2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ナイナイ矢部 「人生最高の一品」は裕子夫人のキーマカレー 結婚して「人間に戻れた」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/14(日) 07:47:44.27 ID:CAP_USER9.net
3/14(日) 5:45
スポニチアネックス

ナイナイ矢部 「人生最高の一品」は裕子夫人のキーマカレー 結婚して「人間に戻れた」
「ナインティナイン」の矢部浩之
 「ナインティナイン」の矢部浩之(49)が13日放送のTBS「人生最高レストラン」(土曜後11・30)にゲスト出演。「人生最高の一品」は裕子夫人の作ってくれるキーマカレーと明かした。

 矢部と元TBSでフリーの青木裕子アナウンサー(38)が結婚したのは13年3月。今では2児をもうけている。「人生最大のサプライズ プロポーズ大作戦!」でともに司会を務めたのが出会いのきっかけ。初めて見た時から「ドストライクの顔やなと思って。薄くて透明感があって綺麗な顔」と一目ぼれだったことを明かした。

 この日は、西麻布の「游玄亭」の焼肉、「表参道うかい亭」と有名店を挙げ、MCの「極楽とんぼ」加藤浩次(51)から「お前本当に成り上がりだなあ」と言われていた矢部が最後に挙げたのが、裕子夫人のキーマカレー。「お付き合いしていた時に初めて作ってくれて、うまって思った。子ども舌なの。辛いねん、他の。裕子さんのキーマカレー、甘い」と言うと、加藤から「お前食、語るの向かねえな」と笑われたものの「必ずおかわりします」と真面目に答えていた。

 加藤から「家で決定権あるのは?」と聞かれた矢部は「裕子さん、裕子さん。全部をやっているのが裕子さん。基本は何も言えへんかな。完全リスペクト」と答えた。ケンカもすることはあると言うが「怒鳴っているときにアホみたいやなって思い出して謝る。謝る時も子供の前で謝る。仲直りするところも見せようって約束事にしようって決めてますね」と語った。番組が裕子夫人に、矢部に点数をつけると?というアンケートを取ったところ「100点です。お互いにベストなパフォーマンスをしていると信じて、過度に期待しない、要求しないことが家庭の平和のために大切だと思っています。ただ、自己採点が100点だったら、それはそれでイラっとします」と大人な答え。

 それを聞いた加藤は「何だか俺分かった。裕子さんと結婚して矢部が、責任感持ってずーっとやってきた訳じゃん、番組。子どもに戻ったのかもしれないね」と語ると矢部も「取材で聞かれた時に、(結婚して)人間に戻れたって答えた」と同意。「子どもが出来て、バンって変われた感じがする。だから、六本木で朝まで飲んでて、そこを今は逆方向から犬と子ども連れて散歩するんですよ。その道を。それで花壇の花を見て“きれぇ〜”って思う」と話すと加藤は「そんな変わっちゃったのか」と驚いていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210314-00000121-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c6be5cd538ebfc84a373db438da410dbb3e0575

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:48:48.06 ID:xxSr7z1I0.net
おもんないな〜こいつ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:49:00.37 ID:3xu9+FZr0.net
でも浮気してたよね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:49:42.36 ID:rrCeaD+e0.net
岡村もそうだけど芸人として失格
ナイナイは5年後テレビで見なそうだわ
つまんなさ過ぎ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:49:50.24 ID:kxoiLip80.net
いいなあ(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:51:07.48 ID:6zobcfdO0.net
ぐるナイ終わったらどうすんねん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:52:37.29 ID:4qMqpgg60.net
だいぶ薄くなってた

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:54:14.36 ID:EQA7KwZZ0.net
岡村よりハゲててビックリした
https://i.imgur.com/c9Gtj3p.jpg
https://i.imgur.com/7f8NdUq.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:55:02.38 ID:BnwseVOl0.net
「普通でええねや」とか言ってるしな
他のツッコミで頑張ってる人に失礼だと思わんのか
やっぱ芸人としても人としても欠けてるわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:55:47.27 ID:0nQNK3YA0.net
矢部はその嫁を岡村さんに無償提供しないければならない程、岡村さんのおかげで今がある

