2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ももクロの存続は高城れにの体調次第!? メンバー間の話を明かす [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/25(木) 08:23:26.53 ID:CAP_USER9.net
3/25(木) 7:26配信
東スポWeb

高城れに

 ももいろクローバーZの高城れに(27)が24日に放送された「ローカル路線バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅SP」(テレビ東京系)に出演。メンバーの間で、ももクロがいつまで続くかは、高城の体次第と話していることを明かした。

 この日は昨年11月に放送された「対決旅第6弾」を未公開シーンも含めて振り返りながら、出演者が裏話を語り、質問に答えるという内容。第6弾に出演した太川陽介、村井美樹、横山由依(AKB48)、高城らがスタジオに集まった。

 第6弾では、太川が横山にアイドル時代の苦労を語る場面があった。「アイドルは大変だよ。僕も経験してるから、はるか昔に。自分の人気が毎週ちょっとずつ落ちていくと感じられる時があった。どんだけ努力しようが歯止めがかからない。その時の恐怖は今でも覚えている」

 スタジオでこの話に食いついたのが高城だった。「先輩からアイドルはこうした方がいいとか、アドバイスはありますか。この世界、すごく長く続けてらっしゃるいじゃないですか。アイドルをやり、俳優さんだったりいろんなことやられている」と質問。

 太川は「今があるのは、アイドルを早くに見切ったからだね。もう違う道を探そう。自分らしい道を探そうと」と早めに路線変更し、自分に合う方向に進んだことがタレント生命を延ばしたと答えた。

 高城はアイドルとしてのあり方について聞かれると、「うちのグループはメンバーが結婚したり、お母さんになっても続けていきたいねとメンバー同士で話している」と明かし、アイドル活動を辞める時期については「私が最年長。ほかのメンバーは、最年長の高木さんの体が動くまではアイドルを続けたいと言ってるんです」と話した。グループの存続は、高城の体調にかかっているというわけだ。

 高城自身は老化しようともやめるつもりはなく、「私は腰が曲がろうが、どれだけ年をとろうが、アイドルとか、元気や笑顔を届ける仕事は続けたい」と一生でもこの仕事を続けるつもりだという。

 一方、横山も太川の話が身に染みたようで「太川さんがおっしゃったように、私もいずれ新しい道を歩むと思う。自分ができることを探し、自分の道を進むのがいつなのか、それが自分にわかるのかなというのはけっこう考えますね」と自身のグループ卒業とその後についての思いを語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210325-02939175-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0725d7aa78667b6a9e6418b9a973086169401912

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:25:41.40 ID:9/QB4TJ40.net
笑顔が一番れにちゃん!!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:26:09.60 ID:efIpSIty0.net
ぽぺぽぽぱーぽ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:26:09.89 ID:l34sq/zi0.net
最年長の高木

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:26:51.18 ID:ytODrZIo0.net
>>4
ブー

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:27:34.14 ID:UTQwJnH9O.net
誰やねん「最年長の高木さん」

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:27:53.17 ID:500Oh7J20.net
このメンバーもういい年なのに浮いた話題が出ないな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:28:16.17 ID:jCNtE9fl0.net
まあそろそろキツいかもな・・・

https://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/461_4.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:31:21.88 ID:G9loAyJY0.net
れにちゃんは天使!!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:32:17.90 ID:t15vAeDK0.net
目指すべきは嵐ではなく純烈

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:33:35.00 ID:/XV3LXNZ0.net
たこ虹のむちゃミタス次回で打ち切りなんだけど、問題発言の影響かな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:34:19.37 ID:5/JfTbyO0.net
顔が突然伸びた子だね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:34:50.96 ID:XpRXOGLE0.net
>>10
ドリフターズ目指してるよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:35:42.58 ID:b3XpxuqM0.net
ももクロの芸風でアラサーはきついな

20代でも結構痛いのに

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:37:22.09 ID:OZNHKXlt0.net
春やすこ みたいな人いたっけなー

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:39:30.47 ID:F5tjpPEk0.net
一番美人(マシ)な青が辞め
次にマシな緑が辞め
残りカスに価値は無いが、何故か続いてる

エロアニメのエンディング歌ってるのがお似合いだったのにな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:39:58.78 ID:d/klkWcT0.net
>>8
そろそろじゃなく元々きついだろ 一般人に入っても下の下なのに

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:40:31.93 ID:iG6ha1x70.net
>>16
え…緑かわいくないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:42:08.69 ID:nk0EJ1xJ0.net
いつの間にか1番目で追いかけてしまうのがれにちゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:42:53.57 ID:PtOiMEMv0.net
頻繁に出てくるクルマのCMほんとウザい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:44:43.33 ID:ti4CS4EW0.net
「最年長の高木さんの体が動くまではアイドルを続けたいと言ってるんです」

突然ドリフターズの話になってる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:44:52.84 ID:D76XeGqc0.net
エビ中のほうが老けてきちゃったよ
どういうこと

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:44:58.37 ID:iGJ0e43c0.net
>>16
目が悪いの!?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:46:27.57 ID:OUUA/sPF0.net
綾瀬はるかに似てるよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:47:11.23 ID:TEYZWMpJ0.net
この子は町でグッズを装着したファンを見つけると、自分からガンガン話しかけてくらしいな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:49:07.33 ID:mAhTy2Qf0.net
激ヤセしても戻ってもずっと不細工

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:50:21.94 ID:A+iRCuzf0.net
オワコンの限界に挑戦するのか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:52:36.78 ID:YaBBFuAw0.net
正真正銘のオリメンにして初代リーダー。ももクロの歴史そのもの。そこに価値
がある。緑は一番の新参者でいわば外様。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:53:23.11 ID:0lbDqc4L0.net
高城さんは凄い人だよ
昨日のこの番組でも頑張りに感動してファンになっちゃった人が大勢いる

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:53:38.14 ID:nk0EJ1xJ0.net
>>22
https://i.imgur.com/lNHMVU3.jpg
https://i.imgur.com/Bqmqk2F.jpg
久しぶりに見たらひなた安本さんかと思った

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:53:42.85 ID:iLtUW7dg0.net
巨乳だよな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:54:59.95 ID:0JrVWsBB0.net
>>8
元からきついしシワ多いし
そもそも何故スターダストにいるのか今でも謎だし

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:56:14.54 ID:thHNeMYv0.net
グループで一番ブサイよな。
脱退した緑よりもブサイ。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:57:16.08 ID:q93/7RCC0.net
売れだした前後くらいの時期に
ダイエット企画やって目標達成ができなかったとか何かで
すげーやつれてた時期あったよな紫
何故か忘れられなくてずっと覚えてる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:00:29.07 ID:HX2eA7Z20.net
高木ブーってももクロだったのか…

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:00:59.09 ID:kuLVdqJB0.net
最近ももクロ綺麗になったよね
女性って20代半ばぐらいってふぁーんと綺麗になる時期ある

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:04:51.60 ID:5X/QcbIt0.net
軍曹軍曹

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:06:24.59 ID:D76XeGqc0.net
シャチも姉さんたちより老けた
どうなってんだ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:07:05.71 ID:t3IKRV7a0.net
この芸風でこの年齢までやるってことに違和感あるけど、そういう偏見すら無くした方がうまくいくのか気にしてる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:07:23.38 ID:0lbDqc4L0.net
>>34
あれ重り入れて測ってるネタなのに真に受けてる人多かったね
ももクロはシャレがわかる人しかついてこれない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:08:53.02 ID:w4nJB+d10.net
でもオナヌーはちゃんとしてるわけで。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:08:54.06 ID:SpGCEVXR0.net
昔と芸風変わってきてるんだけどな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:09:49.95 ID:Fa1lEgfr0.net
女は愛嬌
この番組見てたけど相当キツいだろう局面でも終始笑顔で
こういう子いいなーと思った
アイドルとして推すっていうより嫁さんにしたいタイプ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:10:11.30 ID:x5l/gVtj0.net
れにちゃんのいるところがももクロだからな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:10:29.04 ID:HhWWkaxw0.net
>>32
自虐で自分達はスターダストのダストの方ってなんかの番組で言ってた記憶

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:12:50.21 ID:GV5EgVC20.net
>>25
そんな人いないから一度もやったことないんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:15:15.91 ID:/VvvJ7gr0.net
>>16
緑がかわいい???

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:16:18.99 ID:0PG3yO1s0.net
>>32
何故って、スカウトされたからだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:18:28.46 ID:CMmgYZR00.net
AKBみたいなアイドル像じゃないから行ける

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:18:28.95 ID:LJQPBv/D0.net
>>39
https://i.imgur.com/WO1rLr3.jpg

騒がしいけど話の流れは作るし、それなりにオチもつける

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:19:21.09 ID:erJ4EKmI0.net
>>32
伝記漫画によると、とある社員がスカウト業務に就いて初めてスカウトしてきた子で、却下するのはしのびないと上司が入れてやった

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:20:11.80 ID:aSi6peHS0.net
高城れに(27)   MT免許
百田夏菜子(26) MT免許 ←NEW!!
玉井詩織(25)   MT免許
佐々木彩夏(24) MT免許

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:23:17.33 ID:Wq9ZFa1l0.net
NHKラジオの次世代トーク番組、クイズ・イマジネーター聞いてる
時々ボケるけどこのコ賢いと思う

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:24:05.87 ID:CuvGLS6t0.net
https://i.imgur.com/y85DC4t.gif

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:24:14.82 ID:f7FcI0dI0.net
同じメンツでやり続ければそうなる

名前は同じで中身はどんどん変わるモー娘方式はアイドル存続の発見といえるか
中の人は使い捨てだが

歌舞伎や落語の襲名はその方式の元祖みたいなもの

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:24:16.04 ID:KXr82K7C0.net
韓流で売ればまだまだイケるだろ

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140128/22/2960892/1/1280x720x41b38e346f5c7734a83273e.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140128/22/2960892/0/1280x720x776fbebadb8bdb69e30dbbb.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:24:31.22 ID:5X/QcbIt0.net
>>52
みんなAT限定じゃないところがももクロらしい

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:25:36.56 ID:cSCF4QA40.net
>>14
すごい曖昧な貶しで草

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:25:58.66 ID:DRNMDtlb0.net
フアンが痛い奴しかいないももクソ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:26:24.99 ID:WM4pcaU30.net
高木さんとかちゃんと高城さんと書いたれよ
本名やめたれよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:27:07.64 ID:oQeooDUI0.net
最近百田夏菜子が急激に老けた

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:28:30.84 ID:1Qn/TDr60.net
>>55
 

ハロプロは1隻の船。メンバーはパーツで航海の度に壊れたりサビたりして取り替える。100回の航海でパーツは全部かわっても船は最初と変わらない。
皆さんは乗組員、航海をこれからも一緒に楽しみましょう

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:29:01.47 ID:erJ4EKmI0.net
なお、彼がスカウトしたきっかけは街中ですれ違った時、自分の事を「あの人おじさんだけどオシャレでかっこいいね!」とでかい声で母親に言ったのを聞いて、なぜかピンと来て追いかけた
高城は怒られると思って必死に逃げて、追い付かれたらスカウトされた

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:31:29.03 ID:M11Os+150.net
>>16
青はともかく緑て...

