2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】カンニング竹山が激怒「我々都民は外れ引いたのよ!」 坂上忍は半切れ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/24(水) 16:35:30.92 ID:CAP_USER9.net
3/24(水) 14:07
デイリースポーツ

カンニング竹山が激怒「我々都民は外れ引いたのよ!」 坂上忍は半切れ
 カンニング竹山
 お笑いタレント・カンニング竹山が24日、フジテレビ系「バイキングMORE」に出演。急増している新型コロナの変異ウイルスの検査状況が、東京都ではわずか10%前後であることに激怒し、3週連続で「何もやってない」と小池百合子知事を糾弾した。

 番組では、政府が変異ウイルスの検査を40%まで引き上げる方針を示しているものの、東京都の2月以降の検査状況が10%前後にとどまっていることを伝えた。

 竹山は「もう言うのもイヤになることですけど。ほんっとにもう…呆れるぐらい何にもやってねえなって。だって飲食店に命令出したりしてるんですよ。ここには何も出せないのかって。都知事だけのせいじゃなくて、その周り東京都の公務員の人たち何やってんだっていうことでしょ。変異株だって数少ないのは調べてないから数少ないだけであって。それをもう、いい加減にしてほしいっていう。何を考えてるんだってことでしょ」と吐き捨てた。

 おぎやはぎ・矢作兼が「竹山さんが3週にわたって『小池さんは何にもやってない』ってずーっと言ってるじゃないですか」とちゃかすと、MCの坂上忍が「今日は固有名詞は出してなかった」と訂正。流れに乗って、おぎやはぎ・小木博明が竹山に「いろいろ言われたの、竹山さんは。たたかれたの?今日固有名詞言わない理由は」と質問すると、これが怒りに火を注いでしまった。

 竹山は「いや、たたかれてないよ、全然言ってる。小池さんは何にもやってないよ!何にもやってないし、それに都民ファーストの都議は何をやってるんだと。我々都民は、こういう言い方したらあれですけど、我々都民は外れ引いたのよ。外れ引いたことに気がつかないと!」と激情をぶちまけた。

 止まらなくなった竹山に、坂上も「だから何であおるんだよ!」と、おぎやはぎの2人を指して半切れ。それでも竹山は「やってないからさ。だっておかしいじゃん、こんななんぼでもできるんですよ。国との連携だって小池さん、あんた一番強いんじゃなかったのって話でしょ。そしたら、やれよって話ですよ。やれば問題ないの。何でこんな遅いんだっていうの、おかしい!」と怒りが収まらなかった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210324-00000089-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e993954bcebcf08d28e5686913c0ca152dadd87

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:36:34.25 ID:/0ovegSs0.net
東京にいること自体が

罰ゲームみたいなもんだからなw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:37:27.33 ID:foFd42m90.net
都道府県ガチャwww

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:38:32.03 ID:hqfRNtGu0.net
おぎやはぎって他人を馬鹿にして笑うタイプの笑いだから嫌い

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:39:02.17 ID:Yp/xtmVw0.net
山梨方式をやればいいのにね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:39:10.23 ID:F9cSOcec0.net
小池が何もやってないのは事実。やったことは訳の分からない横文字で造語をつくったぐらい。毎度のこと。
ただのパフォーマンス婆。能力などなにもない。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:39:14.85 ID:31bwEVKd0.net
ハズレを選んだんだろ(笑)
消去法だった?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:39:17.50 ID:7xvC0H5k0.net
田舎者が集まりすぎなんよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:39:32.69 ID:foFd42m90.net
東京都は、金持ってるだけに都民は不満やろなwww
オリンピックで金吐き出して、都民は放置だもんなwww

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:40:36.27 ID:1AZECWQP0.net
菅、二階、麻生
もう革命しかない

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:41:23.36 ID:qn3AOdGO0.net
もうワイドショーに低レベルな芸人出してしゃべらせるのやめろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:41:24.73 ID:/ouO6fGl0.net
だって有能なのは自分の食い扶持死守だから

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:41:39.14 ID:M6kxfHTI0.net
都民の選択の結果でございます
都民は実務に強い人よりパフォーマー好きなんだから、都知事には小池がふさわしい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:42:14.17 ID:M6kxfHTI0.net
>>10
頑張れよー

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:42:16.63 ID:+/t1Mnvu0.net
嫌ならサッサと東京から出てけば竹山?
実際移住する人いるんだし。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:42:41.21 ID:BC32gN1v0.net
何この台本通りの進行

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:43:05.12 ID:I2LEcXyY0.net
地方いけよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:43:16.87 ID:IX5W5EEU0.net
だから当選したら10万くれた山本太郎にしておけと

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:43:24.52 ID:foFd42m90.net
東京都知事なんか、総理大臣の次くらいの権力あるんだもんなwww
都民は不満やろwww

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:46:40.34 ID:fEA8R1VS0.net
小池のおかげで都民も少しは懲りるんじゃないの。いや懲りねーか
今後も知名度だけのパフォーマー選んでろw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:47:19.64 ID:RjQHBhvH0.net
おぎやはぎの立ち位置クソ腹立つな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:47:25.70 ID:Qdl+8HYq0.net
>>16
竹山は視聴者に嫌われてもいいからスタッフに好かれる仕事をするって言ってるしな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:47:34.83 ID:nlquZCv40.net
選んだ奴が馬鹿
ずっとタレント議員ばっかし選んでまともな仕事した奴とかほとんどいないだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:48:14.87 ID:46e55V8u0.net
今は感染者増の責任回避に全力投球してるからな(笑)
売国BBAにバチが当たりますように

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:48:36.92 ID:jGTrhmiz0.net
今日の髪型が笑ってしまうぐらいに似合ってなかった
韓流を目指してた頃の綺麗な品川以上に似合ってなくて、スタイリストを疑うレベル

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:49:01.71 ID:FQhZqSic0.net
>>5
山梨方式を東京でできると本気で思ってるの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:49:11.84 ID:CWjt82Pg0.net
>>11
コメンテーター気取りだもんな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:49:14.53 ID:03f37HfU0.net
なら引っ越せばいいじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:49:25.41 ID:C+ki7drI0.net
竹山が言うなら当たりですわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:50:16.61 ID:COEKBZTj0.net
舞台で裸になった時みたいにタブーをやってスッキリしなよ
「武漢ウイルス!!」「支那ウイルス!!」って叫ぶとかさ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:50:29.62 ID:nE/lrcnH0.net
あんま言うと次の都議会議員選とか都知事選に出ないと辻褄合わなくなるぞ

文句言うだけ言って行動しないのかと

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:51:32.32 ID:S9CvhFYw0.net
ヘラヘラ笑って煽るおぎやはぎ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:51:54.53 ID:hDVvE39/0.net
竹山の言っている事は間違いない
都民もわかっている
が、都知事選挙の候補者見たらだな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:51:57.09 ID:kH03dRe60.net
ザ○にちのくせして

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:52:35.43 ID:QSfGjyuF0.net
お前らが都知事だったらどんな指揮とるかあげてみて?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:53:40.14 ID:Afj32JOd0.net
出身福岡のくせに

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:54:32.84 ID:GLpqwfFn0.net
竹山は百合子ファーストだって知らないのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:54:36.12 ID:FrveBoY20.net
こいつ福岡じゃないのかよ
東京一極集中猛烈批判しといて
自分は都民名乗るのか
相方生きてたらとっくに消えてただろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:55:04.43 ID:KlGNqnBB0.net
面倒でやらないとかじゃないんだから
出来るなら絶対にやるでしょ?こんな風にたたかれたくないから
でも飲食店ばっかり痛い目に合ってるような現状はおかしい
もっとヤバいとこあるだろうに

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:55:17.54 ID:LsdyAagr0.net
テレビのシステムで儲けてる典型
人気じゃなく歳月で得た地位
テレビってなんなん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:55:21.27 ID:C4oeysnY0.net
自民がまともな候補建てなかったのもなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:55:54.97 ID:I6gPr30X0.net
オリンピック中止にできないからな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:56:03.91 ID:KlGNqnBB0.net
>>33
それ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:56:29.33 ID:F4aVLdYi0.net
ハズレしかないクジだったもんなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:56:53.55 ID:sb6BmVoe0.net
感染対策とかどうでもいいけど検査やらないから疫学調査ですらまともにやれない
ここまで頑なに検査数増やせないのは無能を通り越して仕事放棄してるレベル

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:57:18.10 ID:Notq0aQ50.net
こいつらって小池応援してなかった?
自民憎しで

自分たちで選んでんだから文句言ってんじゃねえよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:57:30.47 ID:U/J6EF600.net
だから都知事は桜井のしろと言ったのに

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:57:33.47 ID:vEXyWJRV0.net
お前は何年間も芸一つできてないのに
何故テレビに出てるのか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:57:43.56 ID:GLpqwfFn0.net
竹山はまだ生きたいのか?遅かれ早かれ死ぬんだ。ジタバタするな。みっともねえ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:58:14.44 ID:SEHNsvqb0.net
小池に何をやれっていうんだよ!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:58:28.37 ID:kstvJRYv0.net
竹山のチャラチャラヘアー気持ち悪いぜ
何で急に色気付いたのさ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:58:57.85 ID:lmbHqKT30.net
>>1
今さらの話
同情するよw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:59:13.41 ID:+/t1Mnvu0.net
>>33
まあ酷いって
https://www.asahi.com/sp/senkyo/tochijisen/2020/kaihyo/

