2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田中みな実、7月期ドラマで準主役に抜擢! 送迎は“業界異例”の高級車 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/03/31(水) 06:20:45.42 ID:CAP_USER9.net
 2020年8月に戸田恵梨香(32)や有村架純(28)など、人気女優が所属する芸能事務所「フラーム」に移籍した田中みな実(34)。今後はもっぱら、女優としての人生を思い描いているようだ。テレビ局関係者が、こう明かす。

「日本アカデミー賞最優秀監督賞に輝いた武内英樹監督から、2020年7月にバラエティ番組内で『もともとアナウンサーだった野際陽子さんにタイプが似ている。きっと20年後に大女優になっている』と絶賛されて、スイッチが入ったようです」

 実際、あるスポーツ紙記者によれば「7月のキー局ドラマ」に、準主役として出演が決まったという。3月下旬、そんな彼女が収録を終えて颯爽と現場を去る姿を、本誌は目撃した。マネージャーに自身の姿をスマホで何枚も撮影させてから、悠然と乗り込んだのは、高級車のレクサスだ。

「彼女は、いつも事務所所有のレクサスで移動していますよ。芸能人の “仕事車” はミニバンが多く、レクサスは非常に珍しい。本人の好みなのでしょう」(芸能誌カメラマン)

 早くも、大女優の風格が漂い始めた!?

(週刊FLASH 2021年4月13日号)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ec164ef32f9eba5fd59ea8ec798ee635564bf1f
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/03/31011312/tanaka_minami_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:21:39.19 ID:FSlJgw1S0.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:22:40.00 ID:9vXbAIUJ0.net
そりゃあ、日本のドラマがつまらないわけだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:23:28.10 ID:sj9v5fZj0.net
>>2
これコピペだよな?
本気で言ってたら怖すぎ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:24:59.74 ID:9qNPgDlV0.net
この人演技クソ下手じゃない?棒というか
セリフ読んでる感じがすげーする

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:25:22.36 ID:SPpspIkS0.net
バラエティーで良かったろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:27:19.34 ID:G3mLQDpk0.net
顔デカイわけじゃないのに体が細すぎるのか
顔とのバランスが変なんだよな
髪型のせいなのか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:30:16.51 ID:HT0snu0J0.net
宇垣もいいが俺は断然みな実派

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:31:25.37 ID:soEG/J4V0.net
田中みな実って顔と身体はいんだろうけど性格が大嫌い。

田中みな実がテレビ出てる番組は即チャンネル変える。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:37:59.04 ID:PFBraeCm0.net
現時点、日本一の美人だな。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:38:44.85 ID:LeOYT6Vy0.net
過大評価

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:40:56.12 ID:4Mponzwo0.net
天狗に乗ってる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:41:49.50 ID:D6XSq5GN0.net
博多通りもんのアイパッチはしないのか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:43:05.78 ID:B1jvTTmJ0.net
性格わからんからな、あの芸人とヤっていたんだろうから案外アホなんかな?
育ちはいいの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:43:22.41 ID:2y0wO0cz0.net
顔はクソ美女だけど性格が無理w

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:45:38.44 ID:2y0wO0cz0.net
準ミス〜女子アナ〜女優

新しい存在意義‼

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:47:40.29 ID:vNl6vPzE0.net
鷲見玲奈の方が好き

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:51:47.42 ID:gRrAHLZm0.net
闇持ち女にキャラ変したら一気に好感度上がって売れたよね
楽なもんだなとおもた

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:52:25.82 ID:5q51zjcY0.net
身体が貧弱でおじさんの息子反応しないんよね…

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:54:17.55 ID:WR4kJOzx0.net
>>19
年は取りたくないね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:54:24.85 ID:I0yLlG3y0.net
>>19
いいからその汚物をしまえや

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:57:28.87 ID:9votD3jf0.net
>>14
青木裕子がTBSを辞める時に最後にみな実に言っておきたい事が、
1、TBSの女子アナと上辺の付き合いしかしてないのでちゃんとしろ
2、駐車場の係員や飲食店の店員に暴言を吐くのやめろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:57:55.45 ID:1GCIzyzo0.net
CMの顔どアップキツいな
鼻が明らかにおかしい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:57:58.41 ID:mfF1JeA90.net
この風潮はなんだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:58:48.42 ID:uRUQmyeM0.net
好事魔多し