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:56:02.63 ID:Ai4AjH5Q0.net
人間に戻れたとか
こんなキモいセリフをよくテレビで言えたもんだなw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:59:25.89 ID:UG8cfNKF0.net
まぁ矢部の立ち位置は矢部にしかできん
他の芸人だったら消えてる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:59:56.24 ID:RUnZttpz0.net
>>4
芸人として失格じゃないのって誰?
50歳くらいの芸人で

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:02:31.55 ID:Xgiafs0M0.net
矢部も昔はまだ面白かったんだけどな、オチもない、あっても弱い家族話とか全然おもんないのわかんない時点でもう終わってるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:03:58.52 ID:D6FahpSB0.net
この夫婦はうまく行ってそうなイメージあるな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:05:43.31 ID:s6zjJ90l0.net
これ見てたけど矢部の頭頂部のヤバさが気になって話に集中できんかった

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:07:13.70 ID:IzQtVqhB0.net
>>1
芸人としては終わってる

というか、始まってもいない

ただのコバンザメ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:08:14.76 ID:Il7NuLoP0.net
>>15
は?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:16:14.83 ID:JML4pK3J0.net
岡村がいなかったら、女子アナと結婚なんてあり得なかったわけで岡村と出会えた事が全てだな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:16:26.64 ID:dqbiTil90.net
>>16
どの番組でも気になる

まぁ人が幸せそうなのは何より

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:19:20.18 ID:oDL6cyr10.net
岡村をお笑いの道に誘った敏腕スカウトマンの矢部。
それだけで一生分の仕事をしたと言える。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:19:35.06 ID:Gqj2rOY40.net
ひとみちゃんは今どうしてるの

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:23:39.82 ID:X5x1Bq0z0.net
>>11
死ぬほど遊んだ事もない何もない人生のお前に言われたくはないだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:29:31.17 ID:asMrn6720.net
>>8もうそんな年齢だもんな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:30:00.17 ID:GnIYYyn30.net
当時長年付き合ってた女を捨てて女子アナに乗り換えたのによくこんなこと言えるな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:33:12.50 ID:L58MCLu60.net
また独身女とかに結婚を美化すんなとか言われるぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:34:32.16 ID:cdQOyARe0.net
>>25
その代わり慰謝料とんでもない金額払ってるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:35:59.58 ID:dgXxmUDi0.net
>>13
錦鯉の雅紀

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:37:19.51 ID:6vXlTrVS0.net
>>4
不倫もダメ行儀良く生活してもダメって芸人の正解って何かね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:39:13.08 ID:sq8gKn0j0.net
>>8
50歳なら不思議じゃないな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:41:58.90 ID:mwoB4BKq0.net
人間に戻ったのに妻が妊娠中に不倫したのは何故?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:44:22.88 ID:ntdZ5ZAh0.net
天然素材、今となっては宮迫が一番調子良いな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:45:24.79 ID:dOQEM0a00.net
>>31
それが人間の本質だからだよ
人類は本来は一夫多妻と言うかフリーセックスで
誰と誰の子なんて気にせずみんなで育てればいい
そういうものだと思うんだ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:45:45.60 ID:ZZkRJz/G0.net
キーマカレーが一番は無いな
本当にそれ以上が作れてないなら胃袋掴めてないわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:55:44.04 ID:3zKG3zAX0.net
20200910のぐるナイで新垣結衣に好きだの何だの言ってたのに僅か1か月半位後の20201023のオールナイトニッポンで結婚の報告した岡村にどういう事か鋭く突っ込んでイジリ倒して欲しい。それまでにも結婚して欲しいとかも言ってた。新垣と同じ事務所で同じ女性と言う立場から、そして相方の女房と言う絶好の立場からチクチクやって貰ったら面白そう。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:57:42.64 ID:VRgcnyF80.net
お笑い以外で才能を発揮している矢部太郎スゲー

