2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】自民党から出馬予定の森下千里氏に「ネトウヨ疑惑」を直撃 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/15(月) 12:55:14.57 ID:CAP_USER9.net
3/15(月) 11:30
東スポWeb

自民党から出馬予定の森下千里氏に「ネトウヨ疑惑」を直撃
タレントオーラ健在の森下千里氏
 次期衆院選に自民党から出馬することが濃厚な元タレントの森下千里氏(39)が14日、本紙にあの疑惑を否定した。この日、森下氏は宮城県石巻市内のホテルで行われた会議で自民党宮城5区支部長に選任。後日、党本部の承認を受けて正式に決まるが、次の衆院選で立憲民主党の安住淳国対委員長とぶつかることはほぼ確実な情勢だ。そんな森下氏にはなんと“ネトウヨ疑惑”が浮上していた!

「石巻を中心とする宮城第5選挙区の皆様のご期待とご希望に応えられるように頑張ります」

 出馬が取りざたされて以降、森下氏は初めて公の場に登場。緊張の面持ちで自身が政治を志す理由を語った。2019年末に所属事務所との契約解除を発表。芸能界を引退してから1年以上の月日が流れたが、ルックスもスタイルもグラビアクイーンとして君臨していたころをほうふつとさせ、タレントオーラは健在だった。

 森下氏が衆院選に出馬するとのニュースが流れたのは今月8日のこと。何より自民党から“安住王国”ともいわれる宮城5区で擁立という部分に驚いた人が多かっただろう。

 東日本大震災からの復興に強い思い入れがあるとされたが、森下氏は愛知県名古屋市出身。タレント時代に政治的なイメージもなく、唐突感があったことは否めない。

 出馬報道で注目されたのがツイッターだった。森下氏は20年はほとんどつぶやいていなかったが、今年に入ってからツイッター利用を再開。政治的なツイートが増えていた。その内容などから一部で“ネトウヨ疑惑”が噴出することになったのだ。

 例えば2月3日のツイートでジャーナリストの池上彰氏に言及。池上氏がテレビ番組でトランプ前米大統領について「人権問題に関心がなかった」と発言したことを受けて、「トランプ前大統領が人権問題に力を入れていたのは周知の事実。それなのに、否定するような池上さんの発言が放送されてしまうなんて…みんながしっかりとウイグル問題に目を向けてほしいです!」と訴えた。ウイグル問題とは中国による少数民族への人権侵害のことだ。

 また、自民党の杉田水脈衆院議員やジャーナリストの櫻井よしこ氏など保守的な人たちを数多くフォローしていることも発覚。ネットでは「ネトウヨと同じにおいがする」「残念ですが、森下さんはネトウヨになってしまいました」との声が上がるほどだ。

 森下氏はネトウヨなのか。本人に「ネット右翼になったのかという反応があるがどう思うか」と直接聞いた。

 森下氏は「ネット右翼…私がネット右翼という言葉をイマイチよく分かっていないところが正直あるので。自分はそうではないと思っているのですが…」と意外とでも言いたげな表情を見せた。

 異なる考え方の人からするとネトウヨに見えたのかもしれない。

「なるほど。どうなんですかね(笑い)。それは周りの方の評価なので、そう思う方はそう思ってしまうのかもですが、私は結構普通のことを言っているつもりです」ときっぱり“ネトウヨ疑惑”を否定した。

 続けて、自身の考えを語り始めた。

「私はタレント時代に全国津々浦々、旅番組とかいっぱいさせていただいたので、いろんなところに行かせていただいた。本当に日本っていい国だなと思います。逆に海外もロケでもプライベートでも行かせていただき、海外の友達ともやはり日本っていいよねって話をします。どこの国に行っても、国内のどこに行ってもみんな思うことだと思う」

 現在は映像プロデューサーの仕事をしており、日本文化の継承は一つのテーマだという。「日本の伝統工芸や日本の伝統文化というものを、ここで絶えさせないように継続していきたいなって気持ちはあります」

 森下氏は近いうちに石巻市内に住居を移す考え。自民党のタレント出身議員といえば三原じゅん子参院議員や今井絵理子同議員がいるが、続くことができるのか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210315-02891388-tospoweb-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/25c1286673f3b3f3953faf3aef826300bd215d1a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:56:11.54 ID:CyS+Fpe00.net
今度は偽装票何割?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:56:35.35 ID:txWh1+kw0.net
パヨクは良くてネトウヨはダメなん?

