2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】お手洗いすら…ももクロ百田夏菜子 駆け出し当時のスタッフの理不尽な一言に今でも「何で?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/27(土) 21:39:18.85 ID:CAP_USER9.net
2/27(土) 21:11
スポニチアネックス

お手洗いすら…ももクロ百田夏菜子 駆け出し当時のスタッフの理不尽な一言に今でも「何で?」
ももいろクローバーZの百田夏菜子
 アイドルグループ「ももいろクローバーZ」の百田夏菜子(26)が、26日深夜放送のテレビ朝日系「川柳居酒屋なつみ」(金曜深夜0・50)にゲスト出演し、アイドル駆け出し時代の苦労を語った。

 百田は08年のももクロ結成から所属し、人生の半分をグループと歩んできた。「ライブをしている時とか、ファンの人と直接会える場所があることとかが最高」とファンへの感謝を口にし、「アイドルの衣装って、自分のサイズぴったりの衣装を作っていただいて、自分だけの衣装を身につけた時、自分でも知らない自分になれる気がして。そういう時ってアイドルの特権かも」とも話した。

 とはいえ、活動当初は叱られることの連続だったという。苦労話を「お手洗い 汗で出せよと 怒鳴られる」と川柳にしたため、10年以上前の理不尽すぎるエピソードを公表した。「1日7回くらいライブをしてる時がありまして、その合間に『ちょっとお手洗いに行きたいです』って言ったら、『お前らに行く暇なんてねえんだよ!汗で出せ!』ってめちゃめちゃ怒られて」。まだまだ世間知らずだったため、「毎日、何かしら怒られながら育ててもらった」と感謝を口にしつつも、この一件だけはいまだにふに落ちない様子。「本当に知らないこともたくさんありましたし、自分たちがうまくできなかったこともたくさんあったんですけど、これに関しては『何で?』って思ってる」とぶっちゃけた。

 MCのフリーアナウンサー宇賀なつみ(34)が「昔の野球部みたいだね」と話すと、百田は「でも、部活しているみたいな感じで。毎日お仕事が終わったら2時間くらいは怒られてる、みたいな。『全員並べ!』って言われて」と、駆け出し時代を振り返った。

 厳しかったスタッフは、今もグループのチーフマネジャーを務めており、モノノフ(ファン)の間では知らない人はいない有名人。百田と映画「すくってごらん」(3月12日公開、監督真壁幸紀)で共演した歌舞伎俳優・尾上松也(36)は「見てると、一緒にやってきた絆みたいなものが見えますよ。厳しかったかもしれないけどね。愛のあるムチというか」と、その関係性を説明していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210227-00000250-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/54cafc9031316f1e530e8ef9a1aa114fb5d099f1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:41:16.98 ID:AEQQ8hPZ0.net
2ゲッツ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:43:05.73 ID:gOaQZmd50.net
ひゃくた苦労人なんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:44:06.95 ID:KM3mGHBe0.net
いや、これはのちにネタであることを公言してるんだけどね。
さすがにションベン漏らしてライブやるマニアックなアイドルはいないからさw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:44:15.11 ID:HuDyqHsK0.net
当初ってことは中学生ぐらいかな
俺の口に出せ!って言われなかっただけでも良しとしよう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:46:04.92 ID:B8hDO+Z90.net
パワハラ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:47:24.96 ID:V7PAfukn0.net
まあももクロ人気をダメにしたのもkwkmなんですけど
緑を引き抜いたのもこいつだし結局あのザマ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:48:42.29 ID:zooWJAyL0.net
>昔の野球部

芸能置屋

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:48:57.03 ID:W7YpKCnr0.net
お前がトイレになるんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:49:45.61 ID:ksn74xdF0.net
おいらもそのチーフマネジャーに怒鳴られた事があるけど
それは一生忘れないトラウマ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:49:56.36 ID:+hqZb50g0.net
生理でもトイレに行かせてくれなくて、
衣装を汚したことが何回もあると言ってたね

癖で替えの下着を今も何枚も用意してるて

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:53:31.38 ID:QGo/j4400.net
こいつ顔変わったよな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:53:42.85 ID:HH40SWZ30.net
>>11
アイドルがそんな話するの?なんかやだな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:53:54.92 ID:JrWD/lKA0.net
ハロみたいに上のメンツから手取り足取りの方が良いんだろうがオリメンのままだとね
ここは25過ぎたメンバーを予備役にして新しいのを入れるっていうやり方じゃないんだな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:54:44.94 ID:N1fWTdAx0.net
昔はパフォーマンスも激しく汗がかかる距離だった
しょっぱいのが口に入った時にしっこでもいいなと思った

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 21:57:52.71 ID:dP7swwxY0.net
確かに汗かいていると小行きなさたく無くなるよな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:00:11.40 ID:V7PAfukn0.net
>>12
歯の矯正

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:00:18.30 ID:Z+2lZD9s0.net
変な女性マネはまだ健在かな?
あのマネこそ怒られそうだけど

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:00:27.93 ID:xpdRRrqrO.net
ジャッキー・チェン「訓練は地獄だった。トイレにも勝手に行かせて貰えなかったよ」
サモハン・キンポー「最も行く必要は無かったけどね」
ユン・ピョウ「脱水症状の手前まで汗を流すからそれ以上もう出るものもないのさ」