みな実ちゃん、浮かれないでね〜

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:58:55.11 ID:4ZhZWwK70.net
フリーアナ後の明暗予想って大概外れるよな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:58:59.35 ID:CaDRhZ2p0.net
>>3
だな。
誰でもOK、育てない、どこに属すか、誰に囲われるか、だけの世界が明るみになった。

ドラマのキャスティングの基本が、芸人とか、局アナだったとか

馬鹿馬鹿しい。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:00:44.64 ID:8l53MNIV0.net
>>22
2最悪やないか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:01:02.20 ID:+3WbVCpw0.net
他の女なんてどうでもいい
私だけみてみてオーラが受け付けない

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:01:57.86 ID:7zRSQ36w0.net
業界のお偉いさんに囲われたか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:04:24.41 ID:wctOzOv80.net
また盗撮まがいか
公道から撮ってるとは言え
自宅や訪問先をつけることは問題だ

ストーカー規制法違反容疑で盗撮まがいの行為をしている奴を逮捕して欲しい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:06:07.84 ID:vlI+EkL40.net
>>2
国鉄って時点で、60代? w

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:06:49.76 ID:tNfctWs50.net
女優より可愛いし綺麗だし

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:07:02.81 ID:EEOMDSAQ0.net
>>32
よくあるコピペだね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:07:14.91 ID:lXJ5C0Rw0.net
羊水腐るぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:08:00.37 ID:vlI+EkL40.net
>>8
宇垣は、Eテレ向きの知性派

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:08:56.19 ID:B3bs1MoP0.net
最終目標は都知事だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:10:18.29 ID:PPm6FOFX0.net
マウント取り続けてないと死ぬ病気なのかなw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:11:11.00 ID:tNfctWs50.net
顔面偏差値
さとみとみなみと佐々木希と柴崎こうがトップで70
スタイル含めて
みなみぶっちぎり(巨乳分)じてんで長澤まさみじてんで柴崎
正直他の女優はモブになってまう

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:12:48.85 ID:tNfctWs50.net
でもさとみもなかなか
あの見た目で頭も良さそうなのは凄い

北川けいこ
なんか憧れない
顔が男前過ぎるしスタイルが悪い

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:13:34.45 ID:laMW87v20.net
野際陽子が元アナウンサーてのは結構後から知ったわ。
演技って遅く始めても努力や経験でカバーできるもんなんだなと思った。本人の資質みたいなもんもあるのかもだが

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:16:28.34 ID:mU9OnoJE0.net
おそらく155cm位だから人前に出る時はヒールだと思う。がんばれよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:17:06.46 ID:vlI+EkL40.net
>>41
吉幾三が、大河ドラマ出ちゃうんだもん w

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:17:12.08 ID:tNfctWs50.net
>>42
153だよ
キョンキョンと同じだね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:20:12.79 ID:X5g80Y4i0.net
実物見たらけっこう異様な気がするな
幼児体型であの顔は違和感ありまくりじゃないの?多分

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:22:30.17 ID:vdGoV+Bb0.net
小さいから女優は無理

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:23:42.72 ID:hewRC0B/0.net
>>40
北川は子供産んで超絶劣化した

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:24:10.67 ID:lfH9I6xu0.net
バーニング!

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:24:26.47 ID:EEOMDSAQ0.net
なんか急にCM増えてきたような、事務所有能なんだな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:24:49.50 ID:hewRC0B/0.net
>>46
小泉も柴崎も川島なお美も153くらいしかないで
川島なお美女優としては凄い美女っぷりだったよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:25:19.75 ID:laFra6Zz0.net
嫉妬スレ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:25:38.00 ID:47rttMI60.net
バーニングタレント

大物あつかいの不正

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:26:19.03 ID:8SK1N/gc0.net
菅井きんとか泉ピン子などのような女優を目指すのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:26:26.79 ID:4apwm/iJ0.net
さすがみんなのみな実

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:27:54.13 ID:7rk3U4ts0.net
>>4
前にもこれ見たことあるよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:29:30.69 ID:KFPKry+s0.net
出始めの頃サンデージャポンでぶりっこキャラだったよな
あれは面白かった

