2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】福原愛さんの夫・江宏傑、3歳長女&1歳長男の最新ショットを公開…真剣に粘土遊び中 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/03/17(水) 10:49:50.92 ID:CAP_USER9.net
 卓球女子で五輪2大会連続メダリストの福原愛さん(32)の夫で、リオ五輪台湾代表の江宏傑(32)が17日までに自身のインスタグラムのストーリーズを更新。子供たちの姿を公開した。

 江は、室内で粘土遊びをしている子供たちの写真を掲載。3歳の長女はピンクのトップスに、紺色のジャージを着用。髪の毛は一つに結び、2つ輪っかをつくっている。「子供たちは本当に粘土が大好きです」とつづった。

 江と福原愛さんは2016年9月に結婚。17年10月に第1子の長女、19年4月に第2子となる男児が誕生。結婚後は台湾で生活してきたが、最近になり複数の週刊誌で夫婦間の問題が報じられていた。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e6be23091c22fd0d666dd658281f9948880a8b7
https://hochi.news/images/2021/03/17/20210317-OHT1I50086-L.jpg

496 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:40:44.75 ID:+Xbj8gKV0.net
子供たちは粘土
ママはチンポで
遊んでます

497 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 01:17:15.59 ID:sfgFoZ2E0.net
>>20
どっちも気持ち悪いわ

498 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 01:58:30.88 ID:dtRZ2r8c0.net
内容すべて読むと逆に悪口でもない
こういう事があって気持ちが離れている
離婚したいという内容

499 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 03:26:42.70 ID:qkcn0Dzx0.net
そらそうなるわな

500 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 05:28:20.27 ID:nAshr5DB0.net
文書で充分だと思うが
いい旦那だってアピールする目的があるんだろうな
子供三人いるけど、その母親がお手伝いさんか

501 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 06:11:43.29 ID:pHvvMhUy0.net
子供を捨ててママは男と遊び

502 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 07:23:31.46 ID:K1unzMLj0.net
旦那は日本で誹謗中傷に関する被害届さっさと出したらいいと思う
メンタルが大事な現役スポーツ選手、太田光より賠償は多く出るしネットからも山梨の行方不明の事例あるしちゃんと取れる

503 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 08:34:06.44 ID:nAshr5DB0.net
旦那はもう引退してるんだけど

504 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:14:58.79 ID:9UzMOD+i0.net
子供は正直だなw

505 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:28:59.17 ID:vRg+nBc30.net
>>1
こんな小さい子をよく何か月もほっとけるなあ
愛ちゃん曰くモラハラ夫なんだろ?
この子たちと要介護の母親をそんな夫になんで丸投げ出来んの?
教えてくれよ愛ちゃん

506 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:57:52.59 ID:ePUQcg770.net
その頃お母さんは真剣に男遊び中

507 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 10:43:55.18 ID:c8XdSt63O.net
子供捨てて来たのは凄いな
3歳と1歳残して自分は中華街デートからの自宅連れ込み泊で
未だ帰らずというか台湾帰国拒否状態なんだろ

508 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 10:45:29.90 ID:a50OnXDP0.net
>江宏傑
  
何度見てもコウテンケツと読んでしまう。

509 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 10:53:14.40 ID:S1WLTGUa0.net
福原は子供も母親も要らないんだろうな

510 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 10:56:07.01 ID:DHSsBjMh0.net
本当にモラハラ夫やったら怖くて子供なんか置いてかれへん
嫌味かどうかは置いといてちゃんと子育てしてる良いパパやん

511 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 11:02:00.28 ID:gQafG4zl0.net
>>20
完全に悪いって、お前は当事者か?
アホの極み

512 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 11:19:04.21 ID:0KWX3RLW0.net
最近の有名人の女ってみんな離婚したい時、夫のモラハラとかDVだの言い出すけど、なんかそういうマニュアルがあるの?
単に気持ちが離れたから別れるでいいやん、いちいち相手を責めるのが不愉快
日本の女の質が非常に悪くなった

513 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 11:38:20.00 ID:U+jRQSQu0.net
今はなにかとパワハラだモラハラだと言う世の中だ

514 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 11:43:05.63 ID:U+jRQSQu0.net
不倫は有名人でもよくある話だし、それほど興味ないが
不倫がバレてマズいから夫のモラハラでっち上げたとしたらホント卑劣な人間だよな

515 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 11:57:02.23 ID:i62M+Qv70.net
>>27
その最悪な夫と親族の元に
身体が不自由な母親と三歳と一歳の子供をあずけて日本に帰国し
デート連泊した福原愛は何なんだい?

