2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】宇垣美里 目の手術を報告、月が「1個」に感動し「動体視力も上がった気がする」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/07(水) 00:40:08.75 ID:CAP_USER9.net
4/6(火) 22:32配信
スポニチアネックス

フリーアナウンサーでタレントの宇垣美里

 フリーアナウンサーでタレントの宇垣美里(29)が6日、火曜パートナーを務めるTBSラジオ「アフター6ジャンクション」(月〜金曜後6・00)に生出演し、目の手術を受けたことを報告した。

 番組パーソナリティー・ヒップホップグループ「RHYMESTER」宇多丸(51)に「目が良くなった」と振られた宇垣は、「ICLという手術をして、目の中にコンタクトレンズを入れるみたいな手術なんですけど」と説明。「めちゃくちゃ目が良くなって」と、嬉しそうな声色で話した。

 宇垣はコンタクトレンズユーザーだったそうだが、術後について「コンタクトがついていないと本当に愉快です」とご満悦。「あと、月がちゃんと1個に見えるってすごい。乱視がひどくて。二、三重に見えていたんですけど。これが満月とか、これが満月じゃないって分かりやすくなりました」と喜んだ。

 「でもやっぱりね、お風呂場の汚さがわかってすごく嫌だった。知りたくなかったよ、って思いました」と続け、笑いを誘った宇垣。視界が鮮明になったことに再び触れ、「みんなこんなに明るい世界を生きているんだと思いました」としつつ、「あとね、動体視力も上がった気がする。動くものをちゃんと追いかけられるようになりました」と話した。

 先月26日、宇垣のマネジャーが運営するインスタグラムアカウントが、「実は来週、宇垣さんがICL治療という近視・乱視を治療する手術を受けることになりました 宇垣さんはコンタクトユーザーで、ドライアイに悩んでいたこともありICL治療に興味を持ったそうです」と伝えた。その後、「無事にICL治療の手術を終えました」と明らかにしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210406-00000271-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5f33ba07d2a738e0e1db774ada072fb8e9b759a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:40:41.45 ID:ZBBpmz+J0.net
^_^

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:41:22.19 ID:i7ckZfvM0.net
レーシック?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:41:31.16 ID:q/M2hTkq0.net
きもっ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:42:57.73 ID:GE8byUdw0.net
29か…崖っぷちだな
どうするんだ?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:43:39.62 ID:qrBeRP3X0.net
うわっ美人!!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:43:42.02 ID:+nUV1LG80.net
こいつのフェラめちゃくちゃ気持ち良さそう

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:43:58.62 ID:DwgEB0u/0.net
大沢ゆうか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:45:39.65 ID:8F1aUz780.net
はよう脱げ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:45:49.12 ID:LVqWQWYu0.net
コーヒーぶっかけのひと?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:46:19.85 ID:qvfqSTgy0.net
これ、ふつうは白内障の老人がやる手術で
耐用年数30年くらいのはずだけど
年とったらどうするつもりなの?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:46:21.91 ID:mulNDmT80.net
目の手術なんて怖くてやろうと思わないわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:47:03.73 ID:wbZwxZnN0.net
写真集出してほしい
今さら写真集かよ、って言われる前に一刻も早く

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:48:27.30 ID:QnOWBAO20.net
若い時にレーシックした奴、10数年後に困ってるやろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:48:28.77 ID:6mH8KjdV0.net
これって老眼にも対応出来るのかな?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:49:07.59 ID:IpgBCDLo0.net
口を閉じてると日本でベスト10に入る美人だな
思わず画像保存してしまった…キレイだな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:50:28.94 ID:Fc3kIU1s0.net
怒りのフルヌードはよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:51:04.01 ID:x6aqZrO+0.net
俺の亀頭も3つに見えてたのか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:52:24.68 ID:EoeCzQ+M0.net
>>14
レーシックは古いで
今はICLや眼球にレンズ入れるやつ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:53:24.66 ID:TLVxGZA/0.net
>>11
入れ替えるだけ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:54:15.33 ID:QnOWBAO20.net
>>19 今はそーなんだ。でも耐久年数あるんでしょ?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:54:43.96 ID:R082rxTq0.net
もういいからAVデビューしろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:55:43.91 ID:OzEDu73k0.net
かわいい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:55:52.54 ID:uPovEp1G0.net
https://bizspa.jp/post-225019/2/
眼科医はレーシック手術を受けないの真相は?

さらに「眼科医はレーシック手術を受けない」との俗説もあるが果たしてその真相は?

「レーシック手術の技術は進化をしているものの、ドライアイの原因になったり、
年を取ってから白内障の手術を受ける際に支障を来すリスクがあることは知っておく必要があります。
若いうちに受けるのであれば、まだそのメリットを享受できますが、
老眼で近距離が見えにくくなる40代以降の人には勧めることはできません」

https://news.livedoor.com/article/detail/9918239/
高須院長に聞いた! レーシック手術受ける? それとも眼鏡?

■高須院長は「お薦めしない」

――レーシックを高須先生はなぜ受けないのですか?

高須院長 以前、テレビで見たんだけどレーシックを勧めている
有名な眼科のお医者さんが、眼鏡を掛けてたんだよ! そんなの見たら信用できないでしょ(笑)。

僕、個人的には、レーシックはお薦めしないなぁ。
職業的に眼鏡やコンタクトじゃ駄目な理由があるなら仕方ないかもしれないけど……。
少なくとも僕は、今まで眼鏡で不自由したことないからね。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:55:52.64 ID:XdeH/jeq0.net
老眼になるぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:56:13.66 ID:hq3LaqzK0.net
そっちかよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:56:44.32 ID:oYZqLSe90.net
乱視が酷いと辛いからな
夜は街中全部エレクトリカルパレードだからなw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:57:59.64 ID:8Cjn9lCA0.net
>>1
> 「でもやっぱりね、お風呂場の汚さがわかってすごく嫌だった

こーゆ発見もあるのかー

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:58:08.55 ID:XE0Uh18d0.net
>>7
口がデカいからゆるゆるだぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:58:10.45 ID:uPovEp1G0.net
たまたまネットで知った眼鏡屋

http://kate-o.cocolog-nifty.com/blog/2014/08/post-0de2.html
眼鏡のとよふくさんで、眼鏡生活に

https://musojuku.jp/bifu-blog/wp-content/uploads/2019/02/b1b005fabe6fb784ae04aaf7934b0858.jpg

柳楽優弥も顧客らしい

なんでも予約に数か月待ちな上、
値段もウン万円と高いが評判はいいみたい
お金と予約待ちが気にしないなら他の(評判が良い)眼鏡屋と併せてチェックしてみては

ここの眼鏡屋じゃなくてもいいから
普通にメガネやコンタクトが無難

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:58:51.29 ID:02GeiP7n0.net
目耳鼻口全部悪い俺って一体

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:59:15.95 ID:4xwKTcAeO.net
白内障で眼内レンズ入れたら、視力はよくなったけど老眼になった

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:59:19.40 ID:WTI+kgp+0.net
ミュゼのCMが何とかすずに変わってた

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 00:59:42.49 ID:k6OC0n9iO.net
将来ヤバくなる可能性はないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:00:12.47 ID:WTI+kgp+0.net
もうパンツでいいから見せて!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:00:24.83 ID:EoeCzQ+M0.net
>>33
広瀬すずか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:00:58.63 ID:QnOWBAO20.net
ウガちゃんもうピーク過ぎた

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:01:02.16 ID:BqJO/3Ji0.net
視力なんか数日安静にしてたら復活するわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:01:50.29 ID:uuT10IQx0.net
バトーさんみたいになるん?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:02:35.42 ID:nC6Fz4yh0.net
白内障の技術なので
浸透しまくっているから、視力矯正手術の中では
金額面で同意できるのなら一番安心して受けられるのでは
万が一不具合が出てもレンズはまた取り出せるし

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:02:41.75 ID:S6CCbaqS0.net
レーシック並に恐ろしいことやってんだな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:03:42.34 ID:cmkq2qsa0.net
1にICLって書いてるのにレーシックがどうとか書き込んでるやつは頭おかしいの?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:04:38.82 ID:gewgzfHa0.net
宇垣ちゃんが使い終わったコンタクトをはめたい

