2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡部建、豊洲市場の仲卸業者で労働 関係者認める [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/02/22(月) 13:48:26.86 ID:CAP_USER9.net
昨年6月から不倫問題で活動自粛中のお笑いコンビ、アンジャッシュの渡部建(48)が、東京・豊洲市場の仲卸業者で働いていることが22日、明らかになった。

仲卸業者の関係者が、この日、日刊スポーツの取材に対して「働いています」と認めた。詳細については「他のお店のこともあるので、迷惑がかかるのでいけないから話せません。分かってください」と話した。

渡部は昨年12月に不倫の謝罪会見を開いたが、かえって批判が集まり、復帰の見通しは立っていない。今年に入ってから、知り合いの仲卸業者で深夜に働いているという。

仲卸業者の関係者は「あれだけ華やかな世界にいた男が、50歳に近くなって夜中に市場で一生懸命に働いている。腹をくくってなきゃできない。見守ってやってください」と話している。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/50d64aca4a704de31fb4d0371e885350765e692a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:49:07.09 ID:rujJK0RP0.net
働いて何が悪いん?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:49:19.19 ID:q5SyaA+J0.net
コロナ注意

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:49:44.47 ID:9/CUmZDu0.net
生臭いヤツ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:50:24.77 ID:rujJK0RP0.net
会見の時といい、粘着なイジメが気持ち悪い

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:50:42.88 ID:Ogh47iIN0.net
「華やかな世界にいた男」
もうすっかり過去形になってるけど渡部って引退したんだっけ?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:50:58.27 ID:xmky/kED0.net
カメラマンも入ってドキュメントになます。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:51:01.23 ID:G4kTE9V40.net
これは別にええやん
豊洲のトイレを変な使い方しなければ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:51:09.92 ID:sZIW1CIB0.net
渡部観賞ツアー

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:51:37.14 ID:cs7kY0ab0.net
転職したんだしほっといてやれ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:52:12.28 ID:maaX3wDE0.net
さすがにこれはほっといてあげろよw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:52:27.60 ID:FJyATJUn0.net
給料は人力舎に払われる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:52:43.95 ID:g47VjuK+0.net
多目的労働

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:52:53.63 ID:OJWAneMv0.net
何で雇ってくれた仲買の店の名前だして宣伝しないの?
君が豊洲市場で店やってるわけじゃないんでしょ
仕事してるんだから結果出さないと
市場で結果でない奴が何で芸能界で結果がでるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:53:05.69 ID:ikYs99bk0.net
うん、一生そこで働いてたら世間も認めてくれるだろうね
そうでなけりゃ介護やりますと反省したふりした、あの麻薬女と
同じだよな
だいたい尿房の稼ぎで亭主としては一生安泰だろうに

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:53:09.48 ID:1+rTi3YB0.net
どっかのTV局が密着取材してたりして

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:53:10.78 ID:/vTOS5sJ0.net
食べ物関連か

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:53:15.17 ID:Ogh47iIN0.net
渡部「ちょっとトイレいってきます」
仕事仲間「女連れ込むなよー」
一同『ハハハッ!』

こんなやり取りもあるのだろうか?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:53:29.07 ID:E19LeD1+0.net
ナマコありますか?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:53:37.61 ID:sZIW1CIB0.net
♪ほっとけないよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:53:57.02 ID:Ih1ZzL7q0.net
すごいと思いたい反面
どうやって情報がリークされたのかという作為も感じる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:54:39.63 ID:Qbo1dtSr0.net
そこでほねをうずめたなら認めるけどそのつもりはないんでしょ。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:54:48.72 ID:lCTjAtkv0.net
NHKの72時間に似合いそう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:55:14.53 ID:DqZUCPXh0.net
事務所からのリークだろw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:55:26.39 ID:TG8b6D7Y0.net
多目的市場で心を入れ替え女に目もくれず
他目的ハッテン場

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:55:30.08 ID:7MoukrK00.net
>>7
トイレ休憩の時だけは1人にしてくれます?予定があるんで。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:55:31.42 ID:Ih1ZzL7q0.net
>>14
仲卸は芸能人の宣伝で売り上げ増えるのだろうか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:55:59.30 ID:f9Jf/R3T0.net
みそぎは介護から市場の時代か

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:57:25.67 ID:+Fzu0iy70.net
ターレで轢いターレ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:57:27.42 ID:mp+QS/Jl0.net
多目的トイレのイメージで飲食店宣伝する商売がやりにくくなったんで
市場で働いて身につけた知識ですって言ってそのうち食材の蘊蓄やらで食ってくつもりだな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:57:47.74 ID:zjP4Fc410.net
偉いとしか言いようがない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:58:19.33 ID:vieT8oCH0.net
こうなると終わり
渡部位になるとまた別な仕事探すのも大変やろな
全国の多目的トイレを掃除して回り、その後全ての多目的トイレをインプットして評論家にでもなれば、一発逆転ならんかね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:58:27.02 ID:oaKBlWhA0.net
何で世間に認めて貰う必要あんの?
お前らに何かしたの?
お前らって本当にクズだな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:59:05.68 ID:/Lq9B30u0.net
徳井との扱いの違いが不気味すぎるなぁ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:59:09.92 ID:ezyySWee0.net
グルメイメージだけは守るんや

