2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡部建に再びのテレビ復帰報道…仲間たちが手を差し伸べる訳 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/03/17(水) 06:38:06.55 ID:CAP_USER9.net
渡部建(48)にテレビ復帰の可能性があると報じられた。

「週刊現代」3月13日号によると、復帰の場となる番組はGWに放送が予定されている日本テレビ系の『行列のできる法律相談所〜謝罪3時間SP〜』(仮題)だという。

【写真あり】息子の頭をなでる渡部

記事によると、渡部の再起に尽力しているのは、『行列のできる法律事務所』の総合演出を務める高橋利之氏。同誌の「『行列』で復帰となるのか?」との問いに対して、高橋氏はこう含みを持たせたという。

「(軽く笑いながら)あなたが考えている通りになると思います」

「『行列』といえば、渡部さんの“古巣”。佐々木希さん(33)との結婚を発表した場でもあります。番組公式サイトでは、渡部さんの名前は今もメンバーに連ねられたまま。年末に出演が報じられた『笑ってはいけない』も、高橋氏が渡部さんの事務所と話し合いを進めていたともいわれていました。

長寿番組になりつつある『行列』ですが、これまでも主要メンバーが降板するといったピンチがありました。ですがその度に高橋氏の手腕によって乗り越えてきたのです。渡部さんの復帰は絶望的という見解もありますが、公私ともに親交の深い高橋氏が道筋を探り続けているのでしょう」(テレビ局関係者)

つい先日には豊洲市場で、“社会復帰”が報じられた渡部。テレビ復帰となると世間からは依然として厳しい声もあるが、芸人仲間たちも見捨ててはいないようだ。

東野幸治(53)は3月13日に掲載された「日刊ゲンダイDIGITAL」のインタビューで、渡部について「きちんと謝ったし二度と浮気しないのなら四六時中、恐縮していなくてもいいと思いますよ」とフォロー。そして「セカンドキャリアじゃないですけど動きだしたほうが早い」とも助言している。

「渡部さんが出演する予定だった『笑ってはいけない』では、『行列』メンバーである東野さんとフットボールアワー・後藤輝基(46)さんとのコントが企画されていたと報じられていました。渡部さんに対する世間からの風当たりが強いなか、“フォローできるのはその2人しかいない”と見込まれたのでしょう。

そんな後藤さんは昨年末の『アメトーーク』(テレビ朝日系)で、『数々の番組で不祥事芸人の尻ぬぐいをしまくりました』と表彰されるほど。相方の児嶋一哉さん(48)も渡部さんの代打を務めていますし、解散もキッパリ否定しています。

いっぽうで妻の佐々木さんもすでに前を向いて、家族を支えるために奮闘しています。一通りの“禊”は終えたとして、仲間内としては復帰の機会を設けてあげたいという気持ちなのではないでしょうか」(芸能関係者)

果たして仲間たちの“助け舟”は、渡部にとってプラスに働くのだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e518ef9dad78ea41a2c9619e439c852ff70b2ce
3/17(水) 6:14配信

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0317/6210936526/joj_watabe_ken_thumb_thum800.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:38:44.76 ID:eTEr9KSA0.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+15万円以上
緊急事態宣言2カ月以上、国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “生き地獄の 自公政権” はよせんかい


50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:41:41.56 ID:ZwPvbcO20.net
鬼女の抗議殺到で引っ込めることになる

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:41:51.74 ID:iwJ6tKXD0.net
いらねーよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:43:18.88 ID:9AYSae1i0.net
これからはやらかした奴は全員豊洲で3回働けばオッケーになるな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:44:05.04 ID:cJHgSiDP0.net
渡部世間は鬼ばかり。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:45:38.56 ID:DjV9g55t0.net
>>1
多目的トイレの多様性とか語るのかな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:46:22.04 ID:01ttI1Oe0.net
>>1
多目的トイレに公式の盗撮カメラが!■4K■アンジャッシュ渡部の
せいでワンチャン対策の強化か。これは酷いプライバシー人権の侵害
https://youtu.be/iNaaT4wWzNM
jQhxSN

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:46:40.24 ID:YJE+CmOa0.net
こんなに叩く必要はないよ
誰が求めてるんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:55:23.18 ID:H+pFdaH00.net
出てきたらチャンネル変えるわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:56:41.91 ID:6bK7fYMR0.net
スポンサーが嫌がるだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:57:42.05 ID:8fPhfLPG0.net
河本とか見ると未だにイラッとくるが
渡部はもうどうでもいい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:00:10.94 ID:16ldr1eS0.net
一度ヘマしたら二度と出さない出ないくらいのリスクあってもいいだろ!?ボロ儲けさせる必要ない。
こんな変態はいつか復帰してもいいがまだ早い。薬やら反社関連は一発退場

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:00:11.62 ID:q+E4GhzR0.net
イランわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:03:31.19 ID:21Wv+Uig0.net
不倫がどーとか別にどうでも良い。単に気持ち悪いだけだしトイレでとか10分でとかバラされて流石グルメを気取ってるだけあって色んなの食ってますなぁって感心するけど 今後のウンチク聞いても『料理の感想→(トイレ+女)の感想』に変換されちゃうだろうなぁと思うだけ。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:04:25.60 ID:1tBvGXRd0.net
加藤についてはほかに変わりがいるよと言っといて
渡部についてはなんとか復帰させようとする
不思議な業界

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:04:43.01 ID:EQjII3BU0.net
もうやらかしたおっさんはいらん見たくない
若者を育てていってほしい

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:06:23.55 ID:JD2NZzsq0.net
フット後藤最低だな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:08:36.58 ID:jZEA3BBn0.net
コメディアンなんだし人笑わせる能力さえあればいい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:08:40.73 ID:AmSkvyOJ0.net
佐々木の穴兄弟とかか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:08:51.64 ID:7YiFhuuH0.net
買春だしなぁ、ただの不倫より不快感半端ない

