2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】福原愛と瀬戸大也不倫つながり≠ナ大手スポンサーに同情の声も [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/07(日) 23:15:23.97 ID:CAP_USER9.net
3/7(日) 20:43配信
東スポWeb

瀬戸(左)と福原愛さん

 卓球女子五輪2大会メダリストの福原愛さん(32)と2016年リオデジャネイロ卓球台湾代表・江宏傑(32)の離婚騒動がクローズアップされる中、昨年、不倫騒動を起こした競泳の東京五輪金メダル候補の瀬戸大也(26=TEAMDAIYA)との因縁≠指摘する声が上がっている。

 福原さんと瀬戸はともに2016年リオデジャネイロ五輪に出場しているとはいえ、目立った接点はない。ただ、当時2人は航空大手・全日空(ANA)に所属アスリートとして活動していたという共通点がある。

 そんなこともあり、一部のネット界隈では「何という偶然」「2人はANAつながりだったんだね」などと盛り上がる一方、「これ、ANAのほうが被害者じゃん」「ANA所属アスリート=不倫というイメージが…」など、新型コロナ禍で需要が大きく減って経営が厳しくなっている全日空に対して同情の声も上がっている。

 福原さんは現役引退とに同時にANAとの契約は終了し、瀬戸は不倫騒動で昨年9月末に契約解除。現在は2人とも無関係≠ニはいえ、全日空からすれば完全にとばっちり、と言っていい。

 まだまだ騒ぎは収まりそうにない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210307-02857218-tospoweb-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/73883866d6e6c0833a2da8c18fbbdae2e32f9ce9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:16:28.36 ID:EFFnioUV0.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金出さんかい!!
はよ国債刷らんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやる
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:17:45.72 ID:H0w3F6Gr0.net
その儘くっついちゃいなよw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:18:46.81 ID:9au0oC360.net
福原擁護が多いのが不思議
渡部と何が違う

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:19:42.96 ID:G74TwQjK0.net
セトちんこと一緒にすな!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:21:34.20 ID:5s1XBK5/0.net
金儲けのために一芝居打ってるとしか思えないんだが

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:21:39.00 ID:1l1Jo5Ra0.net
>>4
電通のバイトだろ、福原擁護

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:22:21.08 ID:/MtILcBY0.net
電通の擁護は凄まじいもんがある
だから全力で叩くw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:22:36.16 ID:YJvJkQgR0.net
お似合いだから結婚すればいいのに

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:24:09.27 ID:GVhKbf6u0.net
>>7
そう思う。この状況で福原擁護とか無理ありすぎ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:27:36.23 ID:yvDr6/l90.net
そんなこというならコンドーム20万個とか用意するのと矛盾するだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:27:50.95 ID:jKd7Asl50.net
福原愛の魅力がわからん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:28:06.85 ID:eq0iBJCHO.net
ANA 穴

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:28:10.53 ID:X2zDcr5K0.net
ANAがあったら入れたい/入れられたい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:29:42.04 ID:WftsvGpg0.net
電通繋がりだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:29:54.75 ID:YuBWus850.net
羽生君は優等生だから安心だな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:30:16.88 ID:O1nNzXfP0.net
しゃーないじゃん
チンコ付いてたらマンコに挿れたい
マンコ付いてたらチンコ挿れられたい
動物の性(さが)ですわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:31:16.55 ID:N/PcIGes0.net
愛ちゃんが、不倫とかするわけないだろ。
瀬戸とか渡部とか加護ちゃんとか一緒にするなよ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:32:50.70 ID:8IvKaH+O0.net
まあ残る1人羽生きゅんは大丈夫だろう
まず結婚で大騒ぎになりそうだし

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:34:15.15 ID:zkWC0BCS0.net
瀬戸「オレ優勝して許されたよね?ね?」

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:35:18.28 ID:N/PcIGes0.net
>>17
まーた、そんなお下品なこと言ってさ。
愛ちゃんはそんなことないだろ。
マスコミが面白おかしく記事にしてさ。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:38:11.21 ID:N/PcIGes0.net
ダイヤと一緒にするなよ。愛ちゃんは潔白だろう。
荻原もそう思ってるだろ。
マスコミは自重するように。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:38:48.25 ID:5EdfCF3M0.net
穴って書いた奴死刑な

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:39:54.27 ID:pGG3ni/E0.net
この2人のSEXすごそう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:41:49.41 ID:yJTdPvpg0.net
オリンピアンとか性欲モンスターだからスポンサーはリスクでかい
オリンピアンのスポンサーになんかならない方がいいw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:42:26.66 ID:Hpg8i/gb0.net
羽生結弦にのしかかる絶対に道を踏み外せないプレッシャーワロタ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:42:56.97 ID:N/PcIGes0.net
>>24
まーた、お下品な、性欲まみれな人だな。
愛ちゃんが、不倫する訳ないだろ。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:43:18.43 ID:6VcwWkyT0.net
何で電通?と思ってHP見たら思いっきり電通でワロタ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:45:18.37 ID:yJTdPvpg0.net
大坂ナオミのスポンサーは降りてたなANA、先見性のなさが絶望的よな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:45:24.55 ID:ulX/KSL50.net
アスリートエッチ好きなのは
選手村のコンドームの需要で証明されてるでしょ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:47:35.22 ID:pkc6Ar1y0.net
非電通の大坂や羽生なら不倫の心配ないだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:48:36.07 ID:AsvrGaRm0.net
>>30
ストリートエッチと読んでしまった…
道端でするのかと