思想弾圧だねぇ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:56:48.18 ID:lay/FT8P0.net
>>1
1/2【紀伊田辺駅前】皆さん!こんな人を選びますか?中国に何も言えない反日腰抜け政治家 二階俊博 落選!![桜R3/3/15]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜・新党くにもり)
http://y2u.be/OVeIoH6Wp0c
3 時間前にライブ配信開始
日時・場所:
 令和3年3月15日(月)
 09:00〜10:30 紀伊田辺駅前 街宣
 13:00〜14:30 二階俊博事務所前 街宣
 15:00〜16:00 御坊駅前 街宣
注意事項:
 ・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)
 ・国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。
主催:
 国守衆全国評議会
 頑張れ日本!全国行動委員会

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:56:49.02 ID:Vwy5lqm00.net
くっだらねー質問してんなキチガイ左翼www

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:57:03.30 ID:zFx0o8Gr0.net
ウイグル問題に言及=ネット右翼ってすさまじい刷り込みだな
そんなに都合悪いのか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:57:48.04 ID:7MCcnsGy0.net
表に顔だして右翼的な発言するのは
右翼であってもネトウヨ違うんちゃう?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:57:54.44 ID:e+q2/cUN0.net
百武 きてんね!

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:58:25.41 ID:GJLGQmdp0.net
>>1
狂産党やミンス党から出馬する候補に
テロリスト疑惑を追及しないのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:59:09.42 ID:1ebe4jKK0.net
ネトウヨってワード使っていいのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:00:00.52 ID:1jlqwfpk0.net
だってネトウヨそのものだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:01:06.89 ID:AwRsYAB70.net
東スポが日刊ゲンダイみたいなことすんなよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:01:31.62 ID:1VTSjgVr0.net
こういうレッテル貼りをマスコミがポンポンやり出すってヤバいわ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:01:42.48 ID:UosTZyr40.net
いわゆる普通の日本人ですというやつかよ
まさにネトウヨだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:02:21.04 ID:xkTbrtty0.net
確かに言ってることがネトウヨとおんなじなんだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:02:56.91 ID:gdXj3jpf0.net
「自民党よりもウイグル問題に熱心」らしい
日本共産党もネトウヨになるん?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:03:08.37 ID:9/bfIXQc0.net
東スポは何がしたいわけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:03:11.86 ID:dNiAK1B70.net
ネトウヨ的な主張をすることは悪いことだとは思わないが
考え方が硬直化して柔軟な意見を受け入れることができない頑なさが馬鹿っぽくみえるんだよね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:03:26.76 ID:rk+cTiuo0.net
選挙に一度も勝てないパヨクは自分の心配でもしてろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:03:37.04 ID:3OouMdeq0.net
>>1
日本国憲法第19条すら知らない馬鹿ばかり





流石ですねぇ〜

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:04:02.77 ID:EtYHVllg0.net
東スポってどちらかというと右っぽい記事が多かったような気がしたけどこんな記事も書くんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:04:06.75 ID:gdXj3jpf0.net
>>18
憲法9条信者の悪口かな?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:04:42.12 ID:xR2rSUmo0.net
>>3
共産党だろ主に叩いてるの
普通は客寄せパンダの落ち目芸能人に興味ない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:05:46.55 ID:sTM7aJtM0.net
こんなんでもネトウヨは応援すんの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:06:36.18 ID:gdXj3jpf0.net
自称リベラルの皆さんの言う「多様性」とは
いったいなんだったのか?
単なる流行り言葉?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:08:35.44 ID:3OouMdeq0.net
>>24
『人民艦隊』←これなぁ〜に?🤣

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:08:49.92 ID:M+dcPnyg0.net
むしろパヨク認定されてるヤツのほうが選挙で負けるからなw
ヘーキヘーキw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:09:08.22 ID:WPAhATqy0.net
>>21
この記事も、森下の提灯記事だと思うけど?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:09:49.68 ID:M+dcPnyg0.net
>>1
パヨクメデイア狂ってるなー

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:10:06.33 ID:2jQrPobO0.net
>>13
トランプで味しめてんでしょ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:10:20.47 ID:dNiAK1B70.net
>>22
日独伊三国同盟って何の目的で締結したのかというと
戦争しないためだったんやで
それを考えると憲法9条を守りたいという意見もわからなくもない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:10:43.38 ID:C6a0YhEp0.net
質問が馬鹿w

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:11:25.03 ID:M+dcPnyg0.net
これで森下千里が選挙で勝てば
パヨクメデイア大惨敗やんw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:12:29.31 ID:szzC8Rav0.net
ネトウヨ?

アメポチだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:13:45.15 ID:gdXj3jpf0.net
>>31
ドイツとイタリアはそんなの守ってないが?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:13:57.46 ID:M+dcPnyg0.net
朝鮮人のポチをやってるパヨクに比べればマシとなり

選挙で勝つパターンですなw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:14:02.68 ID:UawIMNvl0.net
パヨクの言う「ネトウヨ」とは

「反日活動を否定する人」=「ネトウヨ」
「中国韓国を非難する人」=「ネトウヨ」
「朝鮮右翼を支持しない人」=「ネトウヨ」
「中国共産党を支持しない人」=「ネトウヨ」
「 ’’日本死ね’’ に賛同しない人」=「ネトウヨ」

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:14:58.36 ID:xoKGjfDZ0.net
ほんとに根っこから差別主義者だな左翼は
独裁国家で生きろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:15:09.84 ID:Xvw/BoY20.net
彼女はネトウヨではございません

Inovation to define new rightsです

左翼にこの意味が分かるでしょうか

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:16:45.99 ID:bI/MAvBa0.net
Twitter見たら頭Qだった

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:17:15.73 ID:FvQp1y5n0.net
挨拶が『ぱよぱよちーん』じゃない人はネトウヨ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:17:58.55 ID:T7Z5l4rw0.net
いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
.

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:18:08.31 ID:T7Z5l4rw0.net
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて政界にも学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)


44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:18:14.34 ID:37EjU4Zs0.net
東スポきめー

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:18:25.01 ID:T7Z5l4rw0.net
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:18:35.39 ID:M+dcPnyg0.net
これで選挙に勝てばパヨチン大敗北やんけw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:19:06.99 ID:rMCBq3cu0.net
ネトウヨって言うよりビジウヨ目指してんだろ
ほんこんち一緒

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:19:33.22 ID:gdXj3jpf0.net
>>40
「芸能人の逮捕は
安倍が指示を出してるに決まってる!!!」
なんて主張してたん?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:20:05.82 ID:g96EDjDp0.net
今は保守系ってだけでネトウヨとかQ何とかってレッテル貼られるの?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:20:09.05 ID:T7Z5l4rw0.net
日本人が叩き潰したいのはチョンと一体化している売国左翼マスコミなんだよ

東スポって最近酷すぎじゃね?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:20:56.31 ID:h3IlOci+0.net
マスコミが出馬する人にレッテル貼って印象操作するのは公職選挙法に抵触しないの?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:21:23.52 ID:/aT/EAl60.net
そりゃ立憲から出る人だったら変だけど自民から出るんならいいだろ
そんないってるヤツは自民に入れないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:21:45.46 ID:dNiAK1B70.net
>>35
日本がドイツやイタリアと同盟を組んで
どこかの国が戦争を始めたらその相手に対して一緒に戦争をするって同盟だからね
戦争をしないってことを決めた同盟ではない

ただし、そういった同盟があれば米国は日本に戦争を仕掛けることはないと思ったら三国同盟を締結したってのが最初の理由だった。
という話

今の日米同盟の強化の理由に似ているでしょ。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:22:46.74 ID:rMCBq3cu0.net
保守のふりして売国三昧

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:23:00.52 ID:TfLBRLXT0.net
>>1
綺麗な観月あこじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:25:46.18 ID:MD5Cg0aB0.net
ウイグルを目の敵にしてる謎の勢力

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:26:24.58 ID:gdXj3jpf0.net
>>53
憲法9条があれば他国は日本に戦争を仕掛けることはないと考えてる人達に似てるね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:26:35.82 ID:w+V+jNp60.net
バカだから担いだんだろ。二階あたりじゃないのか?
仕組んだのは。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:28:25.65 ID:dNiAK1B70.net
自民党の右翼化がとまらなくなってきたね
もう投票するのをやめたほうがよさそうだな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:29:26.26 ID:PYhX8F920.net
なんだネトウヨか
投票するわ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:31:30.01 ID:w+V+jNp60.net
>>59
三原じゅん子や杉田水脈、今井絵理子みたいなバカしかいないのよ、自民党には。高市や野田みたいな恥知らずも居るし。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:32:47.21 ID:XwoNKIml0.net
まあレイシストで無いならいいかな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:33:26.51 ID:suIgDZ++0.net
>>61
バカvs大バカの構図だからバカが勝っちゃうわけか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:33:51.95 ID:fiuOEW6p0.net
ネトウヨはこれからこの女をひたすら擁護しなきゃいけないのか
頑張れ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:34:45.09 ID:rxdqaAge0.net
ネトウヨこそ本物の反日売国奴だからな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:35:05.06 ID:jj7Jejtm0.net
立憲や共産党候補なら疑う必要なく「パヨク」「非国民」ってわけなんだww