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:29:31.09 ID:7JoGehYb0.net
>>22
田中に暴言吐かれてみたい
つばをはきかけてもらいたい

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:31:44.68 ID:lX3zlr7T0.net
すごいね、かわいいし羨ましい

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:32:03.84 ID:Rf1nIA6q0.net
松本まりかと同じ枠かなあ。なんか色物演技しか求められてない気が。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:35:09.80 ID:+wQeTAf20.net
>>22
やっぱ性格悪いんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:36:55.49 ID:gPCGMdeg0.net
田中みな実
https://i.imgur.com/yWWRDTh.jpg
https://i.imgur.com/y2qUEY3.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:39:21.66 ID:PPm6FOFX0.net
>>22
ベースに他人は虫ケラと同じという人間性があるのだろう
自分の欲望を満たすために利用できる人間とそうでない人間への態度が真逆の分かりやすいタイプ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:45:41.09 ID:+WE9vhzb0.net
ラジオとかトークだと育ちの悪さや貧乏臭さが滲み出てるよね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:49:43.78 ID:SnFPDgIG0.net
>>22
青木裕子ってそういうことを言うんだね。意外・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:53:11.75 ID:ImtX8bIg0.net
こいつなんで人気あんの?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 07:57:44.84 ID:borg3GgQ0.net
野際陽子と並べるのは野際にかなり失礼

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:00:11.47 ID:rNRXk2WW0.net
中年女性なのに無理してるなぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:01:55.64 ID:n+jDMWhM0.net
田中みな美が売れて、宇垣が消えたのが良くわからん。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:10:06.45 ID:RW9q1VtB0.net
身長小さいのに髪型がもっさりしてるから全身だとアンバランスなんだよね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:10:57.10 ID:5VcSUJgd0.net
どうせ鈴木おさむのクソドラマやろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:20:29.82 ID:Fb71CVSZ0.net
珍しい安物を面白がっているだけと思ったら
それでも生き残りそうなのが今の芸能界の
層の薄さを感じるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:25:25.78 ID:X77uITME0.net
>>2
おっさん乙

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:26:29.97 ID:L+6od0/W0.net
>>2
狙いすぎでつまらん

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:29:14.25 ID:sj9v5fZj0.net
>>68
番組降板を告げたプロデューサーだかディレクターだかにコーヒー投げつけるような女が売れる訳がない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:31:17.37 ID:sEpqmXTK0.net
ちょっと劣化BBA化した

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:31:19.22 ID:pFzTe8b20.net
どうせ深夜ドラマだろ。嫌いじゃないけど女優としての才能は無いよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:31:41.45 ID:mPsE2DMt0.net
痩せて魅力が無くなったな
明らかにステマの化粧品紹介してるのもマイナス

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:32:25.51 ID:++ZuUq3/0.net
この業界は後ろ盾次第ですから
売れる売れない
消えた消えない
もその辺の匙加減だけです

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:32:42.89 ID:67PpGxOF0.net
そもそも女優としていつまで需要があるか
芝居に関して素人もいいところ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:34:25.10 ID:O7lXC63y0.net
「田中さんは以前からドンとは昵懇の仲で、今回の移籍にあたってもきちんと筋を通したようです。それどころか、女優業にさらに力を入れたい田中さんから直接相談されたドンの方がフラームを紹介したなんて話もあります」
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20200819_2502451/

元気だな周防
こんな嘘ばっかりの業界、消えればいいのに

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:50:23.00 ID:q6pChUkq0.net
演技が上手いわけでもなく頭身のバランスがおかしいから女優は向いてない
首が細くて安定しない感じもダメだね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:54:36.73 ID:bkn8nUT00.net
野際さんは最初から演技上手かったけど、こっちは大丈夫か?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:55:30.42 ID:A3WF7NHH0.net
みな実も宇垣も付き合ったら大変なんだろうが付き合わない(付き合えない)から外で見てる分には好きだわw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:56:21.35 ID:A3WF7NHH0.net
>>82
野際さんの最初の演技なんてよく知ってるな、幾つだよw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:56:28.63 ID:tIo1ulb60.net
平成 勘違い女

