2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古坂大魔王】田中裕二は「超見栄っ張り」 自転車サドルは一番上、足ペダルに届かず? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/15(月) 12:08:18.11 ID:CAP_USER9.net
2/15(月) 12:06配信
デイリースポーツ

 古坂大魔王

 タレントの古坂大魔王が14日、テレビ朝日系「爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!」で、長年の友人である爆笑問題の田中裕二の習性を暴露。同じ事務所のウエストランド・井口もそれに乗っかり、田中の習性を明かした。

 番組では、現在脳梗塞のため休養中の田中について「緊急企画・療養中の田中がシンパイ」という企画を展開。田中をよく知る人たちからの“応援”コメントを紹介した。

 この中で、古坂大魔王、ウエストランド・井口、ウエンツ瑛士がスタジオに登場。田中の習性について暴露した。

 古坂は、田中について「超見栄っ張り」「プライドが高い」と証言。さらに「小さいのに、小さくないとなんとかして見せたい」とも語り、カラオケ店で待ち合わせをした際のエピソードを紹介。

 田中は自転車でカラオケ店にやってきたというが、「チャリンコのサドルがギリまで(上に)いってる。ペダルの一番下の時は、軽く(足が)空ぶってる」と、足が届かないのに、サドルを上まであげていると証言。「降りた時に頭と同じ位置にサドルがあった」とまで言いだし、スタジオは爆笑。

 続けてウエストランドの井口は、自分の身長が157センチ、田中が153センチであることから「僕にだけ(田中は)チビいじりしてくる。あこがれのチビいじり」と打ち明け「ご飯を食べていても、『お前はお通しだけでお腹いっぱいだろ』って。でもあなたの方が小さいんですよ?意味わかんない」と田中がチビいじりをしてくることにナット悔いかな様子だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210215-00000053-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b39b796844e786cb0c499d48fb034bd8363e810

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:09:55.66 ID:kcTjgFzC0.net
滑らんなぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:10:25.17 ID:IFcWBPOK0.net
153て中々だな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:12:07.88 ID:y/WHKxGh0.net
ピコ太郎の正体は古坂大魔王。



豆な!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:13:02.17 ID:gNV3F70o0.net
高須クリニックの院長もちいさいんで平凡で印象のない顔を
田中に寄せて整形を繰り返して病んでいった
つって3年ぐらい間になんかのスレでみたけどさすがのアホの俺も騙されなかった

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:13:15.29 ID:hLZR7aLH0.net
>>4
マジ?!
みんなに教えよーっと

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:13:44.09 ID:cCcejsEy0.net
股間痛いだけやろ
あ…だからか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:14:21.46 ID:v09RAZD70.net
いや、そのほうが楽だからだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:14:33.94 ID:gFSc3IFB0.net
「チャリンコのサドルがギリまで(上に)いってる。
ペダルの一番下の時は、軽く(足が)空ぶってる」と
自転車乗りはこれが普通だな。
ペダルぎりぎりがいいんだよ。
ママチャリだけだよ。サドルが低いのは。走りづらい。
しろうとは黙ってろ。ピコ太郎。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:16:43.27 ID:CX3ChBDk0.net
> 古坂大魔王
楽屋では大爆笑を巻きおそすってみんなが言うけど
そんなにおもしろくないんだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:20:31.69 ID:/WsqTQgB0.net
>>10
楽屋ならウケるまでしつこく自由に何でもできるけどテレビ収録じゃそうはいかんからな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:20:50.58 ID:hEhO5Jm90.net
お子ちゃま用のチャリしか乗れないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:20:51.52 ID:+zDVYLb60.net
ピコ太郎はイマイチだなぁ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:28:41.15 ID:NL3oxhP50.net
有名人に噛みつくしか話題作りの術がないピコ太郎

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:29:15.59 ID:h2BxbnME0.net
その高さが実はちょうど良いんだぞ
トライアスロンやるとわかる

