2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】3時のヒロイン福田麻貴、酔った霜降りせいやから「触っていい〜?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/16(火) 18:24:05.03 ID:CAP_USER9.net
3/16(火) 16:05
SmartFLASH

3時のヒロイン福田麻貴、酔った霜降りせいやから「触っていい〜?」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 3時のヒロイン・福田麻貴が、3月13日放送の『トークィーンズ』(フジテレビ系)で霜降り明星・せいやについて語った。

 せいやは「恋愛がうまくない」と明かし、自分からは「好きかも」とほのめかすような言い方しかできないという。

 その話に福田は「キープで『好きかも』って言っといて、こっち(女性)が食いついたら付き合おうとしているのかな」とツッコんだ。

 さらに、福田は、せいやと初めて一緒に飲んだ際のエピソードを披露。酔いが回ったせいやが、福田の顔に自分の指を近づけて「触っていい〜?」と言ってきたという。福田は思わず「何してんねん!」と断固拒否。福田はせいやについて「酔いが回ってきたらオラオラ系なんですよ」と明かしていた。

 せいやは当時の自分について、「それは好きじゃないから」と弁明していた。

 福田が語ったせいやの一面に、SNSではさまざまな意見が寄せられた。

《麻貴さん爆弾 せいやさん集中放火されててめっちゃ面白い》

《なに麻貴さんに触ろうとしたんよ!せいや!!お前!!笑》

「2020年8月21日放送の『霜降り明星のオールナイトニッポンZERO』(ニッポン放送)で、せいやさんは福田さんと食事に行ったことを明かしています。

 せいやさんは福田さんから『ウチは粗品に似てるから、せいやはオフのときも同じような人を求めている』と言われたそう。

 いっぽう、粗品さんは、笑いにつながらないムチャブリをしてきたことがある福田さんを毛嫌いしていて、せいやさんは『内心、福田さん、めっちゃ好きなのに』と親密ぶりを語っていました」(芸能ライター)

 せいやにとって年上の福田は、ツッコんでくれる優しいお姉さんのようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210316-00010005-flash-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ae905ca252296d2ed44e3d57f166fe8de1164dc

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:25:29.09 ID:opP7qdMR0.net
見慣れてだんだん好きになってきた

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:25:33.76 ID:6849RoL10.net
渡部建「疲れた。束縛で遊べない」「はい舐めて」「LINE全部消して!早く携帯見せて」
近藤真彦「不倫は揉み消せる」
森田剛&山田涼介「レ●プは揉み消せる」
新井浩文「しゃぶれよ」
松本潤「飲ませろよ」
ラブリ「すごく舐めたいの」
向井理「ブスは帰れ!」
佐藤健&三浦翔平「ブース、帰れ!ブース、帰れ!」
山口達也「何もしないなら帰れ!」
城島茂「女は21歳までや」
小出恵介「20代半ばはババア」
手越裕也「女子高生に勝るものは無い」
山下智久「17歳には見えなかった。身体はもう大人だった」
東国原英夫「16歳とは知らなかった。気持ち良かった。」
TKO木下『未成年とは知らなかったって言えばエエやん』
渋谷すばる「女が酔い潰れても救急車呼ぶな!死んだらエエねん」
押尾学「救急車は呼ぶな!Bプランを考えてくれ」
山本圭壱「平成生まれが解禁だ」
バナナマン日村「セクシーな写メ送ってよ」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
岡村隆史「コロナで金に困った可愛い娘が風俗流れてくるの楽しみ♪ 」
霜降りせいや「勃ってるの見える?」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
藤原竜也「俺の使用済みコンドーム、記念に持って帰っていいよ」
小澤廉「従順なペットになるように調教するわ!」
鳥越俊太郎「バージンだと病気と思われるよ」
喜多村緑郎「離婚できないけど、俺の子を産んでくれ」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
中居正広「子供堕ろして。ただの細胞だから」
草g剛「裸で何が悪い!」「シンゴー!シンゴー!」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
田代まさし「ミニにタコ」

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:25:55.11 ID:NQJulVR10.net
お似合い

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:26:20.35 ID:xPybPz1I0.net
好きにせいや!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:26:48.42 ID:eWw6QhxB0.net
いやこの子はエロいよ
素人系AVのアタリっぽいエロさ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:27:18.63 ID:InDYf45o0.net
チャンネル変える絶好のタレント
霜降りも同じ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:27:59.04 ID:/FaPNuFD0.net
霜降りはいずれ問題起こすわ
もう起こしてるけど

