2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】のんが“好きな漬物”語る「漬物だけでバクバク」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/03/07(日) 08:53:11.33 ID:CAP_USER9.net
2021年3月7日 5時42分 ナリナリドットコム
のんが“好きな漬物”語る「漬物だけでバクバク」
https://www.narinari.com/Nd/20210364216.html
@non_dayo_ne
https://pbs.twimg.com/media/EvxSb5oVoAQej1X.jpg


女優・のん(27歳)が、3月6日に放送されたラジオ番組「のんのにっぽんのごはん」(文化放送)に出演。好きな漬物について語った。

この日、リスナーから実家で漬物を漬けていたというエピソードが寄せられ、漬物が好きかどうか聞かれたのんは、「好きです。漬物だけでバクバク食べられちゃいますよね」とコメント。
さらに好きな漬物について、のんは「王道なんですけど、キュウリが好きです。あと柴漬けが好きですね」と語った。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 08:53:52.43 ID:NjQL3uX00.net
青山菜々

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 08:54:06.28 ID:BMMm/ijD0.net
どうでもいい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 08:55:27.32 ID:IBpcdONi0.net
昭和か

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 08:55:34.40 ID:7lXa0kHT0.net
俺の巨大なすの浅漬けも食べて欲しい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 08:56:19.67 ID:9ZvpzrGP0.net
遠い過去の人

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 08:56:46.67 ID:2n9u+8q90.net
服がださいな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 08:57:29.53 ID:xoNwnDaN0.net
この人がなかなか地上波のドラマに出られないのはレプロのせいじゃなくて、演技の実力が無いからだよな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 08:57:34.36 ID:hIs8I0eL0.net
のんは大好きだけど、漬物が好きだというところは非常に残念

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 08:58:57.01 ID:iNjGB08F0.net
地元の漬物が好きだろ普通は
兵庫の漬物ってなんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 08:59:47.97 ID:gH6IQ0kH0.net
しば漬けCM復活

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 08:59:55.23 ID:WDWKehp40.net
こういう所が受け入れられない一要素
普通じゃないアピール
私変わってるのアピール

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:01:45.21 ID:RkloqclX0.net
もう2度とメインのおかずにも
主食のご飯にもパンにもなれないか
輝く漬物としてがんばれ
古漬けになったらポイ捨ての世界で

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:01:46.34 ID:/SLiLPgE0.net
茄子の糠漬けが最強だな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:02:01.33 ID:IK3JSiLo0.net
めっちゃ可愛い

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:02:47.37 ID:9V5MC6DE0.net
もう女優じゃなくてCMタレントだな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:02:47.47 ID:oSPG+hQ50.net
語るってほどの内容がなさすぎる
キュウリのキューちゃんとか安い柴漬け食ってるってだけじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:04:39.62 ID:YVsRrr140.net
沖縄のゴーヤの漬物ってあるっけ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:04:48.81 ID:gH6IQ0kH0.net
漬物好きって言ったら叩かれる日本

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:06:31.24 ID:0VjU1Kco0.net
ローカルタレント感がちゃんと出てるな!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:08:15.05 ID:OFjB6QNz0.net
あー少し劣化してる
全盛期をむだにしたな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:08:33.22 ID:BGvn9KY90.net
https://www.instagram.com/p/CMFM0N6nHBx/?igshid=b7kiokptr2wy

服のしわがちょっとエロい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:10:54.60 ID:G9Nz/eiA0.net
自分で作る大根の甘酢漬けが1番うまい
大根買ってきて5分で出来る
漬物買うのが馬鹿らしくなる

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:16:35.99 ID:tAzaVDq+0.net
この人発達入ってるよね
それと自己愛性パーソナリティ障害も

