2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】横浜M 前田大然の肉離れを発表 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/19(金) 19:25:46.17 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
3/19(金) 19:10配信
デイリースポーツ

 横浜M・前田大然

 J1の横浜Mは19日、所属するFW前田大然について、左外閉鎖筋肉離れ及び両側腸腰筋肉離れと横浜市内の病院で診断されたことを発表した。

 前田は、今季開幕から5試合で6ゴールをマークし、得点ランキングトップ。4試合連続得点と存在感を示していたことから、A代表かU−24日本代表の選出が期待されていた。

 しかし、当該年代の選手は基本的にA代表より優先するとされたU−24代表のリストにも名前はなかった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210319-00000148-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e0f76f5bcbe64b9d54be64410307181b0031b79

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:27:23.06 ID:4/0X/jG70.net
山雅から離れることができて、張り切りすぎたわけね。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:27:57.76 ID:LaCT6rMU0.net
ガラスのエースとか久保竜彦みたいだな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:28:05.62 ID:XpIt28jf0.net
あー

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:28:11.36 ID:BUS9YiZB0.net
こりゃ重症ダ
まいったまいった

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:30:32.11 ID:bc4EHr360.net
だれ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:32:05.08 ID:8fsFlEC+0.net
調子良いと思ったらこれか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:33:15.22 ID:67qwU3v+0.net
若者の肉離れw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:42:45.57 ID:1uMjvRHm0.net
そっちかー

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:45:00.40 ID:yTPWQFBO0.net
代表選考批判してた奴w

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:47:15.05 ID:A8TIi3TW0.net
そりゃ呼ばないわ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:52:49.51 ID:WltisFMh0.net
やっちまったか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:54:05.12 ID:l7IkdH8D0.net
あんだけ走ってりゃそりゃ体壊すわな・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:55:04.00 ID:E6CTcNJZ0.net
この歳で筋肉系だと癖になるだろうな(・ω・`)

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:55:49.16 ID:MBKOfMY10.net
だから呼ばれなかったのか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:57:13.93 ID:8c4hqpyG0.net
ダイナマイト四国かよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:57:28.28 ID:uDzLuglM0.net
罰ゲーム回避の凄技じゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:05:29.40 ID:+jux1/c70.net
マリノスもう駄目だな
降格争いに入って来るだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:08:39.28 ID:dVJND0Xi0.net
マッエダマッエダ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:09:48.48 ID:3q01gBPK0.net
髪も眉も髭もめちゃくちゃ手入れしてるな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:10:08.88 ID:dVJND0Xi0.net
流石、横浜港の荒波が生んだスーパースターだなw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:13:21.35 ID:9HfpXjnM0.net
確か松本にいた頃から腰が悪くてちょくちょく離脱していたよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:16:29.14 ID:BpRIUdI70.net
いないことで大騒ぎしてた奴らはちゃんと謝れるんか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:19:20.19 ID:DVwlOxzZ0.net
まあフロンターレ所属じゃなくてマリノス所属だからな。
信憑性は高いだろう。
それよりも選出されたフロンターレ勢のケガとかが心配だな(笑)

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:21:22.63 ID:2ToavjOC0.net
そういう事か

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:22:48.61 ID:EcjnzfAf0.net
スペ体質なのかな。勿体無い。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:24:03.98 ID:umRORzko0.net
>>24
川崎コンプレックスが酷いですね馬鹿島さん

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:26:15.71 ID:y/PZrk540.net
スプリント回数異常だもんな
そりゃ怪我するわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:34:44.34 ID:vppD5SAF0.net
しっかり治してから出て来いよ
癖になったらプレースタイル的に終わってしまう

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:35:39.19 ID:oxyAFbSD0.net
>>8
やめろww

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:48:53.57 ID:CJLgtUoX0.net
>>22
なんか怪我がちなイメージあるな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:48:53.97 ID:nloyE6wD0.net
髪の毛伸ばしたらまんま石川直宏になりそうな顔
速さもスペも引き継いでしまったか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:49:06.92 ID:q4F6LOxw0.net
無理して体壊す奴は結局一流になれないよ海外に行ってからならまだしも国内の時点でこれじゃね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:52:00.20 ID:0LhkGJCw0.net
真っ直ぐ走るなら良いけど、切り返しが多いスポーツだから故障が多くなる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:52:50.15 ID:0LhkGJCw0.net
トップスピードから急に止まる、急に方向転換するから負担が大きい

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:53:14.90 ID:Fm8Pvunf0.net
前田呼ばない森保は五輪代表監督の資格ねーわ死ね
とか言ってたやつwww

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:55:57.59 ID:dSGiFRAh0.net
な。マリノスだろ!

