2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃「美しすぎるショット」に大反響…! 多くの女性を魅了する28歳の「新たな挑戦」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/02/17(水) 00:22:16.31 ID:CAP_USER9.net
指原莉乃「美しすぎるショット」に大反響…!多くの女性を魅了する28歳の「新たな挑戦」


指原莉乃が2月14日、インスタグラムを更新した。

「超ハッピーお知らせ」と題して、「コスメブランド #Ririmew (リリミュウ) 立ち上げます〜!! !! ここまで2年かかって、やっと発表だ〜と言った気持ちです」と、コスメブランド「Ririmew(リリミュウ)」の立ち上げを発表。


ブランド名の由来は、指原自身の名前と子猫の鳴き声「mew」を組み合わせたものだという。
「価格を抑えながらも高品質なコスメ」をテーマに、2年前から準備してきたプロジェクトとのことだ。



今回の発表に合わせて、指原は次のようなコメントを出している。

----------
2年前から動いていたコスメプロデュースが、遂に発表に至りました! 勝手に達成感でいっぱいです。とはいえここからがスタートなので皆さんに“コスメを楽しんでいただけるといいなあ”と思っています! 皆さんの反応がとっても楽しみです。よろしくお願いします! 
----------


「第一弾はアイシャドウ(鏡・チップ付き)、ラメグリッター、チーク、シェーディングです」というメッセージにあるように、今後、順次商品が発表されていくようだが、現時点で第二弾となる商品も開発中とのことだ。

来月3月15日にはオンラインショップで予約開始、4月15日にはオンラインショップにて発売開始する。
3月15日には『指原莉乃のさっしー美容』というコスメムックも発表する予定だという。


元AKBということで言えば、小嶋陽菜が展開するファッションブランド「Her lip to」はすでに大きな人気を得ている。
美容好きとして知られる指原が本気でプロデュースのコスメもきっと女性たちの支持を集めることだろう。


https://news.yahoo.co.jp/articles/df3b350c9f07ae1eb625bd2fe196cffcbc51e4bb
https://i.imgur.com/PTUdOzh.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 06:07:36.07 ID:1rmm5l/C0.net
金のためなら改造も

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 06:08:48.66 ID:ez3bpBXt0.net
>>84
手からしてもうブスだな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 06:34:10.51 ID:eoMz3bPr0.net
ブスとか書いてる奴多いが悪くはない
ただお水か

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 06:34:38.45 ID:q5eDDGmx0.net
正直やりたい

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 06:38:12.75 ID:6u1ZYJ610.net
鼻の下ながっ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 07:08:08.38 ID:PWuRYlD60.net
言うほどブスか?
俺は付き合ってって言われたら付き合えるが

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 07:08:20.35 ID:+CVPo7m00.net
風見鶏ゴミ整形ドブスしね

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 07:25:48.62 ID:JcSt+SP50.net
このタイミングでコスメとか頭おかしい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 08:32:53.86 ID:PoXOyLdq0.net
>>84
口元もっと工事した方がいい

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 08:45:48.10 ID:2Yf2sOrA0.net
>>36
保毛男ちゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 09:02:16.93 ID:IJncI7Eh0.net
>>36
朝晩ソープで洗顔し、クリームをつけるだけの基礎化粧
イオナでお友達もきれいにしてあげましょう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 09:19:50.65 ID:Xup5Qi9b0.net
>>1
AVならその他大勢の1人

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 10:01:14.21 ID:Mz+BtaLR0.net
ここまで短期的に顔いじる人も珍しい気がするわ
精神的に不安定なのかな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 11:03:56.94 ID:JAzANK2A0.net
>>1
グロ
芸スポで立てろクソカス

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 11:05:09.86 ID:a5lj9U5c0.net
>>9
バージョン8.54_2明日花キララ版

ですね。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 11:07:04.66 ID:a5lj9U5c0.net
>>16
記事屋に書かせてんだろw
最近金の話ばっかして守銭奴イメージ付き過ぎたからな
火消しかクリック代行業者に委託したんじゃね?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 11:10:19.17 ID:a5lj9U5c0.net
>>80
整形してると
大きな口開けたり
鼻とか顎を掴まれると曲がっちゃうらしいからな
そのたびに炎症して病院で治すらしいよ

大変だよな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 11:11:45.88 ID:nb4qkRCh0.net
最近、指原をテレビで見たけど顔が崩れてきてない?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 11:15:21.43 ID:/0FEQmrh0.net
カラコンのプロデュースで大当たりした
アイドルというより商売人

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 11:24:28.26 ID:6fpoUes70.net
スレタイ
男性は魅了されないって意味かな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 11:32:23.19 ID:0wbZRURP0.net
まぁ顔は大したことないけどな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 12:22:13.64 ID:whtm2Vvv0.net
薬ちゅう顔

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 13:13:57.19 ID:EIZY+kmU0.net
なんかコイツの美人寄りキャラがウザくてしょうがない
CMもブスでやればいいのに、キレイだけど、が前面に出てて気持ち悪い
いい加減鬱陶しい
さっさと消えてくれよどブス