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:59:39.36 ID:lSCWL0vr0.net
何したって政府があれだけバカやって自粛ムード破壊しまくったおかげで反感買って効果出ないんだから仕方ないじゃん
小池より国会議員連中に文句言え

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:00:33.42 ID:DMnSopbG0.net
マスゴミは死なねぇコロナで永遠に騒ぎ続けるだろうよ
インチキPCR検査に遺伝子組み換えウイルスベクターワクチン
デマ、インチキで塗り固められてる
こんなのは日本政府は終わらせる事は不可能だ。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:00:59.05 ID:EwclGqMn0.net
>>1
だってさ、1,400万人都市が重症者わずか数百人で医療崩壊って、
どう考えてもおかしいだろwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:01:38.50 ID:S25e0UaI0.net
>>1
恥ずかしいわ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:02:15.69 ID:5BcwTc3N0.net
どっかの番組で都でなく区の管轄であって本来区長の仕事だから都知事はどうしろと命令する権限まで無いとか言ってたような

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:02:20.81 ID:C+ki7drI0.net
>>47
もっと対策しねーだろw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:02:24.54 ID:b7W7d+BN0.net
土民の民度が低いだけ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:02:25.42 ID:YJfCkomO0.net
こういう筋書きだから、それを忠実にこなしただけ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:02:49.93 ID:TwHXNYTU0.net
芸人のコメンテーターはやめてくれ。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:03:28.59 ID:pMoy7SmQ0.net
メガネ豚が偉そうにww

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:03:43.03 ID:ZdxR+qwT0.net
5000万円くらいのことで猪瀬をやめさせたりするからこうなる
どう考えても一番マシだったろ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:03:46.19 ID:Ry9kZ2IQ0.net
尾身さんは随分と前の会見で
北海道は武漢由来のウィルスはほぼ封じ込めたが
今はまた変異した東京由来のウィルスの感染者が出てますって
はっきり言ってたんだよ
原因はGo to だと思うとも言ってた
外国の名前つけた変異ウィルスのことは言うけど
小池も政府も東京由来とは口が裂けても言わない

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:03:53.03 ID:b7W7d+BN0.net
で、竹山は具体的に何やれって言ってるの?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:03:56.89 ID:+HofOOK+0.net
都知事選がハズレしかなかった件

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:04:09.13 ID:B0kAUPUq0.net
竹山が御意見番みたいなポジション気取ってるのがムカつく

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:04:18.91 ID:nD5tJ6D30.net
>>1
何をやれってんだよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:04:25.57 ID:C+ki7drI0.net
>>56
臨海病院でコロナ専用20ベッドくらいしかないよ
シャワー室専用にして潰れてる部屋もあったし

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:04:32.43 ID:Ht2dB3gC0.net
遺伝子解析やれる件数は限られてるからなww

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:05:20.45 ID:P1JB8tqU0.net
東京の10%と福井とかの40%なら
東京の方が多いだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:05:33.41 ID:SOq94yJw0.net
ナニコラタココラ!

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:05:55.29 ID:uNkJ1Wwa0.net
修羅の国からの出稼ぎ労働者 竹山

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:06:22.35 ID:GcIqLc+B0.net
そもそもアタリは入ってるんか?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:07:21.75 ID:GAa7fcSV0.net
小池は自分がどう思われてるか…
しか
考えないババァだならな。
顔みたくないし。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:09:46.17 ID:A1xrKd/N0.net
地方が抑え込めるのは密度が低いから出来ること
都の能力的に無理な事なので要求するだけ無駄

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:10:13.07 ID:Vb2/udq/0.net
竹山みたいな芸人は黙れ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:10:24.84 ID:9d7OSpBK0.net
>>18
ホントにくれたんですかねぇwww

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:10:59.40 ID:kiKrQkZU0.net
都民が選んだ都知事だからなwww
上辺だけ取り繕う事しかしない都民にピッタリな
知事だと思うよ オメ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:11:03.88 ID:xRwGcsjs0.net
感染者数が三桁もあるのに、宣言解除したらいかんね。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:11:18.07 ID:C+ki7drI0.net
東京のテレビ局で全く感染対策もなくべらべら喋ってるタレントに言えよ
マジで

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:11:56.57 ID:T7UbzDDY0.net
田舎者が東京に擦り寄るなやクソデブ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:12:13.72 ID:0B6P/PDR0.net
都は小池の嘘つきをバラされて怒ってるみたいですよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:13:08.11 ID:/SnwqJ5M0.net
外れ引いた???
外れだとわかってるのに投票したんだろ
自己責任

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:13:25.09 ID:7YRUGQyH0.net
あのメンツじゃ糞BBAしか選択肢が無かったのよ。自民内には谷垣さんに出馬を打診する動きも
あったんだがそれを速攻で潰したのが二階。で、あの糞老害がBBAを担いだんだよ。
ヴォケ老害二階を始末しない限りこんな事の連続になるよ。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:13:35.49 ID:NnUBabST0.net
土着の都民は上京かっぺの民度の低さに呆れてる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:13:51.56 ID:0B6P/PDR0.net
>>77
『反日勢力が動いているのだろ』と思っている。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:13:54.30 ID:zVwi7tDJ0.net
東京都を住みにくく安心出来ないようにわざと放置することで
東京一極集中を社会下層から加速させる小池マジックだと思う。
次に社会上層から一極集中を加速させる政策をすれば実証されるはず。

とりあえずはコロナやオリンピックで空っぽになった東京都の赤字財政を建て直す大義名分で
東京都の住民税や固定資産税や法人住民税などを今の3倍にすべき。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:15:40.53 ID:8HXuPLsV0.net
トンキン土民の民度が低いから広がってるだけじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:16:16.19 ID:uxFUmixC0.net
田舎に帰れよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:16:52.01 ID:XgbpiUri0.net
屋内でマスクしてないお前らがいうな
中畑になんかいっとけ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:17:30.27 ID:Z21wepBV0.net
祭の露店と一緒で最初から当たりくじなんて入ってないんですわ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:17:34.12 ID:VHL5mNH80.net
田舎でが、都民をなのるな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:19:08.87 ID:5Kdcz0ig0.net
>>1
都民面してじゃねお前はそもそもカッぺじゃねか

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:19:10.95 ID:FV+axiqN0.net
マスクしろや竹山

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:19:48.60 ID:dbzCdmcXO.net
ここまで言うからには

おまえは当然都知事選はちゃんと選挙の投票に行ってるんだろな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:20:00.58 ID:JuekAde30.net
だから桜井にしろとあれほど

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:20:02.83 ID:xeYaelE20.net
政権大好きの竹山が何言っても説得力ゼロ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:20:07.48 ID:XgbpiUri0.net
偉そうに言うならマスクしろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:20:15.02 ID:F2NJNAUa0.net
ハズレ引いたっていうか、最初からハズレくじしかなかったよね
どれを選んでもハズレだったじゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:21:33.57 ID:IR4uXdDR0.net
だから俺達5ちゃねらーは鳥越に投票しろって言ってたのに

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:21:36.69 ID:cXvsYSJy0.net
小池以外に投げたけど負けたからしょうがないよ
都民はこれがいいと思ったんだからしょうがない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:22:45.75 ID:FiOunmIl0.net
我々都民は外れ引いたばってん!

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:24:00.52 ID:UdSo5d3W0.net
ハズレを引いたは違和感あるね。選べたでしょう。
あたりがあったのかは知らんが。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:24:07.47 ID:xt2XA2ov0.net
本当、人返し令やってくれよ
俺みたいなネイティブ多摩地区民は、アホ23区民のせいで東京と一括りにされて大迷惑被ってんだよ
いっそ多摩県として分離独立して欲しいわ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:24:14.95 ID:IR4uXdDR0.net
都知事選の候補者みてから言ってくれ
消去法で小池しかねえよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:24:19.43 ID:kZtACgrE0.net
>>86
谷垣が首相までなってたら実は憲法改正できてたかもな
とふと思うことがある

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:25:19.67 ID:v5EwocdV0.net
そういうのは東京都のローカル番組でやってくれよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:25:19.58 ID:Xm6T1kcr0.net
>>1
ギャーギャーうるさいから、とっとと福岡へ帰れよ!

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:25:34.19 ID:UdSo5d3W0.net
時間もカネもかけずに交代される方法って何があるんだ?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:26:02.25 ID:2LRhAtkr0.net
女風呂?え?え?え?
妄想?瞑想?回想?
気持ち悪い思考回路すぎてこんな基地外公共の電波乗せるなよ???