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:35:15.83 ID:tZQZAH5d0.net
たぶん周りから教え込まれてるんだと思う
俺の姉もいっとき自民党から市議会に出てみない?て誘われた時あったけど数ヶ月はネトウヨ感ある話を食事の席でするようになってたから

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:35:42.60 ID:vvTF+sln0.net
素直な感想=ネトウヨなんだからしょうがあるまい

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:35:52.02 ID:/sCv3iQ30.net
>>1
この人は
統一教会系のサンクチュアリ教会から支持されて活動してる我那覇真子って人のTwitterフォローしてるんだってね
カルト広告塔で平気で嘘付いたりデマばら撒きで有名な人のTwitterをわざわざフォローするなんて
この人もそれ系なのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:37:10.55 ID:S2QgTn/s0.net
これでも杉田水脈よりは遥かにマシっぽいな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:38:29.90 ID:w+V+jNp60.net
>>70
似たり寄ったりだろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:40:33.87 ID:c+SWztM70.net
実際に行動してる奴にネトウヨってw
パヨクさん相変わらず日本語不自由だな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:42:07.27 ID:Xy3UKTnx0.net
パヨクじゃ需要無いからな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:44:00.24 ID:mrT4U/wF0.net
ボロ負けするんだよなあ惨敗具合が楽しみだけどその前に文春にやられそうw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:44:03.42 ID:iLtgE2fH0.net
ネトウヨっていう奴総じてゴミ
当然東スポもだけど

ほとんど基地外しかいない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:44:33.67 ID:nxW4USq40.net
日本をいい国だなんていうやつはネット右翼!

みたいな感じになってきてるん?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:44:37.68 ID:N+6t4SZ90.net
>>75
おまえがキチガイネトウヨなだけ定期

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:45:20.63 ID:pY4VSZeS0.net
>>76
それが差別に繋がればね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:45:34.42 ID:9TmNxB5s0.net
保守のフリしたリベラル
それがネトウヨ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:45:48.73 ID:xuUCI9I70.net
いや東スポはわざとやってるだけ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:46:29.01 ID:bsF/wgBf0.net
どうせ落選して
またネトウヨが負けるんだろ?w

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:47:03.94 ID:QTIC/zmS0.net
>>79
ネトウヨがリベラルなわけねえだろ
馬鹿なのか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:47:49.43 ID:9TmNxB5s0.net
>>82
バカはお前

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:48:00.49 ID:cTUB8XBd0.net
>>79
リベラルの対にあるのがネトウヨ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:49:57.69 ID:LeUInw4R0.net
グラビアアイドル時代のキャラ設定と一緒だろ
安住には勝てないと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:50:40.47 ID:M23PUBye0.net
ネトウヨのレッテル貼る人って単に罵倒したいだけで定義が滅茶苦茶としか思わない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:51:28.30 ID:164Ah9Lp0.net
日本を愛するのがネット右翼

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:52:22.21 ID:9TmNxB5s0.net
>>84
稲田トモチンはどっち?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:53:37.75 ID:tZQZAH5d0.net
このコテレビで駄目な男に騙されたり貢ぐのが好きっていつも言ってたしいい選択なんじゃないかなw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:54:34.89 ID:LB2WN5NC0.net
>>10
ネットスラングってことを知らない馬鹿が記事書いてんだろうな

東スポに常識を求める方がどうかしてるんだろうけど

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:57:01.25 ID:/2ngRe/d0.net
>>69
この女も、つるの剛士と同じくカルト右翼系?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:57:18.07 ID:IEUzDv+a0.net
>>88
稲田は一応弁護士だけあってネトウヨになりきれない

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:01:25.63 ID:l68dG0g/0.net
>>88
稲田朋美はかつては在特会ともズブズブのネトウヨだったが
今はかなりリベラルに転向した気がする