ももクロは中国戯劇学院出身だった可能性が微レ存……?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:01:18.52 ID:ovFUgUwO0.net
>>18
古屋だね
まだいるよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:01:58.81 ID:N/4s4RBw0.net
宇賀神メグ×松居一代=百田夏菜子

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:02:50.60 ID:JKQ6Gwso0.net
AKBもこのくらいやってしつけないと。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:04:02.85 ID:/A4PMtj50.net
チーフマネージャーの言うことを渋々ながらやり続けたのがももクロ
自由奔放にいたのが沢尻エリカ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:05:48.02 ID:9++MlYxE0.net
この娘たちもやっぱりタイで性転換したヤクザなの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:10:42.57 ID:a01uMGkk0.net
トイレに行けないけど水分補給はするって割と身に付くようになるけど、それでもダメなときはダメだからな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:13:37.99 ID:OZKrHFr80.net
トイレ行けないのにエビ反り大変だったろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:15:56.28 ID:N1fWTdAx0.net
>>24
この子らは違うけど、「も」って事なら他の誰がそうなの?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:21:06.91 ID:JrWD/lKA0.net
あーたしかにセンターだかの顔がクドいやつはタイ人みたいだよなw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:21:19.57 ID:nMtYzyyG0.net
川上は紅白卒業宣言で身を引けば良かったな
アレでももクロの一般人気は終わった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:21:30.54 ID:dFYqu2uN0.net
>>27
ゴクドルズかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:39:20.96 ID:eaw59ylP0.net
>>11
そんなことは言ってない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:39:37.39 ID:xUc8GJzF0.net
( ´ー`)y-~~

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:39:57.85 ID:eaw59ylP0.net
>>14
ハロプロはそれが悪い方向にしか働いてないよ
研修生制度はやめた方がいい

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:40:15.62 ID:U4z/b2N10.net
>>11
すげー悪質なデマだな
通報するわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:44:02.12 ID:D/1T6sIE0.net
スターダストの中でももクロは猪木だから仕方ない

https://pbs.twimg.com/media/EvKjRlgVIAEAmQE.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:46:36.00 ID:mrhAYzAq0.net
宇賀ちゃんも貼っておくか
https://pbs.twimg.com/media/EvKhOILUUAAXnaD.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:47:01.54 ID:Zi+YrBCL0.net
知らんけど、男のスタッフだろ
スタッフも自分に酔うところがあるんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:48:29.56 ID:TXwy6oDF0.net
>>29
そうか?
レコード会社のパワーゲームだからもう出られないんだから卒業でいいじゃん
むしろレコード会社のパワーゲーム無視しても出さざるを得ないくらいももクロがすごかったんだと思うわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:48:45.89 ID:2iLPYXGn0.net
夏菜子ちゃんはまだ浜松から通ってるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:49:04.42 ID:JrWD/lKA0.net
>>33
「それ」ってなんだ?研修生は専門の講師がレッスンをしてて
デビューしたメンツとはほとんど関わりがないぞ

素人とカネを貰ってるアイドルの壁は厚い

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:50:54.89 ID:eaw59ylP0.net
ももいろクローバーZの歴史を紐解く 第1回:“ライブアイドル”としての下積み時代
https://news.yahoo.co.jp/articles/5382fbb090487d7ba294c1dd34160ec2a9b95677

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:51:49.06 ID:jBL4xtXf0.net
>>39
もう四年前くらいにこっちに部屋を借りて弟と母ちゃんと住んでるっぽい
母ちゃんはたまに来るだけかもしれないが

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:53:28.32 ID:VtNO0Obk0.net
>>40
ハロプロはそれをやってるから「おばさん」と呼ばれる高木みたいな実力派が幅をきかせてイマイチ人気がない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:53:45.77 ID:isGZJkGsO.net
>>33
地下なの研修生制度

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:53:47.74 ID:9C/mhJFN0.net
>>24
ゴクドルズ今になってしっかり観ときゃよかったと後悔してる
坂ノ上茜出てたんだよなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:54:10.42 ID:gRgJ2wkE0.net
プロレスネタだろ
前提すっ飛ばして書き起こすなよw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:55:12.90 ID:n1WUuW7Q0.net
>>40
アイドルとしてのあり方の問題だろ
ハロは研修生で若さを浪費してしまう
変に体育会系気質みたいなのも良くない

研修生からグループに入るまでがゴールで、モー娘。に入れなければ後は地獄だから男遊びに走る奴が後を絶たない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:56:10.79 ID:9k40v8iV0.net
>>10
何それ聞きたいkwsk

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:57:31.49 ID:FZbI3JHM0.net
>>1
チンポしゃぶらされたりしてるのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:57:49.78 ID:YXz2yOXU0.net
「新しい酒は、新しい皮袋に」が鉄則だよね