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:26:33.09 ID:IPxREpAc0.net
東京に何ができんだよ政府の責任だろ
何でこのデブ、菅と自民は批判しねーんだ?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:26:37.41 ID:yY2QVHOj0.net
あれだけ罵倒してた石原元都知事が赤字から黒字にして貯め込んだ
金をコロナでバラまいて使い切る能力が現都知事にはあるぞ。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:26:54.24 ID:4BB4Jimo0.net
>>1
神戸市は調べた内の55%が変異株だったんだから東京も調べるまでもなく変異株が蔓延してるよ
だから別に怒る必要もないしそもそもまた感染者が増加したら緊急事態宣言出せば済む話
間違いなくそうなるよ

神戸市 半数以上が変異ウイルス 割合は約55% 11日までの1週間
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210319/k10012924231000.html

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:27:21.19 ID:CceSQiZs0.net
過密都市に居住するということはそういうことだ
不満なら、他地域に引っ越せばいい

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:29:04.54 ID:SYgkfQ6o0.net
>>4
わかる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:29:20.23 ID:3atPmPQrO.net
新型コロナの件に関しては知事に誰がなってても誰が指揮執ってても結果は変わらなかったと思うけどね
そして結局、こいつらは同じような文句を言ってただけたろうし

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:30:25.68 ID:Df6/taaR0.net
うるさいな 自民から点滴貰ってるの?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:30:35.19 ID:DJdcEh1o0.net
都知事選は消去法

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:31:16.01 ID:J/xJ1/WO0.net
>>5
山梨方式って山梨大学総長がPCR検査1日100件出来る体制にしたのに県や市町村のどこも依頼してこないとテレビ出演して喚いていた方式?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:32:50.98 ID:YmLH+YdN0.net
小池百合子
宇都宮健児
山本太郎
小野泰輔
立花孝志
桜井誠

どれが当たりだったんですかね…

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:33:47.32 ID:knc8AXI90.net
>>23
おっと神奈川の悪口はそこまでだ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:34:02.10 ID:190gu8Nr0.net
外れひいたのは小池だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:35:08.98 ID:miMKu0eD0.net
検査の数を増やしたら都合の悪いことが起こるんだよねー

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:36:45.69 ID:zD0yaXCY0.net
>>23
舛添続投でよかった
カネに汚いのはともかく

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:37:02.30 ID:aj+zIxwR0.net
結局はオリンピックの関係で強硬手段をとれなかったのがメインだろ
どうせ開催できるとも思ってなかったのに関連企業に金をばら撒くのを優先してきただけ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:37:30.70 ID:cXvsYSJy0.net
>>122
後藤輝樹

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:37:53.00 ID:ef5RqobI0.net
じゃ一体何をやれって言うんだよ
コロナなんてステイホームしか言えないだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:38:33.45 ID:jKE5ezut0.net
歴代の都知事見てもやばいやつばっかやん
都民はそういうのが好きなんだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:38:46.12 ID:IO0PWAQK0.net
>>122
小池百合子が圧勝するわな
対抗が宇都宮弁護士だけだし

132 :ガニエ :2021/03/24(水) 17:39:20.86 ID:4FoCYOwu0.net
>>122
こんなん桜井1択でしょ
都民アホすぎ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:40:13.79 ID:ML3ZKM4s0.net
>>18
そう考えると都民は利口だったんだな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:40:20.77 ID:31bwEVKd0.net
いや、どんどんアピールしたほうがいい
芸人なのか、福岡県人会なのか知らんが、巻き込め
もちろん、強制でなく

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:40:56.28 ID:SHF3riuU0.net
反省しないで逆切れ&被害者面
これが東京流か

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:41:00.50 ID:zvygnx8Z0.net
こんなに人が多いんだもの
何やっても無理
各々が自衛するしかないのよ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:41:43.04 ID:LQELexK70.net
ハンマーとダンスという言葉があるがこれからダンスを踊れば良い訳ではない

という立派な声明発表してたやん小池さん

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:42:46.31 ID:Xe9RUKtf0.net
>>124
これ
何やっても批判飛んでくるし、そんな中でまぁようやってると思うわ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:43:38.12 ID:8QwmtIRO0.net
おぎやはぎウケる

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:43:46.79 ID:uQPt2d+L0.net
我々の公共の電波を坂上とか竹山という大外れに使われる方が腸煮えくり返るけどな
総務相は、公正をきすために早々と電波オークション実施してください

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:43:47.87 ID:ZfZqnFEU0.net
ワイドショーのコメンテーターも選挙で決めようぜ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:44:37.71 ID:IO1iSmnI0.net
何もやってないな
まず、サンミュージックのタレントのイベント全部中止にさせよう

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:45:12.54 ID:TGyjzEwo0.net
テキヤのくじと同じだろ
そもそも当たりが入ってない

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:45:51.66 ID:Tu+7vfgx0.net
そんなにダメなら立候補しろよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:46:11.41 ID:RgqfaSmN0.net
竹村、都民なのかよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:46:28.96 ID:/MAJVs+H0.net
関東に4300万人住んでるのにずっと900世帯しか視聴率計測してなかったw
1000万人住んでる東京の10%もがんばった小池に拍手w

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:48:11.77 ID:KUVwH5tr0.net
トンキン民、かわいそう(´・ω・`)…

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:49:41.22 ID:Xm6T1kcr0.net
とっとと福岡のド田舎へ帰れよ
有害動物が!!

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:51:25.91 ID:HguX40g+0.net
前回の都知事選は
ハズレくじの中からマシなハズレくじを選ぶ選挙だったからな
小池はハズレだけど他はもっとひどいハズレだった

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:51:26.39 ID:D5FEDd680.net
小池百合子はアメリカCDCの東京版の創設って公約掲げてたんだけど。どうなってんの。
まあ医療リソース避けれないし意味無いとは思うけど。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:51:37.47 ID:9PRl/2id0.net
青島 石原 猪瀬 舛添 小池
まあ同情するわ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:52:14.09 ID:UufjJ/yv0.net
>>1
竹山は昔からの小池アンチで、批判のための批判を繰り返してきた

竹山はコロナを利用して小池叩きだけでなく都民ファーストの会叩きまで始めた

放送法第1条の「放送の不偏不党」を完全に違反している

都民による直接選挙で圧勝した都知事に対してのこの卑劣な攻撃は民主主義に対する挑戦と言っていい


安倍政権、菅政権が経済優先一辺倒の中で、小池都知事は権限がない中で感染対策を優先して情報を発信してきた

国民の多くが求めた緊急事態宣言だって、小池都知事が動かなければ出ていなかった

小池じゃなければ上手く行ってたなんてありえない

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:53:05.69 ID:IWr89URu0.net
引っ越せばいいじゃん?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:53:38.08 ID:rlTsJEJV0.net
こんな番組喜んで観てる人ってよっぽど自分に余裕があるんだね
悪口大会じゃん

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:53:50.07 ID:c7KVoshZ0.net
竹山は何かしたの?2月から今迄の間に新しい自衛策なり自粛のレベル上げた?
それなら言う事も有りだとは思うけど、ただのんべんだらりと去年からの事やってただけだろ?お前と都は変わらないよ?都の方がまだなんぼか新しいことやってきただろ。

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:54:35.50 ID:Xw4uUXU20.net
セコ添の方がマシだったのに都民はバカだからな
前回だって下手すりゃ宇都宮や山本の方がマシだったかもしれんなw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:55:09.59 ID:4wrWcTcB0.net
みんな東京なら何やってもいいと思ってる。旅の恥はかき捨て感覚。
数少ない代々都民以外は、基礎疾患のあるジジババは住んでないから多少はいいやと思うし、村八分になんかならないし、多数の人間にまみれて自分は目立たないと思ってる。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:55:47.43 ID:RdhkUfLc0.net
菅を見習って会食でもすればいいのか?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:55:51.63 ID:18C2G7NV0.net
小池はコロナの対応は一貫して何もやってない。
要約すると「困った」言うてるだけ。
感染症対応は基本自治体の役目なのに動こうとせず、国に面倒を押し付け続けてた。
それでも最近まで支持は結構高かった。
政府に従わない小池を国のコロナ対策を否定する駒としてメディアが扱っていたから。
ただ、あまりに何もしないから、さすがに最近怒り出した。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:55:57.60 ID:br0osbSb0.net
な、トンキンってやっぱクソだわ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:56:10.31 ID:4wrWcTcB0.net
コロナ受け入れ病床数増えてるけど…。
じゃあ具体的に何をやったら「小池さんはやっている」になるのか教えてほしい。

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:56:42.97 ID:9YcltMrK0.net
無能小池を圧勝させる都民の民度

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:57:05.85 ID:J2HES2Ar0.net
百合子を初の女性総理にと言ってた信者達は元気にしてるか?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:57:55.36 ID:cPjQG7T6O.net
五輪呼びたいアホのお祭り好きをトップにし続けてるから自業自得

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:58:55.24 ID:ViBB3jNZ0.net
自分を客観的に見ろよ、アホが。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:59:08.59 ID:EgJri4e40.net
国が小池人気に嫉妬して責任転嫁してるのにどうしろと言うんだ?お前が打出の小槌を作ってみろよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:00:42.79 ID:uIBNwFzX0.net
>>152
他知事の発言を捏造したりまともじゃないよ。サイコパス

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:01:34.60 ID:c2NKF3GK0.net
大阪民たがよく言ったと思う。普通の神経してたら言いたくなる内容だとは思うし

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:03:34.40 ID:7SyO6kC60.net
400年以上田舎捨てて上京してきた田舎者が
堆積してできた土地にはお似合いの人選

足の爪先から髪の毛の一本に至るまで
逃げと他人任せ根性しみついた連中しかいないのに
糞以外の選択肢なんてあるわけないじゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:03:41.11 ID:uIBNwFzX0.net
小池は政局で国を掻き回してるだけ
何もやってないどころか有害レベル
早く消えて

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:03:46.63 ID:bIsLy9Br0.net
口だけの無知馬鹿
まずその頭を何とかしてから出直してこい

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:04:04.90 ID:aRLeTmnT0.net
小池ほどの無能な都知事を知らない
青島以上

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:04:40.12 ID:/Mwh2lyX0.net
ある意味小池も婆ぁ引いたんだろ?
東京のオリンピックさえ無かったら普通に検査でも何でもやってたんじゃね

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:05:25.35 ID:GL1tkiKk0.net
ハズレしかないガチャだったからしゃーない

