2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能界】きゃりーぱみゅぱみゅ“枕営業”容認「めっちゃあるんじゃない? 」「ガッツは認める」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2021/02/12(金) 10:51:43.37 ID:CAP_USER9.net
2月8日に放送されたラジオ番組『きゃりーぱみゅぱみゅのなんとかぱんぱんラジオ』(JFN系)で、歌手のきゃりーぱみゅぱみゅが発言した一言に、ネット上では批判的な声があがっている。

番組の恒例コーナー「きゃりーのありなし1問1答」で、「夜のお付き合いから仕事をもらう女性タレントはあり? なし?」という質問が寄せられた。

これにきゃりーは「あんまり好きじゃないけど『あり』。めっちゃあるんじゃない? 自分の周りではもちろん聞いたことないけど、遠いとこにあるっぽい」と、枕営業≠フ存在とそれを認める発言をする。そして「おそらく、そういう女性とは仲良くならないと思う」と前置きしながらも、「ガッツは認める。だから『あり』」と自身の考えを述べていた。

するとネット上では、きゃりーのこの発言が

《ガッツは認めるって誰目線?》
《なんかムカつくなぁ》
《偉そうだね最近 自分も大したことないのに》
《児童ポルノみたいな仕事してた人のガッツの方がすごいと思うけど笑》
《なんか最近、こういう批判ばっかりしてない?》
《この人すっかりご意見番になったなぁ厨二病もまだ治ってないのに》

など、生意気だと批判を受けている。

「きゃりーのご意見番コメントは、以前にも批判を受けたことがあります。それは、4コマ漫画『100日後に死ぬワニ』が、連載終了直後に一気にメディア展開をして炎上した事件について。きゃりーは世間一般の声と同じように『結構萎えたな。やりすぎだね』『(グッズは)買わないです!』と批判コメントをしたのですが、ネット上では『悪口に便乗するタイプなのね』『死ぬほど叩かれてるんだから追い打ちかけんでも。きゃりー性格悪いな』と逆に批判を受けてしまったのです」(芸能記者)

ティーンのカリスマだったきゃりーも、今や28歳。世間に物申したくなる年頃に突入したようだ。

https://myjitsu.jp/archives/261632

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:53:53.04 ID:yZ9Aw3T90.net
こんな質問を採用する構成作家がおかしいだろ
何がしたいんだよ( ´Д`)

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:53:59.46 ID:WkDDSPkK0.net
2んじゃりばんばん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:54:08.79 ID:WkDDSPkK0.net
あぅ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:55:08.37 ID:TNPAsM4M0.net
えらい! 勇気ある発言だな
俺も枕とか性接待とか整形とか嫌いだわー、それって日本ってよりアッチの文化でしょ?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:55:55.48 ID:vwPXpyKx0.net
どこに批判するとこあんの?
きゃりーのアンチ怖

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:56:02.75 ID:UNnSwOPx0.net
ジュニア時代にもうヤラレテそう

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:56:30.42 ID:Htro7diy0.net


9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:56:36.29 ID:57abIT0/0.net
認めちゃ駄目だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:56:39.01 ID:k5HRFFYO0.net
めるるがやってるかと見えた

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:56:52.50 ID:AI+SADZR0.net
ガッツ石松「ちょうっちゅねえ認めるよ」
具志堅「ちょw待てよwっw」

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:57:15.14 ID:M0v9+K670.net
その程度乗り越えられないようじゃ
ダメ
って言いたいんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:57:27.64 ID:U9I/AtuN0.net
さすがは児童ポルノ出身者

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:57:43.51 ID:YkWwIsbT0.net
>>7
権力あるやつに開通式とか提供してそう

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:57:57.68 ID:okr7Xqc40.net
そういう人はたいていすぐ消えるっしよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:58:06.96 ID:eeUjr8ug0.net
脳ミソの代わりにエビ味噌が

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:58:07.64 ID:fKw7aOYo0.net
モデルから女優に転向した女と同棲してた事がある
どの現場でもプロデューサーから体を求められていて、俺は毎回彼女から愚痴を聞かされていた
彼女の場合は事務所が固くマネージャーがガードしていたが、枕営業をさせている事務所の方が圧倒的に多い
芸能界と言う所が最低な職場なのは間違いない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:58:45.66 ID:dTWwgglE0.net
きゃりーも28歳か、オワコンになってるな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:58:45.92 ID:i2KBBVy60.net
基本的に短絡的でウェイな発想なのは変わらないね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:58:58.89 ID:TNPAsM4M0.net
>《児童ポルノみたいな仕事してた人のガッツの方がすごいと思うけど笑》
おいおい、これは失礼だろひどい記事だな
よく読むとネットの意見を意図的に集めてんじゃねーか?