古いグループに新しいメンバー入れてもうまくいった試しは無い
事務所は知名度である程度接触目当ての客を確保できるからいいけど、アイドル本人はかわいそうでしかない

新しいグループ作ってそっちで賭けに出た方が本人たちは幸せだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:57:52.31 ID:90d9UnjU0.net
この人ってまだ26なんだな。すっごい昔からいるような気がする。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:58:29.63 ID:Hf6Uo6MHO.net
>>42
父ちゃんおらんのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:58:52.64 ID:k3J9HZgD0.net
>>48
マナーの悪い客は排除される
最近は割とそういうところが多い

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 22:59:55.55 ID:WgPClYpx0.net
えでぃがとうごじゃいまぁ〜す

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:01:03.88 ID:/yAF4SRU0.net
>>52
父ちゃんは地元に仕事あるだろ
兄夫婦もいるし
だから母ちゃんがたまに来て家事手伝ってるんだろう
ちなみに弟はスターダストに就職した模様

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:01:41.81 ID:/yAF4SRU0.net
>>51
中2でももクロ始めて13年目だからね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:02:43.84 ID:Z8mWy8fP0.net
アイドルはトイレしないよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:05:09.60 ID:9k40v8iV0.net
>>55
かっとスタダに就職したんだ知らなかったわw

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:06:31.45 ID:kgLRxV6k0.net
いままでももクロとの仕事はほとんど断っていたのに、マネージャーが変わったら間違って仕事受けちゃった塚地
https://pbs.twimg.com/media/EvKj3XNVkAAmT54.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:06:55.53 ID:JrWD/lKA0.net
>>50
ここの事務所は新しいアイドルとか作ってるの?
もしくはももクロ以外ダメな感じか?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:08:37.02 ID:nmO00Bxo0.net
すぐモーオタが飛んでくるなアイドルのスレはw
誰も興味ないよ今更モーニング娘。とか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:10:01.88 ID:ZTuuehxy0.net
>>7
こいつがお気にの夏菜子の事だけ考えて
夏菜子だけが目立てばいいって方針に変えたのが成功のもとだと思うけど?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:10:24.53 ID:8bVP87cg0.net
>>59
何で塚地?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:11:38.30 ID:oL2MSIQA0.net
>>60
ももクロレベルは無理だよ
エビ中はそこそこ
他にもホールレベルのコンサートならできるグループはいくつかあるが、まだまだ全然のグループもたくさんある

基本それぞれのグループが独自のやり方やってるから、色があっていいよ
基本伸るか反るかの事務所だからそのやり方のが合ってるんだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:13:40.31 ID:JrWD/lKA0.net
>>61
ハロは娘だけじゃないぞ?
というかももクロはハロでいうとたぶん下っ端(びよーーーんず)よりヲタ少ないぞ・・・

狼にも「ももクロまたガラガラ」スレが立ってますけど?w

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:13:51.79 ID:VY3JJSqD0.net
>>62
だねぇ
そもそも緑はkwkm的には最初ちょっと違うと思ったけど偉い人(現社長)に勧められたらから入れたんだしね
結果あのザマだし緑は

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:15:47.10 ID:Gp348mRo0.net
>>13
デマだぞ?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:17:02.03 ID:U4z/b2N10.net
ももクロガラスレ立てつづけてるのがまさにハロヲタの悪質さの証明だろw
他所のアンチスレ800越えとか完全に病気だわ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:17:08.04 ID:hL6/GvpF0.net
>>65
誰だよびよーーーんずってw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:19:41.46 ID:BTWre6nU0.net
ハロプロはモーニング娘。を解散した方がいいよ
そしたら他のグループの状況もちょっとは良くなる

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:20:24.10 ID:Juj+iZG00.net
>>10
お前エビ現場で暴れてボンズに流血させられたやつ?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:21:05.80 ID:uZRzE8H90.net
川上の夏菜子びいきは異常だよな
昔副音声でライブ見てる時も「あー今の夏菜子の表情いい!見てやってください」みたいに夏菜子しか興味なかったからな
去年も夏菜子がピアノ弾いた後泣いたら川上も泣いてこの2人の距離感気持ち悪って見てる

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:21:22.40 ID:JrWD/lKA0.net
>>68
いやあそこ秋元系ヲタとかモノノフが大量に居て好き勝手スレ立ててるじゃねーかw
一応「ハロプロ板」なんだがwwww

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:23:34.60 ID:c04JhjJ+0.net
川上は未だにれにと夏菜子にしか心開いてないからな
詩織あーりん相手だと強く怒れない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:24:24.20 ID:tkT7I6kR0.net
>>72
センター代もらってるからな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:24:37.54 ID:KM5csG3T0.net
ももクロファンなら耳にタコが出来るくらい聞いてる話だな
逆にまだ知らない人がいて初めて聞ける羨ましさよw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:26:08.18 ID:JrWD/lKA0.net
>>72
たしかにももクロって「百田の百田による百田のための」グループだもんなぁ・・・
ほかのメンバーよく知らんしw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:26:31.31 ID:qAVdq6WD0.net
ハロプロファンなんかこわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:26:50.46 ID:Kv0/hGaf0.net
>>72
kwkmさんはれにちゃん推しじゃね?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:27:46.77 ID:80Oi79Y60.net
松也、宇賀
「ももクロなら、結婚しようが何をしようがどうなっていこうが、一生ももクロとしてやっていけそう。そういう道を切り開いて欲しい。一度も解散せずに踊れなくなってもももクロって、ももクロならいけそうな気がする。」

