2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】『ボンビーガール』が大迷走! ヤラセ疑惑と恋愛番組転向で聞こえる“打ち切り”の足音 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/02/28(日) 08:23:21.75 ID:CAP_USER9.net
 大胆な路線変更に視聴者が戸惑っている。

「お金がなくても幸せに暮らそう」というキャッチフレーズのもと、慎ましく生活しながら夢に向かって奮闘する女性を紹介してきた『幸せ!ボンビーガール』(日本テレビ系)で、恋愛リアリティ企画がスタート。すっかり別の番組になってしまったのだ。

『ボンビーガール』は2011年に深夜帯でスタートし、2013年にゴールデンのレギュラー番組に昇格。上京して物件探しをする女性や、自分の店をオープンする女性に密着したり、有名人の貧乏エピソードを紹介したり、激安リフォームに挑戦したりと、色々なコーナーがあれど、一貫したキーワードは「お金」だったが、23日の放送でスタートしたのは、「6人の男女が1週間、SNSのトークルームでやりとりしたら恋が生まれるか?」という企画だった。

「バラエティ番組の内容が、当初の企画からどんどん離れていくことは珍しくありません。『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)は、今や法律相談などしませんし、『世界の果てまでイッテQ!』(同)も、当初は出演者がクイズの答えを探してロケする番組でした。成功例の最たるものは『ASAYAN』(テレビ東京系)でしょう。当初はファッション情報番組でしたが(当時は『浅草橋ヤング洋品店』)、その後、お笑い番組へと変貌を遂げ、さらにオーディション番組に変身。モーニング娘。、鈴木亜美、CHEMISTRYなどが同番組出身です」(テレビ情報誌記者)

 視聴率が上がらない企画をいつまでもやっていれば、打ち切りは必至。常にテコ入れは必要だが、問題は『ボンビーガール』が、わざわざ恋愛リアリティを選んだことだ。

「『あいのり』(フジテレビ)や『テラスハウス』(同)など、恋愛リアリティショーは高視聴率が期待できる鉄板企画ですが、大問題となったのが『テラハ』に出演していた女子プロレスラーの木村花さんが自殺した事件です。この件では、出演者が演出に従うよう誓約書を書かされていたことがわかっており、恋愛模様を“見世物”にする手法の是非が改めて問われました。ですから、『ボンビーガール』が今になって恋愛リアリティをやると聞いて、正直『よくやるな』と」(キー局関係者)

番組に登場した男女は10代〜20代。当然、木村さんの事件は知っているはずで、それを承知で出演を決めたのだろうが、『ボンビーガール』周辺にはキナ臭い話しが渦巻いているのは事実だ。



以前から囁かれていた“ヤラセ”疑惑も…
「昨年、物件探しコーナーに登場した女優志望の子が、番組に出たことで芸能事務所が決まり、トントン拍子でグラビアデビューしたため、これが“やらせ”ではないかと騒がれました。今回の企画にも俳優、女優、声優の卵がいるため、シナリオの存在を勘ぐられても仕方ないでしょう。

 最近の『ボンビーガール』は、冒頭のゲストクイズをやたら引っ張ったり、このご時世に彼氏を追いかけて韓国に引っ越す女性に密着したりと、番組内容がブレまくり。案の定視聴率も低迷しており、23日の放送だって5.0%と苦しい数字でした。ここまでいくと、もう手の施しようがないでしょう」(バラエティ番組制作関係者)

 いよいよ番組そのものに貧乏神が近付いてきたようだ。

https://www.cyzo.com/2021/02/post_269306_entry.html
2021/02/28 07:00

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:27:28.73 ID:U3ugW1tX0.net
山口電撃復帰で
20パーセント超える

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:28:32.81 ID:+0QJoL+I0.net
コロナ禍で、どの番組も「ロケ」がしにくい状況になっているので
大きく方向性を変えるのであれば「新番組で・・・・」って流れが出来つつ有るしな。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:29:38.50 ID:rdbSc13q0.net
ヤラセなんてみんな知ってて見てるからべつに問題ないだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:30:15.76 ID:MjzmWDkM0.net
100均で買ったー
ワイヤーネットとー
結束バンドを使ってー

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:30:25.95 ID:nMCHlvjJ0.net
この間の韓国のヤツは酷かったな
ヤラセが今以上になる前に
打ち切った方がいい

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:30:33.16 ID:CZ22ekPh0.net
同じく貧乏をテーマにした銭金も終盤は仙人みたいな生活してる奴とかになってたしな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:30:46.22 ID:d5VWiGdO0.net
俺の方が圧倒的に貧乏な時あって死にたくなるからやめてほしい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:31:35.07 ID:rcMUYGzq0.net
物件探しも嫌な感じだったやんか
不動産会社の担当者は親身になってアドバイスしてくれて本人も素直に聞いているのに、番組のまとめ方がイヤミだったこともあったし
ここんとこは応援するってスタンスからは大きく離れていた

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:32:36.89 ID:i0mMrLPt0.net
ダウンタウンのレギュラー冠番組全部爆死で低視聴率

本当は全部打ち切られているレベルが吉本の株の圧力で続いている

ヘイヘイヘイ低視聴率で打ち切り→アカン警察低視聴率で打ち切り
→教訓のススメ→低視聴率で打ち切り→ダウンタウンなう低視聴率になり
その枠から逃げ時間帯を変更して低視聴率

リンカーン打ち切り→100秒博士アカデミー低視聴率で打ち切り
→水曜日のダウンタウン低視聴率

ジャンクスポーツは5%で万年大爆死中

ダウンタウンDXは日テレGP帯で長年最低視聴率でも打ち切られず

ダウンタウンの番組は需要が無いのに吉本の圧力でゾンビ状態で
ヤクザ事務所が続けさせる


全ての冠番組が爆死している
ダウンタウンの番組だけは絶対に打ち切り記事が書かれない


芸能界の闇

,

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:33:30.96 ID:h/dtfr+80.net
田舎暮らしの無知な若い子がほぼ無計画な引越しするから心配になる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:34:01.84 ID:wQYfBX0t0.net
>>7
それも酷かったけど、街ブラとかもやってたからな
最終盤は銭金の影も形もなくなってた

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:34:26.63 ID:X+8+zeKF0.net
>>7
貧乏人が色々苦労しながら頑張ってンのが面白いのに、道楽で自ら進んで田舎でスローライフ送ってるやつの生活見せられてもなあ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:34:46.42 ID:eFlnNp6m0.net
ガチの貧乏人なんてテレビに映せねえよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:35:31.49 ID:F08sftja0.net
山口達也いたしいっそ打ち切って新しく番組始めたらいい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:35:37.27 ID:MMZ1OdKc0.net
まだ続けてるのが不思議

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:35:39.58 ID:9LoAvMdC0.net
もともと6畳一間なのにでっかいウォーターサーバーおいてる女とか
やらせ感はんぱなかったので、意外でもなんでもない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:35:49.07 ID:ikbQByet0.net
ボンビーボーイで変化球かと思いきや
恋愛なんて見ないわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:37:37.78 ID:CRvNdfnj0.net
さいしょから看板と中身は替えるつもりだったんでしょ。
前にやらせでダメになったモンだから看板変えてやろうってアレ。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:42:13.01 ID:QEHPNaMd0.net
こんな糞つまらん番組 観てる奴いるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:42:16.95 ID:KccHUxiq0.net
法則だな
さっさと潰れろ日テレ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:42:42.45 ID:DxC60rp+0.net
コロナが悪かったな
しゃーない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:43:04.07 ID:M6G9YAyd0.net
>>1
また南海キャンディーズの山里が中傷動画をYoutubeにアップして、木村花選手みたいに自殺に追い込まれる出演者が出ない事を祈りたいよな。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:43:18.85 ID:7+OV2XKs0.net
日本の女性ってこんなにポンコツだった?かを知ることができる番組

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:45:12.14 ID:ZvzzAN+m0.net
地方の若い女の子が、内見しにいって現実つきつれられるやつ好きなのに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:45:25.97 ID:IzHP/tOb0.net
>>7
初期のテレビに出していいかギリギリの奴を見るのが面白かったのに節約術とかやり出してから見なくなったな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:45:26.52 ID:goGvfYV60.net
オカマ植松

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:45:41.61 ID:Sf2mfPCs0.net
女性ばっかになってからみるのやめたわ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:46:28.99 ID:kH0Z+cq30.net
ヤラセありきだから企画の問題だろ
物件探しの方がよっぽどおマシ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:47:07.05 ID:dJNGzUtq0.net
上京ガールないときは見てない

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:47:55.54 ID:N3pd1zlg0.net
>>26
ゴールデンタイムに移ってから毒消しされたってかんじだった

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:48:01.79 ID:Sg+h/sXH0.net
日テレの汚鮮が酷すぎる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:48:11.19 ID:FkjPdo7G0.net
幸せ!ボンビーガール
というより
上京!部屋サガシガール
なんだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:48:52.41 ID:rhboMpaC0.net
>>7そういえば銭金も後半は貧乏役にやらせ暴露されたりしてたもんな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:49:17.32 ID:tJYWJvlE0.net
企画だろ
ヤラセじゃない番組なんてあるのかよ
…俺は観てないけどw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:49:24.02 ID:nkDz5K7x0.net
法則か

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:49:42.34 ID:syEbWdwa0.net
貧乏と金持ちの恋愛ならまだ夢あるけど
貧乏同士の恋愛を見せられてもな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:50:22.12 ID:pybuPBUK0.net
>>1
まだやってたのかよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:53:20.40 ID:V/2s131h0.net
>>7
ボンビーガールは胡散臭いヤラセ番組だけど、
深夜の銭金は放送ギリギリのオマエらみたいな貧乏人が
出てきてたw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:54:15.10 ID:kVAuhyUS0.net
女優もどき飽きたよね、新鮮さが無い

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:55:02.57 ID:1d/c3o940.net
>>37
芸能事務所所属って書いてるから美男美女の上級国民恋愛だろ
そんなんより男女とも40歳以上の無職か非正規派遣集めてシェアハウスに詰め込む恋愛バラエティが見たい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:55:18.28 ID:fCTKXGvd0.net
>>7
テーマパーク作ってる貧乏も多かった

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:56:22.68 ID:Jq4NGNdn0.net
なんであんな気持ち悪いナレーション使ってるんだ
2人いて2人とも気持ち悪かった