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:05:25.12 ID:KkgbCDdK0.net
視力が0.01だった弟が目の手術して降ってくる雪をずーっと眺めて感動してたの思い出すわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:06:15.89 ID:DMi7ITZo0.net
顔だけなら最高

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:07:00.16 ID:EoeCzQ+M0.net
>>44
俺ら
コンタクトしてるけど
遠くが見えないだけで
近くは見えるので
そんな異常者扱いしないで…

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:07:22.74 ID:UnxmpqPb0.net
目にレンズ入れるなんて怖い。どうやって手術するんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:07:43.32 ID:7C8rab+R0.net
顔が良くても売れない
という事を証明した偉人

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:07:44.04 ID:c/g65ANp0.net
>>1
ぶりっ子できるのも今のうちだけだぞ。ヤリ万

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:08:11.82 ID:cDwIhcOq0.net
勇気あるなあ
俺は無理だわ
怖くて怖くてしょうがない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:08:32.20 ID:Lj5pBA5F0.net
角膜ぺろーっと剥がして… ひいい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:08:35.01 ID:PrgKYKvL0.net
顔にステ全振りした感じ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:09:53.96 ID:Hffg1YmX0.net
ふつう風呂入る時はコンタクト外すからな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:09:56.58 ID:g9HYq+Er0.net
レーシックよりこっちの方がいいと思うけどね
年とったら白内障の手術でジジババが日帰りでやってる手術だし

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:10:27.13 ID:ewv/05Zp0.net
視力って遺伝だよね
眼鏡の親の家庭はは子供も殆ど眼鏡だし

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:11:42.82 ID:62rCbzBb0.net
フリーになった直後よく見たがもう消えたな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:11:51.63 ID:ObFeXnTm0.net
わだすは満月がいつも月食に見えます><
右下が欠けてる

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:12:05.84 ID:uZPRsKI30.net
コンタクトレンズって入浴と就寝時は外さないといけないのが面倒臭い
特に後者は少し仮眠とろうものならぺりぺりになって痛くてしょうがない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:12:29.27 ID:57RGjczK0.net
何故かテレビに良く出てるテリー伊藤ばりのガチャ目のねーちゃんは目何とかせんのかね?
あいつは見てて何かイラつく

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:14:09.37 ID:7IswLbI70.net
>>57
悪いことは言わんから早く眼科行け。なんの由来による視野の欠けか分からんけど下手すると失明するぞ。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:15:04.25 ID:em9UXKKK0.net
ぶっちゃけ大好き

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:16:20.46 ID:g9HYq+Er0.net
コンタクトレンズは将来眼瞼下垂になる確率があがるからな
装着する時にまぶたをひっぱるから

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:16:50.35 ID:ZISmCFxO0.net
>>58
入浴時もコンタクトつけっぱなしなんだけどみんな外すんだな(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:16:59.60 ID:uPovEp1G0.net
【ICL スマイル】屈折矯正手術総合1【レーシック】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1596619206/

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:17:06.99 ID:Pgjmprgv0.net
俺もやりたいが目は怖い
寝てる間に矯正するやつも気になるけど

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:17:34.49 ID:2gYYgl9I0.net
お風呂エピソード、気持ちわかりすぎるw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:18:58.69 ID:2gYYgl9I0.net
>>63
リラックスできなくない?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:19:04.67 ID:wUtaIWzM0.net
レンズ入れてもコンタクトみたいに汚れないの?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:19:29.27 ID:GhMFEaNK0.net
この手術はレーシックと違い
もとの組織を削ったりはせず
レンズ入れるだけだから
何かあったらレンズ除去して
元の状態に戻せるらしい
指原も何年か前にこれやったんじゃなかったか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:19:51.40 ID:rVi+bz+90.net
まだ29か今のうちにグラビアいっぱいやっといてよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:20:04.42 ID:ewv/05Zp0.net
>>62
和田アキ子とか藤井フミヤみたいに年取ってから二重に美容整形する事になるんだっけ?
一重が嫌な人には良いかもしれんが

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:21:20.03 ID:YyKg0H8s0.net
本当は整形だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:21:33.17 ID:UBNDMX2L0.net
俺もこれやろうかと思ってる
レーシックしたのは完全に負け組になるかもな?
まあ60.70になってから答えが出るんだが

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:21:35.80 ID:tjW598GA0.net
目の手術にかこつけた

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:22:06.28 ID:9BmytGwI0.net
1年に1回くらい裸眼の視力が良かったなぁと思うことはある

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:22:57.25 ID:GZk/Civr0.net
これやろうか悩むわ
急いじゃいないから様子見るけど
レーシックだってはじめのうちは良いことしか言わなかったからなあ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:23:02.76 ID:sHAVqyL30.net
これはもう大昔から確立した術式だから安心だよな
こんな方式が存在してたのに何で直接削るとか言う方式が一時期流行ったんだろ
一度削ったらもう元には戻らないのに

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:25:12.13 ID:7OwTahQI0.net
白内障の手術と同じか
ってか、白内障の手術って10分ぐらいで終わるけどこれの手術はどれぐらい時間がかかるんだろ?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:25:35.08 ID:GLyxTfsX0.net
目の手術は怖いな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:27:32.93 ID:7C8rab+R0.net
>>70
今月30歳になるw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:28:18.13 ID:saU8Ch0e0.net
>>14
2006年にやったけど今も快適です

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:29:00.01 ID:pWDwdseB0.net
この子なんでダメだったん?全然テレビで見かけない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:29:58.04 ID:SxcS0SJU0.net
安くなったらやりたい
今50万ぐらいするよね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:30:02.87 ID:9sZwgOfP0.net
今までタマが4個に見えてたのか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:30:17.27 ID:saU8Ch0e0.net
>>62
引っ張らないよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:30:36.41 ID:DwgEB0u/0.net
>>22
晶エリーそっくりだもんな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:30:46.43 ID:TbZgdzA50.net
俺月が葡萄みたいにいっぱい見えるよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:32:09.50 ID:YGLfaJJN0.net
目にメス入れると歳とった時やばいらしいね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:32:17.52 ID:oGJm59O40.net
日本人ではトップレベルに顔が整ってるな
性格はともかく

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:34:42.47 ID:amDYVJFY0.net
>>88
眼内レンズだから角膜削らないから低リスクだよ
ただし感染症防止に目薬ずっとささないとあかんみたい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:35:48.95 ID:amDYVJFY0.net
自分もやりたいけど
やっぱりちょっとグレアが出たりするらしい
でも災害時とかメガネなしで動けるのいいよな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:36:25.06 ID:wROBe/0T0.net
おれの知り合いは白内障になったついでにICLにしてたな。普通のレンズなら高額医療費支給制度でそんなに高くないらしい

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:37:41.89 ID:x+R5MAOy0.net
うがちゃんは目が悪かったのか

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:42:17.87 ID:I4xQbgMK0.net
>>92
病気の治療ならそうだけど、視力回復は全額自費だから高いんだよね。
芸能人には余裕なんだろうけど。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:42:44.99 ID:p2wKK14+0.net
目は何かあったら割に合わないからコンタクトか眼鏡で十分だわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:43:00.54 ID:wUtaIWzM0.net
>>92
白内障になったら水晶体取って調節機能無くなるのに意味あるの?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:43:19.74 ID:9sZwgOfP0.net
ウガウガルーペ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:43:58.83 ID:gewgzfHa0.net
>>82
ワード指定できるBDレコーダー買えよ
宇垣美里で指定してるが結構出てる番組録画されてるぞ
こないだWOWOWでアカデミー賞受賞式紹介番組の案内役やってたし

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:45:39.50 ID:hfruviAB0.net
]

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:46:31.41 ID:3CYfN6FO0.net
えーと別の手術の隠れ蓑手術なんじゃないかと勘ぐってしまうのです

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:46:35.94 ID:Ss5DbVm+0.net
フェイキックってやつ?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:49:20.99 ID:gdikWtbd0.net
これやっても老眼は別なんだね。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:50:50.66 ID:wPp4eIEd0.net
>>46
40過ぎると近くが見えない現象が起きるんだよな
コンタクトしてると遠くは見えるが近くが見えない
コンタクト外すと近くは見えるが遠くが見えない
徐々にコンタクトの度数を弱めていき近くも遠くも中途半端に