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:48:39.33 ID:Esqc/hS+0.net
業績わるいからいらない部門はぽいすてだよ
anaは

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:48:44.94 ID:qUVbDA2O0.net
スポーツ選手の中身なんてこんなもんだろ
大金出して馬鹿みたい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:49:23.87 ID:Hpg8i/gb0.net
>>29
そうだっけ?普通に今契約アスリートのホームページに乗ってるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:50:01.88 ID:6WPkaVaJ0.net
>>33
でANALですね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:51:51.99 ID:Ct6fkRYF0.net
女は30代前半が性欲爆発のピークらしい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:51:58.28 ID:4u6zlhqi0.net
>>26
彼はゲイなので
何の心配も無いのだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:54:14.57 ID:lhcA+9M90.net
穴兄妹ってことだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:54:21.72 ID:d6LuZLoh0.net
電通アスリートなら会見なしで復帰できるイメージ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:54:39.59 ID:28n3DaLo0.net
穴から貫通に

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:54:50.57 ID:6G7kAbC60.net
ANAはプレゼンしたやつ訴えても良いと思うw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:55:05.26 ID:PLKIaBVH0.net
>>26
味の素も瀬戸、福原、羽生で被ってるんだよな
電通五輪枠なんかね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:55:45.60 ID:N/PcIGes0.net
>>37
ナオミも性欲爆発するんか。
そうであっても、もう面倒臭いな。
卓球、テニス、水泳で記録伸ばすことだけに集中して欲しいね。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/07(日) 23:56:49.20 ID:8IvKaH+O0.net
ANAアスリート
羽生結弦
大坂なおみ
石川遼
池田勇太
国枝慎吾
高梨沙羅

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:00:21.75 ID:dmJBQGsw0.net
>>4
>福原擁護が多いのが不思議

日本では中国圏ほど擁護されてない。
福原の不倫、夫のモラハラ、どっちもどっち。

>渡部と何が違う

渡部は不倫ではなく、特定の数人の女性に対して少額を手渡し性処理をしただけ。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:00:54.53 ID:yzBEW6Ss0.net
>>45
そん中で、
羽生さんと、国枝さんが素晴らしいと思うわ。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:01:20.40 ID:JgYKXXRx0.net
電通なら必ず揉み消してくれる
みたいな電通神話が崩壊しかけてる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:01:45.49 ID:5ky4Ykde0.net
ついでにJAL
本田真凜
錦織圭
大谷翔平
渋野日向子
羽根田卓也
上地結衣

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:03:29.10 ID:wCOMYSNf0.net
ANA兄弟か

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:04:29.82 ID:MvfCvH9X0.net
>>48
>電通なら必ず揉み消してくれる
それ都市伝説的に言われてるだけで、実際揉み消した事例ってあるの?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:05:41.90 ID:JgYKXXRx0.net
瀬戸の身体検査怠ったANAにも非はある
すぐわかりそうなもんだが

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:06:09.64 ID:SX0/tEhb0.net
>>43
羽生は電通じゃないよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:07:16.04 ID:5ky4Ykde0.net
>>52
親が関連会社のパイロットじゃなかったか?縁故枠だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:08:27.02 ID:A5vMUxTt0.net
瀬戸と愛したい
この二人ならエンドレスでまぐわっていそうw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:08:39.57 ID:yzBEW6Ss0.net
>>49
そんなことを言ったら、中田英寿、
佐藤琢磨、中島カズキなんかも加えて欲しい、他にもいる。
特定のスポーツ選手だけだろ。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:09:33.90 ID:GNo6Cfmy0.net
羽生きゅんは大丈夫か

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:10:17.64 ID:jGgosv8U0.net
>>49
ハネタクJALなんだ
ANAよりごり押し強いメンツだな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:12:22.04 ID:JgYKXXRx0.net
福原愛の不倫“火消し”に電通が暗躍中! 「メディア工作」の闇の構図を関係者が暴露、報道は一気にトーンダウン!
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201718/

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:12:25.89 ID:e3BpYNj+0.net
>>46
でっち上げモラハラ記事を信用してる奴は電通バイトくんだけ
何がどっちもどっちだ
しにさらせ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:12:54.14 ID:rsev7z7S0.net
>>43
ANAと味の素だけじゃなくてP&Gも被ってるよな
瀬戸の不倫の時もその枠は羽生が埋めてたはず
羽生は不祥事なさそうだし

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:12:56.93 ID:K4QRt2nz0.net
なんにも考えないでスポーツやってるから真面目だろうと
スポンサー側が思い込んでいただけだろうw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:16:30.84 ID:BIk8m7450.net
>>21
おい電通

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:17:10.73 ID:5ky4Ykde0.net
羽生は結婚の時点で日中台の婆が発狂しそうだから果たして最終ゴールの不倫まで無事行き着けるかどうかな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:19:37.49 ID:f7SgIEoO0.net
>>64
ロシアは?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:20:01.93 ID:wfvDpqct0.net
羽生は地頭が良さそうだから
イメージダウンになりそうな行動は回避するか
うまく対処すると思うけどな
別系統の強力なバックもいそうだし