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:57:05.65 ID:p8MOLOFu0.net
元々つまらん番組

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:57:10.60 ID:1obVc6gB0.net
テラスハウスみたいなのやって終わったな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:57:29.39 ID:iC6+JCai0.net
目玉企画の田舎娘の上京不動産めぐりが封じられたからな
迷走もいいとこ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:57:32.79 ID:Cdj+x5vv0.net
この番組で女の子が東京の物件探して家賃にショック受けてるときの実況板は
「風俗で稼げ」という書き込みだらけになるのがひどい

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:58:00.44 ID:zyWVKUxF0.net
>>1
制作現場のスタッフが世界の渡部レベルw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:58:36.24 ID:fCTKXGvd0.net
>>25
この番組に出演してる人って番組見てないよね
理想と現実の剥離って毎回毎回同じパターン

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:59:01.55 ID:4FCwPtut0.net
最近クソ面白くない。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:59:02.65 ID:jjJL1xQa0.net
えっ今は法律相談してないの?へー

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 08:59:42.67 ID:C7Dj7iFl0.net
>>17
あれはヤラセと言うより不動産屋の口車に乗せられた馬鹿な人じゃないのか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:00:56.55 ID:0j2rxZ2d0.net
ナニコレ珍百景とハナタカもネタ切れ感半端ねーぞ
ハナタカなんてランキング番組に変わってるじゃねーか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:01:19.15 ID:W4MmwZYA0.net
女性の貧困がシャレにならなくなってきたからな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:01:43.52 ID:RH0QuvHz0.net
ナレーションを放送作家にやらせてるの謎
しかも町山智浩の妹だし

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:03:08.12 ID:sFwFhbRo0.net
ガチのボンビーガールは今笑えない状況だからね
そりゃ出たがりで大して困ってない人以外つかまらんのでは?
風俗から救ってあげたりのガチのボンビーガールを救済する番組にしたら?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:03:52.26 ID:S+0Q+rsR0.net
うんこブリブリ絶好調です!

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:03:58.84 ID:fvFAGzxy0.net
そもそも恋愛番組が悪いのでなくて、出演者を叩かれる方向に演出することと
SNSで誰かを死ぬまで追い込むような書き込みの問題だろ?
恋愛番組=悪と単純化して話を終わらせたのがそもそも間違い

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:04:50.98 ID:dWkHIr++0.net
いやいや、疑惑じゃなくてこんなの最初からヤラセだろw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:05:09.37 ID:Hshd/ZvX0.net
確かにあの韓国のはちょっとなと思った

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:06:04.13 ID:eNPoCSrF0.net
ゲストクイズ引っ張りすぎてゲストの出演時間削られるの意味不

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:06:19.14 ID:Cdj+x5vv0.net
>>26
初期はゴミ部屋に住むとかあまり働く気が無いとかいかにもダメ人間みたいな人達が出ていたけど
そういうのはゴールデンタイムだと放送厳しいんだろうな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:06:46.28 ID:/sN0dtlm0.net
>>1
ボンビーアルコールボーイ山口に密着しろよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:07:14.43 ID:G21HxkVL0.net
>>7
どっちも深夜でほそぼそとやってる時がピークだったな。
あとは終電のやつも

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:07:33.50 ID:/ir3q9he0.net
>>17
あのこはどうしたんだろね、田舎帰ったかしら

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:07:43.51 ID:hq7y2Pli0.net
>>4
おれもお前もそうだが、大衆の頭の悪さを舐めちゃいけない
やらせってわかってない層が一定数いるから人が死ぬまで罵詈雑言を浴びせかけるわけで

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:07:48.33 ID:XlcM2KNi0.net
ヤラセじゃないテレビ番組なんてあんの?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:08:32.37 ID:Z4WNA+6o0.net
世田谷で大家やってるんだけど、この前不動産屋からテレビのオファーがあると連絡あった。

いよいようちも王様のブランチデビューかと喜んでいたらボンビーガールだったわ

お断りしたんだけど、この時点まではやらせはない。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:08:48.87 ID:Bd4rrd8d0.net
山口メンバーが復帰すれば良いかもね。女優志望の子が食われちゃうかもだけど。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:09:57.40 ID:/F1YxA/p0.net
不動産会社のステマ番組じゃないのか
番組上ではいい物件紹介してんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:10:46.94 ID:VkHlHYUZ0.net
某南の島で生活してた巨漢娘の実家は
もう子供たち用に地元に家を4軒建ててるからな
両親との仲も全然悪くないし


実の姪っ子だったからTVCM見た時ドン引きしたわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:11:19.52 ID:4OoIMDWR0.net
一回打ち切って別番組にしろよ
休んでる間にまたネタ集めるという発想はないのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:12:05.49 ID:xhOOlk8B0.net
落ち目の韓ながれ?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:12:20.29 ID:op6Nps/P0.net
やっぱり深夜で盛り上がってゴールデンに昇格って
一番ダメなパターンなんだろうなあ

毒があって人気なのに毒を抜いたら
そりゃつまらなくなるのは必然

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:12:56.00 ID:tFxPVZS+0.net
恋愛に走ったら終わりやな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:13:22.52 ID:T5r01emk0.net
>>7
貧乏ネタは家族がいじめられるから出演する奴がいなくなる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:13:53.59 ID:u4bMvWGI0.net
ある程度のヤラセはしゃーないだろ
番組もフィクションです。と流せばよし

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:15:18.13 ID:OpRqP8D50.net
>>12
さすがゴールデン降格

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:15:19.67 ID:OTAdtlUr0.net
裏の恋愛ドラマ見てた方がマシ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:15:19.69 ID:m8DGXqGR0.net
ある程度のヤラセは演出と言うらしい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:16:13.34 ID:/F1YxA/p0.net
藝能事務所が売り込む新人を番組内で上京ガールとして取り上げてんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:16:15.29 ID:/g9LB6XJ0.net
どの番組もコア狙いで新企画始めるけど大して受けずに終わっていくな
爆報もこの差もそんな感じで、有田プレビュールームは最初からコア狙いだけど爆死した

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:16:52.13 ID:rUp8tzDP0.net
>>47
>>49
ショックなんか東京来る前に受ければいいのにな
何のためにスマホ持ってるんだか

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:16:59.81 ID:F62OFhUa0.net
まーた山里・YOUっちゃうのか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:16:59.93 ID:F62OFhUa0.net
まーた山里・YOUっちゃうのか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:17:37.96 ID:kXqO9vW70.net
韓国をぶっこむためにあらゆる手を使って企画を変更しているだけだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:18:53.81 ID:myYI8yCd0.net
木村花を返せ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:20:19.70 ID:aFQklbKh0.net
日テレの最近のバラエティー番組が酷いな ヤラセやるならもっとバレずに面白くしてくれや

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:20:58.09 ID:EmnSoS2l0.net
美咲ちゃんてなにしてんの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:21:31.00 ID:rxTqkptk0.net
まだやってたことに驚きだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:21:44.03 ID:rD7+hIi60.net
フジの後追いとかw
次は占いとかやりだしたりしてなw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:23:41.91 ID:eIm8BF490.net
ラーメン屋経営の奴も全然貧乏じゃなかったな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:23:45.01 ID:tsv/8Iwp0.net
まあ、俺もテレビに出てる女が
彼氏の話しだしたら嫉妬でチャンネル変えるからな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:24:11.19 ID:op6Nps/P0.net
>>93
恋愛脳やね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:24:12.77 ID:BULffVR40.net
女優志望の子の名前はもう忘れたわw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:26:17.46 ID:FyNUnwCH0.net
上京する女の子が物件を見に行くやつ、トイレと風呂場で便座に座ったり湯船につかるシーン必ず入れてくるけど、あれクソフェミが騒がないのが不思議
なんでトイレにわざわざ使用するフリをする。湯船の大きさを確認するのになぜつかるフリをする
プールなみの広さの湯船ならまだ分かるんだけど、狭いのなんか見ただけで分かるだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:26:39.45 ID:/bWRrVU50.net
日テレのバラエティー番組は全てヤラセ
世界の常識だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:27:41.59 ID:Dzzfcuy10.net
確かにクソクソクソクソつまんなくなった
まあコロナのせいで通常の取材ができないから
苦肉の策なんだろうけど、にしてもひたすら苦痛
もう見なくていいかな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:28:38.57 ID:BBFkztmd0.net
>>61
あれホントむかつく。
そもそもゲスト何て誰も興味ないんだよな。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:29:07.03 ID:cROyzp6p0.net
銭金と言えば
自由
告白
自由

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:30:05.37 ID:BBFkztmd0.net
ショートカットの女の子のシュークリーム屋?がどうなったか知りたい。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:30:59.59 ID:kTalFWAmO.net
見たことねえけどコロナ禍で貧乏をネタにするなんて論外だろ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:31:12.86 ID:Xnng9S3S0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:31:15.14 ID:fYEJbf5S0.net
韓国濃度が高まると視聴者が離れる
いい加減学べよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:31:27.51 ID:Uy80c5wS0.net
裏のTBSドラマが迷走時代と違いラブコメ中心で見れるようになったしな

この時間はフジのバラエティもひどいはず

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:31:35.29 ID:5VabRryj0.net
ボンビーガールみたいな番組が身の程知らず上京を助長してると思うんだわ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:31:42.27 ID:Cdj+x5vv0.net
>>89
美咲ちゃんは芸能事務所辞めて和歌山でケーキ屋やってる

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:31:45.40 ID:hSJFV5gk0.net
>昨年、物件探しコーナーに登場した女優志望の子が、番組に出たことで芸能事務所が決まり、トントン拍子でグラビアデビューしたため、これが“やらせ”ではないかと騒がれ

あおいw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:32:10.91 ID:LkRNUWCc0.net
>>101
大繁盛や

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:32:42.16 ID:/F1YxA/p0.net
コロナ禍の今の現状だと
そんなのビンボーじゃないって言われるなあ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:32:59.93 ID:hSJFV5gk0.net
>>101
シュークリームはずっと繁盛維持してるらしいよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:33:06.14 ID:lm99iaeX0.net
ナレーションの山咲がウザかった

