2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第2子懐妊にも「無神経、自己中」批判の嵐、ベッキーは一体いつになったら許されるのか? [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/03/16(火) 20:26:05.02 ID:CAP_USER9.net
タレントのベッキーが3月14日放送の『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に出演。第2子を妊娠していることを明かして話題になっている。

何かにつけて蒸し返される“ゲス不倫”
「ベッキーは第1子出産後、夫の片岡が『おしめ交換をしてくれる』などと、育児にも積極的なことを明かし、熱々ぶりをみせていました。しかし、『ゲスの極み乙女。』『indigo la End』などの川谷絵音とのゲス不倫¢專ョから丸6年が過ぎた現在も、世間からの風当たりは強いまま。幸せエピソードをアピールすればするほど、祝福の声以上に冷めた声が広がっていますね」(エンタメ誌記者)

実際にネット上では

《もう需要ないのにいつまで芸能界にしがみついてるんだろ。私なら子どもの成長を考えて主婦業に専念するな》
《出てくると蒸し返されるし、叩かれる。それでも表に出てくるのが不思議。わざわざTVで発表しなくても良いと思いました》
《メンタルが強いというか無神経というか、人の気持ちをあまり考えないというか…。色んなこと気にせず、すべてを忘れられるとか幸せ者だね》
《自己中心的な言動で他人の幸せを奪っておいて、幸せアピールですか。被害者の方の生活は2度と元通りにならないことを忘れないでほしい》
《この人出てきたからチャンネル速攻かえた。テレビで発表って相変わらず目立ちたい人なんだね》
などと、厳しい声が殺到している。

いつになってもベッキーが完全復帰できないのは、LINEのやりとりが暴露され、センテンススプリング≠ニいうワードのインパクトが強かったことや、なぜか好感度が高くて芸人などの下ネタにも拒否反応を示していたこと、また特に代表作がなかったため不倫のイメージがこびりついているからだろう。

一部関係者からは第2子誕生を機に「ママタレ≠ニして復活を模索している」という声も漏れてくる。しかし、現状ではママタレ路線≠ナ一旗あげるのは当分先のようだ。
https://this.kiji.is/744368381650518016

661 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 18:20:25.76 ID:AmwoKUvV0.net
>>656
> LINEで本音吐いてる日本中の女は最初から許してるよ

ベッキーが叩かれたのは
LINEバレした後の言動のせいだぞ?

ズレてるなぁw

662 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 22:49:56.04 ID:DELx43Rf0.net
>>4
かなり同意

663 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 02:40:31.17 ID:x0e9GZKf0.net
わろた

664 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 05:12:27.46 ID:yHgaS9xK0.net
この人と眞鍋かおりは消えたなーと思う

665 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 06:37:20.51 ID:dJfouf9M0.net
許される許されないではなく
単なる嫌われ者タレントなだけというオチ

666 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 08:18:53.48 ID:N7aurvoB0.net
事務所の先輩の太川陽介にも、やんわりとバス旅マドンナでの出演を拒否される奴だからなぁ。
先輩にも偉そうな態度を取ってたんだろう。
https://mantan-web.jp/article/20161117dog00m200013000c.html

667 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:53:55.97 ID:+GgR5Qb50.net
LINEの書き込みはすべて韓国のサーバに保管されてます。
いつかその情報がわんさか出てくるかもね。

668 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:32:31.31 ID:GqqwobGs0.net
>>50
その中なら責任をとって旦那と離婚して不倫相手と再婚した矢口が唯一ほんのちょっとだけ好感が持てる
軽はずみな浮気じゃなくてほんとうに好きだったんだろうなと
叩かれる覚悟もあって再婚したんだろうから

ベッキーと麻木にはそんな覚悟ないから余計に不愉快

669 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:08:11.41 ID:h/xp0NWn0.net
何で2人目解任すると無神経・自己中なのかww
バカの思考パターンは理解不能だなぁ

670 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:11:08.97 ID:6ibz42HT0.net
女は嫉妬で虐める
だからハーフ女はいじめられ経験者が多い