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:31:41.22 ID:cSCF4QA40.net
>>59
そのアンチやってるって一番痛い奴やん…

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:31:57.02 ID:soFX1xBTO.net
すごいボイン

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:32:48.97 ID:47kGfSIy0.net
ゆいはむ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:36:53.43 ID:tJ1xl7yq0.net
ピンクが歯を治しているのか顔が変わってしまった

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:40:31.95 ID:n0MRtJMH0.net
本音なら緑も加えて5人仲良く死ぬまで頑張ってくれwww
この詐欺師w

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:40:34.51 ID:2/IJIiTm0.net
歌が一向に上手くならないグループ、という認識

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:41:05.65 ID:GEVoSA9N0.net
歌が一向に上手くならないグループ、という認識

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:41:10.73 ID:kuLVdqJB0.net
ピンクはめっちゃ綺麗になった、一番綺麗になったと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:43:22.65 ID:hP602Jh20.net
相変わらずももクロアンチスレの人達は頭の中ももクロでいっぱいだな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:46:24.26 ID:cSxJLJAE0.net
鉄道旅なかなか面白かった

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:46:47.95 ID:T/BL+ISK0.net
https://i.imgur.com/RpBvlyU.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:46:55.82 ID:1ncZWsI+0.net
>>69
緑は彼氏に事務所作ってもらって自分の意志で独立しから言う相手が違うんじゃない?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:47:28.72 ID:xJzYgVWP0.net
はじめてまともに顔みてやったぞ

ピンク>赤>>>>>>>>紫>>>>>>>>>黄色

高城れにのは紫なんだろ
こいつケバイだけじゃん
なんで大黒柱なのさ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:47:40.56 ID:LYW5ZKOX0.net
スタダアイドルで一番顔面偏差値が高い(という表現は好きじゃないが)のはばってん少女隊

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:47:46.97 ID:1/5FYFSS0.net
今年の新人王阪神タイガースの佐藤は高城れにの大ファン

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:47:52.13 ID:8DbJ7ZQV0.net
>>73
芸スポにももクロスレが立つと他板から飛んでくるよな
常にスレタイ検索でもしてるんだろうか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:48:20.03 ID:50Z/5UHi0.net
ももクロで一番好きだけど
たかしろ
なのか
たかぎ
なのか知らない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:49:32.55 ID:cSxJLJAE0.net
アイドルは人柄が武器だから

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:49:41.22 ID:5X/QcbIt0.net
>>78
東北産も高い

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 09:51:50.18 ID:UYTXYuoQ0.net
>>6
この前米寿だった方?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:08:35.06 ID:BOxHnpuM0.net
体重次第

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:08:44.24 ID:Xx8wyK+d0.net
とりあえずこのグループは草加じゃないと証明して欲しい。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:09:22.36 ID:l8XQH1Zx0.net
赤だけだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:10:21.19 ID:1N1slnJF0.net
>>1
じゃぁ骨折した時が超絶な危機だったのね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:10:59.93 ID:Q0+UxMOr0.net
オワコンなんだから早々に解散してファンを昇華させてやれよ
いつまでもやられるとファンもジジイになるからな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:12:47.21 ID:H5YDW8dC0.net
ピンクが大人になって綺麗になってビックリした最近

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:13:03.35 ID:0lbDqc4L0.net
>>62
運営がお客さんってことなのかな
ファンは怒れよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:14:46.46 ID:MdlC8M1Q0.net
>>16
赤が一番だろ、一般的には。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:15:53.14 ID:hBHfY5Qi0.net
既婚者で子供もいることは知っている
それでも村井美樹と結婚したい

昨日の番組を観ての感想

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:16:06.57 ID:VhbctWb+0.net
>>86
ライブセットにでかい鳥居を建てたり、ライブ映像に埼玉の神社を使ったり、大宰府天満宮で建立記念ライブして歌を奉納したり
草加ではこんな事を許しているのか?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:16:16.72 ID:uz48nJGF0.net
いまのピンクはかなり良い。
こないだテレビで見てびっくりしたわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:19:43.87 ID:0lbDqc4L0.net
>>70
上手くはないけど心に響くような歌は歌えるよ
彼女の人柄を体現するかのような歌

https://nico.ms/sm37159807?ref=other_cap_off

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:20:14.76 ID:x5l/gVtj0.net
>>81
高城はたかぎ
本名は高木

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:21:46.27 ID:N9reEAgF0.net
メンヘラ拒食症?
さだまさしにも「れには昔より若返って可愛くなってる」言われて可哀想だった
昔は拒食症のおばあちゃんみたいだった

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:23:15.06 ID:Q0+UxMOr0.net
>>96
そういう褒め方はバイアスでしかないだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:24:54.27 ID:3gx5xa2q0.net
>>43
ずっと女集団にいるせいか、女ボスへの取り入り方うまいな、と思った


いいか悪いかは別にして

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:29:32.10 ID:b4gwDI020.net
まあ不細工不細工言うけどパフュームみたいに雰囲気作ってけば大丈夫

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:29:47.52 ID:MHP9LBmK0.net
>>58
こりん星と同じだよ
しょうがない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:32:38.27 ID:x5l/gVtj0.net
>>100
一緒に仕事をしたタレントは元より裏方の人までが惚れるってくらいの愛想の良さだから

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:32:48.81 ID:EDd4FsEX0.net
ガチで良い子だったな

https://i.imgur.com/Yv5a2rF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExPwSwvXEAcy-r8.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:32:49.56 ID:pavsiamR0.net
>>98
この人デビュー前にダイエット企画やって設定体重オーバーして危うくクビになるところだったんだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:38:34.79 ID:lLuS7ZUi0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://urea.flightgear.ru/mIii/202810336.html

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:39:00.28 ID:mSHYIntE0.net
>>97
本名は高城
初期の芸名が高木

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:39:48.55 ID:uN/92jpv0.net
ももクロの名刺がわりの1曲ってなに?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:40:36.90 ID:f/IDLokn0.net
>>52
https://pbs.twimg.com/media/Ew9c71hVEAA5QIQ.jpg 

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:46:48.23 ID:x5l/gVtj0.net
>>108
怪盗少女

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:47:32.57 ID:jiyrbge20.net
>>109
ググって見た感じごく普通の教習所なんだな
今度やる極上空間は本当にホカホカの初心者で収録だったんだね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:49:47.61 ID:c7bPf2S10.net
>>108
黒い週末
Chai Maxx

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:50:39.71 ID:9KIqSaUr0.net
彼の有名な坂口健太郎も通った教習所だというのか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:50:50.55 ID:0lbDqc4L0.net
>>99
リンクも貼ってるんだから見た人が判断すればいい
歌の良し悪しなんか全部聞き手の主観でしかない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:51:12.15 ID:FMPjNCDf0.net
>>108
怪盗少女じゃね?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:51:17.88 ID:4umRC7xJ0.net
金になる限りはやめないし周りもやめさせてくれない

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:57:30.52 ID:5SnIBbfW0.net
>>86
そうか要素があるなら見せてほしい

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:59:51.78 ID:n3dfkTbW0.net
>>108
名詞代わりなら、自己紹介曲の 怪盗少女

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:00:06.98 ID:c7bPf2S10.net
>>86
じゃないという証明は通常難しいだろ 他の宗教の信者だという証拠を出さない限り
だという証拠をアンチが山のように出すが何ひとつ証拠になっていないところをみると、じゃないという傍証にはなるんじゃね?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:01:46.58 ID:QC9I293K0.net
解散ではなく活動休止は有りえる

ソロ活動が中心になってきて
スケジュールが取れなくなったら
活動休止宣言が有ると思っておいたほうがいいな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:02:27.41 ID:bvHdEM2J0.net
もうそんな歳か?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:04:30.04 ID:0lbDqc4L0.net
>>105
そういうネタな
嘘を嘘と見抜けないと生きづらいだろ
痩せてたのは時期が違う

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:11:48.32 ID:HetoEdvC0.net
えくぼは恋の落とし穴

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:13:35.21 ID:Kt/qBpzE0.net
>>16
緑はにゃんこスターのアンゴラ村長と並んだ時にどう見てもルックス負けてたぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:14:04.89 ID:Pfe4voDc0.net
今現在ももクロファンが緑を叩く姿は、
緑がいた当時のももクロメンバーの真似と知って、
芸能界の良い子達ってのは所詮嘘まみれだと知った。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:14:24.22 ID:0lbDqc4L0.net
>>86
無いものを照明するのは悪魔の証明で不可能
創価であるという証拠を出すべきだが明らかな証拠は現時点で皆無
だから創価であるとは言えない

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:15:47.14 ID:Y+R2vsqW0.net
ももクロは別に良いけどマネージャーだか幹部だか知らんが
たまにしゃしゃり出てくる偉そうな気持ち悪いスーツ着たブタ
アレがいるから見たくない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:16:41.54 ID:0lbDqc4L0.net
>>125
メンバーが緑を叩いてたなんてことないだろ
気難しい緑を一生懸命フォローして良いところを引き出そうとしてた
何も知らないくせに適当なこと言うな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:17:44.39 ID:KWGOgFFp0.net
℃-uteは年齢相応にマイナーチェンジしていったから30過ぎても40過ぎてもやっていけそうだったのに解散しちゃったからなー
ももクロはさすがにキツいだろ
今の段階で無理があるもんな
すでに解散を視野に入れて夏菜子だけ生き残るようにしてるっぽいし

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:18:13.21 ID:0lbDqc4L0.net
>>127
あのおっさん口は悪いし態度も悪いし感情的だけど人情味あってすげーいい人なんだぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:19:02.94 ID:B+XF8yQF0.net
>>96
聞いてみたけど単調過ぎるな
抑揚がないしサビの部分で盛り上がりに欠ける
これを6分も聞かせられるのはさすがにつらい

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:19:48.74 ID:cSCF4QA40.net
>>125
こういう発作みたいなレスはアンチの特徴だな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:20:54.32 ID:4NnwasND0.net
>>131
もしかして君の名はって映画知らない...?w

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:22:11.95 ID:B+XF8yQF0.net
>>133
タイムフライヤーって曲だろ
しってるけど???
オリジナルも知ってるしカバーもたくさんうたわれてるがその中でも目を引くほどのものじゃない

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:23:02.36 ID:Y+R2vsqW0.net
>>130
ほーんそうなん
心に留めておく、良い人だって

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:26:39.59 ID:0lbDqc4L0.net
>>135
釣瓶があのおっさんに惚れ込んでももクロと番組始めたくらいだからな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:26:40.46 ID:x5l/gVtj0.net
>>127
かなりクセ強なマネージャーだが敏腕なことは間違いない
しかしスーツなんか着てたことあるかな?w

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:26:52.44 ID:dxexMBzi0.net
緑の次は紫か…

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:27:35.20 ID:QoM3FkLq0.net
緑以外なら全員抱ける

エラは無理

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:28:20.76 ID:B+XF8yQF0.net
薄っぺらいんだよ
ぶりっこが丁寧に歌ってみましたぐらいの感想しかねえ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:29:22.09 ID:9KIqSaUr0.net
敏腕っていうか豪腕っていうか

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:30:42.36 ID:LHlhgxzh0.net
紫は隠れ巨乳の噂があるよな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:31:00.83 ID:0lbDqc4L0.net
>>134
たくさん聞いてる割には曲名すら覚えてないんだな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:32:33.94 ID:QclK5l2E0.net
>>140
薄っぺらい感想をありがとう