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:05:26.91 ID:RdhkUfLc0.net
小池が何もしてないって言う奴は具体的にこれ以上何をしてほしいわけ?
都市封鎖?ワクチン開発?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:05:38.27 ID:ZgeA/+cx0.net
次の選挙出馬しろよな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:05:45.13 ID:UhVcpe170.net
とりあえずステイホームステイホーム言われてんだから大人しく家にいとけよ
いつまで経っても減らないの都民のせいじゃん

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:05:46.19 ID:eOtP2g0L0.net
選んだ奴が悪い
隣の国と一緒

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:06:50.26 ID:ZLmj5bIM0.net
竹山さんは高額納税者様じゃからな

その昔、自己破産した時の債権者は、ハラワタ沸き出すぐらいの思いじゃろう

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:08:07.46 ID:TVnrJ6al0.net
猪瀬をあんなしょーもない事で大騒ぎして辞めさせたテメーらの自己責任だ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:09:15.63 ID:vdPwCILj0.net
水泳みたいに他の競技も、全身タイツみたいな色っぽくないやつになるやろ
それまで我慢や

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:09:56.41 ID:vdPwCILj0.net
別の竹山スレと間違えた

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:10:02.40 ID:g8e/J72e0.net
おぎやはぎ、坂上、竹山のコントじゃねぇかwww

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:11:42.20 ID:xndmXlcL0.net
変異ウイルス検査に関して小池は何も出来ないんだけどね。
PCR検査する施設だけでも増やすの一苦労なのに、変異ウイルス検査は全国で国立感染研の1箇所なんだから。
でも小池の発信力なら響くよなぁ。それをマスコミと同じく右へ倣えで口塞ぐ。ほんと厚労のする事はワケ分からん。ほんと厚労による人災。

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:12:11.92 ID:l/LcScf50.net
女性差別だな
これは許されないわ竹山

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:12:15.20 ID:RdhkUfLc0.net
仮に小池じゃなくて舛添や猪瀬だったら何が変わってたと言うんだ?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:12:27.81 ID:sE6B3JWB0.net
あの時当たりが混ざってたみたいな言い方だな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:12:58.91 ID:UYGouOO20.net
こいけぇ〜早く新しいカルタ作ってくれよ〜www

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:14:38.47 ID:a+eFomRU0.net
マスクもせずにべらべら喋ってるやつが名に偉そうに文句言ってんだよ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:15:38.44 ID:K1eXnX2m0.net
なんだよあの髪型

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:17:05.26 ID:0mBhv73x0.net
>>1
まだこんなしょーもないヒステリー起こしてる奴らいるのか・・・

伝染病なんて個人の行動まで完全に管理でもできなきゃ防ぎようがないって
世界中の状態見りゃわかるだろ

いいかげん学習しろよ
検査増やしたくらいでどうにかできるかっつうの
インフルと同じで最初から完全になくすことなんてできねーもんなんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:19:21.53 ID:DRD5OyxX0.net
こいつか坂上に臨時で都知事やらせてみようぜ

コロナふせげるんだよな? 
こいつらなら

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:20:14.81 ID:h0Gx8GUY0.net
当たりは誰だったと?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:21:11.23 ID:o8nJLhmY0.net
女性なんだから出来なくてもしかたないでしょ
何キレてんだか

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:24:59.60 ID:CLoGPuzd0.net
小池に怒っても無駄だぞ
ゴムだからな
ゴムに怒っても跳ね返されるわ
無駄ムダ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:25:45.41 ID:4Mc/LbJi.net
竹山って民意って言葉を知らないのかな??

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:26:24.27 ID:LdT6ahBx0.net
引っ越せばエエやん

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:27:07.82 ID:5aSN/ZGS0.net
ハズレを引いたは間違い

選んだのは竹山が代表の都民です

名古屋みたいに運動したらどうですか?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:28:29.83 ID:erSA2VED0.net
ハズレ
大ハズレ
論外
ゴミカス

この中から絶対一つ選べって言われたらどうする?そう言うことだ。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:28:42.14 ID:pXoFF6Nw0.net
外れなのは都民自身なんやで

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:29:47.66 ID:+JMTdr6/0.net
選んだのはその都民なんだから仕方ない

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:30:27.09 ID:VuH6FUJt0.net
何もやってないってフリップ芸はよく頑張ってるけどな
効果はあんまし無さそうだが

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:32:09.50 ID:s1FjgcEZ0.net
ステイッつってもガツガツ餌食っちゃうんだからどうしようもねーわな

204 :井上岳史 :2021/03/24(水) 18:34:23.11 ID:L3bux2nj0.net
検査したら何か変わるというものではないのですけど
しかも検査自体の精度の問題もあります
そもそもVirus自体

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:37:15.15 ID:cwC1LsH60.net
何もやってないって、ウィルス相手にこれ以上何ができるって言うんだ?
責任を被らないためにやったフリなら誰でもできるぞ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:37:34.55 ID:lTEP0RZf0.net
こいつ小池だけは批判するんだなw
安倍菅は擁護してたのにw

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:38:08.54 ID:73cX/aC10.net
>>1
クズの集まりに言われたくないな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:38:20.26 ID:6PDGWmcV0.net
小池の脳内は
オリンピック90
コロナ10
ぐらいなんだろなwww
軽い命だこと

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:38:57.72 ID:NzyUMpih0.net
しょっちゅう竹山の発言でスレ立ってるけどなんで?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:39:14.59 ID:0UI8mKia0.net
そこまでコロナの感染拡大を心配すらなら収録中も全員マスクしろ。
出来ないなら引っ込んどれや偽善者どもが。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:40:11.23 ID:fVTFOxk30.net
イライラはわかるけど
実際誰が都知事やっても都議やっても
コロナに対してできることは大差ないと思うよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:40:47.03 ID:fhQH8MVM0.net
まあ毎日オシャレして全国放送で会見する必要は無いよな
とはいえ、これだけ色々と表出てるのに失言やスキャンダルが一つもない知事も小池くらいだよなあ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:41:40.02 ID:7KrP9qfH0.net
>>4
同じまともな感覚の人がいてよかった

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:44:34.88 ID:bzueI9lM0.net
文句言ってれば良い竹山は気楽で良いわ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:46:26.93 ID:/sWtFJQJ0.net
短期間に髪を増やし過ぎ w

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:47:51.69 ID:xYEodAdZ0.net
森田健作が台風直撃の日に仕事放り出して自宅を見に行った時には苦言ひとつ呈さなかった男、竹山

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:48:04.98 ID:N3QqDxIe0.net
>>212
スキャンダルがないんじゃなくてメディアが扱わないだけやん
訴訟まで起こされているやつがあたかもクリーンみたいに言うなよ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:48:35.94 ID:B1mI0ks20.net
カンニング竹山
カーチェイス坂上

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:49:21.82 ID:Rm2yvHtm0.net
都民も飼いならされてるというか言う事聞かず遊び回ってるし
そりゃ怖くて検査増やせないって

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:51:04.25 ID:9R33yiXL0.net
お前らが飛沫とばしてるから終息しねえんだが?
それを政府のせいとか言っちゃうのはお門違いも甚だしい

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:51:52.89 ID:p4/8H5fx0.net
ろくな候補がいない中で自分の映りだけを気にするババアが再選した

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:52:53.61 ID:liGYfXDy0.net
小池百合子は最低
自分が目立つためにパフォーマンスばっか

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:53:10.71 ID:liGYfXDy0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:53:26.46 ID:eu4KiYdg0.net
じゃあ、宇都宮だったら良かったのか?もっと酷いことになってるぜ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:53:49.68 ID:wfR5ilV50.net
最高レアの都道府県はどこなん?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:55:17.68 ID:cDtOv0LV0.net
お前らが選んだんだろうが

都民の民度が反映されてるにすぎんわ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 18:58:39.20 ID:tYaswV7l0.net
事務所の森田健作には何も言えない竹山。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 19:00:25.83 ID:/xcP/g1i0.net
山本太郎を東京都知事に選ばなかった
ツケが回ってきてるだけ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 19:04:32.48 ID:YdFmrjy30.net
ハズレくじしかなかったわけだがw

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 19:04:48.10 ID:4NJtE0Bj0.net
消去法でいけばどう考えても増田さんしかないと思ったよ
当時そう書くと工作員呼ばわりされたけどw

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 19:06:35.64 ID:qqM8uoO70.net
福岡に帰れ田舎者

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 19:22:50.25 ID:BANOjvYi0.net
でもさ、正直に「為す術がありません」て言ったらぶちギレるわけでしょ?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 19:37:39.30 ID:QIRcdNFQ0.net
都民の民度が低いんだよ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 19:39:09.86 ID:IN2kDvhk0.net
田舎者の集合体

東京 TOKYO

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 19:44:29.34 ID:wPyTVCrb0.net
コメンテーターは総じて低脳だから聞き流せばいいが、小池がパフォーマーで実務能力ゼロなのは議員の頃から全くブレて無い。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 19:50:09.66 ID:ugXBvSYC0.net
デカい声で喚けばコメンテーター気取れるんだから楽なもんだよな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 19:58:42.13 ID:AZfXTgud0.net
免停前の暴走っすか?