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:33:36.62 ID:WwWbsk1C0.net
コロナで物件探しに来るようなのが減ったんだろな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:33:46.64 ID:NxiZSR210.net
銭金の出演者のほうが貧乏だったよな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:34:33.48 ID:Bfm9aqie0.net
>>74
30分が1時間になって間延びしてしまうも影響あるやろな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:34:44.92 ID:JZU03ONE0.net
女向けの番組なのは分かるが
元々つまらんからなこの番組

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:34:45.35 ID:op6Nps/P0.net
>>105
マンコってああいう頭があれな恋愛ドラマとか好きだからなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:34:54.62 ID:Oc+eaDtt0.net
ボンビー見てる視聴者は恋愛リアティーなんて求めてないだろう
大量脱落の予感

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:35:49.81 ID:Ka8pxAY80.net
韓国に行き出してから見なくなったわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:35:58.31 ID:DETlYnXA0.net
森泉の家建てるのと葵さんの活動で十分なんだが。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:37:00.41 ID:sgcB86gH0.net
チョン・ジャニーズごり押し、ヤラセは日テレのお家芸

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:37:35.38 ID:viYeltPf0.net
鼻にかかったような女のナレーションが苦手で見なくなったわ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:38:13.30 ID:6dxOKE8U0.net
>>53
スタジジオの糞トーク外すと15分番組だよなあれ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:38:38.74 ID:JuZIYceS0.net
どう考えてもヤラセやろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:38:54.24 ID:zss22t8B0.net
古本さんコーナーはよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:39:08.89 ID:/VcBCjtk0.net
>>9
不動産会社の営業が親身なのもカメラ回ってるからだな
俺が大学のアパートを探しに一件目の下見で断ったら露骨に嫌そうな顔してた
「みなさん大抵直ぐに即決ですよ?」

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:39:17.76 ID:HVr2eUL60.net
>>49
ショック受けなきゃ番組にならんわ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:39:58.20 ID:mvMHzdJx0.net
>>14
コレw

だからリアリティの無いヤラセになる

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:40:23.45 ID:BqzxQAhW0.net
早くやめい

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:40:55.54 ID:mYKa6c2T0.net
韓国の恋人に会うために全財産かけ半地下…酷い

韓国推しとわかってたから見なかったけど

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:40:56.89 ID:C7Dj7iFl0.net
>>92
ハラミの店とかコンサルみたいな事までやってるやつな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:41:07.57 ID:8U6FEpeJ0.net
大嘘つき🐷アナとかキモヘアー野郎とかキャンピングカーオナ2ーとかゲロ吐きたくなる

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:41:15.03 ID:hMket5D20.net
ナレーションの声がウザすぎて嫌いな番組だったわ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:42:18.77 ID:b7jGgT2f0.net
あ、そうなんだぁ
日テレは韓国押しが気持ち悪いほど酷いからもうほぼ見てない

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:42:48.45 ID:KHFtmEDq0.net
店何軒も成功させてる社長がボンビーガール扱いだしな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:42:56.31 ID:HP6BbRUz0.net
日テレはヤラセでもつまらないから大問題なんだけどな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:43:18.55 ID:7eVlwtzS0.net
コロナで貧乏女が増えたから、物珍しさも無くなったよな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:44:02.78 ID:vFcYuz1T0.net
離島に旅館作るのと田舎の子の住まい探しは見てたけどすっかりに見なくなったなぁ
あの旅館どうなった?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:46:46.57 ID:sXvqUHd00.net
韓国のやつキモすぎてわらった 
今の日テレの象徴

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:47:48.59 ID:EVmDNpPl0.net
ジャンクスポーツが体育会系TVと区別つかなくなってきたと思ったらフレンドパークになって見るのやめた

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:48:38.44 ID:+3LzndBl0.net
>>66
恥ずかしいやつ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:49:22.32 ID:CudKEDkm0.net
下の方に書いてある女優志望でグラビアデビューした子は
ABEMAでやってる恋愛リアリティーショー恋とオオカミには騙されないに今出演中してるぜ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:49:24.36 ID:FTA/kUjM0.net
Qさまも昔のほうが面白かったのにクイズ番組になった

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:49:33.05 ID:V0IgGUg70.net
>>10
ダウンタウンの番組TVerで軒並み人気じゃん

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:51:10.08 ID:FTA/kUjM0.net
ダウンタウン二人でやると低視聴率でピンでやると人気番組になる感じ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:51:34.42 ID:9dYnNViv0.net
>>126
俺が初めてアパート借りに行った時は高架下と焼鳥屋の上の2軒紹介された
どちらも大変オススメだって

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:52:02.75 ID:AcW4uplC0.net
正にこのあいのり企画が始まって観なくなった
恋愛企画なんて全く、全然、興味ない
その前のあおいちゃんだっけ?のその後を追ってる辺りから興味薄れてきたけど
こういう番組で1人をガッツリ追うってやっぱり飽きるよ、いくら人気のある人でも
今まで何人も出演したんだから、別の人のその後をちょこちょこやれないもんかね?
美咲ちゃんみたいな企画ならまだいいけどさ

不動産企画がムリなら昔やってた少額で何人分の飯作るとかやって欲しい
今こそ必要だと思うんだけどね

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:52:31.48 ID:7s4sZV270.net
自分で恋愛するほうがよっぽど楽しいのに他人の恋愛模様見る心理がわからん

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:53:06.82 ID:dJisg15h0.net
世界の果てまでイッテQ!初期メンバー
https://i.imgur.com/EMdEZh0.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:53:12.83 ID:i/KQGiEe0.net
>>107
古川いおりと絡んでほしかった

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:53:12.86 ID:yDDCAsQk0.net
サンシャイン池崎とゲストの物件紹介はYoutubeでやって欲しい

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:53:20.28 ID:sFwFhbRo0.net
>>126
自分も何件も決めなかったら文句言われたことあるよ
不動産業界はアレなの多いよ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:54:15.48 ID:mvMHzdJx0.net
>>139
その内金ローで三週連続韓流祭り!
「鬼郷」「軍艦島」「韓半島」
とかやりだしなねんなw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:55:07.27 ID:xJP0dBF00.net
銭金はガチだったけどな。ビジネス貧困は雰囲気でバレるよw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:55:13.10 ID:kf2uuQ7u0.net
こういう視聴者参加番組って最初はガチだけど、撮れ高とか気にしだして、ヤラセに走るよな。

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:55:24.55 ID:ak4btLVc0.net
>>1

路線変更なんか
いつの間にか
チェーン店の商品紹介番組
なったバラエティあるあるじゃん。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:55:28.36 ID:V8cqMMeg0.net
>>39
銭金やらせだったよ
エキストラやってた知り合いが声かかってた
部屋汚されて嫌だったって愚痴ってたわ

日テレは火曜サプライズ?のアポ無しの奴に知り合いがインタビューされてたけど
◯◯はダメって店のジャンル指定された って言われた
最初から決まってる店の名前が出るまでインタビューしてるのかもね
商店街5時間封鎖してかなり迷惑だったらしい

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:56:54.26 ID:tnPZh+mI0.net
>>4
ちゃんと「この番組はヤラセです」と表示してないんだからダメなんだよ。甘やかすなアホ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:56:56.00 ID:CoYRIdgF0.net
>>1
上京ガールは毎回欠かさず見てたけど、もう見ることないわ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:58:14.72 ID:CoYRIdgF0.net
>>157
ドカチャンマンとか頭振りながら歩いてくる人とかやらせだったのかな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:58:31.20 ID:5ccDNW0d0.net
番組寿命 終わればいいと思う

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:59:31.36 ID:mfr8+g620.net
内容知らんけどこの番組名にピラニアは反応しないのか?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:59:42.94 ID:OCW9VSl80.net
リアリティーショーは人殺すぞテラハの制作会社みたいに

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 09:59:55.06 ID:64wt5yHp0.net
>>62
そんな人達を毎週コンスタントに出し続けられたら日本ヤバい

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:00:25.98 ID:QoFuJPLH0.net
女なんか彼氏いるからボンビーガー言われてもな
デブスを出すならともかくみんなお洒落でルックスは並以上だし

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:01:48.91 ID:zss22t8B0.net
自称3000万借金のハラミ女は詐欺やろ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:02:52.95 ID:eVJGMiTh0.net
地方の子が、港区に住みたい4万5千円で!と張り切って上京するも風呂なしトイレ共同の四畳半、お隣は生活保護のオジサマに大ショックを見るのが楽しいのに

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:03:41.45 ID:0mblnXzwO.net
上京ガールが今は田舎くさいけど、かわいいから多分これから恋愛とかするんだろうなの想像がいいのに実際に恋愛させてどうすんだよ
これ考えたヤツ頭馬鹿じゃねーの。それは見たくないんだよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:03:59.34 ID:mvMHzdJx0.net
>>165
ゴールデンだからあまりヴィジュアル的に
見苦しいの、出せないだろ?

そーゆーのやるならネオバラ枠じゃないと

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:04:29.07 ID:S6bTkYha0.net
昔見てたけど
この番組に恋愛求めてる奴居ないだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:07:04.70 ID:FTA/kUjM0.net
愛の貧乏脱出大作戦みたいなのが良いな
指原のつぶれない店のワンコーナーみたいなの

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:10:48.02 ID:HP3sy+ze0.net
まぁゲストエピソードから登場までもただの尺稼ぎだもんな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:15:38.47 ID:5AlAbFzR0.net
見たけどめちゃくちゃヤラセっぽかったな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:16:39.85 ID:+7OOMess0.net
>>109

>>111
すげーな。あの田舎で。
やっぱテレビの影響でかいんだな。

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:16:47.71 ID:IvHjESS20.net
ボンビーガールなんてポップな名前付けてるけど要するに「貧乏女」だからね
スゲえタイトルだよな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:17:50.21 ID:+4QK1zr+0.net
先週の恋愛企画が来週も続くようなので、毎週録画のリストから外した

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:17:55.50 ID:gbtxojL/0.net
>>4
木村花「」

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:18:28.41 ID:+7OOMess0.net
>>165
デブスが家探す番組なんて誰も見ないよ。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:18:36.82 ID:hTwq2nOd0.net
スナックの後物件で変なカフェオープンさせてた子はどうなってるんだろう
立地も悪いしオープンからグダグダだったから気になってんだよな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:18:57.23 ID:vu+EN0d10.net
リアリティショーまたやってるのかテレビは懲りないな
また事件になる前に打ち切った方がいいぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:19:33.31 ID:TXWyzIkx0.net
クロちゃん出てないけど

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:19:44.24 ID:QEnxdiYl0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
朝鮮戦争で日本に勝手に逃げて来て 
そのまま不法上陸したまま日本に居座り
生活保護もらって遊んでるくせに
なんで反日してるの?
難民をこんなに優遇してる国って他に無いよ
恩を仇で返すのが民族性なの?
そんな嫌いなのに何で日本に居るの?
韓国の兵役から逃げて平気なの?
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
人類で一番卑劣な連中ですね!  

