2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マドンナ親子、わき毛ボーボー写真をインスタに投稿 日本人「常識を疑う」フェミニスト絶賛★2 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/02/23(火) 12:21:04.11 ID:CAP_USER9.net
マドンナの娘ローデス・レオンさんが、ファッションブランド「マーク・ジェイコブス」の2021年春夏キャンペーン広告塔に就任。公開された動画や写真にはわき毛を剃らずに登場しており、これまでのポリシーを貫いている。

USA TODAYによると、レオンさんは2018年にモデルデビュー。ピープルによると体毛を剃る必要はないと考えており、同年のニューヨークファッションウィークでもすね毛を剃らないままランウェイに上がった。

マーク・ジェイコブスが公開した写真・動画でもわき毛を剃らないまま、ナチュラルで美しい姿を見せている。

マドンナさんもわき毛を公開。日本でも「常識」疑う動き

レオンさんの母であるマドンナさんも以前、わき毛が写る写真を「未処理のわき毛...気にしない!」とインスタグラムに投稿。

仲睦まじい親子写真で、レオンさんのわき毛が写っていたことも。「何を考えているんだ?」という否定的な声もあったが、「綺麗です!」「なぜ自分は脇毛を剃るのか不思議だ。(剃らなくても)素敵じゃないか!」など絶賛の声も上がった。
https://i.imgur.com/wZKxwyG.jpg
https://i.imgur.com/O5IAlmE.jpg
https://this.kiji.is/735790087186104320?c=642615283276121185
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613822834/

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 13:37:21.68 ID:ma4LohAY0.net
マン毛も頼む

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 13:38:07.22 ID:4kl+S86F0.net
とっくに永久脱毛してると思ってた
今までずっと毎日剃ってたんか?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 13:55:21.93 ID:QvMYWjYa0.net
顔は綺麗にお化粧してるだけに余計汚らしいと見えちゃうんだけどな


冬場は嫁もボーボーだけど顔も化粧はしたないからなんも思わんけど

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:02:41.66 ID:bZbEzce80.net
ヨーロッパ人は陰毛も剃るんでしょ?
アメリカ人はおかしいな
先祖返りで野蛮だよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:09:42.40 ID:YOkUITT80.net
わざわざボーボー写真を見せつける意味ある?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:18:14.96 ID:bOFFRoKZ0.net
女さん同士でやってるうちはいいけど男に意見求めてきたら危ないな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:25:06.07 ID:ALbJuye60.net
これを称賛してるフェミは男の鼻毛が伸びてても嫌がらないの?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:25:20.63 ID:DkiqlKTI0.net
外人の脇毛は美しい

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:29:11.42 ID:rSD3B/Aq0.net
>>82
言われて見たら確かにそうとしか見えない!
いやはや驚いた

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:37:44.40 ID:gYSCl7/30.net
>>18
大坂なおみ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:42:54.33 ID:B00H8uWo0.net
娘見るとどこの世界も超一流の親は抜けないんだなぁと

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:43:20.28 ID:gIoXuOOC0.net
ブサイクな男の脇毛みても絶賛するなら許してやるけど絶対キモイって言うだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:43:46.01 ID:ZTvudygh0.net
昔のヨーロッパ映画なんかみんなボーボーやぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:45:20.45 ID:Qzxn1twi0.net
昔の世界陸上とかオリンピックのドイツの女子選手ってボーボーだったような

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:47:48.58 ID:LNHJaqYp0.net
ワイルドだろぉ?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:52:23.63 ID:zc67X83M0.net
井脇ノブ子のガイドライン 37人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1611835973/

0505 水先案名無い人 2019/06/12 18:30:23
ノブの強制収容所送りにされた人が、水着からマン毛はみ出してて吐きそうになった
って告白してた
まだ生きてるかどうか知らないけど
ID:SD+EPlP40(2/3)

0515 水先案名無い人 2019/06/13 02:14:40
74 :名無しさん@秘密の花園:2007/09/15(土) 00:04:05 ID:pFqXC7Ca
少年の船で処理しないで水着きてたみたいで
はみだしマン毛をもじゃもじゃ出してて
船酔い少年を更に嘔吐させてたらしい。

76 :名無しさん@秘密の花園:2007/09/15(土) 01:38:35 ID:pFqXC7Ca
ソースは実際マン毛をみちゃった元少年がいってた
綺麗な人のだったら勃起して大変だっただろうけど
ノブ子のマン毛はトラウマになって大変だったって。
ノブ子にチンコがあれば似合うのに。

0791 水先案名無い人 2019/07/02 00:59:17
ガハハ!!!
ワシは参院選に出馬するで!
すけべ党じゃ!
公約
?世の中にすけべを広める
?ワシ特製料理を振る舞う
?水着からマン毛をはみ出させる
?アナルすけべはダメ❗
?井脇税を徴収

