2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】ラジバンダリ西井、コロナ感染から10カ月経過もコロナ差別止まず…「辛い」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/16(火) 11:17:12.66 ID:CAP_USER9.net
2/16(火) 11:11配信
デイリースポーツ

 ラジバンダリ西井

 昨年4月に新型コロナに感染したお笑い芸人のラジバンダリ西井が16日、テレビ朝日系「グッド!モーニング」で、感染から10カ月経過した今も、コロナ差別の誹謗中傷がやまないという現実を訴えた。

 番組では西井に現状を聞いた。西井は昨年4月に新型コロナに感染し、一時は集中治療室に入るほど、容体は悪化したが、その後回復。仕事にも復帰している。

 だが今でも「後輩芸人と駅前を歩いていると『おーい、コロナ芸人』と、若い男性グループに言われました」と告白。SNSにも「お前は(新型コロナに)かかってしまったからには、一生、公共交通機関に乗るなとか、エレベーター使うなとか、死ね死ね死ねと書いて送ってきたり。芸人だからしょうがないのかなと思いながらも、辛かったです」と胸の内を明かした。

 現在もまだ耳鳴りや激しい頭痛という後遺症に悩まされているといい、誹謗中傷も続いたまま。動画配信をしていても、コメント欄に「コロナ芸人」「コロナで売名」など、心ない書き込みがあるという。西井は「そんな(コロナの)話は一切してないのに、そういうことを言われてしまう。死ぬまでつきまとうのかとちょっと不安にはなります」との思いも吐露した。

 そして「緊急事態宣言が長く出ていて、皆さんイライラも募っていますし、特に感染者にぶつけがちだが、逆に感染した方々を応援する側に回って頂けたらと思っていますので、ぜひとも誹謗中傷の言葉を感染者に投げかけるのだけは控えて下さい。お願いします」と懇願していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210216-00000050-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cc7f15832b832c58576640ae7e6c5389af9fb95

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:20:00.58 ID:EKuj01qx0.net
代表作がコロナだからしょうがない

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:20:12.55 ID:6m8ZxMWa0.net
モヤの様な存在の芸人に、差別のしようが無い

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:22:31.08 ID:58cNoPLK0.net
この人って道歩いてるだけで声かけられるほど有名なの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:22:47.45 ID:FTsemc+u0.net
コロナ芸人って呼ばれるうちが華。
またすぐに誰にも気づいてもらえなくなるからな。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:24:03.48 ID:ILRNJefmO.net
甘いもの食べなはれ

7 :ガニエ :2021/02/16(火) 11:24:29.66 ID:f81qLQlU0.net
口臭そう

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:25:19.29 ID:8QoDxkem0.net
コロナで誹謗中傷されてるとか関係なく転職したほうがいいですよ。
早ければ早いほど良い。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:25:20.86 ID:6fuk+HSj0.net
わかりやすい差別ビジネスだわな
大阪出身だから元からそういう系統なのかもしれないけど

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:25:27.67 ID:1OeiO9j+0.net
陰口を言われたり言われなかったり…

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:27:22.00 ID:yw+pvJi20.net
売れない芸人は大変だねえ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:27:46.98 ID:FN8Jl0dJ0.net
こっから笑いに持ってけないとゲーニンとして厳しいな
サンドイッチマンの2番煎じは無理よ?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:27:48.72 ID:SuJbctzz0.net
この人の顔見て、芸人でコロナかかったやつだ!ってわかるその人たちは大ファンやん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:28:28.57 ID:7EAKISBp0.net
開き直ってコロナ太郎に改名して出直せばいいんじゃないか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:29:22.95 ID:8UuvUFZR0.net
誰だよw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:29:30.32 ID:GRM4JCT20.net
完全にスマイリーキクチ路線だな
気持ち悪い

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:30:20.02 ID:bB2Nslo+0.net
ラジバンダリの顔を覚えていて、街中でこの人の顔を認識し
コロナに罹ったということを記憶していて声をかける・・・ファンでは?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:30:31.02 ID:05958r1GO.net
名前も顔も知らねえ

19 :本家 子烏紋次郎:2021/02/16(火) 11:31:28.45 ID:QuibC4s50.net
そもそも三密を避け マスクをしっかり着け手洗いうがいをしてたか?

