2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小澤征悦、桑子アナの暴露報道にも動じず 結婚は“年内のつもり” [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/22(月) 09:59:06.71 ID:CAP_USER9.net
2/22(月) 7:05
NEWSポストセブン

小澤征悦、桑子アナの暴露報道にも動じず 結婚は“年内のつもり”
過去の男女関係を暴露された桑子真帆アナ
 昨年末、『NHK紅白歌合戦』の総合司会も務めた同局の桑子真帆アナウンサー(33才)が、『FLASH』に“肉食な過去”を報じられた。桑子アナの大学の先輩で、彼女と長年男女の関係にあったという男性が、彼女の「3股交際」や女友達の彼氏との「浮気デート」などを赤裸々に暴露したのである。

「その男性は桑子さんの彼氏でもなく、“体の関係”だったとか。本命に昇格することなく、突然桑子さんと連絡が取れなくなり、ポイ捨てされた腹いせに暴露したのでしょう」(芸能関係者)

 過去の男女関係をここまで暴露されたとあっては女性の傷は深い。しかも桑子アナは交際中の小澤征悦(46才)と結婚秒読みといわれる。

「小澤さんは世界的指揮者の小澤征爾(85才)を父に持つ、由緒正しき家柄。しかも小澤さんの好きなタイプは“品格のある女性”なんです。彼女の大学時代のことを知ってどう思ったのか……」(前出・芸能関係者)

 しかし、男・小澤はそんな噂を歯牙にもかけず、平然と笑い飛ばしていたという。「記事発売後に彼と会いました。ショックを受けているかと思ったんですけどね」と語るのは小澤の知人だ。

「記事の感想を聞いたら、『全然気にするはずない』と笑っていました。『結婚する気持ちは変わらない。年内のつもり』とも。本心はわかりませんが、こんなふうに言える小澤さんに侠気を感じました」(前出・小澤の知人)

 小澤はかつて長年交際していた滝川クリステル(43才)と、“結婚秒読み”とされながらも破局した過去がある。

「なかなか結婚に踏み切れない男というイメージがありますが、小澤さんはしっかり結婚願望がある。桑子さんも小澤さんにゾッコンですし、心配はなさそうですね」(前出・小澤の知人)

 雨降って地固まるなんてことを言わずとも、今度こそゴールテープを切りそうだ。

※女性セブン2021年3月4日号

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210222-00000003-pseven-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/282e6ba56a8e7abb095319fd3592df94b88f1af1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:00:15.57 ID:k9XJXjmN0.net
漢やな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:00:26.03 ID:b3QRwniw0.net
このアナってそんな人気あんの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:03:04.40 ID:q0JQq2El0.net
よっぽどええんやろな。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:06:45.36 ID:sZUqXLss0.net
効いてる聞いてる

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:07:06.60 ID:e6bEm73d0.net
ちょいブスなのが良いんだろうか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:07:46.05 ID:deGetEkj0.net
ただただ人を不快にさせる記事だな。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:08:17.00 ID:BOgwA+AN0.net
暴露した男の印象が異様に悪かったな
過去の情事を晒すのが凄く惨めったらしかった

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:08:44.58 ID:nNfq76m60.net
体の相性が合うんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:11:29.53 ID:aGc9Cw850.net
バツイチを気にしてない奴が何でそれ以前の交際を気にすると思ったのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:12:09.50 ID:oaKBlWhA0.net
小澤家が由緒正しい家柄?
有名人は小澤征爾だけだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:14:59.88 ID:hSn37SHD0.net
小澤はクリステルよりも芋姉ちゃんみたいなのがタイプだったのか
中身は全然違うらしいが

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:20:09.38 ID:yf5Rh61F0.net
意外とモテない人なんだな。
結婚願望強いのに結婚出来ないのは訳がありそう

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:21:56.13 ID:SlX7+tnF0.net
と言いつつ結婚しなそう
男はプライドだけは高いからな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:22:11.61 ID:3jnnWG210.net
ヘラヘラクワコ気持ち悪いわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:23:27.28 ID:XEPY1lQn0.net
まあ離婚かな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:24:47.86 ID:YdmuudpM0.net
>>1
進次郎の嫁の元彼

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:27:09.78 ID:EXL0mx9b0.net
保との恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ。
誰が誰を好きになろと、誰と誰が結婚しようと勝手じゃねーか。周りがぐちゃぐちゃ言うな。
昔の女々し男が、悔しくて暴露した?そんな男だから捨てられるんだろうが。テメーの不明を
恥じろ、恥ずかしいと思え。こんな馬鹿は恥なんぞ知らねーんだろうな。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:27:39.74 ID:/K6T5AVH0.net
世界のロングロングマンだからな。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:29:27.06 ID:BwL69VBA0.net
征の悦びおじさん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:30:53.51 ID:PyjiRdhl0.net
小澤って滝川クリステルより杏のイメージが強い。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:33:50.99 ID:sj/5SxeY0.net
あんなので動じるのキモヲタくらいだろw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:40:08.15 ID:4jLyE/D00.net
男山根みたいな言い方すんなw

