2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田中みな実 勝負下着「持ってない」 “ピンク最強説”には「35歳、アラフォーで…」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/02/13(土) 22:11:53.34 ID:CAP_USER9.net
田中みな実 勝負下着「持ってない」 “ピンク最強説”には「35歳、アラフォーで…」


フリーアナウンサーの田中みな実(34)が13日、自身がパーソナリティーを務めるTBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」(土曜後6・30)に出演し、「勝負下着を持ってない」と告白した。


この日のゲスト、下着美容研究家の湯浅美和子さん(48)とは一緒に下着を買いに行ったり、アドバイスをもらっている仲。
田中の自宅で“ブラ断捨離”を実行したエピソードもあったという。

「ブラジャーパトロール」と、少しワクワクしながら出かけたという湯浅さんは、「バレンタインシーズンでもあるのに…。あれ、これ狙ってるの、ないな?と思った」と意外そうに振り返った。


「どういうこと? 勝負下着みたいなこと?」と田中。
湯浅さんは「言っちゃってよかった? 絶対書かれちゃいますよね、記事に」と一瞬、ためらったが、田中は「別に構わないんだけど、(勝負下着は)ないの。言われてみれば、ほんとに何もないの」と認めた。

すると、湯浅さんは「もうちょっと狙っていこうよ、と思ったんです」とストレートなアドバイス。
「狙うってどういうこと? 赤とか黒とか豹柄とか?」という田中の質問に対し、湯浅さんが逆に「勝負下着のイメージは?」と聞き返した。
田中は「若い頃のイメージは豹柄かな、昔一個持ってたな」と答えた。


このあと、2人で“勝負下着”トークを展開、湯浅さんが「ピンクがいい」と結論づけると、田中は「(今年で)35歳、アラフォーでピンクでいいの? 若ぶっていると思われたくないの」と揺れ動く乙女心を打ち明けていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/6d6b77fccfb480ab4017baed71de974064ca256b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:12:53.34 ID:taP/OUVr0.net
死ぬほどどうでもいい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:13:19.06 ID:/HL3m9Cf0.net
田中みな実より丘みどり

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:13:19.77 ID:piMxOqWu0.net
田中みな実は最早タレントだな
アナウンサー仕事なんてしてないだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:13:30.24 ID:GvQ+Ln+y0.net
>>2
ほんとに。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:13:54.76 ID:hR1H0Oj90.net
最近気付いたけど、田中みな実ってちょっと顔大きいよな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:14:54.85 ID:krDR8R/U0.net
どうでもええわBBAが
いつまでコイツ押すんや

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:15:05.57 ID:ctJik7Vv0.net
実際何色が一番チンピクするやろか?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:15:32.32 ID:zx7C4/Az0.net
(´・ω・`)ヒョウ柄は無いわぁw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:16:04.60 ID:E1HPU6cg0.net
>>7
何でこスレ開いたの?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:16:47.40 ID:52RBkWJS0.net
>>1
そろそろオエー鳥なのに
勘違いもスゲーわ
周りも面白がって持ち上げすぎたか
何処までいくのか見てみたい気もするが

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:17:21.66 ID:QBh26ACg0.net
俺は白しか嫌だ!と言ったが、
女の子はどうやら白は汚れるからあんまり買わないらしいな…

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:17:25.78 ID:DoxdtHcO0.net
凄い人だねこの人はw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:17:34.68 ID:xdRYkpAw0.net
尻が総レースで尻の割れ目が見えてるやつが好きだわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:18:29.88 ID:mIV7jdig0.net
女子アナ属性のついたセクシータレント

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:18:36.40 ID:oBCfoe020.net
そもそも勝負下着ってなんなん?
勝負ついてるんじゃないの?逆転負けする事あるの?(笑)

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:19:50.75 ID:vdFzKDnW0.net
>>9
俺の40過ぎの彼女はヒョウ柄だったわ。。。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:20:45.63 ID:z4LXSG0U0.net
お前ら文句言ってるけどみなみがフェラさせてくれるって言ったらしゃぶりつくんだろ?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:21:44.65 ID:Bp+OhGBe0.net
気持ち悪い

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:23:09.22 ID:i1IVHxnP0.net
タンガ一択

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:23:15.03 ID:+gOYPW3U0.net
ひもになりたい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:23:38.34 ID:Gjt7JNeB0.net
売れ残ったら高確率でフェミっぽくなるなあ笑

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:24:38.13 ID:giIupMLD0.net
下着って、脱いでからが勝負なんじゃないの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:27:13.97 ID:77aOToHS0.net
>>3
それはどっちもいい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:27:37.73 ID:bdixt9CP0.net
豹柄てさすが発想から肉食系w

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:28:07.86 ID:t0QxVM9X0.net
>>1
ピンクの下着以前にアラフォーばばあが勝負下着とか言ってるのがキモすぎる。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:28:35.22 ID:eIr1HAIE0.net
BBA同士の下着の話どこに需要があんの
自意識過剰すぎ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:28:44.08 ID:4X6njVLc0.net
ちびっ子オバさんなのにセクシー売りは無理があると思うんだが...
セクシーというには貧相

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:28:50.08 ID:mIV7jdig0.net
>>13
裏の顔が小倉優子並みに厳しそう