疑問だな 芸人は信用成らないだらしない

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:33:18.48 ID:HSy/JGUL0.net
>「後輩芸人と駅前を歩いていると『おーい、コロナ芸人』と、若い男性グループに言われました」と告白。

これ、相手も売れない芸人なんじゃねえのw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:33:48.09 ID:AtBFoHHR0.net
後遺症怖すぎワロタ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:34:14.74 ID:m7nRTnqU0.net
からい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:35:10.72 ID:SLVzvivx0.net
芸能界やマスゴミ、テレビ業界最低ってことか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:35:13.68 ID:eXAHiqzU0.net
コロバンダリ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:36:24.71 ID:2/4lnX8U0.net
道であっても気づかない人ばっかでしょ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:37:52.32 ID:PKEuoFoW0.net
道で見かけても誰だかわかるレベルじゃねえよ
身内ネタだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:39:23.20 ID:ylsX3jk30.net
誰だよ
街でコイツ見かけて、コロナかかった芸人だって分かるヤツいるのかよ
そいつファンだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:40:13.41 ID:quh2Ft4k0.net
後遺症で幻聴きこえてんのか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:40:16.96 ID:YZjTF0590.net
絶対嘘だろ 顔認識できる奴いないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:40:55.06 ID:zfRYT/gz0.net
話を盛りすぎ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:41:17.10 ID:B8eDlpK60.net
コロナに感染したことすら知らなかった

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:41:41.18 ID:QUOK0uRR0.net
街で歩いてて気付いて貰えるだけ有り難いだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:42:40.26 ID:adBsMiCY0.net
ラジバンダリのネタでは変装してるし、今は皆んなマスクしてるし
本当よく街中で気付かれたな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:43:30.41 ID:S/PnMPEt0.net
ざ橋下芸

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:44:36.39 ID:8CvWafTN0.net
かかってたことすら知らないんだけどw
街でマスクして歩いてて気づかれる上コロナって明らかに嘘だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:44:57.27 ID:9jiwCdeJ0.net
普通の人間はお前なんか顔指ささんは

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:46:44.80 ID:V1vFSN8f0.net
今日の誰?スレ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:47:27.09 ID:SOeN+K8n0.net
特定の人の名前をネタにしといて何言ってんだか。
街でこいつを芸人と分かる人なんかいないだろうに。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:48:03.61 ID:FP4qppx50.net
>>1
ならヨーグルト食べるとか、砂糖でも舐めろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:49:25.45 ID:EbqdxXwB0.net
このひとを知ってる人、そこからコロナにかかったことを知ってる人、さらに街でマスクをしてこの人を認識できる人
更に見つけた後誹謗中傷する人、日本に何人いるんだか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:50:31.71 ID:IAr+xVl00.net
まだ活動してたんだ…
こいつ覚えてる奴いるの?
俺は顔も覚えてないから目の前に現れてもスルーだぞ
つくり話じゃないだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:51:32.10 ID:p217Xu700.net
後遺症アピールでたまに出てくるな
つうか何十、何百人といる陽性だった有名芸能人やスポーツ選手なんか
ほとんどと完全復帰してるやろ
差別されてるイメージゼロやぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:52:03.34 ID:diaq5BaP0.net
ラジバンダリ??グッド!モーニング?? 認知度ゼロじゃね???

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:52:46.38 ID:Im3+bdXR0.net
後遺症だったり辛かったりラジバンダリって言えよ今こそ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:53:13.77 ID:8s4VE2yi0.net
マスクした無名芸人と街ですれ違って気づくなんて、よほどのファンだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:53:48.25 ID:pTjcOIA10.net
〇〇なりラジバンダリ〜っていうネタをやる人か

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:53:56.01 ID:g1yLajDN0.net
街であっても普通気付かんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:53:59.14 ID:0jwI8YJm0.net
言うほど顔割れてるか?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:54:45.08 ID:7w9GBeO10.net
街中で呼ばれるだけ有名なんだなw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:55:08.92 ID:RQni2xhf0.net
>>40
>>41
そもそもこの人は今でも芸人を続けているのだろうか
その割のはここ10年くらい全くテレビで顔を見ないのだが?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:56:19.06 ID:Th6ybSSs0.net
そもそも誰?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:56:19.40 ID:nM1o8GeU0.net
街で見かけて認識される程の人だっけ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:56:58.44 ID:bS55gI9s0.net
耳鳴りつらいだろうなあ・・・早く落ち着くといいね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:57:10.08 ID:E2R3zBQO0.net
誰やねん
コイツ町中で見て分かる奴って凄いな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:57:10.12 ID:IAr+xVl00.net
差別を印象付けたいテレ朝から台本渡されたんじゃないか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:57:43.79 ID:5PGgun960.net
コロナきっかけで存在を知った人がほとんどだし、この人みたいな特殊例をコロナ差別と言われても