まあ奔放な女を選べば自分も奔放に遊べるだろって魂胆だろうな
男関係で揉めた女と結婚する男なんか大抵はそんなもんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:42:36.75 ID:xH6BFlmY0.net
どんどん太って行く小澤、選んでる場合か?お前が偉いんじゃないよ、大根役者が。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:54:33.27 ID:kq6msPDm0.net
逆に燃える(´・ω・`)

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 10:56:54.31 ID:3kpqF1Kx0.net
100対0で和久田だわ

ヤリマンとか絶対イヤ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:00:27.04 ID:7XOhlJx00.net
ヘラヘラ桑子がなんちゃらかんちゃらの電波系書き込みを見にきたのにまだ貼られてないじゃん(・_・、)

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:04:34.45 ID:cXo4y2pu0.net
凄い名器だから別れたくない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:06:57.02 ID:lD85QFnZ0.net
桑子のミミズ千匹

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:12:36.65 ID:PKS4wKL/0.net
>>12
週刊文春2021年2月18日号
東京五輪を壊す男森喜朗「黒歴史」
▽放言録進次郎結婚で滝クリに「なんだ、あの女房 」

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:14:18.07 ID:PKS4wKL/0.net
なんだあの女、あんなのにはまったのか
最初の男は小澤だったが長年同棲してた男を俺は知っている、言わないけども

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:19:21.93 ID:akYu01z10.net
>>11
小澤の親父が有名な右翼で満州開発を指揮してたという話だが
小澤は満州で生まれている

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:23:16.72 ID:EfJc1bEp0.net
桑子のカズノコてんじょう& 三段締め

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:25:01.44 ID:in2LbEq20.net
>>8
男は糞だが桑子もアレだってことは忘れんなよ
小澤もなんか喋ると軽薄だし、似た者同士で早くゴールインすりゃいいんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:29:20.51 ID:YrB+0Neh0.net
>>12
小澤が振られたんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:35:47.21 ID:gV1EaY2v0.net
13歳差か
こういう歳の差カップル見てると若い方はよく恋愛対象になるなといつも思う

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:36:10.94 ID:gV1EaY2v0.net
>>11
小沢健二も…

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:43:09.01 ID:qP4okcG40.net
小沢さんも遊び人だからだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:43:59.06 ID:JrPl22znO.net
>>32
立派なご先祖だな
だから単発が湧くのか
小澤も面白い男で俺は好き
芝居が面白い

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:46:46.38 ID:9/CUmZDu0.net
嫁がヤリマンじゃヤダなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:50:36.98 ID:RWxqma6+0.net
DNA鑑定だけはやっておかないと大沢樹生さんみたいにお家騒動になる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:51:12.08 ID:6g8H/Yun0.net
似たもの同士なんだろ
遊び人と遊び人

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 11:52:37.62 ID:g9D/Fbai0.net
ロングロングマンは心の支え

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 12:09:16.06 ID:OpSUwdiI0.net
クリステルには品格ありましたっけ?
あの政治家二世ってだけでバカで性格悪そうなチャラ男とデキ婚した人じゃなかった?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 12:12:11.37 ID:IhOIuzVQ0.net
>>11
調べたらこんな感じだった

父、小澤開作は歯科医師、満州国協和会創設者の一人で、
同志で満州事変の首謀者となった板垣征四郎(後にA級戦犯として処刑)と
石原莞爾から一字ずつ貰って「征爾」と命名した。


兄は小澤俊夫(筑波大学教授、小沢健二の父)
弟は小澤幹雄は俳優(やじうまワイドレポーター)

長男の小澤征悦は俳優
次男の小澤征良はエッセイスト
小沢健二は甥

小沢健二の母親は競走馬の下河辺牧場(サトノワルキューレ、キセキ等)の創業者・下河辺孫一の次女。

孫一の父・下河辺建二は日本鉱業(後のジャパンエナジー、現・ENEOS)の社長を歴任。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 12:29:06.34 ID:mXnozUJE0.net
これでNTR属性に目覚めた小澤が桑子に
あんなことやこんなことをさせて欲しい。
  
夏の砂浜をトップレスで歩かせて
「みんながお前の大きな胸を見ているぞ」
「何だ、もう乳首が勃っているじゃないか」
  
いいなあ。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 12:31:33.98 ID:Lzdb2q+s0.net
桑田靖子のことかぁー

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 12:35:40.48 ID:bXklCFRF0.net
この征悦ってのの読みが
何回聞いても覚えられない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:06:33.74 ID:EyHpvPwY0.net
杏とも付き合ってたよね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:10:43.77 ID:jFVXut4x0.net
小沢征悦は宝塚系の女優が合いそうだが

