2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぎやはぎ小木をピラニア化フェミニストが総攻撃!「人格クズ」「女の敵」「吐き気がする」…事実無根の噂を流し、小木の妻にも攻撃 ★2 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/02/22(月) 15:12:53.59 ID:CAP_USER9.net
https://myjitsu.jp/archives/263746


歯に衣着せぬ物言いで、コメンテーターとしても活躍しているお笑いコンビ『おぎやはぎ』。2月10日放送の『バイキングMORE』(フジテレビ系)では、小木博明が女性蔑視とも受け取れるような発言を繰り出し、ネット上で物議を醸している。

この日の番組では、東京オリンピック・パラリンピック大会組織委員会の森喜朗会長辞任について特集。スタジオでは森会長の辞任が、妥当かどうか議論していくことに。そこでMCの坂上忍から話を振られた小木は、「言ったらもう、女性の方がいまもう、超えてますよ」と持論を展開。

さらに小木は、「女性ってピラニアじゃないですか。言ったらもう」「池にちょっとでも足が入ったらあっという間に骨しか残らない」と女性をピラニアと比喩し、恐怖心を露わにするのだった。
おぎやはぎ小木「女性はピラニア」発言で炎上! ピラニア化フェミニストが総攻撃

女性差別の小木を差別するフェミニストたち

小木の女性はピラニア#ュ言にSNS上のフェミニストは大激怒。放送後、ネット上では、

《おぎやはぎの人格クズっぷりはすごい。ラジオなんか差別発言がホイホイ出てきて聞いてて吐き気がする》
《マジでおぎやはぎ小木、テレビでもう見たくねぇよ。最低だし死んで欲しい!》
《女性がピラニアに見えるんなら、そのまま二度と女性に近づかず口もきかず、男同士でだけ付き合って頂きたいものですね。おぎやはぎ小木。ついでにお笑いのネタに女性持ち出すのも禁止で》

などと、小木に対する極めて侮辱的な発言が並んでいた。一方でピラニアの池に足を突っ込んでしまった小木に対して、

《すでに女の敵だから特にダメージは無いという風潮》
《ピラニア発言は笑った。勘違いしてほしくないけど俺は魚の中でピラニアが一番好きだからねっていう言い訳も笑った》
《小木なんて自分の嫁も散々ブス弄りしとるくらいやし、フェミさんも噛み付くの遅すぎやろ》

などの意見も多く見受けられた。小木の発言を問題視しているのは、どうやら過激な一部のフェミニストだけのようだ。
「『ピラニア発言』をきっかけに、フェミニストは小木を標的に。過去のラジオから失言をリスト化して共有。さらに『小木が娘を虐待している』という事実無根のウワサを流したり、小木の妻にフェミニストが直接的に攻撃的なコメントをぶつけるまでに発展しました。自分のことのみならず、家族まで標的にされた小木は、音声配信SNSアプリ『Clubhouse』でとくに悪名高い過激なフェミニストたち7人を相手にとって口論。結果は小木が袋叩きに…。しかし、小木に対する同情的な意見が多いのは言うまでもありません」(芸能ライター)
差別を注意するつもりが、自分たちのほうが過激な差別をしている一部のフェミニストたち。今一度、我が身を振り返り、尊重されるような女性になってほしいものだ。
前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613733468/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:14:06.82 ID:9Hk093Ar0.net
https://i.imgur.com/QLHvaW7.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:15:48.81 ID:TEzqvoyP0.net
小木が出てる日だけ飯屋でバイキング観る

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:17:17.56 ID:AFhrckRH0.net
女の敵は女 フェミニストであることを証明するために
小木の嫁を攻撃していこうってなるのが女

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:17:37.35 ID:D9PgGVy40.net
まさに女の敵は男ではなく、(ブス)女
顔だけじゃなく脳味噌まで悪い
ここで坂上がブスは消えろくらい言えば
見直すのにな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:17:55.53 ID:Et3v5gnT0.net
ピラニア召喚師小木

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:18:08.86 ID:rPCzbzoU0.net
ザワワ、ザワワの娘の旦那

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:19:42.75 ID:P6XdKd9s0.net
ピラニア達もうざいが小木も嫌いだしどっちも潰しあってくれるといいな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:19:47.75 ID:qgmtDCmp0.net
病気だな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:19:50.58 ID:TEzqvoyP0.net
小木「花田優一はモンスターライアー」

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:20:14.10 ID:KE4vsDf10.net
女性じゃなくてフェミニストがピラニアなんだなあ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:20:27.21 ID:4rkTwiVo0.net
ピラニアは勝てない

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:21:12.89 ID:8cafudr80.net
昔は鬼女がヤバかったけど最近はフェミがヤバいのな
そういや鬼女とフェミとどちらが強いんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:21:37.05 ID:nNfq76m60.net
昔から女子供は政治ができな理由

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:21:48.19 ID:tqOrDYCR0.net
小木の言うとおりピラニアみたいなことやってるじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:21:58.20 ID:Aom5K0e10.net
石橋の金魚の糞イメージ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:22:31.86 ID:OdjDINvP0.net
キムチフェミパヨク?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:23:07.07 ID:GjCKeXnu0.net
>>13
鬼女はソース出してぶちのめすけどフェミはソース無し憶測で攻撃するから比べるのが難しい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:23:27.39 ID:bUEwbMIF0.net
小木の発言を切り取ったネットニュースは全面的に信じる
だってネットニュースは嘘吐かないから
でも今直接やり合っている小木の発言は一切信じない

相手にするだけ無駄だろこんなの

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:24:05.08 ID:KHtHcq0K0.net
テロリスト系ビーガンみたいなもんかな
自分こそ正義

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:24:30.40 ID:9UUoCj8x0.net
>>18
手強いのが鬼女、厄介なのがフェミか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:24:38.82 ID:GjCKeXnu0.net
>>19
これがピラニアの脳内

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:25:12.32 ID:XFtfFzt80.net
YouTubeにデータ上がってたな。
何と言うか、初めて小木を可哀想だと思ったわw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:26:54.23 ID:QZapDRbL0.net
鬼女+フェミ+子持ち様で魔王級だな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:27:14.33 ID:7DnwMpdH0.net
小木は昔から口悪いだろw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:27:35.97 ID:KhG24WpZ0.net
ピラニスト