238 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:03:58.83 ID:CSN0qwnh0.net
ハズレを引いたんじゃなくハズレを自ら選んだんだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:04:54.51 ID:R71rpFqZ0.net
政治は国民を映す鏡とはよく言ったもんでね

240 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:07:48.16 ID:TOq5D8jx0.net
>>1
小池に投票して再選させた都民とそれを扇動したマスコミの責任。

241 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:08:18.50 ID:4SAAjr4c0.net
こいつらが怒っても、何も変わらんけどなw

242 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:08:30.06 ID:2c8rRP5X0.net
何をヤレって言うの?
検査?
検査してどうするの?
検査して陽性者の数が増えたら大満足なの?
この頭のおかしい糞デブ禿メガネは何がしたいの?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:09:02.53 ID:bnQJyaCN0.net
みんな故郷に帰れよ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:10:36.69 ID:Nl/zMzRy0.net
明らかな当たりの桜井誠をスルーして
何もやらなかった小池を圧勝で再選させた都民が
「外れを引いた」はないわ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:11:17.29 ID:/sne9+i00.net
ガースーの指令で小池叩きが始まったか
クソ芸人共早く死ねばいいのに

246 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:11:37.86 ID:t4JAl5nr0.net
上級都民のアルファロメオ竹山さん

247 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:13:43.20 ID:mIjedDWc0.net
クズ山みたいなクズばかり集まった結果が小池だろ
文句があるならてめえが立候補しろよ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:14:00.76 ID:noHc3miU0.net
自分で選んだんじゃん

249 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:15:14.55 ID:toQOR6BR0.net
竹山は福岡出身

250 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:16:04.00 ID:AolwJs+E0.net
年寄りすら死なないのに騒ぎ過ぎなんだよ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:17:48.68 ID:bxAuHd120.net
都債発行して補償や医療供給力を上げることできたのにな
マスコミができないみたいにミスリードしてきたんだよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:24:58.54 ID:2EH3hog90.net
じゃあお前がやれよどれだけ難しいかを

253 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:25:27.10 ID:SA08oo7z0.net
都民ガーって、九州の田舎者が何イキってんだよw
嫌ならさっさと田舎に帰れよ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:25:39.41 ID:2EH3hog90.net
セルジオ越後みたいなヤツやな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:26:48.98 ID:/HxTjKVm0.net
今まで散々都民として恩恵受けておいて何言ってるのやら

256 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:28:02.05 ID:2EH3hog90.net
これ以上何ができるんだ?

257 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:33:39.41 ID:kuN1aPKD0.net
竹山もつぎの改変で卒業か?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:33:47.63 ID:VLN8OTUG0.net
東京土民はそこから一歩も動くなw

259 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:40:41.25 ID:gr9hLTUT0.net
数字を残したくないのです。次の選挙に影響出るから。
芸能人が謝罪会見したがらないのと同じです。後まで残る物を残したくないのです。

260 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:50:56.22 ID:Wk1ZsuN50.net
>>252

何もやってないから
>>1
で何位にもやってないって言われてんじゃん
何言ってんだお前

261 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:52:43.90 ID:81E5NCeD0.net
ウイルス対策が不十分な都民がアホなだけだろ
都に何を期待してんだよ笑笑

262 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:54:08.63 ID:81E5NCeD0.net
行政が悪いのではなく元凶は都民だろ笑笑

263 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:56:03.31 ID:pNj2T5Sx0.net
竹山が所属するサンミュージックの大先輩である森田健作が後継指名した候補が千葉県知事選で大敗しましたねぇ
国民は見てます
誰が仕事をして誰がしていないか
視聴率4%のゴミワイドショーが扇動しようとしても無駄

264 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:57:55.79 ID:rRpSsUi40.net
お前は福岡だろ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:57:58.94 ID:OxpinmEQ0.net
テレビなんて誰も見てないよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:58:09.25 ID:CLmrFgRW0.net
>>262
ほんこれ!!

267 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:59:30.92 ID:NThcsf+a0.net
>>4
俺もおぎやはぎ大っ嫌い
でも最近すげえよく見るんだよね

268 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:00:00.14 ID:rRpSsUi40.net
都民や都に出入りしてるお前らの責任だろ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:01:12.49 ID:pNj2T5Sx0.net
これ以上何を求めているのか謎
時短ではなく休業させるべきだと言いたいの?
人口あたりの陽性者数は宮城の方が今は酷いんだが
宮城の飲食店も全部閉じろと言いたいのかね
ロケも再開させている芸能村のカスがどの口で言っているのか
呆れるわ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:02:51.93 ID:vM0iDaN5O.net
テレビつけて竹山出てたら、うーわハズレだーって思うわ
アメトークとか

271 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:04:38.58 ID:JKTFIDH60.net
千葉県民の坂上は関係ないでしょ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:18:40.18 ID:j7CEW/5y0.net
舛添のほうが良かったな
こういう異常自体発生時は

273 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:19:25.07 ID:trJcNtkO0.net
次レンホーがなりそうで怖いんだけど都知事

274 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:19:46.00 ID:+7LSovZi0.net
じゃあ福岡に帰れよ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:20:04.32 ID:VL94/FjS0.net
お得意のキレ芸でしょ
キレ芸しか能のない薄汚い三流芸人

276 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:22:17.09 ID:B6lXcHNf0.net
TVで見ることないけどごちゃん見るといつもいるな。
誰に需要あんの?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:23:47.99 ID:B6lXcHNf0.net
あんたらタレントが反発発信してるから解除前に自粛してなかったのが、今の数字、これからまた感染拡大だよ。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:24:03.41 ID:GD9U4J5i0.net
コロナ以外じゃ地方は散々ハズレくじ引き続けてるんだが。

279 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:26:00.26 ID:utqUm8wP0.net
>>33
中松「来たか!」

280 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:35:01.07 ID:UGoBLMmO0.net
>>262
全くもってその通り

281 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:35:26.87 ID:pNj2T5Sx0.net
>>276
需要なんて無いよ
芸能村の思いあがり
だから地上波は年寄りしか見なくなった

282 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:36:28.03 ID:Z9ZNRVjT0.net
小池がどうのこうのではなく
他に誰かいたか?誰だったら優れていたのか竹山に聞いてみたいね コイツはバカだろ?
つまらん芸して銭稼いでるゴミが何言ってんだか コロナで誰がやろうが同じ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:37:19.49 ID:OtMI7zJr0.net
竹山はグッディの頃と比べて必死に頑張ってるな

284 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:37:46.30 ID:CBWVUmZc0.net
福岡に帰れ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:37:56.82 ID:vM0iDaN5O.net
クラスター隠蔽してるところもある
これも小池の責任か?

286 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:43:56.77 ID:MZ4CMEDR0.net
日本で一番オリンピック中止を望んでるのは小池都知事
東京はもう死産確定で2022の北京の冬季オリンピックが通常開催できるかにシフトしてきている

287 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:44:12.18 ID:w9m7t20a0.net
>>4
最初の頃は良かったけど最近嫌いになったわ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:51:44.87 ID:NThcsf+a0.net
つーかどうせ誰かの指示で言ってるだけ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:54:50.08 ID:S4y3g8jb0.net
都民フォワストなんてあざといな名前、昭和の時代だったら完全無視だったぞ。

平成民は、世紀の愚民だな。

290 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:57:20.62 ID:2jzCcTX40.net
小池は敵作ってディスる小泉のパクリやってるだけ。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:58:41.75 ID:/dqGxHPh0.net
この番組見てたら性格歪んで愚痴だけ人間になりそう。坂上、竹山、おぎやはぎとか5ちゃんねるレベルのコメントしかしてない。

292 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:59:02.97 ID:PdVfHGux0.net
花粉症ゼロとかいう大嘘を許すなよ
ほんと竹山の言うとおり、コイツなんにもしてねぇ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:59:41.39 ID:EQFKkRJW0.net
そもそも中国がコロナを作らなければこんなことにはならないことを誰も言わない闇

294 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 22:00:21.48 ID:pWdjgq+T0.net
メチャクチャだなこいつらw
文句言うことしか出来ないから、言いたい放題だな。

295 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 22:00:55.40 ID:phx2uve70.net
小池を増長させてるのはテレビ局だろ
そのテレビ局で稼いでるお前も共犯だぞ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 22:02:25.42 ID:xC+T4F890.net
>>4
同意です

297 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 22:03:13.09 ID:dINya1uz0.net
何もしてないっていうけどさ権力側にもっと強権をふるえってこと?