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:10:30.53 ID:UQWHg7vX0.net
テラハ女性プロレスラー自殺で SNSに誹謗中傷させようと視聴者煽った芸人、タレントは平気でTV出てる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:11:03.03 ID:RFadQJ+E0.net
> 息子の頭をなでる渡部

えっ!?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:12:46.21 ID:lqRJayob0.net
>>19
じゃあ絶望的じゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:13:27.74 ID:T8fVLs0M0.net
スポンサーに電凸だ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:14:12.79 ID:A/wPPhOv0.net
週刊誌が助け舟してるようにしかw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:15:43.15 ID:v63dnUDf0.net
明日は我が身だし助け合わないと

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:18:08.31 ID:TFoATotJ0.net
>>23
息子の頭を舐めてもらう渡部

29 :(。・_・。)ノ :2021/03/17(水) 07:18:27.04 ID:9Fm6JGCE0.net
ただの不倫とは違うからね
(´・ω・`)

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:18:46.11 ID:PP7dvtb10.net
コントライブはやってほしい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:19:16.97 ID:uDI8Clut0.net
行列のスポンサーどこよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:20:29.56 ID:9iAG3x7p0.net
でもまあスポンサーに抗議の電話はする

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:22:19.08 ID:AlhUJvN/0.net
>>1
年末のガキ使も行列も同じ人が総合演出の模様

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:22:23.66 ID:ROPzg6zN0.net
渡部健のおさがりでも貰ってたんじゃね?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:23:35.01 ID:VisiqJc00.net
世間は許すも何も興味ないだけでテレビではもう観たくないってだけ
テレビはイメージ良い人気者が出るメディアでしょ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:24:30.09 ID:LRJ8bpND0.net
>>1
弁護士のジャッジで大丈夫と認定されて復帰となるのかな
1人くらいがマイナスの面も少しは述べると予想

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:26:02.04 ID:LdtH+38F0.net
まあ、たしかに謝罪会見もしたし、家族や関係者には迷惑かけたけど被害者がいるわけでもなし。
不快なら見なければいいだけなんだから復帰で構わないだろ。
徳井よりかは悪質度合い低い。イメージが悪いだけで。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:26:37.15 ID:bRnbxGs50.net
ケチな変態オジさんだもんな(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:27:35.53 ID:rnY9mMi70.net
>>12
分かる、同じ男としては不倫はどうでもいい、第三者が騒ぐ話ではないよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:28:47.78 ID:FsZMvTwd0.net
芸の為なら女房も泣かせ!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:29:14.99 ID:rnY9mMi70.net
こういう時に「世間を騒がせた」という表現があるが、本人はコソコソやっていたのに無関係の野次馬とマスコミが世間を騒がせただけだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:29:27.34 ID:KQnUS3Iq0.net
仲間たちというより復帰へ動いてるのこのプロデューサーだけな気がするが

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:31:51.29 ID:+cunndAY0.net
自分のやらかしを何とかして挽回したい高橋利之と
彼を潰したい日テレ内部敵対勢力のリーク合戦。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:33:55.19 ID:w0MVGU0Z0.net
>>1

テメエら河原乞食どもが、視聴者を

ナメてケンカを売るなら、こっちも

番組のスポンサーに抗議電話凸して、

スポンサーの不買運動をやるわ!!

覚えとけよ!! 日テレと河原乞食!



.

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:35:09.76 ID:UKeIrXow0.net
今すぐ児嶋を誘って、ネタライブとかに出れば良いだけなんだよなぁー 

なるべくイメージ回復してテレビに出たいみたいな算段を働かせるからおかしくなるわけで 

終いには、いつまで粘着するんだ世間の底辺共がみたいに喧嘩を売って、さらに失敗というパターンになるだけなのに…

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:35:31.14 ID:gaxXvm3x0.net
ネットの反応にビビってまた引っ込めるだろ。
気球飛ばして着地点探してるんだろうけど、
渡部は対応のまずさで河本とかべッキーと同じ部類になってしまった。
もう戻れんし戻ってもひな壇の置物になる。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:36:36.87 ID:w0MVGU0Z0.net
こうなると東野と後藤も、

ぶっ潰したくなるな!! 嫌いだわ!

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:37:43.99 ID:jU6SOrqA0.net
ぶっちゃけ見たい
児島もそろそろ飽きられてきたし渡部が復帰してくれればコンビでの仕事もできる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:38:11.83 ID:/DYzWa8E0.net
無理無理
豊洲の件も事務所の誰かが渡部は今これだけ頑張っていると見せかける為にいくつもの週刊誌にこのネタ持っていったと言われてるのにw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:38:18.65 ID:4vlUbsmH0.net
不倫そのものより場所が多目的トイレってのがな
あとは嫁が佐々木希で嫉妬もあるか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:38:24.46 ID:IMSTZX2c0.net
不祥事を犯した時に、本人のために周りが手を差し伸べた方が良いパターンの不祥事と、見切りをつけた方がいい不祥事がある。
これは後者だと思うんだが、何故みんな甘やかしてお膳立てに必死になっているのか。こいつはまだ冷水を浴びていない。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:41:23.51 ID:BqaKySYq0.net
後藤「何か有ったんですか?」
渡部「ネット見ろ!」

もうこれで全て許されるさ。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:41:23.84 ID:OoxXpP/00.net
元々コイツの出てる番組見てないし復帰しようがどうでもいいわ。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:45:32.20 ID:YQVbMoVH0.net
性根が腐ってるからダメじゃね。
お得意のグルメ外出も浮気の口実だったんでしょ?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:45:34.37 ID:zewGJTV20.net
女は話がながいで問題なるのに、
こいつは許されないよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:46:28.68 ID:ynKBFgl+0.net
>>52
この流れが笑えなくなったのはキツい
というか地上波、日曜日のゴールデンでは見たくない