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:37:45.79 ID:xTHnv1oI0.net
佐藤の嫁になれ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:40:20.20 ID:ykg60OMN0.net
あくまで噂でしかない
http://imgur.com/vv6hIKc.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:41:06.88 ID:/CNt7dnC0.net
>>45
ちょっと笑ったw

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:46:58.67 ID:TPCY52a30.net
近頃よくテレビに出てるから見るけどももクロのメンバーって上品なんよね
イメージでガチャガチャしてると思い込んでたけど無茶苦茶上品で凄いなぁと思った

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:52:01.24 ID:MbpL7+2I0.net
>>142
紫が巨乳なのはスタイリストがちょいちょいネタにするから周知の事実

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:00:42.08 ID:lThGGzXO0.net
>>75
これはこれは…

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:04:00.72 ID:RmJdnRuH0.net
ももくろもオワコンやね
てかアイドルグループ自体がオワコン
Niziuの大失敗でハッキリした

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:14:10.82 ID:MJnHPB870.net
あーりんって、こってりパトロールのコーナーやりだして、更に太ったよな。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:15:00.55 ID:pfdqN0M80.net
>>146こりゃやっとんな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:15:59.56 ID:PXTS+itw0.net
緑がオッサンと結婚したんだっけ?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:17:33.59 ID:iGI3b88k0.net
>>16
こいつ緑だろ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:23:20.38 ID:Mh4wQ6P80.net
ももクロスレが建つと擁護ばかりでアンチや批判的な書き込みがあると否定しにくる奴ばかりが定期だもんな
そんなに否定されるのが嫌なの?
賛否両論あってそれを受け入れるのもアイドルじゃないの?
肯定しないと死ぬの?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:26:05.19 ID:rDhOrB0B0.net
ももクロよく分からんから誰かBOOWYで説明してくれ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:30:39.26 ID:0lbDqc4L0.net
>>156
デマとか捏造とか無知にもとづいた頓珍漢な批判は否定されて当たり前だろ
しかも虫かbotかみたいに学習しないから毎回同じこと書き込んで同じように否定される

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:30:43.21 ID:YWcsrvP30.net
布袋が曲作ってくれてライブに出た

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:30:50.15 ID:9XwwUrJe0.net
>>156
逆に言えば
ももクロ否定しないと死ぬの?
って話になるよ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:31:23.09 ID:0lbDqc4L0.net
>>157
氷室がフロントだけど布袋が屋台骨

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:33:38.23 ID:nqYH6Md50.net
確かいじめでメンバーをやめさせたんだっけ?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:34:51.40 ID:0lbDqc4L0.net
>>162

こういうのな
ほんとなんにも考ないで生きてるんだろうな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:36:33.79 ID:GUXpTH6Y0.net
>>16
緑ってwww

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:38:36.12 ID:VhbctWb+0.net
>>156
緑卒業時にいじめ捏造を広めようとしたアンチと散々戦ったからその名残りだな
だが歌や容姿を貶すレスにまで反論してる奴はおかしいと思う、それの感じ方は人それぞれなんだし

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:39:39.77 ID:eoVvG/XO0.net
>>127
どの場面で見たの?
よほどのファンじゃなければそういう場面に出くわさないけど?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:39:41.06 ID:LwpZT2eP0.net
アイドルのライブとかないわー。と思ってたのにいつのまにかノフになってれにちゃん推しになるとは思わなかった

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:40:20.95 ID:CqL1T/EH0.net
やめ時を間違えたよな。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:40:35.42 ID:oKlbjf+d0.net
拒食症時のホネホネダンスがキチガイじみてヤバい

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:40:51.81 ID:CU2+Jx8V0.net
>>156
ナイフで斬りつけたり銃を発砲したら抵抗したり避けたりするけどそれしなきゃ死ぬの?
てな感じのイカレタ発言だなw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:41:35.90 ID:MOMUe5qe0.net
>>142
まったく隠れてないよ
いや隠しきれない

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:42:57.10 ID:T6BQ+z980.net
おばちゃんだしそもそも可愛くもないし限界

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:43:01.06 ID:qCw5zhkf0.net
>>71
もはや新規は増えなくてコアヲタ向けに生きていくしかないからね
コアヲタは変化嫌うから、あのキンキン声を止めると離れていく

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:43:47.62 ID:DzeO7uP50.net
熱狂的な固定ファンがたくさんいるのはすごい

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:44:05.46 ID:nNQBdvQo0.net
>>168
辞める必要なくね?
売れてるんだし

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:44:42.25 ID:TkLWvb0I0.net
綺麗なおっぱいしてたんだね

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:45:07.71 ID:MJnHPB870.net
玉井のブログ企画だったかな?
一度も有安の写真をUPしなかったのは。
仲が悪いと言うより、興味がないのかなとは思った。
5人いれば、ウマの合う合わないもあるだろうし。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:46:06.43 ID:0lbDqc4L0.net
信憑性皆無の便所の落書きのデマをなんにも疑わずに信じて、安易に拡散する
否定されても学習せずに毎回同じように繰り返す
ほんとそこらのbot以下

もし本当にイジメがあったなら緑のファンが黙ってないよね?
惜しみなく時間を費やして徹底的に緑のことを調べているであろう緑ファンで
現メンバーに対してイジメガあったと批判しているのは皆無
証拠として挙げられている画像は不自然な切り取りにそれっぽく見えるキャプションをつけただけ

まともな頭してるならこの状況でいじめあったって判断にはならないよね?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:46:27.67 ID:nNQBdvQo0.net
>>173
長く続けてる歌手やグループって、全部コアなファンが支えてるんだと思うよ
コアなファンいなくても20年30年続けられるのは、極々一部のテレビの人気者だけでしょ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:47:34.62 ID:x6NCJnzL0.net
この子らの周りはとにかくプラスのオーラしかない。
だから負のオーラに包まれているような連中から目の敵にされがち。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:48:38.50 ID:1hfMjVY20.net
>>177
緑は楽屋に引きこもって出てこなかったからね
それは本人も認めていた

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:50:40.05 ID:0lbDqc4L0.net
>>177
黄色はそもそも数えるほどしかブログ記事上げてないだろ
2人で仲良くしてる写真なんか腐るほどあるぞ
https://www.google.com/search?q=%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%81%84&tbm=isch&ved=2ahUKEwjz5-64xMrvAhVU-mEKHQ57B8IQ2-cCegQIABAA&oq=%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%81%84&gs_lcp=CgNpbWcQAzoICAAQsQMQsQM6BwgAELEDEAQ6BAgAEAQ6AggAUPuhAljsqwJg_64CaABwAHgAgAHTBYgBxBGSAQswLjMuMC4zLjYtMZgBAKABAaoBC2d3cy13aXotaW1nwAEB&sclient=img&ei=3wdcYLP8BNT0hwOO9p2QDA&bih=762&biw=1439

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:50:41.81 ID:jiVCpILU0.net
>>180
本人らはインチキアイドルとか自称してるけど、もはやももクロほど正攻法な活動してるアイドルってそんなにいないと思うわ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:50:52.67 ID:uU1ycp/H0.net
揃って頭悪い

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:52:09.82 ID:R1h4TKQE0.net
イジメで話題になったグループだけど、
我の強い女性が集まれば、まあ女性ばかりでもないが
誰かを標的にしたがるのはわりと良く有ること

躍起になって否定しなくていい

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:52:42.46 ID:Lg4HgB0d0.net
IQはそんなに高くないかもしれないが(いやしおりんとあーりんもIQは高いと思うけ)、EQは異常に高いよねももクロは

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:53:00.90 ID:x5l/gVtj0.net
>>185
そんなんで話題になったことなんかないが

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:53:17.57 ID:e1vpzGhr0.net
>>185
話題になった?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:53:45.21 ID:0lbDqc4L0.net
>>185
わかってるふりして事実でもないことを事実にしようとしている
悪質だねえ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:53:59.37 ID:x6NCJnzL0.net
>>183
「笑顔の天下」って言葉がスゴいよ、やっぱり。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:54:46.05 ID:ObSYnwk30.net
>>183
「アイドルの主な仕事は握手すること」なのであれば、やはりももクロは傍流かもしれんぞ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:55:55.65 ID:9K9QFXp/0.net
>>185
他のアイドルはそうなんだ?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:57:02.81 ID:n3dfkTbW0.net
ももクロは長く続けてほしいわ
他に代わりがおらんので

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:57:55.68 ID:cwWbDcRw0.net
このこがいじめっこなの?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:58:28.16 ID:rqIQLcKy0.net
感電少女28歳

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:58:37.65 ID:1hT+UHB90.net
いじめグループ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:59:09.01 ID:VhbctWb+0.net
>>191
水着にすらならないし写真集も出さないしな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:59:28.30 ID:fabjBPVb0.net
どちらかというと横山のほうが刺さるやろ。
完全にAKB(踏み台)が機能不全起こしているし。

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:00:42.05 ID:JXSbsdHF0.net
現在授乳中の青
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210325130020_4b774b63.jpeg

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:03:33.12 ID:LqFLi/lF0.net
ふと思ったけど、女性グループって不思議と40代50代になってもやってる人って何気にいなくね?

男はアルフィーとかアリスとか思い当たるけど、女性の3人以上のグループでそれぐらい長年やってるのいる?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:06:55.09 ID:/cEVZmBw0.net
>>30
下の画像がシム・ウンギョンに見える

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:09:56.85 ID:wfeGcejw0.net
これからもももクロから目が離せないですぞ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:10:21.81 ID:XLI/Sgx20.net
>>200
ピンクレディ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:11:40.93 ID:XLI/Sgx20.net
>>194
ももクロ内でイジメがあったとしても紫は首謀者じゃなくパシリ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:16:19.44 ID:SpGCEVXR0.net
>>200
MAX

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:19:41.10 ID:P6gO4UMz0.net
ソロコンとはいえ、楽屋に男連れ込むようなやつは叩かれても仕方あるまい

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:19:57.57 ID:LqFLi/lF0.net
>>205
そこいたね!確かにそうだわ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:20:07.51 ID:vCVOtCx7O.net
女の子に責任押し付けるなよ!クズ大人共

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:21:23.73 ID:B4pJ6W2d0.net
>>89
もうジジイだから問題ないよ。
http://imgur.com/ekBIwKe.jpg
http://imgur.com/1Rz4iuf.png

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:25:37.68 ID:P6gO4UMz0.net
>>209
10年も前の画像出して何がしたいの?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:27:07.75 ID:ReZXuac20.net
>>185
脳内話題すか?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:29:47.85 ID:QvIr2cp80.net
>>92
10代の頃は抜群に可愛くて20代入ってから急激におかしくなって最近もう1回持ち直して来たな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:32:21.15 ID:CoSVOJC90.net
>>205
MAXこそ気に入らん奴をイジメて追い出してるイメージ
でもそうやって本人達の好きなようにやってるから解散もせずに細々やってけてるのかね

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:35:18.89 ID:VrIske2e0.net
>>16
エラフェチに緑はたまらないんだな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:36:49.16 ID:tt/7o7W50.net
ももクロのスレっていつもID真っ赤にして喚くキチガイいるな
そういうのから支持されてるグループなんだろうけど