671 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:40:56.92 ID:hY0HB79J0.net
もう人の親になってるんだから許してやれや
今のキャラとベッキー嫌いじゃないぜ

672 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:47:49.55 ID:Md8LF8z7O.net
他人の家庭を壊そうとしたゲス不倫女が家庭を持って幸せそうにやってるのが許せないって層が居るのも感情的にはわからなくもないからな
理性的にはもう表舞台に戻って来ないで家庭人になるなら良いじゃんと思うけど

673 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:00:58.17 ID:S70zy1Q40.net
痴漢冤罪後輩いじめ疑惑
同じ大学に通ってた子からもいい話は聞かない

674 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:06:49.78 ID:PHEHu/ht0.net
許される前提なんなの?

675 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 01:32:57.11 ID:TmW2WbxT0.net
>>674
芸能人を一般人が叩くとかありえないから
ベッキーはともかく今後同じ事があっても即許せってプレッシャー
芸能村の理屈だよ

676 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 01:35:55.61 ID:JHE5YV9p0.net
金持ちと結婚したんだからもう引っ込んでたらいいのに

677 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 02:30:02.55 ID:0z/GwOTQ0.net
未だに叩いてるのはさすがにしつこいと思う
川谷の元嫁は「この件はもう終わりにして下さい」って、おまいらに声明出してるのに

678 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 02:31:06.75 ID:Yu5GUW++0.net
ガチャ目だしおばさんだしどうすんの

679 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 02:32:17.47 ID:vo9L0L8N0.net
不倫抜きで嫌いだったから出てこられても困る

680 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 03:01:07.78 ID:plXUsztk0.net
良い人のイメージで売ってたのに性格の悪さも露呈したからもう需要ないよ

681 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 06:26:32.12 ID:pxX6iAeK0.net
>>669
> 何で2人目解任すると無神経・自己中なのかww
> バカの思考パターンは理解不能だなぁ

懐妊そのものじゃなくて
「わざわざテレビで幸せアピール」
が叩かれてる訳だが
ソースも読めないバカは大変そうだなぁw

682 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 06:29:24.26 ID:pxX6iAeK0.net
>>677
> 川谷の元嫁は「この件はもう終わりにして下さい」って、おまいらに声明出してるのに

そりゃ違う

「謝罪のふりして騙し討ち復帰」
にガチギレしてる状態w

683 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 06:49:20.08 ID:FF2m3MHX0.net
 

記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 

684 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:35:11.29 ID:sBL+lXxW0.net
>>677
いま「おまいら」なんて使う人いないよ
普段から5にいる人間じゃないとすぐにわかるよ
ベッキーの事務所から来たんだろうけど火消しも大概にしろ
もうベッキーが昔のようになることは絶対にないんだから諦めろ

685 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 11:32:36.68 ID:cOUr50vt0.net
>>684
おまいらって書いたレス、そこそこ見つかるんだが

686 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 13:07:26.51 ID:c/QikYNK0.net
>>467
ベッキーって元からクズだったのか

687 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 14:21:05.50 ID:hezG8A1n0.net
平手も第二ベッキーやマリエへの道が間違いなく約束されてる

688 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 14:24:09.77 ID:5J34r0lh0.net
テレビで
「こんな時期に妊娠なんて絶対に許せない」

クソワロタ

689 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 15:02:41.20 ID:6BPQsXHj0.net
自分に関係なければどうでもよくないか?
あー、あんま好きじゃないなぁ位ならわかるけど、絶対許さないとか怖いわ
なんの執念なん?