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:52:08.84 ID:n+0ZTDCD0.net
裸眼が一番だよ
見えなくても全くの盲目よりマシと思って生きればいい

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:52:43.30 ID:n+0ZTDCD0.net
>>103
今こそコンタクトを割るときだ
裸眼に戻れ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:53:51.59 ID:ulbzHbqH0.net
>>11
簡単に外せるから外せばいいだけ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:55:57.58 ID:nXbpIP3d0.net
夜になるとあらゆる光がまんまるに見えます🤤

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:58:07.49 ID:ihV0iqDm0.net
美人だと言われるけどノペッとしてあんまり好きな顔じゃない
そそるものがないんだよな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:58:24.03 ID:ixHAUZa90.net
これやったら眼精疲労も軽減されるのかな?
最近疲れ目が酷くて…
脳まで疲れるのが早い

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:01:41.88 ID:wROBe/0T0.net
>>96
そんなことないみたいよ。普通に見えるようになるらしい

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:01:53.93 ID:yecwwMjE0.net
一生眼鏡でいいッス

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:02:41.54 ID:J8ymfRcF0.net
角膜に放射状に傷をつけて復元させることで角膜の歪みを解消する

みたいな視力回復手術が昔あったような記憶だが普及しなかったんか?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:06:04.13 ID:wUtaIWzM0.net
>>110
調節機能失ったら普通の白内障用のレンズでいいだろw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:10:46.05 ID:kJUpHMFR0.net
なんかこういうのって出来ない
10年後に更に良い方法が出てきて
古い手術してた人は残念!新しい方法はあなたには行えませんって言われそうでなあ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:12:31.27 ID:5vHxTTYy0.net
白内障のオペまじ怖そう
昔ものもらい切った時も大騒ぎして手こずらせてしまった

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:15:27.98 ID:5vHxTTYy0.net
>>107
高速とかマジ運転危ないよな
文字も読めなくなるし
それでも免許更新時に測定すると両眼1.0以上あるからね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:22:28.78 ID:YAd4k17G0.net
うたまるに忖度して切れないんでしょ?本当に局アナに替えて欲しいわ。火曜日だけ聴いてないんだよ。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:28:05.71 ID:ES+sawv80.net
>>29
小さいんだなw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:29:33.20 ID:iOamVSXq0.net
この人は口元がアレだからね
女子アナでいるのが一番だったね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:29:44.96 ID:qcHvNRsl0.net
>>57
緑内障が始まってるんじゃないの
早く眼科行かないと老後に見えなくなるぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:30:18.94 ID:v3DRZhmZ0.net
目だけですかね

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:31:44.47 ID:dBAn57rV0.net
宇垣の膣内で小一時間ピストンし続けたい

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:34:43.93 ID:zZsDO7650.net
レーシック歴20年 老眼以外不具合ない
最初方が脳が混乱して見えにくかったなぁ
半年で落ち着いたけど

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:35:12.19 ID:A5XDQ16U0.net
黒目の周りに輪っかみたいなのができたから
心配で眼科に行ったら老化だと言われた😭
その名も老人環…年取るって嫌ね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:36:24.08 ID:uPovEp1G0.net
>>109

マジレスで眼精疲労でメスは入れちゃダメでしょう
眼鏡やコンタクトの度数が合ってないとか過矯正では?

私見だけどまずは眼科医(できれば眼精疲労に詳しい眼科)受診して
その上でメガネやコンタクトの度数を緩くしてもらったほういいのでは
(その辺については専門医の指示に従ってください)

さっき>>30の眼鏡屋さんのこと貼ったけど
ここも視力下げて(ゆるメガネっていうらしい)眼精疲労とか
体調不全を改善させてるようです
著者のライターさんも体調改善したとか
ここの店でなくてもいいから眼精疲労に理解ある眼鏡屋で
メガネならいくらでも買い替え利くからさ

古い本だけど図書館とかにあったら・・
https://bookclub.kodansha.co.jp/product?item=0000195753
眼の疲れをとる本 眼精疲労を防ぐ・治す
https://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784062592420/9784062592420_w.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:38:07.18 ID:73DvsidE0.net
宇垣ちゃんかわええ(*´ω`*)ペロペロ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:46:59.73 ID:vYripMql0.net
金たまは4つに見えてたのか

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:53:56.18 ID:lurbPAOO0.net
15年前にレーシックやったけどだんだん禿げてきたわ。やる前は明らかにもっとフサフサしていたはず

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:54:29.80 ID:ZYogBCYK0.net
結婚してくれないかなあああああ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:04:52.43 ID:XE0Uh18d0.net
>>118
おまえのチンコはあの口がゆるゆるにならないサイズなのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:06:11.86 ID:/xoSu7K/0.net
アナウンサーでしょ?
よく月がいくつにも見える目で今まで原稿読めてたな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:07:36.56 ID:x4ZWVX5P0.net
そういや一時期レーシック流行ってたけどやった奴ら今頃後悔してるのか

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:07:49.64 ID:StMe7sEZ0.net
おまえら宇垣ちゃんのことを嫌ってるみたいだから俺が嫁にもらってやってもいいよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:08:03.46 ID:BGm1I5gc0.net
めちゃかわいい

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:13:26.76 ID:DggDJHuw0.net
>>11
完全にまちがってるw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:18:19.07 ID:VfCaW8+i0.net
早く脱げ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:19:28.63 ID:7VyWjmjJ0.net
>>1
顎が平らすぎ
アゴアリアゴナシアゴアゴ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:21:51.62 ID:fsNZ9+p90.net
ICLの唯一の欠点は術費が高い事。
信頼のおける病院でやると諸費用込で80から100万くらい掛かる。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:23:21.32 ID:9w0k+YSa0.net
と同時にどこかの手術もしたんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:38:16.33 ID:1aPh7dgJ0.net
なお性格は



超悪

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:40:00.72 ID:JnUJC6vc0.net
俺も月見ると多重影分身してるわ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:42:37.42 ID:ueNkqHTu0.net
美人で性格悪いとか最高じゃん
ウンコ食べさせてほしい

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:46:30.82 ID:+EFEU5Bh0.net
ほんと月が6個か7個に見えるからね
忍者かっていう

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:47:22.90 ID:llAWXqTB0.net
>>33
山之内と宇垣って顔似てるし
若くて安い方に変えただけだな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:48:08.15 ID:7C8rab+R0.net
>>142
性格悪いからウンコ食わせてくれないぞ
「次に話しかけてきたら訴えるんで」とだけ言って去る

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:51:08.12 ID:sNGYm8NS0.net
>>33
マジかミュゼって歴代のタレントみんな可愛いのに
山之内はないだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:52:40.70 ID:GnyMbnzH0.net
山ノ内とか言うやつ
すげえブスだよね

148 :っt:2021/04/07(水) 03:53:09.22 ID:84qi0Xyz0.net
>>3
全然違う
聞けば白内障手術に近そうだ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:54:25.24 ID:qp925S5o0.net
今夜は大和甲板特設スタジオから生放送
宇垣纏のオールナイトニッポン

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:56:25.84 ID:A5asY9xl0.net
下の歯並びが内側に倒れてて、唇との間に隙間があるから、だらしない口元になってるんよね、矯正したらいいのに
https://i.imgur.com/4IcjYtC.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:56:34.03 ID:XE0Uh18d0.net
>>11
食べちゃう

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:01:38.09 ID:BDl4Z+Qf0.net
>>106
外せるんだ
良いな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:05:09.30 ID:mkzhFlBj0.net
https://dot.asahi.com/wa/2020102900014.html?page=1

>宇垣:別姓がいいなと思います。「宇垣」という名前が好きなので。

>林:そういえば昔、軍人で宇垣っていう人いましたよね。

>宇垣:宇垣一成という陸軍大将がいたんですけど、
>陸軍から総理大臣を出さないということで総理大臣になれなかった不運な人で、その一族ですね。
>祖父の大叔父と言ってました。


宇垣一成氏が載ってた当時の米の有名雑誌「LIFE」

https://2neat.com/product/life-magazine-september-5-1938-fall-fashions-humane-society/
Life Magazine September 5, 1938

>Japan’s Foreign minister Kazushige Ugaki a horse and at home.