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:01:41.55 ID:XRxmoLSz0.net
吉祥寺の前田は弱いよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:05:51.31 ID:yVRRmkGs0.net
>>35
なんだこのきちがい

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:08:15.30 ID:1XbDKO7g0.net
1、2、3、四ッ国、四ッ国

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:11:11.53 ID:rwirFqEX0.net
みんな、しらないだろうなー

こいつが実は 海外組 だった過去があったことを・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:11:49.15 ID:JeX7YUnr0.net
ダイナマイト前田

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:13:06.33 ID:vSMdjWYx0.net
前田が通用するか見たかったなぁ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:13:29.86 ID:/YxC7mPp0.net
あああ今一番見てて面白い選手の一人なのに調子が良すぎると怪我しやすいのか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:25:31.55 ID:e+Hf6RyP0.net
ゴミだったのに海外移籍のチャンス手に入れて早々に帰ってきたハゲなんて代表に居場所あるわけねえだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:32:45.68 ID:0LhkGJCw0.net
>>39
デブのお前には関係ない話だよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:34:19.84 ID:WPugMfyP0.net
然り

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:34:40.93 ID:K1WcJHjL0.net
ロンドン五輪の永井と
どっちがはやいの?
 

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:36:31.87 ID:tBbY3Hls0.net
もう怪我か
早かったな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:38:08.14 ID:2GaXdw4R0.net
クロちゃんみたいな風貌やな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:40:38.48 ID:sbJs+xZm0.net
あれだけ走り回ってたらそりゃ故障するわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:44:20.63 ID:c7g5O8hg0.net
>>50
名古屋の試合を見たらお前はもっと驚くぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:45:31.31 ID:/yBj5vWR0.net
酷使したな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:46:44.96 ID:dQMc0V5A0.net
リアル ダイナマイト四国 w

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:47:09.73 ID:pdMKJAhR0.net
>>48
同レベルかな
永井もロンドン前に確変おこしてたな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:00:26.69 ID:AxtfBa5J0.net
もう年だな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:09:21.39 ID:/t50H4+X0.net
代表回避か
なかなか汚いな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:11:17.69 ID:EbVqx/ie0.net
そりゃまぁ理由はあるわな
森保が選んでない!って発狂してたバカがいたけど

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:38:17.37 ID:cA3tS3ve0.net
ミートグッバイ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:40:04.12 ID:nkO4I5vN0.net
肉離れを発表といわれるとダイナマイト四国しか出てこない

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:11:40.18 ID:SRieJKmRB
ご愁傷様です。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:53:34.49 ID:TBZZYh9P0.net
>>36
これまで普通に呼んでたのにいい結果出してる今呼ばないんだから何かしらの事情がある事くらいは容易に想像がつくのにな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:55:17.47 ID:gBecpv6X0.net
代表戦あると怪我とか川崎病かよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:36:43.06 ID:7taWQwpM0.net
宮市と一緒だな
スプリント系の選手は自分の速さに筋肉量が追い付いてなくて故障多くなるらしい

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:48:37.56 ID:22e0AmN60.net
>>8
おい!w

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:51:02.22 ID:NGZIWlxx0.net
肉食わなくなったのをわざわざクラブが発表するのか凄いな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:54:22.25 ID:vp0CWId80.net
英語だとmeat distanceって言うの?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:06:12.30 ID:L5ws4Vry0.net
肉離れってハムストリングスなんかのイメージが強いけど、腸腰筋とかも肉離れになるんだな
それだけ激しく動いてるからなんだろうけど、すごく痛そう……

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:17:52.98 ID:rkZSApBY0.net
肉離れって深刻な怪我なのに
ダイナマイト四国のせいで笑っちゃう

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:33:46.00 ID:9w7Vmrt10.net
なぜ呼ばないと森保を叩いてたやつら

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 01:14:49.49 ID:B/5/WRe10.net
まああんだけ走ってたらそうなるだろ
スピード系のやつあるあるだな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 01:22:46.48 ID:JSC/D7Vg0.net
大自然パワーで1週間で治る

