2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】長州力 侮辱問題“1年前のLINE”漏えいに「言葉を発するのが怖くなってきた」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/21(日) 13:23:27.30 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
3/21(日) 11:38
スポニチアネックス

長州力 侮辱問題“1年前のLINE”漏えいに「言葉を発するのが怖くなってきた」
元プロレスラーの長州力
 元プロレスラーでタレントの長州力(69)が21日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。東京五輪・パラリンピックの開閉会式で演出の総合統括を務めるクリエーティブディレクターの佐々木宏氏(66)が、女性タレント渡辺直美(33)の容姿を侮辱するような演出プランを提案していたことが約1年後に判明し、騒動に発展したことについてコメントした。

 約1年前のLINEグループ内での会話が漏えいし、報道で発覚したという今回の一連の流れに、長州は「言葉を発するのが怖くなってきたのはありますね」と苦笑。「俺なんか、めちゃめちゃぶっきらぼうにしゃべるから、すぐ、ここは敬語っぽくしゃべらなきゃいけないなって、そういうのがあるから、しゃべるのがつらくなってきた」ともらした。

 長州からの思わぬ言葉に、お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(57)は「長州さんにそんなこと、思わせたらダメですよ、世の中が…」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210321-00000147-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1db50815043126ea43762a4fb8babfce323ab8f8

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:24:02.00 ID:Dv6U6wzJ0.net
吐いた言葉のむなよ!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:24:12.18 ID:hJni4YSB0.net
口は災いのもと

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:27:38.85 ID:EFNSwRNM0.net
健介に謝れ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:27:38.85 ID:rpI46EWj0.net
ろくに発っせてない長洲さんにいわれても

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:28:12.39 ID:AI6gLdnO0.net
言葉を発するのが怖くなったw こいつ本当にレスラーかよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:32:16.87 ID:6Gr7BuUM0.net
AI「あんたがたはみんな怖さを知らなさすぎ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:32:42.89 ID:EIeZ+p+j0.net
余計なことは言うな。
ただそれたけ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:33:16.01 ID:xwq89Srp0.net
氷河期おじさんの憩いの場
5ちゃんなら好き放題誹謗中傷できるよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:35:35.38 ID:d3TGP8RL0.net
>>4
長州「俺、お前から500万借りてる?」
健介「ええ何のことですか?」
https://youtu.be/TkTDMsnu6pA

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:37:32.64 ID:bcS11Xtt0.net
LINEはな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:42:46.54 ID:Y6Cguru90.net
>>4
健介は西川に謝れ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:43:54.34 ID:yOex/mBa0.net
元プロレスラーでタレントの長州力(69)

タレントだったのかよ・・

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:45:05.25 ID:0TtYG9g20.net
#怖い

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:45:36.25 ID:FGJm2CP/0.net
一年どころか三年前でもいわれてたね
おぎやはぎのメガネの方だっけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:46:52.68 ID:1ZgWqhNr0.net
約1年前のLINEグループ内での会話が漏えい

だからLINEはやめておけ
役員の半分が韓国人の会社

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:47:14.63 ID:wNpgKx6Q0.net
バーキングエリアでうどんすすってるのを盗撮された長州さんらしくないわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:48:08.05 ID:IqYh4crl0.net
中途半端な言った言わないじゃねえぞコラ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:50:27.41 ID:cfqiRGO40.net
食ってみな、飛ぶぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:51:08.73 ID:wNpgKx6Q0.net
https://i.imgur.com/XrwqvIe.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:51:30.26 ID:d3TGP8RL0.net
長州は10年置きごと位でブレイクしてるのがすごい
https://youtu.be/PPZBJTzD_gU

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:51:37.47 ID:qAjGGC8f0.net
>>12
本当これ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:51:56.39 ID:/cdgbO4x0.net
噛みつくんだなコラ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:53:43.47 ID:glLIInzR0.net
>>20
うろん定期

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:54:04.63 ID:6DX7mtqa0.net
>>20
SAでうろん
誰もこれに反応しないとかもうメイツもいなくなっちゃったのか…

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:54:22.39 ID:xbuw35us0.net
俺は他人との会話は全て録音してる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:56:49.94 ID:d3TGP8RL0.net
70年代 ミュンヘン五輪出場〜新日プロレスデビュー
80年代 噛ませ犬発言〜維新軍〜ジャパンプロレスの長州人気
90年代 新日vsUインター安生戦での「キレてないですよ」(くりぃむ有田を筆頭に真似され始める)
00年代 長州小力の影響で長州人気再燃
10年代 タレントとしても注目され始める
20年代 現在

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:00:39.49 ID:wNpgKx6Q0.net
00年代は…まあど真ん中だ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:01:06.11 ID:ehFA9Izf0.net
>>13
レスラー辞めてバラエティ出てCM出てとか
職業タレントしかないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:02:11.66 ID:P0j6q60/0.net
何がやりたいのかコラ誌面飾ってコラ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:02:46.91 ID:qAjGGC8f0.net
あとS・Kは真壁刀義さんにも土下座して謝るべきだわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:03:24.34 ID:d3TGP8RL0.net
>>28
マグマは長く感じたけどたった1年の話なんだよな
その直後に長州小力のブレイクだから相当ツイてる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:05:00.82 ID:Pk9LBYyz0.net
長州は蝶野や武藤とYouTubeでコラボしたり脳ベルshowで共演したりしてるけど
健介とは今でも一切関わってないの?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:06:03.07 ID:qCcpY5gB0.net
>>30
何がコラだタココラ!!!