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:20:22.78 ID:+xS8a04A0.net
無駄に上京するやつが増えてる理由の一つだと思うんだがな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:22:19.41 ID:0mblnXzwO.net
>>179
たしかもうつぶれたはず、その子Twitterとか駆使してたと思うけど、やめたみたいな報告をしてた。もうだいぶ前

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:23:33.64 ID:T+16ZTyP0.net
差別だろ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:24:30.64 ID:KqpmzY+h0.net
金ないやつをおもしろがるというネタも番組思考が昭和だしな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:24:41.49 ID:hTwq2nOd0.net
>>184
やっぱダメだったのか
すごい行き当たりばったりだったもんな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:24:59.06 ID:lTScrunw0.net
銭形金太郎と同じ運命か

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:25:25.76 ID:T3EsMHbO0.net
これ上京娘の胸チラとかパン線を楽しむ番組なのでリアリティショーになろうがそのアングルを守ってくれれば中身はどうでもいい。ただ冒頭のゲスト引っ張りは酷すぎ。判明した後の時間がほぼないとかも。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:25:48.84 ID:CGtxclM50.net
10分くらいで済む内容をCM何重にも挟んでやたら引っ張るから見なくなったなあ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:26:06.27 ID:5Onfrj0X0.net
>>179
それって中学生ぐらいの娘いる元キャバ嬢かなんかで、庭で鶏飼ってた人?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:26:30.87 ID:HcMNamaD0.net
不定期放送だった頃は、ボンビーで光熱費を節約するために、真冬の寒い日にダウンジャケット着て過ごしてるメガネかけた地味な子が出演したりして、それなりにリアリティーあったんだけどな。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:27:40.06 ID:zss22t8B0.net
>>189
クローゼット上がりシーンがエロかった頃がピークだよな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:28:37.67 ID:FTA/kUjM0.net
森泉がリフォームしだしてからネタ切れてた
ボンビーガール大食いとか業務スーパーとかOKとか行きそうな感じだった

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:28:47.86 ID:bIcY5c2D0.net
物件探しが面白いのに冒頭の有名人当てコーナーが長すぎて見るのやめることが多い

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:29:15.80 ID:0mblnXzwO.net
>>187
この番組ってグラビアのヤツみたいに成功体験しか後追いしないからそれも批判されてた。
じゃあ噛むなよって

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:29:29.46 ID:4iG3DMmL0.net
そもそもボンビーってなんやねん
貧乏をボンビーって言って良いのは桃鉄だけだ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:30:18.25 ID:hTwq2nOd0.net
>>191
その記憶は無いから多分違うな
SNS駆使してたから184の言ってる子で間違いないと思う

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:31:11.98 ID:8kLPZlI/0.net
絵かきの子はどうなったんだろ?
たしか安すぎて他の絵かきからクレームきたんだっけ?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:33:52.04 ID:y2gfoUxjO.net
リアリティの人達が暴露して番組が終わる予感
いくら誓約書を書かせても、酷い扱いをしたら漏れるものだから

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:36:06.26 ID:sFwFhbRo0.net
>>189
キッショ
オスって本当にどうしようもないね
ママのでも見とけよ吐き気するわ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:36:57.19 ID:4PJudfWS0.net
テレビ局がボンビーだし

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:39:26.04 ID:89ztjKF90.net
この企画は大失敗
こんなの誰が考えたんだか

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:40:37.89 ID:Ah+vcjTQ0.net
>>7
スーパーアイドルが忘れられない
元気かな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:42:25.61 ID:+pQIBteJ0.net
>>58
うむ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:42:32.42 ID:7B0XIsAH0.net
仕込み演者は誹謗中傷されないだろうと安心して売名糞企画出られるね

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:43:41.03 ID:enE9pLnb0.net
山口と美咲ちゃんを戻せ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:45:41.67 ID:CGtxclM50.net
初登場時は21歳だったのに数週間後に再登場したときは20歳になってた上京ガール居たよな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:46:17.99 ID:2CuZOYjJ0.net
なんで次から次へと新人セクシー女優が出てくるのかを考えてみろ
化け物クラスの承認欲求バカ女が有名になりたいとドンドン田舎から東京に出てくるからだ
納得できたか?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:48:00.00 ID:ZUYkivOz0.net
魔女たちの24時好きだった

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:51:08.99 ID:5bJUx6iP0.net
ボンビー、行列、深イイ、今くら
パッと思い浮かぶ日テレで嫌いなやつ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:52:54.27 ID:TXWyzIkx0.net
>>208
ベンジャミン・バトン氏か

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:54:06.49 ID:UtUAk1VX0.net
>>149
内村以外問題あり過ぎメンバーか

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:55:31.25 ID:sVeW72LC0.net
山口出せや

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:56:48.03 ID:Cdj+x5vv0.net
ボンビーガールから女優を目指すあおいさんは売れるだろうか
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/8/b8ab3acf.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/a/da86b8a5.jpg

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:57:33.94 ID:TXWyzIkx0.net
オネエまんずに戻せ見ないけど

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 10:57:40.43 ID:aLILGFzK0.net
>>6
ほんと酷いよな
普通に生活していてトッポギや鶏白湯や豆板醤好きな奴見たことない
ことあるごとにユッケやチゲやらのワード使うのも意味わからん

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:00:54.16 ID:ZsB/HkmI0.net
柴田美咲ちゃんは何してるんだろう
芸能界から突然消えてしまった印象

219 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:00:54.90 ID:6akOLwfD0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:01:38.19 ID:aLILGFzK0.net
>>195
それ
誰に需要あるかわからんコーナーだよな
部屋探しと森泉だけでいいわ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:01:48.56 ID:6akOLwfD0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:02:38.81 ID:nx3RBsyS0.net
そんなもん、仕込み以外の何だってんだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:02:50.20 ID:6akOLwfD0.net
>>10
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:03:55.59 ID:q5IWhGjM0.net
>>215
ニジューみたいなプッシュですっかり嫌われた子ね
ボンビーガールからっていうかもともとタレントの卵を上京ガールのフリして売り込んでるのがバレバレだった

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:05:35.78 ID:XbxBVqr00.net
普段観ないが何となく見てた回が大空直美だったな
割と売れっ子になったみたいだが

226 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:07:28.51 ID:DeGM8Qoc0.net
ヤラセなしにリアリティショーなんて成り立たないだろ
日常生活なんて毎週放送できるほどの事起きないぞ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:08:08.29 ID:bJuGpXYY0.net
ナレーションがキツい
見る時は無音かつ早送りで見てるわ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:10:41.69 ID:c8UAfiY90.net
ナレーションが嫌いで見なくなった
内容もつまらんし

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:12:39.70 ID:jZsLQl3y0.net
シュークリーム屋さん以降は見てない

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:13:59.20 ID:smm+6Ssp0.net
銀座でエステ開いた姉妹はどうなったのか

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:16:00.46 ID:ZUYkivOz0.net
>>31
テレ朝のゴールデン昇格は全部失敗してるからな
いくらやっても反省しないバカテレビ局

232 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:16:34.69 ID:qrJuAeCq0.net
テレビなんて100%ヤラセだと何度言ったらわかるんだろうか?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:17:51.41 ID:SRgyaky40.net
上京ガール好きだったのに何でやめた?
コロナで撮影難しいのかな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:18:33.41 ID:GiMavT1M0.net
日テレは世界仰天ニュースも最近酷い
下ネタ匂わせの失敗エピソードとか芸能人のエピソードとかデブネタとかそんなのばっかり

235 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:18:49.52 ID:enE9pLnb0.net
隙あらば韓国

236 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:21:16.76 ID:8DYAdNKl0.net
上京ガールから、もうダメだった。
ちゃらちゃらした女子が口調も皆一緒。
「めっちゃ」「いいですねー(棒読み)」

237 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:22:14.02 ID:GQ5I6tF60.net
>>213
内村も不倫で危なかった

238 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:23:19.27 ID:Mau11PiP0.net
>>224
この子が出てきた頃から観なくなった

239 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:23:56.62 ID:xwiULyrx0.net
銭形金太郎の方が面白かった

240 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:26:11.35 ID:AXdcqHZc0.net
>>55
それがなに?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:28:17.02 ID:HcMNamaD0.net
>>218
ドクターXに看護師役で出演してるのを見たのが最後だな。
セリフはほとんど無かったが。
今は引退してるんでしょ?

242 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:29:05.56 ID:iYtv+V+50.net
オカマの漫画家のナレーションがイライラする

243 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:29:22.59 ID:gV02Go/p0.net
>>235
ここにボンビーガールの韓国マンセー3連発が書かれている。

「韓国推し」を続ける日テレに集まる不信感…フジ炎上の二の舞となるリスクも?
2/25(木) 8:02配信 現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/8002219fcb598ccfb40aa4c201497d52a5424826

244 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:33:31.06 ID:+87tNbOJ0.net
>>243
しかし、『幸せ! ボンビーガール』での韓国推しは物議を醸した。まず昨年11月10日に新企画として、「韓国に移住、半地下に住む日本人ボンビーガール」をスタート。映画『パラサイト 半地下の家族』、BTSの『Dynamite』のヒットや、IZ*ONE、NiziUのように韓国で夢を叶えようとする女性が増えていることを挙げた上で、「韓国の半地下物件に住んでいる日本人女性に密着する」というコーナーだった。

 次週の17日にも密着映像は放送され、さらにジェジュンが「韓国移住する日本人が増えている」という前提のもとに現地の格安物件を紹介。次々週の24日にも、「世間はまさに第4次韓流ブームの真っただ中」と掲げつつ、半地下で暮らす別の女性に密着した。

 さらに年をまたいだ1月26日、今度は韓国人の恋人に会うために移住する女性をフィーチャー。留学ビザの申請、賃貸物件の契約、恋人との再会などの様子が映し出された。

 これらが放送されるたびに、「日韓関係が最悪で、コロナ禍の中、なぜ韓国移住を勧めるのか」「移住できる女性はボンビーガールとは言えない」などと疑問の声が続出

245 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:40:07.45 ID:TvxmvANk0.net
韓国紹介番組だっけw

