2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ひろゆき氏がホリエモンに謝罪も…出版界は仲直り≠ノ諦めムード [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/11(木) 09:18:14.32 ID:CAP_USER9.net
3/11(木) 6:15配信
東スポWeb

ひろゆき氏(左)と堀江氏

 元2ちゃんねる管理人のひろゆき氏と、実業家のホリエモンこと堀江貴文氏はこのまま絶縁≠キるのか――。

堀江貴文氏 初対面フワちゃんは「アザラシかと思っていた」

 2人が火花を散らすきっかけとなったのは、昨年10月、堀江氏が餃子店でマスクを拒否した騒動だ。

「店は未着用の堀江氏を入店拒否。これに堀江氏がSNSで批判を展開したことで、休業に追い込まれてしまった。ひろゆき氏は堀江氏を批判し、餃子店に対してのクラウドファンディングでお金を集め、ネット通販で餃子を売る手伝いをした」(芸能関係者)

 これで堀江氏が悪者扱いされ、ひろゆき氏には称賛の声。堀江氏は自身のツイッターでフォロワーからの質問に答える形で、「(餃子店騒動を)一部始終を知ってるくせにさらに俺を窮地に追い込むので性格悪すぎと思って嫌になりました」などと激おこ=Bそれに対して、ひろゆき氏は、「おいらは堀江さんことホリエモンは、面白いから好きですよ」と投稿しフォローしたものの、様々な媒体で「絶縁か」と報じられた。

 ついに10日放送の「グッとラック!」(TBS系)では、2人の絶縁状態となったことを取り上げるまでに。リモート出演したひろゆき氏は「僕ってひと言多いですよね。思ったことを言うのはよくないですね」と反省。かつて堀江氏の体形イジりをしたことについても「謝っておけばよかったと思ってます。ごめんなさい」と謝罪した。

 過去には共著を出版し、現在も雑誌で対談の連載を持つほどの仲だったが、騒動で休載=Bひろゆき氏は「さすがに終わるのかなって感じですね。出版社の方に迷惑をかけちゃってすみません」と頭を下げた。

「堀江氏のツイッターには仲直り≠求めるコメントが多く寄せられているが、堀江氏はそれらに突き放すコメントで返し、歩み寄りの姿勢は見られない。連載を抱える出版社も、困惑しながらすでに諦めムードみたいですよ」(関係者)

 ひろゆき氏の謝罪が伝わる日は来るのか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210311-02872614-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/18d4586b288d89c994fc95ee8fad838e58ec6220

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:20:29.33 ID:QA1yRSV10.net
子どものケンカw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:20:47.40 ID:Vo444Pl/0.net
こんなに謝ってるのに尻の穴が小さいな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:23:08.42 ID:eqMp81ct0.net
ひろゆきか広げてやればいいのにな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:23:20.71 ID:yd7LWtrl0.net
痴話喧嘩

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:23:29.20 ID:4bRuvT/S0.net
ホリエモン信者ってそのために週プレ買ってんのか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:23:38.81 ID:gsjkAz090.net
ひろゆきにとって大事なのは先に謝罪したという事実を残したこと
あとはホリエモンの大人げなさをニヤニヤ楽しむだけで、別に和解なんか本気で求めちゃいないんだ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:23:56.42 ID:EL2tJuMV0.net
ひろゆきの謝罪の奥には
チロチロと赤い舌が見える

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:23:58.50 ID:JhHkXbUo0.net
ひろゆきはビジネスで謝ってるけど
堀江は正直

その正直さはいいんじゃないの
旧型日本人じゃないわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:24:33.71 ID:9RaJOlGo0.net
ひろゆきは頭いいよな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:25:26.68 ID:5hZgi8hy0.net
>>1
> これで堀江氏が悪者扱いされ、

