2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】試合に負けたハーフ美女レスラーをリング上で坊主に!公開処刑に観客も涙! [幻の右★]

1 :幻の右 ★:2021/03/04(木) 18:46:42.39 ID:CAP_USER9.net
http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2021/03/20210303sd_jyuria.jpg.pagespeed.ce.vGWL5VDINj.jpg

 3月3日、日本武道館にて『レック Presents スターダム10周年記念〜ひな祭り ALLSTAR DREAM CINDERELLA〜』が開催。メインイベントではジュリアと中野たむによる『ワンダー・オブ・スターダム選手権試合&敗者髪切りマッチ』が行われた。

 イタリアと日本のハーフである美貌で2017年の女子プロレスデビュー以降注目を集めるジュリアは、2019年10月に突然スターダム後楽園ホール大会のリングに現れ入団を表明。この出来事は関係者・ファンらを巻き込んだ大論争を引き起こし、ジュリアは一躍女子プロレス界の時の人となる。
 どのユニットにも属さずに孤軍奮闘していたジュリアは、同じくハーフ美女の木村花とライバル関係に。同じく木村花とバチバチとした関係を繰り広げていた中野たむと三角関係になるが、現在は遺志を継ぐ二人がリング内外で激しく想いをぶつけ合っている。

たむは昨年5月に突如引退したパートナーである星輝ありさが絶対王者として巻いていた白いベルト(ワンダー王座)に執着を見せており、そのベルトをジュリアが巻いていることに誰よりもジェラシーを感じていた。
 様々な関係を精算するべく、たむは大仁田厚の弟子として自らが何度も経験してきたノーDQマッチや電流爆破戦を日本武道館でぶち上げ挑戦を表明するが、ジュリアは「この試合を女子プロレス史上でもっともやべぇ試合にしてやる」と敗者髪切りマッチを要求。
 アイドルレスラーとして活躍しているたむは「アイドルにとってキレイな髪の毛は、なくてはならないものだと思います。私は、丸坊主になって、宇宙一不細工なアイドルレスラーになっても構わない。『この髪の毛なんてどうでもいい』と思えるほど……ジュリア、あんたと本当に本当に本当に闘いたかった。負けることは考えてません。スターダム10周年記念大会の大トリで私が勝って、文字通りスターダムの中心に立ちます!」と覚悟を語り、ベルトと髪を賭けた大一番が日本武道館大会のメインイベントに決定した。

http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2021/03/20210303sd_jyuria2.jpg.pagespeed.ce.sP3N5ltE15.jpg

 試合はお互いの思いを確かめ合うようなビンタとエルボーの応酬に。手の内を知っているだけになかなか必殺技が決まらず、たむが掟破りのグロリアスバスターを叩き込む。
 さらにジュリアの猛攻をリバースDDTで切り返したたむが、SSDからトワイライト・ドリームで叩きつけ3カウントを奪った。

 勝利したたむは「私はやっとあんたに勝てた。これ以上いらない。十分、だから、髪なんか切らなくていい」と泣きながら言葉を絞り出すが、ジュリアは「私は今日、全てをかけてお前と闘ったつもりだよ?私は髪の毛もベルトも!人生も賭けてあんたと闘って、あんたが勝ったんだよ!違うか?恥かかせんなよ」とマイクを投げ捨てる。
 ジュリアはたむにバリカンを渡すが、たむは手が震えてジュリアの髪を切れず。ジュリアは美容師に「かっこよくやって?」とバリカンを渡しリング上で公開断髪。

 美容師が刈っているだけあって絵になる姿になり、たむは「ずるいよ、オシャレじゃん」と苦笑。ジュリアも「お前もやれば?」と余裕を見せてリングをあとにした。

 バックステージでジュリアは「鼓膜が破れて、奥歯が欠けて、アゴがズレて、目がぐるぐるしてて、負けたけどアイツはあたしのやりたかったことをやれると思うから頑張ればいいんじゃない?髪はまた生えてくるし、ベルトはまた奪いに行けばいいだけ。以上!」と爽やかにコメント。