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:06:18.47 ID:IY6NzoLD0.net
>>151
夏侯惇じゃねーよ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:06:32.46 ID:mkzhFlBj0.net
>>153

その特集部分

https://i.ebayimg.com/images/g/UOcAAOSwqxdTqYqM/s-l1600.jpg

https://i.ebayimg.com/images/g/UUsAAOSwqxdTqYqQ/s-l1600.jpg

たしか(間違えてなければ)カメラマンは
後に「古寺巡礼」とかで大変高名な「土門拳」だったはず

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:10:28.89 ID:fAshb0uD0.net
強度近視だがおっさんで老眼あるから
スマホは寝ながら裸眼でちょうどいい
同年代は逆に裸眼で読めなくなる

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:12:43.97 ID:Lm6nZP0a0.net
売れ残る前に俺の嫁になれ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:17:10.66 ID:nxYi1WFD0.net
月が2、3個に見えてたって、目の前の宇多丸もライムスター勢揃いに見えてたのかな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:18:16.97 ID:Q9IRd7pw0.net
>>103
それが老眼だろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:22:30.25 ID:f9bYcMb5O.net
>>153
出自は旧岡山藩時代は水呑百姓で

典型的な明治成金だな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:22:49.13 ID:65aZb/an0.net
もったいない
このサイケでナチュラルトリップ出来るのが良いのに

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:25:54.88 ID:ulTphjet0.net
>>16
日本で×
お前の中で○

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:29:53.12 ID:dfPxADuc0.net
ペロペロしたい

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:31:00.61 ID:StkSHiBj0.net
きたろうが大竹まことのラジオ番組で、白内障の手術をしたら生まれかわったかのようによく見えるんだ、鮮明にみえるんだ、すごいっ、すごいよまことちゃん、でもおれの顔がこんなにひどいだなんて、汚いだなんていままで知らなかったよお、知らなきゃよかったよ自分がこんな顔だったなんて、とほほだよ、おれはこんな顔だったのか・・・と終始うなだれたように愚痴をいっていたのを思いだした。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:34:29.40 ID:PLYaRspT0.net
良かったね

166 :っt:2021/04/07(水) 04:36:27.31 ID:84qi0Xyz0.net
>>164
なんかわかるわ
人の視線が気になるようになったり
逆に人の顔が見えているようで見えてなかったのがわかる

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:41:32.11 ID:3vUIBtzC0.net
眼球にレンズ入れる手術(?)なのにコンタクトを外してる時の爽快感もあるの?
感覚がよくわからん

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:45:30.40 ID:WBUWW2D00.net
レンズ入れるやつって目をこすったりしたら失明したりしないの?
そういうのが怖いわ
そもそも目をこすることが良くないんだろうけどやっぱ普通に生活してたらこするよね
それが一生できないんだろ
そもそも冷凍庫とかで勤務してるとかアスリートとかでもないんだしメガネやコンタクトでよくないか?
おれは特に不便に思わんのよな
冷凍庫でバイトしてたときは困ったけどそんな特殊な仕事してるやつばかりじゃないだろうし

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:46:09.35 ID:PymCy5Rt0.net
>月がちゃんと1個に見えるってすごい。乱視がひどくて。二、三重に見えていたんですけど

乱視がひどいのは月が10個以上からだろ
でもイルミネーションは正常な人の10倍輝いて見える

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:50:39.80 ID:8oL/M5rQ0.net
>>57
その右下欠けが全カケになるで
緑内障は下から欠けていく
はよ眼科行け

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:52:04.02 ID:pLjwTHbf0.net
>>166
まあ周りの人もみんなバキバキに視力が強いわけでもないから

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:52:33.83 ID:R0EjJrel0.net
あーあ、やっちゃったか

ひろゆきが切り抜きで、これとレーシックは絶対やるなと言ってた

やるなら就寝中にコンタクトを入れて矯正するやつがいいらしい

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 04:59:34.15 ID:ixHAUZa90.net
>>125
ありがとうございます!
まずはその本読んで見よ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:01:04.25 ID:ulTphjet0.net
>>172
まあひろゆきもわりと間違ったこと言うこと多いし、吉と出るか凶と出るかサンプルの1つとして見守ればいいんじゃないか?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:06:27.98 ID:6kAEMovO0.net
目の中にレンズなんか入れて違和感ないのかね

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:11:55.35 ID:j863SqIM0.net
目に異物入れるとかよくできるな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:13:15.30 ID:j863SqIM0.net
>>21
白内障とかもレンズ入れるしそれの要領やろ
眼球に物ぶつかった時にリスクくっそ上がりそうだけど

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:14:32.66 ID:hCFJ5lyU0.net
これわかるわ
月はまだいいけど星なんかほとんどまともに見えない

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:14:59.64 ID:wKkY2ITp0.net
関暁夫の都市伝説でおなじみのトランスヒューマニズムかね

どっちにしろ

ペロペロしたい(*u_u)

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:16:32.28 ID:MicboUKV0.net
いうたで

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:18:21.96 ID:+u+hbTnd0.net
風呂場やトイレの汚さはわかるわ〜
コンタクトして帰ってきてすぐ入るとまー汚い汚い
裸眼だとそれなりにきれいに掃除維持できてると思ってたのに

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:20:28.11 ID:IrT1s8Y10.net
ドヤ顔でフリー宣言もあろうことか倒産確実の泥舟カスオーを選択
業界から指差されて笑われてる田中みな実にボロ負けの長田高校の恥
大整形クソチビこと宇垣美里さん また大整形の誤魔化しですか?


 

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:25:22.93 ID:LKFv3ILc0.net
>>59
誰のこと?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:28:10.47 ID:6folZIdp0.net
鷲見玲奈がフリー転身して完全に存在霞んだな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:28:39.31 ID:MuGBIjcp0.net
何で脱がんのじゃああ!!

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:34:18.01 ID:WaQ4Ayio0.net
円錐角膜なのかな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 05:55:46.60 ID:WPGZuiWf0.net
>>146
東海道線に乗ると窓に貼ってある広告が、集中して貼られててウザい
ウミガメにしか見えない女からブサになったのかw

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 06:20:00.57 ID:obRJmubB0.net
>>1
いくらしたん?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 06:23:56.00 ID:PHeeD0JL0.net
田中みたいに嫌われてでも名前売ってから辞めとけばもっと仕事あったろうになぁ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 06:25:12.36 ID:h8HFLTpY0.net
>>81
40過ぎてから困るんやと
50になる頃まで目が健在なら良いが

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 06:25:56.09 ID:iSKsyq4o0.net
眼科医でこれとレーシックやってる人がどれくらいいるのかね?
少なくとも俺が通ってる眼科医にはひとりもいない。って6人くらいだけどw

192 :ナンパ師:2021/04/07(水) 06:30:17.95 ID:KMo90UHr0.net
ガチャ目俺も苦手

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 06:37:08.76 ID:obRJmubB0.net
今年後半に出ると言われてるかけてるだけで目が良くなるクボタメガネ買おうと思ってる。お手頃価格だといいのだが

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 06:42:33.53 ID:fW/JkXC70.net
ICLだって書いてんのにレーシックの話してる連中はアホなの?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 06:48:42.17 ID:SDZCv0RG0.net
宇垣似のセクシー女優でハズレた事ない

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 06:55:24.45 ID:DOggm6uW0.net
たぶん、この人5年もせんうちに、顔変わりまくってるやろな。そんな気がする。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 07:07:47.23 ID:N2PxpYny0.net
>>158
おー

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 07:13:19.55 ID:Rst/Y6ln0.net
>>190
40代後半でレーシックして十年経つが今のとこは大丈夫だな
視力は落ちてきたが

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 07:14:35.46 ID:N5hacg4x0.net
60万円くらいかかるらしいな
飛蚊症も改善できるのかな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 07:17:23.69 ID:W9j0X4J70.net
急激に目がよくなると親の顔がものすごく老けて見えるんだよな
哀しいね

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 07:33:04.34 ID:DQrJKqLZ0.net
>>1
初めて見たが、佐々木希といい勝負の美人だな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 07:34:08.65 ID:q82GjDAa0.net
整形でもしたのか?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 07:35:57.19 ID:q82GjDAa0.net
>>201
キメ顔の写真は美人だけど、動くと崩れるし、笑うと最悪だぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 07:45:07.36 ID:CjLJ4O7f0.net
>>7
おまえはよくわかってる。