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:37:26.76 ID:RPacYxEE0.net
>>209
確かに
://hageblog.com/wp-content/uploads/2015/01/IMG_4370.jpg
://hageblog.com/wp-content/uploads/2015/01/IMG_4379.jpg
://hageblog.com/wp-content/uploads/2015/01/IMG_4398.jpg
://babymetal.blog/images/07162.jpg

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:44:47.76 ID:nLo+p48i0.net
>>216
これ、ベビメタの現場でももクロじゃないじゃん

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:45:47.02 ID:CU2+Jx8V0.net
>>215
昨日のバス旅に出てた様などう考えても性格のいい娘のグループをIDコロコロしながら叩くキチガイアンチがいつもいるなとしか思わんよw

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:46:35.11 ID:ZwqG1fYA0.net
>>213
MAXに脱退者なんていたか?ずっと4人だろと思ったら途中で加入し卒業した人がいたんだな
MAXは5人中4人が既婚者で産休者もいたし、ももクロもやれないことなさそうだ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:47:07.18 ID:mYW73IzB0.net
週末おばあちゃんかー

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:48:04.11 ID:vdX1IDR70.net
>>156
韓国の言い分を聞きたい発言で
アンチが増えたのは仕方ない

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:50:59.42 ID:8z39IHAd0.net
10代だから良かったというか許されたけど20代半ば後半になると歌下手でそこまで可愛いわけでもないから痛々しさの方が目立っちゃう
新規ファンはもう無理だから今のファン、特にファミリー層をどんだけ離さないでいられるかだろうね
あと1人誰か抜けて3人になっても続けるのかどうか
紫抜けるならバランス良くなるけど他だと厳しいかも

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:51:00.79 ID:Xj4wb/To0.net
>>210
あれが10年前じゃもっと老けてるだろ
まさか新規のファンなんか付くわけないし

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:53:38.60 ID:ZwqG1fYA0.net
>>222
紫は1人になってもももクロ続けると公言してる

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:54:27.45 ID:M6WAyhEC0.net
>>18
人として一番マトモ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:54:53.49 ID:cNGon35+0.net
うま娘の広報担当はれにしか居ないだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:56:18.77 ID:p6IOMpqj0.net
トレンディエンジェルのハゲがアイドルの寝顔を盗撮しようとしててドン引きしたw
ルイルイにガチギレされてた

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:56:42.93 ID:tEUVwS4r0.net
全盛期のAKBに対抗できてたんだからすげえよ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:57:41.68 ID:LHdflf0E0.net
ピンクは
全盛期 ぶくぶく太って
売れなくなった痩せて綺麗になるんだから

いまの橋本環奈ちゃんに聞かせてあげたいよ
(ヾノ・ω・`)

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:58:55.33 ID:LHdflf0E0.net
>>216
メタルなんて
80年代が一番流行ったんだから
禿げ親父は正しいファン

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:02:18.19 ID:pmHhhS7E0.net
>>222
むしろ今の方がいいけどね
4人とも美人になった
ももクロの歌が印象的なのは赤と紫がいるからだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:02:32.57 ID:KVXfeeuT0.net
昨日テレビで観てこの顔でアイドル?!とビビったわ
顔長いしシワだらけだし
何歳くらいなんだ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:18:08.76 ID:sdFAyl170.net
>>229
橋本環奈は同じステージで一緒に歌えただけでも泣き出すぐらいのファンだから知らないワケはない
ただしももクロのファンがピンクが太ってる時もまるまるしててかわいいって褒め続けてたのも知ってるはず

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:18:32.11 ID:WagHv4Bn0.net
緑をいじめて辞めさせた結果スズキのCMでしか見なくなったオワコングループの話ですか

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:20:55.95 ID:sdFAyl170.net
昨日TVに出てたグループのメンバーのスレだから人違いだと思うよ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:25:04.19 ID:fekyWxKX0.net
>>213
MAX途中で入って途中で抜けた人も、たまに呼ばれて一緒に公演に出たりしてるがな
いじめで辞めてたなら出るはずもない

237 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:26:09.29 ID:ZumweZUh0.net
れにといえば、ストーンローゼスのスーパードラマーだな
キース・ムーンの生まれ変わりだよ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:27:14.57 ID:HuV0f+8t0.net
>>234
何を見てイジメだと思ったの?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:29:19.73 ID:0bgH60Jc0.net
>>232
27歳だよ
まあいきなり街中で声掛けられるとやっぱり美人だよw

240 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:34:35.79 ID:jBXGXMQe0.net
>>236
MAXは辞めたakiは単にソロ指向だったから
最初に子どもできて辞めた人の方が、その後7-8年くらい他のメンバーと音信不通でこじれていた
後に和解して戻って、aki含めて5人で一夜限りのライブやったりしてる

241 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:34:55.86 ID:OHmyCUlC0.net
辞めた子は一緒に独立した社長と結婚したんだっけ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:36:27.82 ID:odDNhDPS0.net
価値があるうちは安くこき使われてこれからって年齢になったら要らなくなるアイドルなんて目指すもんじゃないね

243 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:36:43.59 ID:bhzCcbLB0.net
スズキのCMですら作り顔が気持ち悪い

244 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:40:18.78 ID:yJZJ2VMo0.net
>>16
こうらくえん遊園地で歌ってた頃からの緑推しだけど
さすがに2番目に緑がマシはないだろう…
不遇な感じが良かったんだよ
辻加護も辻推しだった

245 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:43:05.86 ID:0bgH60Jc0.net
>>244
まさか加護ちゃんの方が不遇になるとはな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:44:34.93 ID:dbdkI3rS0.net
ももクロファンが緑を誹謗中傷するのを、ももクロメンバー4人は応援しているの?黙認?

緑なんて芸能界だと虫の欠片程度な存在なのに、、、

典型的な弱者イジメだよね

247 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:49:27.15 ID:J/soBD2J0.net
ほんとももクロのスレってビックリするくらいいつも同じ進行だなw

248 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:51:23.62 ID:0bgH60Jc0.net
>>247
お望みならばももクロ板のキチガイ呼ぶけど?w
基本的に5ch自体にファンが寄り付かなくて来るのはアンチと数人のお決まりヲタぐらいだからなw

249 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:52:57.14 ID:wEjYOz210.net
>>246
そんな事よりれにちゃんの巨乳について語ろうぜ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:03:13.61 ID:ciitaouPO.net
顔のパーツが大味だけど晴れ着とかスーツ姿でまとめ髪してる時は大味なパーツが活きて華やかに見える

251 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:06:08.67 ID:h2AGy31E0.net
かなこの腰の方が不安だけどな。
えびぞりなんてこれからどんどんきつくなっていくぞ。
腰痛持ちだし。

252 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:08:35.27 ID:tojPGL+10.net
アイドルにあまり興味無い俺からするといじめグループみたいな印象しかない

253 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:12:01.12 ID:qL+/EbDr0.net
るいるいとれにれに

254 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:13:12.75 ID:1FSsY4SA0.net
>>175
問題は売りが極度にライブ依存だったことかな。
コロナでもうライブは無理だからねえ。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:13:42.32 ID:HqpmiZ8v0.net
バイバイパンチ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:15:54.19 ID:3HCV+pJK0.net
今迄たかしろさんだと思ってた

257 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:19:20.93 ID:y2KY50Tp0.net
>>252
自分もいじめで話題になったグループという印象かな
でもこの番組の紫さんは印象良かったよ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:24:27.10 ID:c7bPf2S10.net
>>246
緑はイジメで辞めた
というデマを放置してここにちょくちょく書き込むアンチを野放しにした罪は大きいな
ひとこと否定するだけで全然違ったのに
同情を買おうとして否定しなかった
否定しないことは同意したと≒

259 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:30:47.31 ID:32vW76K50.net
>>199
こんなん二人目余裕ですわ!

260 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:32:51.37 ID:wEjYOz210.net
>>258
緑が辞めた年に、芸能人や芸術家達が数組参加したいじめ反対チャリティーイベントに4人で出演したんだよな
いじめなんかしてないと行動で示したのかもしれんが、いかんせんイベントが小さすぎて全然報道とかされなかった

261 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:33:07.44 ID:3+XB0jvk0.net
赤以外は素人以下のブスな上に年も食ってもうアイドルとして無理だろ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:39:20.66 ID:n3dfkTbW0.net
>>244
辻ちゃんはまさかの大成功だからね
モーニング娘。OGじゃトップクラスに

263 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:40:29.11 ID:VDqwE3WA0.net
もう28歳てwwww
結婚しろw

264 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:40:30.32 ID:eOdjpzCu0.net
>>246
そんなに緑が好きなの?
緑のスレでやればいいのに

265 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:43:01.84 ID:isDmmptM0.net
でもイジメというわりにその証拠が一向に出て来ないよね

266 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:43:35.97 ID:c7bPf2S10.net
>>260
緑が否定しなかった事を言ったつもりだが、わかりにくくてゴメン

267 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:51:08.19 ID:HCHazZP/0.net
>>265
普通のなんてことない映像の一部分を切り取っていじめいじめ言ってるからね
ほんとうに何かあるならずっと見てるファンの方が気づくし、実際有安が辞めると発表したのは突然だったけど、半年以上前にはもうその兆候が囁かれてはいたしね
(言葉の端々に辞めることをにおわせるものが含まれていた)

どんな芸能人でもスポーツ選手でも、いつも見てるファンの見立てが、結局はいつも正しいよ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:53:18.06 ID:n3dfkTbW0.net
http://pbs.twimg.com/media/ExPOnuoVkAAxdSu.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/ExPOnu5VEAEMWT9.jpg:orig

269 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:53:29.66 ID:n3dfkTbW0.net
http://pbs.twimg.com/media/ExPOnvMVgAcVRYi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/ExPOnvfVkAE805t.jpg:orig

270 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:53:37.62 ID:n3dfkTbW0.net
http://pbs.twimg.com/media/ExPOwClUYAMmdZO.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/ExPOwC4UYAEH7ql.jpg:orig

271 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:55:02.18 ID:n3dfkTbW0.net
tp://pbs.twimg.com/media/ExPdeCmWgAQxj89.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/ExPdeDAXMAgRUaC.jpg

272 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:55:09.68 ID:n3dfkTbW0.net
tp://pbs.twimg.com/media/ExPdeDUWUAAJK0-.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/ExPdeDmXIAYdft0.jpg

273 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:56:00.41 ID:MhaDv2BB0.net
予備校講師の西きょうじを思い出す

274 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:56:23.79 ID:n3dfkTbW0.net
https://pbs.twimg.com/media/ExPASBFUUAo8tvS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExO-qYgW8AECmJE.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:57:18.72 ID:n3dfkTbW0.net
http://pbs.twimg.com/media/ExPswYKWgAg9LU1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ExPswYrWgAIutSr.jpg

276 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:57:26.19 ID:n3dfkTbW0.net
http://pbs.twimg.com/media/ExPswZFWYAElh0u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ExPswZVXEAIXfzK.jpg

277 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:01:05.64 ID:KVXfeeuT0.net
>>276
これ美人とか目が腐ってんのかw

278 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:02:40.41 ID:uj9coYk/0.net
この人、笑うと顔面がボコボコになるの怖い

279 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:07:29.91 ID:zXzU26JO0.net
ももクロは目端が効くやつからやめていってるから次はピンクかな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:08:38.11 ID:zXzU26JO0.net
>>267
そのファンがずっと叩いてるから怖いよな
他のアイドルでこんなの見たことないわ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:08:54.64 ID:wj3ePfHD0.net
あーりんの新曲が発表されました

282 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:11:14.81 ID:qgcwMmhJO.net
もう年だから苦労婆Z

283 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:13:05.31 ID:FXos/J230.net
あーりんの新曲どこ情報?