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:16:52.81 ID:gUvjCPrI0.net
>>1
能年てこんな顔だったっけ
隣は松居一代?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:17:09.80 ID:buye6tr10.net
柴漬け食べたいけど最寄りのスーパーのは中国産のしか売ってなくて食べられずにいる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:19:09.03 ID:D8HwnR5c0.net
能年も老けたなって思ったら、右側だった。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:23:22.81 ID:w3I0JI700.net
>>16
Eテレ サウンドファイターズ準レギュラー

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:23:45.17 ID:HfDJf3pr0.net
>>12
日本人なら漬け物でご飯は普通だろ(・ω・)

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:24:16.23 ID:rR7XgEFC0.net
あ〜柴漬け食べたい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:24:27.54 ID:hBNvw+dj0.net
塩分多すぎるし栄養も少ない
精々2切れ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:26:49.70 ID:ZKjJJIhs0.net
>>24
生放送に出しちゃダメな人だな
あの声で歌手活動やっちゃうのもヤバい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:29:46.72 ID:7x/8UZkVO.net
能年の顔つきが変わっている。弄ったのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:30:11.37 ID:izV+I0sT0.net
1(中)Toshi
2(遊)能年玲奈
3(二)清水富美加
4(三)貴乃花
5(捕)オセロ中島
6(一)島倉千代子
7(右)桜田淳子
8(左)杉田かおる
9(投)斉藤由貴

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:30:14.07 ID:VVXqFkeT0.net
次郎物語かなんかに胡瓜の古漬け一本をまるごとかじりながら
握り飯を食う描写があったの思い出した

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:31:20.28 ID:2qjCgxai0.net
野沢菜か白菜の漬物だなあ
ご飯に合いすぎる

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:32:05.72 ID:qJwf1Nw00.net
この人はロックに手つけたり何がしたいんだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:34:11.33 ID:WZYEDOlY0.net
かつやのアレ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:37:04.79 ID:RimJsy2m0.net
お汁粉に沢庵

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:47:21.54 ID:vtvbFztO0.net
>>12
女の人って漬物と味噌汁だけで飯食えちゃうんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:48:02.52 ID:vtvbFztO0.net
ぶらぶら漬けが食べたい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:48:46.05 ID:MZFJRP9r0.net
>>33
人前に常に出てないと顔変わっちゃうよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:54:03.68 ID:IFtIlxBl0.net
>>5
お前、マイクロきゅうりの分際でうっせぇんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 09:58:15.41 ID:6TuUYDCF0.net
ボリボリだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:00:42.22 ID:5Ra6viF10.net
漬物なら、奈良漬一択だろ
白米に乗せて食べるのはもちろん、お茶漬けやクリームチーズと和えて食べるのもオススメ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:00:44.65 ID:DlFtF6n40.net
>>8
だよね
こいつ
へたくそとしか思えない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:02:33.84 ID:5FZ5j8JG0.net
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/751321326717

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:04:42.38 ID:tlTsP3xh0.net
腎臓病になるぞ
漬物やふりかけはやめとけ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:08:37.17 ID:V7Zu3f9e0.net
>>45
うなぎの時しか食べない

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:11:17.46 ID:InXLFOCQ0.net
>>8
事務所と揉めなければドラマに引っ張りだこだったはず。
でもそのうち「あまちゃんだけの一発屋」と呼ばれるようになり露出は減ってたと思う。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:11:19.25 ID:16wQh+a50.net
キューリのQちゃんのCM狙ってんのか

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:12:24.88 ID:njcDWzPR0.net
フジッコが柴漬けの製造をやめたってお前ら知ってるか?
あれだけは残念だわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:18:38.75 ID:3vRwT29D0.net
>>12
漬物でご飯て
別に変わってるアピールしてないと思うがw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:25:43.72 ID:JytTgb8Y0.net
やよい軒の漬物単独で売ってくれよ
わざわざ行って余計な定食を食わなくて済むように