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:54:34.60 ID:DQAia6ou0.net
>>18
顔はEXITの奴だな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 14:58:43.96 ID:kP55+hwM0.net
>>99
東欧の女性は30年くらい前まで
ワキ毛を処理する習慣がなかったね
オリンピックもワキ毛フルオープンで競技してた

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 15:08:13.71 ID:XXG2Yr9C0.net
>>1
これくらいならいいんじゃないかと思うけど、内村航平お前はだめだ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 15:10:35.04 ID:8mbw0D6a0.net
欧米は男もエチケットとして剃ってるから
フェミとか関係ないだろ

日本のフェミは勘違いしてそうだが

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 15:11:54.29 ID:4N2W53XY0.net
脇は生やしてても
下は処理してるんだよね
良く分からん

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 15:19:44.76 ID:cYJE/M030.net
メイクはバッチリすんのな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 15:21:30.53 ID:L4aW7ju10.net
>>18
本田圭佑

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 15:23:53.52 ID:pH+0bGPp0.net
そもそも強要されてるものでもないんだから良いと思う人は好きにすればいいじゃないの
何なら腋だけじゃなくて、腕も脛も好きにすればいい
それを理由に嫌いになるな、とか言いださなければいいだけでな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 15:41:19.43 ID:cLIdyguK0.net
きたねーな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:03:33.12 ID:OWNJsDtw0.net
なんか、剃る必要はないとか言いながら、綺麗に見えるように刈り込みしてない??

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:19:43.70 ID:0hKMZ2Fr0.net
マドンナほどになっても永久脱毛しないとかすごいな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:39:11.05 ID:X3AP36il0.net
と言うかワキ毛って金髪じゃないんだ?👱♀

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 16:57:41.55 ID:5yPhN2440.net
唯の逆張り芸人やん

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:29:06.85 ID:35CdHhJD0.net
若い女で半袖なのに腋毛ボーボーなんてしてたら頭おかしいのかと思うわ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:34:22.63 ID:N6Lmwhro0.net
脇毛剃らないと剃ってるより遥かに単純に臭くなりがち
揃うぜ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 17:45:21.43 ID:eidHZjmV0.net
ガッキーのワキ毛だったらチンコ勃つけどな
きたねえババアのワキ毛じゃな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:03:55.13 ID:K8wWUcB90.net
マン毛は整えないで無処理の方が興奮する
女は生理の時に蒸れたり水着着る時にはみ毛するから整えるんだろうが
アワビの周りまで毛むくじゃらの方が自然で好ましい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:58:09.98 ID:hoDu/kC60.net
文化が違うというだけの話でしょ?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:59:14.91 ID:sfmEZOoN0.net
なぜ俺が女のわき毛が大好きだと分かった!

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 18:59:34.28 ID:YEoiWfd90.net
ロシア系だったのか

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:03:53.78 ID:+S9LcFX90.net
超絶臭そう

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:18:18.83 ID:RZP854zd0.net
ワキ毛は一発で恋愛対象外

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 19:25:30.84 ID:fOb4HFxQ0.net
>>1
臭そう

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 20:28:53.18 ID:q7oqAqal0.net
日本人の99.99%は興味も関心もないだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:11:12.53 ID:vuQk6JqM0.net
この写真いつの?年単位で結構前に見た気がするんだが

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:41:46.00 ID:zN9t7+bN0.net
>>89
元々体毛をツルツルに剃るのはアメリカ発で後に欧州に伝播した。
剃るのは見栄えがいいのと、体臭がこもりにくくなるからだろうな。
実はアメリカではワッキー始め体臭については結構敏感で臭いを外に出さないのがエチケット。
24時間臭いを抑えるという超強力な制汗剤も一般的に普及してる。
一方欧州だと伝統的に「臭くて何が悪いwwwww」という文化だから衛生面には無頓着w

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:53:58.54 ID:NQIOwjqK0.net
もうわき毛剃るの古いよな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 21:57:00.23 ID:ayXNaq8/0.net
ワキ毛が興奮するのにもったいない
男は剃った後のジョリジョリ状態より自然な感じが好きだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 02:33:13.02 ID:KrhOy/fi0.net
女のワキ毛とマン毛ボーボーは好きだわ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 05:14:04.69 ID:m9/JtLz20.net
内村航平の時代

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 09:07:49.57 ID:voDRjlz40.net
>>1
偽物じゃんワキ毛

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:33:18.19 ID:IRF/W+EO0.net
>>40
汁男優かよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 14:35:45.50 ID:IRF/W+EO0.net
ブスのマン毛は汚いが
かわいいのマン毛はエロい
パイパンなんて風情が無さすぎる

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 17:17:37.93 ID:2TeH4XCS0.net
ベストヒットUSAでNENAが腋毛出してるライブ映像が流れた衝撃は忘れない
翌日の中学校の話題をさらってた
今から考えれば好きにすればいいってなるんだけどね

総レス数 135
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★