プロデューサー更迭されないといいけど

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:46:47.57 ID:C9s64Ckn0.net
いつのまにか東出やベッキーや清原ですらしれーと戻ってる程度の業界なのに。
あせって小細工ばかりして全部裏目にでてる渡部と人力舎。のりぴーコースだな。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:49:28.37 ID:utQRNkkBO.net
>>37
そういうこと
復帰するならすればいいが茶の間が生理的嫌悪で拒否反応示すならそれまでと

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:51:43.90 ID:02gY6lyx0.net
同じお笑い芸人からは良い噂聞かなかったり庇ってくれる芸人いないけど豊洲の社長や局の偉い人には可愛がられる所が渡部の人付き合いのやり方を窺い知れる

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:51:47.81 ID:+S+FnftE0.net
他にいろんな人材いるんだし渡部じゃなきゃ成り立たない番組なんて無いだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:52:09.34 ID:9VQyaiBp0.net
理由はひとつ

明日は我が身

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:53:35.08 ID:JIpRSdIn0.net
どういうキャラで行くのかな。
そのままなのか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:53:49.74 ID:9VQyaiBp0.net
こんなの復帰1発目と視聴率だけ稼いで
あとは批判浴びたとかでポイだよ
ペッキーみたいになるって

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:55:16.26 ID:JpiwlTwX0.net
バラエティー系は視聴者の女たちの意向次第だろうな
仕事してる男は浮気に寛容だけど女にとって浮気は離婚貧困に直結する一大事だ
それなりに厳しいだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:56:21.43 ID:4RNlZaxU0.net
料理の話してても生臭い感じがするからな
口に入れるものを話すのは無理

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:56:27.71 ID:AlhUJvN/0.net
>>56
更迭されないよ
むしろ相当な力を持ってそう
ガキ使騒動でもお咎めなしだからな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:56:41.83 ID:7WqB4juF0.net
同じことやってるやつばかりだからだろう

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:56:43.45 ID:utQRNkkBO.net
>>59
さんまは「あんな能力あるやつが消えるのはもったいない」と言っていた
さんま自身も女食い散らかして金で解決してきたみたいだけどw
それをTVでネタにできた時代とは違うしな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:59:09.34 ID:CyYHQqdc0.net
トイレ芸人にでもなるんかな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:00:14.54 ID:ZZ+a7c1Z0.net
類は友を呼ぶ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:04:18.79 ID:glZh23gk0.net
>>66
せっかくの出演シーン丸々カットはお咎めじゃないだな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:04:24.55 ID:Oo/Qj+Z60.net
しくじり先生とちゃうんか?知らんけど

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:05:08.60 ID:ZZ+a7c1Z0.net
最近の芸人って、群れに入らないと生き残れないような連中ばかりだね(タモリ、所、たけし、さんま)とはやはり格の差を感じる..越えられない壁。小心者松本なんかもね。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:07:31.98 ID:ZZ+a7c1Z0.net
芸人組合かw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:17:37.33 ID:834NSHdG0.net
豊洲のパフォーマンスが効いたのかなw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:21:58.41 ID:N3Ddmzr30.net
ジミー大西のようなキャラだったらホンマに
アホやからなぁと復帰も何とかなったのに。

あの三白眼でいまさら弄られキャラやられても
気持ち悪さしかない。  

笑いで誤魔化し再生するには家庭のイメージも
大切だし。 
奥さんが芸人とか笑いに持って行けるタイプだったら違ってたのかもね。
シュール過ぎて余計に見たくない。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:22:32.48 ID:NOjvl1Bj0.net
>>22
山里とYouな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:22:53.25 ID:WK8jxzEY0.net
そんなにテレビに出したけりゃ出せばいいじゃん。
こちらは別にそれを阻止する権利も権限も無い。
ただチャンネルを合わせない、それだけ。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:23:11.17 ID:eo/GNcmL0.net
渡部の顔見ると公衆トイレの便器を上から覗いた映像が思い浮かぶから気持ち悪くて無理

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:24:41.86 ID:eo/GNcmL0.net
>>78
公共の電波は国民の財産だから日本国民なら文句言う権限あるぞ
ネット配信なら権限無いが

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:32:01.66 ID:glZh23gk0.net
面白くないし口悪いし言うことはネットの丸暗記だし、唯一の取り柄の清潔感も今回のスキャンダルで消え失せた
そんなのをしつこく復帰させようとしてるこのディレクターの空気の読め無さな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:35:33.75 ID:WHL4OcI80.net
>>9
オッサン共の妬み
金ない底辺女の妬み
こういう奴らばかりだから
抗議されようがスポンサーもそのうち気にしなくなる
嫌なら買うな見るなって対応になる

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:36:15.35 ID:WHL4OcI80.net
>>32
相手にせずオペレーターが適当にテンプレ対応w

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:36:49.71 ID:VisiqJc00.net
短時間一萬支払男

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:39:05.79 ID:GB6C8kpL0.net
未だにイジられたく無いです元のポジション戻りたいですって空気出してるのいかんよな
有吉や爆笑の番組や脱力タイムズ出てボロクソにイジられたほうがいいと思うんだけどな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:40:53.00 ID:pvgZyGOz0.net
鬼女軍団「チャンネル替えてスポンサーに抗議、と。」

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:41:41.51 ID:73w2PE040.net
>>42
笑ってはいけないの件で負い目があるんだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:41:53.25 ID:SKQJyWs20.net
グルメキャラはジモンがいるし