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:20:55.78 ID:FJZqofg/0.net
電通トップページだもんな
そりゃ放送関係者は圧力にビビるわ
http://www.dentsu-sp.co.jp/

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:22:57.64 ID:jGgosv8U0.net
>>61
東京五輪が決まった時
夏五輪に羽生みたいなスターが欲しいと記事になってた
電通瀬戸が後追いしたんだろ

今も愛ちゃんANAなの?選手じゃないけど

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:23:28.84 ID:yWxF7Ted0.net
>>67
すげえ
福原愛のホームページに書いてたやつも無言の圧力を感じたけどこっちはまた強烈ww

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:23:28.86 ID:QB/lz+yP0.net
>>67
こわっ
どんな仕返しが待ってるんだか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:25:25.09 ID:VuwyJi6D0.net
ANA社員は不倫しまくり
素人童貞の俺には分かる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:26:00.15 ID:9mUC77cV0.net
>>1
またイメージ回復に羽生が
こき使われるのか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:26:14.55 ID:QB/lz+yP0.net
瀬戸よりタチ悪い気がするけど女というだけで全て周りのせいにして電通に守ってもらえるのがな
イメージかなり悪くなった

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:27:57.96 ID:tlX5e5q90.net
4年に一度のセックス村を味わったら一人では我慢できない体になるんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:28:41.12 ID:FFbtZqDR0.net
>>72
瀬戸の時も羽生君が味の素とかも穴埋めしてたもんな
電通も羽生君には頭上がらんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:30:29.90 ID:wfvDpqct0.net
>>73
瀬戸より数段たちが悪いけどなんで擁護されるのか謎
瀬戸も嫁のモラハラを主張したら全力で擁護して貰えたのかね?w

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:30:59.30 ID:K4QRt2nz0.net
>>67
どういうこと?
電通と直で契約して他のかー

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:31:36.88 ID:f7SgIEoO0.net
>>4
今回はウィキ荒らされたりもなかったな
毎回ちょっと楽しみだったのにw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:33:09.78 ID:5ky4Ykde0.net
五輪選手村における世界トップレベルのフリーセックスが原因で普通の夫婦生活じゃ我慢出来ない体になるのかよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:34:30.65 ID:dqAY5U2p0.net
瀬戸のマネジメント事務所も電通グループだったのか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:34:37.38 ID:vtHHNNKd0.net
羽生だけにしとけ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:35:07.30 ID:9mUC77cV0.net
>>49
電通様の仲間に入れてもらえなかった人たち?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:35:38.70 ID:seTcQWCz0.net
>>73
潜在的には瀬戸よりかなり嫌われたろ
当人と電通のせいで

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:40:48.24 ID:en8ZAzYf0.net
とにかくヤリたいんやと

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:41:04.97 ID:6ryHRzjv0.net
電通『おまえら報道したら、わかってるな』
https://livedoor.blogimg.jp/keitensaishujin/imgs/c/5/c582f8fb.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:41:51.75 ID:qxZrbpET0.net
ANA兄弟

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:43:24.91 ID:Q2pXLo6a0.net
>>67
汚くて気色悪い字体だな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:43:58.65 ID:QB/lz+yP0.net
瀬戸と愛ちゃんがくっついて
中国嫁と台湾旦那がくっついたら
双方金回り以外は上手く回りそうな予感w

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:45:10.38 ID:OFL8E2SI0.net
福原愛はギリギリセーフw
瀬戸ほどちゃんと証拠は撮られてないし相手の暴露もないんだから

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:49:08.95 ID:f7SgIEoO0.net
1番ぽかーんとするのは結婚する時は福原愛玉の輿、愛ちゃんの夫は(実家が)資産家実業家設定で夫妻を上げまくりのキラキラした理想の夫婦()の押し売りをしていたのに離婚報道がでたら愛ちゃんの夫はヒモ、愛ちゃんのお陰で稼げている設定になってること。
福原愛の後ろが気持ち悪くて仕方ない。
個人的にはずっと台湾(中国)にいて日本のメディアにはでないでほしいんだけど、本当気持ち悪い。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:52:16.42 ID:huGKKb1D0.net
>>26
羽生はセクハラ幇助の太鼓持ちしてたじゃん
セクハラのゴール決めてたじゃん
もうANAも羽生も切りなよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:54:53.22 ID:huGKKb1D0.net
>>45
しれっと国枝さんと羽生並べないでよ
天と
地下の深く掘った穴ほど違うわ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:55:48.41 ID:5ky4Ykde0.net
羽生の名前出るとスケオタ婆さんの戦場になるから退散するが吉!