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:59:38.81 ID:L58MCLu60.net
>>35
ぐるナイ見てないけど岡村なんてずっとガッキー好きって言ってるやん

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:00:44.97 ID:/PuQ2Ixi0.net
この番組の矢部は面白かったよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:01:08.94 ID:GB1pxjaJ0.net
妊娠中に浮気してたってマジ?
もしホンマの話なら
岡村にした説教とか
どの口で言うねんて感じやねんけど。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:01:44.77 ID:MjRNxKqP0.net
>>25
まあ嫁さんも2回も社内不倫して局内をめちゃくちゃにして辞めた人だからお似合いっちゃあお似合い

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:04:34.17 ID:ytwpT2xA0.net
矢部がさんまから嫌われてる話は珍しいな。全然名前で呼んでくれなかったとか。
女性にモテる話はもういいだろ、今やお金持ちだけど、干され気味のハゲおやじなんだから。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:08:12.22 ID:h0MgCZRvO.net
青木とか安田成美とか鈴木保奈美って自暴自棄だったんだと思う
あと林家いっぺいの嫁とか

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:10:08.03 ID:mwoB4BKq0.net
>>39
それが矢部浩之という男や

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:13:24.96 ID:SDSGiDH10.net
やりすぎ家庭教師

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:13:29.77 ID:bqnS7ObL0.net
変わらないのは面白く無さ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:14:47.04 ID:tC11YPo+0.net
そりゃ、こういう面白くない芸人しか生き残れないだろ
少しでもハミ出せばお前ら叩きまくるくせに何言ってんだ?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:18:22.21 ID:oIzrRyK50.net
コイツの家族話は需要無いやろ? 何せ薄っぺらい男やわ矢部は

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:19:43.66 ID:kwV2nq+i0.net
>>11
口だけだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:22:10.42 ID:hMy9BmOz0.net
>>16
薄毛のCMしてたけど、岡村よりも実は・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:23:42.51 ID:3zKG3zAX0.net
>>37
そう、相当以前から後に結婚するような人に寄り添ってもらって?居ながらにして、それなのにずっと新垣が好きだと言っていたその二枚舌性を突っ込んでもらいたい。二兎を追っていたと言うか、安全パイ掴んでおいて新垣に言い寄っていたと言う点を鋭く。何となく、ささ婚とか。ほんわかムードの裏側の腹黒い面をイジリ倒して貰いたい。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:34:25.93 ID:YoQ9YrFd0.net
そもそもまずいカレーって滅多にないんだよ。逆にままずくするのが難しいくらい。昔マネーの虎で虎の誰かが同じこと言ってた。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:37:49.47 ID:FZRiG+MO0.net
ここまで無能な人生の成功者ってなかなかいないよな
それもまた才能か

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:38:42.35 ID:oFwNBcwo0.net
イケメン高身長高収入超美人妻全てを手に入れてる男

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:43:17.33 ID:ILhDsPHD0.net
立ちバック

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:43:32.08 ID:T+ziDyeO0.net
つまんねーな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:44:01.06 ID:eudPBlKW0.net
>>50
もうちょっと肩の力抜きなよ
所詮テレビだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:46:40.34 ID:3zKG3zAX0.net
>>56
スマン。確かにその通りだわ。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:53:49.69 ID:PSoHQqyN0.net
>>25
ひとみちゃんにプロポーズしたんだけど『じゃあ結婚しようか』って言ったら、『じゃあって何なの?!』ってなって振られたんだって
めちゃイケでやってた

後日談では、結婚したら矢部がつまらなくなると思ったってさ
元カノすごいよね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:58:16.05 ID:OlPBUAoY0.net
でも子供は歪みそうだよな