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:28:36.23 ID:1bzUCBA20.net
クソみたいなスレ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:33:03.73 ID:iNjGB08F0.net
>>54
あれ美味しいよね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:39:21.71 ID:IagqxNLG0.net
今やキムチばっかり売れて
日本の漬物消費量は年々下がってるんだよな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:41:16.25 ID:qMUNt1bv0.net
左の人松居一代に見えた
右の服ダサ過ぎて草

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:42:29.45 ID:w5pu61I00.net
>>12
きゅうりの漬物と柴漬が好きって普通も普通

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:51:30.33 ID:XWM+1BM80.net
キムチなんて元から食わないが、日本の漬物も塩分がな。うちの爺も呆れるくらい
漬物を食ってるが、塩分の摂り過ぎが原因じゃないかと思うが、最近老衰が著しい。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 10:51:49.91 ID:O/0hA7HE0.net
こいつのバックなに?

毎日ステマ

異常

マルコメは不買

62 :忌野清志郎:2021/03/07(日) 11:10:49.68 ID:NPqCXO5L0.net
>>5
萎びたかんぴょうしまえよw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 11:11:24.80 ID:FZDq4jcY0.net
糖尿になるから他のおかずも食べないといかんよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 11:14:13.88 ID:yiDA5aGi0.net
スライムの被り物付けさせたまま後ろからヤリたい

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 11:17:51.66 ID:jDeFSRlb0.net
この番組は安定して面白いんで土曜の夕方はいつも聴いている
スポンサー的に食べ物をテーマにするのが前提の番組だったんだろうが、ラジオのトークネタとして普遍的なテーマでもある

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 11:22:00.67 ID:jDeFSRlb0.net
土曜の夕方はさまぁ〜ず三村とこじるりのラジオ聴いてから、これを聴くのがルーティン
それから風呂にはいるw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 11:32:17.40 ID:Z7LXd6R+0.net
のんと森七菜って精神構造が似てそう
なんか奇妙なことで気を引かせようとするところとか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 11:32:34.35 ID:HJ7+ci/y0.net
カラスの親指を見とけよおまえら

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 11:35:36.86 ID:nEHzJ7HI0.net
これがのんスタイルか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 11:36:08.61 ID:rqhIFwYq0.net
https://i.imgur.com/3b1Qtu3.jpg
>>1

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 11:36:35.52 ID:GfM2YVLR0.net
>>57
こくうまの美味さだけはガチ 
下手な焼肉屋のキムチより美味い

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 11:55:25.11 ID:gyFBsOwr0.net
奈良漬け
食わず嫌いで一度も食べたことなかったんだけど
入院した時に病院食で出たから残すのもどうかと思い恐る恐る食べてみた結果
こんなに美味しい物を今まで食べずにきたなんて!と後悔した
退院して早速スーパーへ奈良漬け買いに行ったら結構な値段して
こんなに美味しいなんて知らなければ良かった・・・と後悔した

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 12:05:55.25 ID:ZfB6T0e+0.net
>>66
俺はそこからタブレット純のラジオで2時間まったり

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 12:18:35.52 ID:jDeFSRlb0.net
旅先のデパ地下でうなぎ弁当買ってホテルで食べたときに、弁当に入ってる付け合わせの奈良漬けが絶妙にうなぎに合うことを知った
この組み合わせを考えた人は天才だと思った

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 12:44:00.12 ID:ltUDxYP40.net
>>23
5分でできる、って塩漬けして水分絞らないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 12:48:38.44 ID:ltUDxYP40.net
>>72
小さいのに高いよねw
うちの地方ではお新香巻きに奈良漬を使う。とても美味。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 12:48:52.72 ID:FPN7fYUb0.net
もうすぐ30か。まだ続けるのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 13:15:53.00 ID:CxpR79chO.net
白菜の漬物に醤油+一味

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 13:34:28.97 ID:gyFBsOwr0.net
>>76
>うちの地方ではお新香巻きに奈良漬を使う。
うわー!何それめっっちゃ美味しそう!
そんな食べ方あるんだねぇいいこと聞いたありがとう
今度お祝い事の時にでも作ってみよう