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 02:26:00.63 ID:JJCHofHN0.net
コロナ無かったら今も欧州でやってただろうに
またオファーありそうだが

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 07:11:12.87 ID:acsovEFv0.net
2週間の肉離れ…

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 07:36:41.59 ID:q8Y21ykO0.net
>>67
meat good bye

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 07:37:55.82 ID:uBzHdh4t0.net
そりゃそうだろうな。
五輪ならアルゼンチン戦には絶対に必要だし。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:22:13.98 ID:PNppjaK10.net
ポルトガルで全く通じなかったがJでは無双
やっぱりJリーグのレベルって恐ろしく低いな
そりゃいつまでも人気にならんわ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:25:33.73 ID:WkV7UP7v0.net
前田突然の肉離れを発表
前田当然の肉離れを発表

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:29:59.28 ID:P/ddJYWm0.net
>>77
ポルトガルの経験を経て覚醒したとは思わないんだ
ものすごくマイナス思考ね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:34:04.31 ID:598G95b10.net
身体能力だけがウリの選手がこれ出だしたらもうおわりだね

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:37:11.48 ID:qjfmco3D0.net
俺も乳離れするわ
やっぱケツだ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:39:31.37 ID:oOvpMoBwO.net
マリノスおわた

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:43:10.54 ID:oOvpMoBwO.net
枠に飛ばない大自然に戻りつつあったしな
怪我明けたら完全に復活してそう悪い意味で

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:17:46.80 ID:EQBPKBfk0.net
>>77
22歳でポルトガルで残した実績と23歳でJリーグで残した実績は一緒
24歳になるシーズンで飛躍
単に成長しただけじゃん
人は成長するんだよお前と違って

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:19:48.55 ID:i//mWTEJ0.net
>>77
こういうアホな奴ってポルトガルで無双してたカルロンがまるで通用しなかった時にJリーグのレベルが高いとは言わなかったよね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:20:54.37 ID:Dt3Az4J50.net
>>84
Jのレベルが低いて言われて脊椎反射して顔真っ赤にしてレスしてるお前が成長しろよ雑魚w
精神がお子様のままだなお前
お前が騒いでもJのレベルが低い事実はかわらんぞ
わかりまちたか?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:22:20.19 ID:2v3vxxtQ0.net
日本人はすぐ怪我する
ジーコが不思議がってた
柿谷はスイス行ったらむこうの監督に
お前は試合に使ったらすぐ怪我するなって言われてたみたいだし
日本人貧弱すぎる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:23:33.89 ID:8v23liQJ0.net
身体能力だけが売りの選手がポルトガルでは全く通用しなくて
Jリーグでは活躍してるってJのフィジカルレベルが低すぎるからってことだから
カルロンは周りのレベルが低すぎただけで孤立した
ポドルスキと一緒
結局Jリーグはレベル低い

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:25:55.28 ID:8v23liQJ0.net
サッカー後進国の日本のJリーグはレベル低いてのはサッカー関係者では皆認めざるを得ないことだが
芸スポの底辺坂オタだけは言われるとすげー怒るよなw
サッカーファンてヘディングで頭がイカれてるとしか思えん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:27:42.48 ID:uBzHdh4t0.net
前田がポルトガルでダメだったのは別の問題だから。
水戸でも松本でもそこまで活躍してないし。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:29:45.37 ID:lgi2NXX60.net
>>89
死球脳w

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:30:31.20 ID:8w+XXIV30.net
38歳の大久保が無双できる時点でJのレベルなんてお察し
これ言うと何故かイブラヒモビッチというレスがつくが
いつ大久保がイブラヒモビッチと同レベルの選手になったのか
世界最高レベルの選手だぞイブラヒモビッチはw
サカブーは本当頭がおかしい

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:31:13.59 ID:uBzHdh4t0.net
IJがキャリア初二桁だからJが
ベルギーリーグよりレベルが高い
ことになるのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:32:02.44 ID:JjSilkPe0.net
>>92
38歳の大久保が活躍できるJ1ってのは
37歳や36歳の大久保が全く活躍できなかったJ2よりレベル低いよね