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 00:59:53.72 ID:8GS/vy/r0.net
結婚相手が外国人繋がりちゃうんか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:00:26.05 ID:sBotftVd0.net
>>91
長い物に巻かれるタイプなんだなと思った

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:01:55.49 ID:xZfkemdr0.net
ID変え変えお疲れ様なことで

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:05:14.33 ID:seTcQWCz0.net
>>89
女がタレこんだり、週刊誌使って悪口書かせて、男は耐えているってだけじゃん。女ってクソだわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:08:28.51 ID:vHrKKB6s0.net
残るは羽生のみか
まぁあいつは変わってそうだしな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:12:56.42 ID:COgOIto40.net
ANA云々じゃなく電通が自体が巨悪だから
悪が寄ってくる

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:20:00.31 ID:nNH3DqnO0.net
佐藤琢磨もANAだけどマイナーなスポーツはこういう時は得やね
インディ500で勝たなかったら報道する所すらなかったと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:23:17.23 ID:IipnG/oA0.net
ANA見る目ねーなぁ…
ハブくんは不倫してなくても生理的に無理

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:28:59.18 ID:QB/lz+yP0.net
羽生くんまで不倫したらANAの管理能力が怖くてもう飛行機乗れねえよw
ハニトラに気をつけてな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:34:46.27 ID:xZfkemdr0.net
結局羽生スレになるのかw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:36:56.02 ID:8TuMRYXg0.net
ひとつ部屋に閉じ込めて何時間後に繋がるか観察したくなるね

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:40:25.84 ID:Q+657ime0.net
ポイントは、被害者がいないところだよな。ダンナがひどい女だとかわめくならともかく、家族さえ我慢すればおさまる話だ
モラハラあったならなおさら家族は反省しないといけない、そもそも本当に何もないなら、周囲が騒ぐのもおかしい

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:41:36.55 ID:Yq5eM2gt0.net
下腹部でつながった?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:41:43.70 ID:nWGHqMzr0.net
なお羽生結弦の清廉潔白なこと
世界の宝



@
#都築章一郎 さん、#高橋成美 さん@NarumiTakahash4
の対談第1弾を公開しました

「スケートだけではなく人間性も育ててくれた」
#羽生結弦 選手と共に都築コーチの指導を受けた高橋さん。羽生選手の素晴らしい人間性にも?がっているのかもしれません

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 01:46:09.20 ID:nWGHqMzr0.net
羽生結弦

紫綬褒章(2014年2018年)
国民栄誉賞(2018年)
復興庁「特別感謝状」(2018年)
宮城県:県民栄誉賞(2014年、2018年)
東京都:東京都栄誉賞(2018年)
都民スポーツ大賞(2018年)
宮城県議会:議長特別表彰(2014年、2018年)
仙台市議会:仙台市議会議長特別表彰(2018年)
仙台市:賛辞の楯(2014年、2018年)
スポーツ大賞(2009年、2011年、2012年、2013年)
フィギュアスケートモニュメント 設置(2017年)
フィギュアスケートモニュメント 発表式・設置「五輪2連覇記念」(2019年)
JOCスポーツ賞:新人賞(2009年)、最優秀賞(2013年)、特別功労賞(2015年)、特別栄誉賞(2017年)
オリンピック特別賞(2014年、2018年)
日本スケート連盟
JOC杯(最優秀選手賞)(2013年、2014年、2015年、2016年、2017年、2019年)
朝日新聞社:2014年度「朝日スポーツ賞」(2014年)
読売新聞社:第64回、第68回「日本スポーツ賞」グランプリ(2014年、2018年)
毎日新聞社:第22回「毎日スポーツ人賞」グランプリ(2014年)
河北新報社:第64回「河北文化賞」(2014年)
中日新聞社:第29回「中日体育賞」(2015年)
テレビ朝日:第49回、第50回、第51回、第52回、第53回「ビッグスポーツ賞」(2014年、2015年、2016年、2017年、2018年)第48回「五輪奨励賞」(2013年)、第52回「特別賞」(2017年)、第54回 「スポーツ放送特別賞」(2019年)
Sports Graphic Number:第33回「ナンバーMVP賞」(2014年)
東京運動記者クラブ:特別賞(2012年)、スケーター・オブ・ザ・イヤー(最優秀選手賞)(2014年、2015年、2017年)
東北運動記者会:スポーツ大賞(2011年、2013年、2014年、2015年、2017年)
日本新聞協会:「HAPPY NEWS 2017」HAPPY NEWS PERSON 受賞(2018年)
Yahoo! JAPAN:「Yahoo!検索大賞」
第1回:大賞、アスリート部門賞(2014年)
第5回:アスリート部門賞、スペシャル部門賞【男性】、宮城県部門賞(2018年)

上月財団:「上月スポーツ賞」 (2010年、2012年[500]、2013年) 大賞(2014年、2018年)

全国きもの街づくり協議会:「きものベストドレッサー2018」男性タレント部門(2018年)
表彰・栄誉等(国外)
世界
「ローレウス世界スポーツ賞」年間最優秀復帰選手部門にノミネート(Laureus World Comeback of the Year2019)
「ISUスケーティングアワード」最優秀選手賞「MVS」(2020年) ※国際スケート連盟新設
アメリカ
「2018アスリートオブザイヤー賞」(2018年)
スペイン
「日本スペイン財団」第7回 FCEJ Award
「マドリード」(2019年10月)
※在スペイン大使館 清水公使が出席。
イギリス
「Big Ben Award 2018 」ビッグベン賞ノミネート(2018年)
「Big Ben Award 2019」 ビッグベン賞ヘラクレス賞(スポーツ)グローバル優秀アスリート(2019年)