298 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 22:07:00.92 ID:D0GVssDA0.net
ひるおび「ヤバい あっちの方が盛り上がってる・・・」

299 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 22:07:05.93 ID:hRgmPmy70.net
福岡に帰れよ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 22:15:12.54 ID:nBqy74SP0.net
三大都市以下の福岡www かっぺ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 22:25:41.68 ID:64Kv75Bi0.net
出汁を「でじる」と読んだ人か

302 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 22:26:53.38 ID:unHTDiSL0.net
こんなにルール破る奴が続出するなら法律整備しないと無理だろ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 22:32:09.38 ID:FDcNVV4/0.net
まともな候補者がいても都民は人気投票としか選挙を理解してない

304 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 22:37:26.70 ID:d3jvsfRo0.net
10%で400人って事は、40%だと…(´・ω・`)

305 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 22:56:28.78 ID:KRWMJhkd0.net
この番組ってどんな人が見てるのだろう

306 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:03:47.55 ID:f3NQfloh0.net
お前は都民じゃなくて九州やろ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:06:58.20 ID:tAnzXims0.net
>>267
矢作の話し方みたいw

308 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:07:32.35 ID:YJfCkomO0.net
>>305
俺はマーサの乳目当てかな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:09:39.27 ID:mLh9RsEH0.net
小池はフリップ芸でR-1を狙ってる。

310 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:10:35.24 ID:OyBmkcxj0.net
>>4
わかる

311 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:11:29.59 ID:i/wFcufp0.net
やって1,000人超えたら今回の解除は出来なかったからな
小池も自民もろくなもんじゃない
かと言って立憲はもっとない
困ったもんだ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:11:48.80 ID:OyBmkcxj0.net
>>23
ゴミ箱から使えそうなのさがす状態だよ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:12:21.35 ID:s9JWh5p60.net
でもハズレって言うけど、じゃあどの候補者なら良かったんだよw 知事選全般に言えるけど
だいたいが消去法で、他は色物とか共産党とかロクな候補者いないでしょ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:13:40.62 ID:YJfCkomO0.net
今なら蓮舫でも当選しちゃうよ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:15:31.48 ID:rEuYkLRM0.net
だったら竹山も批判だけじゃなくて何かすればいいのに

316 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:17:34.61 ID:4wbR5T9k0.net
去年からずっとPCR検査抑制論を唱えてきた間接的人殺しどもが
最近になって自分は昔からPCR検査推進派だったかのように振舞い始めてるな

317 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:18:55.33 ID:r4nLFb/C0.net
竹山が飲食店のことを本気で心配してるとは思えない

318 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:19:01.70 ID:qmwNMlk70.net
>>33
消去法で選ぶしかなかったのに
消去法で選んだら誰にも入れられなくなった思い出

319 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:24:54.75 ID:u9FVkvm80.net
今頃気付いたのか? こんなのとっくの昔
に分かりきった事!

320 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:28:52.63 ID:xmbmUfr/0.net
>>78
竹山は芸人じゃねえよ
芸がないんだから

321 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:31:14.58 ID:0LlbjCtE0.net
芸能人やワイドショー出演者は仕事上で一般人よりコロナ対策に過敏になってるから…
国民代表みたいなコメントはやめてくれ、一般と感覚がズレ過ぎてきた

322 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:32:40.60 ID:NIjeRKmA0.net
千葉の新しい知事ってどうなん?

323 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:36:53.57 ID:blEIovFA0.net
まあちゃんとやることやってくれそうな候補者もいなかったけどな

324 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:37:54.43 ID:uo9gBqJb0.net
竹山知事楽しみだな

325 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:40:26.22 ID:LnN1UbCP0.net
>>1
一体何をしてくれる欲しいんだ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:40:31.06 ID:iDKev7mG0.net
だからおれは桜井に入れたのに

327 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:05:14.32 ID:36KleV690.net
そう言えば、「花粉症ゼロ」の公約はどうなった?

328 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:09:24.50 ID:sZMtz2Sf0.net
これ竹山ってことじゃなくてさ、
反社半グレとズブズブの芸能人が
時世にキレ芸ってのも通用しなくね?

329 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:10:38.42 ID:PIT6G7U90.net
女の管理職なんてこんなもんだ

やることと言えばパフォーマンスか困った時の泣き芸

文句なら創価学会の婦人部に言え

330 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:14:38.16 ID:As17GHa+0.net
>>323
そうよな。
小池ダメって言うけど、じゃあコロナ対策に金ばらまくしか言わない宇都宮、メロリンに入れるか?
コロナはやってくれそうだけど維新のポッと出に入れるか?って話しだもんな。
対抗する候補が酷すぎる。

331 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:15:30.57 ID:wRf54V5o0.net
去年の知事選で熊本かどっかの副知事が維新推薦で出てたのが唯一まともな候補だった

332 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:20:27.10 ID:pAS1JX8g0.net
オリンピックまで我慢しろや
今検査やったら完全に爆死で損害は計り知れないぞ
着る服もなくなりゴミ箱を我先に奪いあうやばい国になる
それこそ中韓の狙いどおり思うつぼ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:21:50.53 ID:2nc6AFlx0.net
>>33
他がアカと変人と無名だからな
自民党が選ばれるのと同じ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:26:40.41 ID:tsmrZRwk0.net
いつも目先のテレビ映りだけを気にしてる小池に、問題の本質を捉えた対策なんて打てるわけないでしょ。
責任をとってくれるキャプテンを持たない都職員は、いくら優秀でも当たり障りのない仕事をこなすので精一杯。
豊洲の時からずっと変わらないのに、ハズレくじとか他人のせいにしてるだけで、ダメ出ししなかった都民が悪いとの反省は無いのかね?

335 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:31:49.30 ID:01bbLDL00.net
>>33
小池の任期中に小池アウトの空気をもっと作ってたら、自民だって対抗馬を立てたでしょ。
一期目の小池都政で小池の無能さに気付かなかった時点で、バカと言われてもしょうがない。

336 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:38:44.62 ID:M4h9IIpN0.net
坂上も竹山も
小池知事みたいな女が嫌いなんだろなぁ
切り取られた知事の会見だけで都議会の議事録とか読んでなさそう

337 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:41:33.09 ID:Tg5bBBs30.net
>>1
外れなんだから大人しくしてろよトンキンのゴミ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:42:20.05 ID:u/7Uq0iM0.net
>我々都民は外れ引いたのよ。外れ引いたことに気がつかないと!

どれ引いてもはずれなことに気付けよw

339 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:46:16.77 ID:BIdRwC3p0.net
>>48
コイツの芸なんてなんの印象もないよな
舞台でクソしようとしたとか
霧吹きで水かけられたとかしか

340 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:48:26.05 ID:TSJrw0leO.net
あれ?
東京は民度が高いんじゃなかったの?
自分達で言ってたよね?

341 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:49:17.86 ID:x18xRKJT0.net
>>4
特に矢作が嫌い

342 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:54:33.32 ID:ubQBPOuu0.net
あのチリチリ頭ってハゲ隠しだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:55:53.10 ID:Gl/QkOwO0.net
散々自民党政権へのアンチテーゼで小池持ち上げといて今更何言ってんの…

344 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:57:23.00 ID:lZfu3Zxp0.net
竹山は都知事が女だから外れだと言ってるだけだろ
こいつ男尊女卑だからな

345 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:09:01.72 ID:AwiS04kL0.net
竹山はそうかも知れんが、都民は割と小池に満足してそうじゃん

346 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:11:18.60 ID:GprmtJBJ0.net
議員時代から元々そういう人だってわかってて選んだんじゃないの?
自分たちが選んだ人なんだからちゃんと持ち上げとけよ
それが嫌なら鳥越でもなんでももっと押せばよかったんだ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:23:10.43 ID:JISTR9aG0.net
なら福岡帰れよ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:23:27.48 ID:Oc7i403x0.net
坂上、竹山、おぎやはぎ
ハズレまみれの番組

349 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:29:08.64 ID:4L5oIPI70.net
鳥越や宇都宮なら当たりだったと言うの?
ないない

350 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:29:24.03 ID:wD2MuCJ90.net
大阪は当たりやったな

351 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:31:21.15 ID:V8VUD0p+0.net
>>4
ほんと!だからこやつ達が出てるのは見ないわ。

352 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:38:29.32 ID:Yex7jToQ0.net
引ける当たりあったのか?

353 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:40:44.87 ID:7Cj5x+67O.net
竹山って東京都出身?
地方出身なら都民じゃないから文句言うなら田舎へ帰れ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:41:24.44 ID:D++J0FER0.net
>>352
消去法で決まったようなもの

当たりはない

355 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:42:37.06 ID:7IjvP7IS0.net
九州のかっぺ出のくせに、なーにが我々都民だアホ 

356 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:43:11.66 ID:+ks2Qq9M0.net
>>1
竹山は都知事選で誰に投票したんだろうな?
あとそこまでブチ切れてるならリコール署名活動でもすりゃあ良いじゃん

357 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:43:53.79 ID:jZ6XGv8E0.net
お笑いタレントに言われても説得力ないのを
いつになったらテレビ局は学習するの?

358 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:44:25.92 ID:Y0Jaemfa0.net
世間知らずの馬鹿フェミが投票したせい

359 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:45:32.46 ID:yNeuc06o0.net
検査ってそんなに重要なの?
俺やりたくないなあめんどくさい

360 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:46:18.08 ID:+ks2Qq9M0.net
>>339
相方亡くなってもカンニング名義使って実は良い人ですよ芸

361 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:47:04.65 ID:t9EORrsh0.net
頭狂だし

362 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:47:24.64 ID:TybpGi7l0.net
>>4
しかも漫才は身内ネタみたいなノリでくっそ寒いしなw

363 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:52:32.06 ID:qfbI/8WY0.net
ヒステリックに何怒ってるんだろうこの人たち
どうやったってこんなもんだよ

364 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 01:53:52.28 ID:P5+gf4eKO.net
>>4
弄るんじゃなくて貶す様な芸風だよな

365 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 02:00:15.59 ID:vtbxHVyk0.net
>>4
何一つ面白いことなど言えないよね

366 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 02:01:02.53 ID:aqrBLUC50.net
竹山なんて今都民かしらんがカッペでしょ?

367 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 02:01:50.02 ID:vtbxHVyk0.net
>>11
バカに偉そうにされるのごめんだな

368 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 02:03:13.63 ID:vtbxHVyk0.net
>>25
腐ったイソギンチャク

369 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 02:05:48.44 ID:VZZx+kmX0.net
>>66
そんな事バカにわかるわけない

370 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 02:10:06.02 ID:CrpgLByY0.net
小池が無能で嘘つきなんて相当数の都民が分かってたと思うけどな
それが分からない都民が多数いたから当選しているわけだし そういう都民は今でも小池は素晴らしい都知事だと思ってるはずなんだよ
仕方ないけどこれが多数決ということだ

371 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 02:11:27.96 ID:mXKv+c+y0.net
これほかの道府県の変異体の検査状況はどうなん?