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 07:49:08.72 ID:tQaWGYK+0.net
自分もレーシックで視力が大幅アップして人の見た目が大幅劣化したのが残念だった
あと老眼がより強く感じるけどそれはしょうがない
それ以外はいいことだらけ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 08:02:52.50 ID:xfuJTPoN0.net
あの慶應のレーシックの医者って信用していいの?俺もレーシックしたいんだけど

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 08:30:40.85 ID:sRQj2nzo0.net
お掃除フェラとか普通にしてきそう

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 08:31:24.78 ID:+CMS+l2YO.net
>>203それ。キメ顔と真顔は超可愛いのに動いたり笑うと安藤美姫…

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 09:28:38.42 ID:CrcCcQgV0.net
今 こんなんあるのか 取り外し出来るならいいな
目疲れたりしないのか

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 09:59:46.86 ID:vfyfcSEG0.net
目が悪いからコーヒーをぶっかけちゃったんだなw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 10:03:50.97 ID:VW1J+aAi0.net
気味の悪い韓国メイクしないところは、かなり好感もてる

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 10:09:19.77 ID:h3b1x8bI0.net
それでいつもイライラしてたのか

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 10:11:09.36 ID:+SIZk7Fq0.net
ips細胞技術は早く眼と歯を交換できるような技術開発に発展してくれ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 10:19:42.90 ID:lWw21mtU0.net
>>57
俺は視野が欠けて
目眩するから近所のクリニック行ったら
他の病院まわされて脳梗塞で即入院だったぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 10:27:14.73 ID:YmqHqyC00.net
レーシックと聞いてなぜかこれを連想してしまった
https://i.imgur.com/gLummsI.jpg

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 10:34:04.62 ID:eIZcLQfO0.net
>>208
安藤美姫、確かに笑うとそっくり

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 10:37:03.85 ID:wjAiPEQg0.net
眼球にメスが入ってくるの見えるの?怖すぎて死にそう

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 10:37:45.87 ID:K83o7IOY0.net
東野幸治はレーシックを受け裸眼生活を楽しんでいたが
50代に突入して視力が落ちてきた結果、再びコンタクト&眼鏡生活に戻っている。

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 10:44:25.81 ID:U+FaMSYS0.net
量産型じゃない美人だから定期的に仕事がくる
アナウンサーあがりだから台本読むのもお手のものだし

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 10:47:26.44 ID:nCPOS3Ei0.net
>>203
キメ顔も動くのもブスに言われたくないだろw

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 10:48:21.12 ID:I3KgI6S00.net
まんこ使わせて欲しい

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 10:58:39.66 ID:3il4Zb3C0.net
>>18
おまえはそもそも眼中にない

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:01:52.70 ID:X9qN+64t0.net
元の世界に帰ってきたんだよ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:01:52.90 ID:o/WRZ6M/0.net
レーシックは出た頃から怖いってずっと言われてるけどこのレンズを入れるやつはやってみたいってちょっとだけ思う。高いから無理だけど

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:03:22.72 ID:zLiAwJ6N0.net
>>11
むしろ30年も持つ訳ないやろw
適当な時期にレンズ交換や

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:06:07.20 ID:1wthIe560.net
40すぎると眼鏡のほうが若くみえるかも
目元の老化が隠せるんだよね

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:16:12.36 ID:ltcspg0C0.net
>>217
意外と見えないもんらしくこの手の手術映像見てドヒャー!てなるらしい

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:21:57.47 ID:fhDSCNrv0.net
>>132
震災をきっかけにレーシックしたけど全く後悔してないよ
視力が0.02だったから、被災してメガネが見つからないと詰むと思って、受けた

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:27:57.11 ID:NjL1IUWP0.net
二重に三重程度で乱視が酷いって…たしか乱視がひどいひとって百重くらいに見えるはず

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:36:44.27 ID:2gx0TVN+0.net
>>14
もう始まってから何十年もたってるだろ。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:37:28.61 ID:wROBe/0T0.net
ICLて多焦点レンズだと老眼にも対応できるんだってね。それなりにお高くなるらしいけど

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:42:32.69 ID:lha84jLb0.net
>>103
おまおれ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:44:18.52 ID:fNS3M8bF0.net
X-Ray Eyes

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:47:28.49 ID:P7I0YaSg0.net
30年近く前にRK手術を受けて、その直後の視力検査で2.0近くまで見えた時は感動した。一つ向こうの時刻表の字が読めたからね。今はだいぶ悪くなって、運転免許の更新時に眼鏡がいらない程度。

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:47:48.95 ID:okMq8xUm0.net
>>1
自分もICLしたいけど、あまり見えていない世界もまたいいんだよな。
見え過ぎると汚い物まで見えてしまう。
見えないくらいの方が快適な事もあるんだよ。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 12:00:35.29 ID:K4gdlw/Z0.net
顔射のやりすぎ?

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 12:19:31.69 ID:pDh/k6Zy0.net
こういうのって、白内障になったら大変なことになると思うんだがどうなんだろうな
俺の祖母も母親も白内障で眼球にレンズ入れたし

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 12:22:30.40 ID:wROBe/0T0.net
>>237
白内障の手術は水晶体の濁りを取り除いてから眼内レンズ入れる。ICLは眼内レンズを入れるだけ。レンズは取り換え可能

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 13:04:40.63 ID:KZAjkRfv0.net
硬質レンズなの?それとも軟質レンズ?

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 13:21:22.47 ID:PZJ7UO/r0.net
>>14
10年以上前にやったけどずっと快適だよ?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 13:33:59.93 ID:QBYWk8Sy0.net
月が2個に見える人って頭おかしくならないの?大変だね

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:32:35.24 ID:FVuclyak0.net
これよりもリスクが低いオルソのほうがいいわ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:53:32.84 ID:b7W1Ulgo0.net
これ良いらしいね
レーシックより

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:54:06.73 ID:S9SqGOwK0.net
異物を入れるのが怖いのでレーシックにしたわ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:59:30.26 ID:wROBe/0T0.net
レーシックは元に戻せないのが怖い

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:03:40.89 ID:t7UMW3FP0.net
レーシックして10年たったけど特に問題は出てないよ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:05:27.97 ID:t7UMW3FP0.net
もともと目が悪くなるような生活だから
すぐに眼鏡生活に戻る覚悟もしてたけど
未だに裸眼で全く問題ない
老眼以外は

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:57:22.05 ID:Io/EP/Uq0.net
>>144
宇垣と違って顔溶けてないし若くて可愛いもんな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 17:20:44.22 ID:ZCBKOCr80.net
眼科医でコンタクトレンズをしている人、レーシックなどの手術を受けている人はいない。
これホントの話

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 17:50:15.63 ID:Y1J4Qwjb0.net
宇垣アナでも人間である以上、食事をする
そして食べた物が体内に入り、それを消化し、体外に発する働きを行う

つまり宇垣アナでも、茶褐色で、臭いかたまりである大便を排泄しているという現実

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 17:56:33.32 ID:8NVNr5rD0.net
さらに言うならば、その量と臭いは常人のそれの数倍にも及ぶとされる

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 18:24:03.82 ID:tLoOUO3p0.net
おれも月がダブってみえるわ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 20:10:23.18 ID:1MUXYVQn0.net
>>172
寝てる間に瞳に型つけるやつか

254 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2021/04/07(水) 20:12:42.91 ID:v7AJyZpJ0.net
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<チンポの数が減ったのはショックだったんだろコラ!