ほんと、見る目あるよ。J2の方が戦術的レベル高いもん

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:33:20.98 ID:JjSilkPe0.net
>>93
過去にも鈴木隆行がJリーグよりベルギーの方が得点ペース良かったことあるし
平山や森本もJリーグよりオランダやイタリアでのほうが点取ってたりしてた

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:35:03.14 ID:9ziicNZc0.net
Jリーグは球団数が多すぎるな
プロレベルの人材は厳選するべきだわ
薄めたカルピス状態だからいつまでも人気もレベルも低空飛行

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:37:07.27 ID:JPrhGO260.net
ミートグッバイってどのくらいでフッキできる?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:38:10.98 ID:uBzHdh4t0.net
クラブ数は少なすぎるのが現状。
人口30万圏に一つは欲しい。
400はあっていい。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:48:15.21 ID:cx5UwG2A0.net
親善試合で怪我でもされたら困るからな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:50:34.22 ID:EQBPKBfk0.net
>>86
顔真っ赤にしてるのはどう見てもお前じゃん
ポルトガルから帰ってきていきなり無双した訳じゃないことデータで出されて反論できずに罵倒ってダサすぎる

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:51:12.96 ID:JjSilkPe0.net
>>96
J1J2J3と戦力を均等に分配してるわけじゃないよ
下で芽が出た選手が容赦なく上に引き抜かれる構図
チーム数増えれば増えるほど、上部カテゴリーのレベルが上がる構図

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:52:05.37 ID:JjSilkPe0.net
今時芸スポでサッカーという競技自体批判してるのってダサい…

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:53:43.39 ID:EQBPKBfk0.net
>>89
何一つ論理的に説明できないお前のレベルってどうなってんの?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:54:38.79 ID:i//mWTEJ0.net
>>96
球団w
野球ファンって野球が落ちぶれたからってここまで必死に惨めなことやってて本当に哀れ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:56:11.43 ID:69E7Mq6b0.net
>>100
おいおい落ち着けw
涙拭けよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:57:44.95 ID:+sJEXf3q0.net
せっかく人生で最高にキレキレだったのに可哀想に

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:57:46.05 ID:bMDPELlV0.net
次の試合までには治ります

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:59:32.48 ID:KCjgyfS60.net
>>102
そもそもJリーグのファンがダサい
世間ではネット配信でしか見られなくて忘れ去られつつあるし
元々一般層は Jリーグ?レベル低いよね という認識
子供たちも日本代表や海外サッカーに憧れてJリーグなど眼中にない
残念ながら野球と違って子供たちが憧れる存在じゃないんだよな・・・

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:00:50.55 ID:P/ddJYWm0.net
>>89
その底辺板で煽って自己満してるお前も大概なもんだなw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:01:24.31 ID:i//mWTEJ0.net
>>108
IDチェンジ繰り返して前田のスレに粘着してネガキャンに必死な奴ほどダサいものなんかないよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:02:17.79 ID:OYBHYQsR0.net
突然の肉離れに見える

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:02:34.76 ID:KCjgyfS60.net
>>110
普段からお前がIDチェンジ繰り返してるからそういう思考になるんだろ
お前IDコロコロして野球のスレで必死にネガキャンしてるんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:02:53.48 ID:i//mWTEJ0.net
しかも理論で勝てないから小学生以下の煽りしかできない
やるんなら反論できないような高度な理論持ってきたらいいのに頭が悪くてそれができないのがもうね…

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:03:15.53 ID:Py0Kef3a0.net
>>63
岩田もサボるし
上田と鈴木も都合良く怪我するし最低だな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:03:33.63 ID:HEQZNcfx0.net
https://m.youtube.com/watch?v=nPm0u-_BiHk

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:05:15.58 ID:i//mWTEJ0.net
>>112
IDチェンジじゃなかったら野球ファンはこんな低脳がウジャウジャいるってことになるんだけどそれでいい?
前田のスレに短時間で何人もネガキャンにくる野球ファンってヤバいね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:05:26.91 ID:KCjgyfS60.net
>>113
人格否定に走った時点で終わりだよ
可哀想に
今日もIDチェンジ繰り返して野球のスレ荒らして憂さ晴らしかな?w

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:06:55.74 ID:i//mWTEJ0.net
>>117
サッカースレ荒らしに来てるお前は憂さ晴らししに来てるってことね
可哀想