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:28:12.94 ID:qx7VV1IG0.net
行けそうに見えるもんなー福田

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:28:23.86 ID:ALxUWWl80.net
>>6
はずれだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:29:19.72 ID:ZfayJYMd0.net
福田さんは仗助の髪型バカにしたんだべ。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:31:26.97 ID:i0o3sNUf0.net
ゆめっちの方が美人だよな
太いけど

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:32:01.79 ID:nBrY3rpg0.net
ヌキ店ならあり

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:32:02.54 ID:b42ZwJuA0.net
アリだわ。ぼる塾のはるかもアリ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:32:22.75 ID:tPh4w6/80.net
事務所はこいつに飲酒禁止させた方がいいだろ
遠くない将来か過去のやらかしでオンラインちんこ以上のヤツ出てくるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:34:39.09 ID:j9emhoOx0.net
露出して捕まりそうだな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:35:01.36 ID:TDQoOv7p0.net
>>6
わかる
わかる

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:35:17.74 ID:AqQA3xtB0.net
ぼる塾は4人組。
自分が産休してる間にブレイクしちゃって戻りにくいだろうなw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:35:56.26 ID:AmaImsnr0.net
せいやはそのうちまたやらかす。もう粗品はこいつ切ったほうがいいぞw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:37:24.26 ID:tPh4w6/80.net
>>18
ネタ作ってるの酒寄じゃなかったっけ?
一番美人で人妻子持ちってあの中に馴染ませるの大変そうだけど

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:37:58.95 ID:pQVMQ0DE0.net
昔の女芸人はそれで半裸にされたりしてたんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:38:03.20 ID:d4XrD4uC0.net
なんか流れで1回ヤラせてくれそうなちょうどいいブス
付き合おうとは思わない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:38:49.39 ID:xcDw9w6G0.net
そりゃチンコもだすわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:40:35.88 ID:T11fRO1r0.net
>>18
あんりが思ったよりもツッコミとしてアドリブが利かないと認知されてきたから逆にこれから下降するタイミングでちょうどいい。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:41:04.62 ID:LUGmo3tOO.net
>>6
ロンハー運動会は良かった

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:41:39.50 ID:tvRmc0rK0.net
可愛いからって調子乗りすぎだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:43:22.12 ID:iQn3iYRx0.net
鼻がな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:44:02.23 ID:PAP+iMbm0.net
なんというか丁度いいね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:44:15.59 ID:+HBuSuy70.net
元アイドルだからかわいいよな
https://i.imgur.com/t6WZCz5.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:46:35.19 ID:W9sqevda0.net
YouTubeで岡田と食事してる時めっちゃエロい雰囲気あったわ
酔ったらドスケベそうだなマキちゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:47:45.90 ID:xH6tvLzR0.net
せいやはセクハラ体質なのかな

32 :中曽根:2021/03/16(火) 18:48:51.88 ID:9kUUYITR0.net
セッセセイヤセッセ精子
ピュッピュ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:49:12.52 ID:9V17qt5s0.net
この福田ってユウキロック(左)に似てると思うんだよな

https://i.imgur.com/musLNGz.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:49:33.90 ID:m5Ye7HJE0.net
いまはいくらでも寄ってくるだろ
てか、こんだけごり押しされててモテないって相当ヤバいからな
間違いなくハーレム形成しとるよせいやは

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:53:25.92 ID:GOHSQyuq0.net
>>29
松居直美の若い時にソックリ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:53:49.77 ID:/FaPNuFD0.net
>>19
粗品もたいがいなんだがw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:55:16.94 ID:zlMOebLg0.net
せいやはゆりやんを触らなかったのにな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:56:10.74 ID:VwUPKXpW0.net
ZOOMでオナニー見せられるのとどっちが嫌なんだ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:07:26.74 ID:xcDw9w6G0.net
>>33
こいつら伸びなかったな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:08:20.68 ID:pmHNN+/t0.net
いきものがかり芸人になったんか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:17:37.35 ID:KMaIfdhk0.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:23:13.20 ID:Mc1PeTZM0.net
>>1
>福田の顔に自分の指を近づけて「触っていい〜?」と言ってきた

なんだ顔か
いきなりおっぱいとか尻とかにはいかないんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:25:34.52 ID:MRiWkHcv0.net
見せられたんじゃないのかよ