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:27:38.62 ID:7ofKq8gr0.net
女は風俗でいい。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:27:43.16 ID:sHqe+dIa0.net
ピラニアそのものじゃねーかw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:28:45.80 ID:cJQV87YS0.net
小木は侍
男の中の男
総理になってほしい
英雄だよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:29:07.25 ID:DHACtaEH0.net
ピラニア総出

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:29:59.11 ID:rNw5yxo10.net
これがフェミニストの正体

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:30:41.64 ID:VduwaRBH0.net
なんとなく鬼女はフェミを下に見てそうなイメージw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:30:44.48 ID:IhOIuzVQ0.net
早く反撃しろよ

イザとなったら小木はヘタレだな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:30:48.48 ID:phWZab5I0.net
鮮人みたいなメンタルで草

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:31:34.33 ID:juIi4ll90.net
言った通りになっててワロ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:31:51.55 ID:JR3wQaXa0.net
ネットニュースひとつで、よくこんなに粘着できるな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:33:16.42 ID:3gztXvJu0.net
ピラニアより凶暴

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:33:23.68 ID:wwNYrvZP0.net
>>25
それを金に変えてきたんだし、
そのリスクは常に抱えてるはずだよな。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:35:49.39 ID:Wq7MZLHA0.net
>>1
フェミは心の病気

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:35:54.38 ID:D3fae67k0.net
ピラニアの過激化がヤバい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:36:20.72 ID:5d4mDB510.net
おぎやはぎみたいな善良なメガネさん達イジメるとか信じられない…

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:36:30.79 ID:H8FnaORE0.net
フェミはピラニアに謝るべき

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:37:22.58 ID:kOJEFruB0.net
矢作も嫌い

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:37:37.91 ID:phWZab5I0.net
去年だったか「ぐらんぶる」っていう全裸に近いイケメンが出まくる映画のCMがたくさん放送されてたけれど、あれが若い女だったらフェミ婆軍団が烈火のごとく怒り狂って叩き潰すんでしょうね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:38:30.17 ID:uGGMv/J40.net
ネトウヨと同じやな。結局フェミのイメージ悪くする事に貢献してる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:38:55.16 ID:7HIGojM90.net
実際ピラニア化してるメスブタの負けじゃんwww
小木は頭がいいね、どっちに転んでも自分が勝つように仕掛けてる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:39:26.06 ID:pK7nf5ge0.net
フェミまんって基本頭悪いからな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:39:51.98 ID:fZzD+8Vz0.net
これもうハラスメント
フェミハラと名付けます

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:39:57.13 ID:yGVWa0ym0.net
そのクラブハウスの音声を聞きたい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:40:33.33 ID:NFILBZkc0.net
小木博明より中居の度重なる女性蔑視発言の方が酷いだろ
なんでフェミニストは中居には文句言わないの?

女性に向かって「料理と掃除したらとっとと帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない


中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:41:52.02 ID:NFILBZkc0.net
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか羽鳥とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:41:56.78 ID:T9H5gwjn0.net
クラブハウスなんて、日本人がやっちゃダメなんだよ
意志が弱くて流されやすいんだから、
悪口大会や洗脳場所になっちまう

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:42:07.00 ID:NFILBZkc0.net
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:44:40.71 ID:bt5Q+Dr+0.net
これからの時代は表面的にはジョセイを持ち上げておいて
リアルでもジョセイには常に微笑みを絶やさず最高のフェミニズムで応対し
自宅に帰ったら死ぬほど女が虐待される動画をみたり
M女買ってしばき倒すのが正しい道。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:44:42.15 ID:MCXfbobW0.net
小木が帰った後、最後のほうに出てきて女芸人に一気にまくしたてた女調子こいてて笑う

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:44:45.07 ID:LGj0W+jE0.net
フェミのたかまつなながフェミピラニアに食われてるのがワケわからん

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:46:04.76 ID:OyI/mDg+0.net
コイツらめちゃくちゃ攻撃的なのにちょっと反撃されると被害者ぶるのなんなん?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:46:10.51 ID:DAPfWp4K0.net
>>32
鬼女の語源は既女だもん
結婚も出来ずにキーキー喚いてる女なんて
見下しの対象当たり前

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:46:28.76 ID:snWB5M+Z0.net
ワロタめちゃピラってるな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:47:16.82 ID:GraL5BM+0.net
>>56
共喰いしてるだけだろ、女の敵は女

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:47:21.57 ID:OsJOSYj10.net
集めきったところで小木はまとめて訴えてみて欲しい
どういう層がピラニアやってんのかな
暇な主婦かな?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:47:31.91 ID:LsIUID6v0.net
フェミは高学歴の女性しかいない

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:49:37.87 ID:md5hqsDv0.net
小木は上手く立ち回ったなw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:49:38.05 ID:gY5wV6qJ0.net
女って一括りにしなければ良かったのに。フェミはピラニアって言えば良かったのに

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:50:22.03 ID:04WxYCxe0.net
>>62
石川優実って高学歴なんかw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:50:30.48 ID:40KogbFX0.net
フェミはキチガイ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:50:30.56 ID:H+tO1/Pc0.net
フェミの気質とアスペルガーの違い
ってあるのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:52:14.58 ID:ncvUcSia0.net
こんな酷いことをするのは、小木さんじゃない
びびらない大木さんになってる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:53:57.81 ID:9VxfMDOl0.net
>>65
それは底辺

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:56:37.84 ID:sprVPcIy0.net
>>1
フェミカスの大半は、デブスと出遅れババアやでwww
アイツらは、「自分らがモテないのは、男が悪いから」と言う主張やwww
しかも女性の味方の訳やなく、自分らよりも若くて美人な女も、「男に媚び売ってる!」と言って
虐めるでwww
ワイが行った派遣先で良く見かける光景やでwww

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:56:42.33 ID:ekvKx4RN0.net
女のフェミはまあ分かるけど男でフェミ活動やってる奴ってろくなのいないよな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:57:01.47 ID:TLmeGHgV0.net
馬鹿で低知能は、ディベートで勝てなくなると、相手の人格攻撃に逃げるよな。
フェミ婆どもが、それしか言えなくなるほど追い詰められてたということ。