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:01:45.50 ID:KvH3Q/S10.net
ネトウヨを議員にするなんてありえないからな
素直に安住さんに投票するべき

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:03:30.61 ID:4OpL//CV0.net
>>92
弁護士も右翼は沢山いるけどな
北村晴男とか

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:03:55.71 ID:Vv9wsd0r0.net
ネトウヨの定義を明確にしないと「あなたネトウヨですか」って聞かれても答えようがなかろうw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:03:57.20 ID:BiQu9YQ50.net
グラビアの需要が無くなり
パチンコ番組、パチンコ営業に出る
パチンカーアイドルのイメージなんだが

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:04:40.85 ID:Yg4eK0af0.net
政府の不正追及↓
ウイグルウイグル

関連性知りたいわ
他国より自国なのは普通と思うけど

要するにウイグル利用してるだけだよね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:05:54.07 ID:9TmNxB5s0.net
リベラルとネトウヨはただアメリカの真似がしたいだけ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:06:39.68 ID:Zy6BW1jm0.net
正直安住に勝てる奴なんかいねーよ。
安住にとんでもないスキャンダルでも出れば少しは勝機はあるけど、どうせマスコミは見て見ぬ振りしてスルーするだろうし 。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:06:45.67 ID:/2ngRe/d0.net
>>95
橋本とかイソジン吉村とか、いくらでもいるでしょw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:07:59.38 ID:ZVHVP9Zs0.net
反日右翼が必死だな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:08:58.79 ID:wee8kQ3T0.net
家に日本国旗持ってたらネトウヨらしい

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:09:25.77 ID:3U1a9vWw0.net
実際に出馬する人間はネトウヨじゃなくて普通の右翼なんじゃないの?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:09:30.88 ID:wXsAS15O0.net
>>70
ルックスは雲泥の差だな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:11:25.79 ID:uFm0iCXq0.net
こいつ結構頭Qに染まっとるなw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:11:31.67 ID:0YRuxOEu0.net
疑惑じゃなくてそのものだろ
だからほっといてもアホが仲間を応援してくれる

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:12:53.02 ID:BnumAY3F0.net
石垣のりこにぶつけてほしかった

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:13:17.39 ID:uFm0iCXq0.net
森高千里ならワンチャンあるのに森下千里とか知らんわw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:14:59.96 ID:ZoqhfQpp0.net
>>21
それな
全く同じこと思ってた

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:15:02.88 ID:wee8kQ3T0.net
いきなりこの人に話が行くのが不自然だから宗教絡みだろうね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:15:39.67 ID:rEovFzkM0.net
いい女だな
もったいない

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:15:52.46 ID:W3KXWCmu0.net
自民党はタレント候補引っ張ってくるのはいいけど揃いも揃って学や教養がなさそうなのばかりなのはなぜなの?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:17:21.57 ID:/2ngRe/d0.net
>>113
カルト右翼に洗脳されるのは、つるの剛士とかこの女とか、バカタレントだからでしょw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:21:27.83 ID:nTjWzE5N0.net
右だろうと左だろうとこんな奴に票を入れるべきではない

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:22:04.12 ID:vEsSTAqw0.net
安住は選挙強いぞ
特に政権とって財務大臣やって以降は盤石

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:22:39.09 ID:dqCbLFrSO.net
現時点ではガソプー安住の方が有利(ただかなり老けたよな)なんだろうが・・・・・・

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:25:15.90 ID:EtYHVllg0.net
>>113
元モー娘の市井や池谷幸雄を引っ張ってきた民主も似たようなもんだけどな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:26:03.44 ID:GYQdLPOI0.net
『食べるラー油』を断腸の思いでイギリス人の友人3世帯にあげたら、意外すぎる反応が返って来た「抹茶キットカットの1000倍騒いでる」

http://zasare.interactivewhiteboard.biz/JiPa/621651404.html

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:26:42.26 ID:TDpv9UGU0.net
どげんかせんといかん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:26:53.78 ID:cLccwJai0.net
ウイグル批判、トランプ擁護したらネトウヨってw
ただの普通の日本人だろ
ネトウヨってのは桜井誠みたいなやつをいうんだろうが

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:27:55.23 ID:mp5DKfP90.net
ネトウヨwってサッカースレに常駐してる3度の飯より

サッカーが大好きなうんこりあお爺ちゃんと一緒
じゃん! (笑)