慶應卒の母と高卒の父の遺伝子で

母親からは慶應幼稚舎受験を強引に進められるけど、父親の高卒の遺伝子では合格するレベルにはなれないと

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:04:16.29 ID:c2yGYpx+0.net
でも嫁が妊娠中に不倫してただろこいつ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:10:28.07 ID:OlPBUAoY0.net
>>60
青木は自分が不倫経験者だから不倫に寛容なんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:12:49.97 ID:JahYpDjn0.net
こいつと同級生だったら
絶対友達になってないやろなぁ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:13:49.38 ID:pGx0+JFP0.net
ワイドショーを見ながらメシを食ってて
「ママも不倫してたの?」って言われて凍りつく食卓を想像してしまう

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:15:11.75 ID:A9ap8GvN0.net
男が結婚して責任持つようになったとか、そういうのが女性差別なんだよ
別に男を一人前にするために女がいるわけじゃないからw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:22:45.30 ID:eY8CPuV30.net
おもろない

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:35:41.59 ID:xxSr7z1I0.net
>>59
わかるわ〜
「お父さんて芸人なんだよね?ネタも見た事無いし、面白い事言ってるのも見た事ないんだけどw」とかって馬鹿にされそう

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:47:48.11 ID:mFky53jz0.net
>>64
子供が出来てって事じゃね?女はあくまで他人といえば他人だし

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:48:57.23 ID:cdQOyARe0.net
>>51
加藤の嫁の悪口はやめろw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:49:01.44 ID:Tn/aD3na0.net
「人間に戻れた」って意味深だな
こいつも人間の子供食ったりしてたのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:49:45.40 ID:cjsq1d9u0.net
子ども成人したら奥さんに離婚されそう。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:51:09.06 ID:VTqO+2OY0.net
無能無芸 矢部浩之

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:51:46.28 ID:X5x1Bq0z0.net
>>62
向こうもそうだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:55:07.39 ID:GzQnZjFC0.net
また不倫のヤリマン持ち上げてんのかよ
気持ち悪い夫婦

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:55:17.28 ID:R4gFaCCo0.net
ゴチで矢部が食べてると美味しそうに見えない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:58:36.59 ID:6cVu3y9U0.net
つまんな
ラジオかなんかでも家庭自慢子供自慢しかしないって批判されてなかった
芸人かよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:01:34.38 ID:80FI1q7e0.net
青木って前から矢部狙ってたけどひとみさんはあれからどうなったんだろう??

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:01:57.65 ID:Uu0BJdTm0.net
芸人の中で1番つまらない男矢部浩之

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:02:00.99 ID:L5loHBiN0.net
人生で面白いこと言おうとした事、ある?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:05:28.29 ID:66ove7fM0.net
>>69
よくそんなつまらんレスする気になったな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:05:43.43 ID:G9XSsKWI0.net
見たけどすげー禿げてた
何か手を打たないと5年後にはツルッパゲだと思う

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:10:04.43 ID:KAxdWIUa0.net
>>39
でもそんな矢部に岡村も青木も実家も依存している天性のメンヘラキラー

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:10:05.04 ID:YFIAGgpY0.net
>>58
矢部談じゃないの?
奥さんが青木裕子ってそれだけはかわいそうと思ってる
お受験でヒステリックで家庭の空気悪そう
矢部は協力的じゃなくて喧嘩してるって記事見たけど

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:10:10.77 ID:mf/FmzXJ0.net
>>41
かま騒ぎだったか
「お前、岡村贔屓しすぎや!」みたいなこと本気で怒ってたな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:17:44.00 ID:kxSdmLrZ0.net
>>81
こんな無能に頼れるわけないだろw
岡村は突き放してるわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:17:57.87 ID:FdWY60bF0.net
>>8
めちゃイケでやった披露宴の時もだいぶハゲてたけどあの時よりもだいぶハゲたな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:22:16.65 ID:6eO9D2y00.net
岡村のおかげでここまでこれたくせに

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:23:39.43 ID:JfEf3YuL0.net
>>86
そういうこと言えばいいのに

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:24:50.95 ID:YC8XtG1I0.net
ナイナイは若い頃俺ら結婚して落ち着いたら終わりやろなって言ってた通りに二人ともノロケ話しかしなくなった