オンナには知性がない。
論理的な思考ができず、感情的・ヒステリックになるだけ。
まともに議論できない。

子宮で考えて膣でしゃべるイキモンだからな、オンナって動物は。
 

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:58:44.93 ID:TLmeGHgV0.net
子宮が脳、膣が喉、小陰唇が唇。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:59:04.93 ID:H+tO1/Pc0.net
>>71
性犯罪で捕まった
ヒステリックブルーってバンドだった
男が自称フェミニストで活動してるとさw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:59:19.90 ID:3kI5fDev0.net
小木なんかそんたもんだろ
毒吐くのが面白いのに

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:59:24.48 ID:J7oj62O80.net
>>35
ピラニアを煽ったんだなw

小木は最高のコメディアンだな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:59:49.21 ID:n9vN214P0.net
でも実際そんなイメージだろ女ってwww

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 15:59:49.95 ID:9QxWF4rn0.net
>>18
ピラニア系パヨフェミって基本的に頭が悪いのよね
感情論で突っかかって来るから
建設的な議論ができないのよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:00:45.23 ID:SgGRLGzf0.net
最近の女はキチガイが多いな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:01:34.33 ID:c8KUEOlY0.net
双方
滅びろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:01:48.00 ID:TLmeGHgV0.net
ペチャクチャ五月蠅いオンナの口に俺様の太くて硬いおちんちんを突っ込んで塞いで、黙らせてやりたい。
 

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:02:28.34 ID:pKxYrAoS0.net
ピラニアと言われてピラニアが大量に集まってくる
それが女

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:02:32.56 ID:1PUfqDQ50.net
小木頑張れ
ピラニアブス共に負けるな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:02:35.70 ID:J7oj62O80.net
>>63
小木は賢い

それに比べて、高須院長は知恵が足りない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:02:36.57 ID:dJufYczK0.net
女性軽視してたらブスな嫁さんとは結婚しないぞ
俺の友達だからあんまり酷いこと言いたくないが

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:03:03.61 ID:UiSxd6eb0.net
ちょっと足突っ込むと骨だけにされるな
これをピラニアと言わずに何に例えろと言うのか
まあ実態は半分以上が残飯目当てのハイエナかコバンザメってところ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:03:41.54 ID:2q9nOQrJ0.net
な、ピラニアだろ?wwwwww

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:03:51.66 ID:wWs3Zf/g0.net
668 可愛い奥様 sage 2021/02/22(月) 15:44:44.76 ID:IpZMAIQC0
http://neo.vc/uploader/src/neo53178.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:04:38.66 ID:B2UZxF0C0.net
ピラニアって表現が的確すぎるwww

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:04:50.79 ID:1z+WS4SE0.net
おぎやはぎて朝鮮人だろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:05:30.39 ID:w9yuW/RQ0.net
>>18
なるほど

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:05:33.09 ID:TLmeGHgV0.net
>女の敵 とかこのフェミ婆どもはほざいてるけど。

お前らはオンナの代表でも何でもないだろ。

いわばオウム真理教とのようなもんで、フェミ思想はカルト宗教と同じ。
学問でも何でもない。
ドブスが、若くて可愛い子ばかり男性にチヤホヤされるのを見て、嫉妬に怒り狂った毒思想だから。

多くのまともなオンナたちは、むしろこのフェミ婆どもに迷惑してるんじゃないかな?
 

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:06:15.44 ID:HuJ3qXyu0.net
どっちの人格が屑なんだ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:06:48.87 ID:c7I1OW5n0.net
小木は誹謗中傷ピラをガンガン訴えて欲しい

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:06:50.22 ID:VMLuD/+70.net
ジジイから痴漢に遭ってるからフェミのメンヘラなんだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:06:53.88 ID:coQzItQS0.net
>>74
身を隠して活動してるのに、ダウンタウンと仕事した事あるとか匂わせて
松本には失望したみたいな事ツイートしてた心底気持ち悪い奴な

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:08:04.83 ID:PC8yam9g0.net
ピラニアを一手に引き受けやがって

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:08:44.59 ID:VMLuD/+70.net
うちの地域にロケで来て警察官に捕まってた奴等?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:08:46.96 ID:89xxeoZF0.net
>>13
フェミはバーサーカーみたいなものだろ
目を合わせるどころか同じフィールドにいたらアウト

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:09:02.12 ID:TLmeGHgV0.net
100げっちゅ!

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:09:33.37 ID:w9yuW/RQ0.net
聞き分けのない女は
頬をひとつふたつ張り倒せばいい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:10:09.80 ID:sprVPcIy0.net
>>90
フェミカスの方が朝鮮思想やでwww
権利だけ騒いで、何もやらんからなwww

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:10:36.00 ID:sR5ZXUWV0.net
ピラニアに喩えただけなのにそんなに怒って食い付くかなー

まあ実際ピラニアみたいになってんだけど

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:10:57.53 ID:B1Ir1Tjk0.net
こいつらの存在が嫌い

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:11:01.04 ID:7zithL8l0.net
>>13
鬼女は結婚してるから、男が嫌いなわけではない
息子がいる人もいるし、男に理解はある
フェミは女からみても嫌悪感しかない

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:11:23.01 ID:YdC4tNng0.net
マウンティング女に平等や公平なんて概念はない
弱肉強食、声の大きさによる支配こそマウンティング女の目指す社会

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:11:43.73 ID:eOZo9FRe0.net
>>102
警察には協力してます!