百田
「今、13年目だけど、13年目を目指していたわけじゃなくて気づいたらここまで続いていた。そんな感じでこの先も続けられたらいいなと思う。」

ウソがつけない人だから、ずっと続けるとかウソになってしまうかも知れないことには軽々には断言しないで、こうしていきたいという気持ち(希望)を伝える

https://pbs.twimg.com/media/EvKr3OkVIAI1jm3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvKr3WjVkAMIzNU.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:29:24.48 ID:Iig4c4KY0.net
>>72
川上はれにちゃん推しだが
れにちゃんの専属マネージャーで、他の三人はついでに面倒見てるだけだからなw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:29:45.28 ID:QY7HZXo10.net
>>79
れには本命バレ避け的なものだよ
川上は夏菜子しか見てない
それがちょっとキモいんだわ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:31:10.84 ID:IpiIJPLZ0.net
>>73
ん?
何を勘違いしてるんだ
狼はとっくの昔に雑談板だぞ?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:32:12.98 ID:wZ746qti0.net
センター代とかれに押しとか夏菜子を守る為に川上が考えた嘘にまんまと騙されるももクロヲタwww

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:32:21.69 ID:wkIFgNUZ0.net
野球部は今でもそんな感じ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:32:53.39 ID:eLs2lTbR0.net
>>77
ももクロは、名古屋から通うのが大変で辞めた高井つき奈のために作ったグループだぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:33:16.00 ID:xYOET36DO.net
膀胱炎になってそうやな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:34:19.44 ID:Vy0lG10o0.net
>>84
これが古にあった「ネタにマジレス」ってやつか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:35:23.23 ID:xo/f5dQO0.net
うわ、これ最悪だな
こういう意味不明説教するキチガイ野郎を24時間逆説教してやりたい
ただの頭のおかしいパワハラ上司だよこれ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:35:42.06 ID:voVAmwKL0.net
玉井詩織ちゃんが好き
ちょっと他にないよねあのカワイさは

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:36:18.78 ID:X/eEhgRj0.net
浜松出身の百田がいなかったらSUZUKIのCMはなかっただろう

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:37:42.97 ID:JrWD/lKA0.net
そういえば秋元系の某メンバーが
「25を過ぎた女は性欲があり余りすぎてアイドルで居るのが辛くなる」と言ってた気がする
生々しくてワロタがリアルかも知れないなと思った。

性欲云々は置いといて、26の女がアイドルを続けるのは
相当の信念と覚悟が要るんだろうなと思う

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:38:57.80 ID:MND2J6mw0.net
>>84
実際に川上が大好きな夏菜子のゴリ押しで成り立ってるけど
曲も夏菜子においしいとこ割り当てたりドラマやらおいしい仕事は全部夏菜子にやらせて
夏菜子推し夏菜子大好きとか川上が言ってたらシャレにならんからな
でも川上からは夏菜子大好きが全然隠せてないけど

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:40:26.34 ID:obiZHUWQ0.net
11年くらい前

https://pbs.twimg.com/media/DIz6Y28V4AAf5N4.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:41:52.59 ID:NL3JESOt0.net
>>93
他のメンバーもそれが良いというか当然だと思ってるからいいんだよ
実際そのやり方で売れたわけだし

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:42:22.23 ID:ImHCpahn0.net
>>63
元カレ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:43:02.72 ID:jqm/8LPO0.net
れにが連ドラの主演やる時代に夏菜子ゴリ押しと言い募ってるのも何時代のオタクなんだって感じだけどな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:43:29.50 ID:hvy2DlOc0.net
パワハラだろ
パワハラを厳しさとか言って美談にするなよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:44:08.55 ID:hvy2DlOc0.net
駆け出し当時とか一番立場の弱い時にこういう扱いするとか最悪じゃねえか
こういうの日本から無くそうって動きにするべきだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:44:50.17 ID:k3J9HZgD0.net
パワハラじゃなかったからメンバーが着いてきたんだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:45:53.55 ID:jqm/8LPO0.net
塚地はももクロ好きすぎて仕事にならないからできるだけ共演避けてきたんだよ
でもその辺の事情に疎い新マネージャーに代わって普通に共演仕事入れるようになっちゃったって話

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:46:06.09 ID:hvy2DlOc0.net
BiSHのファンもそうだけど何でアイドルのファンって自分の好きなアイドルが酷い扱いされて平気でいられるんだ?
俺が好きなタレントがこんな扱いされてたらふざけんなってなるけどな
アイドルオタクってこんなだから本当に理解できないし好きになれないわ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:46:40.28 ID:hvy2DlOc0.net
>>100
パワハラでも耐えるしかないから耐えてただけかもしれんだろ
理不尽なら客観的にはパワハラだわ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:48:09.40 ID:Y+Gy6f8V0.net
マジレスすると汗と尿は微妙に成分違うからな
汗は99%水分で残りは塩や乳酸他
尿は汗の5倍以上濃くて尿素尿酸クレアチニンアンモニアが多い
尿と汗は違う液体なので尿の代わりに汗出せという奴はバカ確定