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:29:02.99 ID:j+NaMN0D0.net
人間やったん?
岡村の所有物と違うのか?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:30:46.67 ID:j5PyWV9+0.net
昔のほうがもう少しとがってたところもあった

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:35:36.90 ID:6eO9D2y00.net
こいつがポンコツ過ぎるから岡村が頑張りすぎてあんな風になったんだろうなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:39:02.38 ID:3MKnjtq60.net
人間に戻れたって
それまでどんな酷いことしてたんだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:42:40.53 ID:/iFlGsMQ0.net
加藤の嫁はこいつの使い古し?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:43:14.38 ID:0t2UVEg+0.net
全くもって人生の幸せとはそういう事なんだけど、芸人としてはどうなんだろうなw

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:45:31.31 ID:OlPBUAoY0.net
>>92
矢部会っての作って合コンばっかしてただろ

でもそんなの吉本芸人ならいっぱいいるよな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:45:42.14 ID:3MKnjtq60.net
見た目も言うことも老人
加藤に軽蔑されてるだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:45:53.60 ID:OlPBUAoY0.net
矢部会のメンバーはアンバランス山本とガリットチュウ熊谷だっけ?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:46:11.35 ID:w3amqfcx0.net
おもしろいことひとつも言えないって

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:48:41.46 ID:uH1SOHxY0.net
>>8
貧乏臭

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:50:21.53 ID:FepLINQq0.net
高齢独身や未来永劫独身決定の奴らが聞いたら狂ったように叩くわな
独身は人間じゃねえのか?って
いや、微妙だよね独身

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:51:23.78 ID:w3amqfcx0.net
人間になって芸人捨てた ってことだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:52:43.10 ID:/0t5C2BI0.net
こういう事を語り出すと夫婦仲悪い芸能人あるある。矢部さんは家庭で全く相手にされてないんでしょう。お子様達は嫁さんの通って来た、一般的なエリート街道を進んでるし。家族の中で、
矢部さんだけが異色の人生だから。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:56:31.85 ID:y+bjhGUv0.net
岡村のバーターなのに高給取りになって綺麗な嫁をもらって最高の人生だな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:59:27.46 ID:/0t5C2BI0.net
奥さんも結婚前に、何人かの男性スタッフと撮られてたし、男を選べる立場にはなれなかったのかと。本来ならもっと上のスペックを狙ってたと思う。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:00:39.15 ID:cjvAB50h0.net
>>23
おまえもの凄くキモいよ
気をつけよう

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:11:55.14 ID:bnmOfnAy0.net
>>104
男性スタッフよりも矢部の方が稼いでくるだろ
アホかお前

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:14:10.45 ID:FthSfqsr0.net
コイツはハゲを隠すタイプ
いきなり増えるから瞬間を見逃すなよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:16:07.69 ID:RuxVNVdx0.net
浮気写真取られたよね。
今だったら大騒ぎで干されただろうね。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:26:28.37 ID:wvPGBqzj0.net
>>104
それはある

不倫しすぎてエリート男には相手にされないレベルまで落ちたから矢部とくっついた

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:26:53.89 ID:/0t5C2BI0.net
矢部さんは芸人として常に高額を貰えそうなタイプじゃないので、一般的に考えたら、一般人の方が安定してるよ。嫁さんは婚活して、あちこち良い顔して頑張ってたと思う。もし、嫁さんがもっと選べる立場なら矢部さんは選ばないでしょう。だから、選べなかったんだよ。松本人志とかメジャーに行く野球選手なら一発OKだけど。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:27:37.23 ID:/0t5C2BI0.net
>>109
それそれw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:42:52.10 ID:Qpfelsgd0.net
>>82
https://i.imgur.com/ZQ2TH6a.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:54:06.83 ID:iwnkWTFx0.net
>>110
めちゃイケが終わった今でもぐるナイやアウトデラックス、やべっちFC、あとクールの番組で爆笑ヒットパレードやら何やら番組持ってて今でも年収3億以上なのにそれはないわ
大卒リーマンの生涯収入を1〜2年で稼ぐのに