実際は店主に何か言われたかもしれないが後のあの行動がクソでそこが叩かれてるんだろ
なんだよ悪者扱いてw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:26:16.36 ID:YaEHFYRE0.net
IT界の河村隆一と横浜流星と言われた2人が仲違いするということで
BL界隈でも惜しがる言葉が飛び交っているとかいないとか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:28:44.85 ID:l8rdnYN10.net
悪者扱いも何も、ひろゆき関係なくクズムーブだったしなぁ
ひろゆきのやり口もクズだったし、クズ同士仲良くしたらええんちゃう?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:29:34.62 ID:JhHkXbUo0.net
堀江にとって
ひろゆきと付き合う利点なんてまったく無いけど
ひろゆきにとっては
堀江と仲間である利点があるわけ(人脈等々)
だからひろゆきは謝ったけど
堀江は絶交のまま

考えてみりゃ当たり前の話

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:30:29.19 ID:4bRuvT/S0.net
>>11
自分の信者が「勝手に」攻撃してくれるのを、にやにや見てるだけだったものな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:34:05.13 ID:jOcp8uC60.net
賢いんだか馬鹿なんだか。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:34:37.81 ID:zkNlvFBA0.net
どうでもいいwww

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:35:26.16 ID:UGHycZLQ0.net
あれが謝罪と受け取っていいのか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:37:59.44 ID:ClEOwYEJ0.net
>>9
いやお互い打算でしょw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:38:16.16 ID:EhC1sHEa0.net
正直に言うが
ホリエモンやひろゆきの本ってどういう層が買ってんの??
バカしか買わんでしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:38:19.66 ID:6aweUVgf0.net
>>9
堀江は気持ちが良くも悪くも子どものままなだけだよ
大人なら餃子の件をひろゆきに感謝してみせる(内心は嫌いでも)

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:39:28.37 ID:ccyarObi0.net
ホリエとひろゆきの喧嘩ってホモの痴話ゲンカみたいだ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:39:37.02 ID:joFVcf7/0.net
週プレ2週連続で穴開けたな
いまさら再開は無理だろ
ひろゆきは舎弟みたいに堀江に頷いてるだけだったから別に無くなってもいいだろうし
堀江はあの性格で裏切った舎弟を許すわけがない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:40:22.73 ID:UGHycZLQ0.net
店は未着用の堀江氏を入店拒否って間違ってるのはどうかと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:40:55.12 ID:3wqN+fYh0.net
出版業界としては一定の部数を稼げる二人なんだろうな
ハブとマングースの争いには興味ないわw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:41:11.53 ID:AfF84DBQ0.net
>>9
ああいうのを正直とは言わない
感情むき出しのバカ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:42:37.83 ID:vix3mWYc0.net
クソ女(メスイキ)が機嫌損ねちゃったなw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:45:10.27 ID:qXL55+X20.net
堀江はひろゆきを利用出来ないと考えて切ったんだろ。
あいつの人間関係には損得勘定しかないからなぁ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:45:20.46 ID:n9ZBkcjy0.net
出版界?
白黒2ページが出版界の問題なのか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:46:33.69 ID:dSqtAeRx0.net
>>1
ホリエモンってビジネスで優秀なのだろうけど
私生活では喧嘩の売買が下手すぎる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:46:45.37 ID:XLHuVDlG0.net
ホリエモン子供かよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:47:36.33 ID:U1hHsjXB0.net
ひろゆきは他人の体型を差別的に嘲るクソ野郎。そして自分だけでなく嫁まで堀江さんに逆ギレする醜さ。最近のやたら滅多らのメディア露出は金がなくなってきたのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:48:44.94 ID:k3mSZPOX0.net
>>1
なんでひろゆきは常に煽ってて
ホリエモンは常に不満げな顔してんのw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:52:48.68 ID:gTnsWd0/0.net
>>28
もっと深い怨念があると思う
自分の正義を踏みにじった奴として
餃子屋が潰れないと堀江は自分の正義が成り立たないから