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:08:04.83 ID:qDv+UmBe0.net
サッカー選手って変な名前のやつ多いな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:08:13.12 ID:i//mWTEJ0.net
頭の悪さを指摘することか人格否定ってどんな知能してんだろう?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:08:23.67 ID:KCjgyfS60.net
Jリーグがレベル低いていうだけでこれだけ発狂てヤバいな
芸スポのサカオタの何かに火をつけてしまうんだろうな
上西小百合じゃないけど自分の人生を乗ってけまで応援してるものなんだろうな
哀れだわ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:08:56.96 ID:EQBPKBfk0.net
IDチェンジ指摘された途端単発煽りが途切れてるのウケる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:09:02.26 ID:AdxecqgY0.net
>>121
1番発狂してるのはあんた本人

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:10:03.03 ID:BXtT2tc10.net
僕の場合はスピードを武器とする瞬発系の選手なので、「肉離れを起こさないためにどうすればいいか」をいつも考えています。
実は今まで一度も肉離れを起こしたことがないのですが、筋肉系のトラブルは“自己責任”と考えているので、自分の意識がしっかり行き届いているかどうかが大切だなと。
「今日はこの部分が少し張っているな」とか、そういう危機感を常に持てていれば、ケガを防ぐことができると思うんです。
http://www.meijiyasuda.co.jp/profile/news/topics/J_LEAGUE/soccerking/interaction/in01.html

永井がすごいのは長期離脱するような足の筋肉の肉離れが全くないこと
大自然も学んだほうがいい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:13:36.05 ID:JoONm7S00.net
マリノスの前線ってハゲ2人に金髪1人だから遠目から見るとややこしいんだよな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:14:06.61 ID:EQBPKBfk0.net
>>116
IDチェンジしててもしてなくても野球ファンは終わってるという結論に至るな
アホが荒らしなんかやるから野球の評判が地に落ちる
星野や野村といった名将扱いされる奴すらそれやるほど頭の悪い奴の集まりだから自爆しかできないんだよな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:23:10.76 ID:KCjgyfS60.net
>>126
二刀流で自分にレスしてるのバレバレだぞw
大好きなJリーグのレベルが上がるといいね!

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:33:14.87 ID:EQBPKBfk0.net
>>127
自分がやってるからそういう思考になるって誰かが言ってたぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:41:00.80 ID:+sJEXf3q0.net
焼き豚は何でこのスレで発狂してるの?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 10:53:54.95 ID:WNWWjJZ00.net
おいおいおいおい
せっかく絶好調だったのにどうしたの

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 12:28:32.89 ID:Zqdzrj4l0.net
肉離れって経験したことないけど、
やっぱりそこそこ痛いものなんかね?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 12:57:04.67 ID:7rF5fkJG0.net
>>124
肉離れも普段の動きからきて、走り方を改善していっても癖になりやすいからね
永井は肉離れになりにくい動きが最初から出来てたのかもしれん
永井って腿を上げるような走り方じゃなくて一旦頭を下に向けたりしてスタートして前傾姿勢のまま加速していくけど、ああいうのもいいのかね
まあ、その代わり永井は脱臼があるが…
ショットガンタッチだったら永井が速そうだが、100mだったら綺麗な走り方してる大然のほうが速そう

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 13:46:28.00 ID:Le/kuV1q0.net
>>96
球団定期ww
爺さんってすぐ分かるな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 14:00:14.18 ID:yotoIzob0.net
水沼使わんのなら貸せや

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 14:31:04.66 ID:p4XBVB6C0.net
>>96
球団w
やきうおじいちゃんwww

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 23:09:53.98 ID:/uINOCKn0.net
持ってない男

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 23:12:46.01 ID:z20Mqjtp0.net
>>96
毎年同じ6チームでリーグ戦やらないとお爺ちゃんは混乱するよな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:38:33.37 ID:+Npv8jSI0.net
>>131
痛さは筋肉痛ぐらいで大した事ない
だが治りづらいし治ったかどうか、また再発するのではと色々時間が掛かる

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 19:52:32.99 ID:7eFPryAL0.net
あやや

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 20:00:54.93 ID:piW6hsK80.net
ダイナマイト四国かよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 20:12:29.43 ID:75L07rsd0.net
若者の肉離れ?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 20:37:08.60 ID:4dsGnkQ90.net
終わった

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 21:51:17.34 ID:4IBYDmh40.net
ダイゼン?
住職かなんか?

総レス数 143
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★