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 13:02:10.81 ID:kxSdmLrZ0.net
>>113
ぐるナイ→ノブ
アウト→山里
サッカー→終わり
爆笑→霜降り

完全に干される日も近い

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 13:15:46.25 ID:Ukhz7qTh0.net
>>4
芸能人として昔の貯金が物凄いから矢部はともかく岡村は消えないだろ
このレベルまで来ると自分が面白い事言う必要も無いからな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 13:19:01.45 ID:dc6G2QOa0.net
>>1
運が良かった人だな
最初からずっと面白くない。
吉本って凄かったなってこの人見ると思う

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 13:23:10.08 ID:tGX3AvKX0.net
風俗依存はやめられたんか

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 13:37:10.36 ID:qasJVHQG0.net
>>109
我ながら下世話な人間になっちまったなーと思うことある?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 13:58:51.63 ID:k0wDuTG30.net
コンビで結婚ネタばかり。
ナイナイ終わってんな。
マジで酷過ぎ。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:00:50.36 ID:wvPGBqzj0.net
>>118
こんな板にいる時点でみんな同じなんやで

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:07:36.50 ID:HVNtDuub0.net
>>118


122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:08:01.97 ID:mDFTQIyZ0.net
>>1
それはよかった
芸人としては落ちぶれたけどね

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:10:52.14 ID:G5uxU7dR0.net
青木も矢部の顔がドストライクなんだよな
顔が好きだから大抵のことは許せる期間に人間に戻ったから続いているんだろうなあ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:16:43.13 ID:Eruux2CJ0.net
矢部は岡村さんを芸人に誘った功績だけだな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:21:01.09 ID:Eruux2CJ0.net
矢部は若い頃はモテモテでサルのようにヤリまくってたらしい
青木もヤリマンだから
似た者夫婦だな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:25:57.88 ID:BhbygXXT0.net
ひとみちゃんどうしてんの

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:31:41.86 ID:wvPGBqzj0.net
極楽山本軍団とか
その子分のロンブー敦とか
松本軍団や
その子分の今田軍団、宮迫軍団とか

昔はめちゃくちゃやってただろ
すべらない話の深夜時代の話なんて
「合コンで女の子の頭にチンコ乗せるゲームやってたらガマン汁が垂れてチンポと女の子の頭の間にガマン汁の橋がかかった」みたいな話で爆笑して「すべらんな〜」とか言ってたからな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:43:15.18 ID:qE+mYpFB0.net
その回答は芸人としてどうなんだ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:44:39.21 ID:XrNqBcYL0.net
こいつの嫁自慢話しいらね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:45:35.06 ID:0QYSHgZC0.net
ああ福原の次はこいつらかw

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:46:47.64 ID:0QYSHgZC0.net
>>112
るいともw

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:53:34.22 ID:efp7aYIY0.net
女性が家庭メインになるのは当たり前だけど男性が、特に芸人があからさまに家族大事って公でいうのってどうなんだろ。
それより髪型変えたらいいのに。何か古くさいし禿げてることに気づいてないっぼい。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 15:00:51.19 ID:kxSdmLrZ0.net
>>132
芸人からも呆れられて笑われてる

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 15:02:48.30 ID:JXHGJKIE0.net
>>21
悪質ブローカーとかAV事務所の社長みたいなもんだな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 15:05:18.54 ID:riI6hG9MO.net
「人間に戻れた」っていうほど修羅の道を歩いて来た経歴でもキャラでも芸風でも無いだろ大袈裟な
そんなもんやっさんやたけしくらい大暴れしまくってから言えよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 15:48:17.15 ID:tZVtV0uK0.net
プライバシー切り売りするようになったら終わり

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 16:07:08.98 ID:ju18ZdM90.net
禿げてるやないか!

