2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】シバターが「人生最大のモテ期」の真っ最中と告白 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/12(金) 11:06:58.28 ID:CAP_USER9.net
3/12(金) 9:19配信
東スポWeb

シバター

 人気ユーチューバーのシバター(35)が「人生最大のモテ期」を迎えていることを明かした。

 シバターは自身のユーチューブサブチャンネルで12日未明に「ヤルヲさん、俺、大晦日のRIZIN勝ちました!」でユーチューバーのヤルヲとコラボ。

 いまやRIZIN無敗の男<Vバターのモテぶりにヤルヲも興味津々。シバターは「使いづらい(配信しにくいけど)けど…」と前置きしながらも「昔に数回だけ遊んだ女から『(RIZIN)見たよー、かっこよかったー』って連絡が来ました。(いまは)遊ばないけどね。そういうのがたくさんきました」と、年末の大勝利で女性からアプローチをかけられっぱなしとうれしい悲鳴≠上げている。

 さらには「この前、仕事で宮城県の石巻に行ったんです。初めての地域だから、街ブラというかちょっと歩いてみたんです。商店街はシャッター閉まっているんですが、夜の街、キャバクラ、スナックは元気で。それでちょっとキャバクラ行こうという話になった」と切り出す。

「そしたら、RIZIN効果で店に入った瞬間にボーイさんとキャストさんが『シバターだ!』となって。まあ(その場は)1セットで終わって帰ったんです。そしたら、帰ってから、インスタのDM(ダイレクトメール)で(テーブルにつかなかったキャストから)『私、あの店にいたホステスです、この後飲みに行きませんか』って3通ぐらい来て」とうらやましい限り。

 その後については「そりゃまあ(笑い)。でも人生で一番モテてます」と濁したが、RIZIN無敗の男がモテるのも当然だろう。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210312-02877570-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/535e44305f56543351f83232778f3ece1d780cc0

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:07:30.88 ID:q8veKg1r0.net
聖おまんこ女学院

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:16:57.86 ID:dHHWc6h70.net
シバターにもやっと人生の春

地味だったからなあ。
パチンコ解説人生。
朝から晩まで台にしがみついて。

ジミーと呼んでください
「ジミー・シバター」

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:17:11.26 ID:ADGE6IvB0.net
既婚者じゃないの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:18:41.47 ID:fTQLstyG0.net
>>4
こういう芸風なだけでプライベートは家族大事にするいいお父さんよ
こういう芸風だからいい人ではないけど

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:19:19.34 ID:afQTYdEZ0.net
>>1
いちいち糞宣伝スレ立てるな死ね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:25:43.67 ID:iSV0qOmA0.net
恋人がいるときは何故かモテるのに、いなくなると同時に全くモテなくなる
これ不思議

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:50:39.72 ID:bVuZk0El0.net
>>4
キャリアウーマンの奥さんいるよ女遊び(男遊びも)は公認なのだ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:05:29.96 ID:vxZmgNrA0.net
金あるもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:18:47.51 ID:tSCjZ5jp0.net
またフラレて
ふえええええええんと泣くのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:26:57.97 ID:g0TjU9Tn0.net
人生どこでどうなるかわからないな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:39:22.57 ID:RtYz4bPv0.net
テレビ出るとマジでモテるらしいなー

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:48:07.92 ID:G7+iyLr60.net
>>1
戦争になったら骨抜きにされた今の日本人じゃヤバくね?
いくら今後兵器の無人化や遠隔操作が当たり前の時代に突入しても、最後は結局生身の人間が抵抗するわけでさ
そんな時に今の男って、
手を胸前でヒラヒラしたりとか、仕草が女みたいだし、
女みたいに雑貨好きだし、
女みたいにスキンケアしてるし、
親にぶたれたこともない箱入りだし、
タイマンもしたことない軟弱男だし、
強い奴は口数少ないもんだが、こいつらは顔真っ赤にして大声で威嚇するだけの臆病者だし、
ザリガニも昆虫も取ったことないし、
世界で唯一まんまと根性論や精神論を排除された男ばかりだし、
世界で唯一まんまと愛国心を排除された男ばかりだし、
欧米人みたいに頬からヒゲを生やそうとせず、韓国風味の不気味なツルツル肌になろうとする男ばかりだし、
気味の悪い韓国風味のヘルメット頭してオデコ全隠ししてるし、
真ん中分けは80年代末の日本の真ん中分けツーブロックを劣化させてパクった韓国からの逆輸入に洗脳されてるし、
身体や腕はひょろひょろだし、
聞いてる音楽は整形タコ踊りだしな

こんな男だらけになってさ、そんな時に問答無用で敵が上陸してきたら女子供を守れるのかって話
学校では何をトチ狂ったかダンス必修とかやってるし、せめて近接格闘技を必修にしろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:00:51.27 ID:AM0mNqpm0.net
シバターはHIKAKINとかよりテレビ向きだと思うな、髭を剃ってきれいにすれば。
危なくて使えないか?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:18:21.66 ID:AHDfro4t0.net
こんなキモイのがモテるとか世も末やで

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:19:40.90 ID:zDh48c3o0.net
何かをフォローしている

何かをフォローしている

何かをフォローしている

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:22:39.85 ID:gS3C9xYV0.net
シバターって奥さん会社社長でかなり美人なんだよな
YouTuberとしてもかなり稼いでるしヨゴレっぽいけど勝ち組だよな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:24:30.94 ID:lnX0o9+T0.net
シバターの奥さん美人だよねぇ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:45:35.04 ID:WMDqk3Ur0.net
https://imgur.com/pxHbpbsl.jpg
配信者の彼女になりたい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:51:23.56 ID:vO3kqzgw0.net
>>7 女はモテてる状態の男が好きだからな。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:56:42.16 ID:rQcbSNol0.net
シバターは良い男だと思うからモテるの分かる
細く長く生き残るタイプ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:58:28.30 ID:KOi+OsE40.net
何屋さん?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 15:01:00.18 ID:aCwszRcT0.net
これがカッコいいのか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 15:15:11.76 ID:UnXWoSs10.net
>>20
それはほんとあるよな
男はブランド扱い

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 15:16:50.47 ID:VU9PKerO0.net
>>3
元々レスラーだったじゃん
アウトサイダー出たり

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 15:46:18.99 ID:UCeX8+9I0.net
>>21
結構綿密に計算してるんだよな
自分が格闘家として強くないの自覚した上で立ち回ってる

アウトサイダーの頃からそれは感じた

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:13:25.18 ID:Tkyfeiyk0.net
シバターって香川県に嫁と住んでるんだよね?
へずまりゅうが突撃してた記憶が
引っ越したんかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 18:46:26.54 ID:GMD2QGaG0.net
こいつはマジに嫌いだわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 18:47:11.19 ID:/AqXTwzC0.net
>>14
テレビオファーはちょくちょく来るらしいぞ
ただギャラが安いからあまりおいしくないらしい
ちなみに15日の有田なんとかに出る

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 18:51:37.27 ID:qqMOVY+70.net
シバターは体が大きくて頼りがいがあるし、コミュ力もあるし、笑いもとれるし、こう見えて常識あるし
女が嫌いなわけない
美人嫁を貰ってるのも頷けるだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 19:09:41.58 ID:vxqHQoVa0.net
どんだけこれまでモテなかったんだよ。0が1になったか?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:02:39.58 ID:zyANpASy0.net
朝倉未来に振られてるじゃん

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★