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:06:11.18 ID:+AHIKibK0.net
二人ともADHD多動の軽い池沼だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:07:18.79 ID:lRL/OyfC0.net
ANAvs電通ファイ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:11:04.88 ID:AXqsI50d0.net
アスリートの腐敗が止まらない
オリンピックなど、何の価値もないということだ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:12:36.57 ID:26rqcJkQ0.net
全日空の見る目がないんだろ
それにつきるとしか
不倫してないアスリートもあれだし

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:14:06.70 ID:nykRfpad0.net
日本の恥
善良な中国人と台湾人にめいわくかけた
てんちむみたいな悪い中国ハーフじゃないし

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:16:56.95 ID:R1swauvJ0.net
>>107
羽生結弦は叩いてもチリすら出ない多分w

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:24:33.37 ID:1ZA6Lkyx0.net
羽生もつい最近聖子のアシストでハグ強要して叩かれてたよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:27:52.95 ID:QB/lz+yP0.net
>>115
あんなのじゃな
枕してる写真でもありゃ別だがインパクト無さすぎる

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:39:12.02 ID:9HlXo6Ve0.net
不倫の会でも開いたら?
語ろうぜ〜みたいな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:40:52.75 ID:1ZA6Lkyx0.net
>>116
思ってた以上にツイで叩かれてたからインパクトあったみたいだよ
イメージ売りしてる人が少しでもやらかすとダメみたいだね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:41:10.22 ID:PXNn1O8y0.net


120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:44:05.58 ID:uz0M3SWL0.net
>>115
あれスケート選手達でちょっとふざけてた感じじゃん
おでん芸見てる気分だった

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:44:42.88 ID:uz0M3SWL0.net
>>118
と書けば真実になるのかね

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:45:56.10 ID:LbYr7fqK0.net
>>64
ゲイっぽいからそもそも

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:46:40.47 ID:uz0M3SWL0.net
>>49
スポンサーなのか所属なのか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:53:38.74 ID:MLCmI63k0.net
アナつながりで吹いたわw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:56:03.14 ID:43QRuXWc0.net
ANA所属契約のアスリートって福原と羽生そして瀬戸だったな
福原愛は引退で契約解除で後に不倫騒動
瀬戸はこの間不倫で契約解除
福原愛はもう契約解除後はいえこうやって取り上げられてとばっちり
羽生頼みで責任がのし掛かるな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 02:56:33.04 ID:SaLjLbpz0.net
選手村のコンドーム配布は既婚者にも配るの?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:04:36.74 ID:eNptEgyy0.net
>>126
配るんじゃなくてカゴに入れてあるのを使うらしい。独身者が楽しんでるから、既婚者も羽目を外すかどうかは当人達次第だな。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:05:37.23 ID:SdJpeTMI0.net
反証用
先に後輩女子の逃げ道塞いで身代わりに差しだした浅田真央

浅田や羽生より無名だからカットされてるけど、何気に高橋成美が一番可哀想だった
公式動画から
当時の真央23才、成美21才、羽生19才かな?

ハグの流れ
何度も真央に総理とハグを勧める聖子
真央の後ろの成美と目が合う

聖子 「ナルしてもらいたいよねぇ」
成美 聖子を見て首振って拒否
浅田 「ナル、ナルだったらいい」
成美 浅田を見て首振って拒否
聖子 「ナルだったらか?」

安倍握手しに真央の所へ
真央握手してすぐ成美の後ろに回りこむ
戸惑う成美

安倍と成美握手
聖子 「ナルは?ナル、ナル」
両者少しためらってからハグ
真央アハハと笑ってちょっと拍手

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:06:22.31 ID:SdJpeTMI0.net
総理と高橋が話してて 完 全 に ハ グ の 話 題 は 終 わ っ て た」のに

浅田「じゃあゆづくんゆづくん」
総理「えっ?じゃあゆづくん」
羽生「じゃあぼくがしたら真央ちゃんもしなきゃね」
浅田「えっ」
高橋大?「そだね」
浅田「そだね」

浅田が蒸し返して羽生に振ったからだろw
成美や羽生にやらせて自分だけ逃れようなんて

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:07:36.13 ID:DmaNmO2l0.net
>>128
捏造じゃん


19:50 <安倍が選手団との握手開始>

聖子 「ナルはぐしてもらいたいよねぇ?(嫌らしく」
浅田 「ナル?ナルだったらやれる?」
ナル 首振る
<安倍と浅田が握手>
聖子「ハグしたいよねハグ」
<浅田慌てて聖子から離れる>
<安倍とナルが握手>
聖子「ハグ、ハグ記念に」
<安倍とナルがハグ>
羽生「真央ちゃんっ!真央ちゃんくるかっ!真央ちゃん」
浅田「イヤイヤその話もう終わったから!」
羽生「ま!お!ちゃん!!」
浅田「じゃあゆづくん!じゃあゆづくん!」
安倍「え?じ、じゃあゆづくん?」
羽生「じゃあ僕したら真央ちゃんもしなきゃだめだよ」
ナル、大輔「そだねー」
浅田「ええええ?」
<安倍と羽生ハグ>
羽生「真央ちゃん!」
<安倍と浅田ハグ>
羽生「真央ちゃんなんでいまこんなんになってたのwww」
<完>