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:48:39.96 ID:WHX7XEdQ0.net
紫の子が規定された体重オーバーして過激なダイエットした結果拒食症みたいにガリガリになったりしてなかったっけ?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:50:59.80 ID:V9k5vdqa0.net
>>99
実際ももクロが戦ったおかげもあって後輩アイドルはわりと甘やかされてる
それでも売れなきゃ売れないで事務所に不満たらたらで辞めて行くんだからどっちが良いんだって感じだけど

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:53:19.23 ID:WddxDRnq0.net
>>106
それもあるけど、ももクロメンバーがそんなに辛いと思ってなかったってのもあるな
笑い話にもネタにもならない本当に大変な話は外に出てこないから

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:53:35.96 ID:V9k5vdqa0.net
>>105
あれは当時所属のレーベル絡みやな
まあその後ピンク太ったで10代の女の子を好き放題叩くんだから野次馬なんて勝手なもんだとしかも思わん

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:53:56.07 ID:vHwv5LBD0.net
>>106
なんでもももクロの手柄ももクロのおかげみたいに言うな
ヘリウム事件とエビ中メンの九死、病気続きでさすがにヤバいって思っただけだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:56:02.88 ID:ZTuuehxy0.net
>>109
急死の間違い

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:56:06.54 ID:V9k5vdqa0.net
>>109
不慮の事故や病死を結びつけるとかどういう教育受けたらそんな脳になるんだこのキチガイ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:57:40.48 ID:mbdnqQ2e0.net
>>106
元々、レッスンは無料で受けさせるし、いくらかチャンスは与えるけど、そこでチャンス掴めなければ(結果を出せなければ)、どんなに良い素材のように見えても、事務所パワーでごり押しとかはしない事務所だしね
現社長も、所属してる500人のタレントのタマゴが数年で入れ替わると言ってるし
むしろアイドルは日銭稼げるから比較的長くいられる

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:57:50.99 ID:dXbqH4MR0.net
>>78
よく知らないのにももクロスレにやってきて多レスしてる所とかなw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/27(土) 23:58:46.73 ID:e8kcv8b20.net
>>111
ももクロが戦ったとかキモいこと言うからじゃない?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:00:56.31 ID:xL2IlaKu0.net
>>114
なーにがキモいじゃ
どっちが人としてアウトかその判断もつかんならお前も終わっとるわ
脳洗って出直してこいや

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:03:12.24 ID:4/Y7gSp80.net
>>67
効いてる効いてるw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:03:42.05 ID:1F/KmZUd0.net
>>112
れにちゃんが中二くらいでスカウトされてスターダストに入った時に、当時のマネージャーとかに言われたこと

https://i.imgur.com/KyZAdPk.jpg

与えられた環境で結果出せいうことやな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:05:04.40 ID:VGNdVKgl0.net
トゲトゲのパクリで一気にさめたの思いだした

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:05:58.08 ID:YHGf0Y1S0.net
>>118
本当は元々興味ないんでしょw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:10:15.20 ID:AIcOE7Dp0.net
>>115
ヘリウムとか事故起こして優しい方針になった事の何がアウトだよ
当たり前の事だよ
パワハラで起こった事故を一切見ない事にしてももクロのおかげって賞賛してることの方が怖いわ
そっちの方が人として終わってるから

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:10:22.32 ID:hKEzh68B0.net
ウンコ我慢しながら踊って歌えるなんてすごいな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:10:32.46 ID:JOmGwHLo0.net
ライブ中に漏らした事件

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:18:56.26 ID:09Qyp7dB0.net
1日7回なんてないぞ
こいつ最近テレビに出るたびに嘘松してるな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:26:40.39 ID:HJWCft5/0.net
元モノノフの弘中も最近はアンジュルムヲタとか自称してるしなぁ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:27:11.20 ID:VStfamq20.net
>>123
1日6回ライブはあったぞ
些末な間違いだ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:27:30.51 ID:ZcAdmlRa0.net
>>120
マージで自覚のない真性クズオヤジだなあお前

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:28:52.02 ID:mb8oHMCU0.net
>>105
だからそんなことさせたレーベルを切ってキングに移籍した

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:29:11.11 ID:y4r3/rqj0.net
ドルヲタって脳内でストーリー作るのが得意なんだよな
このスレにもいるけど俺はそう思うが平然とそうに違いないにすり変わって連呼始める

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 00:59:42.36 ID:Vyu1PzwP0.net
>>74
赤と紫は泣きながら立ち向かってくる根性みたいのがありそう
黄色とピンクは普通に泣いちゃいそう
みんな根性あるんだろうけど、体育会系なのは赤って感じ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 01:16:18.59 ID:C57oq7ey0.net
>>18
チーフの飼い猫が死んだ日に腹いせにジャイアントスイングされてる

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 01:22:00.90 ID:C57oq7ey0.net
>>60
グループの数だけならハロプロより多いよ
AKBみたいに地方グループもいるし

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 01:28:33.88 ID:bvwzGut60.net
百田こそももクロに合わなくなってきてるな
アイドル顔じゃなくなってきてる
違和感がものすごくあるな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 01:29:32.27 ID:B9FTasTZ0.net
>>84
客観的にみてカナコが一番美人=一般受けするからな
俺の推しはれにちゃんだが