246 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:40:51.80 ID:OaSyYZ040.net
あんまり見てないけど、たまにチャンネル合わせても
この番組で貧乏で慎ましく暮らす女性なんて見たことないよ

どうせなら、フジのザ・ノンフィクション女性版みたいなのやればいいと思うけど
あれは手間かかる上にボツ企画多くなるからやりたくないんだろうね

247 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:50:32.51 ID:ZsB/HkmI0.net
>>241
順調にいくのかと思ったけど
ほんと急にいなくなってしまったよ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 11:57:44.81 ID:GQ5I6tF60.net
コーヒーの修行に言葉も話せないのに「本場」韓国に移住
みたいなん見てから見てないや

コーヒー飲む文化がなくて最近飲み出したと記憶してるのに
洒落たカフェや凄腕バリスタがあるとかなんとか
いや、日本さぁいっぱいあるしいるし
その人の価値観だから行ってもいいと思うけど
イタリアとか日本無視して韓国アゲすぎてて凄いおかしな内容だった

249 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:02:30.21 ID:6yhRvPLs0.net
裏のTBSの
おっさんジャニーズがイヌの着ぐるみ着て
ワンとかいう
ドラマより面白いぞ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:02:44.98 ID:c5DBqxyU0.net
鈴木砂羽姐さんがスペシャルにしか出ない

251 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:04:50.27 ID:UHeUyBR40.net
ヤラセじゃないとしても上京ガールに
女優志望の娘を出す時点でおかしい

252 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:05:41.71 ID:KejIrRWf0.net
>>231
日テレの番組だぞ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:13:37.81 ID:ocBPwCv90.net
日テレはもう飽きてるのに視聴者置き去りの思考停止ワンパターン番組だらけ。ボンビ有吉ゼミ沸騰から飛行機仮装24時間。おまけに韓国汚染

254 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:16:48.78 ID:K8pvBW1T0.net
やたら上京を勧める番組のイメージ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:17:45.53 ID:soKpt/0b0.net
この時間はもうずっとTBSドラマ見てるわ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:22:14.10 ID:2vGrp2BC0.net
森泉が家建てるのもディレクターか誰かが気を遣っているのが痛い
そこまでするタレントでもないのに

257 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:26:28.67 ID:s7ZNVwvC0.net
数年前には楽しみに見てたけど、いつのまにか見なくなった
地域おこし協力隊とかの頃に見てたな
今は脳ベルショーが毎日10時からの楽しみだ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:29:44.58 ID:8SiOFsyU0.net
>>211
深いい話も吉本芸人のPR番組になっちゃったな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:29:47.11 ID:huZRiSqt0.net
>>126
俺が初めて部屋探しした不動産屋は酷かった
店舗で資料見て2件の内見を希望したら「今日は忙しいから自分で見て来てくれる〜」って地図と鍵を渡された。

260 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:30:22.84 ID:GeLcJFcM0.net
ラーメン屋もやらせやろ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:31:08.32 ID:KXTbY3Du0.net
恋愛ドキュメンタリー作って若者に媚びても振り向いてもらえないとか悲しいな
夏ごろには打ち切りだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:31:48.57 ID:yr7373HO0.net
上京ガールの部屋探しが面白かったのに、
コロナでできなくなっちゃったからな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:35:37.93 ID:8QOH75cz0.net
>>243
あのゲンダイまで日テレの韓国ゴリ推しステマを批判したんか

264 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:37:09.77 ID:DHResV890.net
初めての独り暮らしのために、どの地域がいいかなと物件探しのコーナーだけ参考に見てたから、確かに最近つまらないな。

265 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:38:10.33 ID:cnTm6b4u0.net
ボンビーガールで物件探してる女が全て芸能関係志望してるのがなぁ
あと設定した家賃でそんないい物件ねーよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:45:42.37 ID:DKk9Mk3A0.net
恋愛リアリティはやめなさい

267 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:47:17.86 ID:2JtppTgx0.net
どうして今まで見てきた層が恋愛リアリティなんて見ると思うのか

268 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:51:28.60 ID:ikbQByet0.net
とりあえず呉さんの密着2時間SPやってから打ち切りにしてくれ。

269 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:51:54.11 ID:5Dnmc5FE0.net
元々ボンビーガールは駄目だった裏の関テレ火10(今は火9)&TBS火10の敵失につけ込んで視聴率を取ってきたわけだから
TBS火10が勢いづけば大幅弱体化するのは至極当然だった

270 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:52:59.32 ID:5Dnmc5FE0.net
>>105
深田恭子のダメ恋は放送当時は一桁だったけど、今だったら13取れると思う

271 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:53:13.24 ID:rGnewOet0.net
恋愛リアリティはやめなさい
もう犠牲者は出してはいけない

272 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:54:13.26 ID:5Dnmc5FE0.net
>>139
日テレの韓国ゴリ押しは別に今に始まったことではない

273 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:55:57.86 ID:5Dnmc5FE0.net
>>252
銭金はテレ朝だろ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:56:42.89 ID:rShB2Rc10.net
とにかく韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国大好き愛してる日テレ

ソウルに移転したら?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 12:59:46.82 ID:Uod2J4ve0.net
自殺させて視聴率稼ぎたいなら山里とYOU呼んでやれ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:01:56.08 ID:tOp9uQS+0.net
しれっとDAIGOがクビになってるの草

277 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:05:49.87 ID:wK0Mac0W0.net
プロレスを八百長って顔赤くして言ってるやつと同じ
むしろ常識ないのはお前のほうかと

278 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:08:12.76 ID:TW1p5lQa0.net
まだ裏のガイアの夜明けを観てる方マシだなw

279 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:08:55.94 ID:ovkARCTC0.net
>>1
コロナ禍だって引っ越す人はいるけどロケがしづらいってのはあるけど、だけど人数集めて恋愛バラエティやるのは違うわなw

山口達也がいなくなって春菜もスッキリ辞めるし3月で打ち切れよ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:14:27.05 ID:OE/K4/Ge0.net
これとは関係ないけどフジテレビの浜ちゃんのジャンクSPORTSも中身スカスカで無理矢理延命しているよ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:15:36.01 ID:KohnXhAv0.net
女の美醜がからむとこうなる

282 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:16:04.61 ID:nMa8w4mU0.net
チョンゴリ押し日テレ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:16:14.45 ID:rhboMpaC0.net
>>154あれも食べたこともない貧乏飯作らされたとかいろいろバラされてる

284 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:18:55.50 ID:MecHpNQR0.net
森泉とヒロミでDIYやってりゃ良いよ
ヤラセじゃない番組ってあんの?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:19:36.71 ID:swem/O0E0.net
葵さん←全く興味ねえ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:21:53.73 ID:5JRbiqyU0.net
>>55
それ知ってから、これもマツコのやつも見なくなった

287 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:27:31.54 ID:rzgAEQ0O0.net
そもそもワンルームの物件でも高いから悩んでる女の子達を その家賃より高いスカート履いてる森泉が 白けた目で見てるのがダメでしょ。風呂無しアパートで暮らしてたオードリーみたいな芸人とか 女優でも10年以上ワンルームで苦労してた人とかで やって欲しい。ロケが難しくても他のバラエティはやってるし なんとか物件探しをやって欲しい

288 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:29:23.59 ID:5JRbiqyU0.net
>>248
本場w

289 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:29:45.26 ID:2UlT4q810.net
元々、どの層に需要がある番組なのかさっぱり分からなかった
それと、森泉のあの大雑把な笑顔が苦手

290 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:30:11.22 ID:akL8KPh10.net
そりゃ世の中にそんなに、
東京の金銭感覚が良くわかってないけど番組を毎週見てるよう貧乏で可愛い
女が毎週毎週番組なりたつレベルでいるわけ無いだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:35:14.90 ID:HbyoLlpt0.net
迷走してるのなんて今にはじまったことじゃなくね?
ザッピングでチラ見する度に何やってるんだこれって思う

292 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:36:43.01 ID:aLcCeMb+O.net
ボンビーはリホームの時だけ見てる
やってない時は見てない
昔、離島にみさきさんが一人で住んでボンビー生活やってたのは見てたけど

293 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:42:08.61 ID:BDBXav7K0.net
美咲ちゃんガス給湯器のお湯でカップラーメンバリバリ食べてた時はさすがにスタッフはそこは手差し伸べてあげてほしかったな・・

294 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 13:46:55.97 ID:OX+hJrgz0.net
山口をボンビーオールドマンで出せばいい

295 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:01:25.29 ID:smnkp8y10.net
>>53
別府ちゃんのコーナーなんてコンビでコロナになったら見なくなったよね
>>143
企業案件番組になってたぞQさま

296 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:13:48.08 ID:DUkyB6Qr0.net
>>1
毎週録画が「シリーズ終了」の表示になっとるわ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:16:36.41 ID:xUIjdJXN0.net
森泉が家建てるのオモシロかったのに、出会い系とかリモート合コン見せられてるみたいな番組になっちゃったよね

298 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:19:34.10 ID:L/cJY2Ze0.net
恋愛リアリティショーとやらは女が見るAVだと思ってる

299 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:21:40.43 ID:HzBErgS50.net
>>1
みさきちゃんの頃が一番面白かったな

300 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:21:46.55 ID:wsDJuOsg0.net
ま、日テレだし。
フジみたいになるのも時間の問題

301 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:45:12.01 ID:kfML86j40.net
TBSの連ドラ枠が育ってきたのを差し引いても酷いなあ。後番組のメドがたったら、6月一杯で切られそう。

302 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 14:46:29.82 ID:QRK6vbXh0.net
日テレって「ゲストは誰でしょうクイズ」をこの番組に限らず色んな番組でやってるだろ。
あれを見るたびにチャンネル変えるわ。
視聴者にストレス与えるだけだろあれ。見るのアホらしくなる。

303 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:00:58.03 ID:+EnyKqut0.net
母ちゃんこの番組好きだったのに飛ばし見が増えてた
この前のは見ないで消してた

304 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:01:15.43 ID:rKTvL+jZ0.net
>>201
オスなんてそんなもんやって。力抜いたら

305 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:06:36.44 ID:8vZ4d5D90.net
呉さんいいよな…

306 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:15:29.35 ID:6akOLwfD0.net
>>18
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

307 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:17:20.09 ID:6akOLwfD0.net
>>26
それによって、裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

308 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:18:05.40 ID:KZBJ1WDf0.net
>>302
元々は水曜19時半の笑って許してでやってたクイズ
クイズではなくなった笑ってコラえての途中から復活させた

309 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:18:36.24 ID:Aa4JIOBK0.net
山口達也のmcは案外重要だった。

310 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:22:03.36 ID:0AwJoENp0.net
酒乱のボンビーガールをだしたらどうだろう?