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:54:37.69 ID:viamAszm0.net
堀が深いな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:55:03.51 ID:5JSTB/nD0.net
少なくともホリエは人を弄って注目を集めることはしないわな
俺もああいう奴は大嫌い

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:55:30.90 ID:goX0yDTc0.net
>>34
メスイキとしては世間が自分に同調して餃子屋が悪い!となってくれると本気で思ってたんだろ
しかし世間の反応は真逆で、そうならなかったのはひろゆきのせいと逆恨みしてそうw
天然のバカだな
デブでバカでキチガイでは手がつけられない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:55:33.34 ID:62lDr/K/0.net
争え・・・もっと争え・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:55:59.96 ID:Yy6/6zhT0.net
ホリエモンはデヴィ夫人化してきてんな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:56:21.14 ID:3eUSdg5M0.net
誠意のない奴が切られるのは当たり前
許す意味がない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:56:46.59 ID:2c6JNj7f0.net
>>7
だよなぁ
先に謝ればあとは許さないホリエモンが大人気ない、て風潮になるだろうし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:57:16.86 ID:3eUSdg5M0.net
散々人をバカにしといて謝っても無駄だろ
堀江はバカとは付き合うなって本出してるからなw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:57:29.99 ID:ybBibiew0.net
ホリエモンは感情を隠せなくて思ったことを正直に言う。
まろゆきは感情を隠したまま思ったことを正直に言う。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:58:10.18 ID:bUcjrL9I0.net
殴り合いのケンカしろ!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:58:18.70 ID:qXL55+X20.net
>>34
正義じゃなくてメンツじゃないかなぁ。餃子屋を潰そうと
躍起になってたのも舎弟達の前で「俺は堀江だ文句あるか」が
通じずメンツを潰されたからだし。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:58:31.01 ID:Yy6/6zhT0.net
こりゃひろゆきが身体預けないとダメやろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:00:09.54 ID:JaUP4Uew0.net
>>37
堀江は自分が悪い、という感覚が無い
何をやっても俺は正しく許される、それが俺、理由は俺だから
そういう感覚だからね
幼児そのもの

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:00:23.31 ID:goX0yDTc0.net
>>7
その通り
本当に仲直りしたかったら直接本人に言って既に解決してるしな
マスゴミ向けに自分は先に謝りました、大人でしょ?俺凄いをアピールしてるだけよな

メスイキは対応が後手で頑固で融通の効かないマヌケをアピールしてる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:00:49.49 ID:VLsiAZb10.net
馬鹿と間抜けのケンカ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:01:08.04 ID:7qTKSk7P0.net
別にいいじゃん
ひろゆきって去る者追わずな思想だろ
ただ堀江がいくら縁切ろうとひろゆきは堀江イジリやめないだろうけどな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:02:03.90 ID:zp0cn1m90.net
ひろゆきは大人の対応しただけ
というかマスコミのオモチャにされたくなかったんだろう

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:02:52.33 ID:goX0yDTc0.net
>>47
その感じがよく現れたのがタクシー運転手暴言動画
俺は正しい!悪のタクシー運転手を駆逐してます!の感情が高ぶりすぎてあんなことになった

信者は同調する第三者がみたら口ぽかぁ〜んです

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:04:40.47 ID:JaUP4Uew0.net
>>45
舎弟の手前、というか堀江王国の世界の中ではメンツだろうね
ただ原動力はあくまでも堀江貴文の正義
相手が悪者、俺は正義
これが堀江の絶対の真理なのよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:08:43.36 ID:Zk/TTvSL0.net
>>3
緩いからね☺