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:23:21.21 ID:hfwalTBF0.net
小澤征悦の母親はロシア系だし桑子は東京外国語大学の露文卒だし、
小澤家で上手くやって行けそうだぞ。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:49:40.33 ID:Ku/bDQh60.net
>>36
桑子の最初の結婚相手は同年齢の谷岡(フジテレビアナウンサー)だったのだが
どういうわけか1年で離婚している
元夫の谷岡のほうは去年早々と再婚した

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:17:37.58 ID:/I7hTz5u0.net
>>20
どこも間違ってないのが何ともw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:09:42.67 ID:4aly41b40.net
凄い記事が多いけど桑子さんは普通に出てるし
やっぱ反論や言い訳はしない方がええね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:47:08.61 ID:CmuBqFGa0.net
早くこのアバズレBBAおはよう日本降板してくれんかな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:47:19.94 ID:XqAGGS9R0.net
>>52
一個上だよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:50:26.45 ID:YEDv2VdT0.net
そりゃ、あの記事の直後に逃げたら恥ずかしいやん
俺なら時間を使ってのらりくらり逃げるw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:58:15.74 ID:g82Cm73E0.net
long long manはゲイ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:04:51.60 ID:s2fP39OV0.net
>>51
チェコ語じゃないの?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:24:22.87 ID:SM6SBGCc0.net
男って悲しい生き物。
表面は何ともない風を装っても、頭にずっと残る。
必ず表に出てくるものだ。妻の、恋人の昔の男の
報道記事は決して消え去るものではない。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 00:01:03.79 ID:m5/hQuvuO.net
>>49
小澤はあの性格のヤバさを理解して逃げたんだろう
正解だ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 00:04:42.49 ID:m5/hQuvuO.net
>>49
小澤はあの性格のヤバさを理解して逃げたんだろう
正解だったな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 00:20:49.96 ID:m5/hQuvuO.net
連投してしまったスマソ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:13:29.17 ID:rrAEUWOe0.net
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:33:30.88 ID:8zO83ZgT0.net
嫁がやりマンは嫌だなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:39:59.71 ID:L/kUGwfqO.net
肉食系でまだ33なら結婚してもちょいつまみ食いくらいするから止めてた方がいいと思う
そういう知人女性いたんだよなあ。子供生まれても変わらなかった

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:55:09.20 ID:8I8Y5D0O0.net
>>66
変わらないだろうね
でも男ってそういう女大好きじゃんw
結婚しても自分のものにならない女追いかけていたいんだろ
真面目でモラルで尽くしてくれる女は飽きてポイ捨てって感じ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:59:51.37 ID:gZopW45m0.net
桑子さん、なんだかんだ言ってもいい女だよ
美人すぎないし、よく笑うし

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 11:02:01.69 ID:S1jAV+Jh0.net
桑子は女子アナにならなかったらAVや風俗が天職だったかもね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:27:53.31 ID:PAejGw9f0.net
AVならウンコ食わされるレベル

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:32:04.13 ID:BLX50qxK0.net
元彼はなんで今頃暴露したんだろう?前回の結婚直後とかブラタモリの時でも良かったのに

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:34:10.80 ID:bPLr9/Ca0.net
自分の人生が詰んだんじゃね
離婚とかコロナでクビとか
そんなときに小澤とラブラブ報道があったし

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 02:57:52.64 ID:YRr62Q8v0.net
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 03:07:15.38 ID:BpR+ddR20.net
>>61-63
東出おつ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 02:37:18.88 ID:F4ViMNV90.net
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 00:45:26.55 ID:Ud02qhzd0.net
まじ?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 00:46:09.74 ID:MhJVB0Fb0.net
前にエネチケ関係者

そっち行ったかぁ

桑のこと

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 00:47:24.04 ID:MhJVB0Fb0.net
そういうふうに上司から思われているのを感じない女性かな

結婚しても一生そうかもw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 00:49:59.02 ID:KjJ3jff50.net
>>9
まあねw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 00:50:58.04 ID:KjJ3jff50.net
>>14
多分、なんだかんだ言って、のらりくらりと結婚しなさそうやね。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 01:51:35.93 ID:Vsf7s25b0.net
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 02:15:58.12 ID:vGHYEgtY0.net
>>45
小澤征良って男だったのか!

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 02:20:36.79 ID:RkQC/7VH0.net
>>8
既婚者なのに弄ばれた!とか言ってて笑えたねww
自分もクズなのに情けなさすぎる男

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/26(金) 02:28:48.37 ID:kNLPse0f0.net
野心丸出し獣みたいだから、再婚も微妙。
俳優の既婚者でイチャイチャしてた人には、相手にされなかったんだな。
こいつと近江はブスでもアナウンサーになれると、全国の地味女子に勇気を与えた。

総レス数 84
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★