311 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:26:41.47 ID:oyQSgDPc0.net
たまに事故物件あるよね
女性だからギリギリ人権守られる物件になる

312 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:30:55.52 ID:y8WW+SUC0.net
>>1
その前のチョンぶっ込みがエグかったわ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:33:22.51 ID:sA7lHOW20.net
>>1
変な朝鮮ネタ初めてたな

314 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:38:19.24 ID:ic/HzFIT0.net
https://i.imgur.com/4cKHW4N.jpg
https://i.imgur.com/Awj4ACY.jpg

315 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:41:54.45 ID:AvQDEOf70.net
>>1
べつにこの番組だけではないけど、新型コロナ禍で仕方なくなってる
例えばテレ東は再放送のオンパレードだし

制作側は早くワクチンがみんなに行き渡って、以前のように上京ガールをやりたいと思ってるだろうし、
視聴者もそうだよ
ワクチンが行き渡るまで、なんとか粘ってる状態。
終わった後にいい番組ができるともかぎらんし、簡単に終わらせても意味無い。

316 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:44:16.05 ID:Lidzrpac0.net
MCがミトとDAIGOと劇団ひとりだろ?
どれも代替補償してやるほどの大物じゃないし打ち切りでいいんじゃね
思ったよりは続いたじゃん

317 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 15:52:48.21 ID:o08EyVn30.net
物件探しだけは面白くて見てたのになぁ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:05:57.86 ID:W3ut2sD/0.net
森泉の家建てるやつが好きだった

319 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:28:04.41 ID:gEYzcdpR0.net
>>1
日テレは金儲けですわ

日本「嫌韓」が最大の問題 広報外交強化へ=駐日韓国大使
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2019/1223/10248007.html

南氏は反韓感情の解消に向け、来年の外交部予算を対日広報外交に重点配分したと説明。
「日本社会に全方位的にくい込む必要がある」とし、
まず日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だと述べた。

320 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:38:49.20 ID:nw43aPdb0.net
なにかが狂ってるAの街の話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612501777/

321 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:42:20.54 ID:ZKFpLdZx0.net
柴田美咲以外興味無いし

322 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:45:26.52 ID:deUAowtY0.net
>>17
確か4畳?だか、6畳より更に狭かったよ
布団と洗濯機置いたら部屋はいっぱいで収納もなし

そしてその子はさっさと北海道へ帰った

323 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:47:08.52 ID:LkRNUWCc0.net
>>174
やっぱりテレビの影響はでかいね
特に田舎ほど娯楽無いからテレビ見る中高年も多いしなあ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:48:04.64 ID:6akOLwfD0.net
>>28
それによって、裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

325 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:58:37.65 ID:o2jMuP4R0.net
ボンビーガール
モニタリング
家ついていっていいですか

この辺は無理

326 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:59:23.38 ID:JvAw0BYx0.net
最近、チェーン店のメニュー対決とか
昭和歌謡曲の振り返り番組が似たり寄ったり
コロナで撮影に規制有るんだろうけどさ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 16:59:46.97 ID:tYFJHNW60.net
>>319
中国に韓流禁止解除してもらった方がいいのでは?w

328 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:02:34.92 ID:LkRNUWCc0.net
ぽつんと家ついて行っていいですかガール

329 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:11:41.60 ID:3Bt1cKDb0.net
投げっぱなしでフォローの欠片もないんだよねこの番組
コロナ禍で苦しい中開店した女の子たちの店はほとんど潰れちゃったろうなぁ
行き当たりばったりでクリームソーダの店やってた子は恐らく年越せなかっただろうけど、番組的には無かった事にする残酷さ
そりゃ、なら番組も無くなっても同情されんわ
不動産屋の台湾の女の子も一度特集して続くと思いきやあれっきりだし

330 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:30:23.45 ID:EVmDNpPl0.net
迷走してると言えば釣りや漁の番組になった池の水

331 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:32:26.97 ID:QR2oCCvK0.net
>>1
この手の馬鹿番組みてる奴は池沼認定してる

332 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:32:54.98 ID:tVaZ1mBP0.net
テラスハウスが打ち切りになったからこそ手を出してきたんだろ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:36:44.51 ID:6akOLwfD0.net
>>30
この場合は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

334 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:37:18.79 ID:6akOLwfD0.net
>>35
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

335 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:38:05.80 ID:6akOLwfD0.net
>>40
今は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

336 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:39:58.17 ID:smm+6Ssp0.net
長らくみてないわ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:42:07.40 ID:oHmzI2dc0.net
部屋を探してる女の子がスカートでロフトに上がるのを楽しみに見るだけの番組だったのに

338 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:43:51.62 ID:6akOLwfD0.net
>>336
最近は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

339 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:44:26.21 ID:6akOLwfD0.net
>>49
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

340 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:44:42.19 ID:Fu+GFOxr0.net
ずいぶん前にゲストクイズがウザくて視聴やめたな
あんなモンありがたがってる奴いるのか?

341 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:44:53.60 ID:6akOLwfD0.net
>>50
最近は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

342 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:45:18.40 ID:6akOLwfD0.net
>>340
それによって裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

343 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:46:10.69 ID:6akOLwfD0.net
>>82
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

344 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:47:18.08 ID:RYWgpf5n0.net
離島にいかされる女優志望の子と
山口メンバー居なくなってから
だんだん見なくなったな。

森泉の小学生レベルの工作をアホみたいに
持ち上げてるのも気持ち悪かったし。

345 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:48:18.74 ID:TxW39Bqn0.net
>>152
台湾人と先輩?だっけ中山さんだか忘れたけど
がいる会社のインスタ見たら
チャラ男とか半グレみたいな奴らが飲み会してる写真とか
旅行してる写真ばっかりで絶対働きたくないと思ったわ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:49:19.16 ID:wsDJuOsg0.net
ミリオネアのパクリ
ネタ切れか日テレも

347 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:55:31.51 ID:JbzIM7F60.net
>>41

安藤なつとかキモオタの恋愛リアリティーショーか

348 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:56:35.73 ID:+qGXjy5X0.net
嫁がぼんびーがーるやモニタリングをヤラセ無しだと思って観てる
水曜のクロちゃんのやつもガチだと

こういう人種っているんだな

349 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:58:55.57 ID:oDLzID1k0.net
迷走するのは日テレおとくいのやつじゃんw

350 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:59:29.10 ID:oDLzID1k0.net
>>343
久しぶり
お前生きてたのかw

351 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 17:59:56.50 ID:PyMWCm5I0.net
>>348
何が悪いんだか
悩みの無い、楽そうな人生でうらやましい

352 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:01:22.42 ID:QrLF5TJK0.net
5回ぐらい見たけど、4回ぐらい関西人が上京する話やった
関西はそんなに東京に憧れていない

みんな東京ばかりの話には飽きてる
もっと大阪関西が舞台の話をしてほしい

353 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:12:56.30 ID:v0PWVoc70.net
>>325
家ついていっては電波に乗せてはあかんのが結構いるな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:15:52.75 ID:OhM2fwJu0.net
最近金持ちしか出てないもんな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:16:22.11 ID:tfCaqchS0.net
田舎の女の子を見る番組だったのに

356 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:16:25.72 ID:OnklPSdi0.net
>>109
>>111
それはよかった

357 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:16:43.47 ID:OhM2fwJu0.net
岬ちゃんが出てた頃は見てた

358 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:21:18.95 ID:CSJbNMsRO.net
×ヤラセ
〇仕込み

タレント売り込み番組

359 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:26:37.18 ID:009lhUrA0.net
最近の日テレのお気に入り

韓国関連(気持ち悪い)
ジャニーズ(ウゼー)
「スッキリ」におけるクロちゃんがVTRに出てくると女性出演者が無表情になるくだり(飽きたしつまらない)

他にある?

360 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:46:57.96 ID:6akOLwfD0.net
>>357
最近は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

361 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:47:57.87 ID:6akOLwfD0.net
>>359
今は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

362 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:48:45.63 ID:4ruSb2+m0.net
日テレは番組内容変える戦略取ってる

363 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:48:52.61 ID:5Dnmc5FE0.net
>>326
その辺はコロナが夜に出る前からやってたけど

364 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:49:54.70 ID:6akOLwfD0.net
>>344
それによって裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

365 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:50:45.02 ID:gR9Mn1RM0.net
鈴木砂羽が出たら見ない

366 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:51:57.20 ID:6akOLwfD0.net
>>93
その時点で裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

367 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:53:00.88 ID:YiKwOJN90.net
貧乏人煽るの面白れぇ!

368 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:54:17.81 ID:6akOLwfD0.net
>>365
この場合は裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

369 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 18:56:05.75 ID:6akOLwfD0.net
>>98
これからは裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

370 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:00:41.71 ID:DK/x3Fq90.net
予算を減らすべきはタレントのギャラなのに
セットや企画の予算を減らすから番組がショボくなるんだよ
あと番宣とかイラネーから。

371 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:02:45.78 ID:6akOLwfD0.net
>>102
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

372 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:07:52.37 ID:+MpgFCsq0.net
スナックとかシュークリーム屋の続きは見たいから、たまにスペシャルをやってほしい

373 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:08:00.82 ID:l+9FgQ520.net
この番組で鮮明に覚えてるのは、「下着(ブラジャー)を買う金がない」という理由で、マスク2枚を下着(ブラジャー)代わりにしてた女。
今考えたら、この番組の露骨なヤ○セの始まりだったんだな。下着なんて、格安衣料販店行けばワンコインで買えるから。

374 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:11:21.69 ID:cMgKgD+x0.net
>>373
段ボール食べてたというのもいた

375 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 19:17:49.39 ID:6akOLwfD0.net
>>105
通常でも、報道ステーションに負けているのでしょうか?情報求むっ!!