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:59:12.84 ID:z0W1GXAD0.net
そのうちに豊洲の仲卸から豊洲のグルメリポートに転向するんだろ?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:59:16.98 ID:f3JJ6uvH0.net
ユーチューバーやればいいのに

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 13:59:27.72 ID:OJWAneMv0.net
>>27
今、渡部がやることはそれでしょ。
私が豊洲で働いてその店の売上げが増えるでしょうか?と言われても
増えないなら、人気ないんじゃない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:00:08.23 ID:teuO8feS0.net
イメージ悪すぎるからなー

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:00:28.87 ID:g6LqaqCQ0.net
自分が卸されたか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:00:40.75 ID:fpqeTcyS0.net
もう追うのやめれやw
数年経ってあの人は今的に取り上げるならともかく、辞めたら騒ぎ仕事始めたら騒ぎだと社会復帰厳しくなるぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:00:55.63 ID:7o3UUhck0.net
トイレに行く度に仲間に監視されてそうw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:01:11.98 ID:r2D6QnJr0.net
賄いで、美味しいもの食べれそうだね。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:01:31.62 ID:Ncot3DX70.net
相方売れっ子やのに

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:01:37.82 ID:J+2hR6Bx0.net
>>35


46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:01:40.86 ID:OJWAneMv0.net
どうせ本物になりたくて目利き勉強するために市場いったんだよ
ほっとけ。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:01:56.16 ID:/YZtmBTD0.net
いっそ介護職やってくれると
ありがたいんやが
人手不足なんで

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:02:19.43 ID:aMTG4dhi0.net
もう豊洲市場に負のイメージしか湧かない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:03:05.59 ID:f3JJ6uvH0.net
飲食店のアポもう取れないから
市場で買った魚を
自分で捌いて料理作ってレポするユーチューブでもやるんやろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:03:06.59 ID:AUeDZ8z00.net
一般人なんだし、ほっといてやりなよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:03:21.79 ID:wSfVn1nN0.net
目利きの渡部(アワビ限定)

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:03:32.78 ID:+EN8FUd70.net
ほんでなんなん?
死ぬまで豊洲で働くんか?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:03:35.96 ID:fguvhvSN0.net
わざわざ目立ちそうなところで
下積みやってますみたいなアピールだろ
べつに芸能界復帰しても良いと思うけどな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:03:52.67 ID:6ugaVKcm0.net
家賃以外の生活費は稼げるな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:04:04.15 ID:PvFIDtJo0.net
>>1

しばらくパフォーマンスで芸の復帰するよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:04:09.04 ID:7at9EGQq0.net
もういいだろ、渡部の仕事を非難する権利なんて誰にもない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:04:11.63 ID:T4DmnUZr0.net
一時的なポーズじゃなくてずっと働くならいいんじゃない

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:04:20.48 ID:DeDlIUfX0.net
こいつが頑張ってるアピールでリークしたんじゃないならほっとけよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:04:34.72 ID:Ih1ZzL7q0.net
>>38
渡部が働くことがプラスになる風潮だろうか
むしろ減るのではないか
顔がめちゃくちゃ広いカラテカ入江あたりならそりゃ入江の紹介で取引よろしくってのもあるかもしれないけど

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:05:09.11 ID:b0emgeHs0.net
生涯豊洲でええやろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:05:14.33 ID:v0s9CIhW0.net
ゲス野郎なんだけどここまで晒す必要ねえわ コレ無関係の人間が触れる範疇越えてんぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:05:52.68 ID:odwE99ye0.net
渡部は糞ほど嫌いだけどこれはほっとけよアホか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:05:56.81 ID:exqvhUpM0.net
きもちわっるー

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:05:58.66 ID:PvFIDtJo0.net
>>1
バイトだと思う

世の中の自分に対してのイメージを少しでも変えるため

1年位で芸能界復帰絶対絶対絶対する

間違いない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:06:07.17 ID:xCzTCtuc0.net
もうこういうのやめてやって欲しい、業界で決めたら良いのに

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:06:21.71 ID:IBv2Q67/0.net
豊洲の多目的マップ 

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:06:26.65 ID:63Btm2QJ0.net
>>18
芸人ならこれくらい言って笑い飛ばさなきゃね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:06:35.87 ID:Ih1ZzL7q0.net
豊洲に野次馬が行って同業者に迷惑が掛かり渡部が辞める羽目になったりするのは流石に気の毒

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:07:15.60 ID:IBv2Q67/0.net
>>18