55 :竹石敏規:2021/03/11(木) 10:12:15.87 ID:N8dchW2B0.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか遊び呆ける事しか能がなく
テストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ"自称一生芸大志望"(笑)の出来損ないwwwwwwwwww『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:14:46.82 ID:pByE/oRy0.net
>>52
堀江が厄介なのは、正義である為に他者を無理矢理に悪に仕立てるんだよな
正義なら正義でいいんだよ勝手にやっていれば
自己が確立できてないので必ず比較対象が必要で、
アイツは間違ってる、だから俺は正しい、としないと正義が確認できない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:24:57.71 ID:tpcSK9i70.net
>>3
「尻の穴が小さい」はホラレモンにとっては最高の褒め言葉だろう。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:29:36.50 ID:8GEEdLpw0.net
>>7
それを堀江もわかってるんだろうけど。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:34:11.75 ID:bRW61wgy0.net
堀江って物凄くみっともないよなあ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:35:11.48 ID:bk09/6zQ0.net
いつもの勢いはなく、





謝罪の声は小さいですねw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:35:35.23 ID:2Ykx2/x90.net
ひろゆきが餃子に手を差しのべるイゼンカラホリエモンが悪者になってたじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:37:31.71 ID:DbFRYgIW0.net
ぶっちゃけ餃子屋の件はどうでもいいと思ってるだろ
急に怒りだしたのはシャトーブリアン発言で馬鹿にされたからだろ
ひろゆきもそれに気付いてると思う

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:39:32.53 ID:4AZuiBiL0.net
ひろゆきってチンポでかそう

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:40:05.66 ID:G1BVXu+D0.net
おいらって…

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:40:27.58 ID:iTTlFf1x0.net
ひろゆき「僕が一言多かったですね(ニヤニヤ)。すいません(ニタニタ)」

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:42:25.87 ID:59cr47+g0.net
ひろゆき信者が必死すぎワロタ
何とかして仲直りさせようと頑張ってるけど無理だよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:42:50.22 ID:TwVX9uMK0.net
ひろゆきのほうがカースト的には上なんやなと思った
アホな絶縁宣言する程度にはホリエがショック受けてるやん

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:43:49.63 ID:iTTlFf1x0.net
堀江はあのまま餃子屋潰れたら世間から今以上に叩かれて確実に終わってたのにひろゆきが堀江も餃子屋も救ったってわかってないのかな?
そこまで馬鹿とは思わなかったわ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:44:09.29 ID:DbFRYgIW0.net
元々はひろゆきはホリエモンの子分みたいなキャラだった
ところが最近は明らかにひろゆきが違う意見を言うようになってるし小馬鹿にする発言をしてきてる
シャトーブリアン発言はさすがにプライドが許さなかったんだろう
ずっとイエスマンの子分が間接的に悪口言ってきたから怒ったって感じだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:44:12.28 ID:4rbAkNqV0.net
公共の電波でやる話題なのか?
アホらし。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:54:46.24 ID:tMBEkkA20.net
伊集院光と神田伯山の関係みたいで笑う

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:56:15.36 ID:OB4igEl60.net
女は甘いもん食わせとけば機嫌よくなるぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:57:53.30 ID:3bDvH4tC0.net
喧嘩ってかクソ豚が勝手にキレてるだけなんだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:04:51.25 ID:N8o5zM3n0.net
よく知らんが結局餃子屋には謝ったの?
どんな経緯にしろ窮地に追い込んだ事は変わりないんだろ?
たかがマスクで

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:07:48.31 ID:97LjLHY60.net
テレビ番組で笑いながら茶化した謝罪が本当の謝罪だと思っているのはバカ信者だけ あれは逆に煽ってる

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:08:17.05 ID:ZaTvY95M0.net
ひろゆきに掘って貰う位の仲だったんじゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:13:40.88 ID:FofJqE5Y0.net
>堀江貴文氏 初対面フワちゃんは「アザラシかと思っていた」

堀江がアザラシに似てるという話ではないらしい

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:14:06.18 ID:97LjLHY60.net
堀江がライブドアを失う