284 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:14:19.54 ID:qgcwMmhJO.net
鶴瓶とチューした歯茎終了

285 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:15:46.98 ID:FW9LFkaj0.net
>>283
サンスポ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:19:25.90 ID:0lbDqc4L0.net
>>280
全員が叩いてるわけではない
5ちゃんでは声が大きい人が目立つだけ
ツイッターやYahooニュースやYoutubeのコメントだと大多数は有安がいたからこそ今のももクロがあるって意見だよ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:20:55.59 ID:QrBovJjF0.net
村井美樹さんの方が全然カワイイ…

288 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:21:34.11 ID:XoWb5DwS0.net
俺は高城さんの方がいいわ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:23:04.72 ID:dbdkI3rS0.net
虫の息な緑をももクロファンがイジメている事実をももクロメンバーが黙認、推奨しているかどうか。

酷いことされたからイジメを黙認、推奨しているのか、イジメを悲しんでいるのかどうか、焦点はそこかな。

290 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:23:41.19 ID:nghDeMY60.net
上昇気流でイケイケだったのがもう10年前だからだいぶ頑張ってるほうだな
東武動物公園でおニャン子以来のライブイベントをやったのも今は昔や

291 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:25:19.52 ID:/7VAQwr60.net
虐めてたのは緑がスタッフをだけとな
ちゃんと付けろよ!と髪飾り投げつけたり、生本番ボイコットしたり
ヘアメイクのスタッフが緑を担当したくなくて毎回くじ引きしてたのは事実だし
挙げ句の果てに、オッサン医者とネンゴロになって個人事務所作って貰ってそれまでの所属事務所との契約更改を一方的に拒否して辞めていった訳だし

292 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:25:45.86 ID:72U3coJ00.net
>>286
えー

293 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:26:12.91 ID:ZUD7pcWG0.net
有安さんは他の4人について行けなくなったから辞めたらしいね

294 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:31:44.06 ID:yXDSrP6F0.net
>>108
笑顔が踊り出す〜という曲は何?

295 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:32:01.55 ID:9hUjIYp90.net
>>293
アーティスト肌だったからな
有安さんは0歳から芸能界にいてある目標を達成すると辞めたくなる性分なんだよ
子役でドラマのレギュラーとかEXILEキッズとしてEXILEのコンサートに帯同してたり、ももクロでは国立競技場や日産スタジアムだろ
キャリアとしては凄いのにある到達時点で全部辞めてる
キャリアを積み上げることは悪いことではないけどね

イジメで辞めたなんてまったくの悪質なデマだよ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:32:13.10 ID:wEjYOz210.net
>>289
そんな事よりかなことしおりんの絶壁について語ろうぜ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:34:00.32 ID:OAOOZfsP0.net
>>271
名シーン

298 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:36:00.03 ID:LHdflf0E0.net
>>295
今 何してるんや

299 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:36:04.95 ID:+bxJHtFK0.net
>>293
他の4人はキレイなおねえさんになっちゃったからなぁ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:38:41.56 ID:9hUjIYp90.net
>>298
結婚して旦那が作った事務所でソロ活動

301 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:39:36.03 ID:+bxJHtFK0.net
>>294
「笑顔が止まらない 踊るココロ止まらない 動き出すよ君の元へ 走れ 走れ 走れ」か?
それは、「走れ!」じゃないか?

302 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:44:33.93 ID:mHktnz4w0.net
ももクロは人気が急激に落ちこんだよなぁ。
なんか身の回りのファンの離れ方も変だったし。

303 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:50:27.85 ID:4/lMnnd+0.net
>>296
残念ながら黄色は出て来てるんだよな〜

304 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:50:42.03 ID:V/bGJExl0.net
>>8
この番組で初めて見たけどあごが長くてアイドルとは思えなかった

305 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:52:44.60 ID:0lbDqc4L0.net
>>292
5ちゃんの誹謗中傷と違ってちゃんと根拠があって言ってることだぞ
これのコメント欄の一番下とか見ればちゃんと数字として有安否定が少数派であることがわかる

https://www.youtube.com/watch?v=g3sgvJi0U_I&t=3s

306 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:53:15.81 ID:9hUjIYp90.net
>>302
ピークが尋常ではなかったからな
国立競技場や日産スタジアムのライブすらチケットが当たらずにライブビューイングに万単位の客を回してライブやるなんて当時のAKBでもやってないだろ

今でも大箱でライブやってるからそれでもファンは多いんだけどピークの山が高すぎたな

307 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:58:03.39 ID:YYGHX43G0.net
最年長は太川だと思ってた

308 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:03:48.34 ID:Kf0Kt5s+0.net
モノノフを見下す元モノノフがまた気持ち悪いバカばっかりでな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:04:32.33 ID:n3dfkTbW0.net
>>283

#石川柊太 選手は
新しい登場曲で2021年に挑みます。
「(タイトルは)『SPECIALIZER』です。『曲をつくってもらったのに何をやっているんだ』といわれないように、そういう戦いが始まるので気を引き締めたいです」
#サンスポ #sbhawks

https://www.sanspo.com/baseball/amp/20210325/haw21032514080002-a.html
ソフトバンクの開幕投手、石川は新登場曲で2021年へ「新しい曲をつくっていただいた」

310 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:06:43.53 ID:trpgbvpm0.net
>>309
へー、これあーりんの新曲なんだ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:08:34.09 ID:n3dfkTbW0.net
 
こちらは2018年の曲を再利用
まあヤンキースタジアムでしか流れてないから他の曲もまた使える
 
 
楽天・田中将大の今季登場曲はももクロ「吼えろ」 27日に日本復帰登板 - SANSPO.COM

https://www.sanspo.com/baseball/amp/20210325/gol21032505010001-a.html

312 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:12:07.71 ID:0bgH60Jc0.net
ホークス 石川
楽天 田中
そして開幕戦は西武の中継

残るは日ハム・ロッテ・オリックス

313 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:14:30.37 ID:n3dfkTbW0.net
 
西武開幕戦の始球式はももクロ玉井詩織 松崎しげるが国歌独唱
 
西武は、今季開幕戦となる26日のオリックス戦(メットライフドーム)のセレモニーのゲストを発表した。
 
 フリーアナウンサーの小倉智昭がライオンズファンを代表して開幕を宣言。その後、歌手の松崎しげると人気グループの「ももいろクローバーZ」が球団歌「地平を駆ける獅子を見た(40thバージョン)」を歌う。また試合開始直前に松崎が国歌独唱。始球式は「ももいろクローバーZの玉井詩織」が務める。

 試合開始は午後5時45分。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a68906930cbe609abd43f82d7a72d4c38ffc1f76

314 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:31:38.79 ID:n3dfkTbW0.net
https://pbs.twimg.com/media/ExPspRBWQAQMwdB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExPspRTXEA8Dk1S.jpg

315 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:31:45.02 ID:n3dfkTbW0.net
https://pbs.twimg.com/media/ExPspRjWQAUFABg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExPspRxWYAMZWa2.jpg

316 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:34:15.08 ID:P6gO4UMz0.net
やる前に負けること考えるバカいるかよ!

317 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:42:13.55 ID:J/soBD2J0.net
>>311
試合数少なかったから去年の曲を再利用するのかと思ったけど吼えろなのか

318 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:56:42.80 ID:R1h4TKQE0.net
>>307
太川ってピンクか。

似てるな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:57:31.75 ID:+jys6SCn0.net
>>1
茄子の古漬け

320 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:05:25.40 ID:J144dUOm0.net
>>234
太田胃酸はもう流れてないっけ?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:07:46.80 ID:n3dfkTbW0.net
>>309
 
新曲「SPECIALIZER」は、ライブへ挑む直前の佐々木彩夏と、マウンドに向かう石川投手のモチベーションを重ねて表現しており、スピード感のあるアッパーな楽曲に仕上がっています!
「SPECIALIZER」は、明日3月26日(金)に本拠地・PayPayドームで行われる開幕戦で石川柊太投手が初登板する際から流れる予定です♪
 
■石川柊太投手登場曲「SPECIALIZER」
タイトル:SPECIALIZER(ヨミ:スペシャライザー)
アーティスト名:佐々木彩夏
作詞:藤林聖子
作曲/編曲:R・O・N

322 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:08:33.66 ID:J144dUOm0.net
>>1
4人で誰が最初に結婚するかなというと玉井かなーと漠然とした印象

323 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:08:41.46 ID:4/lMnnd+0.net
前田山じゃねーのかよ!

324 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:13:21.81 ID:n3dfkTbW0.net
来週れにちゃん出演するから見てね
 
動物スクープ100連発
4/1㈭ 19:00〜22:00
TBS

【チャレンジ(1)ネコと同じ空間でドミノ倒しを成功できるのか?】
猫はご主人の邪魔をするのが好き…そんな猫と一緒にドミノ倒しを何時間で完成することができるのか?
ももいろクローバーZ・高城れにが自宅で挑戦!
 
 
https://tver.jp/episode/84135844

325 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:13:38.43 ID:ENBvqZ7u0.net
ヒャダインとはまた縁を切った方がいい
ロクな曲をかかない

326 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:22:45.47 ID:9hUjIYp90.net
>>315
高城さんは時々教訓めいた深いことをいうことあるなw
前も人に幸せを与えるためには自分が幸せじゃないといけないみたいなこと言っててなるほどな〜と感心したわ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:23:04.01 ID:+eE5kPWm0.net
緑がやめたらおわったね

328 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:24:45.62 ID:ZSHHLzO80.net
>>324
これが地上波に出るのか
https://i.imgur.com/1p1fyfl.jpg

329 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:26:45.68 ID:vdX1IDR70.net
>>1
まあなんだかんだで紫は切るんだろうな。
これまでそうしてきたように。

330 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:39:16.67 ID:OLj7mdap0.net
ノフが野球滅茶苦茶上手くなった石川投手タイプの阪神佐藤選手の成績も気になるし今年の開幕戦はセパ共に要注目!

331 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:57:06.51 ID:QamsuGJ60.net
あっちは声優だけどアイマスみたいに産休がとれるアイドル目指したらいいんじゃない

332 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:57:17.92 ID:Vm4r45Q40.net
最初はイロモノかと思ったけど息の長いグループになったなぁ。

333 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:59:06.52 ID:tIFo4Rca0.net
最年長のジョイマン高木

334 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:01:48.85 ID:pQogHeqH0.net
アンチが必死に画像やら切り貼りしていじめいじめ作っても結局ネットリテラシーの低い馬鹿が影響されただけで
5chとアフィブログしか広まらなくて
いくら騒いでも週刊誌はNGTやら欅坂やらガチの方をすっぱ抜いていき最後まで外の世界からは相手されず
そしてイメージが悪いはずのももクロは今でも新しいCMが来ると
5-6年間毎日ももクロを叩き続けた結果がこれ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:12:44.51 ID:Bld/+Eow0.net
れにちゃんは流石だなぁ・・・
ももクロの芯はれにちゃんだよ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:13:58.08 ID:zXzU26JO0.net
>>334
ノフがTwitterで騒いでたのには目瞑るの?