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:59:34.26 ID:RE0q2zbS0.net
照英王国の人かなつかしい

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 11:59:38.01 ID:lzNLbFq+0.net
外人差別しておいて

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:00:33.43 ID:QnBAHP+20.net
av

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:01:36.78 ID:c5HXsr+70.net
差別されるほど認知されてるとは思えんが

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:01:38.97 ID:05958r1GO.net
>> 逆に感染した方々を応援する側に回って頂けたらと思っていますので、
しれっと自分を応援して下さいアピールすんな
>> ぜひとも誹謗中傷の言葉を感染者に投げかけるのだけは控えて下さい。お願いします
ここだけで良かったろ。頭痛だの耳鳴りだの本人以外裏が取れない自己申告で後遺症アピールしやがって

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:03:24.53 ID:wiH+Fpl20.net
TKO木下の服きてたな。こんな奴等に売り付けてたんか。マジで糞だな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:04:22.76 ID:WINwNLr70.net
この人営業で呼んだことある
いい人やったわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:06:12.46 ID:gqgaDedk0.net
コロナにかかったりー、批判されたりー

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:07:44.87 ID:yzCHefUo0.net
ガチでわからん

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:12:40.22 ID:qKkR8coJ0.net
どーせ大阪やろ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:13:06.66 ID:Vhsh1bYF0.net
知名度も人気もないだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:20:31.71 ID:hWPIaMUU0.net
街ですれ違うどころかイベントしてても誰か気付かないレベル

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:21:39.78 ID:YUPmUySS0.net
禿げた?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:23:21.62 ID:H1wxTlT70.net
>>2
代表作はラジバンダリだろいい加減にしろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:24:14.64 ID:ZULeSF4Z0.net
後遺症怖すぎだろ
収束してから街が平和になって
コロナなんて誰も気もしなくなったときに
後遺症まだひきずってたら死にたくなりそう

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:28:24.51 ID:mF6pLvAE0.net
まだおったんか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:28:46.00 ID:AUQ+sUbV0.net
石田純一も未だにコロナ差別に苦しんでいるんだぞ
病人に優しく接するのが日本人じゃなかったのか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:29:13.90 ID:7xPeoaft0.net
お前を町中でわかるヤツは一桁しかいないファンだから大切にしろよ

嘘だろうけど

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:29:51.17 ID:mF6pLvAE0.net
>>13
その通りだよな。
気づく自信ない。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:32:02.61 ID:4gbM2MDE0.net
芸名にラジバンダリって入ってるのかそれともコンビ名なのかわからんが
ネタは見たことあるが街中で見かけても絶対わらかんやろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:33:22.76 ID:w0rWfFlL0.net
味しなかったり匂いしなかったり

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:33:49.05 ID:MUxOuvKb0.net
こんなん見てわかるやつおらんやろ
作り話が下手やな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:33:52.48 ID:QhNPWpG70.net
あまりにも酷いネット上の中傷に対しては
きちんとした場所に引きずり出せよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:34:29.55 ID:IH9tb8mb0.net
有名なんやな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:41:54.50 ID:/S4NbmHd0.net
ロンパリを想定させる差別的な芸名

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:42:17.54 ID:TVj/Zap00.net
他人と間違えるリスク考えたらそんなことするわけ無い

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:42:40.81 ID:N9NZwBHN0.net
この人とすれ違っても気付かない自信がある

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:43:16.27 ID:PjXPIhu40.net
罹患してたことすら知らんかった

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:43:34.18 ID:QAWxqdi30.net
声かけられたとか完全に嘘松やんけ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:43:50.98 ID:sE9I3ixE0.net
自由資本主義のSNS社会じゃな
もう中共みたいに強権発動しかないんじゃないですかね?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:52:06.23 ID:bYAtpbHu0.net
自分を有名人だと思い込んでるのか…

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:52:20.11 ID:bwU3uXxl0.net
ラジバンダリは知ってるけど>>1を見ても顔が思い出せない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:53:13.96 ID:B1n4Du9Y0.net
>>10
ラジバンダリ!!