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:29:11.43 ID:cOHEfOr20.net
替えの下着持ってきてたやつの方がよほど勝負する気満々だったのかと思うわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:29:15.72 ID:W3KFnGH70.net
そろそろ子供も産めない体になる。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:30:40.83 ID:h8W9og4g0.net
まずは着用して見せてみろ
話はそれからだ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:30:49.05 ID:t6A525fV0.net
豹柄とか全然嬉しくない

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:31:09.99 ID:tcX/2f1Z0.net
グレーの下着は染みが分かりやすくて好き

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:31:47.74 ID:CmXRLTnc0.net
パチ屋に行くときとか宝くじ買う時穿くパンティだろ?
俺も持ってるぜ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:31:57.98 ID:92e5Xd3m0.net
勝負してないほうが好きだけど

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:32:22.69 ID:p0cvuA690.net
>>3
よりどりみどり

って読んだ(ウソです)

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:37:59.99 ID:1+Y+q1KX0.net
どちらかと言うとプレイボーイ気質

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:39:08.53 ID:pUpnl4al0.net
私女だけど、勝負下着はやっぱり白レースじゃない?
黒とか派手なのとかでつかまえた男とじゃ幸せになれないよ。
やっぱり白レースで興奮する人がいい。
ピンクはロリコン。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:39:29.54 ID:sLAFoSQn0.net
とりあえずTバックがいい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:40:13.76 ID:WZI3Dg8h0.net
>>2
ホントにどうでもいいなら書き込まないがな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:41:09.42 ID:uJncKpla0.net
ウガッキーの方が性格良さそう

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:41:31.84 ID:LvEYCwxv0.net
いい加減に結婚しないと、相応男のレベルを落とさないと結婚出来なくなるぞ。
劣化は止まらないから、早く結婚してくださき

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:43:07.10 ID:mnLqPxy+0.net
下着つけないんだ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:44:29.08 ID:mnLqPxy+0.net
>>6
チビっこだもん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:45:10.74 ID:krdlb8Bk0.net
しかられたい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:45:19.51 ID:APQygiG80.net
マンコの臭い次第
やってみないと解らん

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:46:11.97 ID:NUvktza30.net
赤とか黒は全然興奮しない。白か薄いピンクで頼む

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:46:18.98 ID:NOoAJHAi0.net
35歳おばちゃんの下着話かよ
このひと精神年齢低いんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:46:33.81 ID:pASghBnz0.net
どんな下着をつけてもとてつもなく臭いケツの穴とゆるゆるで黒ずんだ腐った生臭いまむこの匂いが蔓延するオバサンみな実

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:47:02.27 ID:pASghBnz0.net
みな実のうんこは不味い

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:47:33.01 ID:Vkob9MS40.net
三十路半ばになったら
もう男もそういうのは興味の対象外だから
語るだけ虚しいよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:49:06.18 ID:APQygiG80.net
>>52
虚しいのはお前の童貞人生な

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:51:31.59 ID:F3Mp6klx0.net
加齢臭するアラフォーBBAの下着なんてグロ以外何者でも無い

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 22:51:36.90 ID:XprFEZtc0.net
田中みな実ならベージュのヨレヨレでも問題無いし

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:03:07.55 ID:hX6tK2cm0.net
そろそろ俺とゴールインしようぜ
ギリシャとの遠距離恋愛悪くないぜ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:03:36.14 ID:DoxdtHcO0.net
もう少しハードルを下げないとバカしか寄ってこないんじゃねのかなと

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:04:18.52 ID:5EaTxyJe0.net
> フリーアナウンサーの田中みな実(34)

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:04:42.73 ID:mnLqPxy+0.net
田中みな実のオマンコは普段使ってるから臭くないよ
めったに使わないと手入れも雑になって臭くなる

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:06:15.44 ID:2GXL3nGf0.net
>>49
下着研究家が来てるのに他の話するほうがおかしいだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:06:23.05 ID:kCcq6Y7m0.net
>>12
男も白履いてたらキモいだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:10:05.69 ID:DoxdtHcO0.net
要するに常在戦場って事なんよ
それは男にとってしんどいのよw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:17:54.49 ID:vdFzKDnW0.net
>>12
男でも買わねーよw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:20:28.05 ID:iYbAXDpi0.net
最近、顔色がドドメ色になって来たな クッサイババァやん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:20:31.31 ID:DoxdtHcO0.net
電器消してさっさと脱がせばどうでもいいってのは男女の共通認識

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:20:43.23 ID:ukXzjo170.net
もう34か

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:21:37.56 ID:QBh26ACg0.net
>>61
え?
男と女は違うだろ…
じゃあ男でピンクはくか?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:23:29.99 ID:pH9RluoO0.net
ファースト写真集の頑張りは認める!