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 08:59:04.44 ID:YlGxbS1X0.net
フリーになる前 なった後
https://i.imgur.com/eluOUiA.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:01:45.54 ID:kc5WuhTH0.net
>>78
でもビートたけしや石橋貴明の娘でも即消えたけどな。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:02:50.08 ID:Nno6RF2s0.net
脇役ならいけるけど主役は無理
女優に失礼だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:03:10.44 ID:M8VllSgk0.net
>>63
ニューヨーク生まれで
小学校6年間英米で過ごした帰国子女だから
育ちは貧乏じゃないと思うけどね

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:05:15.01 ID:HHU/F2Xu0.net
>>4
コピペと見抜けないなんて頭悪いよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:05:19.39 ID:YUTOSWF10.net
NHKでコント番組やってた中田有紀も第二の野際陽子か?と言われてたけど消えたな。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:11:18.04 ID:RZC4wAZP0.net
今整形も田中みな実みたいにって人増えてるんだって
あとキャバ嬢や風俗嬢が宣材撮るときのヘアメイクも田中みな実風にしてという人が多いって
ナチュラル風に作り込むから逆にメイク大変らしい

93 :憂国の記者:2021/03/31(水) 09:11:34.40 ID:hlyFz7PI0.net
主役何でもやればいい。
だって今のテレビ業界って雑魚しかないんだもの
よく付き合って見てられるね君たちは
もう完全に地上波ゴミになったじゃん

無駄ですよ無駄

加藤剛の大岡越前とかさはぐれ刑事もそうだけどやっぱり演技すごく上手いんだよねみんなね
今ひどすぎるからさ何やってもしょうがないんだよね

過去の素晴らしい俳優達がいるんだから新しいの作んなくていいんじゃないでしょうか

お笑いだってドリフが頂点なのはもう変わらない。テレビは質的に完全に終了してます。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:11:41.49 ID:4L0DZLCh0.net
こんな女は勘違いさせたら駄目なタイプなんだが業界自体何も学ばないし何も変わらない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:14:35.59 ID:gIE2uFe90.net
>>36
マイメロちゃんだよ〜

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:16:56.32 ID:ST+pYdf80.net
ドラマで見たけど常に食い込み気味の台詞回しで浮いてた下手くそ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:19:40.11 ID:JZJzMAmy0.net
>>81
CMで回し蹴りしてたけど
全くカッコよくなく滑稽だった

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:21:41.01 ID:DMrgnPj60.net
>>7
ちんちくりんだから頭身バランスがおかしい
ついでに短足

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:21:55.84 ID:j9pwB6Fo0.net
NHKでやってたドラマ録画して楽しみにして見たらこいつ出てて不快すぎて見ずに削除した
普通にしてる分にはどうでもいいけどチビ女代表あざとさ売りするから消えてほしい

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:22:35.06 ID:XsHzp9/50.net
もっと自然に演技できなきゃ大女優とかw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:25:04.54 ID:f9LNPeFK0.net
床上手な声してるな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:26:25.96 ID:xvECPgxU0.net
さらに勘違いが始まるな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:27:53.16 ID:7Xow6IiV0.net
この人の演技は一見誰でもわかるような下手くそではないが
なんか演技のやり方って本があるならその通りにやってるにしか見えんのよな
要するに個性が無い
だから別にこの人じゃなければってのはぜんぜん無い

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:33:22.00 ID:YlGxbS1X0.net
ちんちくりんにも程がある
https://i.imgur.com/gkFZbB0.jpg
これって奇形でしょ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:38:50.22 ID:If8l6Z860.net
>>86
アイプチ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:40:21.86 ID:wWeeEqIg0.net
この事務所って
ものすごいゴリゴリゴリ押ししつこいから気持ち悪い

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:40:53.15 ID:xUVFEBnR0.net
田中 連ドラレギュラー出演作品
絶対正義(東海テレビ制作・フジテレビ系 オトナの土ドラ)
モトカレマニア(フジテレビ木曜劇場)
M愛すべき人がいて(テレビ朝日×AbemaTV共同製作 テレビ朝日土曜ナイトドラマ)

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:43:54.69 ID:DrhTGBc90.net
どうせ鈴木おさむのクソドラマとかだろ?
それなら田中みな実が準主役でいいんだよ
わざわざ実績ある女優、今後期待の若手を使う必要は無い