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:06:52.55 ID:Pk9LBYyz0.net
>>29
バドミントン選手の中では美人だというだけでタレントになってニュース番組やってる陣内なんとかって人もいるし
スポーツ選手なんて引退後は指導者かタレントか飲食店経営しかないんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:07:58.97 ID:d3TGP8RL0.net
>>33
>>10
この話のときくらいじゃない?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:09:07.41 ID:W5oUaMD90.net
>>1
朝鮮・チャイナアプリなんかスマホに入れちゃいかんよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:10:05.45 ID:iZ1eT2GY0.net
>>15
わー、面白いレスだなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:10:49.04 ID:en6GBZvM0.net
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:11:36.84 ID:en6GBZvM0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:12:49.58 ID:6qoQXwzZ0.net
ナニコラタココラ ←タコに失礼

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:16:36.06 ID:dyDdvOUC0.net
お墓に汚物かけるなんて神仏侮辱してるからな御小は

何も言われないどころからしいとなってるのが流石www

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:17:00.15 ID:sKofCkXg0.net
リキラリアット

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:17:54.91 ID:dyDdvOUC0.net
>>25
ひっさびさにプ板見たらえげつないくらい過疎ってんのな

最盛期には数時間で1スレ消化してたのに…

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:24:12.28 ID:6OStJ/L60.net
リングのど真ん中

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:25:15.76 ID:UAd8QkC20.net
>>41
タコにも基本的タコ権がありますから!やめてください!

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:36:37.37 ID:MXW4rEAJ0.net
せっかくの案件ツイートやのに画像も品名も載せてないのは草

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:48:04.90 ID:F6IaY1nJ0.net
俺の家の話でいい味出してるけど69歳とかびっくり

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:07:03.34 ID:SxAUOB5B0.net
>>1


しつこく「韓流スター」をごり押ししてくるのも、
朝鮮LINEとYahoo!Japanだからな


Yahoo!Japanはソフトバンク系で、
LINEはモロに朝鮮企業だよ。


で、日経平均のために朝鮮企業LINEとソフトバンクを宣伝しまくっているのが、
韓流マネーまみれの守銭奴新聞・日経だ。



●●●LINEを取り仕切る朝鮮人の正体●●●
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118

.

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:11:43.25 ID:y4jf5Ztc0.net
長州さんの場合は言葉というより何を言ってるかわからない、ただ声を発してるだけのように思う時があるからな。これも侮辱だ何だと言われるんだろな。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:15:28.97 ID:mf4oBzpw0.net
跨ぐなよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:19:39.40 ID:MBnle2nb0.net
>>10
借りてないな。
WJが経営悪くなって役員全員が会社に出資してるだけ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:21:36.77 ID:MBnle2nb0.net
>>33
SKは表と裏が違い過ぎるからな。
同業で一緒に仕事するなんて嫁関係以外ないだろうね。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:25:13.60 ID:v6RTSZcT0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/yvtP/254176312.html

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:25:47.46 ID:6RtVi46w0.net
聞き取れないから大丈夫

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:26:19.62 ID:dO4r6G5Z0.net
みんな気をつけてるんだよなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:30:10.46 ID:JiSx+SHz0.net
長州力は切れてばかりいるイメージだが内容的にまずいことはそんなに言ってない気がする

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:01:44.62 ID:LR2W5C1U0.net
>>3
山口の三輪チンカスヒロのことか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:02:13.70 ID:LR2W5C1U0.net
>>57
聞き取れないしな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:09:55.70 ID:9aP7IMRd0.net
>>21
懐かしい
持ってたわ
でも高橋名人の冒険島の方が面白かった

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:16:15.02 ID:eD/fx2090.net
ほんとーらぞ↑ほんとーらぞ↑

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:47:02.10 ID:9SMJuMlF0.net
なんかちうごくへのお漏らしの件も7payやドコモ口座の失態に比べてニュースの取り上げも小さいね
何でやろね?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:52:29.39 ID:gJ4QjphX0.net
>>1


まーた電通ソフトバンクLINEかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「 ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025

.

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 06:57:04.87 ID:6md5fWmC0.net
>>44
闘魂三銃士
武藤蝶野橋本時代で終わったわ
今の子達は凄いよテクニックとかさ
昭和時代のプロレスじゃあり得ない動きだし
でもなんか違うんだよね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 06:57:58.30 ID:LRfOx8b40.net
>>59
天龍程じゃ無いけどw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 10:14:52.12 ID:ebXXCBSy0.net
>>64
このメイツはwjスレの過疎りぶりを言ってるんじゃないかな?
新日スレとかはそれなりに書き込みあるし。
まあでも10年以上前に無くなった団体のスレが未だに続いてるっていう時点ですごいけどねw

総レス数 66
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★