516 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 12:05:43.48 ID:HuJ2W8k20.net
>>510
これはほんとう
絶対子供は連れていく
行かないってことはお察し

517 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 13:08:39.70 ID:gVLVKjo+0.net
>>508
中国人以外そんな風に読まないよw

518 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 13:47:44.06 ID:QQEMSlEAO.net
>>509
愛ファントム「いらない!何も!捨ててしまおう!」

519 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 14:09:58.01 ID:PpfYDL020.net
この道徳の教科書どうすんだよ愛ちゃんさ(´◉ ω ◉`)? 

https://i.imgur.com/hgt9OTK.jpg

520 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 14:15:28.72 ID:Zyi6wA3l0.net
>>509
名は体を表す
愛に生きるから邪魔

521 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 16:05:05.23 ID:DxKYtv3p0.net
>>515
少なくとも子供は元気だな
モラハラ嘘くさい

522 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 16:09:18.07 ID:iM+JjUnW0.net
>>521
子供には優しいけど配偶者にだけモラハラする人なんて珍しくないよ

523 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 16:56:42.10 ID:nErWm/4j0.net
なんか間男が運転してた車に女物のアクセサリーが落ちてたって記事見てゾッとしたわw

524 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 16:58:50.27 ID:9ePrnDe60.net
攻撃の手を休めないな

525 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:04:19.78 ID:/6FWqMzc0.net
>>509

頭の中がセクロスのことしかないという
典型的なDQNだろうな

有名じゃなかったらその辺の土方と
結婚して子供を餓死させてただろう

526 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:18:36.85 ID:U+jRQSQu0.net
ずっと優しい夫だと言っていたのに
不倫がバレたタイミングでモラハラされたと騒ぎだしたからな

527 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:31:19.42 ID:1M+qdepT0.net
愛さんは母親が嫌いだから台湾に置いて来たんですよ
子供の頃から無理やり卓球やらされ、TVで晒しものにされ稼がされていたからね
自分の子達にも卓球させたくない言うとったし

528 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:56:01.59 ID:XM+8Qfnn0.net
>>426
不倫福原にそんな価値もうないぞ寧ろ違約金払わないといけない
それにモラハラ記事は否定してる
しかも記事は旦那の声明まで捏造してるのバレてるから嘘だってバレてるよ
「福原の不倫事件なんてなかった」と旦那が声明発表したと捏造してる

529 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 20:47:08.92 ID:Zyi6wA3l0.net
この旦那さんも相当アレだわなw
こわいんだけど

530 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 20:52:01.47 ID:pNPkvjiL0.net
もう一人の子供は誰?

531 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 23:36:08.40 ID:/0uhJrnE0.net
普通に考えたら旦那は娘と血の繋がらないお母さんの
面倒まで見てるしなあ
それに比べて福原愛は部が悪過ぎる

532 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 03:02:49.38 ID:Md8LF8z7O.net
離婚裁判をやるとしたら日本でやろうが台湾でやろうが福原に勝ち目がないレベル
ここまでやらかした福原にもう商品価値の再評価は無理と判断して最後に絞れるだけ絞ろうと慰謝料を持って行かれるかもな

更に子供を引き取って第二の人生を送らせてやる代わりに養育費も払えってなったら福原は金銭的に詰むかも
東京に事務所構えた株式会社omusubiの維持費だろ?タレントどころかスポーツ解説の収入も危ういだろ?
日台のスポンサーが降りる&損害賠償だろ?電通の支援がなきゃ金が出て行く一方で入って来ない

一度(じゃないかも知れんが)の不倫でほぼ全て失ったな。終わりだ

533 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 04:34:49.92 ID:YncasF3O0.net
誰に向けて?怖いって

534 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 07:03:20.82 ID:065Rlmp70.net
普通モラハラの旦那に子供まかせる?

535 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 07:35:42.07 ID:EMN/VaOf0.net
このダンナさんSNSよくする人みたいじゃん
いつもの様にやっただけでしょ
フリン福原サイドはこんな事にまで文句つけるな!!

536 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 07:37:22.87 ID:/Mz7ifWA0.net
なんかこわい

537 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 07:40:58.66 ID:EMN/VaOf0.net
こわいのは、幼い子供達や身体の不自由な母親を長期間放置して不倫してる福原の方だわ!!

538 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 07:52:13.36 ID:/UiIjj6n0.net
こわいのは、こっちにいる必要もないのに
仕事だといって一人で日本に来てる不倫女だわ

539 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 08:03:07.55 ID:WAghBMpd0.net
こわいのは幼子と実母を置いて3ヶ月の人じゃあ
擁護バイト痛いよ

540 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 09:45:27.79 ID:Bcb5NT7V0.net
小倉優子まんまだな

541 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 12:25:36.81 ID:koVrQ27x0.net
てか福原が最低なのは認めるけど
見も知らない顔だけが取り柄の旦那を、
必死で擁護してる人は台湾人なの?

542 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 16:09:44.06 ID:/tDAPDBf0.net
岩崎恭子もあれだけ仕事あったのに、不倫したせいでパッタリ仕事無くなったもんね。愛ちゃんも終わりでしょ

543 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 16:13:33.59 ID:Md8LF8z7O.net
株式会社omusubiはいつ畳むかね?仕事来ないでしょこれじゃ

544 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 18:09:23.37 ID:5dnhUFj30.net
>>542
岩崎恭子は潔く認めて謝った
さすがスポーツマン
しかも長らく別居してなかった?

545 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 08:20:48.02 ID:R/JqcMxq0.net
福原愛ってDV受けたとかアピールしておきながら
自分は隠れて不倫っすかw
これはクソ女ですねw

総レス数 545
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★