2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】舘ひろし、新事務所「舘プロ」設立も「社長やりません」自身が所属俳優第1号 [湛然★]

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 19:39:59.98 ID:/bP3YbLU0.net
>>147
借りたお金を完済ってそれは誰が稼いだ金だと思ってんの
そもそもは裕次郎は俺が死んだら石原プロは閉めると言ってたけど、いざ死んだら元々あった借金+直前に借りた借金で10億近くあって、
それをまき子夫人だけで処理するのは無理ということで石原プロは継続することになった
そんな解決したなんて言い方するなら、そもそも相続放棄して破産宣告してたら良かった
そうしたら所属俳優を巻き込まずに済んだんだから
どれだけ奉公させたんだって話だ
21世紀の裕次郎だって次世代の裕次郎を探す以上に、大塚製薬協賛の大規模なCM企画なんだよ
完済した金にはこのプロモーションの金が入ってんだぞ
この夫人は看板返されても自分で畳むこともできず、病身の渡に酸素ボンベ付けさせて人前に担ぎ出したり
もっとしっかりしなさいよとしか

総レス数 174
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★