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:26:59.95 ID:d64coDea0.net
見た目良けりゃ
なに着てもギャップ萌え〜
とか言われるだけ

だからなに?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:28:27.17 ID:RWZ65ILp0.net
もう痩せ過ぎのせいでおばちゃん感が増してきてる

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:29:15.87 ID:QoLJO8E90.net
>>63
えっ?白ブリーフ一択だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:29:22.26 ID:KY6r1gUl0.net
>>1
ワシは田中みな実なら、どんな下着でも似合うと思うよ

たいてい嫌がるけど

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:29:37.32 ID:yMx4jLdf0.net
おまえらこんな大変な時に何呑気に書き込んどんねんドアホ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:30:32.40 ID:sRtlVxLi0.net
薄いブルー系に決まってるだろ
少しレースの
異論は認める

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:31:11.60 ID:VP9YEsnt0.net
俺の勝負パンツはサルートだ。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:31:36.12 ID:Jc4KYfXA0.net
胃悪そうにみえるな息もくさそう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:33:45.36 ID:H8cS+tRN0.net
用水

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:34:47.64 ID:SirvE/ZT0.net
下着見せる時には既に勝負はついてるのではないだろうか。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:35:26.56 ID:nbFk5tAl0.net
>>3
超絶同意

丘みどりと焼肉食べに行きたいわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:35:45.28 ID:SVlAGbAC0.net
同年代は子育て真っ只中なのに、今だに男とか恋愛の話ばっかりで恥ずかしくないのかな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:36:40.32 ID:92e5Xd3m0.net
>>67男物のピンクなんて普通にあるけど

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:37:13.50 ID:9Dwc+3xH0.net
もー既に面倒臭い。カトパンの方が可愛い

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:38:22.98 ID:YJB6bwXy0.net
田中みなみ 舌 動画

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:40:09.94 ID:xdnUWm1x0.net
>>78
この下着を見せる常態に持っていくぞ、って勝負なんじゃね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:40:23.25 ID:kKwyYSTB0.net
最近、この人、うるさいんだよな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:41:09.31 ID:h1PVpwQT0.net
きれいだと思うが、女を切り売りしている三流タレントって気がする

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:42:32.35 ID:+quWLzvj0.net
豹柄で何の勝負してんのよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:42:39.20 ID:EOTPtD1b0.net
臭そうオエッ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:43:46.52 ID:yT7XX7w70.net
自分を高く評価して、選り好みし過ぎていつの間にか賞味期限が切れちゃうパターン。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:45:26.80 ID:NfeZMdP70.net
>>2-12
早速すっとんできた田中みな実フリークたち。
きっと皆ブ男なんだろうなあw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:53:52.87 ID:/duCjSrz0.net
35とか、ただただ痛いって感想にしかならんでなあ。

石田ゆり子かわいいって言ってるとはわけが違う

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/13(土) 23:57:05.95 ID:+hNXjweQ0.net
「おばさんの写真集」「おばさんのパンツ」
ファミコン時代のゲームなら呪いのアイテム扱いされている

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:01:49.87 ID:uQA5tRfE0.net
あざとくって何が悪いの

これも34とか35の独身女がやってるなら、あざといじゃなく、もはや要注意人物、ただの性格に難ありでしかないということに気づいてほしいものだ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:02:43.99 ID:ZZ1vAiAn0.net
揺れ動く乙女心(35)

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:08:18.64 ID:a9a/5e230.net
>>78
下着見せるシチュエーションにもっていくときには
あらかじめベージュの下着やグンパンは避けるということでは

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:09:12.15 ID:J9gUzyzX0.net
常時戦闘態勢なんだろう

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:11:58.17 ID:a9a/5e230.net
まあ、ヒョウ柄かピンクかって言われたらピンクの方がいいけど
20歳のヒョウ柄か35歳のピンクかと言われたら…

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:22:56.13 ID:1ESv+DLQ0.net
わたしはトランクス派

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:27:25.50 ID:JUwyGRc60.net
常にセックスやりたいから勝負下着という概念がないのだろう

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:27:46.94 ID:PvrOPA5F0.net
>>14
俺も俺も

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:29:09.38 ID:LiOYZyTV0.net
染み次第だな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:32:52.35 ID:G5Nr2tbN0.net
紐パンのヒモを解く時が好きだっわ
プレゼントを開けるみたいで

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:35:10.61 ID:+bJY/pAh0.net
男は黙って褌
これくらいズレてるって思えないかな
良い男ならフンドシ興奮するやろ?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:38:32.92 ID:PQxGx5Ql0.net
>>1
いつも思うが
下着姿になった時点でもう「勝負あり」なんでは?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:42:00.42 ID:SBOB6f9U0.net
ぶっちゃけ臭いかどうかが重要

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:43:19.71 ID:wOVj+3UH0.net
黒か紺の透け感あるレースがいいかな。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:46:38.01 ID:TwSm34JW0.net
全て勝負下着って意味だろ?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:47:32.15 ID:VGBlZKa90.net
ベージュのボディメイクみたいなやつばかりなんじゃないの

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:48:18.79 ID:XVf5Dsh+0.net
もう35歳か
今の路線もそろそろキツイな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:50:31.25 ID:3Bdn4Ugy0.net
こんな話ばかりだな、こいつ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 00:53:54.27 ID:0tjFm9Qf0.net
さっさと全部脱いでくれ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:00:24.14 ID:m1BK+kWOO.net
勝負ありッッ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:05:18.24 ID:a9a/5e230.net
>>104
いざ、やろうとしてグンパン履かれてたらどうする?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:20:50.94 ID:CisYrlfr0.net
みな実のウンスジ付きのパンティーが欲しい

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:24:21.20 ID:j4L21SrS0.net
頼むからそういう話は若い人だけにしてくれ
笑えない