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:12:54.02 ID:TLmeGHgV0.net
フェミに染まりやすいオンナって、一種の精神病だろ。
メンヘラの一種。

何かしらのトラウマを抱えてたり、偏狭思想の傾向、被害妄想で攻撃的性向が強い、とか。
そのうち精神内科学会で、新しい精神病として発表されるだろう。
「フェミ病」
 

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:13:23.86 ID:wFjtfYzE0.net
やっぱり女は短絡脳でヒステリー持ちで物事の全体を見られない
男女平等とか笑わせるよなw 商売も下手クソだろう

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:14:29.51 ID:uPoCZbQb0.net
フェミたちにおねマス見せてあげたいな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:14:39.13 ID:mlZuHAyM0.net
タヒね閉経おじさん

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:15:46.39 ID:t/c3+lCS0.net
〇〇警察とか言って批判するならこういう一部のキチガイフェミを叩くべき

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:17:03.69 ID:7nj3iDU80.net
そういうのやるからピラニアって言われるのに…

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:19:57.02 ID:dJufYczK0.net
小木は本当は「おぎ」ではなく「こぎ」
引っ越しの際に親父が役所にふざけて「おぎ」読みで提出したところ定着した

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:20:01.58 ID:p6RU6rfV0.net
男が女のプロポーズ断ると女の仲間からの嫌がらせが凄い
女が男のプロポーズ断っても問題にされる事はないのにね

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:20:52.01 ID:GQ+bF7dv0.net
>>61
イメージ
https://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:21:14.69 ID:J7oj62O80.net
>>90
朝鮮系なのは木梨ノリタケ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:21:40.90 ID:WasqeqqyO.net
>>1
小木の言う通り大漁じゃないかwwww
今回の件に関しては森と小木が正しい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:22:02.24 ID:WF9CEpQS0.net
ピラニア「俺らよりヒデェな」

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:22:55.23 ID:J7oj62O80.net
>>13
鬼女ってフジテレビとか毎日新聞とか潰すから
理性がある
フェミには理性はない

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:23:58.33 ID:FH1LK2BI0.net
マジで喰いつかれてんね

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:25:43.93 ID:TLmeGHgV0.net
鬼女には髭が生えている。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:25:51.94 ID:Fo3kYuVT0.net
小木はそんなに好きじゃないが、これはトコトン頑張ってバトルしてほしいな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:28:02.88 ID:F3UHSB290.net
>>119
確かに。もはやピラニアに対する風評w

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:29:24.19 ID:uZcmMnnv0.net
フェミは小木嫁に訴えられたらいいのに
他の女もいい迷惑してるんだって

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:30:36.14 ID:UkBpThy30.net
フェミニストってみんな田島みたいな顔してんだろ

おげええええええええ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:32:47.96 ID:MYF+zA4g0.net
>>71
男でフェミはキチガイ率100%

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:32:49.53 ID:6oslpro10.net
やっぱピラニアだったな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:34:37.63 ID:PJYPwqjK0.net
ピラニアとは上手い事を言うと思ったが、まさに今大群に襲われているんだな
怖いねー

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:35:25.01 ID:FZh7WLlT0.net
小木が正しかったと自ら証明していくスタイルのアホフェミ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:35:56.43 ID:FxXugIcb0.net
でかい釣り針なのに見事に引っ掛かるクソフェミ
小木の思惑通りピラニアの醜態が明白に

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:36:26.81 ID:wn8n5mie0.net
>>126
この話題で出てきてた男は女性した内田裕也がみたいな顔だったぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:36:37.74 ID:Xb0Cy+CE0.net
>>81
お前も気持ち悪いやつだなw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:36:56.60 ID:kpeojzMc0.net
マンさん激怒か

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:39:12.18 ID:jr4Mv4370.net
釣られてないだろ
嫌悪しかない

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:42:05.45 ID:UiSxd6eb0.net
小木の発言と直接関係ない奥さんを責め出したのがピラニア感を裏付けてるな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:45:30.51 ID:pNk94uXE0.net
今回の騒動でフェミニストはピラニア以下だと証明されたな
ピラニアに失礼だから小木はピラニアに謝罪しろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:45:50.24 ID:Q/M8EFDAO.net
醜いピラニア共だこと

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 16:49:20.68 ID:PyykNj260.net
>>124
ピラニアはよく見たら可愛いまであるw

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:00:06.92 ID:WKpooez00.net
ニヤニヤしてる小木が目に浮かぶわ
糠に釘だからな、まんさんさすがに相手が悪いわ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:04:01.43 ID:0zMDNqL70.net
図星だから怒るんだろ
ピラニアww

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:05:51.78 ID:AFhrckRH0.net
>>131
小木は今後ちょっとしたことで、小木の番組降板WEB署名活動
されるだろうから、そこはフェミとの長い付き合いになっていく

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:07:01.73 ID:J3X4IS/90.net
まあ小木は前から性格悪いけどな
女に対してだけでなく

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:16:40.48 ID:bZxpq0JB0.net
よくこんな「ピラニア」なんていう絶妙な例えできたな

反論したりツッコんだりしたらまさに「ピラニア」だしww
手の出しよう、返しようがねえ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:28:07.80 ID:pNk94uXE0.net
>>144
将棋で言う詰みだね
フェミニストは馬鹿しかいないから往生際悪く抵抗してるけど

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:32:03.87 ID:rwkEkW6Q0.net
これ逆に名誉毀損で訴えれるんじゃね
そろそろフェミどもを黙らせないとあいつら神にでもなるつもりだぞ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:35:02.84 ID:aD7RRsTq0.net
子供を虐待してると断言した奴は早急に訴えた方がいい

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:36:25.88 ID:f7qG2Bxq0.net
>>13
難癖つけて嫉妬してるブス女って感じ

鬼女wはいつも女に粘着
フェミは男って感じ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:36:50.37 ID:15b/keoJ0.net
同じ女だけどフェミには吐き気する

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:38:03.93 ID:f7qG2Bxq0.net
>>105
むしろ鬼女は若い女や可愛い女に攻撃粘着してるイメージしかないなw

吉岡里帆とかに難癖つけて嫉妬で叩いてそうw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:40:02.75 ID:f7qG2Bxq0.net
>>120
三浦春馬も潰したよなw

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:50:32.17 ID:f7qG2Bxq0.net
前科者顔でか傲慢ババア代表デヴィが分かりやすいなw
女の敵は女

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:53:42.60 ID:f7qG2Bxq0.net
ブッサイクな杏に感情移入してたゲロブスババアの攻撃せいで三浦春馬は消えてしまった〜


若い女に嫉妬しまくりデヴィ婆さんwwwwwぷぷ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:56:10.88 ID:f7qG2Bxq0.net
フィフィvs田嶋