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:32:04.97 ID:6wDbUSlm0.net
マジか!?ロードバイクは頭の高さにサドルを合わせるのが普通なの?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:35:20.26 ID:a+TFPIKT0.net
大人がチャリ乗るのは恥ずかしくないんだ東京都民は

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:35:22.71 ID:Cw77CoHZ0.net
ちびは見栄っ張りなんて当たり前だろw
見窄らしいから見栄を張るしかない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:36:32.97 ID:HKc9WJDK0.net
ウーチャカお大事に

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:36:57.20 ID:LWZ69KWS0.net
>>10
放送出来ないネタに強いんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:38:38.42 ID:qfP/VDwA0.net
古坂大魔王って阿部寛くらいの身長なんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:39:17.76 ID:+Rq8ZYsf0.net
片玉なのにサドル上げて大丈夫か?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:39:18.28 ID:zGd8WWod0.net
>>17
多摩川サイクリングロードや荒川サイクリングロードとか綺麗に整備されて走りやすいから土日は100万超えのロードバイクばかりで混雑する程

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:40:33.17 ID:ENvcAlDH0.net
>>10
えっ? えっ? 何? 何?
今何て言った?
つまんない?
君の方が面白いの?
じゃあ面白いこと言って。
3・2・1、はい、言えない。言えない。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:40:59.23 ID:DWCgItth0.net
ピコ太郎好き
小坂大魔王嫌い

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:44:10.41 ID:AiuYs91m0.net
>>4
嘘松
小坂とピコ太郎は友人に決まってるじゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:45:28.40 ID:bQjKNDpQ0.net
自分も小柄だけどサドル一番下にしてる
でもそれはそれで笑われる

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:46:24.45 ID:yKIaeqzs0.net
その方が漕ぎやすいからな
負荷かけたいなら別だけど

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:46:34.23 ID:8soby2xu0.net
>>24
それ言った芸人誰だっけ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:47:00.91 ID:VHHRKd2B0.net
俺の兄貴がピコ太郎そっくりで良く本人に間違われるらしい。海外旅行行くと必ず間違われてサイン求められるみたいw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:47:53.88 ID:aCtyE2oI0.net
>>17
田舎の大人は車に乗るからな
都内はチャリの方が便利

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:48:51.66 ID:1m8wvMaC0.net
昨日のこの番組でもひとりだけ力不足って印象を受けた

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:49:51.56 ID:jQVnYbqt0.net
ナット悔いかないって
これデイリースポーツか
マジモンのバカしか記者いないんだなあ
出身校調べたら、ナンたら国際大学みたいなのしかいないんだろう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:50:32.64 ID:gkFCbYx20.net
一番最後「ナット悔いかな様子だった」でオチ。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:51:18.20 ID:gkFCbYx20.net
全て含めてウーチャカの魅力です。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:52:17.15 ID:PD33A0Dh0.net
>>17
こんな感じのローディ多いよ

https://i.imgur.com/MPHyJvy.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:52:48.14 ID:gTIpJMaq0.net
>>29
小坂

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 12:57:56.90 ID:vM8dmFj50.net
ビー玉のような目

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 13:00:59.57 ID:tt3KbyOB0.net
>>17
本気で何言ってるかわからん
大人でも普通に自転車乗るだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 13:03:39.47 ID:IJ3r6PDG0.net
>ペダルに届かないのに


小坂大魔王 無知も甚だしいな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 13:18:37.56 ID:0La4zVCT0.net
田中とウエンツ以外誰も知らないw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 13:23:35.44 ID:hk98hoUL0.net
俺も身長低いけど、乗った状態で両足付かないと恐い。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 13:26:57.24 ID:bLMnnu6M0.net
中居の目もビー玉だったな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 13:31:44.69 ID:CZXM0i9c0.net
>>17
実家の岩手でもチャリダー見るくらいメジャーになったろ。
むしろ都内はチャリダーのせいで運転危なくて嫌になる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 14:12:47.79 ID:+suBlYaZ0.net
「キンが無い」とかの洗剤のコマーシャルに出ていて笑った