ネトウヨ! (笑) お手! (笑)

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:28:28.55 ID:CScvyVDY0.net
岡崎トミ子を落とした気概を見せい

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:29:36.95 ID:fN66X/FW0.net
>>121
というよりリアルでは言えないのに2ちゃんとか匿名だけで韓国嫌いチョン死ね言ってる人達の事をネトウヨって呼び始めたのが最初のはずなのに
いつの間にか桜井みたいにネットでなくリアルで活動してるのを呼び始めたり
単なる自民党支持者をそう呼び始めたり概念もうちょい整理してから出直してほしいわな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:30:10.48 ID:xoYLcCgi0.net
ネトウヨですかと聞かれてそうですと答える人間が何人いることやら

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:31:08.33 ID:aRxt5AkO0.net
石巻を左巻から右巻へ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:31:44.47 ID:8nWVBeXV0.net
>>5
この質問見てそれ?
さすが低学歴ネトウヨwww
>>19
こいつは100%負けだよアホネトウヨwww

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:32:21.79 ID:46w3hrKo0.net
>ネトウヨ疑惑

思想信条の自由

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:33:27.34 ID:DvZav5KU0.net
パヨクよりネトウヨの方が数段マシ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:35:54.52 ID:9AaRz/Oo0.net
自民党はもっと右翼議員を増やすべき
右翼が悪みたいなイメージを変えていかないと

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:37:44.49 ID:xELgKNoF0.net
何で自民だとネトウヨなんだよw

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:39:04.72 ID:/bhyTDi90.net
え、ネトウヨとか最低じゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:40:44.59 ID:WT90flbD0.net
パヨチョンならいいんか?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:41:56.36 ID:Ov2dKGOp0.net
>>24
安住の対抗馬なら推さざるを得んだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:42:16.99 ID:UAVlJsWL0.net
ネトウヨで何が悪いの?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:46:53.08 ID:gl1BRq9S0.net
サヨが気に入らなきゃネトウヨ認定されるんだから悩むだけ無駄

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:47:11.34 ID:rogIbWSf0.net
>>1
パヨクじゃない人間=ネトウヨ
こんな判定基準だからな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:51:47.07 ID:v/uU8Ml60.net
ウイグルが−
と叫ぶが何故か沖縄だと中国がー
同じ穴の狢

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:52:47.98 ID:ksntgAbF0.net
なんでいちいちネットつくねん
ツイッターでつぶやいたからか?
ただの右寄りなだけもネトウヨいうんか?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:53:34.55 ID:/2ngRe/d0.net
>>139
キチガイトランプ支持者だから

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:54:00.35 ID:bQ+nySO50.net
定義がよく分からない言葉で、それかどうか聞かれても困るわな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:57:06.97 ID:tTY19Ofv0.net
自民支持するだけでブサヨからしたらネトウヨだからやりにくいだろうな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:58:40.56 ID:ZRNU8Su50.net
愛国心がある人をネトウヨ扱いする異常さ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:00:52.82 ID:f+iddl2S0.net
ビジネスネット右翼

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:08:15.28 ID:+ZqCBoEn0.net
中国のウイグル政策を批判=ネット右翼なの?
じゃあ、アメリカもイギリスもネット右翼だね

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:09:03.24 ID:sQ/Fgd7G0.net
>>1>>4
2/2【御坊駅前】皆さん!こんな人を選びますか?中国に何も言えない反日腰抜け政治家 二階俊博 落選!![桜R3/3/15]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜・新党くにもり)
http://y2u.be/_ty90n-ELWQ
16 分前にライブ配信開始
日時・場所:
 令和3年3月15日(月)
 09:00〜10:30 紀伊田辺駅前 街宣
 13:00〜14:30 二階俊博事務所前 街宣
 15:00〜16:00 御坊駅前 街宣
注意事項:
 ・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)
 ・国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。
主催:
 国守衆全国評議会
 頑張れ日本!全国行動委員会

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:10:06.65 ID:Uh9PhDnl0.net
じゃあ、野党から出馬する奴はみんなゴキパヨ疑わなきゃな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:13:40.66 ID:9ZDqjnX60.net
ネトウヨはネトウヨであることを隠すんだよな
恥ずかしいんだなwww
ゴキウヨwww

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:16:47.73 ID:Kr8dMVtZ0.net
こんなのが当選したら日本の恥だと思いまする