醜い醜いwどっちもゲロブスバケモン性悪ババアだwww
ブスほど性格悪いからなw嫉妬がすごいからw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 17:59:01.50 ID:f7qG2Bxq0.net
顔パンゲロキモ遠野もいたなw

ブスすぎて性格悪くてもすぐ人格障害認定されたある意味哀れなババアw
ブスは得だよw
性格悪くても許されるからw

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:11:35.54 ID:lm9mqE8t0.net
小木はゴッドタンで星野真里や岩佐真悠子とかと低レベルの口喧嘩企画やったり
嫁や嫁の母ちゃんあたりと絡むクズエピソードを自身で嬉々として披露したり
昔っからクズ野郎として売ってたから今更感アリまくりだよ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:16:18.66 ID:vPI00tle0.net
ピラニア入れ食いだなwww
小木は正しかった

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:18:40.39 ID:sKM4hOb90.net
ピラニアであることを証明した事案

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:27:17.06 ID:wKgW30dj0.net
正論を言われて反論出来なくなると
人格攻撃するのが女

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:29:20.11 ID:N/0g8yzV0.net
フェミリーマート

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:29:22.89 ID:YEDv2VdT0.net
ピラニアっていう比喩は天才的だな
凶暴性・醜悪さ・集団行動

カタカナ4文字だけで脳内に映像化が起こる
お見事

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:34:17.31 ID:JSRmASVW0.net
こんな善良メガネたちをいじめるの、こっちが許さない!音声聴いたけど小木は本当に頭がいい。ちゃんと相手の話を一回聞き入れて意見するの心がけてる。最高。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:36:50.29 ID:oo4zn6q/0.net
おぎやはぎってずっとセクハラメガネだろ
ただ単にキチガイに見つかっただけ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:36:57.80 ID:N/0g8yzV0.net
ロックオンした対象の獲物が骨になるまで集団で食い尽くす

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:40:52.18 ID:7A9rsFMt0.net
小木「僕のピラニア発言に群がるピラニアみたいな人達がいるらしいw」って言ってみて欲しいw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 18:52:39.87 ID:d9e+hah60.net
小木、正解だよ
おめでとう

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 19:27:21.10 ID:qZt7/aV90.net
女の敵じゃなくお前らの敵でしょ
なに勝手に女性代表みたいなこと言ってんの

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 19:27:32.06 ID:z2aj9L0K0.net
小木は女にモテる

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 19:33:42.33 ID:BgH3cDp90.net
小木をイジメない方がいいと思うけど

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 19:36:23.83 ID:rujJK0RP0.net
渡部叩いてる団体と同じところが動いてるから長引きそうw
バカだなぁ
論破したら逆効果なのに

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 19:36:48.31 ID:VGqiv1+O0.net
火曜バイキングは小木が面白い

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 19:37:25.23 ID:7YBto9UT0.net
まさにピラニアになっとるwww

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 19:37:35.34 ID:vuH3XyIi0.net
ラジオやマジ歌でネタする小木さん

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 19:40:49.71 ID:fZzD+8Vz0.net
フェミハラいい加減にしろよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 19:41:01.90 ID:us2u/cFb0.net
しかも主導してたのが、ただの女好きだったんだろw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 19:42:56.94 ID:TqKWz/Xo0.net
ピラニアだと証明してどーする?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 19:43:14.26 ID:LsYkV09E0.net
>>172
女だけどこの連中が大嫌い
群れて人を追いやる、いじめの構図の本流

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 19:46:02.52 ID:blaho/Ed0.net
ってか、こいつらって単に自分と意見や立場を異にする相手を許せないってだけだかんな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 20:07:04.72 ID:yCXwc8N/0.net
女はピラニア発言して、実際にピラニアに骨にされるまでがネタ。

こいつは策士。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 20:18:57.62 ID:tqyCKNl50.net
石田好江の悲劇まとめ
()内は石田の役職や関わり