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:07:56.26 ID:PXNn1O8y0.net
>>118
あれなーいじめっこ体質が漏れてたな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:08:56.23 ID:DmaNmO2l0.net
>>129
高橋が話してる時に羽生が煽ってたし
「じゃあ」って言ったってことからもわかる通りしつこい煽りは続いてた

羽生「真央ちゃんっ!真央ちゃんくるかっ!真央ちゃん」
浅田「イヤイヤその話もう終わったから!」
羽生「ま!お!ちゃん!!」
浅田「じゃあゆづくん!じゃあゆづくん!」
安倍「え?じ、じゃあゆづくん?」
羽生「じゃあ僕したら真央ちゃんもしなきゃだめだよ」

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:09:17.14 ID:qd1VnBaG0.net
>>120
羽生グズルじゃん

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:09:50.63 ID:qd1VnBaG0.net
>>132
やっぱり羽生グズル

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:11:26.09 ID:L/uiISNj0.net
フィギュアで清廉潔白なのは真央ちゃんと宇野君のみだな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:12:28.83 ID:5ky4Ykde0.net
気持ち悪いのはスケオタもジャニオタも同じ
場所わきまえないとこな
お前らの主義主張どうでもいいんだよ糞ババアどもが

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:13:34.99 ID:24TZYwXZ0.net
>>128>>129
捏造とか最低だな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:13:39.24 ID:yhaymuwY0.net
>>134
クズルって言いたかったの?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:13:59.96 ID:qd1VnBaG0.net
不倫アスリートより羽生グズルの方がキモい

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:14:28.98 ID:qd1VnBaG0.net
そうクズル!羽生クズルだよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:18:53.98 ID:TPTXtBBc0.net
スポンサーに同情してほしくてたまらない

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:31:03.06 ID:FZCCR/Rj0.net
>>138
そうらしいね

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 03:43:01.77 ID:MVgzWQNu0.net
羽生のアンチの基地外臭
芸スポは羽生アンチの溜まり場

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 04:32:32.41 ID:ZKns6+lx0.net
当時の安倍ちゃんの本音(「大事な時に必ず転ぶ」病が感染るじゃないか、離れろよ!)

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 04:33:26.94 ID:P6KCi2Cp0.net
なぜスケーターの話なんだ?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 04:43:35.76 ID:YXm11J1p0.net
あいつのオタが暴れだしたからだろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 04:46:55.86 ID:HiUxeqSE0.net
アスリートは性欲も凄いんだから許してあげて
じゃないとあんな記録出せないんだから
一般人と一緒にするな!!

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 04:55:24.20 ID:amBMhjHP0.net
セクハラ幇助の羽生(輸送契約のみ)のバックがこの二人を突き落としたんじゃないかなあと疑ってるんだが

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 05:20:09.96 ID:H3/pMxXJ0.net
黒幕は城田だろな。羽生の地位を上げるためのリーク

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 06:17:41.66 ID:GNo6Cfmy0.net
羽生きゅん

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:02:42.20 ID:yzw4lF7X0.net
浅田も人に言ってるし違う人もそうだねと言ったりして押し付け合いしてるようなのに、1人が悪いと叩くのか…不思議な世界だな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:04:43.89 ID:yzw4lF7X0.net
羽生が同じスポンサーで名前が出たからか
だから叩きに来てるのか
>>145

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:14:07.25 ID:WGcW/HUQ0.net
アナ大好き芸人

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:14:20.99 ID:TAhiHhco0.net
>>135
羽生も

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:14:29.81 ID:Im2j8C4I0.net
>>151
動画見たけど浅田は人に言ってないだろ
少なくとも羽生みたいにやらなきゃととか強要はしてない
この件で浅田を叩くのは完全にお門違いだろう

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:17:43.81 ID:WFRFzXEB0.net
デートの相手はずいぶん
中華街に詳しいんだね。
庭みたいなもん?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:25:15.67 ID:MIvz/1fY0.net
>>145
羽生のアンチはスケ板とかでは相手にされないから隔離や別館で愚痴りあって
こうやって芸スポで関連スレが立てば一般人に布教して同志を作ろうとしてるだけ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:25:45.79 ID:ll9KIJV20.net
旦那と旦那の家族を攻撃する記事を書かせ続けている時点で福原愛の腐りきった人間性がバレバレ

自分は不倫女の分際で

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:27:29.44 ID:ll9KIJV20.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 07:43:05.49 ID:+XRVKatj0.net
>>4
電通関連じゃないかな?
愛ちゃんスレを下に落とす為に、くだらないスレを上に上げる作戦に切り替えたようだしw

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:00:04.77 ID:nzr6RPwb0.net
羽生は練習の時しか家から出ないんでしょ?
自分だったら発狂するな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:34:33.89 ID:dEnKrD/o0.net
>>135
どっちも異性にモテなさそうだから下半身スキャンダルはなさそう

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 08:58:22.55 ID:1i+z31l50.net
>>91
マオタによる切り取り映像が出回ってるせいで
浅田さんが最初高橋成美に押し付けようとした経緯を知らない人たちによって
あたかも羽生が加害者側の一人で浅田さんが無辜の被害者みたいに思ってる人が
Twitterで現れ始めてることにモヤる