堀江は懲役後にメディア出演で稼ぐしかなくなる

西村が2ちゃんねるを失う

西村もメディア出演で稼ぐしかなくなる

堀江も西村も世間が反感持つような極論で目立とうとするキャラなので競合

堀江はライブドア事件でテレビ業界から干されているのに
西村がテレビ番組に出演するようになり、西村が天狗になり堀江をバカにする

喧嘩別れ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:16:08.65 ID:h6aITXvn0.net
ひろゆきも小馬鹿にするのは心の中に隠して置けよ
いくら脳天気なホリエモンでもコイツ俺を下に見てるなと判ってしまっただろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:17:19.63 ID:9N3JDZKg0.net
生産性の無いおっさんの喧嘩見せられてもな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:22:35.83 ID:t3mbMGD10.net
夫婦げんか

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:23:15.66 ID:fLWlyz4w0.net
ひろゆきはもうお金が無いんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:24:36.09 ID:rtqtHq+B0.net
文句は言うけど打たれ弱いのか

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:28:18.18 ID:pFU/aavZ0.net
メディアもメディアでこの二人のヲチはそろそろやめればと思う

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:28:53.27 ID:GhrdiuJF0.net
>>1
愛が重すぎる

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:45:39.02 ID:U1hHsjXB0.net
ひろゆきは、「人に奢ったり人にお金を使うことで人は幸せを感じる」ということを得意げに解説してるけど、自分は絶対人に奢らずに衣類も人からもらうドケチのスクルージみたいな金に執着した奴だよな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:52:18.88 ID:7igX0ErF0.net
>>6
夜のオカズ以外には使わないから読んだ事ない

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:52:55.50 ID:tz5WzOyo0.net
トムとジェリーの宣伝だろこれ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:00:11.07 ID:ylJO9mYr0.net
ひろゆきがつるんでた相手と距離を取る時によく使う言いぶりだな
傍から見ていて面白いじゃないですか、ってやつ
思ったことは言わずに形だけでも謝ればよかったとか前置きしてのごめんなさいとか
謝罪でもなんでもないしな
仲直りしたいなんてまったく思ってないよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:03:21.18 ID:x7pX/zjR0.net
>>7
それな。
ニヤニヤ見下して謝ってるから刑務所上がりも仲直りなんかしたくないし
そもそも、こういう手合いは付き合っても損しかないって絶縁したんだろね。
堀江に利がある何か(提案とかそういうの)を土産に謝罪しないと成立しないと思うわ。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:06:43.90 ID:DbFRYgIW0.net
>>78
まあこんな感じだな
内心は馬鹿にしてたことがシャトーブリアン発言でバレてしまった感じだな
餃子屋の件でもはや仲良くする価値ないって思ったんだろう
だから前までと違ってホリエモンの逆ばっかだよな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:07:11.01 ID:vCCSmL2C0.net
GACKTはどっち派なの?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:10:32.29 ID:yTpvE7rO0.net
>>3
ガバガバやんけ!!

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:11:50.19 ID:XFc2V0EC0.net
>>83
君頭悪いね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:12:16.70 ID:yTpvE7rO0.net
>>91
シャトーブリアン発言は笑ったな
ひろゆきはハッキリと「ブタがヒレ肉ってwwww」と言い切ったからなw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:20:25.24 ID:VilxFcZ70.net
餃子の問題みたいなのはひろゆきの恰好の餌だからな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:24:37.54 ID:jGJRABu30.net
これに関して堀江君の信者は大人しくしてるの?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:38:15.30 ID:t019cFr50.net
てか、ひろゆきの収め方が完璧すぎる
「バカにしてサーセンw」とへらへら馬鹿にしながら自身のキャラは守る一方で
餃子屋の件は「自分が正論」とおふざけとは一線を画し
出版社に迷惑かけてる件も先に謝る。

感情のままに怒りを出す老害堀江の敵じゃないわ
堀江的には「俺が大人気なかった、言い過ぎた」 と早く収束させたほうがいいと思うがね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:56:39.47 ID:GhrdiuJF0.net
>>1
愛が重すぎる

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:20:57.89 ID:rMXWS4xk0.net
>>1
続き
【悲報】堀江貴文さん「実は僕、タイ人の男性にフェラチオしたことあるんです」