・関西生コン(「関西生コン労組つぶしの弾圧を許さない東海の会」共同代表)
 2005年 武建一、強要未遂・威力業務妨害などで逮捕
 2011年 威力業務妨害容疑で、組合員12名を逮捕
 2016年 組合員9名が、大韓民国から親北の反国家団体と認定されている在日韓国民主統一連合(韓統連)とその傘下の在日韓国青年同盟(韓青)が主催した大阪・生野での朴槿恵退陣を要求するろうそくデモに参加
 2017年 組合員が起こした傷害と脅迫の容疑で捜査を受ける   近畿地方本部と関西生コンを含む支部が合同で開催した新春旗びらきで、打倒安倍政権として「選挙闘争」の重要性が確認され、当時民進党(現・立憲民主党)の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶する
 2018年 武建一執行委員長を恐喝未遂容疑で逮捕   組合員8人を威力業務妨害容疑で逮捕
 2019年 組合員15人を恐喝未遂の疑いで逮捕   威力業務妨害の疑いで組合員4人を逮捕   協同組合から現金6千万円を脅し取った疑いで、武建一被告・副執行委員長B被告を再逮捕   威力業務妨害容疑でBを再逮捕   恐喝容疑で武建一・Bを再逮捕   東海の会の結成総会開催 共同代表は石田好江、大脇雅子、柿山朗、熊沢誠、中谷雄二 石田好江が武谷新吾書紀次長にカンパを渡す
 2018年から1年あまりの期間に同団体86名が逮捕
 2020年 西山直洋執行委員と、元副執行委員長の柳充に懲役2年6か月・執行猶予5年の有罪判決   東海の会第2回総会開催 石田好江、西山直洋、近藤泰彦(事務局長)、熊沢誠、木下武男(東京の会共同代表)が登壇   東海の会、武建一のドキュメンタリー映画の上映会を開催 石田好江、西山直洋、元座毅(愛知連帯ユニオン執行委員長)が登壇
・フェミニスト(女性労働問題研究会代表、東海ジェンダー研究所理事、女性ユニオン名古屋講師)
 2002年 辻元清美秘書給与流用事件 辻元清美ら4名が公設秘書の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され、全員が有罪判決を受ける
 2003年 岡崎トミ子、元慰安婦と称する関係者が毎週水曜日に個人補償を求めて行う抗議行動(通称水曜デモ)に国会議員の立場として参加
 2007年 安倍晋三内閣総理大臣が慰安婦問題で「強制はなかった」と発言したことに対して、市民団体『日本軍「慰安婦」問題行動ネットワーク』が国会前で抗議のデモを行うと、岡崎トミ子、福島瑞穂、吉川春子らが激励の挨拶をした
 2008年 田渕久美子、泰葉とともに呉服店に着物代不払いで訴えられる
 2020年 小島慶子、エア離婚発言で炎上   石川優実、著作権侵害を理由に提訴される
 2021年 田渕久美子、バレンタインデーにイラッとする
・愛知淑徳大学(交流文化学部教授)
 2013年 USJで愛知淑徳大学の学生、水野夢菜、安達ゆい、早川未紗、阿部さやかの4人が迷惑行為
・早稲田大学(出身校)
 1980年 早稲田大学商学部入試問題漏洩事件
 2000年 森喜朗内閣総理大臣、神の国発言
 2003年 スーパーフリー事件
 2004年 早稲田大学大学院教授、植草一秀、東京都迷惑防止条例違反で現行犯逮捕
 2006年 川淵三郎日本サッカー協会会長、解任デモが起きる
 2010年 音喜多駿、強姦容疑で検挙される
 2011年 生方幸夫、公務中にゴルフをして衆議院消費者問題に関する特別委員長の職を引責辞任
 早稲田大学博士論文不正問題   2013年 公共経営研究科において、中国人留学生の論文盗用・剽窃が告発され、初の学位返還   2014年 小保方晴子STAP細胞論文事件
 2014年 小渕優子経済産業大臣、政治資金規正法違反事件により辞任
 2016年 丸山和也、オバマ大統領に関する失言   菅原一秀、女性蔑視発言など数々の不祥事を起こす   山田俊男、暴行事件を起こす
 2019年 田畑毅、知人女性から準強制性交・盗撮の被害届を出される
 2020年 宮崎謙介、2度目の不倫   早稲田大学職員のメールアカウントに外部から不正アクセス
 2021年 森喜朗東京五輪・パラリンピック組織委員会会長、女性蔑視発言により辞任 川淵三郎、後任を依頼されたが辞退
・東海テレビ(番組審議委員)
 2011年 ぴーかんテレビ怪しいお米セシウムさん事件 石田好江はこの時の番組審議委員
・フジテレビ(東海テレビの親会社)
 2011年 高岡蒼甫、韓国フジテレビ批判騒動
・あいち九条の会(呼びかけ人)
 同じ左翼のシールズ、奥田愛基からさえもダサいと言われる
・安全保障関連法案に反対する学者の会(賛同者)
 2015年 安全保障関連法案可決

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 20:20:55.41 ID:hL+0bPUk0.net
まさにピラニアじゃんww

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 20:23:58.12 ID:88lnBf+e0.net
これ叩いてる奴ら、もちろん戦時中でも男女同権て言うんだろうな?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 20:32:33.81 ID:Ws5tPqnT0.net
>>149
>>177
女は黙ってろよ
いちいち口出すな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 21:03:20.92 ID:gGLP37da0.net
自らピラニアっぷりを証明してて笑うわ

自分たちがどう見えてるか客観的な視点は無いわけね

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 21:12:29.03 ID:wNpHMdVY0.net
ピラ女爆誕

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 21:52:27.66 ID:nxD+1iaW0.net
どうだ
叩かれるほうの気持ちがわかったかあw(^田^)

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 21:52:50.93 ID:IKFh5shU0.net
小木は調子にのりすぎ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:05:53.65 ID:mLAh5ETe0.net
小木は全く応えてないだろ
そういう人

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:06:54.73 ID:/2JIPjnG0.net
やっぱ、ピラニアだねww

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:07:16.61 ID:RurU+kLo0.net
証明

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:09:29.31 ID:t+DOvoIv0.net
俺は小木さん好きだけどなw
クズがクズを自覚して自分の言葉で発言できるのは凄い事だと思う。
ハッキリ言ってやらなきゃ分からない人増えてるからこういう人は必要だよ。
俺は比較的こういう世論とか差別用語に敏感な方だけど、明らかに新入社員とか仕事ナメてるような若い子増えてるの実感する。
先輩が言葉選んで優しく接している事にマジで気付いていない。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:12:08.35 ID:jTi6N0b00.net
フェミは負け組の女でしか無い
遺伝子残せないんだから今後とも日陰者であり続ける

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:21:50.31 ID:lkona+iz0.net
矢作が相方に選んだ小木はやっぱり最強よ
小木の意見は参考にするべきだって

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:21:58.91 ID:JHLXzaH/0.net
>>1
現在、言論の自由のために闘ってる最前線の闘士がオギだという、
冗談のような、厳然たる事実

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:35:29.39 ID:uC6OkVXp0.net
>>192
でもこの件に一番かみついてるのは女装した男だというね

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:54:08.25 ID:KBB6mpjU0.net
ブスを部屋に呼ぶ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 22:59:39.61 ID:o//e0Jw00.net
>>195
鬼女板で同時に10人くらい逮捕された事件で
犯人が全部男だったのを思い出したw

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:20:43.69 ID:qDgD8wwj0.net
小木の炎上芸が最近メチャクチャ面白いな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:23:08.42 ID:pKxYrAoS0.net
ピラニストや

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:49:58.83 ID:lc4O7s4Z0.net
ピラニアぶりを体現してて笑える

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:52:14.92 ID:WsJ/J0yi0.net
ファミコン芸人の自宅でやりたい放題やってた
売れてない芸人の前ではあそこまでやるんだな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/22(月) 23:58:02.84 ID:cspQMxB50.net
蜂の巣にされるって解ってて行ける奴はスゲー
そういう意味では田嶋陽子もスゲーよ
全く賛同できんけど

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 00:21:01.55 ID:NrFnKpYy0.net
どっち?メガネのほう?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 00:31:53.46 ID:zzrC4Dyv0.net
男女の共生を放棄するような肉食系レズビアンだろ
社会破壊分子だわ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 00:33:29.89 ID:PXG81wDC0.net
>>1
おぎや坂上忍の女性蔑視発言は今に始まったことじゃないだろ
主婦はてっきり差別されるのが好きなのかと思ってたよ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 00:38:03.76 ID:NIVoiA+u0.net
フェミはピラニアってのはピッタリな言葉だよなw