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:54:15.62 ID:B1n4Du9Y0.net
チャン河井の相方とかぶり過ぎ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:55:22.48 ID:Q7DvdMZX0.net
歩いててラジバンダリ西井て気付くか?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:55:52.74 ID:T5f+P3ms0.net
笑ったり、泣いたり、

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:57:09.91 ID:HoZTsMC50.net
ラジバンダリに会ったことあるけどいい人だったよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:57:23.79 ID:8s4VE2yi0.net
こいつに気づいて、コロナ感染したことを知ってて、罵声を浴びせる人

おらんやろ そんなやつ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:58:12.49 ID:lSR0talVO.net
こいつがコロナに感染したことなんて普通知らないから相当お笑いファン

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:58:30.12 ID:5kSFKbXP0.net
街中歩いてて気付くわけねーだろ
むしろ知ってる事感謝した方がいい

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 12:59:36.53 ID:yDNP1qNr0.net
いやいや
そもそも知ってる奴おらんやろww

完全に売名やん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:00:22.55 ID:/OWWRggg0.net
耳鳴りと頭痛はストレスだな
叩かれるほど露出無いと思うが…あったらスマンけど

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:01:01.88 ID:5RpjbzJn0.net
いやいや、こんな芸人に声かけるほど知られてないだろ??

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:02:10.91 ID:OPrsgFty0.net
>>97
だな。ラジバンダリからもう10年くらい経つかw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:02:15.92 ID:cvnPdd//0.net
志村けん以外で、禿げタレントでコロナにかかったのっている?

禿げたかどうか検証したい。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:02:27.95 ID:AOPPw9lm0.net
でも結果的にコロナ関連で番組に出ちゃった形になっちゃってるしな。。。
理不尽と感じるだろうけどコロナに関連した事で番組出ちゃダメよ
どんな理由を付けてもコロナ関係でメディアに出れば
どうしても批判が出るのは仕方ないと思うわ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:04:19.93 ID:tabhjMAO0.net
>>1
それは後遺症じゃなく精神疾患じゃないのかね
それこそ病院行けよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:04:42.36 ID:mirJX/fz0.net
こういう風に言えって指示されてるんだろな
ネットの中の日本人を醜悪にみせるために

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:04:51.61 ID:0xir7Wo30.net
>>1
誰だよw

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:05:09.99 ID:wIXN/HZ10.net
アメトークでコロナ芸人みたいな企画やったのかな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:06:51.23 ID:tabhjMAO0.net
あとコロナの話題でばかり出てるからコロナ芸人って言われるのでは?
別に武田真治はコロナ俳優って言われないだろ
筋肉に裏切られたとは言われるかもしれないけど

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:06:52.91 ID:0GQ75ezY0.net
盛ってるな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:08:41.81 ID:bxdylqB50.net
顔かまったくわからない、と思って画像検索したけどやっぱり覚えのない顔で
普通のおじさんだった
駅前を歩いていてもわからないな
大阪では有名なの?
つらいなら
東京きな
誰も気づかないから

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:11:19.47 ID:IqE5SIz/0.net
ハゲにした方がインパクトあるぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:13:20.06 ID:gyWZKR5Z0.net
>>1
…という売りで稼ぐ芸人とフェイクと歪曲で日本人を批判するテレビ朝日

【歪曲・捏造】テレビ朝日「グッド!モーニング」炎上…取材対象者の意思に反した編集はなぜ起きる? [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588936393/

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:14:11.75 ID:BGy9MRH/0.net
感染してたことすら忘却の彼方だったよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:18:56.15 ID:yeM69HE+0.net
ミルクボーイや庄司は別に差別されてないが

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:19:02.46 ID:6GZv82+J0.net
街歩いてて気付かれるような知名度があるの?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:20:11.09 ID:0JyLjjso0.net
よく「街中で役名で声かけられます」とか言う役者もいるけど、このご時世マスクもしてるしそもそもそんなに人の顔なんか見ないのに気づく訳ないじゃん
ましてやこんな無名芸人誰が気づくかよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:20:48.72 ID:cGCDwp0p0.net
いや絶対嘘だろ
ラジバンダリで顔が浮かばない

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:25:52.86 ID:9nwu7H9q0.net
熱が出たり咳が出たり

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:34:06.12 ID:Zjh+kL6V0.net
いまだにその存在証明すらなされてないコロナ。
何なん?このコロナ騒動。
https://prettyworld.muragon.com/entry/10.html