372 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 02:46:21.87 ID:4XbORScx0.net
小池も明らかにやる気なくしてるよな
本来なら都知事として五輪開催とかおいしいとこ取りだったはずがコロナのせいでめちゃくちゃだし

373 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 03:04:10.40 ID:YxCGxzeB0.net
>>108
案外と浮かれるタイプなんだよなー
財務大臣の時にオフレコだよ?みたいな
ノリ好きだったり(漏らせよ混み)

374 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 03:13:01.35 ID:nFX9Fq1D0.net
マジで東京だけ感染者が止まらない理由に関して真剣に考えた方がいいよ
大阪や福岡、愛知なんかと人口比率で比べても東京がダントツで多い
東京ってアホしかいないのか?

375 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 03:17:52.30 ID:ONgBSdPt0.net
他の候補者ちゃんと思い出してから同じこと言え

376 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 03:29:52.66 ID:/BIEj7Nd0.net
>>4
やはぎずるいよな
嫌い

377 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 03:36:19.51 ID:BffMpeNi0.net
>>10
安倍晋三こそだろ

378 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 03:38:11.11 ID:hLxqa7U40.net
強力な対策を打とうとすると文句言うくせにw
ただただウェーイしたいだけだろ、メガネ禿デブ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 04:02:12.40 ID:nANZyJm40.net
悪いのは、スガと安倍だろ。
こいつら単なる女性差別主義者。

380 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 04:29:30.53 ID:3DlGUAJo0.net
>>330
知名度の割には維新小野に結構入りメロリンと競ったが、
熊本副知事で地方行政経験ありっていうのもあったからな。

コロナ禍五輪と問題山積み残り中、
宇都宮の様な70過ぎても議員行政皆無なド素人にはいれられないわ。

381 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 04:52:27.13 ID:jKxoCzUN0.net
>>4
昔コントやってた時は大好きだったわ
バナナや東京03の方が好きになったけど

382 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 05:11:42.21 ID:LejrqFoKO.net
まさか石田純一に期待してたの?

383 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 05:13:09.17 ID:Nfe923220.net
>>382
純一が都知事になってたらまっさきにコロナになって袋叩きだったろうな

384 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 05:23:20.91 ID:QoOf7NRV0.net
そもそも都民は本当に小池に不満あるのか?
竹山が怒ってるからそう見えるだけで
都民の支持は相変わらず高いんじゃないの?
大阪もここでは吉村批判されてるが
府民の支持は未だに圧倒的だし

385 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 06:40:21.48 ID:hGXrubiq0.net
千葉県民もついこの間ハズレしかないガチャ引きましたけどね

386 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 06:45:58.96 ID:H0ebRvg/0.net
お前らが選んだんだろwww

387 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:09:48.47 ID:0HdjraDx0.net
文句ばかりで代案を言えない竹山、
モーニングショーをクビになった青木と同レベル。

388 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:11:10.75 ID:N9vhp8DbO.net
反日在日売国マスゴミ芸能村は解体しろ
そもそもこいつらが煽った結果が今なんだから

389 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:13:32.72 ID:tG9pzOyx0.net
お前らトンキンが出歩きまくっといて何言ってんだよ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:14:47.24 ID:C97TDyWN0.net
>>4
勝俣いじりだけは面白かった

391 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:18:50.45 ID:lMdi+eLG0.net
クソみたいな茶番だな

392 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:24:06.35 ID:PrFyHWIl0.net
強力な感染症なんだから人口過密地域に居るだけで圧倒的なハズレだと思いますw

393 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:30:09.30 ID:nAroOhZ30.net
>>1
カチン来る県土民に都民ヅラされてもねえ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:31:33.28 ID:7hDDZrbK0.net
>>10
その革命する人間にも問題がw

395 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:32:28.33 ID:n57IH6U30.net
都知事が何もしないと言って何もしない都民ってバカなん?

396 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:35:17.93 ID:nAroOhZ30.net
>>395
お前なら暴動でも起こすのか?猿

397 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:41:31.34 ID:7CB6QjNE0.net
都々逸に見えた

398 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:49:32.48 ID:dtw7ZHWV0.net
>>27
ニコルが愚痴ってたな
知らないことでも仕事だからコメントしなくちゃならず、そのコメントで馬鹿にされると

399 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:53:46.27 ID:rNr6dA3W0.net
>>4
本人たちはこれを毒針って思ってて変えないと思うけど
この針抜いたら矢作なんかMC爆発的に増えそうなんだけどな
年寄り受けしない

400 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:55:44.39 ID:rNr6dA3W0.net
>>330
維新はダメだよ
吉村松井みたらわかる

401 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 07:58:29.58 ID:rgZgwsvi0.net
東京は選択肢があるからまだ良いよ
竹山の故郷の福岡なんて、自民公明立民社民相乗りVS共産だぜ 最初から勝負が決まってる まだ東京の方がマシや 竹山は福岡人として福岡県知事選にもコメントしろ!

402 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:04:29.21 ID:okF6k/2Z0.net
>>398
少しは勉強してコメントすればいいのに勉強したくないなら
テレビに出るなと言いたい

403 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:07:28.84 ID:CbTh79yv0.net
都民なんて蓮舫や山本太郎を当選させちゃうガイジだらけやからなw

404 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:08:02.97 ID:KpkjO3zf0.net
>>398
コメンテーターは知識は広く浅くが基本よ。
それすらろくに出来ない奴が増えてつまらん。

405 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:08:17.95 ID:okF6k/2Z0.net
桜井さんが出てたんだから桜井さんでよかったのに

はずれを引いたとか怒ってるけど桜井さんを一度もマスごみは取り上げなかったよね
完全に無視されてた

この前の千葉県知事選挙もそう、有力候補以外は完全に無視されてた
新聞でもね

こういう現状でこれが民主主義だとか言われてもちょっと違うと思う

406 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:09:39.95 ID:okF6k/2Z0.net
はずれをひいたんじゃなくてはずれを引くようおまえらマスゴミが
情報操作したんだろうが

407 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:15:27.86 ID:okF6k/2Z0.net
小池なんか去年の二月に防護服を大量に中国に送ってる時点で
無能だって気づくのにマスゴミは取り上げなかったしな

まあこれは新聞でも記事になってたから投票した都民もバカなんだけど

408 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:16:24.66 ID:u3xk95Y00.net
>>1
なにいってんだこのリベラルチョンモメンシナカス共産党

409 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:17:39.24 ID:BwRpeb150.net
え?都知事ってパフォーマーで事足りるポストなんだろ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:23:06.86 ID:okF6k/2Z0.net
有権者はきちんと結果を評価しないとダメなんだよな

防護服を中国に配ったり東京マラソンやったり都庁を
ライトアップしたりと何もやってなかったのに
また投票したんだからさ、都民は
頭がおかしいといわれても
仕方がない

ほかに投票するやつがいなくてもこういうダメ人間は
真っ先に候補から外すのが普通

411 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:26:04.18 ID:8rKpjiKm0.net
芸人が不祥事起こした時は「芸人なんてクズしかいないんだから常識や誠実さを求めるな」といいながら偉そうにコメンテーターやってる竹山さん
こんな卑怯な人間見たことない

412 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:28:15.08 ID:IjJi0nPa0.net
竹山も言うようになった

413 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:30:55.46 ID:S1qFlTH80.net
国民が甘えすぎw
今は戦時下w
国民全員が政治家になった気分で自分の町内を家族を守らないとw

414 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:34:30.77 ID:YNwZ4vdi0.net
豊洲延期させたじゃん

415 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:37:46.35 ID:Hkr1Cawe0.net
竹山って都民だったんだ?
知らなかったよ

何を言ってもいいけど都民の代表ヅラはやめてね

416 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:42:44.82 ID:bZ0hzRgg0.net
>>1
登場人物がバカばっかりで草

417 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:44:53.86 ID:7cDoq/I60.net
ダメな政治家より、こう云うテレビ的(プロデューサースリスリ)なパフォーマンス発言が一番イラッとするわ。

418 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:48:13.84 ID:g/5pkZVH0.net
>>1
具体的に何をやれってんだよ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:48:54.92 ID:hBBL4LTN0.net
政府のせいにしてるけど自分達の行動の結果だからな

420 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:50:15.06 ID:3DlGUAJo0.net
>>418
じゃあ具体的に何をすればいいんですか?

それを調べるのが政治家の仕事だ!

無能なコメンテーターあるある

421 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:00:29.95 ID:7ExtRwenO.net
>>398
知らないのに適当に喋るのは「仕事」じゃない

それなりに理解して芯をくった事を言ってるならそこで仕事終了だけど、知らない事を適当に喋るって事は「悪者」になる事を受け入れてるんだから、叩かれて馬鹿にされるまでが仕事

422 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:03:08.98 ID:rSs8VmYu0.net
やってなくはないが凄まじく遅い
時短要請は最初のリバウンドの時にすぐやるべきだった

423 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:14:37.97 ID:wZEUBfKI0.net
諸悪の根源はオリンピックやろうと言い出した石原慎太郎だろう
他にも新銀行東京や首都大学東京から4男への税金で支援までいろいろ負の遺産を残した
尖閣諸島の問題も都が買い上げるとか言って火をつけたのもコイツだったな

424 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:21:14.00 ID:Ydetj2l00.net
まともな対立候補が出ないのが問題

425 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:38:25.49 ID:NRGqb/x10.net
芸能人が外れ呼ばわりされたら誹謗中傷だと怒るのに

426 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:28:31.40 ID:lH6SunRJ0.net
あの面子なら普通に増田達也でよかったな

427 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:21:05.44 ID:UBYjkLXa0.net
>>6
でも毎日テレビでて頭の文字を繋げてかわいい感じで喋ってたよね?
イメージは良さそうなんだが?