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:42:58.65 ID:6oT28H3T0.net
売春ですよね?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:43:56.15 ID:8tehEavZ0.net
視聴者舐めてんのか
テレビ潰そうぜ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:46:49.74 ID:tMzVFgYF0.net
有吉も事あるごとに名前出してるな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:51:53.39 ID:MC6YuVmf0.net
多目的セックスが嫌悪されてるのにどうしても不倫で非難されてるようにしたいとこが嫌

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:53:25.68 ID:NkCucR3B0.net
こいつはそんな悪いことしてないと思うけどなあ
半グレとつるんで詐欺やったわけじゃないんだから許してやってもいいんじゃね?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:57:17.69 ID:lbklsvIg0.net
未成年に手出したわけでもないしな。暴露されてるし渡部は被害者。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:59:46.83 ID:2fl3bMML0.net
渡部待ってるよ〜

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:00:00.48 ID:AE3UN+Lm0.net
良い人キャラで売ってた反動がでかすぎるから無理

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:01:15.41 ID:e0WGVfAx0.net
>>93
そういう問題じゃないんだよな
便所に女一万で呼び付けてセックスしてる奴の
グルメリポートとか汚くて食えないだろw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:01:51.75 ID:9iz9C8FT0.net
出して見て、苦情来たら次からは出さなくなるだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:02:56.29 ID:e0WGVfAx0.net
こいつがグルメリポートした店とか便所がチラついて
食えないだろw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:07:04.61 ID:FxhfxtAc0.net
クソ提灯観測記事だなww

渡部なんて慕われてねーよ

多目的トイレ一万円性処理不倫のイメージは一生消えないわ

そのまま消えても問題ないわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:09:32.96 ID:6URFu4wm0.net
手を差し伸べたいなら番組のADとか裏方で働かせてあげたら?
多目的トイレで1万円でセックス
これがゴールデンのテレビ復帰は無理
何やったか知らないアンタッチャブル柴田ですら10年出てこなかったのに

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:10:20.12 ID:oJABJeCy0.net
児嶋は心の中で迷惑に思ってそう。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:10:46.68 ID:NkCucR3B0.net
>>97
あー、たしかに性病のリスクは高そうだからこいつが訪れたお店にしてみれば迷惑だな
よし、じゃあグルメ番組は完全追放にしよう

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:10:49.58 ID:aBp16ARR0.net
今望むことは、こいつの復帰阻止と海外からの入国阻止

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:10:56.63 ID:iKTwxIWo0.net
むしろ、芸人たちから嫌われてるだろ
誰も手を差し伸べてないぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:11:33.10 ID:AFjX+ipr0.net
河本と梶原は出てても一生チャンネル変えると思うけど渡部は別にいいかな
好きでも嫌いでもない
むしろプライド捨てて有吉とか色んな芸人達にいじられまくる覚悟があるなら見たいわ
今までの上から目線なキャラは無理だろうしなれるもんなら狩野や陣内みたいになればいい

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:16:51.31 ID:e0WGVfAx0.net
>>103
一からコントコンビとしてやって行くんなら
なんも問題ないんだけどこいつの主軸がグルメ
リポートなんだよな
便所がチラついて飯が不味くなるだろw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:19:34.35 ID:NfTNS0ZK0.net
好感度あげたいだけ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:21:02.99 ID:R4sYPF3r0.net
うんちくだけで普通におもしろくないし、どこに需要あるんだ?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:23:13.72 ID:+e1KSDPG0.net
仲間が手を差し伸べる訳
そんなん自分の時も復帰しやすくなる前例作りたいだけに決まってる

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:24:28.92 ID:aBp16ARR0.net
>>105
唯一手を差し伸べるのが日テレの総合演出の人

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:27:02.02 ID:4+mkv7wLO.net
>>110
エジプトじゃ乞食が組合作ってるらしいが日本の芸能村も河原乞食で組合作ってんのか

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:32:53.74 ID:NkCucR3B0.net
>>110
ベッキーの不倫を擁護してた宮迫も後に不倫が発覚したからまさにそのとおりなんだろうな
今渡部を擁護している芸能人の今後に注目・・・と思ったがこいつを擁護してる芸能人ほとんどいねーw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:35:00.57 ID:4XiLk07p0.net
のんちゃんにも手を差し伸べて!
裕木奈江が干された時は誰も手を差し伸べなかったのかな
何でたろ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:36:12.46 ID:ybcFc4bo0.net
それに比べてダメージを最小限に食い止めた原田龍二の凄さよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:37:49.45 ID:SeRQ0iej0.net
>>114
裕木奈江は事務所の社長が入院した時を狙ってやられたってね
それが悔しいと社長が語ってたわ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:41:03.86 ID:e8hsWxaF0.net
>>85
テレビメディアで渡部を救えるとしたら有吉だよなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:42:04.74 ID:j+cDtrsc0.net
児島と一緒に使えば余裕だろ
高感度めちゃくちゃ高いし。
渡部も許される。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:44:11.91 ID:9HOmfL2L0.net
そこまでいうなら、芸人が舞台で共演したったらええやん。
なんでテレビやねん。そこをいうとんねん。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:44:55.73 ID:j+cDtrsc0.net
>>105
宮迫といいしょっ中弄りで名前出てるじゃん。
復帰あり気だよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:46:25.04 ID:j+cDtrsc0.net
山本なんて名前全く出なかったよな。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:49:23.21 ID:j+cDtrsc0.net
>>106
オマ言う芸人なるのは決定してる。
前と変わらなくて無問題だわ。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:54:19.08 ID:mGOVlAwY0.net
しばらく地上波は行列とエンタの神様だけだろうな
ヒルナンは主婦向けだし
TBSは降板、フジの音楽番組、相葉マナブももいらんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:57:26.60 ID:9HOmfL2L0.net
一、私たちは、国民の共有財産である電波・放送に携わる者として、
その誇りと自覚を持ち、社会の利益のために奉仕する精神を忘れず、
文化と福祉の向上に貢献します。