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 20:19:17.29 ID:EGrnQ6sh0.net
保険適用外のお金持ちだけが受けられる手術だろ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 20:21:51.83 ID:xaKY/pvW0.net
従姉妹が10年以上前アメリカに住んでるときにICLの手術して、今でも問題ないって言ってる。レーシックが網膜薄くてできなかったのが幸運だったって今では言ってる

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 20:29:27.91 ID:rQIPyCDV0.net
夏目の朝番組がもし終わるなら次は是非とも宇垣で頼む

朝から美人見る習慣を続けたい
宇垣なら美のレベルが落ちない

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 20:33:34.21 ID:eobNmf6A0.net
眼瞼下垂かと

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 21:50:38.13 ID:Dx1R9xtO0.net
ウガミサとお突き合いしたい

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 21:53:41.70 ID:ZXSxu/Sy0.net
>>250
オレは嫁が流し忘れたの見ても愛しいと思うぞ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 00:33:23.85 ID:VxIG6gVO0.net
おっぱい吸いたい

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 00:38:58.85 ID:O8WfhN5g0.net
白内障の一番安い単焦点レンズが50万

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 00:45:44.87 ID:L5b5jMW30.net
俺は5重くらいに見えるけど特殊なのか?
歳とりゃみんなそんなものなのかと思ってだけど。

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 00:47:39.08 ID:sRw13GA+0.net
ジャパモンの人だっけ?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 00:47:57.43 ID:L5b5jMW30.net
>>256
網膜でなくて角膜と思われ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 00:48:33.43 ID:d1qFs/kD0.net
ウガッキーの黒アワビ食べたい

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:06:05.06 ID:qYZnw9s50.net
もう29か…

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:09:57.60 ID:tJQRFU5C0.net
美里のマンコ見たい

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:10:56.07 ID:rIXdvN8L0.net
後ろから前からお願いしたい

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:40:46.91 ID:z1ZaFlv30.net
元スケバンの松本明子でも苦労した詐欺の多い高松市の業者

【テレビ】松本明子 空き家だった香川・高松の実家売却で大赤字「かかりましたですねぇ」 [ひぃぃ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594733624/



松本明子 空き家だった香川・高松の実家売却で大赤字「かかりましたですねぇ」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/14/kiji/20200714s00041000231000c.html

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:55:43.90 ID:+roxURLx0.net
私見だが白内障とか他の眼病でどうしてもメス必要な事態ならともかく
幾らICLがレーシックより技術的に安心感あるとは言え
安易にメスは止めたほうがいいのでは
まずは眼鏡やコンタクト調整してみては

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 02:10:13.60 ID:0TJBlj870.net
もっと値段安けりゃやる人間多いんだろうな
現状高過ぎる

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 03:03:38.55 ID:dk7ji2x60.net
レーシックもだけど、失明の症例は闇の中ってパターンだと怖いな

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 03:29:11.99 ID:6hxpNqTp0.net
メガネでいいです
確率はどうか知らんけど失敗した時のリスクが大きすぎて

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 04:53:22.46 ID:VnMfztdK0.net
俺はコンタクトすら目に入れられないから無理だわ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 04:53:59.13 ID:VnMfztdK0.net
>>274
メガネで良いよな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 04:54:48.85 ID:d7/8mv5e0.net
いい女やでしかし

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 05:28:37.29 ID:D3fdrD/m0.net
局アナの時よく見ててカラコン(黒目が大きく見えるやつ)のイメージが強いんだけどもうカラコンも卒業するのかな?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 06:19:31.56 ID:Md5356TI0.net
老人になる前に受けたいな。弱視は辛い

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 06:41:52.32 ID:M949XS/u0.net
これって全身麻酔?
興味あるけどめっちゃ怖い

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 07:59:02.27 ID:Md5356TI0.net
麻酔は目だけでしょ。点滴

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 19:54:29.03 ID:GaS8uaua0.net
目に麻酔って見えな状況になってるの?
メス?みたいなの見えてるの?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 20:06:36.37 ID:7y2E7i5l0.net
今まで何本も咥えたアレがどす黒くてテカテカ光ってるのがハッキリわかりました
わたしのゆるまんがドドメ色なのがハッキリわかりました
わたしのうんこ💩が茶色ですごく臭いのがハッキリわかりました
ぶりぶりっ💩💩

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 20:11:41.74 ID:MBSfVo1V0.net
指原莉乃もこの療法受けた、て雑誌で読んだなあ。
レーシックじゃないよ。
確かコンタクト的なものを目の中に埋め込むらしい。

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 20:13:07.85 ID:eBBQDvkS0.net
彼女と目玉舐め合うプレイ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 20:14:03.24 ID:GrNk4swW0.net
これ高いんだよなぁ。レーシックなら30まんだけどこれは100万くらいする

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 20:17:01.31 ID:bOv0eGRd0.net
>>286
老眼白内障オプションだかそのまた倍掛かった

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 00:11:56.49 ID:37r5XY8x0.net
>>283
月曜から夜ふかしに出てた寝言でう○こを連発してたのはあんただろ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 03:04:36.14 ID:xG5w0J1Z0.net
ICLやったけど世界ホント変わったわ
50万円で視力全回復って考えれば超安い

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 03:15:45.23 ID:0d4oTlGp0.net
>>28
自分は初めてコンタクトレンズした時 鏡見て絶望したわ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 03:23:33.88 ID:yhVWsnYg0.net
白内障の治療として実績と蓄積がある
若年向けとして早いのではとも思うが、レンズは交換可能

まあ不可逆のレーシックよりははるかに有力な選択肢

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 04:33:05.71 ID:x+KZJbUs0.net
宇垣アナのお尻の穴を舐めたい

293 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 09:26:36.21 ID:5nXAaWBK0.net
>>1
可愛いな

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 09:28:56.11 ID:XL2p90hT0.net
白内障でレンズ入れるあれと同じなのか?これ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 09:49:53.29 ID:rJPRozu50.net
コンタクトも大変だからな 

296 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 10:17:38.98 ID:99g+hj++0.net
自分は宇賀神派

297 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:09:54.00 ID:rJPRozu50.net
江藤、宇賀神、日比とか会社としても使いやすい

298 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:46:46.14 ID:2Y/Gfk/Z0.net
そのまま引退してください
宇垣美里は嫌いなんです

299 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:48:35.84 ID:SDeDlx3I0.net
整形だろ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:57:16.94 ID:LiHkl9d90.net
>>82
プライド高くて枕しないからだろ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:17:59.02 ID:y+Xvo4bG0.net
>全然テレビで見かけない

BSとかEテレとか追いかけてるオタは常に見てる
ゴールデンに頻繁に出ないと一般の人は気付かないな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:19:58.58 ID:Aghfmdg40.net
あさチャン終わるらしいんで次は宇垣で頼みます

303 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:14:17.13 ID:QeTq2wzy0.net
もう乳輪の端っこでいいから見せて!

304 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:17:23.87 ID:bvpuwLj70.net
アナウンス能力が低いんだよねこの子
本人野心むき出しなのにそこんとこ残念

305 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:27:55.49 ID:GJECAvQPO.net
>>282
メスはもちろん見えてるよ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:45:38.82 ID:3sSufbi60.net
目の手術か
決断するまで悩んだだろうなー

307 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:46:48.55 ID:bvpuwLj70.net
>>306
なんだそりゃアホかw

308 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:47:08.12 ID:gRb74Jhf0.net
かわいい
半日はクンニできる

309 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:48:29.76 ID:3sSufbi60.net
>>307
アホ?決断することがか?
目だぞ目

310 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:50:23.68 ID:2nkk9nLl0.net
これ手術じゃないよね レーシックとは違う

311 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:57:08.94 ID:bvpuwLj70.net
>>309
決断したから宇垣えらいってかw

312 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:59:12.39 ID:3sSufbi60.net
>>311
誰がえらいつったんだよ
妄想もいい加減にしろよバカが

313 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:00:15.45 ID:VkJdA1zH0.net
>>301
ギャラが安い媒体ってのはそれなりの認知度しか無いってことだな

314 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:03:49.50 ID:VkJdA1zH0.net
>>304
野心とプライドだけは一人前で覚悟と根性が無い
どんな業界でもそういう人間が成功したのを見た事ない

315 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:06:32.11 ID:oVlg6W6G0.net
田中みなみみたいに枕営業やれば良かったのにね
まぁ断って正解だとは思うけど

316 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:07:15.99 ID:bvpuwLj70.net
>>312
単なる楽したいから手術しましたテヘに
悩んだだろうなとか思ってる君はいいこだ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:09:03.80 ID:3sSufbi60.net
>>316
話そらすなバカ
どこから「えらい」って出てきたんだよ
クソみたいな妄想垂れ流すなカスが

318 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:17:36.88 ID:bvpuwLj70.net
>>317
えっそこから?w
じゃあなんで悩んだだろうなだの決断だの
アホ女が楽したくてやったことに思いはせてんのボク?

