2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】フワちゃん 撮影でアクシデント「動物とかと同じ種類の迷惑のかけ方」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/16(火) 12:50:45.65 ID:CAP_USER9.net
3/16(火) 11:50
スポニチアネックス

フワちゃん 撮影でアクシデント「動物とかと同じ種類の迷惑のかけ方」
フワちゃん
 人気ユーチューバーでタレントのフワちゃん(27)が16日、自身のツイッターを更新。撮影中のアクシデントを明かした。

 「カッコつけてインタビュー色々語ったあとの写真撮影で、調子に乗って高いとこのぼったら降りられなくなりました」とつづり、泣きそうな顔をしているフワちゃんをスタッフが慌ててフォローしている様子の画像を投稿。「動物とかと同じ種類の迷惑のかけ方」と自虐気味に報告した。

 フォロワーからは「フワちゃんらしい」「かわいすぎる」「泣きそうな顔してる」などと投稿が寄せられた。

【写真】高いところへのぼって降りられなくなったフワちゃん
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/16/jpeg/20210316s00041000185000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/71c70c4d4a6a52dc87db037ed983324bccc9f41e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:51:36.90 ID:DakivwjW0.net
フワちゃんは一発屋から飛び抜けたな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:51:55.98 ID:7VdbPfSd0.net
全然高くないやん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:53:12.85 ID:Frx2io0+0.net
>>3
足元見てみろ。おまえのいるところより山ほど高いわ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:53:35.27 ID:eGKjaWI90.net
またションベン漏らしたのかと思った

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:53:37.02 ID:mF/41C3J0.net
全然高くもないのに可愛いアピールする
こーゆー女ってウザいよな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:55:21.24 ID:PTcXQyzI0.net
子供が真似すると困る人生

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:56:21.33 ID:5nRTgeFA0.net
脱糞かと思った

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:57:08.86 ID:70XRREwj0.net
たしかにうんこ投げそう

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:58:27.33 ID:Z3mkCUCl0.net
なるほど動物枠だったのかw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:59:05.24 ID:oLJIcE1H0.net
>>6
これを可愛いアピールととらえるやつの方が性格ネジ曲がってそうでうざいよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:59:21.39 ID:FUcjwZKP0.net
>>5
同じく
動物ってところ構わず漏らすしねw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:00:55.47 ID:sIbRkHUw0.net
素朴な疑問なんだけど
この人のどこら変が面白いの?
どこら辺に芸があるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:01:00.32 ID:G3PTcVpz0.net
しかしきもいな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:04:41.41 ID:xBDO+RWs0.net
スタジオは、めるる

ロケは、フワ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:05:48.00 ID:1Y4iibAm0.net
アホだ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:09:36.84 ID:9DY5ed/P0.net
トークイーンズの真面目に正論話してたフワちゃんが今までで1番おもろかった。ふざけ方が小学校れべるだから笑えないけど 正論はいいとこついてて面白いのになぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:09:36.85 ID:eORi3DUc0.net
全然高ないやん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:11:03.85 ID:MZBPYotw0.net
早くテレビでマンコだせや

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:17:30.18 ID:5pWm0T9r0.net
>>17
海千山千の風間相手に対等だったね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:18:02.49 ID:PYzD8kJH0.net
スタッフ「何なのこいつ…」

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:20:02.48 ID:TkSESPOi0.net
動物と同じは草

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:21:31.67 ID:Yf55tx5h0.net
>>13
まずはフワちゃんのYou Tubeの動画を全部見てから質問してくれるかな
その間に考えとく
一度も見たことないけど

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:21:44.31 ID:NVBZlwoC0.net
https://imgur.com/pxHbpbsl.jpg
北長岡のふわちゃんやで

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:22:36.94 ID:VLZa4b1V0.net
フワちゃん最近テレビでみなくなってない?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:23:17.43 ID:ZkqNBnXd0.net
浜田ブリトニーを思い出す

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:28:39.27 ID:DJwauW6c0.net
>>23
一度もみたことないなら、そいつがまた質問してきても答えられないだろお前…。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:30:30.61 ID:g49gFnQO0.net
>>25
ほぼ毎日見掛けるんだが

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:32:01.77 ID:yY+bXdYe0.net
>>15
> スタジオは、めるる
>
> ロケは、フワ

ロケは長く重宝されてスタジオの方は入れ替わりが激しいけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:33:19.62 ID:CRQ533ZS0.net
うんこでもしたのか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:34:00.53 ID:RtaclIFW0.net
動物と同じって言うからまた放尿でもしたのかと。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:34:19.75 ID:O11wzdnH0.net
ただ可愛いだけのタレント

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:42:29.77 ID:MplhTNVb0.net
この高さが怖いってどういう事?? 足場が悪いから??