一、私たちは、公正、迅速な真実の報道、心に通う番組、
魅力的なイベントや商品を提供し、視聴者・国民に愛されることを目指します。

私たちは、視聴者・国民が真実を知るために、また、楽しみ、満足していただくために奉仕し、
新しい放送文化の創造、放送技術の革新に不断の努力を続けます。

私たちは、視聴者・国民の意見、批判に誠意をもって対応し、誠実なコミュニケーションを通じて、
一層の満足と信頼をいただけるよう努めます。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:01:13.46 ID:wOZzc0Bj0.net
>>1
この記事何回目だよカス

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:02:35.79 ID:ZbhGei6x0.net
こんな破廉恥野郎を日テレは良く戻そうとするよな。
なんでそんな事せにゃならんのだ?日テレはこいつに金でも貸して取り立てニャならのか?
破廉恥野郎に手を差し伸べるーー馬鹿言うんじゃねーよ。謹慎もしてないし、本来閉門蟄居
処分だろう。それを世間様を甘く見て、戻そうと言う日テレの魂胆が可笑しいし、渡部本人も
未だ、謹慎期間中ですって断るべき事だろうが。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:02:40.36 ID:+Z+sbRb50.net
代わりはいくらでもいるのに、何故わざわざ物議を醸した人物を戻そうとするのかな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:03:36.93 ID:P37q7BKw0.net
深夜番組でさまぁ〜ずに芸人魂を見せろって言われて、
ブリーフ一丁で一発ギャグ(おさむちゃんです!!とか)を30分やらされてた。
案外汚れキャラもいける

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:05:47.52 ID:zlvH4G8X0.net
ネット民は認めたがらないだろうが
仕事ぶりはしっかりしてたって事なんじゃないのかね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:07:06.04 ID:QvoF9Ek00.net
>>28
佐々木希に?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:07:24.87 ID:B4ZmmUDs0.net
日テレ内部も渡部復帰派は行列スタッフだけだろ
徳井も今くらで復帰したけど、しゃべくりではまだ許されてないし

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:12:35.71 ID:Tcov2knB0.net
芸人仲間は多目的トイレでイジってマウントとれるからなww
「浮気山ほど」した陣内が笑ってもらえるまで3年かかってるけど
渡部は負け芸やれるかな?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:13:47.46 ID:8ssfVEj10.net
渡部の多目的トイレより中居の女性蔑視言動のほうが遥かに問題だろ

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:16:59.20 ID:cDS6EQvC0.net
もちろん、日テレの多目的トイレからリモートでの参加だよな?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:18:33.56 ID:9HOmfL2L0.net
>>129
君がネットの声を認めたくないと取れるんだがな。
テレビ放送は視聴者に向けてなんだから、
身内受けがいいというのは最重要ではないんだよ。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:19:47.66 ID:9HOmfL2L0.net
>>131
徳井が最初に復帰したのは、旅猿らしい、
吉本制作でないと無理とか。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:21:36.79 ID:0NFjVBz10.net
>>15
グルメタレントとしては終わってるな
コントは大丈夫だろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:24:16.84 ID:BGwLqdVS0.net
>>1
まるで東野後藤児島が行列復帰を歓迎してるかのようなミスリードやめろよ

渡部復帰を画策してるのは総合演出の高橋利之だけ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:37:17.92 ID:7EnlTGD+0.net
また上から目線の世界のワタ便所キャラやらせるつもりかよw
アレしかやれないから詰んでいるんだろうけど

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:43:12.02 ID:uK3Bjv+/0.net
芸能界は1度解体した方が良いわ
徹底的に洗浄しろ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:53:38.13 ID:o49DbcOB0.net
どうでもいいわ。もうテレビなんて見ることないからな。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:19:45.30 ID:4UarYsPm0.net
今回の件で渡部の正体が明らかになったからな。芸能人なんてアレな人がほとんどなんだろうが、それでも色々知ってしまったからイメージは悪い

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:25:00.54 ID:ubPJ9vWI0.net
YouTuberやっときゃいいだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:25:00.48 ID:4+mkv7wLO.net
芸人なんざ基本的に一部を除いて人間の屑がなるもんだし
そしてその芸人が増えてテレビを占める割合が大きくなればそのクズさが明るみに出る可能性も高くなる

今でこそ皆に愛されるお笑いみたいなツラしてっけど平成の最初の方だと大阪ですら「進学しない?吉本放り込むぞ!」が脅し文句になる程度にはゴミカス集団だからな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:25:14.20 ID:xqqyE/UN0.net
  

スポンサーのお偉方「実は多目的トイレ不倫に憧れてるんです...」
  
これ。復帰の原動力はスポンサーの性癖。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:26:31.73 ID:B165XBxT0.net
不倫だけならどうでも良かったかも
多目的トイレに女の子呼び出して性欲処理させてたのが、とにかく気持ち悪い
金額もみみっちいし

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:27:09.12 ID:j+cDtrsc0.net
そいやチュート徳井て全然観なくね?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:22:55.61 ID:m64agybJ0.net
多方面で活躍して欲しいね。これからは

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:37:42.71 ID:dxQrCp6D0.net
渡部は復帰するだろ
何気に芸人からの信頼が厚い
わざわざネタにしてるくらいだからな
渡部の復活を望んでるのは芸人に一番多い
渡部の才能や努力を知ってるからな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:48:18.83 ID:9HOmfL2L0.net
>>149
視聴者からの信頼は疑問視され、
視聴者からの復帰を望む声があるかどうか、
それを判断するのは有料のライブを何度も行い
実証する必要がある。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:49:56.86 ID:8+s5yyY60.net
ちょいちょい出てくんな!
https://i.imgur.com/LpmKg9x.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:49:57.79 ID:glZh23gk0.net
>>149
飯だけの繋がりだろ
調子乗んな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:50:20.77 ID:ymqtJssu0.net
コイツのツラはもうテレビでは見たくもない
そもそも、スポンサーが付かないだろ嫌がって