 たむは「この世にはどうにもならないことがあって、どんなに頑張っても報われないことがあって、どんなに努力しても勝てないやつがいて、すごい生きづらい世の中だなって思うことがあるじゃないですか。でも私はその世界をちょっとだけ変えたくて、その少しの奇跡を起こせるのがプロレスなんだなって思ってます。それを教えてくれたのも、私がこのワンダー・オブ・スターダムのチャンピオンになれた、ここまで強くなれたのもジュリアのおかげ……だって言いたくないけど、今日はありがとうって言いたいです。日本武道館っていうのは、私がアイドル時代に絶対無理だって諦めた夢の1つで、そこに立てるってこと自体実感がなかったんですけど、夢を取り戻すのはいつからだって遅くないんだなって思いました!」と感慨深げに語った。

 次回3月7日のスターダム後楽園大会で、完全に丸坊主になったジュリアが参戦する予定とのことだ。

2021-3-3
http://battle-news.com/?p=68419

437 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 09:24:01.74 ID:eltzT7H00.net
>>153
のうみは嫌い

438 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 09:36:39.00 ID:yi95m0H90.net
>>395
ビッグダディの娘ってふれなくても良いほど実力と人気つけてきたよ

439 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 10:15:06.07 ID:h+HKHKqO0.net
かっこいいじゃん

440 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 11:49:17.33 ID:dabPC2S00.net
び、美女か

441 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 12:20:19.58 ID:fffmXBq90.net
坊主が似合いそうな顔立ちだな

442 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 12:44:12.47 ID:0a2HZH+30.net
PRIDEとかの総合格闘技みてからプロレスがお笑いにみえる

443 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 13:06:43.29 ID:VP48YCox0.net
元キャバ嬢は有名な話

444 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 13:35:27.87 ID:Ed18cwqo0.net
総合出身のプロレスラーは全員塩なのは何なの

445 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 13:37:08.87 ID:t/mWbzvn0.net
カッコいい件

446 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 13:50:14.23 ID:of07Av/W0.net
この濃い顔なら髪型は何しても似合う

447 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 13:50:16.98 ID:TIvy36N60.net
>>443
同伴で行ったプロレス観戦で目覚めたとかカッコよすぎだろ

448 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 14:29:31.03 ID:fBVJAE2L0.net
こういうのが受け付けない俺
ショーだっての

449 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 14:38:45.53 ID:7q0GEPut0.net
しょうもな

450 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 14:43:02.43 ID:KY55G/b/0.net
>>1
1枚目の右手が手マンやっているみたいな位置

451 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 15:13:05.07 ID:CVMZJero0.net
>>448
演劇とかドラマとか見ないクチか?

452 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 15:22:48.98 ID:9TAX0RD90.net
女子は技の過激路線いくとまた死人続くからこういう演出で盛り上げていかなきゃならんから大変だね

453 :!omikuji!dama:2021/03/05(金) 15:40:47.89 ID:zw+tftaU0.net
>>4
ちゃんと風間ルミみたいに真ん中から刈れよな。これじゃただの今風ボーイッシュな女だろw

454 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 15:48:34.98 ID:pCMoNM1x0.net
>>453
リアルハゲは黙っとれ

455 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 18:18:28.31 ID:aGXNx8OH0.net
>>443
http://imgur.com/DLnNrgj.jpg
http://imgur.com/5Ql34lm.jpg

456 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 18:21:49.44 ID:12uUDh/L0.net
>>455
木谷がスカウトか

457 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 18:38:32.82 ID:mvZDKbFV0.net
>>315
デミムーア

458 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 18:50:36.52 ID:q07NyRmB0.net
長与のときは大騒ぎだったらしいね
小林野上はポカーンだった

459 :名無しさん@恐縮です:2021/03/05(金) 18:50:37.11 ID:xY8v5w8D0.net
https://eiga.k-img.com/images/etc/mohican2013/004.png