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 09:01:11.01 ID:1i+z31l50.net
>>155
だって浅田が高橋成美に押し付けてる場面は切り取られて拡散してるんだもん

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 09:14:49.76 ID:91hA6CoE0.net
アスリートという性欲モンスターをスポンサードするリスクを少しは思い知ったかバカめ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 09:19:11.15 ID:H3/pMxXJ0.net
だから無精子症疑惑の羽生はいいと

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 09:30:15.45 ID:2AiECu3p0.net
どうでもいいけどダイアセトてエジプト神みたいだね

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 09:35:44.37 ID:VGebovwz0.net
>>128
高橋成美は当時22歳だよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 10:33:19.31 ID:eVaE+StC0.net
スポンサー止めれば潔癖イメージの宣伝になる
コロナで困ってるだろうし見捨てればOK

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 11:41:13.52 ID:mFPdx1wK0.net
ANAの見る目のなさ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 11:45:41.49 ID:dpDLgkHU0.net
ここ
羽生くんのスレ?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:25:44.39 ID:1oz6va25O.net
へー切り取って拡散やってんだ
浅田真央のバックって在日かよ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:39:19.72 ID:H3/pMxXJ0.net
切り取りやってたのは悪質羽生オタだが

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:42:45.55 ID:PN/fCcvj0.net
>>128
羽生オタ捏造するな

浅田は橋本聖子が高橋成美にやらせようとしたから
「ナルだったらいいの?」って聞いてあげてるだね
羽生みたいにやらなきゃと強制してるわけじゃない

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:45:22.48 ID:qdLbhJ/M0.net
>>171
羽生くん以外はカスだし

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:46:00.07 ID:1oz6va25O.net
聞いてきた
ナルだったらいいって喋ってた
?がついてるしゃべり方じゃないね

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:48:00.76 ID:3gpD6rcy0.net
>>176
動画見たけど明らかに語尾が上がってて訪ねてる形だったよ
少なくとも羽生が言ったようなやらなきゃと火強制のニュアンスは無い

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:53:46.68 ID:1oz6va25O.net
しかも安倍と女子が先にハグしたの見て浅田真央が笑って喜んでた
被害者売りとか在日かよ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:55:25.68 ID:Tf6fXkat0.net
>>178
周りと一緒に拍手しただけ
羽生は浅田がハグに硬直して仰け反るほど拒否反応出たのをわざわざ試適してその様子を真似してバカにして笑ってたけど
それについてはどう思うの?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:55:33.67 ID:E3NeEh7L0.net
当たり羽生だけよな
JALも目先の話題性だけに飛びついて
見る目ないけど

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:56:12.33 ID:ZyYV1ZyU0.net
羽生が叩かれて都合が悪いから浅田を叩かせて逃れたいクヅリスト
ハグ強要の羽生クズルと良い組み合わせだね

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 12:57:33.29 ID:ZyYV1ZyU0.net
>>179
ゆじゅがそんなクズみたいなことするわけない〜!!浅田が憎い!!許さん!!

と思ってる
でも羽生って浅田だけじゃなくて安倍さんに対しても酷いよね
何様なんだろあの人

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 13:11:09.81 ID:1oz6va25O.net
安倍に醜い態度は浅田だね
女子が先にハグして大人な態度だしさ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 13:13:11.35 ID:o0Ntm20a0.net
>>17
ほんそれ
それが出来ない貧乏キモブサどもが
いつも妬み嫉妬で叩くだけ
リア充で不倫や浮気
叩いてる連中なんていねえからwww

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 13:15:47.63 ID:cbndGMbL0.net
>>4
福原のマネージメント会社が電通だから

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 13:38:57.24 ID:gnm/NGLc0.net
若〜中年女性層はそもそもこの報道に粘着するほど福原のことを好きではなかった人が多い
だからニュースに触れても「ヤバいの撮られたね」くらいで深掘りしないし、話題にもならない

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 13:50:36.16 ID:E1UekVsD0.net
>>183
その女子も浅田が聖子からハグ迫られてるとき浅田を指差して笑ってたり最後は羽生の強要に高橋大輔と一緒になって加担してたね

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:33:58.68 ID:7y3aJEX00.net
羽生羽生羽生
スレタイに羽生は関係ない

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:47:28.56 ID:ZyYV1ZyU0.net
ハグ強要したセクハラ羽生もANAだからね

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:48:57.12 ID:pFYNlNf00.net
2人はANAつながりだったんだね

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:49:58.55 ID:qnbiufA90.net
スポーツ馬鹿をタレント扱いするからこうなる
馬鹿なんだからウサギ飛びでもさせとけば良い

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 14:52:38.27 ID:K2PPe3lD0.net
ANA所属であと大物は
羽生結弦と大阪なおみ、石川佳純か
大阪なおみは炎上発言が多いからな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 15:14:23.69 ID:d2IGKDzl0.net
>>23
同じANAのむじなもダメですか?
(´・ω・`)

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:28:37.03 ID:Fmx/5IXP0.net
>>192
電通ガッツリフォーメーションだなそこ
失言しようとハグ強要しようとどうにかしてくれるだろう