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:59:15.33 ID:e08B5kLJl
ジミーでも方正でも多目的トイレがきつくないか?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:52:17.29 ID:bHEYlwzk0.net
男の嫉妬って粘着質でキモい

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:52:50.65 ID:0kfqdV7B0.net
もうTVのパワーも影響力もどんどん落ちてるからなぁ…
復帰しても良いと思うが(犯罪者じゃないんだし)、
今は何よりもイメージの良さが大事で、コワモテの役者ですら好感度が重要視されてる。
過去の例を見ても、イメージ失墜した芸能人は復帰できてない。
渡部の持ち味であるグルメは多目的トイレを思い出させて不潔になるし、
そのゲスさは恋愛話にも繋がらない。教育の一環である高校野球も一緒。
潔く辞めりゃいいのに。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:53:44.05 ID:LWJsZnaF0.net
大島を結婚式に呼んでおけば
白黒アンジャッシュで
手を差し伸べてくれただろうに

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:54:24.95 ID:0kfqdV7B0.net
>>155
「FACTFULNESS  10の思い込みを乗り越え、データを基に世界を正しく見る習慣 」読んだほうが良い。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:12:07.35 ID:/b3B/CHd0.net
仲間?いたの?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:47:45.48 ID:r6I9Au/s0.net
5人だか6人だか不倫人数も多いしね、トイレーのイメージはいかんともしがたい、
気持ち悪いよね。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:54:32.59 ID:kth0W2CL0.net
児嶋が一番嫌がってそうだな

笑えない芸人がまたくるんだからな

多目的トイレ一万円性処理芸人

大事な相手は部屋かホテルですが

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:55:31.25 ID:kth0W2CL0.net
徳井にも違和感

ガチの脱税犯罪者

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:20:09.68 ID:f16bfqu60.net
何なのこの流れ
気持ち悪い
どうしてもこいつをテレビに出したい人がいるんだね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:32:46.53 ID:oaKWQ0m90.net
>>162
逮捕すらされていない。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:33:25.48 ID:oaKWQ0m90.net
>>163
そりゃ所属事務所は復帰させたいだろ。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:02:14.65 ID:9baqlZ5F0.net
みんなテレビ見なくなったから復帰するしないどっちでもいいだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:09:47.11 ID:1jugVib10.net
>>63
要は渡部に紹介してもらった出会い系で女食った仲間だから、一回は出さないと何話すかわからないってところだろうな。
その後人気が芳しくないとか局やスポンサーに抗議の電話が来たってことで切ったとしても関係ないからな。
恩人を裏切ったってことで渡部が困るだけ。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:12:20.99 ID:1jugVib10.net
>>83
と、思うだろw
今はテレビにCM打っても効果がないからCM打ち切りや減額する機会を狙っているんだな。
昔みたいにテレビ押さえたら報道しないなんて言うみかじめ料としての価値も無くなってきてるからな。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:21:16.32 ID:mibQJrOU0.net
>>6
うまい!

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:26:12.15 ID:uK4ETjHD0.net
>>168
と思うだろ?
オペレーターなんか上から渡されるマニュアル対応するだけなんだぜw
事前に話を受けて、スポンサー付いた時点でクレームなんか受付無いレベル

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:39:54.05 ID:c95xepMe0.net
こんなに叩くレベルの事じゃない
だいたい告発した奴は1万の性処理を30回もやったのに「苦しめられた」
とかのたまうキチだから

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:42:39.44 ID:c95xepMe0.net
叩く奴は嫌なら見なきゃいいよ
まあしっかり見てスポンサーに抗議とか
完全に異常な行動にでるんだろうなwww
気が狂ってるぜ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:43:43.88 ID:yW1FBcGf0.net
なんちゃらの訳って表題にしときながら、まったく訳を書いていないクソ記事。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:44:24.93 ID:HAg8EhlF0.net
ワタベとワタナベ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:48:37.26 ID:B4ZmmUDs0.net
渡部擁護派っぽい書き込みって行列スタッフなのかね

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:52:01.17 ID:B4ZmmUDs0.net
日テレ内部も渡部擁護で一枚岩じゃないのは年末のゴタゴタで分かったから、今回も行列スタッフの徒労に終わりそうだな。

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:52:57.52 ID:m8YJs7di0.net
前科者に甘い体質

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:56:25.36 ID:Ssdl24yX0.net
>>82
スポンサー叩きなら効くんでないの
現場がどう思ってるか知らんけど散々画策した戻そうとしてたベッキーであれだもん
数回出て叩かれ度合い確認したらフェイドアウトして行きそうな気がする

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:58:53.75 ID:GlqUEKIc0.net
別に悪い事してた訳じゃないのに局側が使わないだけだろ?
世間なんて渡部の事なんかどうでもいいし

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:00:19.12 ID:uK4ETjHD0.net
年末は様子見程度に意図的に情報を流した
妬みから内部告発したどちらかだろうが

事前に公に発表まで行くと上の許可もスポンサーの承諾も付くからな
それを止めたければ今から全企業にクレーム入れまくるしかないぞ
頑張れ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:03:07.43 ID:uK4ETjHD0.net
>>178
使いにくいってだけの話で
それは復帰してからどうなるかだろう ね
それは誰にもわからん、妻は好印象だから