実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。

実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。

僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
それまでは正直、女性にフェラチオしてもらうことに罪悪感もあったんです。でも、そうではない。女性はこのとき男性の性欲を支配し、屈服させる勝利感を味わえるのです。

https://i.imgur.com/QX2vcGp.jpg


ホリエモン「好きな国はタイ」
https://i.imgur.com/BwSaFfM.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:18:37.46 ID:GhrdiuJF0.net
>>1
メス「受け入れ態勢バッチリダヨ!ハート」
タラ「好きですよ。ズブ」

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:29:38.97 ID:VOnZYq9Y0.net
ホリエはほんと器が小さいな
アタマが良いだけに余計にタチが悪い

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:32:25.24 ID:iz3O3XEl0.net
まぁ2人の中が悪くなろうが
ホリエモンが批判した餃子店を救えて良かったんじゃない?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:43:59.03 ID:RlBsx/Bl0.net
>>28
ひろゆきも損得勘定でしか動いてないぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 18:17:36.44 ID:19PZ4zgg0.net
どっちが攻めなのかな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 23:08:02.31 ID:kPgxO/lE0.net
素直なとこあんじゃんひろゆき。
だから結婚出来たのかね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 23:09:45.70 ID:qE3PRIfO0.net
禿げてないから許せるw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 23:10:59.76 ID:Gu61ODOl0.net
がっかりだよひろゆき

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:20:02.45 ID:t2/c5uVE0.net
ひろゆきの方にダメージが大きいから謝ったわけよ
仕事も仲間も減るだろうし

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 06:27:13.04 ID:G++RtzDx0.net
https://www.samsonvideo.tv/product/thumb/H-184/h-184pic09.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 06:52:23.73 ID:mAwWXodk0.net
ゲイは怒るとしつこいから

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 07:15:49.71 ID:753ryp0y0.net
>>1
気持ち悪さに気付いたみたいだから謝っても無駄

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 07:19:47.01 ID:JevZqdst0.net
>>7
ハンタのパリストンみたいなやつだな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 07:20:01.90 ID:qA3INlTD0.net
本屋行くとこいつらの本めっちゃ置いてて嫌になるわ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 07:24:48.32 ID:lOa7qc9k0.net
ネットの事知り尽くしててファンネル仕掛けといて被害者ヅラとは恐れ入るw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 07:29:45.58 ID:WAZpl64g0.net
なんで直接謝んないの?TV通じてとか 謝る気ないっしょ そういうのが茶化しだっつの

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 07:47:48.03 ID:OAI6j8As0.net
カネが充分にあれば
いつでもモノに交換できるから
モノなんか不要になるのさ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:13:18.72 ID:ay/awGHr0.net
>>117
カネがあれば、店は物置みたいなもんだよな
必要な時に買って、終わったら売る

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:31:06.93 ID:IM4b1aPb0.net
困るのは出版社だけだろ?wwwwww

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:46:26.23 ID:YUaItFKL0.net
このまま堀江を孤立させておけば勝手に
ジリ貧化して消えていくのにね

堀江が落ち目になってくると
必ずメディアや出版業界から謎のアシストが入ってくる

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:53:06.45 ID:4R2uVMYV0.net
ホリエモンは完全に嫌われものになったよな
餃子屋の件はさすがにドン引きした人が多かっただろ
まあタクシー運転手への批判や野菜食えに怒ってたあたりから違和感感じてる人も多かったと思う
ひろゆきもさすがに呆れて見捨てたんだろうな
シャトーブリアン発言がホリエモンへの本音の全てだと思う

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:55:09.95 ID:f8LePz620.net
人間、金あり過ぎると返って不満になるんだなと
ホリエモン見てて思った

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:07:56.57 ID:dEeMv+SN0.net
>>39
ホリィ婦人だからな。
シャトーブリアンケツの穴で食ってる。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:12:19.24 ID:3vt/ZTAb0.net
>ひろゆき氏の謝罪が伝わる日は来るのか。