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 01:32:33.67 ID:adg1ReKQ0.net
ハロプロは完全に「ミニAKB」だよね
パフォーマンスよりも、ものすごい量の接触商法で稼いでいるし、そのためにグループの人数も増やしてるし、特典会の回数がものすごい多い

メンバーも中卒(通信制高校)が多い

コロナ禍でもチェキ会とかの接触を止めなかったのは、大手ではハロプロだけ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 01:33:25.94 ID:RTOwbvc60.net
>>132
みんなキレイだからすごくバランス取れてるよ
見てないの丸わかりだな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 01:36:36.34 ID:zpl2WWWD0.net
女優がアイドルやってるのがももクロなのかなとも思ってる
ももクロのようなグループが出てこないのはそれが理由って気がする

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 01:38:04.43 ID:L6qz1ZCp0.net
スタッフは腎不全だったんだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 03:02:55.08 ID:oBVSD3qO0.net
>>96
ええっ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 03:55:20.92 ID:jPInhg6K9
マネージャーがこれじゃ
そりゃメンバーも虐めで抜けたりするのわかるな
ファンの間じゃ虐めは無いって事になってるんだよなw

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 05:07:45.79 ID:+qq6VADq0.net
>>120
お前みたいな前提が妄想の奴って会話にならないから怖いよな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 06:52:25.72 ID:zPF3Moxg0.net
>>117
入ってゴールじゃないが出たら裏切りものとして扱う
そういう世界

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 07:52:42.79 ID:09Qyp7dB0.net
>>125
ないぞ
MAXで1日3回だわ
それをヲタが自慢してたからSMAPは駆け出しの頃に1日5回公演してたと指摘したらヲタ沈黙
本人どころかヲタも記憶障害起こしてるのか

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:38:04.79 ID:+qq6VADq0.net
>>141
欅坂って怖いんだね

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:51:58.51 ID:6aXbyT3g0.net
> 「昔の野球部みたいだね」
> 「昔の野球部みたいだね」
> 「昔の野球部みたいだね」

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:57:04.73 ID:H0QnvXlt0.net
>>94
玉井ヤバいな
よく今までさらわれなかったもんだ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:58:52.45 ID:H0QnvXlt0.net
獅子は我が子を崖から落とし、這い上がってきたもののみ認めると言う

ももクロを崖から落とたら、なんかヘラヘラ笑いながら登ってきた話好き

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:04:00.82 ID:nT4zKSAs0.net
>>14
上のメンツだって基本目立ちたがりやアイドルなんだからうまくはいかないよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:05:53.74 ID:WQPy/FOy0.net
キーワード「イジメ、誹謗中傷、緑、ももクロ」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1613555699/

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:08:37.27 ID:s66vNCYV0.net
>>11
赤以外どうすんだよ ww

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:13:09.09 ID:0YVaGwF+0.net
>>104
成分は違うが水分という点では一緒
実際汗を多く出せば尿は減る

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:38:07.46 ID:AL8scueN0.net
>>4
そのうち出てくるかもよ...排泄アイドル

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:23:25.52 ID:zPF3Moxg0.net
>>4
また嘘ついたのか

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:23:57.24 ID:zPF3Moxg0.net
>>146
崖w

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:24:54.64 ID:zPF3Moxg0.net
>>141
いやももクロちゃん

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:22:44.96 ID:fV3pcAvy0.net
ただのパワハラだけどな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:25:10.23 ID:xCaywNeN0.net
この頃の話か?
https://i.imgur.com/DI0P2jA.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:30:39.53 ID:jt8EcYpx0.net
こんな昔話にいちいち噛み付く人って……

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:31:51.32 ID:MN4gN+uJ0.net
>>1
何で?は猪木と馬場では育て方が違うと言われたことに対して言ってた
Abemaで確認できるのに嘘の編集して記事にするのはどうなのよw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:08:15.92 ID:6ZRUF4ve0.net
緑はうんこ漏らしてたよな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:11:09.02 ID:Ov7+2bHU0.net
ウンコは汗として出せんだろうが

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:48:36.13 ID:S5aedVE20.net
>>10
おまいがあの伝説の「バナナを2本食べて人として失格」と言われた男か・・・!!

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:01:34.63 ID:gudSoLpr0.net
すべてふとっちょマネージャーのブックよ
アングルの仕掛け方が抜群にうまかったよな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:49:53.76 ID:UGANWvFj0.net
黄色の貫通報告わろた

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:31:13.09 ID:jPInhg6K9
ももクロファンは虐められてた有安のファンにほとんど変わったでしょ
応援しないと駄目だよ
ももクロより上にあげよう!