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:04:30.21 ID:B4ZmmUDs0.net
しかし、行列スタッフが渡部程度の芸人でここまで復帰に執着する理由がわからないな。
さっさと切り捨てても何の問題もないだろうに。
実際、渡部が降板しても誰も困ってないし。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:04:36.70 ID:Ssdl24yX0.net
>>15
同じポジションは無理だよな
そもそも芸人としてのウマが合わなくて独自路線のグルメとか
高校野球とかタレント方面に努力してシフトしたんだろ?
今更普通の芸人ぽい事が出来るのかね
弄られるのが嫌いでおキレイな方面に行ったのに今後グルメとか女方面が使えないのは痛いだろ
高校野球も感動とか汗涙ドラマ路線な訳で
いっそのことワイドショーのコメンテーターは?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:08:29.40 ID:Ssdl24yX0.net
>>181
そりゃやってみなきゃ俺らがどう言ってもわからんよ
ただ昨今の芸能人叩きとベッキーの戻れなさを見て俺は厳しいと思っただけ
ササキキのイメージ良いらしいけど悪いイメージも聞いてるよ
やっぱり見る目のない見た目だけのヤンキー上がりで男をコントロール出来てないとか

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:12:40.76 ID:hpYnDwxt0.net
>>9
活動は自由
非難されたくないなら公共の電波にでなきゃいい
あ、犬の放送局は受け入れられるという物差しが変じゃないとでも?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:15:14.27 ID:hpYnDwxt0.net
>>182
不祥事がある度におろされたくない局と
制作と事務所にはメリット

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:21:52.33 ID:IQkwURqB0.net
刑事事件おこしたやつがすぐ復帰してるし

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:47:24.17 ID:7EnlTGD+0.net
>>176
そりゃそうでしょ
捏テレ本体はアイヌ差別問題でワタベなんかに構っている余裕ないし

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:50:54.58 ID:EKmgcXhg0.net
手を差し伸べるんなら深夜枠でいいんだよ 子供も起きてる時間はやめて

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 18:23:26.87 ID:/Z7mnBKc0.net
グルメタレントとしてやってた奴が便所で性的行為って致命的だろ
組み合わせ的にこれ以上ないくらい最悪
テレビ復帰するとして何やるの

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 18:23:46.19 ID:iPiPweP20.net
芸能村互助会は、自分もなにかやらかしたらと考える不心得者の集まり。
競争社会なんだけど、空いた席に新参者を入れたくないという既得権保護集団でもある。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 18:33:55.30 ID:o7P/nKl10.net
まさか、使う方も多目的愛用者?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 18:49:45.04 ID:i1/n9fXy0.net
>>170
それは君かダメ会社のオペレーターしかしてない証拠だな。
まともな企業だとそんなことしてないな、下請けの電話オペレーターでの経験をこんなところで自慢げに言われてもな。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 18:51:09.94 ID:i1/n9fXy0.net
>>178
ここで工作員が意味無いって言ってるのが証拠。
スポンサーにクレーム入れられるのが痛いんだよ。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 18:57:33.87 ID:SwLjU+tF0.net
>>192
ラインが低いほうが得なのは使うほうと出るほう

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 19:07:37.54 ID:r6I9Au/s0.net
どう言う人に需要が有ると思って復帰を模索しているのだろうね、
トイレの汚らしいイメージは不特定多数が見るテレビでは致命的にだと思うのだが。

需要が有ると思って復帰させるのでなく裏金が動いているのかもしれないが。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 19:10:35.09 ID:4+mkv7wLO.net
>>191
それに加えてコロナ禍でどんどん出演枠減ってギャラ安い若手に取って代わられつつあって必死なんだろう
2020以前はそこまででもなかったが2020以降は可視化出来るほど

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 19:10:48.29 ID:AdOaN47J0.net
>>184
完全に妬みにしか見えないけどねw
つーか今叩いてるやつのほぼ全員妬みが根底にある障害者レベルだからな何とも思わない奴の方が多いだろうな
ベッキーに関しては、ネットが叩いてるだけで一般的にはそこまで酷くはないとは思うけどな
育児してるからそこまで表に出る必要も無いし

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 19:12:54.60 ID:AdOaN47J0.net
>>193
そう思っとけw
いつまでもスポンサーにクレームとか言ってるのは精神病扱いだからw
適当に対応して、真摯になんちゃらとかいっても
そのまま報告書もなにもせず終わり

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 19:24:38.17 ID:SwLjU+tF0.net
>>198
配慮はいらぬ、モラルもいらぬから
あ、犬もいいんだろうと思える局と支持者に嫉妬なんかしない

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 19:27:57.59 ID:Ssdl24yX0.net
>>198
妬んでるとお前は思うんだろうね
最近の傾向でそうなるんじゃないかって予想なだけだよ
河本の生活保護の件もだけど現実的には消えたままじゃん
結婚する前にテレビ側が散々画策しても出れなくなっててその後に結婚て流れだった気が
東出もだけど不倫+αがあるとほぼ前には戻れてないんだが
具体的に何に対しての嫉妬?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 19:31:47.50 ID:Ssdl24yX0.net
つーか個人的にはまた王様のブランチやって欲しいわ
ブランチメンバーのひきつる顔を見ながら女の子にモテるグルメスポット熱く語ってほしい

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:08:54.55 ID:TOLRTQxK0.net
後藤「渡部さん、何かあったんですか?」
渡部「ネット!見てください…」

どうせこんなんだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:11:26.84 ID:2Crf2L+X0.net
ここで渡部擁護してる奴らは、行列スタッフの工作員か逆ばりネタ師の愉快犯のどっちかだろうな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:14:52.65 ID:LlrEivpY0.net
こんなくだらない記事書くくせに、なんで多目的トイレ名称変更について渡部のコメントもらいに行かないんだよ!!
大衆が知りたいのはそれだけだっつの!
お太鼓持ちヤラセ記事やめろ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:26:44.52 ID:sbtlRFRY0.net
渡部って人力舍でナベプロの我が家杉山みたいに嫌われてるから

