2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ほのかりんセクシーショット披露、川谷と破局3年 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/02/16(火) 05:56:33.25 ID:CAP_USER9.net
ほのかりんセクシーショット披露、川谷と破局3年
[2021年2月16日5時0分]日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202102150000309.html
「週刊プレイボーイ」で水着姿を披露するほのかりん
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202102150000309-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202102150000309-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202102150000309-w1300_2.jpg


最新曲「おまじない」がヒット中のシンガー・ソングライターほのかりん(24)が、3月1日発売の「週刊プレイボーイ」で大胆なセクシーショットにチャレンジしている。80−59−84センチのスレンダーなプロポーションを惜しげもなく披露。交際相手だったロックバンド、ゲスの極み乙女。のボーカル川谷絵音(32)との破局から3年。独自の世界を切り開いてきたマルチ・アーティストとして成長した姿に注目が集まっている。

「おまじない」は、フジテレビの動画配信サービス「FOD」のオリジナルドラマで、松井玲奈(29)鈴木仁(21)が主演する「30禁 それは30歳未満お断りの恋。」の主題歌。現在、フジテレビで月曜深夜に放送されている。発売元のフォーライフは「懐かしい、昭和のミュージックっぽさが心地いいなどの問い合わせが日ごとに増えている」と手応えを感じている。

ドラマは、畑亜希美の人気コミックが原作。フジテレビの清水一幸プロデューサーは「(主題歌を依頼された時に)原作を全巻読破し、書き下ろしてくれた曲はとてもすてきな詩でほのかさんの曲がドラマを盛り上げてくれている」と話している。

ほのかは、6人組エンタメグループ、すとろべりーぷりんすのリーダーななもり(25)や、人気Vチューバーあっとくんにも楽曲提供するなど活動の幅を広げている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 09:59:10.08 ID:c26AgWyR0.net
>>33
ググったら、ほの かりんで震えた

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 10:44:11.97 ID:dVLWAmBK0.net
え?フォーゼ?魚座のゾディアーツの子?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:13:53.86 ID:hirdrsKm0.net
落ちぶれて芸能界にしがみ付くのは何故?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:24:09.62 ID:FEWaB2ad0.net
こんなボロ屋で水着になってどうするんだ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:55:21.00 ID:AAr9GjDP0.net
>>4童貞には難しい問題だよな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:16:12.01 ID:Unaiqez00.net
>>60
そうなのか!

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:37:28.10 ID:upejYKqx0.net
薔薇のタトゥーw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:38:32.54 ID:CT1B3fB/0.net
マブいね
ゲスが抱いたおかげだな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:40:15.46 ID:gyWZKR5Z0.net
>>1
ワイドショーに晒されてリンチされたよね

・別に不倫したわけでもない
・日本では20歳以下で飲酒するなんて一般的に行われてること(高校卒業したらほぼ見なし成人)

ワイドショーとそれ見てる馬鹿とスポンサー企業が日本をおかしくする

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:55:29.10 ID:QLZ/aX5A0.net
あのカッパ野郎と付き合うと不幸になるやな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:15:11.69 ID:UaIXtMgn0.net
お腹の線が私と一緒!

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 15:08:27.27 ID:5r8I/T7W0.net
>>49
同意。タトゥーあるし

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 15:43:53.20 ID:lck3OI4q0.net
ほのかりんじゃなくてほのか りんなのかよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 18:10:25.74 ID:8bsBM0Bg0.net
この子の歌手活動けっこう好きだったけどな
結局売れなかったね
まだ24なのに鍛えてない30代前半の肉質だ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 18:12:10.24 ID:8bsBM0Bg0.net
80−59−84って設定がめちゃくちゃだw
バスト80のわけがないしウエストは70近くある

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 19:05:22.64 ID:rNXDb1MB0.net
だらしない腹

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 19:07:05.94 ID:HFauibyL0.net
いかめし腹

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 20:51:49.56 ID:CCaYKOCG0.net
おとちんと一緒にやってるドラマ?見てないけど