319 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:19:02.70 ID:3sSufbi60.net
>>318
お前は楽しく目の手術するんか?w
バカだろ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:21:54.14 ID:A0gfEXzh0.net
わーケンカだケンカ
やれやれーもっとやれー
蛭子「自分に関係ないケンカを見るの大好き」

321 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:22:10.07 ID:bvpuwLj70.net
>>319
えー楽しみだろ普通…
それで生活が楽になるんだもん
ボクはちがうの?

言っとくがこの手術は病や怪我に対するものじゃなく
単なる楽したいからするだけの手術ですよボク?

322 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:25:36.88 ID:3sSufbi60.net
>>321
お前自身の目の状態はどうなんだよ
楽しんで手術するようなじょうたいなんか?
目の手術なんてうまくいくかどうかわからないんだぞ?

323 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:38:11.38 ID:mwDvDaFF0.net
この人顔は大好きだわ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:39:31.51 ID:QyH1UGnp0.net
どうせスマホの見過ぎで視力低下すんだろ
何回も手術できるのか?

325 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:46:37.77 ID:bvpuwLj70.net
>>322
だーかーらぁ
こんなもんしなくちゃいけない手術じゃないのよ?
毎日コンタクトもしくはめがねでいけるものを
楽したからするだけ
美容整形に近い
そんなもんに決断だの悩んだだろうなだの草
本人ノリノリだったろうよ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:55:02.69 ID:2Y/Gfk/Z0.net
>>302
誰も見ない

327 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:07:41.19 ID:i3u1Gl4y0.net
白内障手術みたいなもんか
健康保険効くならやりたいねえ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:16:27.45 ID:3sSufbi60.net
>>325
だーかーらぁ
お前の目の状態はどうなんだつってんだよ
どうせ他人事だから野次馬根性で適当なこと言ってんだろ?
そんなクソ馬鹿野郎に構ってられねーつーのwww

329 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:24:07.56 ID:bvpuwLj70.net
>>328
俺の目が何の関係あるのか…
視力悪くてハードコンタクト使用家では基本メガネ
こないだ999.9で買ったメガネ会社でちょっとかけたら好評だから
今後は外でもメガネっ子になろうかなと思案中☆

これでよい?

330 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:27:30.74 ID:3sSufbi60.net
>>329
手術するほどの状態じゃねーんだろ?
だから外野から無責任なことしか言わねーんだよ
ふつうは目の手術つったら色々考えるんだよ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:29:25.81 ID:ndqjz3RK0.net
フリーになって失敗してしまったなぁ。

332 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:36:05.87 ID:0yr+R4nI0.net
レーシックとか視力系の手術って−10.00D以上の強度近視ならやる価値あると思う
でも−6.00D以下の人は視力必要な仕事やよほどの趣味ない限りデメリット大きいと思うな

333 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:44:56.29 ID:5o5T/isJ0.net
一度入れてやっぱり辞めますいうてレンズ取り外した後の裸眼がもう前の裸眼じゃない
これ勘違いしてる奴多すぎ、失敗談のブログとか沢山ある

そもそも眼科医や他の医者がなんで未だにメガネしてるの?で答え合わせ出来るやろ

わいはこれじゃなくレーシックの説明受けに眼科に行ったら先生メガネし取ったから
それ見て手術辞めたわw

334 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:48:37.25 ID:bvpuwLj70.net
>>330
宇垣は手術せんと生活できないような悲惨な目の状態やったんや…
それは知らんかった…
宇垣!負けるな!がんばれ!

ってこと?(^q^)

335 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:52:29.74 ID:3sSufbi60.net
>>334
だれもそんなこと言ってねーけど?
他人の目の手術をチャカす気はないつってんの

336 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:56:24.94 ID:bvpuwLj70.net
>>335
だーかーらああああああああ
この手術は病気でも怪我でもない
単なる楽したいからだけの手術だってばあああああああ
アンダースタン?

お前宇垣に悩んだでしょうね!よく決断しましたね!
てツイかなんかで言ってみ
( ゚д゚)ポカーンとされるから

アホ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:59:22.51 ID:3sSufbi60.net
>>336
だーかーらああああああああ

だれもそんなこと言ってねーけど?
他人の目の手術をチャカす気はないつってんの

338 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:00:07.90 ID:W6ZORZEf0.net
>>337
とうとうオウム返しになったかw

339 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:00:44.92 ID:0W5DkwJi0.net
>>338
お互い様だな

340 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:02:02.92 ID:W6ZORZEf0.net
>>339
少なくとも俺はちゃんと考えを述べたけど?

341 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:02:58.87 ID:0W5DkwJi0.net
>>340
オレの考えはなんレスも前から述べてるけど?

342 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:05:32.52 ID:W6ZORZEf0.net
>>341
またオウム返しか

343 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:08:30.54 ID:W6ZORZEf0.net
>>341
悩んだだろうなよく決断したなって
宇垣の目は手術しなきゃいけない状態だったの?

344 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:08:44.00 ID:W6ZORZEf0.net
>>341
宇垣の知り合い?

345 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:09:04.12 ID:0W5DkwJi0.net
>>342
粘着うぜー

346 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:10:02.22 ID:W6ZORZEf0.net
>>345
あ、オウム返しすらできなくなったかw
もともと考えなしにてきとーにレスしたからだねバァカ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:10:19.86 ID:0W5DkwJi0.net
>>343
手術しなきゃいけないかどうかなんて本人しか知り得ないだろ
バカなのかw

348 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:11:05.06 ID:0W5DkwJi0.net
>>346
お前がバカだから言葉の意味もわからず粘着してるだけだけどな
クソ馬鹿野郎

349 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:12:02.98 ID:W6ZORZEf0.net
>>347
じゃあ
決断するまで悩んだろうなあ(´・ω・`)
て本人じゃないのになんで言うの?エスパー?

350 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:13:12.66 ID:W6ZORZEf0.net
>>348
ねえ俺の目の状態聞いて何を知りたかったの?
何を訴えたかったの?
行動が無駄すぎね?

351 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:13:55.24 ID:W6ZORZEf0.net
>>348
仕事できないでしょ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:14:15.81 ID:0W5DkwJi0.net
>>349
一般論だよ
そんなともわからないバカなのかw

353 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:15:03.26 ID:W6ZORZEf0.net
>>352
いっぱんろん!w

逃げたね

354 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:15:14.55 ID:0W5DkwJi0.net
>>350
目の手術するという
当事者の意識を想像できないバカだろうなと思ったから聞いただけ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:15:39.87 ID:P0+16Yqx0.net
https://i.imgur.com/ABnJcFv.jpg

356 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:15:55.33 ID:0Ia+ttub0.net
>>353
うんうん逃げたよね!卑怯だよねー!

357 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:15:56.06 ID:W6ZORZEf0.net
>>354
美容整形だって手術だけど?w
同様に思うん?

358 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:16:14.31 ID:0W5DkwJi0.net
>>353
お前が逃げるなよw

359 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:16:50.99 ID:0Ia+ttub0.net
>>354
ああ確かにバカそうだよねー!

360 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:17:23.71 ID:5PXRIq+a0.net
同じく乱視だからよく分かるなぁ。
確かに月とか街灯は2,3個に重ねって見えるし、とくに自分や相手の顔が汚くて愕然とした。毛穴とかニキビ跡とか。

361 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:17:25.89 ID:0W5DkwJi0.net
>>357
美容整形と目の手術では不安感が違うだろう
一緒くたにして論点すり替えるなよバカ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:17:35.38 ID:W6ZORZEf0.net
>>358
何から逃げた?

363 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:18:07.31 ID:W6ZORZEf0.net
>>361
どう違うん?

364 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:19:23.13 ID:0W5DkwJi0.net
>>362
答えから逃げるなつってんだよ
こんな簡単なやり取りもできねーのかバカだな

365 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:20:18.60 ID:0W5DkwJi0.net
>>363
どしてでしゅか?って聞いてばかりいないで
少しはその足りない頭で考えてみろ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:20:52.74 ID:fxhT1RbR0.net
ビタミンAをとらないとダメなのになぜ手術したのか

367 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:20:59.82 ID:5PXRIq+a0.net
ミス。
>>360の汚く見えるというのは、初めて眼鏡をかけた時の感想。
眼鏡屋で出来上がった眼鏡を生まれて初めてかけて、鏡に映る自分の顔を見て「うわ、きったねぇ・・・」って思ったのが第一印象だった。

368 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:21:05.33 ID:W6ZORZEf0.net
>>364
答え?どの質問に対する?