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:26:42.97 ID:wVkeCy350.net
勝負下着って意味ないだろ!裸になるんだし・・・

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:32:35.84 ID:1UM1Xp5v0.net
>>116
そこまでの過程も楽しめよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:35:44.53 ID:9CSyhKBP0.net
クロッチにシミが

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:38:28.18 ID:wGnp0H5i0.net
本体より興奮するわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:40:06.87 ID:90fu4Zm50.net
男からするとヒョウ柄は萎える

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:43:19.22 ID:fXNg9Plx0.net
この人は勝負下着とかはかなくていい
白かピンクで頼む 黒は、Vラインが見づらいんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:46:20.72 ID:+VTJVvjG0.net
べらべらしゃべる女はモテない。
こいつは結婚しても不倫されるタイプの女、でしゃばりすぎ。品がない

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:52:42.38 ID:0rylK6B60.net
おばさんだけど清潔感が凄いな
メチャ良い匂いしそう

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:52:46.64 ID:fXNg9Plx0.net
だけど俺はこの人好きだわ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:53:03.49 ID:ZpB6/UpB0.net
アラフォーってどんな下着つけてる?
アモスタイルとかは幼稚だろ?
トリンプのベージュとかかな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:55:41.64 ID:fXNg9Plx0.net
この人の姉すごい人だったのに楽天行っちゃったからなぁ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 01:56:59.92 ID:UhkCZJNm0.net
女がカルバンクライン履いてても全く興奮しないが男が履いてるとウットリするよな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 02:02:15.57 ID:xs/yIuj00.net
田中みな実は離婚することになろうとも早く結婚して子どもつくれよ
間に合わなくなるよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 02:42:16.71 ID:CApNELim0.net
>>127
あ〜昔、腰パンしている時に白のカルバンクライン持ってたはw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 02:43:25.40 ID:PwuJqZeT0.net
>>22
政治色の強い川島なお美みたいになりそう

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 03:32:32.85 ID:uhAP9bVT0.net
>>4
元々報道の仕事なんてほとんどやってなかったし、専業タレントになるためにTBS辞めたんだろ。
アナウンスの仕事なんて求められてないんだよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 03:36:23.91 ID:QTxn0rMF0.net
ヒョウ柄パンツ履いてる女AVでも見たことないが

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 03:41:46.22 ID:+37RfglJ0.net
>>89
選り好みして藤森かい

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 03:46:55.60 ID:ldMBI4/R0.net
豹柄の下着って大阪人しか身につけないだろ?
阪神ファンだけに??!

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 03:51:21.28 ID:IshhcZlk0.net
>>92
www

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 03:53:37.28 ID:PTl8DZmd0.net
何でこの人エッチな話題ばかりしてるのw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 03:55:39.43 ID:+bJY/pAh0.net
2000〜2005までは豹柄ゴロゴロいたよ
黒ニットワンピに合うんやでーー

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 03:56:29.65 ID:+lhnfq6A0.net
さすがに劣化してきたな。32歳の頃が最強だったな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 04:01:44.83 ID:esC2RgMN0.net
>>138
MXで帯やり始めた頃がMAXだったな
エロオーラ全開だった

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 04:04:56.93 ID:tPuSifxG0.net
アラウンド○○てプラスマイナス3歳のこと言うんだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 04:11:13.51 ID:ldMBI4/R0.net
>ALL
真面目に質問しますけど
「おばさんって、どうしてベージュとかグレーの下着付けたがるんですか?」

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 04:15:59.76 ID:EZ6ori3v0.net
>>141
服に透けにくいからだよ
芸能人なんかは若くても基本ベージュばかり着てる
どんな衣装でも透けないように
ペチコートでも隠せるけどある程度は透けないこと重視

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 04:41:01.51 ID:NbF01kDE0.net
>>1
乙女?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 04:44:54.58 ID:RQhavGGX0.net
揚水腐るのって35歳だったっけ?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 04:57:01.47 ID:/0HX32Rg0.net
くだらねーな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:06:15.54 ID:n4tc4C1k0.net
アラウンドって四捨五入とちょっと違うと思う

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:06:55.47 ID:Z8yvqRWn0.net
ピンクのブラジャーなんて興奮しない。黒いブラジャーがいい

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:09:39.45 ID:hLs4sq9C0.net
男はヒョウ柄とか好まないよね
淡い色を好む

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:10:35.61 ID:tc/iApGJ0.net
股の緩いキャラが板についたな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:12:35.98 ID:s9TxZPvt0.net
アナウンサーしてた頃の顔が好き

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:17:20.71 ID:H9laZLmV0.net
つか、勝負下着って何?
下着見て途中でやめないダボハゼだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:20:25.53 ID:Yajdyp3+0.net
くぱぁしたい。臭いだろうなあ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:27:56.35 ID:IKwlGYiB0.net
>>10
そんそれ

文句言いたいだけの底辺自慢

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:32:45.82 ID:WPen4Huc0.net
下着にされた時点で相手に引かれることがないような下着が勝負下着
35にもなったら毎日が勝負だと思う
いつ何時でも誰の挑戦も受けてたつ‼