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 13:48:43.01 ID:yoVl20E40.net
>>45
クリチー美味いよな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 14:12:19.92 ID:L/gzALAN0.net
いぶりがっこ
くらい言わないとアピール足りないぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 14:57:32.20 ID:GOIIOmDr0.net
 

のん(笑)

右列真ん中の整形後と比べ、周りに貼られた整形前が全く別人で超絶ドブスすぎるwwwww
i.imgur.com/nAUW2WJ.jpg

モーションgifファイルやつべでの決定的な証拠!
i.imgur.com/lrv42rj.gif

大整形しても素が残る笑顔が、
超絶汚ったならしくてブスの名残り丸出しで糞きめええぇぇえええええ〜〜!!
歯も黄ばみ黒みで糞汚くて息超絶クサそう
livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/8/b/8b342b3b.jpg
 

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 14:57:51.78 ID:1YvN6vq60.net
ぬか漬け好きやわ〜
のん の言うとおり、それだけで白メシがバクバクいける

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 14:59:02.93 ID:h7gDi5SZ0.net
きゅうりのキューちゃんとか、しんしんのCM狙ってるな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 15:23:14.16 ID:Mkw0hXeg0.net
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/147452143596

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 15:27:28.44 ID:NzmwmKZO0.net
スレもぜんぜん伸びなくなってきたな
そろそろ、地上波の連ドラ主演してほしいところだ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 16:21:07.15 ID:XUrnodPB0.net
のんは意外とデカい

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 16:29:20.50 ID:Kj/uW74W0.net
キムチ?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 16:40:15.70 ID:uwt7Adse0.net
のんは、創作あーちすとだったのか。
横浜駅のビルで作品展示をするんだな。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 17:47:38.05 ID:G9Nz/eiA0.net
>>75
絞らない
YouTubeで見たやつ
すげー簡単で旨かった

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:04:51.58 ID:qv1lqLy10.net
>>46
本当ヘタ
なぜか味があると言わなければならない空気がキモい

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 18:06:08.31 ID:FPVbSTgK0.net
>>32
声も悪いけどものすごい音痴でびっくりした

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 09:25:22.13 ID:x+a/VP9O0.net
名前返せよレプロ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:19:43.28 ID:iAVIYoZ30.net
>>92
圧倒的に声量が無い

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:34:41.88 ID:MTG+5TXZ0.net
>>92
音痴なんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:34:58.54 ID:MTG+5TXZ0.net
>>94
声量が好きなんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:41:09.21 ID:fKcAhbvp0.net
>>93
本人の意思で改名しているから返せとは言えない
前の芸名を名乗るには契約違反 契約不履行分の補てんをしないといけないから
それが事務所が要求していた話し合いの意味

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:50:28.76 ID:x+a/VP9O0.net
名前返せよレプロ
人様の本名に手を付けてイイ訳ないだろが

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:27:41.34 ID:fKcAhbvp0.net
区役所や銀行 免許など本名を名乗れますよ
芸能活動はその名前でできないというだけ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:40:20.02 ID:VFucYQxTO.net
>>98
レプロに乗り込んだ時が芸名について交渉する絶好のチャンスだったのに
のん側はどうして切り出さなかったんだろうね

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:43:02.94 ID:x+a/VP9O0.net
名前返せよレプロ
人様の本名に手を付けてイイ訳ないだろが

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:46:30.38 ID:fKcAhbvp0.net
懸案の賠償金払わないと前の芸名は名乗れません。
業務提携持ち掛けても冷たい態度をされたのはそのせいです

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:51:25.51 ID:f0SzI8TR0.net
30近いのにいつまでも舌足らず天然ぶりっ子演じるこの女大嫌い
芸能人の敵文春に嘘ばかりついて自分の事務所売り飛ばした頭おかしい奴