376 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:02:33.97 ID:rAmUu2/H0.net
これ、プロデューサー変わったのかね?
部屋探しとか面白くてずっと見てたんだけど、恋愛とか出してきて本当に驚いた。

377 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:27:58.03 ID:8dGzQhV90.net
>>322
え、帰ったの?何で知った?
スタイリストかなんかになるんじゃなかったのかね。居酒屋かなんかでバイトする予告があってそれっきりな気がする。

378 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:33:51.31 ID:lku0sYgG0.net
>>348
そういう人種がいなかったら結婚できてなかっただろ
毎日嫁がアホで良かったと感謝してイキロ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:36:38.93 ID:3Xdg0CfM0.net
※新人タレントの宣伝番組に変わりました

380 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:38:24.16 ID:tlW2UFIv0.net
殺人テラハの後追いとかもう完全に終わったよこれ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:38:47.03 ID:NYIHh1Vo0.net
メンバーがいないとダメだな

382 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:47:56.74 ID:akL8KPh10.net
>>376
このご時世だからそう言うの無理になったんじゃね

383 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:49:13.90 ID:TG9QOqoU0.net
乳首みえたってスレたってるの見たことあるけど貧乳のレーズンで…。

384 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:49:47.64 ID:gx5R7EI50.net
ゲンダイ】NHKが子会社を財布にして
復興予算で丸儲け 

あまり経費がかからない
復興番組の多言語化と
海外放送でナント4億4000万円

385 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 20:55:04.03 ID:etIDdQ9+0.net
あのグラビア撮影してた子はヤラセでしょ?あれから観るの止めた

386 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:26:37.45 ID:6akOLwfD0.net
>>385
それによって裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

387 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:27:44.14 ID:6akOLwfD0.net
>>119
それによって、裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

388 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:28:28.55 ID:rxKmIRIv0.net
一時密着してた沖縄の美人の子の続報やらないよね

389 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:35:51.74 ID:hhcQ6kxt0.net
>>387
お前にだけは教えない

390 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:37:02.25 ID:oRmkLOw30.net
>>191
その人はスナックじゃなかったかな

店どうなってるんだろ

391 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:48:17.30 ID:kTalFWAm0.net
僅かなギャラのために己の恋愛事情をテレビに晒す貧乏少女たち、、、

392 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:51:37.75 ID:uQSNpV1w0.net
昔から売れないタレントみたいのがよく出てたよ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 21:58:55.71 ID:m0R5JJiF0.net
声優の大空直美もやらせだったん?

394 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:14:32.26 ID:ZKieHRTw0.net
>>215
モアレ検査みたいなモリマンアピール

395 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:33:07.85 ID:5be7VbPw0.net
バカ用テレビ局

396 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:46:16.38 ID:uhasGt8x0.net
ボンビー番組

397 :名無しさん@恐縮です:2021/02/28(日) 22:55:27.16 ID:d+5zX4JB0.net
ヤラセだろうけどアパート探すコーナーで上京予定の子の家の希望条件が夢見すぎ頭悪すぎて毎回ヒク
普通は家賃相場とか調べたりするよね?

398 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 00:03:50.69 ID:Nff5vj730.net
柴田美咲はわざとらしくてなんか嫌いだった
それでもその頃のほうが今より面白かったな

399 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 00:16:27.07 ID:4aZK+rZw0.net
マッサージだったか整体だったか忘れたが新宿に姉妹で中国の観光客目当てに店を開いたのってどうなったんだろう。

400 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 00:40:38.61 ID:8OfypAbS0.net
>>397
あれはヤラセ
放送後にTwitter検索すると本人が仕込みと発言してるのをよく見る

401 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:02:46.59 ID:spgBIf0q0.net
ボンビーに限らず
この時間帯にやってる番組全部クソ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:09:47.88 ID:DWcoMHxJ0.net
ぐっさんさえ居れば

403 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:11:33.27 ID:ZFst2uwe0.net
やらせでもいいけど、韓国のやつと今やってる恋愛バラエティは酷すぎる
つまらないなんてもんじゃない

404 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:14:21.79 ID:ZFst2uwe0.net
>>157
やらせというか貧乏そうなコミュニティに探しにきてた
自主映画の監督や俳優に出演しないか声かけまくってた

405 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:24:48.17 ID:pu/uInPd0.net
ゲスト誰かとか、激辛料理完食できるかとか、日テレ観てると馬鹿になるよ

406 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:29:48.06 ID:oh1SHqgo0.net
山咲トオルがまた無職になってしまう

407 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:47:49.03 ID:sPNeAGhm0.net
番組CMで水着撮影のシーンがあったから
その回だけ見た
意外と乳が大きくてGJ

408 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:53:59.31 ID:rfvdOH4O0.net
部屋探しが一番おもしろいだろ。毎週あれでいい

409 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 01:57:50.92 ID:nuNeBH5R0.net
日テレは良くも悪くも電通臭が凄い。

410 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 02:03:20.29 ID:6chPQS+10.net
日テレと韓国ぶっ込みはもはやセットのようなもの

411 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 02:03:46.32 ID:mTm+olyJ0.net
森泉が初期の頃はスノコと結束バンドとホットボンドくらいのDIYやってたのが、いつのまにかガチ中のガチになっててビビる

412 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 02:08:08.76 ID:6chPQS+10.net
「韓国推し」を続ける日テレに集まる不信感…フジ炎上の二の舞となるリスクも?★3 [2/26〕 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614295097/

413 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 02:15:30.59 ID:NTT+60Ks0.net
反日韓国のステマ番組

あたまおかしい
韓国にいけ

日本テレビ

414 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 02:22:55.61 ID:j/wtHCwa0.net
家着いてってはガチ

415 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 02:24:55.77 ID:j/wtHCwa0.net
ボンビーガールやらせ

家着いてっていいですかガチもの(たまにやらせ混ぜてる)

416 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 05:01:47.98 ID:6nkAU5k50.net
恋愛バラエティーからニュースを取り上げる番組へと変貌した「今夜はシャンパリーノ」を思い出しました。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/今夜はシャンパリーノ

417 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 05:40:37.78 ID:88hA+ArF0.net
山口復活

418 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 06:40:46.37 ID:LhrD+Ql30.net
そうそう女優志望の子を応援するという形で、グラビア撮影やらし始めたからもう見てないわ。

419 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:10:20.57 ID:b/BTnKIP0.net
女優の子がイヤイヤグラビアやってるのが最高
あと内見でロフト上がるときのケツ
それだけでいい

420 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:14:19.24 ID:C0dXevbu0.net
行列って15年くらい見たことないな

421 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:16:37.74 ID:dYQD1WDd0.net
男を追いかけ韓国移住企画をぶち込んできた時点でオワコンだよ。 あれ以来見てない

422 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:20:10.61 ID:SVWPfCaL0.net
ヤラセといえば水曜の自宅ドッキリ
知らない人が家にいたらまずその場から離れて携帯で110番通報するだろ
ワーワーと独り言は不自然だろ

423 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:21:06.49 ID:b1IZy26r0.net
日テレのバラエティ番組はほんとにセンス悪い
民放で一番悪い

424 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:29:49.32 ID:z92WQuHz0.net
これ楽しんで見てるやつってマジでアタマ弱いんだと思う

425 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:49:03.69 ID:IieV3Wk20.net
恋愛企画は臭すぎる

426 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:51:59.36 ID:ZLa5ptn60.net
森泉がDIYする回くらいしか観ないな

427 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:53:38.22 ID:28JQ3w2g0.net
>>423
tbsも酷い

428 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:54:59.86 ID:gjSYZn0i0.net
ヤラセじゃない番組なんてあるの?

429 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 07:55:47.68 ID:wXsndWDI0.net
あんなことあったのにリアリティショウやるとか馬鹿の極み

430 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 08:01:58.98 ID:vBTTtob10.net
沖縄の可愛い子はどうなったのかそれしか気にならない

431 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 08:12:37.95 ID:ne26HVe70.net
この人誰でしょう?が大嫌い

432 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 08:13:06.53 ID:1gWJ+LTN0.net
>>1
こんなの見てるレベル相手ならヤラセくらいの濃い味付けにしないとわかんねえだろ笑

433 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 08:20:35.36 ID:195KzsUU0.net
>>248
IKEAの家具が韓国お洒落カフェ風家具と紹介されてたし何でもアリなんじゃないw

434 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 08:24:18.10 ID:OeSMx3Wa0.net
全然貧乏でも何でもなくてついていけなかった
マジモンの貧乏なめとんのか

435 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 09:41:03.27 ID:RdjilIEK0.net
>>314
早く潰れないかな

436 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:07:40.76 ID:xQEjzGIW0.net
日本のメディアは左翼アンチと韓国アンチ製造工場

437 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 10:48:31.08 ID:4Icgu/qk0.net
>>428
笑点

438 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 15:38:47.28 ID:7KJRVyhP0.net
>>1
元からヤラセがほとんどやろ

春から学業のため上京なんでも言っても
明確な大学名とか言わない場合タレント養成専門校とかばかり
安っすいギャラで初仕事貰ってんだよw

439 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 16:38:12.03 ID:dvqTePji0.net
上京ガールが減ってるからしゃーないな

440 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:41:50.91 ID:QUbynF4W0.net
上京してきた子のツッコミどころ満載の不動産屋めぐりを実況しながら見るの好きだった
番組頭のヒントからゲスト当てるコーナーが無駄に長くて嫌いだったけどw

441 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 17:48:16.71 ID:QUbynF4W0.net
>>68
これ前にも見たぞ
元は何のコピペなんだよ

442 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:02:02.65 ID:d03Dd9JQ0.net
>>215
姿勢直さないと厳しそう

443 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 18:08:20.48 ID:TThEZZ3E0.net
さっさと潰れろ地方イジリの反日日テレ

444 :名無しさん@恐縮です:2021/03/01(月) 22:43:50.08 ID:6dWQ2xff0.net
狭小アパートなのに不動産屋に騙されて契約したウォーターサーバー置いてた
トンチキ娘とか何やってんだろうか
田舎帰ったかな

445 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:00:51.30 ID:ckU7D6Ca0.net
恋愛リアリティに問題があり過ぎることをわかって始めるのは悪に手を染めるのと同じ

446 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:15:09.89 ID:K8yOa2eu0.net
>>314
スッキリひどいな
番組終了しても良いレベル