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:18:25.67 ID:mHl7lFmp0.net
自民党支持者=人間的に終わり過ぎているネトウヨ

というイメージを確固たる物にしてしまったネトウヨの罪は重い
切腹して自民党にお詫びするべき

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:20:50.36 ID:q5A3Ep150.net
反日右翼がネトウヨとかほざいてるw

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:33:57.58 ID:QVnHx/ud0.net
森下の祖父と伯父が宮城の地方議員でその推薦から県連が挙げてきたから
それなりにやると想うで

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:40:40.82 ID:6HKSC9OY0.net
3/14
【芸能】森下千里が政界へ、“ニップル姫に志村けんさんの腰元”も「グラドルの果て」転身人生 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615677126/262
3/15
森下千里「安住淳氏に胸を借りるつもりで頑張りたい」 ネット「少なくとも安住よりは、人の役に立とうと努力する若さと行動力と心が有る [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615758587/

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:41:56.89 ID:kATrbvZ20.net
黒瀬をフォローしてる時点でネトウヨだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:43:59.92 ID:UFm76xor0.net
>>1
萩生田光一というネトウヨが大臣やる時代だから、今の自民は二世・三世じゃなかったらネトウヨしか受け付けないわな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:56:05.08 ID:L9FIpLf30.net
保守なら支持する

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:58:13.71 ID:+lW8COE20.net
俺は反日パヨクだからネトウヨは大嫌い
日本が好きとか頭おかしい
韓国が最高

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:58:21.52 ID:q74QBaNK0.net
ずいぶん東スポ動きが早かったな
大物より聞きやすかったのか

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:58:24.98 ID:/w8LiOIy0.net
何に感化されて政治家なんか目指すことになってしまわれたのだろう
闇は深い

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:16:10.16 ID:6T03/IKh0.net
仮面ライダー龍騎にでてたよね

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:20:57.25 ID:LFQNPCNP0.net
なんだっけ
共産立憲韓国中国が好きじゃないとネトウヨなんだっけ?
それってただの一般的なマジョリティになるんじゃね?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:23:32.60 ID:t9xyf0As0.net
やっぱりネトウヨがどうたらとか書いてる奴の文章って頭悪そうなのしかないね

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:23:38.72 ID:Wb6grlby0.net
>>37
そんな小難しいことじゃないよ

彼らにとっては自分に逆らうやつ、都合のわるいやつはみんなネトウヨなんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:25:48.96 ID:PLb1ByJw0.net
トランプが敗れ去りウヨブーム終焉なのにネトウヨ票が取り込めると見込んだ空気読めない自民党

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:27:31.70 ID:ZYR4bV4t0.net
一般的な思考回路の人間がトランプが人権派だと思う理由が全くわからない
ウヨ系の何かを見て影響されてそのままツイートしただけだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:31:05.70 ID:8sdsvjLn0.net
もうレンポーで懲りているだろ
グラビアアイドルが政治家とかありえん

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:32:01.95 ID:ysA5NdB/0.net
ネトウヨに刑事罰を! 弁護士会『ヘイトスピーチ対策は不十分』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615793245/

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:37:25.73 ID:xzChxwj90.net
>>1
一番恥ずかしいのはパヨチンだしなぁ(´・ω・`)

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:41:52.05 ID:GswSsfBW0.net
市井「ケッ」

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:46:06.74 ID:MqxoBxwz0.net
パヨクの知能の低さと異常性がよくわかる

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:49:54.57 ID:Gw/bHO7O0.net
同じ奴が連投しすぎだろ ネトウヨは駄目だよ。保守じゃない。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:52:41.44 ID:vAPVIQ60O.net
ネトウヨの反対は手首切るブスだっけ?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:53:41.30 ID:6T03/IKh0.net
>「日本の伝統工芸や日本の伝統文化というものを、ここで絶えさせないように継続していきたいなって気持ちはあります」

これは頑張ってほしい!
日本文化は、サヨクが長い年月かけて破壊工作してきたから、それを止める意味でも

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:54:28.42 ID:4jGAMGxU0.net
ネトウヨは差別主義者だからアウト

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:55:21.88 ID:YykWNy3z0.net
ネトウヨ連呼してるキチガイを黙らせるにはたった一言でよい

ネトウヨってなに?