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 09:49:52.86 ID:xUVFEBnR0.net
テレ朝土曜深夜23時台のどちらかの枠でしょ
松本まりか、小芝風花、山本舞香がヒロインやる枠だし

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:00:40.38 ID:gWquksd00.net
>>39
田中みな実は元貧乳で今のは偽乳だぞ
長澤まさみは元々デカい

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:02:52.36 ID:YlGxbS1X0.net
寝ても横に流れない硬そうな入れ乳
https://i.imgur.com/ySTLHf2.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:03:59.99 ID:t5Cmnki20.net
>>86
結構手を入れてるんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:09:36.66 ID:c05NLHS40.net
この人は1日に水を3〜4リットル飲んでいる
俺と同じだ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:09:43.67 ID:vlI+EkL40.net
>>64
青木もな w
立つ鳥、後に毒舌かよ w

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:10:16.02 ID:/gQSqq8i0.net
元女子アナにしては演技わるくないけどじゃあだからって女優の中だと可もなく不可もなくで埋没しそう

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:11:11.48 ID:vlI+EkL40.net
>>74
投げつけてねえよ

あなたのコーヒーは飲めませんって、
流しに流しただけ w

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:14:17.39 ID:vlI+EkL40.net
>>104
原石って、磨かれると、それが「個性」になるんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:14:48.86 ID:o/Ps7PE60.net
こういうことするから
勘違いする

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:16:25.22 ID:LDjCYHaa0.net
こういうゴリ押しやめろ
ちゃんと若い女優にチャンスあげなよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:17:12.23 ID:F2v/2+Qi0.net
そりゃ有吉ジャポン辞めるわな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:18:57.77 ID:cDylJB3+O.net
>>1
全然印象に残らないがちやほやしてて大丈夫か?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:21:21.49 ID:0bR3CCOB0.net
頭と体のバランスがおかしいから女優は無理

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:47:29.63 ID:pT6A1dcG0.net
>>50
ググればバレる嘘を平気でレスする馬鹿

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 10:55:37.08 ID:kc5WuhTH0.net
>>122
仲間由紀恵とか顔が大きくて変な体型だぞ。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 11:13:04.99 ID:plG2Lj7H0.net
眼帯したりキワモノ扱いで話題になっただけで、ちゃんとした演技なんか無理でしょう。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 11:19:32.26 ID:xl8YgwieO.net
>>97
あれ本人じゃないでしょ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 11:43:22.31 ID:UCi/Ww0h0.net
>>86
アナウンサーになる前 なった後
http://i.imgur.com/r5yyhEB.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 11:47:30.16 ID:4bzO80k20.net
>>126
本人に見える人じゃないと代役は務まらないんだから、代役の人もちんちくりんで顔と身体のバランスが悪い人だったんだな
そんな人が回し蹴りしてもカッコいいわけねえわw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 12:14:00.46 ID:XXDq7fQ80.net
なんか顔を覚えられないんだよなぁ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 12:18:26.71 ID:DrhTGBc90.net
>>125
俺の家の話に出てきた時は演技以前に、出てきた時点でそれまで盛り上がってた視聴者を興醒めさせた模様

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 12:32:03.02 ID:8P04ctpx0.net
>>22
2に関して「最近は改めました!」って反論したの好き。
認めてるじゃねえかよって

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 12:34:10.77 ID:8P04ctpx0.net
>>61
どうしても三浦翔平が笑い堪えてるのに目が行く