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:36:46.15 ID:cSXkPbaG0.net
>>136
女優の卵として育てていた中で
女優専門では厳しいと感じてクビはあれだから路線転換させたのがももクロというのを聞いたが
そして業界で経験を積んだからある時期から何とか女優業もやらせられるようになったんだろう

ただし佐々木だけは最初からアイドル目指してたと本人が言ってて一番アイドルらしいことやってる
アイドルはやっぱり向いてないからと脱退したのが青、たぶん緑もそうじゃないか

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:56:29.50 ID:VkPVG22V0.net
あの病的デブなら言いそう

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:01:30.60 ID:76fnVfsa0.net
それで青は辞めたんだっけ。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:12:13.10 ID:uVdE6qZP0.net
なんだよ俺が飲んでやるからここでしろとかじゃないのかよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:13:24.94 ID:bvwzGut60.net
>>80
かなり老けてしまってるな
痩せたのか

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:24:07.89 ID:hvR2hVBi0.net
ベビメタはユイメタルいなくなって失速したが、
ももクロは緑いなくてイキイキしてる

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:52:42.96 ID:F0blO+7F0.net
>>65
いやだからモー娘とか誰一人今のメンバー知らんし
来んなや

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:44:08.65 ID:H0QnvXlt0.net
>>169
ももたは昔からたまに老ける
一瞬の静止画のせいもあるので動いていれば老けてなかったりもする

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:08:59.63 ID:cWJuIocQ0.net
>>1
人権侵害だし児童虐待じゃん
排泄のような生理現象まで禁止して働かせるとか、刑務所以下の奴隷扱いだし
駆け出しの頃じゃまだ10代前半のはずだから
スタッフからのこの扱いが事実なら警察案件だわ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:18:40.44 ID:EfRiJ5zZ0.net
宇賀ちゃんの肛門から臭いあれが出てくるなんて未だに認められない

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:29:29.63 ID:C5YTXkP10.net
>>169
百田で老けてるなら同じ歳の乃木坂とかヤベェぞ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:30:59.71 ID:OnqBDfru0.net
>>170
バラエティーとかトーク見てると、いかに緑をフォローしていたのかがわかる
スピードが全然違う

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:32:02.35 ID:RVi/RR010.net
その割りには歌が下手くそだよな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:32:26.24 ID:11rNBN330.net
スターダストは枕無しなんだから、トイレくらいちょっとはガマンしたらいい

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:37:11.79 ID:rU8kYp8j0.net
それも創価の教え

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:39:27.48 ID:jW+BjRL70.net
俺の前でM字放尿するんだよ ブス

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:41:36.96 ID:2dgz8+710.net
>>170
オリコンランキングを観てきなよ
緑が居なくなってからのライブ円盤は全然、売れて無いがなw
失速ってよりオリコン
間違えた
オワコンやん

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:41:40.51 ID:2dgz8+710.net
>>170
オリコンランキングを観てきなよ
緑が居なくなってからのライブ円盤は全然、売れて無いがなw
失速ってよりオリコン
間違えた
オワコンやん

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:42:42.95 ID:H0QnvXlt0.net
>>182
プププ

コッター落ち着けブスw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:42:56.30 ID:kNUHH9dE0.net
アイドル好きだけど
ももクロは好きになれないってのは
こーいった体育会系のノリなんだよなあ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:44:26.10 ID:kNUHH9dE0.net
ももクロもそうだし
AKBやハロプロもこーいった体育会系臭するのがな
自分は好きになれない

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:43:33.72 ID:jPInhg6K9
虐め被害者の有安を皆で応援しよう助けよう!!
これがももクロファンの有安への恩返しだよ
一人じゃない!

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 23:09:10.98 ID:xCaywNeN0.net
>>163
ピアス解禁したのか

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:05:06.90 ID:NzQuWI7w0.net
ももクロは敢えてその裏側を見せてファンを応援団にしたやり方はうまいな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:20:47.48 ID:4vSkudMy0.net
お手洗い
 汗で流して
  痛風に

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 04:14:35.64 ID:3CH/k1EA0.net
>>185
オレは坂道のメスの匂いをぷんぷんさせてるのが気持ち悪いよ
水着とかセクシー売りだしな
アイドルだからってその方面ばかり前面に出さんでもいいのにと思うよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:34:39.63 ID:OqBuysE70.net
腎臓しんじゃう

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:38:56.90 ID:a/vcktsM0.net
でも動きまくって汗かくとどんなに水分取っても氷点下でも小便出ないんよな
で、仕事終わって暖かい家に帰るとアホみたいに出るw

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:39:58.96 ID:F2Upvvf40.net
マン汁で出せ!

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:45:20.33 ID:EDWzVW6u0.net
反社かよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:10:19.93 ID:EgxnNql40.net
こいつらのプロデューサーって基地外だもんな
その基地外の完成でバカが大量に釣られて人気が出たけど

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:22:26.25 ID:hqlMCaE90.net
>>195
プロデューサー誰?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 21:58:54.33 ID:tEABDJn10.net
だったらオムツすれば

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:02:23.67 ID:QBq4X79p0.net
ライブで川上とかいう豚がしゃしゃり出てくるのが鬱陶しかったわ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:08:44.55 ID:GS/MzN/j0.net
まだ人気あるの?
昔ファンクラブ入ってたけど今何してるかわかんない

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:18:16.55 ID:GtasUzNJ0.net
スタダの取締役まで出世したのに、最近でも地方ライブで駅の改札口で参加者の誘導をしたり、
真夏のライブ会場でファンに水をぶっかけたりしてる