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:34:31.49 ID:2j4sbY0H0.net
下着なんて何でもいいのにな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:36:28.24 ID:yND5Ze8n0.net
勝負下着って言うけど
見る前に勝負は決まってるよな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:40:55.38 ID:WPen4Huc0.net
脱がせてベージュのデカパン穿いてたら次はないだろ?
先を考えるから勝負下着なんだろ?
よほどマイナスじゃなければ良いんだけど

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:44:27.36 ID:oT4736G+0.net
>>156
やるやらないの勝負じゃねぇんだよw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:46:55.57 ID:2j4sbY0H0.net
>>157
そんな女に会ったことないでしょ
ほぼいないんだと思うよ、オバサン以外は

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 05:55:18.66 ID:o58qHbsR0.net
裸が貧弱な体なら淡い色の下着を着て欲しい
原色の赤や黒などや蛍光ピンクみたいな水着みたいな派手なハッキリした色の下着は 色白な子には似合わんやろ
それなりにエエ体してて 日焼けしてる子が着て欲しい

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:07:37.79 ID:SZ1bKe1H0.net
白最強
ただおばさんはそろそろベージュだと思う
ドリフのお風呂コントみたいなwww

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:10:20.30 ID:SZ1bKe1H0.net
>>157
あぁとてもお尻が大きい子はベージュ履いてたなw
会うのが無いってw
でも使い古しでヨレヨレだったから逆にギンギンw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:11:29.73 ID:M9a3SWpd0.net
あざとさでも可愛さでも平井理央の方が上

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:20:47.81 ID:/7lsC7og0.net
アラフォーになると価格が一気に下がる
田中を持て囃してるのはアラフォーBBA

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:21:53.80 ID:p1V75wlT0.net
>>12
たしかに、うんスジやらオシッコ染みが気になりだしてから黒ばっかり履いてるわ

でも黒はカウパーが付着すると洗濯しても白く残るのが困るわ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:23:57.34 ID:Kbg8ST3a0.net
可愛かったのにチヤホヤされて勘違いし始めた
あのひょっこりはんみたいなキモいキメ顔は女にはウケいいんか

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:24:16.70 ID:PpIgbML50.net
下着がベージュだった時の残念感

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:27:13.09 ID:ub1U7YTU0.net
わたしはベージュが1番燃えるんですけど、、

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:27:47.91 ID:uCxpXmmD0.net
ピンク最強説

でも乳首は黒い

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:30:58.65 ID:zKWJZy5K0.net
>>2
死ぬほどなのか?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:35:11.99 ID:mUOHV/rY0.net
>>61
前田慶次がツラ貸せって言ってるぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:38:02.75 ID:Kbg8ST3a0.net
これがあざといなんか?
サムネでクソブス出てきたと思ったわ
更に一周まわって麻痺してきてるだろみな実
https://youtu.be/T7qnY1xnrIo

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:38:40.80 ID:hLs4sq9C0.net
田中みな実が勝負下着という発想でピンク選んでも燃えないが
男が勝負下着という発想でその手の色を選ぶと燃える
岡村さんみたいなタイプはその発想で白だのピンクだの言いそうだろう?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:39:35.70 ID:Q6hKh4sD0.net
アナウンサーの仕事してないのにフリーアナウンサーの肩書き止めろ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:41:19.82 ID:+ol5/WLg0.net
>>8
淡い色で控えめなパンツ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:42:16.77 ID:oSe+SgKE0.net
綿の白が最強

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:45:07.46 ID:+ol5/WLg0.net
>>168
狙ってベージュなんてつけてたら男心知り尽くしてるな
たいていは派手になるんだろうけど

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:51:09.58 ID:kGs+uQbW0.net
なんか読みにくい文章

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:51:50.14 ID:WmYEIuWa0.net
>>90
こういう意味不明のマウントするオッサンの気持ち悪さw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:53:00.24 ID:ub1U7YTU0.net
>>177
わかります
だらしのない女性のベージュ下着ではなく、質のいいベージュの下着を身に付けたかっちり系の女性に燃えます。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:55:10.07 ID:gEWY2gbT0.net
>>12
汚れるのと色は関係ないでしょ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 07:56:57.67 ID:9LSATvc10.net
臭そう

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:07:48.74 ID:D8rRg+kD0.net
最初に気合い入った下着だとちょっと引いちゃう場合もあるよね

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:08:18.64 ID:FqYR3f640.net
48の婆さんが勝負だのピンクだの...
オゥェ!

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:08:51.88 ID:Hw5aKL700.net
和田アキ子もベージュの下着らしいな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:09:59.81 ID:+ol5/WLg0.net
>>180
最近の若い女子はすごい素っ気ないパンツはいてるらしいな
ネットで男子の好みがわかるからかな
でもこういうのが知れ渡るとBBAもすぐ真似するんだよね

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:10:49.62 ID:68QroD7E0.net
>>34
わかってるや

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:13:34.17 ID:aiaO8y9P0.net
敢えて白だろ
白への回帰

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:17:55.88 ID:Dp5TNt+h0.net
上下ともシースルーでいいじゃないか

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:19:42.75 ID:+ol5/WLg0.net
>>1
田中みな実でさえも勝負のイメージは赤とか黒とか豹柄とかなんだな
マンガで間違ったイメージが広まると悲劇だな
控えめな下着こそが勝負下着なのに

