2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「くきのただしです」くっきー!が違和感満載スーツ姿で川島明を困らせる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/02(金) 08:40:27.37 ID:CAP_USER9.net
4/2(金) 8:22
デイリースポーツ

「くきのただしです」くっきー!が違和感満載スーツ姿で川島明を困らせる
 野性爆弾・くっきー!
 お笑いコンビ・野性爆弾のくっきー!が2日、TBS系「ラヴィット!」に、まさかのコメンテーター風スーツで登場。「くきたただしです」と自己紹介し、MCの川島明から「こういう迷惑のかけ方があるんですね」と爆笑困惑させた。

 番組冒頭、金曜日レギュラーが映し出されたが、その中で一人、スーツ姿の男性が。川島が「申し訳ない。初めましての方が…」と苦笑。自己紹介を促され「くきのただしです」と言った顔は、かつらを被ったくっきー!だった。

 川島は爆笑しながら「真面目にやってもらえますか?」とツッコむと、くっきー!は「思ってた番組と違う」とコメント。川島は「政治とか全く言わないっていう…コメンテーターの格好で来られても」というと、くっきーは「コメンテーティングするつもりで…」。その気もないのにスーツ姿で来たようだ。

 苦笑の止まらない川島は「そういう迷惑のかけかたがあるんですね。先輩、頼みますよ」とツッコんでいた。

https://pbs.twimg.com/media/Ex7J5-wU8AI7n3O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex7N3jRVoAAdeOi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex7KR3MU4AE-lx2.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfb72882294cae12825f79415af3e5d725c4c32f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:41:54.58 ID:RJPyFCee0.net
関西のノリ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:42:21.17 ID:VFJX2lps0.net
いま一番視聴率が楽しみな熱い番組ですね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:42:37.35 ID:vyE5Cebq0.net
朝からお笑いですか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:42:58.13 ID:QnQUO78Y0.net
朝っぱらから絵面が汚いな
誰が見るんだこんなの

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:43:42.52 ID:4XB7SxCT0.net
くっきーもキャスティングされたらこうするしかないやん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:44:23.47 ID:/8zAV6Ik0.net
くきのただしってくっきーの本名なのか?
久木野正って変換できるんだけど

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:44:54.39 ID:g4NlmybH0.net
>>7
川島

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:45:24.07 ID:pO3ehsVp0.net
朝は熱帯魚鑑賞したい時間帯で
深海魚みたいなひとたちは。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:46:25.10 ID:xu7D4+Pp0.net
こんなんで数字取れると思ってるのか?
アホやろw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:47:20.95 ID:8+2/rJL10.net
こいつ面白くない
吉本の芸人どもが、センスの塊だの絶賛してたけど、それならもっと売れてるやろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:50:22.99 ID:Fl18X+x40.net
朝からアホちゃうの

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:50:31.57 ID:/8zAV6Ik0.net
>>8
おおーどもですググったら
くっきーの本名が川島 邦裕(かわしま くにひろ)ってなってた

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:50:46.46 ID:ElTK9++K0.net
今まで「天才だ」「もっと評価されてもいい」みたいに言われてきてたのがイザ世の中に出てきて尽く滑り散らしてるの見るのしんどいっすわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:50:47.54 ID:r2BaWxH90.net
スーツ似合っていない男発見…不審に思った警官が職質 詐欺発覚、容疑で逮捕 20歳の会社員/秩父署
ttps://www.saitama-np.co.jp/news/2019/05/18/03.html

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:51:43.28 ID:9Rc0E+jm0.net
一週間分チェックしたが
月曜と金曜がド素人
志らくとはいえ出演者切り捨てたから
断るタレントも多かったんだろう

ちょっと川島がかわいそうだなw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:52:01.16 ID:QMq1QDYL0.net
スタジオ背景が目に眩しすぎる・・・と感じたら
歳なんだろね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:52:31.15 ID:rr9qyHOV0.net
>>7
くっきーの本名は川島邦裕です

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:52:54.63 ID:b7RHquXu0.net
朝からくっきーはキツイわ。爽やかな雰囲気ぶち壊し

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:53:15.96 ID:dzJa1E6Q0.net
ザコシショウがマネしてんの?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:54:22.86 ID:urHpNykR0.net
草野仁のパロディか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:55:37.16 ID:CfapgvgiO.net
朝からがっつりバラエティやる心意気は評価出来る。まだ見たこと無いけど

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:55:53.11 ID:/8zAV6Ik0.net
>>18
どもですー くっきーの芸名は本名から来てると知った

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:56:27.11 ID:QPjfBJm80.net
>>14
世界観で通常の評価からは逃げれるからな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:56:38.17 ID:pO3ehsVp0.net
どうせ視聴率とれないんだし
確定申告の仕方
日商簿記三級に挑戦
エクセルワード入門
とかして欲しい。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:56:50.76 ID:g+wYJ4L00.net
>>11
ヤカラやで適当に持ち上げてるだけやぞ
誰一人面白いと思ってないぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:59:18.30 ID:wnejPkbY0.net
面白くないから顔芸とカッコや小道具で笑わせようとするんだよ。芸人よりは演出家寄り

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:59:22.59 ID:uPwdjCgs0.net
>>13
前は普通に本名でやってたから、今でもくぅちゃんとか川島とか呼ぶ芸人さんもいる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:59:59.52 ID:7H7Xy4xT0.net
チャンネル回すわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:04:12.21 ID:Gc2l7hVW0.net
>>29
まだそんなテレビ使ってるのか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:05:11.16 ID:fB7ngcyD0.net
>>5
ほんこれ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:06:24.86 ID:g47ygod50.net
>>14
ベースも人並みやしお笑いも面白くないけどちょっとは出来るし
世界中のゴリラの中では飛び抜けてセンスあるだろ
人間と比べてやるなよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:07:07.15 ID:tcaV/Grw0.net
>>11
吉本なんてそういうのばっかりだろ
男前芸人見てもわかるだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:07:29.66 ID:GvDxK7v30.net
朝から見たくない
うちわの悪ふざけ寒い

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:08:35.48 ID:o9yiRHe+0.net
>>1
クッキーってオッサン何が面白いのか全くわからん。マジでどこが面白いの?こいつなら俺のほうが確実に面白い。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:10:18.58 ID:TF344I7O0.net
>>11
くっきーの歌ネタ怖いけど娘さんにお父さんは鬼の仕事してるって言ってたまに肉の塊持って帰るのすき

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:15:14.11 ID:37F2HiJi0.net
>>23
邦裕(くにひろ)→くーちゃん→くっきー
となってます。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:15:42.22 ID:8JXh7LW00.net
アホ面でアホを言うから面白くないよねこの人

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:17:46.06 ID:37F2HiJi0.net
野爆はそろそろワールドチャネリングの続編か
新しい企画をアマプラで頼む

総レス数 113
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★