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:43:40.56 ID:MplhTNVb0.net
横の壁を支えにしたら、足場悪くても降りれそうに思えるけど,、意外とフワちゃんて運動神経悪いのかな。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:46:23.44 ID:MplhTNVb0.net
フワちゃんのことあまり知らないけど、イモトアヤコみたいな感じなのかなって思ってたから,なんかガッカリした。イモトならこんな高さなんとも無いと思うから。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:48:21.97 ID:yo2Vhpdk0.net
自分も自分より高い木に登って調子こいた事あるから気持ち分かるよ
幼稚園の頃の話だけど

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:05:18.51 ID:pjdHPA5C0.net
なんだ

また漏らしたのかと思った

生放送脱糞女

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:12:45.71 ID:khwAG0kn0.net
嫌われ者ナンバーワンなんだからサッサと追放しろよ
とにかく無視してほしい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:14:38.40 ID:RGToJ/690.net
イッテQ!のメンバー入りしそうだな。そして過酷ロケに行かされる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:18:41.12 ID:mUxnU7KM0.net
鉄塔レベルかと思いきや

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:26:14.72 ID:sMIFZ6Gc0.net
>>1
フワチャンのチャンネル見たら全裸公開しまくっててワロタ
モザイクかけたからOKってもんじゃねーだろwww
動画は貼らない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:27:47.91 ID:vEfZgCzX0.net
>>41
これってよくバンされないよなw
おっぱいだけかと思ったらマンコも出してモザイクかけてるしw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:28:48.42 ID:jZbQAPmv0.net
>>1
オワコン。目障り。不要。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:59:12.58 ID:cR8kE11B0.net
糞か今度は・・・人前でどこでもしょんべん漏らす池沼め”
堕糞かよきちがいだなこのばかは

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:20:42.53 ID:SFt466ms0.net
うれションしたんだろ?!

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:25:50.75 ID:emRGkUAm0.net
てめえだって野生動物みたいなもんだろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:31:05.90 ID:bTT6Tjc70.net
>>1
全然高くない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:33:48.19 ID:P//ng1WB0.net
ウ○コしてスタジオ中が臭くなるとかやったのかと

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:38:20.41 ID:1J2WtDGN0.net
これ可愛いとか普段周りにどんな化け物がいるんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:40:44.26 ID:j1QU2wK/0.net
>>41
見たらガチで全裸じゃねーかwww
コマ送りして銀色の部分の映り込みを見ると全裸が見えてるな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:40:48.92 ID:YBiSR07O0.net
>>42
マジで?
見たくないから見たことないけど
無茶苦茶やな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:42:41.18 ID:j1QU2wK/0.net
>>51
まんこを出してる
つーか全裸でベッドに寝てて布団を取ると全裸

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:44:06.88 ID:omyP5mQo0.net
>>42
見たら全裸にモザイクでワロタ
現役タレントがこんなことやっていいのか?www

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:47:41.07 ID:+Gs7JYQ30.net
>>24
オッキした。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:49:49.90 ID:/IViFthG0.net
この人とかアインシュタインの人は何らかの病気だと思ってて全然笑えない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:50:19.21 ID:I6vysdVX0.net
動物というか池沼

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:50:46.59 ID:IUWwrB/s0.net
出自開示を

パンツみせ
乳首いじりの

セクハラタレントごり押しするな

大嫌い

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:53:01.45 ID:I6vysdVX0.net
>>42
ユーチューブってそういうのバン対象じゃなかったっけ?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:02:33.16 ID:EHgt8v600.net
フワちゃんだけは、テレビに出さないでおくれ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:08:38.42 ID:vfWuwiEp0.net
わかるわかる
アスレチックでも登るだけ登って降りれなくなるんだよね
年取ると降りるのこわくなる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:11:01.85 ID:5RgMhH7g0.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://desme.cxgame.ru/PGQ/170688002.html

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:19:49.25 ID:tSbjgffO0.net
池沼なの?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:22:37.77 ID:bhMv/+Ai0.net
テレビ出てもいいけど肌の露出控えて欲しい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:23:20.27 ID:43ZbFCu+0.net
>>1
わざとらしいにも程がある

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:59:15.21 ID:m2pZz9IR0.net
俺も同じこと幼稚園のときやったなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:06:47.68 ID:S+DdmEWF0.net
>>5
それと思ってたらなんだこれっていう

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:26:08.81 ID:y/QqxjM/0.net
>>13 ん?芸がなきゃダメなの?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:55:15.66 ID:I6vysdVX0.net
池沼を笑い者にしてるみたいで全然笑えん

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:12:25.86 ID:QYb957Fe0.net
おまいら正直ヤれる
俺は無理

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:28:51.43 ID:fw2Jy3TU0.net
乳出してなんぼ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:13:31.47 ID:umgKTZgN0.net
ふわちゃん結構好き
つべ見てないし出演番組のチェックもしてないけど

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:16:02.46 ID:oTgJ4p3C0.net
>>5 中学校時代から大人になってまで漏らすってのは
発達障害の特殊なのではないのかな 

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:38:30.33 ID:NXRBMIWn0.net
SNSのネタのためにわざとやってるよな
いつも反省するどころか武勇伝のように語りやがって

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:07:10.50 ID:ObSqLCqO0.net
無理して落ちて死なないでね
絶対に落ちるなよ!
頭から無茶して落ちて死ぬなよ!

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:24:49.80 ID:/aQgcdbg0.net
ふわちゃん、また乳首を出す
https://i.imgur.com/dvXBnk2.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:27:21.26 ID:/aQgcdbg0.net
>>75
というスレがあるけどマジ?

【画像】フワちゃん また乳首を見せてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615910439/

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:09:42.62 ID:s0VIpaMt0.net
>>76
スローにすると見えてたけどボカシ入れたのに差し替わってるね

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:18:42.14 ID:8TbkeY2u0.net
えぇチチしとるやん。(´・ω・`)

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 02:23:24.64 ID:Xy/t7/p20.net
毎日ツイートネタのために色々大変だね

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★