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:26:31.63 ID:+k3iWDr60.net
>>1
前は萩本欽一っぽかったのに五月みどりみたいになった

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:32:17.21 ID:c70i11Ai0.net
みな実はパンティがものすごくくさそう

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:39:22.02 ID:AWxvszSr0.net
おばちゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:42:58.89 ID:i5AGDBET0.net
パンツに手突っ込んで手マンが趣味なんだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:45:16.20 ID:vZToaU/k0.net
脱ぎ要員のくせに
もっと脱げよ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:51:37.12 ID:KSEVHrin0.net
そんな布切れより中身と具しか興味無いんですよ男なんて

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:57:01.41 ID:6CO7sJui0.net
絶対臭い

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 08:57:39.08 ID:ExqvUjes0.net
下着なんかどうでもいい
問題ははく女

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:01:51.50 ID:+ol5/WLg0.net
>>189
シースルーのスカートはいてる女子の画像見たけど
あれって後でトラウマになってるだろうなと思う

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:11:15.99 ID:26XWHYUT0.net
34歳、脂が乗って食べ頃のええじゃないか

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:13:24.62 ID:NtC96Zvm0.net
>>1
美人だから、勝負下着要らないでしょう
何才でも好きな色を履けばいい
ただの布だし

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:14:32.72 ID:edB3vwVo0.net
35歳でもセックスすんの?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:18:10.45 ID:NtC96Zvm0.net
>>176
それ、中学生まで

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:20:22.61 ID:ufMVdmgh0.net
>>202
性欲強くなるの40代前半ですよ
35歳なら普通

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:21:23.65 ID:A3jdKdqU0.net
女だけど勝負するところまできたら男は下着なんか見てない

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:30:18.08 ID:+ol5/WLg0.net
>>205
大河ドラマのオープニングのように
見てないようで見てる

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:33:17.24 ID:3hVYCDQ30.net
>>194
分かる。色は勿論だけど、シミが浮かんでくるような素材感も大事。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:35:54.80 ID:+ol5/WLg0.net
>>204
性欲が強くなるというよりも
自分が傷つかないで済むようにあった恥じらいやためらいが
無くなっていくんだろw

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:39:03.57 ID:OFIxducL0.net
>>1
ごり押し飽きた!

210 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:40:18.51 ID:RNK9+Uyu0.net
ここまで画像なし

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:42:14.48 ID:BzE100jB0.net
>>206
なかなか秀逸な譬えでワラタ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:43:45.58 ID:3hiYc1CD0.net
全部勝負下着だからな!

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:45:03.40 ID:ZN5/JzZc0.net
今年アラフォーか
もう貰い手もいないんじゃね?
そろそろ俺(44歳、年収330万円)がもらってやってもいいぞ。

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 09:56:37.48 ID:+ol5/WLg0.net
>>208
自分が傷つかないで済むようにではなくて
性欲より自分に向けられた愛情で心を満たしたい
という欲求が勝ってるから、に訂正します

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 10:04:26.10 ID:PD/EBPY20.net
40前なら何色でもいい(´・ω・)

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 10:14:14.12 ID:iAD7pWXN0.net
何色でもいいけど濡れたのがわかるやつがいい。
うんスジは論外だが。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 10:26:15.17 ID:P+ef0V7G0.net
こいつを目の前に立たせてパンティ脱がせてマンコ自分の指で拡げさせてねぶりたい

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 10:31:18.12 ID:P+ef0V7G0.net
みな実のきつめのマンコにうっかり中だししたい 怒られるけど

219 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 10:38:04.99 ID:ij5KseVC0.net
さすがみな実、関東ローカルの番組の発言で立った

220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:21:49.32 ID:zqagcwea0.net
オマンコ舐めさせて欲しい

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:22:31.75 ID:A40Y7eXy0.net
おばさんが痛々しいよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:29:16.16 ID:oSyUWyhg0.net
>>221
ロリコンか

223 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:33:55.36 ID:A40Y7eXy0.net
>>222
年相応の話しろってことなんだが
すぐロリコンてワードが浮かぶ奴ってロリコンだよな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:35:48.82 ID:vDO97I7L0.net
色より形状やろ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:42:03.42 ID:n4tc4C1k0.net
やっぱり黒ギャルとテカテカ下着の組み合わせが最強だよな!

226 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:52:28.59 ID:lTrIBJ4a0.net
何歳からアラフォーなんだ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:54:00.00 ID:ILlWjzrv0.net
四捨五入して40ならアラフォー

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 12:00:44.21 ID:dW1mfyOH0.net
23時のニュース頑張って

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 12:20:41.27 ID:We3F1jvK0.net
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい不自然に離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に、不気味な真っ白化粧して、吐き気がする丸顔に平行線まゆ毛に、真っ赤な口紅、そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国風味なピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 12:27:56.76 ID:GLmTUJIC0.net
及川奈央のAVは下着がエナメルな物ばかりで抜けなかった記憶

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 12:53:15.83 ID:f+XFe9Ca0.net
いざその時に脱がせてヒョウ柄だったらヤル気満々かい!って心のなかで笑ってしまうわ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:15:41.51 ID:CisYrlfr0.net
みな実のパンティーをはぎ取りたい!