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 14:25:07.72 ID:+CsEYmrb0.net
>>31
カネあるやつはなんだかんだでクルマに乗るやろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 14:25:58.02 ID:qGYjk8M20.net
ペダルにも届かないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 14:30:48.17 ID:F5fmc3T10.net
>>46
東京じゃ自民党の幹事長でもチャリンコ乗るよ
谷垣って人

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 14:35:31.90 ID:dnXpkeQw0.net
いや、安全確保の為に高い目線が欲しいんやろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 14:39:11.67 ID:ZWGJjJ0V0.net
クロスバイクはサドルに座った時は地面に届かなくて良い。
止まったらサドルから前に降りて両足を着地させる。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 14:40:42.49 ID:+CsEYmrb0.net
>>48
谷垣は自転車乗ってたけど、怪我したのはともかく
カネある奴はクルマのるやろ。
維持費が一定以上の収入ないと厳しいからな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 14:45:09.34 ID:PFSS17qV0.net
わざわざ自転車で済むようなところに車でなんか行かんわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 14:48:49.64 ID:2EqhRWsA0.net
>>51
谷垣さんの遺品のロードバイク(しかも1つン十万)が10台近くある(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 14:50:46.75 ID:0sFd49sR0.net
田中は自宅は10億の豪邸だが車どころか免許も持ってない
都会には結構こういう人いる

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 14:53:47.87 ID:dnXpkeQw0.net
貧乏人が車買う事はあっても高級自転車を買う事はない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 14:56:10.78 ID:s9mDCcMC0.net
ギリギリ足が届くくらいのサドルの高さにしてるわ
そのほうが漕ぐのが楽

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 15:00:06.34 ID:5idOgItc0.net
カーボーイリスナーで爆報フライデーで流したお笑い大三元見なかった人は
今回のシンパイ賞をtverで見た方がいいよ
爆報の映像だけど流してた

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 15:00:30.37 ID:OMnadA0C0.net
>>1
本文最後「ナット悔いかな様子だった」のソース原文見たら「納得いかな様子だった」になってた
まだちゃんと直せてねーよw

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 15:04:18.60 ID:vPtE88lV0.net
いっぱいに踏み込んだときに足が伸び切るのが効率良いんじゃなかっけ
当然その場合足はつかない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 16:25:50.65 ID:w7v/Upn60.net
シンパイ賞一番おもろい
最近の地上波で

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 17:57:48.25 ID:VIdHot6M0.net
ハンターハンターのゲンスルー役でブレイクしたな古坂

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 20:58:26.39 ID:HV867OtW0.net
人間と猫が戦争したら猫につく
泣きながら猫に食べられるw
テレビの前で大笑いしたの久々w

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/15(月) 22:44:04.38 ID:LSY0Kt6D0.net
田中って駿台午前部出身なんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 17:49:38.43 ID:RE2lKxw40.net
ペダルに届けば自転車には乗れるけど
地面に着かないのは危ないね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 12:29:03.01 ID:bql0+sW+0.net
シークレットブーツ履いてそう

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:03:48.30 ID:lRajwMce0.net
でも田中は自分でかせいだ金があるから
ZOZOの社長と同じで札束はシークレットブーツ代わりになる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:07:00.22 ID:XYw8UUT60.net
>>17
中二病かよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:10:44.83 ID:yNi4sVJ60.net
>>51
場所によるね。ガチで街中住んでる人はマジで車要らんと思う。
当方某政令指定都市の中心部に住んでるがペーパードライバー。
車要らんわ。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:47:42.95 ID:KdXNvj4H0.net
>>59
ロードはそうだね
足がつくってのはサイズが合ってない
ただママチャリでそこまで要求されんだろ

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★