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:00:56.86 ID:46dw1iyL0.net
>>201
あー知らん人かw
使いにくいのは確かだけど
色々な誘い断って、テレビに出なかったのは本人なんだよw

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:36:28.01 ID:ieeuBlJ10.net
知らんよ
どのみち出れんのでしょ
一般人が求めてもいないし
ちょいちょい女優だかで出てたのは本人の希望?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:44:28.76 ID:ieeuBlJ10.net
つーかベッキーの仕事能力は高かったから使えれば普通に芸能界で使ってるでしょ
訳知り顔で本人の希望言っててもなあ
色の黒い娘もキングダム漫画家と不倫だかしたら見かけなくなって来たし

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:49:53.26 ID:ieeuBlJ10.net
マジで渡部の関係者?
俺はどうせそんなにテレビ見ないし別にいいけどそのうちフェイドアウトって予想
元々が一応爽やかキャラがメインだったのにそのグルメとかモテキャラが使えないからな
今更芸人に混ざってコント師とかバラエティで身体使うの?それが苦手だからの路線変更では?
これでまたテレビに出なくなったら本人が断ってるとか言い出すのかねw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:55:13.16 ID:4+mkv7wLO.net
そもこいつ今年で50歳だろ?どんだけ若見せ頑張ろうが固より今のキャラじゃ後5年も出られなかった
芸人としても60歳まで出られなかったろう。少し早い定年と思って身引いてセカンドキャリア探せば?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:58:54.88 ID:968TL0LF0.net
渡部のは単なる浮気じゃなくて売春だろ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 22:01:25.94 ID:2iN8xQH30.net
デリヘルだって公衆便所に呼び出したら出禁だっつーの

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 22:30:37.36 ID:i1/n9fXy0.net
>>199
お、IDコロコロw
多数派工作に必死だな。
お客様センターなんかにかける訳ないだろw
代表電話にかけるんだよ。
代表電話に1時間に数件かかるだけでいいんだよ。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 22:31:26.80 ID:i1/n9fXy0.net
>>204
IDコロコロが多いからなw

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:20:28.06 ID:+Uv9e08z0.net
>>211
能力は高いんだと思うよ
ただ人望は無いんだろうな
笑ってはいけないの収録したから無駄にしたくないとかだろうと思うけど早いところシフトチェンジすりゃいいと思うわ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:38:05.78 ID:4+mkv7wLO.net
>>216
平常時に能力高くても非常時(スキャンダルの記者会見)にあの体たらくじゃ平常時に無能な奴より更に印象悪いわ
「こいつは有能か?」「こいつは誠実か?」「こいつは頼れるか?」つまり能力と人格と信用の三つ
それらが全て話にならないとわかってるのに使うって事は使う人間まで無能と思われんのがわかってねえのかなスタッフは

本当にコース変更した方が良いな。変更出来るコースがあればだが
コロナ禍でなければ道楽で商売でもやれたろうが真剣に商売やってる所すらどんどん潰れてるからそれも無理

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:57:15.53 ID:iZoNjiLi0.net
>>1
え、水産業は本気でやる気は全くないからもう辞めるの?
ただの腰掛けアピールだったの?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:51:33.68 ID:QQEMSlEAO.net
渡部「俺の様なヒューマンステージに立つ人間のやる仕事じゃない」

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 07:10:30.50 ID:/Qqkkge20.net
変態いじりしたいんやろな(´・ω・`)

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:04:14.57 ID:gXJNe8kg0.net
>>214
未だにIDコロコロとか言っちゃう時点で老害丸出しだなw
時代についていけないとこういうキチガイになる典型

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 10:10:56.45 ID:8Bf/rDN50.net
>>221
あらw
多数派工作バレたからって必死なんだね。
そんなにスポンサーに問い合わせされると困るんだw

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 10:19:49.54 ID:+lrDWk+O0.net
出るくらいならまだいいけど
多目的で買春した事を面白おかしくネタにした時点で抗議する

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 10:24:35.31 ID:pgkzZAhf0.net
地上波ゴールデンにはきついだろう
1年になる6月まで静かにしてれば
かなり忘れられていたかもしれないが
ちょくちゅくネットニュースに
なっていてムリ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 19:34:11.58 ID:UNuliDiB0.net
>>222
そんなんで止まると思ってるならやってみればいいのよw

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 23:52:32.72 ID:LR/ZDOU60.net
考えてる通り、つまり引退

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 23:55:39.08 ID:LR/ZDOU60.net
>>19
イジリに耐えられなくて逃げる奴が笑い取れるかよ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 00:03:19.57 ID:MAYNe7f+0.net
名前が似てるから
五輪のブタ役やれ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 01:56:05.99 ID:bU2ff5Uc0.net
>>39
不倫はどうでもいいが場所が問題だろ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 03:49:08.65 ID:UpxWuQ/x0.net
五十路子持ちで、仕事終わりに職場ビルの多目的トイレにセフレ呼び出し5分間1万円セックスって
変態のレベルが高すぎるもんな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:54:50.85 ID:0FTtdx200.net
個人事務所でもやってます…🐟

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:59:24.33 ID:Md8LF8z7O.net
渋谷の貸し会議室でもな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 01:34:25.34 ID:lNpC3U6U0.net
変態やん

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 07:47:06.20 ID:7RRrZ6520.net
くっちゃべったりイチャイチャしたり無しってのが理解出来ん
楽しみの70-80%はそっちだろ・・・

出したいだけなら嫁に頼めばいいだけの話

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:32:22.30 ID:keyS3emd0.net
>>234
嫁をなんだと思ってんだ
オナホで十分だろ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:44:19.33 ID:dawrQCNW0.net
人間をオナホにする男
最悪だな

総レス数 236
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★