447 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:30:36.43 ID:AI8cFLwW0.net
この前の回かな
わけわかんねえ男女のリモートコンパみたいなのはなんだったの?
少し見たけど意味がわからんからチャンネル変えたわ
ボンビー版あいのりみたいに持って行きたいのかね
ハッキリ言ってくだらねえわ

448 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:42:08.49 ID:RrkIpJa+0.net
元々劇団ひとりはゴッドタンの時とは完全に別物のゴールデンモードで割り切って進行してたけど先週のは特にやけくそに感じた
まぁ企画会議とかで自分の意思とは関係なく恋愛リアリティーショーになったとしてもせっかくの日テレゴールデンの番組だからお笑い風でもやりきるしかない

あれじゃボケたくてもボケられないし素人のV見てガヤ入れるだけの仕事になった

449 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 02:48:18.67 ID:u6vbhPi90.net
この番組は東京の不動産屋のイケメン営業マンが出るのが楽しみだった。
イケメン営業マンが出たら名前を調べてSNSを探したもんよ。
でもだんだん女の営業マンを出すようになった。
この不動産屋の女たちがひどいのばかり!
必ず状況娘を「田舎者www」みたいな視線で見て、馬鹿にしたように糞物件ばかり紹介する。

450 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 03:11:57.08 ID:QBIFytGF0.net
部活めしも今できないしもうないな

451 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 03:25:48.82 ID:NQqJshK30.net
今時スマホ持ってるのに家賃相場調べずに
引っ越しする様なバカはいない筈なのに
なぜかあの番組に出る子は家賃相場より低い予算で無茶
を言う事によって出てる子がバカ扱いされてたが
10万円渡す代わりに番組が作った設定したキャラを
やらされてだんだろうな
家賃相場調べて8万円で足立区とかだったら
盛り上がりにかけるからとか言うのもあったんだろうが
出てる子は全国にバカな子だと印象付けられて
可哀想だったな。
昨年の夏頃出た子も番組終了後
ツイッターで、無理矢理キャラを作らされ、
実際はそうじゃないから嘘になりませんか?
とスタッフに聞いたかま大丈夫だからやれと
言われたと呟いてたしな
と呟いてたから

452 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 03:32:39.41 ID:NQqJshK30.net
>>96
フェミなんていい加減なもんだよ
森元の女は話が長いにはくいつくけど
坂上忍のブスは家から出るなはダンマリだし
伊藤詩織のレイプなのか合意の上なのか微妙なやつは
大騒ぎするのに新井のやつは騒がない

453 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 03:41:54.19 ID:NQqJshK30.net
>>233
出る側が気づいたんだよたった10マンでバカなふり
させられて家まで晒されるのなんて割に合わねー
ってやりたいのは名前を売りたいやつだけど

454 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 08:53:06.80 ID:S5AFrWsz0.net
>>5
意中の相手を拘束しますー

>>315
ステマや糞みたいな企画をやるより再放送の方がマシじゃね?

455 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 11:36:07.83 ID:d/lJpMju0.net
>>416
ヤラセといえばラブカツもあるな

456 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:24:31.13 ID:qp1VGoSD0.net
夏ぐらいは事故物件だけの不動産屋紹介やってほしかった
世間にはビンボーで物好きな子だっているだろうに

457 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:28:41.52 ID:jc53uNMW0.net
>>67
脱力タイムズ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:39:41.98 ID:zgv1Vra40.net
>>1
韓国絡めた所から見なくなったな

459 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 12:58:28.68 ID:ncEaMq/z0.net
中目黒希望なのに埼玉の風俗町の格安物件ねじ込んだ回はワロタ
無知な地方出身者を不動産と一緒に笑い者にする番組なのかとおもた

460 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 16:52:16.24 ID:o4m4OojC0.net
日テレの異様な韓国ブッコミがキモチワルイ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 17:44:45.17 ID:eFwqahA30.net
物件探しは自分の事でも他人の事でも面白いので、これ一本でもいいのに
まぁテレビ的には地味なのかもしれないけどさ

462 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:46:11.91 ID:2DMNxTul0.net
貧乏人同士のの恋愛番組になっちゃったのか

463 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:53:34.05 ID:6ik1MORU0.net
山口達也のボンビー生活やれよ

464 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 18:56:15.39 ID:P47fWLBN0.net
日テレのバラエティは独特のクセが強すぎてみる気がしねえわ

465 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 19:42:24.71 ID:fvsI/N/60.net
森泉の、もの作りだけ面白い

466 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 19:55:23.50 ID:a7hmDpxS0.net
美咲ちゃんが可愛くて出てた頃は番組が楽しみでよく観てたなー 懐かしいわ

467 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 19:57:39.80 ID:C9HUj0WM0.net
冷静に考えたらストーカーされたら困るし紹介された部屋全部に住めないもんな。

468 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 20:42:20.22 ID:NhAhA3tx0.net
>>456
事故物件のマンション欲しいわ。
近場のに気付いた時には他のに先に取られてたわ

469 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 22:13:05.26 ID:2PB0gxxv0.net
うーわ、また始まったよボンビーあいのり
つまらん
他を見るわ

470 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 22:35:53.11 ID:LourdLKH0.net
>>434
フジじゃないけど「嫌なら視るな」コレが一番の抗議だよ。

471 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 22:39:09.44 ID:S8XmpRmL0.net
クソつまんねー企画だよな

472 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 22:43:08.23 ID:jW4h9WHO0.net
水卜の出てる番組って日テレの悪いとこ凝縮したようなのばっかだな

473 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 22:47:16.79 ID:5DPhjBTn0.net
貧乏設定なのにガッツリ整形してるただだらしないだけのクソ女ばかりでウソ臭えんだよな

474 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:09:29.55 ID:mXWVDXpt0.net
>>7
銭金時代は、ネプチューンがMCでくりいむしちゅーがロケ要員だったな

475 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:13:35.55 ID:76g7HudN0.net
沖縄でボロボロの家をリフォームしていくやつはおもしろかったな
あれ続けてれば名物コーナーになったろうに1年位で強制終了でさめた
やっぱり続けようと別の島で再開したところで手遅れ

476 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:31:52.63 ID:yrYMmqom0.net
>>309
地方でお料理作るコーナーが一番好きだった。
野菜の選び方の解説付なのが面白くて。

477 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:47:57.98 ID:5O/W517/0.net
来週メンツ変えてまた恋愛企画
さらに告知で「恋をしたいボンビーガール、ボンビーボーイ大募集!」

もうこの路線で行く事に決めたらしい

478 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:50:12.10 ID:SX/gyCqX0.net
物件探しやってたときは好調だったはず

479 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:56:16.14 ID:8uBY+EsL0.net
CMでしか見ないが恋愛物とか貧乏と関係無い事しすぎだわ  
普通にお得なお料理レシピとかDIYとかやってればよかったのに

480 :名無しさん@恐縮です:2021/03/02(火) 23:57:46.94 ID:252j1OTr0.net
なんでこんな改悪したんだろ

物件と森泉のリフォームやら家造るのが面白いのに

481 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:02:33.00 ID:oHFG4lbU0.net
TBSの恋愛ドラマが好調だから恋愛企画ぶつけて潰しにきたんじゃね

482 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:06:28.44 ID:LrvS6uPk0.net
ナメた家賃提示額してくる奴に現実見せるための物件すこ

483 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:13:14.97 ID:IwjebXst0.net
もう打ち切りでいいよ

484 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:23:17.61 ID:zlhBvLkG0.net
元吉本の女ラーメン経営はしらけた 何軒も店出して貧乏じゃないし、コロナ補助金でウハウハだし、番組を利用しまくろうって魂胆が見え見えだった

485 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:37:00.39 ID:2IWYGvWr0.net
俺は見たいのだが奥さんが見たがらない

486 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 00:53:05.43 ID:ZEOzLNPM0.net
だいぶ昔にやったマジカルショップとかすごい良かったけどな

487 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 02:01:05.44 ID:rzwuhOOW0.net
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
菅総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と 黒木進一郎のオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************

488 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 02:12:15.56 ID:XHTtnzvw0.net
ASAYANは浅草橋ヤング洋品店時代の方が面白かったのにな
全く違うんだから別の番組でやって欲しかったよ

銭金も好きだったけど
田舎生活になってからは酷いもんだった

489 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 02:25:52.16 ID:lOQhaqFP0.net
貧乏という設定の売れないタレント達の売名リアリティードラマも寒かったけど
MCタレント達のトークもサムかった

490 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 02:35:16.60 ID:S7qMPdHo0.net
>>1
反日アフィカス砂漠のマスカレード
反日サイゾーの妄想記事のアクセス稼ぎ


反日は日本から消えろ

491 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 02:37:35.79 ID:nvvLSpT60.net
銭金だったっけ 前の番組
あれに戻して欲しい

492 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 08:02:34.72 ID:VC/L2vsx0.net
>>485
テラハ嫌いならそりゃ見たがらないよな

493 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 12:29:33.33 ID:bMLNPHWX0.net
>>475
ガチの貧乏なら田舎への移住もアリだと思うし、貧乏でも幸せに暮らしたいって考えに合致すると思うんだけどね。
ただあの人はご褒美にドラマ出演権があるから出てただけやろ。

494 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 12:59:17.97 ID:05E0+mbA0.net
劇団ひとりが半分ヤケで見守りコメンテーター役やってたのだけは笑えた
あれこの企画への精一杯の皮肉だろ

495 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 18:42:07.39 ID:dViK7rcR0.net
>>451
うーん、でもあおいの希望の間取りは?の不動産屋発言のあとの「間取り?ってなんですか?」を見るとヤラセとは思えない
間取り知らない感じでやってみて!なんて思いもつかないから単に馬鹿なだけ&あとは馬鹿にされるのが嫌な馬鹿が「あれはヤラセ」と後付けで言ってるだけ

496 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 18:44:58.85 ID:dViK7rcR0.net
>>459
あれは格安ではなく草加のそれなりに高い物件じゃ?
本人が、「この辺相場四万いくらなのに六万いくらの日当たり最悪なとこ紹介されて住んでる」とかツイでぼやいてるし

497 :名無しさん@恐縮です:2021/03/03(水) 22:45:11.70 ID:B1E9IsTD0.net
ビンボーとか言いつつ、俳優の奴だったかな?最新のiPhone12持っててワロタ
本当のビンボーならスマホすら持てん

総レス数 497
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★