690 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 15:11:56.83 ID:3jAObjzKO.net
一度しくじった有名人を帝国アハト刑食らって平和喪失&法外措置を受けた人狼みたいに扱う人達は居る

691 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 15:24:23.19 ID:1n8Rdb8b0.net
鬼滅の禰󐄀豆子見るとベッキーをふと思い出す

692 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 16:55:20.10 ID:N1yUuRld0.net
鬼畜のベキ子

693 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 17:00:43.57 ID:S70zy1Q40.net
《もう需要ないのにいつまで芸能界にしがみついてるんだろ。私なら子どもの成長を考えて主婦業に専念するな》
《出てくると蒸し返されるし、叩かれる。それでも表に出てくるのが不思議。わざわざTVで発表しなくても良いと思いました》
《メンタルが強いというか無神経というか、人の気持ちをあまり考えないというか…。色んなこと気にせず、すべてを忘れられるとか幸せ者だね》
《自己中心的な言動で他人の幸せを奪っておいて、幸せアピールですか。被害者の方の生活は2度と元通りにならないことを忘れないでほしい》
《この人出てきたからチャンネル速攻かえた。テレビで発表って相変わらず目立ちたい人なんだね》

ごもっともすぎる意見だし理不尽な理由で叩かれてる他のタレントに比べたら全然キツくないじゃない。

694 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 17:04:44.87 ID:ks0GYYo/0.net
>>4
マンコさん乙

695 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 17:08:17.43 ID:hP5lmF920.net
>>1
余所の家庭をぶち壊したのは事実。
その

696 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 17:08:26.39 ID:hP5lmF920.net
>>1
余所の家庭をぶち壊したのは事実。

697 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 17:08:30.07 ID:kn7UNnUP0.net
不倫で許されてないんじゃない
その後の態度がイケなかった視聴者を欺こうとした事が
とある事で露呈してしまいその事に対して視聴者に対して謝罪がない事で
この人の本性が明らかになってしまった事が原因

698 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 17:24:53.26 ID:T835eU5p0.net
永遠に許されないだろ
もしかしたら、死んだら許されるかもだけど。
自分のやったことは自分について回るんだから
許されようって事が、おこがましいよね

699 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:02:42.95 ID:kjuQJhgS0.net
でっくん「しつこいよねw」

700 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:08:06.78 ID:3jAObjzKO.net
>>699
渡部といい宮崎といい東出といい女性関係クソな奴ほどイクメンキャラアピールするよな目くらましだろうけど

701 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:22:00.91 ID:KVsYYPws0.net
子役以来続いてきたクズ言動でヘイト買いまくっていたのをゴリ押しでかき消していた
あの一件は着火スイッチにすぎない、不倫の是非の問題じゃないんだよ

702 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:51:50.73 ID:gSHRoCdq0.net
>>700
本来ならやって当たり前のことをして誉められようとする人間は総じてクズ

703 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:55:38.58 ID:HKRzAy+F0.net
悪くなったイメージ回復の話は、許すかどうとか関係ないから。
バレた時点で御免なさいして別れちゃえばいいのに、裏で更に盛り上がってる性悪な姿が公に
なっちゃったからね。
芸能人が仕事中に愛想よくするのは当たり前だけど、本性が知れ渡っちゃってると、白々しくし
か思えないから。
商品価値が最悪なんだよ。

704 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:13:15.19 ID:cqR03QFd0.net
現状はスキャンダル以前の反動を受けてるだけ
ついでにスキャンダル後でも元のキャラにこだわったのも敗因。
覆水盆に返らずってやつだよ

705 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:51:04.34 ID:IZJy5I2A0.net
 

記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 

706 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:55:19.05 ID:ALzKnIfW0.net
特に何の芸もなく好感度のみで売ってたタレントなんだから
あんな世間を舐めた不倫が発覚した時点でもう需要なんか全く無いわ
おまけにハーフ特有の容姿劣化
さらには弄られ、汚れ仕事拒否のプライドの高さと
その他にも不快な要素しか無いし

707 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:58:57.64 ID:su4EnTqD0.net
>>1
ベッキーは許すとかじゃなくて二度と見たくないんだって
カルト教団の押し付け勧誘みたい

708 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 20:01:55.55 ID:hB+YoYoO0.net
死ぬまで叩く
死んでも叩く

709 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 20:08:25.97 ID:FtU8jP9/0.net
死ぬまで叩かれるキャラ

710 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 20:15:34.37 ID:Xy0+y+260.net
>>706
それな
演技ができる、歌がうまい、笑いが取れるみたいなものがあればともかく
好感度で売ってた人が不倫は致命的

総レス数 710
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★