21 :ガニエ :2021/02/12(金) 10:58:59.49 ID:WCaVIzK10.net
さすが桐子
芸歴長いもんな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:59:08.57 ID:GHQjcwab0.net
てか枕で仕事とっても発注側はそれっきりで次の女探すから枕して仕事取っても仕事は直ぐ次の女に渡る

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 10:59:18.78 ID:w2bnaTr80.net
自分の周りっておまえ自身の事だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:00:51.88 ID:X3h1R1aH0.net
「私はしてないけど」って付けるやつはほぼクソ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:01:08.28 ID:S0ks6i740.net
なんか顔がダウソで苦手

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:01:12.23 ID:CfWR9Xwm0.net
ジュニアアイドルってある意味枕営業よりもエグい
小学生を性的搾取の対象にするんだから
ほとんどが親の意思でやらされている

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:01:17.16 ID:6YpN9wrk0.net
権力者の愛人レベルまでいかんと枕やっても意味ないやろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:01:33.16 ID:yZ9Aw3T90.net
>>3-4
すまん(^_^;)

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:01:50.30 ID:9jKuOWit0.net
自分語りかよ(´・ω・`)

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:02:21.21 ID:i2KBBVy60.net
自分らは違うと念押しするのは別にいいけど「もちろん」が驕ってる
もちろんと言えるほど遠くはない

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:03:24.65 ID:U0G3zJ3y0.net
売春容認 フェミに怒られるぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:03:41.52 ID:TNPAsM4M0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ - ガムガムガール
https://www.youtube.com/watch?v=64OJ1mQkUro

新曲MV100万回超えてるじゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:03:48.37 ID:SvjdNQMK0.net
「たまたま好きで抱かれた男がプロデューサーだっただけ」

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:04:07.06 ID:kuz6jTD10.net
竹村桐子

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:04:17.61 ID:btgoaJKu0.net
コイツは枕しなくても上から降りてくるからな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:04:35.06 ID:2tCbLQvL0.net
キャリーには求めないだろ そこまで落ちぶれたくないだろし

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:06:03.51 ID:uEGb9WLh0.net
きゃりーはよくわかってないとこがあるから「セフレになる」ことじゃなく「飲みに行くグループに入る」ことだと思って言ってるっぽい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:06:12.14 ID:knLEWWk50.net
>>32
100万回再生なんて珍しくない
逆にネームバリューのわりにはかなり少ないだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:06:24.97 ID:vZW3ACQp0.net
左と右、どちらを抱きたいか?
https://i.imgur.com/jX6apV7.jpg
https://i.imgur.com/SoonnxS.jpg
https://i.imgur.com/BEOyj6N.jpg
https://i.imgur.com/w61moml.jpg
https://i.imgur.com/WqIXOUK.png
https://i.imgur.com/9D75kJv.jpg
https://i.imgur.com/B0vHhb9.jpg
https://i.imgur.com/62ERlxo.png

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:07:08.54 ID:TNPAsM4M0.net
>>26
将来どーすんだろーね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:07:21.57 ID:6EO+aBgq0.net
こいつ芸歴長いんだろ。

苦労してるんだな。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:07:28.84 ID:lS+2sax60.net
女性差別だし性の搾取肯定の発言なんてしていいの?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:07:29.74 ID:c0Xx3CAu0.net
遠いところ、という予防線を張るのが気に入らないな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:07:31.25 ID:EghsYys/0.net
>>26
別に本人がいいならよくない?
子供とセックスしたらいけないって欧米の価値観押し付けられてるだけだし
小学生中学生もいろんなセックスして失敗しないといいセックスする大人になれないだろうに

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:07:55.96 ID:0Qkb2Lc00.net
>>26
そうだよな。未成年の愛娘をキモ親父相手の肉弾接待に親が送り込むとか完全に頭おかしい。それと成人が見返り求めて枕すんのとは全くの別次元。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:07:57.93 ID:Cuw/d0sY0.net
着エロからの成り上がり
説得力あるwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:08:34.54 ID:9A91nWGM0.net
清純いもうと倶楽部