337 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:16:51.76 ID:WZTIUfVFO.net
ブスやんけ 紫

338 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:19:30.27 ID:Sydp6q+50.net
>>129
ももクロも徐々にマイナーチェンジ続けてるよ
メジャーデビュー当時のなんとなくの印象しか知らない人と今のももクロに新しくハマる人の印象は違うと思う

339 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:23:43.78 ID:MJnHPB870.net
高城は何故、永野みたいなキモい奴と舞台をやってるんだろ?
東京ホテイソンの突っ込みの人は面白いが。

340 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:24:55.19 ID:VPZOkPZF0.net
>>161
ますます分からんくなったけどありがとう

341 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:26:43.36 ID:zXzU26JO0.net
>>338
今新規なんているの?

342 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:27:40.92 ID:N8t5VmgV0.net
>>336
一部の粘着ファンの暴挙をファン全体が責任を取らないといけないのか?
連帯責任でファン全員をライブに出禁にする?
どうすれば粘着叩きを止められる?名誉毀損では本人しか訴えられないんだが?
そもそもそいつらがファンだと証明出来る?ファンを装ったアンチかもしれないのに?

343 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:27:56.73 ID:LFEiTj/I0.net
>>336
騒いでいた、って何を?

344 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:29:49.64 ID:NNWs7Pyj0.net
>>212
マニアにはそう言う評価なのか
赤が一番人気あるんじゃないのか

345 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:32:54.51 ID:3fa9/9rf0.net
オワコンのスレいちいち上げないでね

346 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:33:07.02 ID:zXzU26JO0.net
>>342
当時有安押し以外で諌めてるやつ見たことないわ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:34:59.47 ID:cSCF4QA40.net
ずっと叩いてる!とか言ってる奴がこのスレでももクロとオタに粘着してて草

348 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:35:39.22 ID:76dLm/2k0.net
>>346
有安推しは何を諌めたの?

349 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:36:40.35 ID:6IbzEXZE0.net
ももクロ人気あるんで
悪しからず

350 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:37:10.93 ID:LY3LLJNO0.net
>>280
世間狭いなwももクロばかりに粘着してないで他も見てみろよ
ジャニとか同グループのメンバーをファンがめちゃくちゃ罵り合ってる
芸スポにたまに出来るキンキスレとか恐ろしくなるよ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:38:52.67 ID:76dLm/2k0.net
ハロヲタなんか自分の推し以外はブスデブ呼ばわりだもんなw

352 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:39:36.15 ID:Mi/5JPbP0.net
>>22
若い子がいいなら後輩グループに今度中学上がる子いるが?

353 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:41:41.33 ID:Mi/5JPbP0.net
>>322
あの人は一生結婚出来ない呪いかけられてるので

354 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:46:04.06 ID:LY3LLJNO0.net
>>336
アンチはももクロメンバーに悪い所が無いからファンを叩くしかないんだなw
ももクロファンは全員が聖人君主じゃないとダメなのかい?

355 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:47:56.58 ID:Sydp6q+50.net
>>341
うんいる

356 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:56:31.35 ID:s7R70pBe0.net
(´・ω・`)赤い子だけでいいよ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:58:46.31 ID:x3usPdPH0.net
れにちゃんは何気におっぱいが大きいよね

358 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:06:09.45 ID:Jc8NALdk0.net
ももクロをやりつつ、各々が自分の進みたい道に進めばいい。
ももクロが何時無くなってもいいように、地盤を固めろ。

359 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:14:20.97 ID:zXzU26JO0.net
>>358
ももクロぐらいは功労者として解散後も放出されないんじゃねえのと思ったけど柴咲コウとか出されたんだよなあ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:21:30.07 ID:Mxg57gkc0.net
>>359
柴崎コウは自分から独立したいって言ったんだよ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:51:02.65 ID:Mi/5JPbP0.net
>>359
エビ中で脱退したあと5年くらい仕事しなくても放出されなかった子いるから
ももクロならいたければいさせてくれるんじゃね?

362 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:15:05.07 ID:xyUbd8xl0.net
紫は元リーダーですね

363 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:29:23.53 ID:ZffHoSJ40.net
>>346
有安推しがももクロを叩いてるのは何度も見たけどそれを諌める有安推しを一人として見たことがないわ

364 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:40:16.73 ID:0lbDqc4L0.net
>>363
それほんとに有安推しか?
あきらかなアンチを「コッターなんたら」とか言って勘違いしてる馬鹿よく見るわ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:47:31.04 ID:5GCrPLio0.net
>>364
有安辞めてからの1年元緑推しのももクロへの暴言妬み下げは山ほどあったわ
お前が見たくない事実を勝手になかったことにすんなボケが

366 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:50:47.00 ID:lqnmuHxn0.net
この子は阪神の新人佐藤に早めに唾をつけておいたほうが良い
田中マー君とまではいかないかも試練が将来有望だからな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:52:42.29 ID:5GCrPLio0.net
4色の観客席を腐った肉の色と嘲った緑推しは覚えてるわ
腐肉に緑足してもせいぜいがカビの色だろと心の中でツッコんだが

368 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 00:03:37.05 ID:u9dhF1Ql0.net
5chだと特定できないが、Twitterだと過去に遡ってわかるから簡単だよ
元緑推しで反ももクロになった奴いったい何人見たことか

369 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 00:04:20.16 ID:a4lMvRCg0.net
30過ぎの痛いおばさんにしか見えない
アイドルは男も女も25で卒業させろよ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 00:07:29.09 ID:09rPwYwX0.net
阪神の佐藤くんが話題になってると思ったら佐藤くんのお父さんは柔道古賀の同級生で、古賀が主将のとき副主将やってて、佐藤くんは高城れにちゃんの大ファンで高城れにちゃんのお父さんは高校のときプロレスラーの鈴木みのるの同級生とか、ものすごい情報量でびっくりしたばかりだった

371 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 00:50:59.51 ID:QFnWkdFc0.net
最初、どんなことがあっても紫推しになることはないと思っていたが今ではすっかり魅了されてしまっている自分がいる

372 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 00:57:12.57 ID:MhGRWlN50.net
>>365
やっぱあれお前か

373 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:27:54.03 ID:6+yT6m+A0.net
>>326
会社なら、顧客満足度を上げるためには、ちゃんと従業員満足度を上げなきゃダメっていう要素があるが、まさにそれだな

374 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:31:01.89 ID:KbJCDAD20.net
>>359
柴咲コウは功労者になる前に仕事選り好みするようになってしまったからな
本人は女優より歌に力を入れたいとか思ってたらしく、女優仕事を断りまくってた

375 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:34:56.98 ID:Dq0lxYKX0.net
>>359
ももクロはかなり前(6年前くらい)に事務所の功労者枠に入ってる
自ら辞めない限りずっと事務所にいられる
野々村真や森尾由美とかと同じ
それを言ったのは現社長だからまあ少なくともその社長がいる間は大丈夫だろね

376 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:35:47.05 ID:ImlhjSUF0.net
>>369
松田聖子様に謝れ!

377 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:44:00.48 ID:qXPo6os+0.net
https://i.imgur.com/iiXUcTx.jpg

378 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:44:59.78 ID:qXPo6os+0.net
https://i.imgur.com/rXl6Ba0.jpg
https://i.imgur.com/uNn5DhN.jpg

379 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:45:24.91 ID:qXPo6os+0.net
https://i.imgur.com/KFqr1i0.jpg
https://i.imgur.com/sfOdM6E.jpg

380 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:45:50.08 ID:qXPo6os+0.net
https://i.imgur.com/XrgET7b.jpg
https://i.imgur.com/2foEixP.jpg

381 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:46:24.58 ID:qXPo6os+0.net
https://i.imgur.com/21z3XE4.jpg
https://i.imgur.com/eeGiHRW.jpg

382 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:46:47.64 ID:qXPo6os+0.net
https://i.imgur.com/sYTT4O7.jpg
https://i.imgur.com/WQc0cjO.jpg

383 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:47:11.41 ID:qXPo6os+0.net
https://i.imgur.com/CNRuYCY.jpg
https://i.imgur.com/aYxMS0V.jpg

384 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:48:40.02 ID:qXPo6os+0.net
>>328
https://i.imgur.com/tx8P88E.jpg

385 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:48:59.71 ID:qXPo6os+0.net
https://i.imgur.com/MsLGUyZ.jpg

386 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:49:19.22 ID:qXPo6os+0.net
https://i.imgur.com/Cc2ZhSq.jpg

387 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:49:33.86 ID:qXPo6os+0.net
https://i.imgur.com/rUadEJe.jpg

388 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:55:57.23 ID:2GeEhcjJ0.net
中山秀征
 
https://instagram.com/p/CM1-tCxnHLc/
今週もクイズイマジネーターありがとうございました!
本日の放送は番組ホームページから1週間限定で聞くことができます!
来週はあーりんが来るみたいです目が笑っている笑顔お楽しみに〜

https://pbs.twimg.com/media/ExVB4igUcAM_Ibn.jpg:orig

389 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:57:21.51 ID:2GeEhcjJ0.net
https://pbs.twimg.com/media/ExVK_8AUUAUVJNF.jpg

390 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:59:44.53 ID:oOc8I34P0.net
途中ドリフの話になってね?
最年長の高木ブー

391 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:10:09.86 ID:Z0h3bnCr0.net
>>328
 
この猫パンチ以来のテレビ出演らしい
 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1374754291685101572/pu/vid/718x404/ZPu_zN0j7VTkvBjm.mp4

392 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:12:00.92 ID:tLxYnh6r0.net
紫は枕が得意そうだろ。

393 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:15:09.89 ID:Z0h3bnCr0.net
>>390
ブーとも何年も前から交流あるし、年末と今月頭に共演したよ
https://pbs.twimg.com/media/EqrT2MCVoAU2tYW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwClkBnWYAIHnvA.jpg

394 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:16:19.40 ID:Z0h3bnCr0.net
https://pbs.twimg.com/media/EwB-b8GVgAAfdYV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvzRV4kVcAMRVb6.jpg

395 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:51:46.81 ID:NrygG2Zf0.net
>>1
れにって変な名前だよな

396 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:52:44.93 ID:dGN0co4S0.net
骸骨の子やん

397 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:57:16.95 ID:u9dhF1Ql0.net
>>395
レニ・リーフェンシュタールとか欧米じゃ普通にある名前

398 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 06:21:23.11 ID:1iScybm30.net
もう母親の風格

399 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 08:24:12.84 ID:Dq0lxYKX0.net
https://pbs.twimg.com/media/ExVSYBbVIAAlsMl.jpg

400 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:11:35.96 ID:BVTTrBog0.net
福岡5歳児餓死事件、ママ友の赤堀は創〇学〇員

https://news.yahoo.co.jp/articles/b045019e969739d54a98ff2d26ca079a463e2f50?page=1