同じ場所に集まって暴れ回るところとかw

でも全体で見たらごくごく少数派w

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 00:41:25.98 ID:V0mVILZN0.net
小木大好きすぎる
わろた

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 00:43:36.53 ID:Dspa/Bio0.net
フェミは逮捕去れた方がいい

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 01:01:42.71 ID:Jf7Q2syb0.net
女はピラニアって言われても
そういう人もいるかもねぇとしか思わない
ふーん自分は違うけどなってことはたよくある 
グルメ番組の「これ女子が好きなやつー」とか
多分フェミの人は自分より敏感だろうからいちいち怒っててかわいそう

210 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 01:04:43.98 ID:Jf7Q2syb0.net
clubhouseのやつ
勝部って人がどういうときにピラニアと思うか的なことを聞いて小木が「今」っていうコントおもしろかったw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:21:01.82 ID:VQjp5VO70.net
ピラニアフェミは常時飢えている
最近はお笑いだろうがアニメだろうが
みさかい無しに喰らい付く

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:30:31.71 ID:5xudN9730.net
小木は過去の失言を反省してたのにまだ虐待親のレッテル貼ってるコイツこそ虐待的たしこいつの過去の女性蔑視のツイは絶対許せないフェミぶるなよ

勝部元気 Katsube Genki
·
たとえ笑いのネタだとしても
たとえ親子仲が良かったとしても
たとえ現時点で本人が嫌と言ってなくても

娘のプライベートゾーンについて公共の電波で話すことは加害行為であり、基準次第で虐待に該当する場合もあるという話が通じず、むしろ攻撃と言われる国で、虐待が減らないのも当然だなと。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:30:55.09 ID:zL4T1vdS0.net
ようつべに録音したやつ上がってたな
まるで会話成り立たない相手と話する小木に同情しかなかった

会話のキャッチボールではなくドッジボール

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:36:06.14 ID:8bNmE19d0.net
【アニメ】『サザエさん』フネのセリフに「時代錯誤」と批判の声…「アニメの話なんですけど」「昭和設定だし」「的外れ」と指摘も ★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614001279/

フェミさん怒り爆発

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:37:14.31 ID:JtByZbJN0.net
錚々たるあのメンツの中に乗り込んでいく小木はすごいよな
小木は頭のねじが一本飛んでるよなw

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:41:20.69 ID:9xl9E59T0.net
人格クズとかほざくほうが、クズどころか地球にいらない
ゴミじゃん
こんなキチガイ会社に面接きても、絶対取らない方がいい

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:41:31.88 ID:4Dwcj7P60.net
>>13
鬼女は自民、フェミは共産のイメージ。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:44:35.27 ID:2F4GS0ID0.net
>>210
ワロタwww

219 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 02:46:23.97 ID:2F4GS0ID0.net
>>1
人にしねとか言ってる女が人間のクズだと思う
ピラニアのクズ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 03:24:48.36 ID:csurNTTg0.net
蛭子さんが以前「オンナなんて誰でも同じようなもんです」って発言してたけど
「男もみんな似たようなもん」とも言ってたのでフェミに叩かれてなかったな
男女平等にどっちにも興味ないとセーフになるんだ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 03:29:38.67 ID:6jTdjUZF0.net
社会にとって最も不要で迷惑をかけてるのがフェミババアだと思うわ
醜いババアの分際でクソガキみたいにギャーギャー騒いで少しでも不快感覚えたらクレームつけまくる連中とか殺処分した方が良いだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 03:50:53.77 ID:weghlGG/0.net
>>209
確かに1人を大勢で責めたりするところあるよなー自分も気をつけよう
くらいだよねせいぜい
ピラニアって上手いこと言うなとしか思わなかった
過剰に噛み付いてる人達はどっか刺さったんだろうなと

223 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 03:55:05.56 ID:PLt0IAMD0.net
ラジオなんか聴いてて吐気するって、意識的に聞かないと情報入って来ないと思うが。
まとめか聴いたフリでTwitterで知ったか知らんけど、うんピラニアって思った

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:02:34.36 ID:Jf7Q2syb0.net
>>222
そうか!ちがうから怒ってるんじゃなくて刺さるところがあるから怒ってるのか
私はテレビで刺さることがあったらそっとチャンネル変えるか消すw
ピラニアほんとうまいね、まんまとピラニアを実演してくれるまでがセットw

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:03:13.88 ID:pLHmYs2g0.net
名無しさん@恐縮です2021/02/19(金) 20:31:18.14
勝部ってまだ生きてたのか
女に近づくために女装してる変態
https://i.imgur.com/7jjWq0U.jpg

https://i.imgur.com/fgglcC6.jpg

226 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:04:07.12 ID:pLHmYs2g0.net
名無しさん@恐縮です2021/02/17(水) 13:33:45.32
小木だって勝部に言われたくはないだろ
こんな奴だし

https://i.imgur.com/Y83Z4Ot.jpg

https://i.imgur.com/cOVhjR4.jpg

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:04:49.54 ID:Jf7Q2syb0.net
>>225
(;゚д゚)(つд⊂)ゴシゴシ(;゚Д゚)…?!