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:25:48.75 ID:L0B7ITZ80.net
>>200
取締役にはなってないよ執行役員レベル

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:45:58.80 ID:KLwrcL+P0.net
緑をイジメてた人

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:52:06.04 ID:83ywZcGE0.net
ステージに立つより聖水売った方が儲かりそう

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:55:47.02 ID:W3rsboCa0.net
>>201
取締役兼執行役員

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:57:50.68 ID:QXoDf9sf0.net
おしっこ我慢してるときってその場で走るから、そういうダンスをしてるときは我慢してるかと思うと興奮する

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:57:53.22 ID:l+vdg37y0.net
ブラック企業だな

ももクロが人気どんどん落ちてる原因だろ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 23:58:50.56 ID:l+vdg37y0.net
>>185
だから
坂道一強なのよ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:00:30.73 ID:hYhgGfYK0.net
>>1
まだ26なのか
もう15年くらいらやってるような気がするが

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:11:18.17 ID:gxwsKHuW0.net
女の子使ってトイレ休憩与えないのは良くないね
生理とかどうすんだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:16:03.04 ID:XuLFvcd20.net
大阪支部が5人に戻ったと思ったら今度は福岡支部が4人になるのか

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:19:55.65 ID:FEvYtZAd0.net
こんなとこにもハロヲタが出張ってきてるのか。あいつらは本当に困ったもんだ。女ヲタとハロプロメンツの為に金だけ出して口を挟まない&現場に行かない位しとけばまだ良いのに

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:20:52.82 ID:FBogdoB20.net
リアル『O/A』かよ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:30:42.00 ID:jJrEOV4U0.net
>>204
取締役ではないよ
取締役ならそれを明記して公表しないといけないと会社法で決まってる
スターダストのページ見たけど、取締役は会長の細野さんと、現社長の藤下さんのみ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:31:40.98 ID:jJrEOV4U0.net
>>208
まだそこまでいかない
この5月で満13年

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:36:19.92 ID:UToKcpRH0.net
この3年ぐらいの足踏み感がすごい

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 00:41:17.95 ID:3awb6lL40.net
この三年で更に伸びたよね

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:45:40.97 ID:UToKcpRH0.net
追加でメンバー入れるべきだったな
あそこで4人なんて決断するから下がり続けるだけ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 01:58:02.35 ID:+Zem+HtA0.net
下がり続けてCM貰って東京ドームやって最高やめ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:21:53.89 ID:mzlFdDaq0.net
メンバー追加しなくて正解
メンバー入れ替えて長く人気続いたところ無いから

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:25:13.17 ID:f4RP+Icn0.net
>>213
スターダストの会社定款を見たの?

1)上場してない会社は全取締役を公表する義務はないよ

2)非上場会社は普通代表権のある取締役のみ公表してることが多い

3)普通の会社(取締役会を設置する会社)は取締役を3名以上置かなければならないことになっている

4)2013年、複数の証言(ラジオ雑誌など)で取締役に就任したことが報告されている

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:42:40.44 ID:u7aP2MEf0.net
じゃあ汗ってあの子のおしっこと同じなんだね

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 05:36:33.45 ID:KTXYvjT70.net
>>1
トイレ禁止ってガチで人権侵害だからな
しかも未成年の10代の女の子にそれを強要している
強要罪、監禁罪、あとなんだ奴隷労働させるのってどんな罪になるんだ?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 05:37:14.32 ID:KTXYvjT70.net
>>222
書き損じ

10代の女の子にトイレ禁止を強要しているから
児童虐待と性的虐待

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 05:37:59.95 ID:KTXYvjT70.net
>>1
児童虐待、性的虐待、強要罪、監禁罪、強制労働

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 05:39:12.84 ID:2DWJXtwQ0.net
>>151
今一番それに近い存在はフワさん

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 05:42:19.89 ID:pkOLBKGR0.net
>>60
柚姫の部屋をみて勉強しましょう

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 05:46:38.13 ID:RV6MHpf80.net
マジで運動部パワハラと一緒じゃんか
こんなんに感謝しちゃダメ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 09:21:13.43 ID:TvZjNnzB0.net
( ´ー`)y-~~

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:19:08.84 ID:7WZ4dyF00.net
百田もおしっこするんだな
当たり前だけど
百田も…排泄を…

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:35:21.87 ID:daTP5A8t0.net
そうかそうか

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 15:40:08.67 ID:f57toh9m0.net
ロマンポルノの女優の扱いも70年代はテレビでは酷かったらしい。
トイレで前張りを直して来ます。と言ったら
デイレクターにおまえらにポルノ女優が生意気な事を言ってるな!と怒鳴られて
憤慨していた女優がいた。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:21:52.66 ID:sq6NvuRV0.net
体力きついスタッフへの褒美やろ
末端スタッフの屈折したS心を震わせる

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:24:46.90 ID:P6fyrTz+0.net
>>1
これ、言ったのがマスゴミの内輪の人間じゃなくて一般人や政治家だったらマスゴミは狂ったようにリンチするだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 14:30:56.44 ID:YZDYws8r0.net
川上はTDFだのMSRSだのとか壊滅的にセンスが無さすぎる

総レス数 234
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★