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:08:41.39 ID:xOHjrvVK0.net
出た出た
自分はやらんけど他人はやるって奴
まうんてぃんぐの一種なんやろうけど糞ダサいわな
5ちゃんのおっさんかよほんと

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:08:56.21 ID:dlMBr2AL0.net
児ポルノなんて本人が被害者だろ
なんでそれで攻撃できると思うんだ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:09:42.16 ID:WW8vNwtt0.net
番組スタッフがアホだな、こんな質問採用するなよw
生放送じゃないよね?カットしてやれよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:10:07.19 ID:aBbqySa80.net
安定の毎実

ほんとこいつらテレビ見てラジオ聞いてTwitter眺めてるだけの社会のゴミだな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:10:07.77 ID:JTMJ4UF30.net
児童ポルノの被害者的側面あってその過去隠したがってるのに旧芸名や画像貼るやつは児童ポルノに加担してること性犯罪者であることを自覚した上でこれから生きて欲しい。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:10:19.42 ID:nzC4ikZh0.net
淫ベーダー

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:10:24.24 ID:9dEbKojR0.net
川村ゆきえ?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:10:53.41 ID:BfLLCn9P0.net
これやってんねぇ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:11:05.08 ID:yHP1v1/g0.net
女の敵は女

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:11:11.11 ID:WnBsAaEw0.net
今の時代はダメじゃないかなぁ
metoo的なとこで

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:12:16.46 ID:E98xKVmd0.net
この人ほんと気の毒だわ
児童ポルノ出てるなんて本人分かるわけないじゃん
しかも本名で出演させられてさ
事務所?も鬼畜だけど両親何やってんだと
完全に虐待じゃないか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:12:39.44 ID:Pon1j0aA0.net
>>7
その辺りのこともあって嫌悪感持ってそうなのに容認なんだな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:12:45.73 ID:gbuobJ5k0.net
チンコ反応しない微妙なお顔のジュニアアイドルとかが頑張って身体はってお仕事貰ったりしてたのを擁護したいのかな?
ジュニアアイドル時代の桐子ちゃんみたいに
っていうか親公認でお仕事してるの晒しても誹謗中傷にはならないよね竹村さん?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:13:04.64 ID:bgliAjBW0.net
これはきゃりーがかわいそう
番組側のスタッフが用意したえぐい質問にどう答えるかって面白みに期待した企画なのに自分で急に持論を語りだしたみたいな言われ方やん

何にイラついてんのか知らんけど
なんでも炎上させたがるおっさんおばはんばっかやなこの美しい国(笑)は

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:13:35.91 ID:Fme/QxV10.net
>>2
ネットニュースを狙った質問じゃない?
最近露出減ってるでしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:13:43.72 ID:wkDyVr5J0.net
まだ再生数で語ってるあほいるだな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:13:55.09 ID:916a3BVY0.net
芸名を返上する時が近々来るかもな。
既に2代目きゃりーぱみゅぱみゅを用意か?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:14:04.40 ID:0GGko8ln0.net
この子はバランス感覚がないよね(´・ω・`)児童ポルノみたいなまがいの物ビデオに出てたこと認めてそれを否定すればなりたい注目されるオピニオンリーダーなれるのにね(´・ω・`)
どうせ無知な子供だったし親にやらされていたんだし悲劇のヒロインになれるよ(´・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:14:53.53 ID:bgliAjBW0.net
>>60
どんな顔してこんなネチったらしい文章書けるんや...

親や友人知人、嫁子供の前で朗読してみそれ
ガチで泣かれるぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:14:56.13 ID:BfLLCn9P0.net
>>61
容認した時点で本人も認めたもんだからなw
完全に引っかかってんのよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:15:26.68 ID:XkwtDhQ/0.net
これ森と同じレベルの問題発言だろ

番組打ち切れよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:15:45.86 ID:V55IwaJI0.net
ポーンポーンポンポンポン!
ポッポコポンのスポッンポン♪
マダァ~?www

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:16:13.88 ID:UeUzJS1i0.net
そりゃ認めないと児童ポルノ紛いやってた自分の否定になるからな
整合性取れなくなると病む
こんなお題だした作家が無能

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:16:42.71 ID:RgRLEi4P0.net
枕要求する奴が森批判とかしてたりする?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:17:46.30 ID:E98xKVmd0.net
>>67
その短い文章でド変態感出せるお前ヤバいわ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:18:03.56 ID:eeUjr8ug0.net
めっちゃあるのか
エロいな〜