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 16:10:56.74 ID:2SBcBPnX0.net
TVerで見て来いよ
洒落にならんくらい禿げてる

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 16:40:05.76 ID:uxkJWZ/X0.net
>>128
芸人じゃないから、タレントだから
先月ナイナイのラジオに鬼越が来た時に矢部は芸人じゃないって言われて俺はタレントでいいって開き直ってたから

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 16:44:21.98 ID:gQLc054d0.net
ひとみちゃんと付き合ってたのは人間じゃなかったんだな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 16:53:23.72 ID:gx5b6ouR0.net
>>3
たぶんシックスが面白くないんだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 16:53:32.08 ID:fjCNFowJ0.net
後輩芸人と好き勝手遊んでただけで、仕事を必死にやってたわけじゃない。人間に戻れたという表現はどうなんかな
まだ岡村が言うならわかるけど

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:01:23.18 ID:EQflxJOI0.net
成城石井で買ってきました

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:01:43.23 ID:gx5b6ouR0.net
>>119
つーか吉本興業自体を潰したいよね
東野とか浜田とか今田とか
松本は秋豚関連を切ればまだ見たい

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:04:40.79 ID:0tMc6g2q0.net
歯や頭皮を治さない美学みたいの
青木氏が何で許してるかわからん

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:05:49.46 ID:MRotXc0n0.net
>>109
エリート男より矢部のほうが稼いでるけどなw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:07:19.34 ID:MRotXc0n0.net
>>139
それは岡村もそうだよ。ナイナイは自他ともに認めるタレント。
勿論それ言ってた鬼爆もタレント。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:08:20.16 ID:5OCSyMPY0.net
筋トレ前の松本 筋トレ後の松本
八重歯ありの矢部 八重歯なしの矢部

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:08:45.16 ID:wT5YBIYc0.net
>>147
岡村も鬼越も面白いことしようって姿は見えるけど矢部には見えない

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:10:17.05 ID:vk1qunHz0.net
金あンだわ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:11:15.14 ID:W4efzoph0.net
ひとみちゃんは幸せなのかな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:12:31.97 ID:tyksKey+0.net
不倫2回女

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:14:24.84 ID:ujfYu1Pb0.net
キーマカレーなんてどれも味一緒やん

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:16:23.16 ID:tfJGBcJc0.net
芸人なのにつまんねーな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:24:12.19 ID:LaY/fCZB0.net
>>145
岡村がハゲ治療始めた時に「何ダセことしてんだ、俺はハゲても絶対治療なんてしない」って大口叩いた手前、自分が本格的にハゲてきたら手のひら返しで治療なんてダサ過ぎる

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:29:35.29 ID:mx83ABC20.net
矢部って芸人より俳優向きだよな
岸和田の時若かったのに演技上手かった

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:32:29.78 ID:MRotXc0n0.net
>>155
ってかそれは芸人全般クソださい。
他人のハゲイジっといて自分がハゲたら治療するのが芸人。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 18:03:45.84 ID:RftJOTrQ0.net
>>157
弄る分にはいいだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 18:05:46.16 ID:TKG/bWDG0.net
確かに青木は美人だと思う

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 19:16:21.99 ID:WGraIm9j0.net
加藤さんみたいにまだ嫁を抱いているのかな(´・ω・`)?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 22:46:42.94 ID:4Z/t27Ja0.net
>>135
修羅とかじゃなくてルーズなダメ人間ってことじゃない?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 02:30:20.64 ID:0I/22Qo70.net
矢部は昔からお笑いから逃げてばかりいる
岡村に全部押し付けて本人はヘラヘラしてるだけ
後輩に馬鹿にされるのも仕方ない?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 04:57:36.01 ID:d+M3kVz50.net
しーん

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 05:01:52.25 ID:lOysOUqW0.net
ひとみちゃんの時はチキンカレー作らせて絶賛してたな
付き合った女には必ずカレー作らせるのか

