2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】プロ野球、観客数制限で視聴数2倍のDAZN 21年もオリジナルコンテンツ強化 [鉄チーズ烏★]

986 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:49:07.65 ID:y5wLS5rW0.net
>>979
雑魚相手の2次予選なのに普通に日本シリーズより上でワロタ

19/*9/10 日本代表×ミャンマー 14.7%
19/10/15 日本代表×キルギス 13.5%
19/10/22 巨人×SoftBank *9.7%(日シリ3戦目)
19/10/23 巨人×SoftBank 11.8%(日シリ4戦目)
20/11/21 巨人×SoftBank 12.3%(日シリ1戦目)
20/11/22 巨人×SoftBank *8.6%(日シリ2戦目)

987 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:56:39.30 ID:XubD0bPT0.net
>>986
やきうw

988 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:58:11.79 ID:/45i55xR0.net
>>31
20年前から同じことを書き込んでる君も立派な老人やで

989 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:58:34.56 ID:w0LVjVv10.net
>>964
あと、日本代表の立ち位置が分かっちゃったのもあると思う。
アジアではかなり強い方だけど、南米+欧州では全く歯が立たない
学校で言えば、40人クラスの20〜15番ぐらいの成績
下を見たらバカに出来るのは多いけど、上を見たらどうあがいてもムダという
中途半端な絶望感

990 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:01:37.27 ID:K+/ZHjZe0.net
>>986
2019年と言えば
イチローの引退試合が久保建英の代表デビュー戦に負けてたな

ちょうど平成から令和へ
ちょっとしたエポックメイキングだったなあれは

991 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:03:08.09 ID:mSRbJh0y0.net
少子化の8倍のペースで野球人口が減ってるけど結局野球はつまらないからなんだよね
犯罪者も多くて親もやらせないし

992 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:03:15.72 ID:y5wLS5rW0.net
>>989
南米+欧州にまともに野球をやってる国は何カ国あるんだよwww
ベスト16止まりなのに未だに視聴率48%とってしまって申し訳ないw
これがベスト8やベスト4に進出する日が来たらどうなるんだろ。

それで日本開催のプレミア12の決勝戦は視聴率何%でしたか?

993 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:05:24.65 ID:Z1+llmW/0.net
何故かサカ豚が顔真っ赤で草

994 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:07:17.34 ID:w0LVjVv10.net
>>990
その久保君さん、あちこちを放浪してるねw
社会人で例えると、有名企業の本社勤務の営業を希望して
希望通りに本社の営業部配属になって営業部で自己紹介をして
さあ仕事だ。と思ったら営業部長に隅に呼ばれ
「悪いがこれから地方に行ってもらう手続きは全て済んでる
1年後に戻って来てくれ」と言われていきなり地方に飛ばされた、みたいな

995 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:09:08.95 ID:WmH6ZyoF0.net
>>994
焼き豚が「サッカーの久保なんて野球の期待の星の前ではポンコツだ」と言ってたんだけど、こいつらいつ社会に出てくるの?

・オコエ瑠偉
・根尾昴
・清宮幸太郎

996 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:10:46.18 ID:WmH6ZyoF0.net
やきうの久保くん同年代出社拒否w
久保の出場試合数とこの3人の出場試合数の合計はどっちが多いんだよ?

997 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:11:03.32 ID:w0LVjVv10.net
>>992
そのベスト16ってきっちり1大会おきなんだよね
なんだか800の匂いがプンプンするんだけどw

日本はW杯で放映権料を一番払ってる国だし
(金額ベースではアメリカだけどアメリカは2大会コミのセット料金)
素直に1大会ごとに大金を払ってるのは世界でも日本だけ

998 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:12:06.79 ID:y5wLS5rW0.net
>>997
おまえの祖国の韓国と一緒にすんなよw


それで日本開催のプレミア12の決勝戦は視聴率何%でしたか?

999 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:12:26.59 ID:y5wLS5rW0.net
焼き豚泣きながらレスしてきておもろいわ

1000 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:12:27.63 ID:XPSdFhvX0.net
>>997
こいつ見てると焼き豚てマジで頭おかしいと思うわ
本当に日本人?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200