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 20:55:03.18 ID:q/mHhjrH0.net
こんな貧相な体でよくもまぁグラビア撮影をやろうと思ったもんだ
吐き気がするわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:05:19.02 ID:A9zha4cu0.net
タトゥーがださい

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:07:50.12 ID:2EY2ODu20.net
どん兵衛のコマーシャルって川谷じゃなくなったよな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:08:34.54 ID:Ylelj9vN0.net
刺青とか反社じゃないの芸能活動やって大丈夫なの

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:09:46.24 ID:nDZQaJlN0.net
めっちゃ入れ乳やん

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:13:44.21 ID:g+O7jBYj0.net
刺青が残念

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:15:31.00 ID:3h/ZpmkR0.net
誰???

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:27:29.98 ID:1jwZoeGx0.net
ベッキーは年上のAカップだったから 20歳のスタイル良い娘にのりかえた

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:28:03.66 ID:9MZtgPpb0.net
>>11
フォーゼ毎週観てたけど知らんと思ったら主要キャストでは無いんだな
まぁ、福士と宗教とチアガールしか覚えてないんだけど

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:30:21.05 ID:PuZKBYSb0.net
>>1
日本はタトゥーに厳しんじゃなかったの?
故意に修正で消さなかったのか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:34:40.69 ID:4M1TT5H+0.net
ほのかりんはおっぱいだけは強調されてたな
フォーゼの時

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 22:13:36.90 ID:UiH2DN2n0.net
墨はあかんて

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 23:20:04.01 ID:ccCW4IbR0.net
>>1
誰?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 23:26:57.68 ID:ZL0WcAE40.net
>>1
ゲス谷の便女か

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 23:30:00.70 ID:ZL0WcAE40.net
>>17
よくこのツラを抱けたなゲス谷

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 23:40:17.18 ID:cgIGQF3X0.net
ケツの穴がすごく臭いほのかりん
使い込まれて黒ずんだゆるゆるの生臭いまむこのほのかりん
肛門からぶりぶり出すうんこがおいしくないほのかりん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 12:25:00.77 ID:+pEcKsMp0.net
川谷の趣味なんて風貌からも分かるじゃん。なのに、入れ墨して黒いセクシー下着で迫ってもフラれるさ。ロリロリした19歳が良かったんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 17:06:34.65 ID:U5K0G+980.net
>>1
タトゥー入れてるし
ってかゲスの女なのか納得

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:04:31.78 ID:WBU9Ak8O0.net
墨入ってる女は萎えるんだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:57:54.84 ID:aXdqpAhl0.net
刺青いやだなー

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 21:58:38.39 ID:sS9nVhh+0.net
かわなりんちゃんでお願いします

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 22:28:47.29 ID:JcSt+SP50.net
よりによって集英社って

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 22:34:28.33 ID:ACnSmMQH0.net
胸の盛り上がり方が豊胸

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 22:43:05.13 ID:ez3bpBXt0.net
AV行けよ
どんな女でも需要がある業界だし

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 03:15:48.04 ID:cACtWk6V0.net
うちの実家じゃない?あ違った

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 03:41:59.49 ID:elpKry5E0.net
貞子の呪いのビデオみたい

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 03:42:06.32 ID:XS92BTai0.net
サムネでは『おっ…意外と…』思ったけど、画像開いたら( ・_・)『…』に変わった。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 03:43:48.09 ID:JmkBa75m0.net
入れ墨ねぇ。
思考回路狂ってそう。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 04:04:06.55 ID:fGqDNGbD0.net
>>92
仮面ライダーフォーゼにチョイ役で出てた頃なら余裕で勃つんだがなぁ w

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:11:15.61 ID:U84fZmR30.net
ちゃんと顔見せない仕様

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:35:40.03 ID:og1PiiZc0.net
すっかり墮落した汚い顔になってるw
ほんと下げチン、付き合った女全員不幸になってる

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 21:06:42.60 ID:ylnq0h1e0.net
なんか汚いな

それが感想

もっと綺麗に撮れなかったのかよ

総レス数 109
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★