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:47:51.85 ID:XezN/3PcU
道歩いててそれいえるほど区別つくような芸人でもないと思うけどなあ。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:50:03.36 ID:HHFTv0QQ0.net
名前すら初めて聞いたぞ
変異種か?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 13:56:58.14 ID:uGqJ2XK/0.net
誰だよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 14:13:40.08 ID:6Kzd7dzl0.net
>>44
せめて芸人なんだから自分が罹った病気くらい笑いにしろよな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 14:23:07.89 ID:XvNNqcBI0.net
東南アジアの人たちの人の生まれや育ちをバカにする差別芸、自身がそっち側の人間になったってことだよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 14:37:35.99 ID:u+nX02tu0.net
こういうの知名度が上がらなかったり、ノーギャラじゃないんでしょ?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 14:40:54.26 ID:j8FtobfO0.net
顔は思い出せないが、一時まあまあ売れてたわな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 14:58:41.58 ID:xNOqQkUp0.net
街ですれ違ってもこの人がラジバンダリだと気づかない人がほとんどだろw
逆に差別発言した奴はファンかと勘違いするくらいの知名度じゃね?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 14:59:27.63 ID:TWQA6aG/0.net
ラジバンダリってサムいネタを芸名にしちゃう空気読めないダサいやつ
物真似も笑えないんだよな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 15:11:05.46 ID:rcnSlp7L0.net
レッドカーペット芸人は今
ほとんど消えて普通に働いてる奴ら多いんだろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 15:37:07.61 ID:0RaNXU7H0.net
外でこの人の顔見てラジバンダリの人と気付く自信が無い
気付いてくれたのならよっぽどのファンなんじゃないのか
有難いと思えよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 15:57:42.84 ID:RYDJO6/o0.net
>>122
後遺症の話は新聞テレビでちゃんと取り上げてるのに何でこいつは他の患者や医者でも言える事言ってんだろと思うわ
役割解ってねーんだよな、だから売れねーんだろうけど

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 17:45:20.14 ID:uXflV+Zq0.net
だれこいつ?聞いたことねえわ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 19:28:47.32 ID:ru9cN0Ey0.net
あっしも聞いたことも見たこともねえですw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 19:30:01.19 ID:Ng7jGTZn0.net
芸人だったらそこをどう切り返すのかって
腕の見せ所じゃね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 19:40:23.04 ID:Zvmko8190.net
嘘松

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 20:44:24.46 ID:CCaYKOCG0.net
この人思い出そうとすると古賀シュウがちらつくんだよな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 20:56:08.24 ID:AzgJ9HSw0.net
ラジバンダリの意味がわからない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:01:11.63 ID:B1n4Du9Y0.net
相方の顔も一切思い出せない
松竹なのは覚えてる

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:03:07.45 ID:SmJjbVnc0.net
売名臭い

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:06:47.79 ID:33EiaCmZ0.net
髪は?髪は抜けてないの><

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:12:23.98 ID:VI+z0sxZ0.net
ラジバンダリの格好でなら気付くけど、普通に歩いてるならわからないな
で、ラジバンダリって何よ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:14:50.96 ID:cs5geF2e0.net
スマイリーキクチになってしまうぞ

芸人なら、コロナが霞むくらい強烈なネタでインパクト与えなきゃ
有吉なんて、ヒッチハイクも毒舌も霞むくらい活躍しとるやんけ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:19:43.31 ID:714atk0f0.net
本当かな〜
正直こんな終わってる芸人に絡んでいく人がそんなにいるだろうか
すれ違っても気が付かないしSNSをわざわざチェックしようとも思わないけど

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:29:14.93 ID:05958r1GO.net
BIG3レベル=二度見する
松本軍団レベル=ガン見する
エンタの神様レベル=気付く
第七世代レベル=半信半疑
M-1出場レベル=だいぶ怪しい

M-1出場組ですら街中で見掛けてもパッと顔と名前が出て来ない

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:38:06.25 ID:9ILNw3vl0.net
マジで誰?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:43:31.25 ID:dRffjgRr0.net
差別されたり、陰口を叩かれたり…

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:44:44.44 ID:lH/Bcilr0.net
ムラ社会の日本はそういうとこあるよね
だからかかっちゃいけないんだよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 21:44:49.57 ID:d/nY/PPW0.net
うそくせーな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/16(火) 22:04:02.39 ID:0UZG6H170.net
>>145
ラジバンダリ…

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 04:21:26.03 ID:6/fwfAgKO.net
自分が思っているほど知名度はないよ

総レス数 149
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★