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 12:35:36.38 ID:dTkCwgpC0.net
他の女優と並ぶと一般人って感じ。地味ぽさを生かして脇役をやって演技派を目指せば良いのにね。本人が何故かキラキラ女優を目指してるw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 12:35:50.66 ID:DhRfG7ST0.net
オリラジの元カキタレだけどな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 12:37:42.86 ID:F2v/2+Qi0.net
女子アナはどうしても若いうちしか仕事がないから女優に転職したんだろな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 12:45:47.08 ID:ON6TgIfc0.net
色々鼻につくけど、常に努力してる感じがするから嫌いじゃない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 13:03:42.74 ID:9NSDFL9H0.net
>>2
夏目雅子って
おばあさん、今は令和ですよ?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 13:04:06.84 ID:Xff83V5Z0.net
別に普通に仕事して移動するのが記事になるんか
事務所がレクサス使ってもええやん
女優さんなら高級車から降りてきて欲しいな
いかにも仕事使いのミニバンだとなんだかな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 13:07:28.62 ID:F+V63W4X0.net
日テレ日曜の半分深夜枠だろ
中川大志と新木優子に割って入ろうとする勘違いオバハン役
若い二人のキラキラを際立たせるためのオイシくない役だから
売れっ子30代女優にオファーできなくて田中みな実に回ってきただけじゃん
叩くほどのことではないよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 13:15:31.59 ID:GinU9kT4O.net
よごれ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 13:16:41.00 ID:GinU9kT4O.net
芸人

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 13:31:54.17 ID:mc/2v9Mp0.net
勘違い糞野郎

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 13:34:03.93 ID:1KtCw+Tc0.net
まぁ、事務所一推しや大物が乗ってるミニバンと言ってもアルファードやヴェルファイアの最上級グレードだけどな
LSみたいなセダンは足伸ばして寛ぐクルマじゃないから余り使われない
チビで見栄っ張りには関係無いか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 13:52:46.49 ID:ZIYFS/KJ0.net
>>2
好きw

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 13:53:00.06 ID:+w2yU7ae0.net
嫌いじゃないけど好きなドラマに出てるとがっかりする

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 14:27:18.07 ID:ofvfr7H30.net
名実共にトップ女優の綾瀬はるかやガッキーは
どんな車に乗って来るんだろう
自分でポルシェでも運転して来て欲しいものだが
普通のミニバンで来るんだろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 14:31:46.03 ID:vkFP8jWt0.net
これで有村や松本穂香や戸田恵梨香とかがなぜ主役できるかわかったねw実力じゃなく事務所の力がえぐいだけ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 14:34:18.30 ID:x1rGoRkg0.net
>>86
フリーを機に整形豊胸で権力者の愛人にでもなったんやろな
https://i.imgur.com/CUsA7xT.png
https://i.imgur.com/JI8L8ud.png

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 14:38:52.40 ID:Z8TMim+50.net
ネタドラマでのネタキャラで受けただけだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 14:45:26.78 ID:tNfctWs50.net
>>123
マジだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 14:52:18.66 ID:5pH2f8/H0.net
身長高くて綺麗な女優のが圧倒的に少ないのに
長澤まさみと常磐貴子以外全員ブスじゃね?
松嶋菜々子とか小雪とかだよ
ちんちくりんとか言ってるのいるけど
韓国人か??

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 14:54:27.69 ID:9kOYBl630.net
「日本アカデミー賞最優秀監督賞に輝いた武内英樹監督から、2020年7月にバラエティ番組内で『もともとアナウンサーだった野際陽子さんにタイプが似ている。きっと20年後に大女優になっている』と絶賛されて、スイッチが入ったようです」

日本バカデミーw
さすがですw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 16:10:09.12 ID:ME3KEGwe0.net
値段なんかたいして違わんやろ
700万円とかそんなもんやろ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 16:34:58.87 ID:Q1bbSvbY0.net
34歳
この世代って主役級だけで軽く30人くらいいる史上最強世代なんだけど随分勇気あるねw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 16:38:55.46 ID:4B7acdQD0.net
上白石なんとかよりマシ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 16:48:32.81 ID:w4l2OWRi0.net
>>154
ゴミしかいないだろ。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 16:55:19.87 ID:Q1bbSvbY0.net
>>156
そのゴミの外が田中みなみなんだよw

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 17:18:40.91 ID:TfaP7w3c0.net
勘違いでもココまできたら立派やな(笑)

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 17:19:46.27 ID:NIVyLiz00.net
田中みな実と鷲見玲奈のレズシーンが見たい

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 17:50:01.22 ID:E007Z14i0.net
>>1
ロードムービーのほうがいいと思う。

疲れて果てて田舎に逃げてそこの男と濡れ場して
再生されて都会に戻る

これで賞取れるで

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 18:03:15.45 ID:jVKsPBvx0.net
>>2
ワロタw