■事件のポイント
・赤堀が入信させる為に碇をマインドコントロールにかける
→マインドコントロールの手口がカルトの手口そのもの
・碇から金を騙し取る
・赤堀は自腹で聖教新聞を多部数購読し、知人らに配って回る新聞啓蒙をしていた
・赤堀世代は折伏が出来ず、入信勧誘できない学〇員も多い為、新聞啓蒙と合わせると、熱心な学〇員だったと考えられる
=赤堀は熱心でなかったとする学〇側の言い分は嘘の可能性が高い
・活動を熱心に行っている学〇員は、周囲から多額の財務をするよう圧が掛かる為、三桁財務(百万以上のお布施)をする事が普通
=赤堀は多額の財務をしていた可能性が高く、すると碇から騙し取った金も、財務という形で学〇に渡った可能性が高い
・創〇学〇の地方組織は下からブロック・地区・支部・本部・圏・県・方面となっているが
 ブロックは数世帯、地区も50人〜100人(推定20世帯〜40世帯)、支部で町内会レベル、本部で中学校の校区2〜3校の範囲で
 各単位には幹部が置かれ、学〇員の日常生活がどうなっているのか、各単位の幹部がきちんと面倒を見るシステムになっている為
 地元の学〇幹部が赤堀が碇にマインドコントロールを掛けていた事を知らない可能性は極めて低い
=活動をしっかりやって財務もしているので赤堀がしてる事を地元幹部が黙認していた可能性あり
・現在、学〇に新規入信する人は少ない為、そのような人が出ると噂になる
=碇の事を地元の学〇員と学〇幹部が知らないはずがない

どうもこの事件、学〇が何か隠している可能性が考えられますbl

401 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:20:13.90 ID:Dq0lxYKX0.net
ももクロ・高城れに 阪神・佐藤輝明を応援するゼ〜ット!!「れに推し」知って逆調査
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/03/26/0014182752.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2021/03/26/Images/f_14182756.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/03/26/Images/f_14182754.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/03/26/Images/f_14182753.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/03/26/Images/f_14182755.jpg

402 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:23:57.35 ID:YCkxEaTA0.net
>>52
伊逃限太郎「マジで!?」

403 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:24:23.46 ID:Xw3N02Vf0.net
既に存続しとらんだろ、BBAの集まり。

404 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:58:40.73 ID:LuN9Kdhu0.net
緑抜けて歌唱力も曲も微妙だし、バラエティー番組がピッタリだと思うよ。

歌番組と違ってバラエティーは心から楽しんでいそう。

405 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 10:08:39.51 ID:R0d0uGIA0.net
ただのブスなおばちゃん

406 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 10:50:36.23 ID:gl83zso70.net
>>404
緑抜けた後の歌聴いてないのバレバレ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:01:54.42 ID:u9dhF1Ql0.net
>>406
感じ方だから仕方ないんじゃね?
子供の頃に比べると、現在は野菜のエグ味苦味がだいぶ減って食べやすくなった
くさやの干物でさえ臭みが減って食べやすくなった
その事を良しとする大多数の人間がいるのも事実なら、エグさヨドミが消えた事を嘆く人間も少数いるのも事実
緑はエグ味やヨドミや臭気の元だったからね

408 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:06:17.78 ID:/6FBvupq0.net
緑は腐臭の元か

409 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:16:21.67 ID:Xp6508130.net
>>369
未だにジェンンダーとか年齢で一括りにして語ってると実世界ではバカと思われるよ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:22:23.60 ID:LuN9Kdhu0.net
緑を臭気の元扱いするももクロファンには高城れにさんもニッコリだよね
百田夏菜子さんも笑顔かもね

411 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:23:39.93 ID:LuN9Kdhu0.net
ももクロファンが緑を臭気の元と考えているってことは、
高城れにさんもきっと同じだよね。

412 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:32:58.87 ID:YbKB2eMo0.net
普通に緑が抜けた後は学芸会に拍車がかかっただけ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:43:59.27 ID:Yv++GE/V0.net
BLASTとか有安やめるちょい前くらいの曲が一番好き

414 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:44:23.56 ID:qFixYQ+F0.net
相変わらずももクロアンチのレスは病的だな

415 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:44:42.82 ID:WvO0CzrJ0.net
音痴なメンバーのフォローしてた実力派の緑さんは
足枷がなくなってさぞかし活躍されてるんでしょうな
歌だけには留まらず、子役時代から鍛えた演技力
美貌、カメラマンとして芸術的才能まで持ち合わせてて羨ましい限りだな
土下座してでも戻ってもらいたいものだなぁー

416 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:47:42.66 ID:gg0RustG0.net
ももクロ「SMAPさんや、嵐さんみたいに息の長いグループになりたい!将来、結婚しても、子どもができてもアイドルやっていたい!」



そのSMAPは解散、嵐は無期限活動休止



ももクロ「‥‥。」

417 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:49:47.65 ID:gg0RustG0.net
>>413
blastは売れてもいい曲だった。スタダは本当に売り方が下手。
運営がアホすぎてもう‥‥。

418 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:54:36.42 ID:B+xSgSF30.net
ブラストはオープニングの何言ってるかわからん滑舌の悪いソロで全てぶち壊し

419 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:56:19.24 ID:PBxC5pcP0.net
契約切れ寸前の女の子集めて国立まで上らせて売り方が下手だってよ

420 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:03:32.27 ID:LIEwSCHw0.net
モノノフがどう思うかは知らないけど外から見ると紫辞めて赤黄ピンクの3人の方がバランス良くて売れそう

421 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:04:30.36 ID:LIEwSCHw0.net
モノノフがどう思うかは知らないけど外から見ると紫辞めて赤黄ピンクの3人の方がバランス良くて売れそう

422 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:06:56.57 ID:gl83zso70.net
>>411
悔しそうだな

423 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:17:15.35 ID:MhGRWlN50.net
>>410
だから、緑や緑のファン叩いているのは一部の基地外だけだって

424 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:28:23.89 ID:Tu52h1Tb0.net
相変わらずモノノフって攻撃的なのな
狂気じみてて怖いわ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:38:50.86 ID:MhGRWlN50.net
デマや捏造で叩いて反論されたら「攻撃的」か
どっちが攻撃的だよ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:39:09.08 ID:Lwe2say10.net
>>420
それもうももクロじゃないな

427 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:39:45.35 ID:r1FSxGFn0.net
https://m.youtube.com/watch?v=WWcfXLam_ak

428 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:41:31.61 ID:BmT1f8b30.net
れにちゃんは、某ラジオ番組のおかげで、一部ジャニーズJr. のファンからもとても評判が良いからな

429 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:43:40.13 ID:cstBLAyx0.net
黄色推しは面食いで美意識が高い

430 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:54:27.79 ID:gi+erZT40.net
ピンク推しはインテリが多いが、変態はもっと多い

431 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:55:01.63 ID:gi+erZT40.net
紫推しは老夫婦が多い

432 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 13:02:46.84 ID:/gs0V5In0.net
誰か1人辞めなきゃいけないてなったら黄色がいらないよな

433 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 13:10:47.78 ID:lLFrmoCg0.net
マスコミに取り上げられるのは赤の次は紫だな

434 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 13:47:20.21 ID:qJskTR5w0.net
>>432
誰か1人だったら1人でも生きて行ける赤だろう

435 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 14:39:53.06 ID:94lNvx/g0.net
>最年長の高木さんの体が動くまで

突然、誰かと思った

436 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 16:07:56.89 ID:RAoIyj5K0.net
今日の西武の開幕戦、玉井が始球式やるんだな。
ももクロの黒も来るみたいだ。

437 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 16:31:05.51 ID:5y6Eiukv0.net
太川にアドバイスされてもな

438 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 16:33:10.80 ID:T3zETnYf0.net
>>437
嫁がドスケベボディとかそれだけで人生勝ち組

439 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 16:44:00.74 ID:+WFBeghU0.net
ももくろはピンクがめっちゃ可愛くなった

440 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 18:22:07.67 ID:nz303sx40.net
>>417
オリンピックに乗れなかったな
この曲に限らずももクロは凄い曲大杉

441 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 18:35:01.44 ID:Hbb7PdmN0.net
皆んなが処女なのか気になるわ

ずっとやれないってのも地獄だろ

442 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 19:31:36.77 ID:MhGRWlN50.net
>>413
俺もあの曲一番好き
シングルで地上波で歌わせてもらえなかったのってあの曲だけだよな
やっぱオリンピック忖度なのかね
かっこいいし本当に凄い曲なのにもったいない

443 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 20:08:41.94 ID:9uCOUwf+0.net
色味が被りすぎててなあ不人気色なんかやりたがらないのはわかるけどいるといないとじゃ大違いだよなあ

444 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 20:29:59.29 ID:RAoIyj5K0.net
本田翼が主演で深夜帯に放送してたCHEAT
ってドラマのエンディングで流れてたSTAY GOLDって曲も何気にももクロだったな。

445 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 21:07:08.93 ID:9uCOUwf+0.net
シングル出すごとに落ちまくっててデジタルだけとかになるのかな

446 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 21:24:37.69 ID:L6Qk+1970.net
>>442
MVも豪華なのにな

447 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 22:08:16.91 ID:Dsh9/GHv0.net
>>442
4人以降はあんた飛ばし過ぎくらいしかソソられない

448 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 00:16:21.19 ID:bXrqB5CN0.net
Restoryとでたらめとmorewedoも好き

449 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 00:43:25.92 ID:QqVnixak0.net
ZZバージョンは全部いい

450 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 00:48:55.80 ID:kdLm4kun0.net
笑一笑が1番好き

451 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 00:59:40.49 ID:fFkknpKq0.net
いい大人が幼稚園のお遊戯会みたいに
「下手だけど一生懸命」売り物にして痛々しい。
もう解散でいいと思うw.

452 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:08:43.16 ID:5wVEeQhH0.net
>>451
何年前で止まったままなんだよw

453 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:09:45.23 ID:6R9MM6xl0.net
>>451
見る目無いな

454 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:15:59.27 ID:6R9MM6xl0.net
とてつもない美人でもなく
とんでもなく歌がうまいわけでもない
そんなアイドルが「一生懸命やってる」なんて理由だけで10年以上も何万もの集客できるわけないんだよ
一生懸命やってるアイドルなんて腐るほどいるからな
少しでも頭使えば、じゃあなにか特別なものを持っているんだろうなってのは容易に想像つくと思うんだけどな

455 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:16:33.82 ID:egDBawBy0.net
こういう数年前のイメージで止まってる人は
もう何を言っても無駄だと思うよ

456 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:32:56.62 ID:9NW5VGGh0.net
>>444
STAY GOLDのMV見たらももクロってすごい美人だった
https://youtu.be/avC2wqz2T4g

457 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:37:38.39 ID:Ijk7yRCT0.net
>>177
有安の家に唯一お泊りしたことあるのが玉井だったりする

458 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:44:44.24 ID:vg87Wug60.net
>>451
10年間寝てたの?

459 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:46:44.03 ID:KxA44sAw0.net
前に紫の父親と友達とかってブログで言いふらしてた横浜の自称元暴走族のおじさんって事務所に黙らされたの?