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:06:14.69 ID:pLHmYs2g0.net
もう何がなにやらイミフ
こんなの堂々とツイートできる感覚も相当だわ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:07:48.39 ID:pLHmYs2g0.net
気色悪すぎてフェミに関わらんといてほしい

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:13:31.61 ID:pIUt8rpR0.net
フェミさんは性根がさきっちょまで腐りきってるな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:17:11.37 ID:o7LDmH/30.net
>>1
> 『小木が娘を虐待している』という事実無根のウワサを流したり、小木の妻にフェミニストが直接的に攻撃的なコメントをぶつけるまでに発展しました

こんなことする連中がよく小木をクズ呼ばわりできるな
ちょっとは鏡見ろよ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:18:23.24 ID:YB3YZqrH0.net
勝部元気と藤田孝典は同じ臭いがする

233 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:21:40.02 ID:0wXJTVwD0.net
なんか毒舌キャラって、ここに来てまとめて駆逐される勢いやねw

234 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 04:49:08.75 ID:4/aUgbLW0.net
【ママの気持ち】橋本聖子(56)、ニュース番組でキス事件追及される→笑いながら「反省している。軽率な行動だった」★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613954847/

235 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 05:49:12.88 ID:5TUJ9LIk0.net
この件に関しては小木に分があると思う(よく知らんが)けど
この件抜きに、小木は元々女をオモックソ蔑むネタとかやってた芸人で俺は嫌いだったな
20年くらい前になるかな、小木があの座った目つきの真顔で
俺は芸能人だから女にめっちゃモテる、だからとりあえず全員1発ヤッて捨てる、性欲処理の道具だね
みたいな事言ってさ、とにかく聞いてる奴の嫌悪感を煽りまくる
それに切れて抗議電話とかかけたら「ネタにマジになって講義してきた奴いるんだけど」
とまたネタにされるから皆「ムカつくわーw」とやせ我慢笑いする感じ
「ネタだから」の無敵の盾で言いたい放題言って神経逆なでする芸風
こいつらがゴールデン帯とかバンバン出始めた時は
坂上忍がフジテレビに猛プッシュされ始めた時と同じくらいストレスだったが
今、こいつの芸風に文句言ってるフェミさんたちは、その時代にやせ我慢して手を叩いてたクチだろ?
今更ケチつけんなって気がするけどな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:20:15.33 ID:trALQ2M00.net
よく昔2chで書かれてた事思い出すね。
「クズを相手にするのもクズ」
ってね。

結局叩きたいだけだしな。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:23:48.14 ID:+wcpEdNV0.net
大勢の人間に喧嘩を売って反撃されると「ピラニアガー」

238 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:26:57.98 ID:NnrG3xnO0.net
あいつらが女の代表ヅラして周りから「これだから女は」と言われるのが本当腹立つ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:29:28.35 ID:N9ScIeRi0.net
>>235
ネタって言うなら面白くないなら遠慮なく生卵投げてもいいからな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:51:04.35 ID:mUbrE8Tb0.net
先進国の基準では小木が全面的に間違ってるんだよなぁ
フェミがヒスで狂人であっても関係ない

そういうとこだぞジャップ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 06:58:45.90 ID:Yl7Abtne0.net
>>240
と意味不明なことを繰り返しており

242 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 07:06:10.30 ID:s1SBRmfy0.net
在日と
女はピラニア
間違いない

243 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 07:08:45.01 ID:7EFHYzsi0.net
>>221
インセルジジイが最上級にいらないね

244 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 07:11:40.13 ID:7EFHYzsi0.net
>>238
女性が騒ぎ立てるずーっと前からインセルジジイ達はこれだから女はって言ってきたので、
インセルジジイの女性蔑視が先だね
女は話が長いとかわきまえてないとかも先にあって女が切れただけ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 07:11:46.67 ID:TFAqmAMM0.net
ババアは気持ち悪いし死んじゃえよ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 07:12:01.14 ID:VuzQc90A0.net
まあピラニアだわな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 07:22:14.39 ID:YHCc5a9y0.net
俺にとってキチガイフェミミサンドリーと女性専用車両にガチ切れして抗議のためわざと乗り込む女性嫌いキモブス男は同じ
たまたまその性別に生まれただけできっとどっちで生まれても異性を敵視してるに違いない
ネトウヨとネトサヨみたいなもんだ。両極端にいっちゃう過激性格キチガイ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 15:15:11.95 ID:WY3bp3WB0.net
小木みたいなのはどれだけ反撃されてもしょうがないだろう
今までそれだけの発言をしてきてるからな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 15:37:16.24 ID:G1fuQ4aV0.net
小木に限らず男は大体のまともな女性には優しいだろ
フェミが嫌いなだけ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 15:38:27.01 ID:386Nwnsu0.net
反撃するやつが女性蔑視しまくりの過去は寒すぎ
日本の闇を見た

251 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 15:59:47.87 ID:jhfBxSck0.net
優秀なら軽視されることもなかったろ
手厚く保護されてなきゃ自己主張すらまともに出来ないんだよフェミニストは

252 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 19:44:13.77 ID:v1Mf+Z260.net
攻撃されればされるほど小木が面白くなってしまうのにバカだなフェミは

253 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 19:51:44.25 ID:2Njj3TeK0.net
フェミ = キチガイ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 12:19:35.34 ID:NokYvyJA0.net
これは逮捕いつ?
はよ逮捕したほうがいいよ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 16:02:34.65 ID:YLMnp3fa0.net
ピラニアは芸人だろ
茂木の時なんてまさにピラニアだった

256 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 16:36:53.00 ID:unw7m0Jk0.net
>>255
ピラニアの水槽に誘っておいてトンズラかました中田のあっちゃんはトリックスターのサイコパスだな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 16:45:56.90 ID:NyvmR5Fw0.net
小木はどうでもいいんだけど、相手に非があればネットリンチしても良いみたいな思考回路が納得いかない

258 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 17:01:59.21 ID:k4SZnd4A0.net
小木がピラニアに襲われまくってる画を想像すると笑うw

259 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 17:22:21.61 ID:wPPc+vSE0.net
フェミじゃないけどつまらない小木嫌い
チョンままたいな前髪とかどこ見てるかわからない目とかキモすぎ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 17:32:15.86 ID:HfSGAvgl0.net
小木嫌いだからちょっとだけざまぁな気分w
フェミは滅んで欲しいけど

261 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 17:48:24.48 ID:0D/Qo0dIO.net
妻をブス呼ばわりしてたりしてw

262 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 18:18:24.59 ID:D0Ez1USL0.net
>>255
茂木がピラニアだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 22:31:58.69 ID:g/RS8Qih0.net
小木のバイキングのやつていつやってるんだ。それだけ観たいんだが

264 :名無しさん@恐縮です:2021/02/25(木) 22:52:39.39 ID:HOogyoIg0.net
小木を批判しながら何故か小木の論を立証する事になってしまうという

総レス数 264
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★