好きだわ5ちゃん

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 18:04:27.31 ID:XWGV7Yj60.net
>>1
無い。
背が小さいので、見栄えがしない。
以上。終わり。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 18:09:20.43 ID:7G0FdyLa0.net
>>1
写真集出して注目集めた時ならまだしも今や痛さしか感じなくなってるのに抜擢って業界人て感性ズレズレなのかな?
今もいくつかCM出てるけど正直見ててキツイのに

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 18:09:23.84 ID:jXLIh4Fj0.net
濡れ場とか乳首見せると女優魂あるとか、そういうのもうやめろよな
こいつやりそうだから

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 18:10:16.73 ID:wwLQWc520.net
野沢さんの後を狙ってるのか

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 18:10:39.32 ID:s7rdGvGw0.net
鼻がでかいのが気になる

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 18:17:04.88 ID:DWrqlyMJ0.net
>>22
これ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 18:23:01.94 ID:XWGV7Yj60.net
飲食店に関しては、アメリカで育ったというのが大きいんじゃないかな?(擁護ではないけど)

向こうは、店員にけっこうはっきり言うよ。
もちろん、仲良くなると雑談もするけど。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 18:33:05.23 ID:ioJxE4mJ0.net
あざと女優ランク

1流ドラマ枠 石原さとみ
2流ドラマ枠 松本まりか
3流ドラマ枠 田中みな実

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 18:38:49.30 ID:iTcCJ8CF0.net
35で男のことしか話題ないって痛々しい

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 19:35:33.26 ID:uqXRxcbW0.net
>>157
史上最強とかアホなことを言ってる奴w

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 19:42:40.35 ID:tqdwDuul0.net
>>1
そういうバカなことやってるから邦ドラは韓国から追い抜かれて今や相手は手の届かないところにまで進んでしまった
キャスティングばかりで脚本は置いてけ堀、視聴率だけが基準だから冒険できず、いつも大体同じキャストで同じジャンルの話
画質見るだけで金かかってないのが丸わかりの邦ドラ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 20:31:03.35 ID:xs/eVpI20.net
>>22
不倫寝取りの青木に人の道を説かれても、、、

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 20:33:59.35 ID:897WUvUD0.net
ドラマーだからな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 20:46:08.89 ID:/igR1IiX0.net
>>68そもそもスタートラインが違いすぎて比べる対象じゃない
田中は嫌われてはいても知名度があった
宇垣は知らない人が多い

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 21:39:01.92 ID:z8faO6MX0.net
フレームの松本穂香
鼻が残念だし映画もドラマも
コケてばかりなのにCMもあるし不思議に思ってたけど結局、
事務所の力でキャスティングのんだね

日本のドラマは!

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 21:39:41.19 ID:z8faO6MX0.net
訂正
フラームの松本穂香

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 02:05:36.95 ID:vP05lc2n0.net
作品的にちゃんとおっぱい出すんだよな?
まず話はそこからだ。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 02:45:05.80 ID:oKzHMvfV0.net
AKBや乃木坂をドラマに出したほうがマシ
アナウンサー出身のおばさんが勘違いするなよ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 05:14:38.52 ID:BSkJDxRQ0.net
なんつうか不安にさせる顔
目かな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 07:11:49.08 ID:NOjMcy+c0.net
女優より綺麗だもんね

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 07:42:50.36 ID:b3fhe31c0.net
いまいち貧乏臭い

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 09:36:56.47 ID:xUU2ve3f0.net
>>86
整形よりも後のが目が死んでて怖い。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 09:53:40.09 ID:DeyBbT2c0.net
学芸会

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 09:57:18.66 ID:tzAVjFFX0.net
乳首吸いたい

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 10:18:09.87 ID:Vf952a7c0.net
OCNのCMで見たらブスとは言わないがそれに近いこんな微妙な顔だったっけとちょっとびっくりした
もうちょっと美人ぽかった気がするんだが

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 11:21:18.43 ID:g4olLQMG0.net
マー君はやく復帰してくれウマ娘やってないで
楽天やばいぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 22:57:58.93 ID:oLqJMgdi0.net
http://capuploader.com/tanaka/s/minami210403225142812.jpg

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 05:39:07.31 ID:+jTbPRAA0.net
女優顔じゃないけどな

総レス数 189
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★