369 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:22:05.68 ID:0W5DkwJi0.net
>>368
一般論だつってんだろ
目の前の機械で少しはレスさかのぼってみろよ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:23:25.20 ID:0W5DkwJi0.net
こんなクソなアンチみたいなヤツに絡まれてメンドクセーな

371 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:25:00.92 ID:W6ZORZEf0.net
>>369
あなたの言う一般てのが
あなたの思う一般だとなぜわからんの

そして考えを問われて
一般論だよきりっ
てのが返答になると思ってるのはかなりアレですよw

372 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:26:15.41 ID:0W5DkwJi0.net
>>371
屁理屈を言うな
目の手術するのに不安もなにもないことあるかバカ

373 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:29:50.79 ID:W6ZORZEf0.net
>>372
気に入らない理屈は屁理屈ですかw

宇垣の手術は大変!
でも美容整形は簡単!

なんだそりゃw

374 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:33:20.63 ID:0W5DkwJi0.net
>>373
何回も言ってるけど
「目」だからだよ
お前はレスバにしか頭が逝かないから屁理屈だつってるの

375 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:35:54.36 ID:W6ZORZEf0.net
>>374
目の手術ってだけで異常に恐怖心あるんねえw

376 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:40:08.88 ID:0W5DkwJi0.net
>>375
恐怖心ないなら手術してみれば?

377 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:42:21.70 ID:W6ZORZEf0.net
>>376
………………は?

378 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:44:54.70 ID:TzWYhru20.net
>>376
そいつ前から居る粘着荒らしだから構わない方がいいよ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:45:01.03 ID:j/6sfC930.net
ブルーベリー食ってれば大丈夫。って婆さん言ってた

380 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:46:53.71 ID:0W5DkwJi0.net
>>377
だから自分は目の手術する気はサラサラないんだろ?
そんなやつが他人の目の手術の話イジっても説得力ないんだっつーの

381 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:47:02.26 ID:W6ZORZEf0.net
>>378
前からってこのスレ以前からあるのかようんこ君w

382 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:47:28.77 ID:fzFoRI1w0.net
目線おかしかったもんなあ
治ってよかったな

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/e/3/-/img_e3833ab35e0a237acb981c221e0dca96666328.jpg

383 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:52:06.00 ID:rf7xRptQ0.net
視力良くなってクソな性格も治ればいいんだが
いかんせんもう30歳なんだよなあw

384 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:52:42.67 ID:W6ZORZEf0.net
>>380
え?何その理屈…
排他的だねえ〜

385 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:53:08.05 ID:QywQ10bq0.net
>>5
他人の心配するより自分の心配しろよ
お前の50代素人童貞小太りハゲのほうがよっぽど崖っぷちだよ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:54:22.81 ID:0W5DkwJi0.net
>>384
お前が他人の目の手術をバカにしすぎなんだよ
排他的とか言葉として関係ないからw

387 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:55:29.97 ID:W6ZORZEf0.net
>>386
言葉として?
どういう意味?
言葉として?

388 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:56:47.14 ID:0W5DkwJi0.net
>>387
お前バカなんだから
目の前にある機械で言葉の意味調べてみろ

389 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:57:34.54 ID:EFnqi8DL0.net
目頭切開すると
ハーフでもない日本人でもない顔になるな

390 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:58:56.68 ID:W6ZORZEf0.net
>>388
また古い表現w
いや目の手術受けようと思わない人間が語るな!
て排他的だし
そもそも宇垣はそんな悲壮感しょってるわけない
聞いてみ本人に

391 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:59:41.80 ID:vh7O6R/n0.net
乱視ひどいから信号の光がシャワーヘッドの穴みたいにバラバラに見える

392 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:59:54.51 ID:j/6sfC930.net
40才過ぎてふっと物が二重に見えている事に気付いた。
老眼か?白内障か?老化だと思って眼鏡を作る前に眼科へ行ったら、医者から「脳を調べろ」って言われた。
脳動脈瘤や脳腫瘍が視神経を圧迫して視覚がエラーを起こしている可能性もあるらしい。
風邪ひとつひかない健康優良児で生きてきたから、そんなアホな。って気持ちで脳ドックを受診したら「脳腫瘍」が原因だった。
来月、開頭手術。オリンピック見たかった。さよならおまえら

393 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:01:09.87 ID:0W5DkwJi0.net
>>390
語るなじゃなくて説得力ないって言ったろ?
だからお前の排他的の意味が通らないって言ってるの
お前チョイチョイ捏造するクセあるなw

394 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:02:11.64 ID:0W5DkwJi0.net
>>390
ハイ新しい単語でました
悲壮感
誰も悲壮感の話なんてしてないから

395 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:04:58.05 ID:W6ZORZEf0.net
>>393
いかん3行とも何言ってるかわからん…

何言ってんのおっさん?
説得力?何の話だ?

396 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:05:37.96 ID:W6ZORZEf0.net
>>393
捏造…?

397 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:06:09.91 ID:0W5DkwJi0.net
>>395
ちょっと上のレスも辿れないの?
お前相当バカなんだな

398 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:06:22.86 ID:OLI1MC+H0.net
目の手術とかおっかなくて出来ないなぁ
でもそのうち緑内障とかかかったらやらないと失明とかだろうし、やだなぁ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:15:41.82 ID:W6ZORZEf0.net
>>397
えっどのレス?

400 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:16:47.76 ID:j44s9+rw0.net
最近ICL流行ってるよな
俺もやりたいけど高いんだよな

401 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:16:58.26 ID:K7hrOXcM0.net
良いよな
こんな極上の女を手に入れるには
どんだけの才能はないとダメなの?
1万人に1人ぐらいの才能?

402 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:18:01.86 ID:0W5DkwJi0.net
>>399
メンドクセーから自分で探せ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:20:10.25 ID:pBolwrb00.net
カワイイんだけど性格が。。。。

404 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:22:11.48 ID:rf7xRptQ0.net
目治っても性格と頭が悪いままじゃどうしようもないな
ロボトミー手術でもしてもらった方がいいかもw

405 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:35:33.20 ID:W6ZORZEf0.net
>>402
なんだ飽きてきたかw

406 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:44:44.61 ID:W6ZORZEf0.net
宇垣ヲタなんてこんなもんだ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:47:11.20 ID:0W5DkwJi0.net
へーオレ宇垣ヲタにさせられちゃったよ
オエー

408 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:49:58.65 ID:SQi0uE7c0.net
>>407
チー牛文体クソキモい

409 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:52:50.82 ID:0W5DkwJi0.net
>>408
何それ?

410 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 03:09:47.27 ID:puqidgFo0.net
>>333
眼科医は毎日薄暗い場所で仕事しているから手術してもあっという間に元に戻る

411 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 12:04:56.69 ID:WeSg02ST0.net
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161802387018372.jpg

412 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:04:26.59 ID:C11GLW9AO.net
>>389
日本人は蒙古ひだのある末広型の二重瞼の方が似合うと思うね

413 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:12:38.94 ID:XbM4s37y0.net
>>412
もちろん朝鮮人もな

414 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:20:35.38 ID:faSD/CHg0.net
アホや

415 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:22:24.91 ID:FvOp9bmx0.net
そんな手術をするんだから、そうとう悩まされてたんだろうな

416 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:22:29.67 ID:2UXekHdJ0.net
アホやねん すっきやねん

417 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:34:42.90 ID:FvOp9bmx0.net
>>294
少し違うみたいだが、雑な解釈ならいっしょなんだろう

418 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:37:35.77 ID:cHCUBNEy0.net
>>47
目開けたまま、ぶっとい麻酔注射4本くらいさす。もちろん注射が見えて迫ってくる。
麻酔が効いたらメスで眼球の表面を切ってレンズを入れる。もちろん目を開けたままだから全部見える。

てなかんじだったよ。

419 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:38:11.84 ID:FvOp9bmx0.net
レーシックよりはよさそうだ

総レス数 419
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★