460 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 01:22:46.37 ID:Ea94yKsM0.net
>>32
内核キレ痔を歌うんですね

461 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 11:07:07.47 ID:lhD8xLJn0.net
夢でみんなで丸坊主にする夢見た

462 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 12:51:37.68 ID:P7zWtNPv0.net
後ろの席のおっさんが怒ってたわ
「そんなんでボウズ?ふざけんな」
「また生える?こっちは生えてこねーだよボケ!」
振り向いたらふきだしちゃうと思って必死にこらえたわw

463 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 13:07:06.66 ID:U9neAohN0.net
カッコいい方向にバージョンアップしててワロス

464 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 13:08:54.56 ID:2wLNOStX0.net
>>310
ナイツの漫才思い出すな

465 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 20:21:58.31 ID:IJ6mZ4PU0.net
負けた選手はリング上で全裸になるルールなら興味がある

466 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 22:04:42.78 ID:SyHR62Il0.net
>>465
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdt249/1nhdt249pl.jpg

467 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 22:41:53.66 ID:MYMm4Rqd0.net
https://i.imgur.com/0tb5qlz.jpg

468 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 22:57:49.97 ID:D1as9Rku0.net
髪切りマッチは、負けたら逆モヒカンみたいにおでこから真っ直ぐバリカンを入れるもの。
これは公開散髪。

469 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 23:12:41.30 ID:yEdUoOew0.net
>>466
これに関わったレスラーってクビになってなかったっけ

470 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 23:49:30.86 ID:ZL2XlOWx0.net
>>466
これ、作品に主演の名前が出てるから
肝心な勝負の結果が最初からバレてしまっているってことじゃないか!

許せん
抗議して再戦を要求する!

471 :名無しさん@恐縮です:2021/03/06(土) 23:54:45.73 ID:rqEiYKN80.net
>>100
なんだ今日髪の毛剃った俺よりはあるじゃん

472 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 00:40:02.84 ID:Qn3MG+HT0.net
>>471
ようハゲ

473 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 00:54:13.51 ID:Udftf/F00.net
>>471
寝んのかハゲ

474 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 02:10:29.27 ID:D0vCHmxQ0.net
>>469
フリーだから首にはなってないよ
でも、上げてくれるリングがなくなって引退に追い込まれた

475 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 02:44:40.71 ID:8vvCkJRz0.net
こんなのいりませんよ!

476 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 08:00:48.57 ID:Ow2XsWmQ0.net
坊主にすることが公開処刑って
じゃあ俺の一族は代々どんな悪行を積んだんだよ

477 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:34:14.06 ID:0zeXH35x0.net
木村花は体格もよかったし
パフォーマンスうまくなればWWEも夢じゃなかった

478 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 19:42:32.46 ID:jUsBUw/w0.net
>>477
花ちゃん…

479 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 11:50:17.24 ID:2AaCJWZ10.net
https://pbs.twimg.com/media/Do1KGemUcAAnJbL.jpg

480 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 11:51:31.22 ID:j9DqVb0K0.net
いや、似合ってんぞ

481 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:38:29.39 ID:rVCIssMs0.net
坊主になったのを逆手に取ってイメチェン成功。
自己プロデュース能力が飛び抜けてるんだな。
https://i.imgur.com/OSNd4bp.jpg

482 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:48:40.57 ID:TQXNkiw80.net
ナンダコレ
カコイイ

483 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:51:39.17 ID:YXm11J1p0.net
峯岸みなみの真似すんな

484 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 13:26:24.91 ID:D7MrmIlu0.net
ダンプ松本が自分らを守る為の警備員から逆に殴られた話とか笑うしかないよなあ

485 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:19:21.55 ID:1jRizue40.net
>>484
なにそれ

486 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:49:47.75 ID:wCOMYSNf0.net
>>481
OZのポリスやん

総レス数 486
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★