それよりアンガ田中にちゃんとアプローチしろ
高学歴同士という点でも通じるものがあるだろきっと

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:28:27.37 ID:yZvA8ZfG0.net
犯罪予備軍やん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:30:00.83 ID:Inlwm3kN0.net
この人は榊原徹士の元彼女だっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:32:44.96 ID:qw9C2TY80.net
元アイドルやってたんでしょ?じゃあオマエラの誰か抜いたことあるんだろこのブスでw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:34:28.65 ID:Wfnt6bVQ0.net
せいやは今すぐに逮捕されるべきだな。
よしもとはこの先謝罪の準備でもしてるのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:35:07.50 ID:pjDbFSan0.net
せいやはガチでそのうち御用になると思う

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:38:26.42 ID:M/GoKluN0.net
福田なんで売れてんのか分からん

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:41:02.66 ID:iS6hk8dw0.net
丁度いいブス

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:42:49.09 ID:TEg4rzyL0.net
乳首舐め手コキされるならこういう雰囲気エロガッパがええ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:44:35.63 ID:S10tq9jY0.net
姉弟のように顔が似てる

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:56:13.33 ID:x5p+vaQ40.net
松居直美か(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:00:10.54 ID:xipM2/mT0.net
吉本芸人のくだらねえ内輪話でスレ立てんな ボケが

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:21:23.37 ID:LWPvWeTp0.net
あれの件もあるしキモすぎるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:22:03.92 ID:PDchnd+a0.net
そのうちなんかやるだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:23:16.29 ID:2PnpH2gL0.net
触らせてやれよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:23:52.55 ID:t0+Phtnu0.net
三浦大知

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:28:07.43 ID:xgfXypSV0.net
松居直美かと思った

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:29:49.77 ID:/d+BuffJ0.net
このメイクと髪型なら斉藤みゆ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:31:03.18 ID:5EsFS3kO0.net
>>41
そのコピペつまらんよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:52:38.52 ID:vvTZfm5d0.net
はい
https://i.imgur.com/1D9SaTI.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:55:11.44 ID:QoN4aXa30.net
粗品ならありだけどな

64 :ナンパ師:2021/03/16(火) 21:00:54.22 ID:yc4NpC/e0.net
俺、大谷翔平にも似てる

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:02:03.62 ID:z1jvcB/x0.net
>>62
いいね!

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:22:15.64 ID:/c3i3eok0.net
>>64
↑バカ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:24:22.74 ID:fw2Jy3TU0.net
オナニーせいや

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:46:34.32 ID:IwdxJpmm0.net
>>6
ブスすぎ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:51:00.45 ID:gK/MeRAm0.net
あんり「鼻デカ界一の美人」

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:52:44.15 ID:UDcpace90.net
福田にクンニしたい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:52:48.42 ID:glEN8EYS0.net
聞いちゃダメ
聞いちゃお終い

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 22:15:33.10 ID:jj1xqEkO0.net
癖になるブス

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 22:37:01.53 ID:4MVM4kXw0.net
>>37
汗かいたときのゆりやんの体臭ヤバいって言うとった

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 22:38:44.11 ID:4MVM4kXw0.net
>>46
最初っから芸人なりたかったのに親に反対されたから、アイドルやったら許してもらえたから吉本入って芸人に繋げるために吉本のタレントコースに入学した

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 22:43:01.98 ID:ED6h2fcM0.net
>>62
こんなに長い足の指見たの初めて

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:08:31.25 ID:oXIR44ne0.net
いきなりチンコ見せてきそうで気持ち悪い

77 :中曽根:2021/03/16(火) 23:29:05.36 ID:oMnXNvDs0.net
>>75
Photoshopに決まってるwww

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:48:38.07 ID:pKG9dc/o0.net
>>29
俺は無し

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:49:37.66 ID:pKG9dc/o0.net
>>75
ワロタ
河童クラス

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 05:39:20.26 ID:TXnlh9H70.net
しかしブスだな こんなのがアイドルやってたんだから大阪人の質を疑う

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 05:41:44.24 ID:rDwmHeFv0.net
なんやかんや言いながら自分の事可愛いと思ってそう

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 05:57:15.03 ID:tNEJmJQ30.net
>>19
たぶん、両方やらかす

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:52:12.86 ID:mrTCe/Ow0.net
酔っ払ってズームでオナニー見せっこしようとする奴だもんな
いずれまた何かやらかすよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:02:12.51 ID:KKIMx/q40.net
酔っ払った時めちゃくちゃ可愛く見えてきそう

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:27:34.89 ID:E3yu50hO0.net
>>81
元アイドルと名乗っても嘘ではない

総レス数 146
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★