233 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:17:12.59 ID:nK+1+o+S0.net
俺は毎日が勝負下着だ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:25:25.37 ID:cwOqvssT0.net
オレのマンションの向かいの一軒家に爺さんと婆さんが住んでる
オレの部屋のベランダから庭の物干しがよく見えるんだけど、そこにいつも干してある婆さんのパンツはえらく若々しい派手なパンツなんだ
ある朝、婆さんの「ドロボー!」って言う声にベランダに出てみると、若い男が走って逃げて行くのが見えた
庭を見ると、いつも干してあるところの婆さんのパンツがなくなっている
しばらくして、チャイムがなるから出てみると警官が2人立っていた
何ですかと聞くと、お向かいの家に泥棒が入りましてね、と言う
ああ、若い男が走って逃げて行くところを見ましたよ、若いお姉さんのパンツだと勘違いして盗んでいったんでしょうね、と答えると
なんで下着が盗まれたと知っているんですか、こちらは何が盗まれたか言ってないんですけど、って言うんだ
あれ?もしかしてオレを疑っているのか
いえね、向かいの奥さんが、あなたがいつもベランダから洗濯物を見ているっておっしゃてるんですよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:33:06.74 ID:d4fxxsgQ0.net
ウチのトド嫁なんかスウェットにボクサーパンツ。
ただでさえオマンコやりたくないのにこんなので求められてもなぁ。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:37:29.16 ID:B6+1+nnk0.net
サルート上下でTバック

237 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:41:43.56 ID:SSXyttqw0.net
肌ざわりとかそっちに気遣ってそうだしな
持ってる下着自体は全部いいやつだと思うw

238 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:44:02.22 ID:p5RMxqjt0.net
彼女にサルート履かせるとテンションあがるぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:47:58.96 ID:D8rRg+kD0.net
マジカル

240 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 13:59:43.61 ID:3HIgro4I0.net
>>234
俺の隣の婆さんは若々しい派手なパンツをいつも干しているけど、ある朝、「ドロボー!」って言う声にベランダに出てみると、若い男が走って逃げて行くのが見えた。隣の庭を見ると、いつも干してある婆さんのパンツがなくなっている。

しばらくして、家のチャイムが鳴るから出てみると警官が「お向かいの家に泥棒が入りまして‥」
俺は「ああ、若い男が走って逃げて行くところを見ましたよ、若いお姉さんのパンツだと勘違いして盗んでいったんでしょうね、」と答えると「なんで下着が盗まれたと知っているんですか、こちらは何が盗まれたか言ってないんですけど‥」

あれ?もしかして、オレを疑っているのか?

警官「いえね、向かいの奥さんが、あなたがいつもベランダから洗濯物を見ているっておっしゃてるんですよ」

241 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 14:03:18.89 ID:fP0EDrwR0.net
勝負のときは、当然何にも着けません!(キッパリ)

242 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 14:04:20.71 ID:67/sKUBO0.net
>>41
同調してほしいんだよ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 14:06:28.07 ID:WBsHgPOu0.net
つーか汚れてなかったら何でもいいわ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 17:45:47.42 ID:RH3dEKz90.net
オェ〜のAAで

245 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 17:49:25.78 ID:BtGhK8+s0.net
オレはユニクロのステテコを直履きしてます。

246 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 17:55:51.29 ID:wpzFHe3a0.net
>>226
本来はアラウンド(周辺)っていうくらいだから40前後の38〜42までを指す

247 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 18:02:10.74 ID:sitJ4Ul50.net
>>8
色あんま気にならんけど
タルタルしてるほうが好きパンツは

248 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 21:23:40.37 ID:wrq/ID8L0.net
男に人気があるのは白っぽい淡い色のやつ。ピンク、水色、パープル、ミントグリーン、白、レモンイエロー、etc

249 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 00:37:50.24 ID:2SfL8ASf0.net
どうせ男は下着なんか見てないからな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 00:54:01.82 ID:6iG8yt4y0.net
乳首がピンクかと思った!

251 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 01:27:40.95 ID:O53+HTAk0.net
女は脱ぐとき電気消せって言うじゃん
なんで折角の勝負下着を男に見せないの?

252 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 01:39:47.45 ID:vS3uYcKH0.net
23歳で初彼女できた時は美人でデカしたって思ったけど
化粧濃い香水の匂いキツい派手な露出した服着て単なるケバいだけで思い出補正してた
下着なんか豹柄、ゼブラ柄、透け透けに薔薇、蛍光ピンクの紐パンとか童貞には刺激が強過ぎてエロくなかった
お下劣で後にできた清楚な彼女のほうが大きしまくりだったわ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 08:12:21.67 ID:yqiTbeEp0.net
勝負下着をしげしげと眺めるシチュエーションなんかほとんどない
オンナの気持ちの問題なのか?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 08:21:58.78 ID:ay/6qgtl0.net
さっさと消えて欲しい
一生結婚出来ないか
訳のわからない外人(白人)と結婚するパターンの人

255 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 08:30:04.16 ID:vTz7gUso0.net
可愛い下着でも可愛くなくても
やっぱり人で判断しちゃうからなぁ
田中みな実はどちらでも大丈夫だよ

抱きたい

256 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 08:32:58.42 ID:GG1Pm6UR0.net
>>253男もパンツ気にするだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 08:34:32.02 ID:4/KYNpH00.net
>>1
あの時着てたエロい下着は勝負下着じゃなかったんかー