460 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:48:00.36 ID:QqVnixak0.net
5度のハモリなんて5人の時は出来なかったね
確実に技術は上がってる
https://i.imgur.com/VNyqKrC.jpg

461 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:53:23.39 ID:5czv4+Xt0.net
>>454
私にはその特別なものが分かりません

ももクロみたいな人に夢中になるには、すごいエネルギーが必要だということだけは分かります

462 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:56:03.02 ID:PT6xOMPG0.net
最近、youtubeで超ときめき宣伝部のLIVE映像ばっか見てる浮気者です

463 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 03:31:00.20 ID:Uq7vXK5A0.net
赤は普通に性格よさそう
いつも無理なくニコニコしてるイメージ
もう少し知性を身につけてほしいけど

464 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 06:37:31.06 ID:nvk4Ps2B0.net
>>463
赤は天然で素材はチンピラだよ
周囲のおかげで素直に育った
いちばん穏やかで良い子なのは紫

465 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 07:35:55.07 ID:TKO/lNPL0.net
>>200
庄屋

466 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 07:50:08.49 ID:17VnFvKW0.net
>>460
5人の時って有安歌ってなくね

467 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 08:53:58.74 ID:6R9MM6xl0.net
>>461
エネルギーなんていらないよ
いまの時代youtubeもあるんだから知ろうとすればいくらでも簡単に知れる
検索する気力すらないないってのならそれはもう廃人だろ

468 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 08:56:46.83 ID:17VnFvKW0.net
ピークの頃はほんとすごかったよ

469 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 09:17:55.79 ID:5czv4+Xt0.net
>>467
ももクロを検索するしないの問題ではなく、ももクロに夢中になれるかどうか

もう少しダイレクトに言うと、一般の大人はももクロの魅力が分からないので夢中になれないのです
夢中になれないももクロに夢中になるためには、ももクロの魅力が何であるかを探すところから始めなくてはならず、
相当の覚悟と苦痛が伴うということなのです

470 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 09:20:04.40 ID:Z2dA6PPk0.net
>>463
みんな性格良いよ

471 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 09:26:27.45 ID:QAmhFnFB0.net
イジメ絶対ダメ

472 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 09:42:23.06 ID:6R9MM6xl0.net
>>469
もっともらしいこと言ってるけど要するに「あんなのどこがいいんだボケ」って言いたいんだろ?

473 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 09:51:34.90 ID:t72STUtY0.net
BiSHのメガネなんて30過ぎても頑張ってんだから大丈夫

474 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 10:03:27.03 ID:QwPvxQOr0.net
>>469
芸スポにその長文を書くためだけに来てご苦労様です

475 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 10:04:12.84 ID:6R9MM6xl0.net
まあ、ももクロの良さを理解するためにはある程度素養が必要なのは確か。
決して完璧な人たちではないから、そこに対しては目をつむれるある程度の寛容さは必要で、
でもメンバーみんな突出した部分が山ほどあるからそれを見抜ける審美眼も必要。
そして結果を出すためにどのくらいの準備が必要であるかを想像するために
社会経験を充分に詰んでいないと彼女らのやってることを見ても感動は得られないかもしれない。
ニートにももクロの良さを理解しろと言ってもできないだろうな。

今回の高城れにの旅番組出演でも、最後の方でもう全員がくたくたになっている中、
周りを励ますために歌いながら走る彼女を見て、単に「うぜえ」としか思わない人もいれば、
歌いながら走ることの大変さや、つらい状況でも終始笑顔を絶やさなかったり周りのスタッフまで気遣う姿勢に感銘を受ける人もいる。
伝わる人には容易に伝わるし、伝わらない人にとってはももクロは眩しすぎて目を背けたくなる対象なのかもしれない。

476 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 10:08:17.41 ID:NlJ9ZzCd0.net
裏表なさそうで応援したくなるよね

477 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 11:09:17.62 ID:6HY/Qd5W0.net
https://i.imgur.com/9TmWH2B.png

これによるとももクロと同世代はさすがに少ないけど、まだまだいることはいるんよね

478 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 11:11:30.51 ID:Daq8Bgnc0.net
なんか異様に、異常にAKBの若い子を持ち上げるスレが立ちまくって
必死に宣伝してたけど、14歳で飲酒画像が出ちゃってクビになりました

やっぱり安心、安全のアイドルはももクロだよなぁとしみじみおもた
良くも悪くも心得てる

479 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 11:21:38.10 ID:IiFMOLRm0.net
>>225
いやいやいやw

480 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 11:27:26.57 ID:5g5sLKH00.net
紫結婚でもファン減ったら、他のメンバーは絶対無理だな

481 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 11:32:05.03 ID:6R9MM6xl0.net
>>479
超人4人と比べると弱さも含めて一番人間ぽくはあるな

482 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 11:34:52.23 ID:XP5wv45Q0.net
>>479
自身の欲求や幸せを優先したいのは人間としてはまっとう
緑は超人の中に居たジェロニモだったって言われてるだろ

483 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 11:48:03.86 ID:f7r7UIO10.net
>>481
逆なのよそれが
割と鋼メンタルだから

484 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:15:43.26 ID:5an0UWWV0.net
>>413
BLASTは出だしが夏菜子になってカッコ良くなったな

485 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:35:45.63 ID:+Z1O3HlB0.net
>>469
一般の大人の代表を勝手になのるなよ

486 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 15:15:18.23 ID:Vl3Uo0CP0.net
>>483
どこがだよ
フォーク村も見てないニワカか?

487 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 15:40:18.36 ID:azCp+k+K0.net
>>486
ライブでは緊張しない
割と自分の欲望には忠実
だしね
フォーク村の二度の逃走は単なるわがまま

488 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 15:41:25.45 ID:C/VxElLc0.net
佐藤が打ったみたいだよれにちゃん

ももクロ・高城れに 阪神・佐藤輝明を応援するゼ〜ット!!「れに推し」知って逆調査
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/03/26/0014182752.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2021/03/26/Images/f_14182756.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/03/26/Images/f_14182754.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/03/26/Images/f_14182753.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/03/26/Images/f_14182755.jpg

489 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 16:54:10.54 ID:QqVnixak0.net
>>487
わがままというより、私にはカウンセリングしてくれる専用のスタッフが必要というアピールでしょ
翌年見事に楽屋に引き入れることに成功してるわけですから
あれだけ公共の電波に乗せてアピールしたら運営もワガママを聞かないわけにもいかない
もっともそれが独立劇につながるんですから因果は巡る小車の

490 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 17:04:27.82 ID:DsiiYaxi0.net
ビン地区頼む

491 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 17:17:37.17 ID:D/eUpOPj0.net
>>489
フォーク村のやらかしを
メンバーとスタッフによる誕生日サプライズが理由、って言い出したときは
さすがに目を疑ったけどな

492 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 17:33:53.54 ID:Vl3Uo0CP0.net
>>487
緊張してしょっちゅう泣いてたじゃん
わがままで頑固ではあるけどそれでメンタルが強いってことには全然ならないし、フォークル村のときのがまともな精神状態の元での態度だと思ってるならお前はおかしい

493 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 17:36:02.04 ID:D/eUpOPj0.net
>>492
泣いてる演技なだけだよ

494 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 17:37:19.17 ID:17VnFvKW0.net
ガチガチに行くって周りがわかってて当然なのにサプライズで驚かせて何がしたかったんだろう

495 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 17:38:53.27 ID:D/eUpOPj0.net
>>494
お祝い。なにかおかしいか?

496 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 17:41:25.17 ID:17VnFvKW0.net
>>495
余裕のない人って思わなかったのかしら

497 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 17:44:51.93 ID:D/eUpOPj0.net
>>496
あれでリズム壊すなら国立のあれは何だったんだよ?

498 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 18:49:02.81 ID:I81cdpJp0.net
>>491
まあでも緑本人はそう言ってるからなあ
ちょっと何言ってるかわからなかったけど

499 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 18:54:39.35 ID:17VnFvKW0.net
>>497
あんなのちゃんとリハやってるに決まってるじゃん

500 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 19:38:45.42 ID:nu9iXGue0.net
>>24
元巨人の上原にそっくりだろ

501 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 19:41:23.51 ID:0pQjo+QM0.net
れにちゃんが一番かわいい

502 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 20:08:05.13 ID:klcEccvI0.net
某旅番組でバイオレットの人柄の良さが出てたな。

503 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 21:13:04.34 ID:D/eUpOPj0.net
>>502
パープルな

504 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 21:14:34.68 ID:D/eUpOPj0.net
>>499
国立が全緑色になるのまで想定してたと?
まああの人は緑大嫌いだから何の感慨もなかったかもしれんが

505 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 21:45:07.26 ID:Cg0GFmhd0.net
>>494
それはプロデューサーが考えたことだからね
一般的にお祝いしてもらってら嬉しいだろうし

506 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 21:45:59.40 ID:58/AkLy60.net
>>500
おっぱいは綾瀬はるかより大きいぞ

507 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 22:01:48.82 ID:4ZYpatgJ0.net
綾瀬はるかもおっぱいデカいぞw

508 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 22:40:13.53 ID:YInGuk7j0.net
>>454
子供がキーの合わない歌歌わされて必死に声を出してるのが受けたんだよ

509 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 22:43:51.52 ID:QqVnixak0.net
それ10年以上前の話だぞw

510 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 22:53:29.08 ID:6R9MM6xl0.net
>>508
凄いね!君は名プロデューサーになれるよ!
簡単に大儲けだね

511 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 22:57:37.45 ID:qW/l+Pd20.net
>>486
仕事ほっぽって逃げるのもベクトルの違うタフ

512 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 23:02:07.41 ID:YInGuk7j0.net
>>510
必死にキーに合わせて声を出そうとしてる苦しそうな表情が受けたんだよ

513 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 23:03:57.96 ID:0IpVFFhz0.net
初安打が初ホームランだZ
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/03/27/jpeg/20210327s00001173392000p_view.jpg

514 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 23:24:20.76 ID:QqVnixak0.net
>>512
だからいつの話だよ
せいぜい猛烈くらいの話だろ

515 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 23:29:10.92 ID:pf0CfyMO0.net
アンチはいいけど話題が10年前で止まってんだよなあ

516 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 01:14:26.49 ID:ijgOChU50.net
世間的には10年前に消えてるからね

517 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 01:18:30.07 ID:W8CO3mVN0.net
世間的には10年前は消えるどころか現れても無いんだけどw

518 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 01:27:32.62 ID:AA7zJ5OS0.net
消えた後に紅白出たり日産スタジアムや国立競技場でライブやったりしちゃうんだw

519 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 02:11:07.97 ID:8JO3La0T0.net
ただの再放送かと思って見なかった

520 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 08:01:17.24 ID:qttRchvO0.net
スレチな緑の話じゃなくて素直で良い子な紫の話をしようじゃないか

521 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 17:10:15.35 ID:Fln4uIuq0.net
>>503
次の異名、セクシャルパープルナンバーワンでよくね?

522 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 19:40:46.78 ID:E1YYbAIr0.net
今度の逃走中に出るね

523 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 19:47:03.15 ID:6CK58BH60.net
イジメダメよ絶対

524 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 21:29:58.09 ID:HdQzt4/h0.net
ピンクもなかなか胸あると思うが
紫とどっちが大きいの?

525 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 21:33:39.80 ID:BSFdbQ8n0.net
>>524
たぶんれにちゃんの方が大きい
仮に同じ胸囲でも、カップ数は上だろう、アンダーが小さいから

526 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 21:34:01.99 ID:2XYV28Qu0.net
元が細い分高城さんの方が大きく見える

527 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 21:57:15.81 ID:4cuwLgpF0.net
エブリィのおかげ!とか言って歯茎出してた人か

総レス数 527
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★