428 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:55:51.40 ID:Lc50iO0Z0.net
何もしない小池は有能。
自分が何かすると状況はより悪くなる事を弁えてる。

429 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:57:32.84 ID:1zDNB3DK0.net
そのハズレを選んだのは自分達だろ?
怒りの矛先は自分達に向けるべきだろーに

430 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:58:16.18 ID:8RWgvUlX0.net
竹山はバカだけど小池はクズ。

小池百合子はウソしか言わない人類史上最悪のBBA

431 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:58:23.54 ID:VZsMttJS0.net
>>1
西武新宿線とか今日めちゃ混んでたしまたやばくなるんじゃないかと不安やわ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:04:03.79 ID:+uX3Zfsq0.net
何かやったら何とかなるなる訳でもないでしょコロナって
欧米はもうお手上げ状態でしょ
マスコミはすぐ欧米を先手で対応とか持ち上げるけど壊滅状態じゃん

433 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:18:51.75 ID:xJsK7FVr0.net
オリンピックを決めたヤツの責任は?
リケンウマーでマスコミ村が焚き付けた事の反省は?

434 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:19:34.87 ID:xJsK7FVr0.net
千年に一度のパンデミックでもないのに何の対策もしてなかった事は?

435 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:22:08.25 ID:xJsK7FVr0.net
損失は全部都民の税金で穴埋めしろよ、国の税金は一円も損させるなよ
東京が勝手に決めたんだからな

436 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:25:19.01 ID:LejrqFoKO.net
飲食店は過剰に首を絞めておいて、感染対策せずに外で集まって騒いでる迷惑な奴等に甘いのはなんとかして欲しいけどね

437 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:33:36.41 ID:bfZVKXLp0.net
竹山は舛添の方がいいのか?
俺は嫌だね

竹山、韓国人みたいなやつだな
小池に粘着して
九州人特有の男尊女卑もあるんだろうな

438 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:41:37.41 ID:KrPMDRLx0.net
カッペのくせに都民名乗んなカス

439 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:46:05.21 ID:f5KaERgF0.net
解除された後の飲み屋の現状を知らないからこんな事を言えるんだろうな
本当に酷いもんよ

440 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:48:59.00 ID:j11XDemV0.net
都民は知名度だけで都知事を選ぶからな
それでことごとく失敗してきたのに全く改めない

441 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:50:42.89 ID:kWu0UuMj0.net
最近竹山の太り方が病気?とか心配になるくらいなんだが
前からこんなだった?

442 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:52:19.13 ID:z/kLH1A40.net
竹山の野郎髪型ダサい

443 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:53:21.14 ID:gHCrZ8er0.net
都知事選なんてふざけた立候補者しかいなかったろ
全くじハズレだよw

444 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:11:55.45 ID:8z39IHAd0.net
>>1
ホント石田純一都知事ならみんなハッピーだったよな

445 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:15:59.72 ID:uU1ycp/H0.net
福岡へ帰れよ

446 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:20:23.44 ID:97OP7IWW0.net
>>1
>、坂上も「だから何であおるんだよ!」と、おぎやはぎの2人を指して半切れ。
オマエがそれを言うか

447 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:21:28.20 ID:97OP7IWW0.net
>>437
男になりすましてご苦労様

448 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:22:31.03 ID:97OP7IWW0.net
>>439
飲み屋だけ優遇されてるけどな

449 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:40:09.70 ID:u4XijniT0.net
>>1
アホ抜かせ
小池都知事だからこれで収まってるんだよ
小池都知事だから助かっている

安倍政権・菅政権は経済一辺倒で
その言いなり知事だったらどうなってたか?
緊急事態宣言すら出ていないで野放しだったろうが

そもそもGOTOでのアクセル、入国緩和、水際対策のザル、
ワクチンの遅れ、緊急事態宣言の遅れ、会食での緩み
すべて菅政権の責任だろうが

小池都知事に権限などほとんどなく要請が基本ながら一番適切にやってきた
医療体制は人材がすべてだから急に増やせるものでもない

それでも人口あたりの死者数は北海道や大阪より少なく抑えて自衛隊に頼むこともしてない

野党系知事だったらどうなってたか?
政治経験もなくそれこそ口だけで何もできない
強制力や罰則はそもそも反対で「人権が―」一辺倒の連中だろうが


小池智知事は当たりを引いたのだよ
だから良識ある都民の7割が小池都知事を支持した

批判のための批判しかできない竹山が都知事選に出ても小池の1割の票もとれない
これが現実

450 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:45:33.26 ID:3X6FBvBP0.net
おれは桜井誠にいれたんだぞ

451 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:50:49.87 ID:XQJrnGN30.net
そりゃ7つのゼロの公約達成率ゼロ。
自分で言い出したこともやらない人に難題コロナ対策なんて無理でしょ。
小池はフリップ芸で遊んでるだけだけど首都は無視できないから国は小池が嫌いだけど必死でやってる。
でも、アホな都民は小池に投票して政府を叩く。
東京都民は人質に取られてるようなもの。

452 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:58:00.73 ID:DwVPOXeN0.net
これは東京都の業であって知事にハズレも当たりもないだろう
俺がやっても同じになるわくらい思えよ、都民なら

453 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 00:13:12.05 ID:a4lMvRCg0.net
そんなことより、誰か竹山のおばさんパーマみたいな髪の毛似合わないって指摘してやれよ
新しい罰ゲームなの?あれ

454 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 00:26:26.84 ID:9uhAHavW0.net
>>453
貴明のYouTubeでやられてる
杉ちゃんとラッセンの永野も

455 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 00:37:33.58 ID:ek+kXGIy0.net
外れしかいない中から選ばなきゃいけない都民の気持ちが分かる?

456 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 00:40:01.95 ID:LuT3owzM0.net
九州から出てきて勝手に住み着いたのにハズレ引いたとは?

457 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:27:06.28 ID:qMdKQ2xs0.net
人数無視してパーセント出すなよバカだろ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 04:34:23.19 ID:9YZtNtp60.net
デブのくせに

459 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 04:41:13.33 ID:02AjLn8r0.net
おぎやはぎ、ラジオでバイキング辞めたいようなこと言ってけど辞めないの?

460 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 05:06:00.17 ID:Un1Tn14H0.net
>>56
これ
日本の医療体制はおかしい
日本の医療は単に大量の開業医に無駄金払ってるだけなことが判明してしまった

461 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 05:08:40.94 ID:QlerBzwq0.net
なんだよくじ引きみたいに言いやがって
自らの意思で選んだんだろうが

462 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 05:15:13.92 ID:vVIN5gLP0.net
だれがよかったの?

463 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 05:16:45.26 ID:G+HCGuSo0.net
竹山の発言より髪型が凄くて話が入ってこなかったわ
あれはハゲ隠しなのかオシャレなのか火事にでもあったのか

464 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 05:20:22.23 ID:MaFHq/3N0.net
>>460
でも今は医療崩壊って言わなくなったよね。
国の基準にしたらベッド占有率が半分以下になったって?

今まで散々医療崩壊って煽ってた小池やマスコミって何だったんだ?

465 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:33:40.48 ID:5QgYk/FV0.net
そもそも1期目から大したことはしていないのに
圧倒的大差で”再”選させておいて今更何言ってんだ…

466 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 14:11:35.62 ID:NkhX8Tku0.net
だって調べたら医療崩壊するもん
そのうちやり始めるんじゃないの

467 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 15:12:20.52 ID:mEj0URLr0.net
何もしていないどころか
害悪でしかない

468 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 15:14:07.57 ID:mEj0URLr0.net
>>453
芸人何だからかっこよくなっちゃダメじゃん

469 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:42:44.09 ID:nkfA3muz0.net
>>4
そうそう。しかもずれている事が多くて陰キャのニヤニヤだから気持ち悪い

470 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:45:54.51 ID:ryAreQDV0.net
小野は熊本のダムを中止させた張本人だろう
国債は預金で買っているという間違った貨幣観で緊縮推進している連中だろう

471 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 07:15:37.76 ID:UqFYCKhe0.net
竹山んちの前で布団叩いてきまぁ

472 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 23:04:54.43 ID:G5mo02LB0.net
小池に実行力ないのは豊洲のときわかったろ

473 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:09:55.71 ID:oI3ktbDQ0.net
竹山、後出しで偉そうなこと言うな。
お前は何やった?

474 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:21:38.58 ID:ZapDDoDV0.net
さっさと福岡帰れよ

475 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:31:04.16 ID:VX0F1kto0.net
なんか具体的な方策は言ったのかねえ
批判ばかりじゃかわいそうだわ

476 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:31:41.81 ID:A2Nua1iJ0.net
言葉遣いもだけどこういう事まで言ってるのか
どこまで東京好きなんだこの九州人

477 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:18:50.07 ID:kCCXi0lx0.net
アベマの土曜で小池の事結果責任と言いながらパフォーマンスを見たいとほざく馬鹿だったので見るのを5分でやめたわ
あまりにもブレブレの馬鹿な批判
サンミュージックの後ろ盾捨ててやれよバカハゲ

総レス数 477
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★