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:18:15.46 ID:289aEP1i0.net
子供の頃からデビューしてると闇が深そうだな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:19:05.15 ID:tkb6HtlE0.net
昔鈴木ナントカ言うレースクイーンは撮影現場でマネージャー追い出され
睡眠薬飲まされてレイプされたっていうし行き過ぎた枕信仰なんじゃねーの

76 :オクタゴン:2021/02/12(金) 11:19:35.26 ID:KY6Y68pb0.net
女を漁るキャスティングボードを握った悪辣なやつが
枕営業は延々やり続けてはいる
ただいるだけの実力不問の配役について押し込む
実力を問われたり毎週出たりするレギュラー陣には押し込めない

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:19:35.85 ID:MowcwB330.net
芸能界って男も枕やってる世界だしな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:20:01.64 ID:Q4EwNy0v0.net
児童ポルノに出たのは本人の意思じゃないだろうに

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:20:24.26 ID:44LkPTAH0.net
>>1
白石麻衣「せやな」
田中みな実「せやな」
吉田羊「そらせやで」

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:20:31.97 ID:CqEO0AMv0.net
こういう話ってみんな自分はやってないでもありそうとかそういう話ばかり
くそつまらん

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:20:34.10 ID:p/PE1mRf0.net
石田純一と同じで何言っても炎上するタイプ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:21:27.25 ID:gKwHMYU50.net
枕営業はガッツなのかよw
悪しき伝統を認めちゃいかんやろ
見に覚えがあるんかいね?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:21:41.27 ID:RqaeZf/H0.net
>>39
左だわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:22:22.04 ID:ngS4YUlF0.net
人気ないのにごり押しされてるよな
周りにこいつ好きな奴おらんわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:22:24.95 ID:+THgW3wm0.net
枕でも何でもいいけど
能無しを芸能で喰わすな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:22:25.15 ID:tgmygxzG0.net
まるで自分は清らかで枕とは無縁の遠い存在とでも言いたげだね、きりこさん

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:23:13.64 ID:NiKnuay00.net
ガッツというかガツガツやな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:24:12.80 ID:+THgW3wm0.net
>>76
そやねんな
枕しようがしまいが
能無しを見せる時間を作るなと
電波はタダじゃないんやし

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:24:19.51 ID:z1Z83dHU0.net
トリニクでバカ回答で悪目立ち狙ってくるのは、枕でワンチャン貰えた勢

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:25:22.28 ID:RXkO5zoA0.net
ガッツ石松なら迫られても認めるってこと?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:25:36.51 ID:eeUjr8ug0.net
ガッツがあれば枕営業

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:25:46.49 ID:bgwO+dp40.net
え?まさか竹村桐子時代から?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:25:49.71 ID:PTbS5GYD0.net
信号無視した事がある人くらいあるんじゃね?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:25:57.27 ID:uDm4Rhl20.net
>>1
《児童ポルノみたいな仕事してた人のガッツの方がすごいと思うけど笑》



95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:26:37.96 ID:M0v9+K670.net
実際
このプロデューサーのドラマばっか出る
女優とか、マジでいたもんな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:27:03.52 ID:mHe7vR9k0.net
児ポ時代とかいうなw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:27:06.85 ID:Sxf5vOtp0.net
桐子なんて絶対してただろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:27:14.81 ID:vHinO9SC0.net
今回はどこから何が降りて来たの?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:27:49.72 ID:z9WE91Yu0.net
飯を食べる
寝る
セックスをするで
全て自然の現象で自然界では当たり前この事。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/12(金) 11:28:54.46 ID:nzC4ikZh0.net
所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の 射精活女 が 射精活女を生んでいく それが日本!!!

< 女の現実!!金持ち(社長・実業家・半グレ・医師) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると 直ぐに離れる金満女! 金の切れ目が縁の切れ目! >

有名人やスポーツ選手や社長 と 医師と SEX!結婚! 有名人やスポーツ選手や社長 と 医師と SEX!結婚!  要するに金があると近づいてくる女! 要するに金があると 近づいてくる女!

そうなると金の切れ目が縁の切れ目  そうなると金の切れ目が縁の切れ目  つまり金の切れ目が縁の切れ目  つまり金の切れ目が縁の切れ目

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
整形してでも金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた
金が欲しいからがめつく取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる金目当ての金満女
恋愛とかにのぼせ上がるくせに金の為に簡単に裸になりSEXも簡単にする

自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る
有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女

卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女

総レス数 588
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★