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:52:46.93 ID:f0SzI8TR0.net
>>1
BBAの2ショット
汚いな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:11:28.55 ID:PLezfeTv0.net
名前使いたかったら金払えなんて事務所が言ってるんだとしたら、その方がイメージ悪いんだがな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:11:39.94 ID:wDFXuq8R0.net
>>102
名乗るだけなら名乗れるよ、グッズとかの権利関係を整理しないといけないから改名したんだと思う

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:16:54.74 ID:bL2Zh4pt0.net
もう一生本名名乗れないの?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:18:45.23 ID:x+a/VP9O0.net
なんにせよ人様の本名に平気で手をかけれるワケが無いだろ
何を根拠にそんなマネをしてんだよ、レプロ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:24:37.57 ID:316kwEk60.net
名前返せよの人、もう何年も何年もそれだけ言い続けてこれからも永遠に言い続けるのかな・・・
のん関係の登場人物こんな人ばっかり・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:29:51.33 ID:K8C+fFV40.net
声が汚すぎるよ
ラクスルのCMがホント不快

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:37:55.90 ID:Ager/MEZ0.net
僕と結婚してください!

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:46:24.20 ID:rzeJ8srx0.net
>>1
急に老けたなって思ったら隣のイケメンの方かよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 06:28:37.15 ID:qhkIebiX0.net
しーん

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 06:47:24.46 ID:2akqc5c30.net
まだレプロは名前返さないのか

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 11:24:08.93 ID:U9foHsUe0.net
違約金払ったら前の芸名の使用許可がでるよ

専属契約中に能年本人が独立騒動をひきおこした結果 2年の延長契約のうち半年しか履行していない。
それで15か月分の再延長を要求されたら自主的に名前を代えて独立強行した。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 11:27:45.47 ID:lyg/V7s00.net
>>115
バーカ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 13:51:34.42 ID:Pu8BbOUG0.net
勝手に本名の方名乗って芸能活動始めたらいくら位請求されるんかな?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 14:46:01.82 ID:U9foHsUe0.net
また本名の芸名にもどしても請求も裁判もされないまま干されます。
改名したから解決したわけでもないので

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 15:10:06.02 ID:UxJlP2V70.net
権利関係の話し合いが済めば普通に本名使えると思うよ
事務所的には能年玲奈の名前に何の価値もないと思ってるだろうし

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 15:47:21.05 ID:lyg/V7s00.net
基地外の粘着を軽減するために無駄なものは避けた・排除しただけ
というのもわからんのは同じキチガイだからだろうなw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 15:55:31.86 ID:PTrqq90N0.net
>>12
普通なのアピールだぞこれ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 16:03:38.35 ID:d8blILzv0.net
幕末まで歴代将軍でさえ一汁二菜(ご飯・漬物2品・汁物)だった。
本来の和食は一汁一菜だと京都の老舗料亭のご主人も語ってる。
肉や魚はハレの日に食べるあくまでご馳走。普段から食べるものじゃない。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 16:43:55.24 ID:Is4Ztaro0.net
脚気になるぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 16:48:10.39 ID:7g6eJLZ0O.net
>>122
もっともそれは表向きで、実際には理由をつけて食べてたんだけどね
肉も滋養にいい薬だと理由つけて食べてたしね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 17:44:54.50 ID:jaaB1Ttm0.net
>>2
乳輪

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 03:48:43.74 ID:L6kyPD3O0.net
ずっとは虚しくなるぜ…

127 :ナンパ師:2021/03/10(水) 04:22:33.00 ID:JbtqLPa/0.net
なんか男っぽい顔になった?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 04:23:11.91 ID:KUY1b7WS0.net
高血圧になるよ

129 :ナンパ師:2021/03/10(水) 04:23:22.01 ID:JbtqLPa/0.net
>>1
松潤か70年代の歌手みたい

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 04:57:42.99 ID:uqFBQe4D0.net
城みちるみたいになったな

総レス数 130
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★