0.net
アンドレ笑った時の顔が引きつっててキモいっす

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:27:22.17 ID:MrcJE2xH0.net
吉本はこの程度の笑いしか取れない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:28:47.91 ID:Jk74MN3J0.net
痩せたらオネエっぽさが増したよな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:30:29.01 ID:cji7UdHT0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://vioxi.vrancea.org/XBUP/232274587.html

ew rw432

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:35:26.55 ID:XXSnXewO0.net
2年後には両方消えてるから安心しろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:53:22.27 ID:kfSoyTXi0.net
未成年の女の子に売春させていた元締めだろ?

宮迫より、こいつが解雇されるべきだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 01:56:40.37 ID:TMnAzLpE0.net
犯罪者と痛々しい人のコンビ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:02:28.66 ID:NGJCdMnB0.net
最近の長瀬智也見たらりんたろーに寄っていってたw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:04:33.50 ID:IHVpnavM0.net
>>38
「決まってる」?
何故そうと分かるの?Exitファン=アホなミーハーって分かる文章でw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:06:29.71 ID:9B+mhY9/0.net
こういう男好きな女って
周りにはいろいろ言うけど私には優しいのとか言ってDV男と結婚しちゃうような層なのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:13:13.94 ID:s/F5CYPl0.net
ファンなんて居ない説

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:16:01.39 ID:cr2SmWAg0.net
チェホンマンはカネチーと組んでなかったら、そもそもメディアに出てきてない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:41:33.62 ID:vAtau1a00.net
芸人はクズな程売れる典型例

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:58:08.01 ID:nStE/kgq0.net
りんたろー。
。があるから凄く気になるようになった

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 02:58:14.86 ID:ZAEeNSwu0.net
かねちーとか呼んでるアホまんこどもはこいつが逮捕歴2度のクズだって知ってるの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 03:06:26.34 ID:FDGoWg3o0.net
ぺこぱとかもそうだけど、華がダントツにあるから
さんまの番組のレギュラーに抜擢されたりして
上手い人の近くでやれると技術磨かれるからどんどん良くなるんじゃないの

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 03:30:10.35 ID:7txWZx2N0.net
>>1
立ち位置が右の方
犯罪者じゃなかった?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 03:31:46.49 ID:7txWZx2N0.net
>>29
盗みもやってたの?
何を盗んだ?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 03:33:06.88 ID:7txWZx2N0.net
>>34
右の方は育ちが悪いから
貧乏は罪
ブスの性格がひねくれるのと同じ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 03:52:51.46 ID:6JyfQCB40.net
最初はそうだったが最近はむしろりんたろーがじわじわくる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 03:58:09.32 ID:x1GHvbKC0.net
りんたろーのチャラ男はちょっと無理矢理感がある
スタイル的に普段からチャラ男系を演じてるから無理が目立つ
普通にしてればもう少し見方も変わるかも

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 04:16:40.66 ID:OyzLK05r0.net
クリス松村とチェホンマンのコンビ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 05:42:37.84 ID:Th/Kv4FB0.net
犯罪者とチェホンマンのコンビ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 07:26:38.70 ID:6Jgsx8Yn0.net
>>64
女子のハート

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 07:41:03.33 ID:bXUHGfVi0.net
>>1
兼近て気のきいたコメントや社会的なコメント言ってたか?
俺が見る兼近て駄洒落しか言って無いんだけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 07:50:13.35 ID:NnjFI1CY0.net
顔いじってるのはりんたろーのみ
大きな顔にボトックス20本うってる
兼近は荒れてる時期は誰でもきつい顔つきに写真写るもんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 09:00:54.52 ID:DoXJok+c0.net
顔のデカさは十分
犯罪歴が不十分

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 09:09:13.75 ID:tGk83ErR0.net
>>68


75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 11:49:46.76 ID:CJS8RVjc0.net
逃走中とか関係ないだろ
カネチカあげしたいだけの自称ファンって感じ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 12:42:09.25 ID:AIcmRxJi0.net
吉本のアンドレ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 14:19:07.58 ID:IHVpnavM0.net
>>70
犯罪者のファンの思考力が低すぎて、激イタw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 14:32:26.20 ID:tqnYd8pv0.net
犯罪歴すっぱぬかれた後に謝ったから許されたの?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 14:35:24.25 ID:ltiRiXHr0.net
>>67
チャラ男の相方を見守る普通のお兄さんでいいのにね
変にポンポーン!とか言うからなんか違和感

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 15:08:39.32 ID:KwSjCRe50.net
>>58
たしかに、ホンマンに似てるニダ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 17:27:05.71 ID:OqZ4Ggy30.net
犯罪

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/10(水) 21:57:53.56 ID:YYJEXnyO0.net
>>79
りんたろーの方がガチチャラだからなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 05:09:46.41 ID:g3tn08jp0.net
>>1
なんでそんな奴のファンなんだか分からないほどディスりまくりで草

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/11(木) 11:47:15.39 ID:scA/W9Xs0.net
ファンじゃないってことだけはわかる

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 12:01:40.06 ID:N86zaHkN0.net
ホモだけどりんたろーのお尻触りてえよ

総レス数 85
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★