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 13:51:06.90 ID:Zf16D4d00.net
>>116
そう言われても相手は売れっ子だし、なかなか消えそうない
そうだ、自分が消えたほうが早そうだ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 13:54:15.48 ID:37OwAKUv0.net
羊水腐る前に子供生んどけ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 18:44:11.96 ID:CQ+abSST0.net
徹子「本日のお客しゃまは、指原莉乃さんです」
指原「よろしくお願いしまーす」
徹子「ようこそいらっしゃいました、指原さんは、5年ぶりの出演ということで、当時の映像をご覧いただきたいと思います」
指原「やだあ、恥ずかしいですね」
徹子「まあ!あーた、ずいぶんとお顔が違うのね」
指原「あのー、よく言われるんですけど、整形なんてしてないんですよ」
徹子「そうかしら、ああたしゃ別に整形したなんて申しておりませんが」
指原「女性は、変わるんですよ!努力したんです」
徹子「そうかしら、まあそういう人もいるって事でしょうね」

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:19:28.77 ID:MYOKq8XP0.net
>>112
おじさんヲタの大量買い

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/17(水) 19:27:31.85 ID:34w7RaYa0.net
こういうのってOEM先をわかってて
応援で買うん?成分とか関係ないなら
ちょろすぎひん?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 01:24:43.46 ID:p64Ozdnx0.net
大反響があってこの伸びなさ
所詮は話題作りだけ一丁前なクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスか

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 01:26:40.88 ID:gqkFrQod0.net
さっしーかわいい

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:45:30.33 ID:hpIGUjM10.net
元坂道系の人だったアカリって呼ばれてる人がコスメプロデュース()でアカリップての出してるけど
made in japanならぬborn in japanと銘打った韓国製品じゃん
指原もどうせ中韓製で安く抑えるんだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 01:24:54.20 ID:aCc1iJ6R0.net
男からはブスブス言われるから女に人気があるアピールまで始めたのか
よくもまあ次から次へと見え透いた嘘でキャラを作るもんだ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 01:43:31.61 ID:KVNvWRlB0.net
多くの女性を魅了するーー





っておかしいだろw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 03:10:18.46 ID:+L2/0CYM0.net
歯列矯正ってほんと効果的なんだな
学生の頃バイト代突っ込んでやっとけば良かった

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 03:28:35.51 ID:3gOZpM7M0.net
この人から中顔面という言葉を5chで知ったわ

目から下が長い場合、骨切りしかないのかな
鼻の下だけ切っても縫い縮めても目から下の距離は変わらないし

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 03:45:37.07 ID:XS92BTai0.net
>>1
鬼奴かと思ってしまったので、目薬さして寝るわ( >_<)

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 03:50:13.81 ID:q2WISATp0.net
いくら顔を弄ろうと、拭い難い汚物臭が漂う人

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:04:38.87 ID:0Xwf0Vus0.net
くさいしね

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:54:05.87 ID:IH+NvA3u0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりゴミタレントヤリマンクソドブスショット

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:54:54.61 ID:Gcl/0O6U0.net
この人は美人だけど嫌い

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:55:29.06 ID:nUB564HV0.net
>>13
作った人素敵だわ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:04:19.65 ID:rK3V77kf0.net
これの為にバカにしてたYouTube始めたのかw
恥知らずな奴だな(〃ω〃)

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:15:36.13 ID:+zWaMAJ20.net
https://i.imgur.com/Tva8a92.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:18:28.15 ID:kcyNUVuJ0.net
こいつのこと美人だと思ってる奴はおらんだろ
人に取り入る才能はあると思うけどルックスは下の下

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:25:24.25 ID:KEBV1XXI0.net
>>1
スレタイ見て画像見たらビックリした
ブス過ぎるだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:30:34.08 ID:jQRHqYVA0.net
9名無しさん@恐縮です2021/02/14(日) 22:50:52.83ID:q5UDbKtf0
AKBオーディションのとき
https://i.imgur.com/Tp6u78Y.jpg

目を整形した後
http://i.imgur.com/nGVorZX.jpg

こまめに整形を繰り返し今の顔に至る

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:31:27.07 ID:jQRHqYVA0.net
16名無しさん@恐縮です2021/02/14(日) 22:53:11.79ID:gU48oJ4N0
>>1
鼻や顎をカイジにした頃(目はすでに整形済み)
https://natural4women.jp/wp-content/uploads/2019/03/d25c6b3f8b6ff79ab79674ff53da64a5.jpg

https://natural4women.jp/wp-content/uploads/2019/02/c96b633e74e54a71a1030c56b0b0a8db.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:34:36.35 ID:UF9ZnOkn0.net
>>139
オーディションの時
これが本当の顔か
この顔の女が女の代表みたいな立ち位置でコメントしてると思うと笑うな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:50:26.66 ID:KH5IhqU+0.net
>>1
りのちゃん

ふつくしい...

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 04:03:17.78 ID:iKKg0ANi0.net
田舎草

総レス数 143
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★