これで終了w

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:56:29.02 ID:5VkTWtY60.net
ネトウヨが立候補とかマジ勘弁

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:56:33.68 ID:X18GVYC80.net
私はウヨクでもサヨクでもありません。ナカヨクです

森下千里

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:56:46.35 ID:AAfR0pgu0.net
思想調査は人権侵害だぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:57:14.94 ID:X18GVYC80.net
フィフィ、私は祖国ではバリバリの左派
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615587107/
でも日本のパヨクには全く共感できない 日本に愛国左翼はいない

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:59:23.93 ID:LRvCS+Iu0.net
>>171
おまえが言うなよw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:02:00.99 ID:X18GVYC80.net
フィフィ、私は祖国ではバリバリの左派
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615587107/
でも日本のパヨクには全く共感できない 日本に愛国左翼はいない

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:02:15.47 ID:slWUeQZG0.net
>>1
パヨク「自民党支持者はネトウヨ!」

国民の過半数はネトウヨだなw

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:02:49.63 ID:X18GVYC80.net
フランスは極右から極左まであるけど、みんな集会に行くと国旗を振って国歌を歌う
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-44059.html
・日本は愛国野党なら良いのですが、反日野党ですからね
・フランスの様に日本のことを考える議員だけに絞るべきですね。
・まあ日本はGHQのせいで、愛国心=戦争になってしまいましたからね。
・日本の反日左派ってフランスだけでなく、ヨーロッパに全域で見ても珍しいですよw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:03:41.65 ID:slWUeQZG0.net
いまだに文春とか東スポとかにカネ出してる企業が狂ってるわ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:05:25.19 ID:slWUeQZG0.net
>>183
「日本死ね」がスローガンの日本のパヨクは、フランスで言えばただのテロリスト

生まれも育ちも自分の国「ホームグロウン・テロ」の脅威
「テロリストは外からやってくるだけではありません」
https://president.jp/articles/-/20271

「ホームグロウン・テロリズム」の社会学的背景 フランスにおけるマイノリティ差別とセグリゲーション
http://www.hit-u.ac.jp/hq-mag/research_issues/37_20180503/
実行犯の大半がフランスに生まれ育ち、フランス国籍の移民二世、三世の若者だった

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:07:27.47 ID:Y/vPdDhw0.net
対抗馬として民主から羽生結弦とかサンドイッチマンを出そう

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:15:34.69 ID:ZQC2JY/s0.net
https://www.businessinsider.com/trump-china-detention-camp-xinjiang-2020-6
"Trump said that Xi should go ahead with building the camps,
which Trump thought was exactly the right thing to do,"

Trump said (トランプは言った)building the camps (収容所建設)right thing (正しい事)

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:27:46.48 ID:A0K1m4fy0.net
>>4
お、チャンネル桜んとこか
2chで久しぶりにみたな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:30:57.90 ID:oQGECMYJ0.net
>>4
飼い犬バカウヨが君主様の自民公明維新に楯突くとは

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:35:37.80 ID:S+L4SocO0.net
またパヨクがレッテル貼って差別かよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:41:58.94 ID:DEG/odS60.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://zasare.interactivewhiteboard.biz/OTe/900842888.html

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 21:30:56.79 ID:dvdDcOEKH
自民党が一向に消費税減税、財政緩和しない理由は、お友達の上級国民が現状の株高とデフレでウハウハだから。
こいつらにとっては生活苦で国民やが自殺しようが、国力が縮小しようが知ったこっちゃないのだろうな。
最もバカなのは、日本会議に洗脳されて自民党に投票している中小企業のサラリーマン、派遣、非正規ども。
こいつらは自民党に搾取されてるだけの存在にも関わらず自民党に投票すらアホ。肉屋を支援するブタ。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 00:29:51.68 ID:A8TklSJ/X
【篠原常一郎×水島総】共産主義の正体!浸透工作の恐ろしさ!?彼らの共通点は?
https://www.youtube.com/watch?v=wUUKy1MWyFw
この動画を見て なるほどと感じたやつはネトウヨ
逆に不快に感じたらパヨク

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:04:25.63 ID:rVHT4ae1Z
大学院卒なんだろ 偏差37だけど

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 03:40:51.53 ID:hfUeWO0Co
偏差値37からの 国家議員ですな

タレントには 甘い自民党

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 13:26:14.47 ID:14GApX2k5
愛知県名古屋ってパチンコのメッカで財界も在日朝鮮人の支配下にあるから
テドロス大村みたいな在日に媚びて反日路線の政治家が多いのに
よくパヨクに堕ちなかったなw

総レス数 196
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★