ぜったいある

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:08:06.09 ID:QsutFsYG0.net
テレビ復活が裏で動いてるって報道もそうだけど、言われずに急に出てきたり実は2年ほど○○してましたなら受け入れられるのに途中経過漏らして炎上させにいってるよな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:08:29.71 ID:RuMZHh260.net
白々しい 気持ち悪さは消えないから食品関係はやめて

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:08:43.04 ID:kSwpypTl0.net
1年後の渡部が魚のうんちく語ってるところまで見えたわ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:09:51.96 ID:5eyDM6QT0.net
へずまりゅうをさがせに飽きた中高生が渡部建をさがせを始めそう

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:10:18.53 ID:W91Phbvt0.net
>>1
>仲卸業者の関係者は「あれだけ華やかな世界にいた男が、50歳に近くなって夜中に市場で一生懸命に働いている。腹をくくってなきゃできない。見守ってやってください」と話している。

OK
見守ってやるから二度と表舞台に出てくるな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:10:19.96 ID:jcBxxCUt0.net
実際には金に余裕持ってる男なら8割は程度はあれど火遊びしとるやろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:10:49.87 ID:U/3C4qzq0.net
サカナとヤクザ読むとわりと雇ってもらえるみたいだね。
ライターの人も普通に働いて取材してた。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:10:55.11 ID:EKJHUyvm0.net
フェミがまだまだ暴れてる今の世の中じゃ
しばらく出番はなさそうね。

お気の毒だが。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:10:56.74 ID:qrX9uYpk0.net
>>1
便所掃除のバイトとかのが禊感あっていいのにな!

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:11:01.97 ID:J8UHZGZg0.net
>>1
こんなこと暴いたらこの業者が吊るされそうで怖い
報道するなよ、って思う

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:11:31.56 ID:WdPSCVo20.net
アワビの選別してたよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:11:36.79 ID:xRjaC2Rv0.net
豊洲市場の食い物避けた方がいいのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:12:01.75 ID:oFihns990.net
>>14
突撃してくる輩がいるからだろ。
そういう気遣いがわからないのかな?

人の心配はいいから自分の結果をだせよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:12:32.40 ID:wSfVn1nN0.net
人目につかない仕事なら他にいくらでもあるのでは

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:12:33.24 ID:1fZyudcW0.net
ここクラスターあったとこ?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:12:34.50 ID:NHzqnmHt0.net
おさかなさんがけがされた気がするよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:12:38.68 ID:1PUfqDQ50.net
どうですかみさなん
底辺の仕事頑張ってますよ!!

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:12:42.57 ID:f9Jf/R3T0.net
渡部「あの女はマグロでしたね」と市場ジョークも飛び出してるのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:13:10.34 ID:lEW/xN/20.net
グルメで生き残りをかけたのか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:13:49.52 ID:G5ABIAJw0.net
×見守る
○もう見たくないから芸能界以外で頑張って

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:13:55.37 ID:Pu1Wu61G0.net
たのむ、消えてくれ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:14:08.63 ID:3bsn7YcU0.net
どうせタクシー通勤だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:14:23.60 ID:OJWAneMv0.net
>>82
あ、そうなの
どこまでも自分なの

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:15:03.60 ID:qmMBInfw0.net
豊洲で働くことが罰ゲームみたいに思われてるのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:15:24.82 ID:AKpNSA8b0.net
菅義韓「まず、トイレ掃除のボランティアから始めたらどうだ?」

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:16:25.47 ID:DVbv6kjW0.net
まぐろと一緒に多目的トイレへ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:16:44.49 ID:AUeDZ8z00.net
まぁ、変な小奇麗なバイトよりは気分的には楽なんじゃない?

先輩:「ま、よろしくな!多目的!」
わたべ:「その呼び方辞めてくださいよ!気にしてるんですから」
先輩:「気にすんなって!逆に俺は羨ましいぜ!」
わたべ:「そうですか?人生狂いましたけど」
先輩:「美人の嫁さん貰って何言ってんだ!」
先輩:「ここは体には大変な仕事だけど、気は楽だから頑張れ!」
わたべ:「ハイ!お世話になります!」

変に気を使われるより楽そうでイイじゃん!

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:16:53.26 ID:31zz1/cI0.net
そんなことよりトイレ掃除しろよ、駅のトイレとか


それを5年ぐらい毎日やったら、みんな許してくれるよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:17:24.63 ID:VibVru1z0.net
禊とか罰ゲームなんて一言も言ってないのに
勝手に設定して勝手に叩いてる奴らアホ過ぎるな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:18:02.50 ID:ACFre4aY0.net
芸能人の禊とやらのために一般人の労働環境に被害者面で入ってくんの流行ってて草
こいつら一般人蔑みすぎだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 14:18:30.87 ID:9nFkEG940.net
おら、底辺物流勤め正社員で一応550ぐらいは貰ってるけど、介護とかもそうだけど、芸能人の謹慎期間の禊で一時的に働くって何だかね。
もちろん頑張ってるんだろうけど、何か釈然としない。

総レス数 460
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★