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:41:40.37 ID:4S3H0wZo0.net
多分こいつは何やっても電通がっつりで叩かれないな
https://i.imgur.com/j3yb7po.jpg
https://i.imgur.com/DUqmKBv.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 16:47:19.45 ID:Jk+NUXcN0.net
企業は悪くないけど
代理店と本人らは一定の責めは追うんちゃう
企業の顔を有料でやってるんだから

多目的トイレの人にもいえるので同情はあんまりないな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 17:04:06.96 ID:7mCXp9E60.net
>>7
擁護すればするほど福原愛が追い詰められるという現実にまだ気が付いていないトンスル臭いブラック企業の電通www

そろそろ台湾は嫌いだけど、不倫がバレて逆ギレして平然と旦那を陥れる福原愛の感覚が恐ろしいと思い始める中国人も増えてくるよ

福原愛が何をやっても許されると思い込んでいる無能カスの電通は100日後に死ぬワニのように、自らの驕りと無能無策のせいで金のタマゴを産むニワトリの福原愛も潰す事になるだろう

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 17:56:54.62 ID:3pVCeBJ50.net
>>4
同じ不倫でも、公衆便所で一万円のケチ男よりはマシ。

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 17:59:34.41 ID:ZEJhKs000.net
>>198
配偶者サゲしたり嘘吐かなかった渡部の方が何十倍もマシだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 17:59:56.49 ID:3pVCeBJ50.net
>>73
福原は自分の母親と子供を江に世話させて、自分だけ帰宅して、、不倫だもんなー
最低

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 18:48:30.91 ID:8Hr54srM0.net
引きが強いな おめ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 18:59:47.65 ID:uOY/SFJ00.net
>>192
所属契約はあと羽生だけ他はスポンサー契約
https://www.ana.co.jp/hbhf/athlete/

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 19:26:33.54 ID:zLs90c8Q0.net
つまり羽生結弦選手だけは何が何でも守るのがANA

あとは捨て駒

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 19:27:24.54 ID:6mrn4fo/0.net
どっちも外国人と結婚してて不倫
てかこの二人が結婚して、お互い不倫競争でもすればいい

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/08(月) 19:30:33.70 ID:h4HzBcUq0.net
アナだからな
ダイヤ入れたくてたまらない人
アイ入れてほしい人
イエーーイ穴

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 08:51:01.10 ID:JS1b+Fw20.net
電通が不倫かくし

不買

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 09:08:24.73 ID:m/kyxPSp0.net
>>188
瀬戸のときに対比して福原と羽生を持ち上げる書き込みがけっこうあったような
福原がこうなったから次は羽生か?って思う人もいるかも

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 09:25:03.12 ID:rbKpi5JF0.net
>>4
それだよな
元々嫌われてたかどうかってだけだな

福原だって多目的下衆かもしれんのにな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 10:25:04.67 ID:IwYmQY0p0.net
瀬っ福モノ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 13:09:44.22 ID:PNx1hXVD0.net
なるほど じゃあ次は石川遼や大坂なおみだね

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 16:38:40.70 ID:ZMqMmNWD0.net
>>210
大阪は逮捕でも驚かない

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 17:08:15.08 ID:vIOWfbCP0.net
>>207
羽生と言えば年末の全日本選手権のキス&クライで
「ANAさん頑張って下さい。いつもありがとうございます」
って言ってたなw

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 18:56:00.80 ID:X+ifWhyc0.net
>>211
何やって逮捕されるの?

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:01:17.10 ID:X+ifWhyc0.net
羽生も何かやらかすかもね
ロシア女子の腰を触ってる画像見たことある
そっち方向でやらかすかもね

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 19:29:38.45 ID:0urqi6ZN0.net
やはり業界二番手はクソタレントとか問題児しか回してもらえないのかな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:32:50.20 ID:uXLisk7b0.net
一応補足すると、瀬戸大也とその妻、福原愛とその夫は職場恋愛、職場結婚ということになる
で、職場恋愛する人は職場不倫もするという事なんだそうで、
瀬戸は、同じANAのCAと裏切りのクイックターンだったわけだから職場不倫で間違いない

ただ、福原はどうだろうか?
あの謎のエリートサラリーマンだと言われてる男は職場の同僚でも卓球選手でもないな
不倫関係ではないと思う

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:35:01.31 ID:q4XisBHs0.net
>>216
不倫相手の情報
・都内の一流企業で働くエリートサラリーマン
・6~7年前に知り合った
・高級車を運転

↓2016年
マネジメント兄→電通系列に変更
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.sponichi.co.jp/sports/news/2016/01/12/kiji/K20160112011843210.html%3Famp%3D1%26usqp%3Dmq331AQRKAGYAbDA5MaYp9GjmAGwASA%253D

時期を少しずらしただけで電通社員なんじゃないかなー?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:49:21.54 ID:UjpcVAHQ0.net
>>4
事務所が電通

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:36:01.92 ID:DjNPINaZ0.net
>>53
509 名前:可愛い奥様 [sage] :2021/03/08(月) 18:32:53.28
http://www.bigbenn.jp/wp/clients/akira-hirakata/
電通の契約選手だから電通とズブズブは羽生

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:47:40.44 ID:V6F2sZFS0.net
また高橋のスライドですか

電通コンテンツの高橋大輔
https//i.imgur.com/BrXJtnw.jpg

総レス数 220
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★