258 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 08:35:04.45 ID:CvY8ePit0.net
>>249
んなことないな
ダサいのなら萎える

259 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 08:36:32.76 ID:asY2paK00.net
地黒なのに色白にみせている人は好きじゃない

260 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 08:50:02.85 ID:cqU7Xbeb0.net
ぶっちゃけやりたいだけの男はたくさんいるだろうが年齢と藤森のお手つきということで
結婚相手というか嫁さんにする価値はbクラス
に下がってるな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 08:52:53.83 ID:CvY8ePit0.net
アラフォーになってくると美人であればあるほど恋バナは痛々しい

262 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 09:08:16.75 ID:x7MpGL3h0.net
かわいいとか美人とか言ってくれて相手選べるうちに結婚した方が良いと思う。彼氏短期間で3人もいたとかいう話きくと美人でも流石にうわぁとなるし

263 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 09:22:41.21 ID:uDLgL1zm0.net
赤色の下着は健康だけ?

264 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 09:59:46.83 ID:uJwf9Ski0.net
>>8
下着に興味ないから、即全裸でいい

265 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 10:02:06.03 ID:oKchlWVE0.net
勝負下着って、色より面積だろ?
面積小さかったら、色なんて関係ないじゃんw

266 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 11:59:33.05 ID:4rDwWtHX0.net
男のボクサータイプのパンツに似た形のユニクロっぽいのはいてる女がいたな
かなり萎えたわ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 20:34:18.67 ID:6ogLd0dr0.net
女は残酷

268 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 05:08:18.60 ID:Rhkn8iFD0.net
何色でもいい具が良かったら

269 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 05:19:58.38 ID:43m6xTQ80.net
何万もするレースの下着とか、洗濯が大変なだけで必要性が分からない

270 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 10:22:59.62 ID:8tY2eZFY0.net
>>262
30半ばでそれだとまともに婚活してるやつは避けだすよ

271 :徳大寺有恒:2021/02/16(火) 11:02:14.74 ID:dSy7KjX+0.net
>>213
やっすwww
最低でも600万〜700万はないと
その年齢でそれじゃ未来ないぞ
頑張れ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:25:12.03 ID:RauiJp7I0.net
画像が無いと麿が怒るぞ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:39:53.04 ID:4EOin6Iy0.net
>>39
あなた、本当に女性?

白レースなんて、逆にあざといと思う
男目線だね! 笑

ピンクは、自分の為にはくんだよ
グレーや黒ばかりだとオヤジになるから
w

274 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:59:06.06 ID:s/sFZMWS0.net
このまま50歳とかなりそう
もうオバサン入ってる

275 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:02:05.38 ID:REUUhM7q0.net
真っ赤なブラとTバックが一番好きだわ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:02:43.80 ID:wAQdmHWL0.net
すでに中学生になる子供がいるんだろ?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:03:48.94 ID:hiKKwY6T0.net
BBAのズロース談議で勃起する?

278 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:07:46.02 ID:CduSipFB0.net
男児みたいなボクサーパンツ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:08:30.54 ID:VvodJzif0.net
>>272
劣化がここ最近著しい
2〜3年前はピークだった

280 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:48:16.98 ID:qekVoKSu0.net
40近いおばさんの下着なんて誰も見ない

281 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 14:58:42.47 ID:lSsarAc80.net
>>266
100均やスリコにある
安いけど、履き心地良くない

突然、襲われたじゃない?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 15:02:45.87 ID:lSsarAc80.net
>>71
それ、中学生まで

283 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 15:02:47.75 ID:5UDQIMd30.net
たぶんいい下着しか持ってないし
そんなもんだから特別に勝負どうこう言われても困るって
話なんだろう

284 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 15:06:35.27 ID:rGi/zFaJ0.net
安田忠夫の赤パンぐらいの赤がいい

285 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 15:11:43.76 ID:ml7410ow0.net
もう子供出来ても高齢出産やん

286 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 15:13:30.04 ID:khp2roW10.net
白のレーシーな感じがよかね

287 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 15:22:40.49 ID:TYg+MQyg0.net
赤のレース付きは低評価だから注意な
赤<紫<黒<淡いパステルカラー<白の順に熱い
ピコレースのとか水玉とかピンポイント的なのは相手を知ってから狙うべし

288 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 15:25:25.37 ID:43m6xTQ80.net
>>283
実用性の低い男を欲情させる下着
レースで陰毛や乳輪丸見えとか

289 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 22:18:53.53 ID:aBhUC+Gn0.net
>>279
忙しそうだしな。
前はもっと休息取れたろうし。

290 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 22:38:34.94 ID:2Z/qtJPs0.net
>>287
自分の中では不等号の向きが逆だわ。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 22:41:49.34 ID:Lgpr7uOY0.net
Mom, I'd Like to Fuck

292 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 01:43:34.52 ID:oIPlNNso0.net
みな実の糞の着いたパンティーが欲しい

293 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 15:46:00.90 ID:6kWmStY60.net
>>292
ホントそれな

294 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 16:50:35.66 ID:/DpKxJX/0.net
唐田えりかを付ければいいんじゃ?

総レス数 294
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★