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 05:03:52.93 ID:0Ajofhqn0.net
>>3
人間じゃないから結婚して、人間に戻ったから浮気とかなかなかやな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 06:46:34.34 ID:HXL69wiq0.net
薄いんだからもう真ん中分けはやめればいいのに

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:38:31.13 ID:jqS38W8t0.net
>>165
矢部にとって女は肉便器が本音なんだろ
昔女友達が矢部にヤリ捨てられてたけど何千人斬りしてるのか

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:41:26.69 ID:17YxQ8S/0.net
ボケろや

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:55:49.65 ID:Z/kiO2qL0.net
>>4
ナイナイは、もうテレビタレントだから。
かろうじてやってた年1の単独ライブもパッカーン後は、やってないでしょ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:57:53.81 ID:Z/kiO2qL0.net
>>8
年取ったら薄毛は仕方ない。

禿げるのは男性の3割、
加齢の薄毛は男性の7割は逃げられない

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:59:23.19 ID:Z/kiO2qL0.net
>>9
関口宏 系のMC
泳がせるだけ泳がせるタイプ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:00:29.83 ID:Z/kiO2qL0.net
>>25
ひとみちゃんはプロポーズしてフラレた

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:05:58.79 ID:Z/kiO2qL0.net
>>41
さんまは、お笑いの作法に厳しいからな。パスだしたら決めろ! 裏でミスしたら反省しろ! って感じ。
矢部は打っても響かないタイプだから、後輩としてなかなか認められなかったんだろな。
名前呼ぶようになったのは矢部の業界内ランクが上がってからだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:07:49.59 ID:Z/kiO2qL0.net
>>50
10年来の友人だから、長い間、結婚とかの恋愛対象から外してるだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:10:16.39 ID:Z/kiO2qL0.net
>>64
差別じゃなくね
独身した頃よりは責任感が増したって話だろ。
女性だって子供生まれたら似た話するぞ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:13:01.06 ID:Z/kiO2qL0.net
>>69
芸能人は浮世離れしてるからな。
昼は周りにチヤホヤされつつ仕事のプレッシャーに追われ、たまのオフは合コン、飲み会三昧。地に足がついく暇がない

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:15:57.42 ID:Z/kiO2qL0.net
>>82
矢部は、子供時代は自由に遊ばせたい。青木はレールに乗せたい。
方針の違いだが、矢部が折れたんじゃなかった? どこの家庭でもよくあることだろ。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:20:20.30 ID:Z/kiO2qL0.net
>>155
矢部は坊主でもイケるだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:29:27.76 ID:2YL48wFF0.net
岡村以上にハゲてるけど大丈夫なん?
やっぱり芸人の誰も矢部のハゲを弄らないからハゲ弄りはNGなのかな?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:47:08.72 ID:C/Ga0P5E0.net
偏差値からしたら合うのは信じれんけど、まあ品のないヤンキーみたいな本質が合うんだろうjなw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:10:08.79 ID:/aya1SAp0.net
>>179
あの出川ですら触れられない領域だからな
過去に何度か岡村が矢部のハゲを軽く弄り出したら弄るなオーラ全開でそれ以上弄らせなかった
ちょっと前に鬼越が矢部のハゲ指摘したら髪が細くなってきたとか言ってハゲてることは認めなかった

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:42:17.02 ID:mmiDg3Vd0.net
何も面白いことを言わないという持ちネタの芸人

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:44:33.80 ID:xZyjBEvD0.net
>>58
矢部が面白いかのような話だな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:57:12.71 ID:fXM08CKc0.net
しょせん誰かと不倫してた女だろ?

芸人って本当の意味ではモテないよなあ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:01:17.75 ID:ktsdDo7O0.net
ハゲのガリガリおっさん気持ち悪いんだよね

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 18:05:27.02 ID:4+mkv7wLO.net
>>176
サラリーマンより遥かにヌルゲーなのにこんなボーナスステージでハードモードみたいな顔されてもな
芸人どころか人間向いてねえんじゃねえの矢部

総レス数 186
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★