ひろゆき氏はホリエモンと仲良くしていたいのか?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:15:28.58 ID:inB4FNuZ0.net
プロレス

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:19:48.22 ID:Kda9EcSM0.net
>>124
ひろゆきはホリエモンのことかなり好き
でも好きな子イジメるタイプ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:29:21.31 ID:qEqPBJYm0.net
ほんとうはみんな堀江をおおっぴらに小ばかにしたいんだけど

なぜなのかまったくわからないのだが
メディアが堀江を頑なにアシストし続けるために

なかなかそういう空気を作ることができないんだよな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:44:13.09 ID:kTO5n60a0.net
聞き分けのないメスの口を塞いでやれ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:26:02.87 ID:blRJGDsx0.net
ひろゆきは
堀江は人道的にズレてると諭してあげたかっただけだろ
こーゆーこと言ってくれる友達って大切にした方がいいぞ
堀江みたいに孤高にいる者は特に

それすらも分からない堀江は
もう取り返しのつかないズレ方してるんだろうな
ひたすら自己肯定を一義に置く自己啓発って危険だよなやっぱ

こーなるとひろゆきも堀江と距離置いた方が良いと思うけど
ひろゆきは愛情深いよな
ひろゆきってほんと良い奴だと思う

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:34:32.90 ID:gJp09YQi0.net
ひろゆきの方が大人の対応だなw

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:41:22.54 ID:7LJ6ABxJ0.net
こんなガキの喧嘩がメディアの話題の中心だなんてな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:49:03.60 ID:UgtHyaS60.net
>1

犯罪者ボンクラ汚物ひろゆきと、

仲直りするなら、ホリエモンは、

終わってるわ。 もうオワリです!!

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 03:22:35.78 ID:RuKV/94j0.net
このバトル関連スレは全部伸びてたのに・・・・このスレ駄目だね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 03:25:42.35 ID:0JDbYhM10.net
ホリエモンってTwitterで散々人に馬鹿だの阿呆だの言ってて
やっぱいざ自分が言われると傷付いてイジけるんだな、かわいいw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:09:52.33 ID:UnBsbQDi0.net
堀江とマツコの区別がつかなくなってきた

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:21:06.11 ID:ZmQ1KdWh0.net
「ひろゆき氏には『先に謝って、ニヤニヤ見てればいい』という性根が見え透いてるので…」

こう呟いたら終わるやん。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:28:41.80 ID:al3KOYTl0.net
くっそくだらない
話題作りのための茶番

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:35:09.39 ID:ZmQ1KdWh0.net
「ひろゆき氏との絡みは全部、ブックのあるプロレスのように見られてしまう。この時点で、彼の謝罪は嘘臭いと見られているのでしょう。」

こう呟いたら終わるやん。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 23:14:43.82 ID:qEqPBJYm0.net
こういう業界の意味不明な堀江忖度スタンスに

西村だけでなくみんなが嫌気さしてるんじゃないのかね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 02:02:11.71 ID:46g5LJPs0.net
https://www.samsonvideo.tv/product/thumb/H-180/h-180pic04.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 02:42:27.05 ID:sVjZfuY80.net
>>109
ひろゆきテレビつければ出てるし
堀江より立場上だよね
妻もいるし

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 04:27:22.44 ID:23STXPxO0.net
>>114
ひろゆきは一文字もかいてないって
そしてひろゆきはホリエモンも一文字もかいてないってバラしてたw
ひろゆき正直で好きだわ
知ってたけど

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 04:31:14.80 ID:23STXPxO0.net
ほりえもんは今度はナスのTシャツを着て出てくればいい

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 05:34:41.20 ID:dqUM52lw0.net
いい大人が絶交宣言www

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 07:05:09.76 ID:LpOEMXkh0.net
ひろゆきって今なにで稼いでるの?

総レス数 145
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★