2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】田中みな実 長谷川京子のヨガに「エッチに見えるのはなんで?」 長谷川も「分かる、なんで?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/07(水) 14:11:23.12 ID:CAP_USER9.net
4/7(水) 13:21
スポニチアネックス

田中みな実 長谷川京子のヨガに「エッチに見えるのはなんで?」 長谷川も「分かる、なんで?」
田中みな実(左)と長谷川京子
 フリーアナウンサーで女優の田中みな実(34)が6日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。女優の長谷川京子(42)のヨガについて「エッチな風に見える」と指摘する場面があった。

 この日はモデルで女優の松井愛莉(24)とヨガクリエイターのayaさんをゲストに迎え、田中と3人でトークを展開。会場入りがayaさんが最後だったこともあり、松井とともにヨガについて話す中、田中は「私、あまり好きじゃないんだよね、ヨガって」とキッパリ。「ヨガって、瞑想の時間が何考えていいかわかんなくなっちゃう。『何も考えちゃいけない』って言われても、人って何か考えちゃうじゃない?無の時間なんてあるのかなって思うの。大地と一体化するみたいな、そういう気持ちがちょっとわからなくて」と持論を展開。ayaさんが加わった後も、田中は“ヨガ脱落組”であることを自己申告し、「私は瞑想とか大地を感じたりとか無の時間みたいなのがちょっと笑っちゃうんですよね」と主張した。

 MCの長谷川は3年ほどayaさんにヨガを教えてもらっているといい、自身のインスタグラムで、ヨガの動画をたびたびアップしている。田中はそんな長谷川のヨガについて「京子さんがやるとエッチな風に見えるのはなんでなんですかね」と素朴な疑問をayaさんに投げかけると、VTRを見ていた長谷川自身も「分かる。なんでだと思う?なんでエッチになるんだろうってホントに思うの?」と思わず反応。ayaさんも「エッチなんじゃないですかね。止まらないフェロモンがありますよね」と笑いつつ、「うちにワンちゃんいるんですけど、ワンちゃん男の子なんですけど、ワンコですら京子さんの胸に寄ってきますからね」とエピソードを明かした。

 田中は「え〜ワンコも発情する!」と驚きつつ「発情って言っていいのかな?」と苦笑。さすがの言葉に、長谷川も「ちょっと!」とツッコミを入れた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210407-00000133-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/457bb14c440e41105423c8c5c52fdaf415285c5e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:12:52.71 ID:yu88nAoj0.net
腋舐めたい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:12:55.73 ID:vJLxtPY90.net
>>1
田中は年増いじりをしてる。悪質。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:14:00.67 ID:0dsNjj0m0.net
ハセキョーには性的魅力「は」あると言っとけば喜ぶことを知ってる
田中みな実悪いな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:14:47.42 ID:FpukG8T30.net
お互いスケベだから

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:17:12.96 ID:Iu0gM+/g0.net
エッチに見える画像はよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:18:26.99 ID:W/qUXThj0.net
なんだよヨガクリエイターって
記事はどうでもいいけどそこだけ気になった

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:18:39.70 ID:Ak2iojfV0.net
ヨガってもともとインドのそういうやつだし

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:22:37.39 ID:b8pebkhG0.net
ヨガパンツで歩いてる子とか青山、西麻布、表参道とかに多いんだけどパンツ透けてたり線が浮いてたりすげーエロいよね。こないだ事故りかけたわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:24:45.59 ID:68toRoRh0.net
顔がエッチだから

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:25:18.46 ID:JFE5lJff0.net
外国のセレブタレントみたいな顔になってきたなw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:26:10.40 ID:BYd30Oh00.net
どうしてハセキョーは顔いじってオッパイも弄ってしまったのか
前の方が美人だったのに

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:27:27.81 ID:BYd30Oh00.net
https://i.imgur.com/jvX5hl8.jpg
この頃の顔がタイプなんたがこの頃既に顔いじってたとかないよね?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:27:48.22 ID:VDkJQVo+0.net
ハセキョーと平子理沙の区別が怪しくなってきた

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:28:36.12 ID:VdUmkUVr0.net
改造人間臭が強すぎる

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:33:02.22 ID:YDp/cZO10.net
>>13
自分で判断するんだ。
https://i.imgur.com/CD7u8Db.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:33:19.17 ID:YIabgonn0.net
なんか違和感あるよな
ヒアルロン酸とか糸で吊り上げてるとかなんかやってんのかな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:34:29.86 ID:VkGeKct30.net
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2018/11/photonews181117-K002.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:35:56.27 ID:BYd30Oh00.net
>>16
自分で気になって更に調べたんだよ
https://i.imgur.com/fhtYTyA.jpg
やってたんだな
でもこの頃はこの頃でいしのようこみたいだ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:36:49.64 ID:KnDd8Da/0.net
>>1
またボトックスとヒアルロン酸注入でパンパンになった顔か
これが不自然なことに気づかないんだろうね
周りがこんなのばっかりだから

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:36:54.88 ID:Ab86gpxxO.net
深夜にドラゴン桜の再放送やってたけど今のハセキョー顔変わりすぎだろw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:38:51.98 ID:wO6L14KB0.net
画像なし

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:39:02.11 ID:YDp/cZO10.net
>>19
マジかよ!
俺が挙げた高校のときの画像ともう顔違うじゃん。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:40:03.43 ID:y/eJ6L7Z0.net
シグナルのサイコパス看護師役は凄かったエロ怖過ぎて。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:50:07.13 ID:0KBRk1CZ0.net
なんも整形した感じは見受けられないけど…
老けたなとは思う

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:01:54.05 ID:P/wKFrFz0.net
整形合戦

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:03:07.83 ID:HhWdCy+J0.net
京子ーーーーッッ!!!!

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:14:59.95 ID:MGYMbvS+0.net
ちんちくりんとアイリーン罰ゲーム

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:17:00.48 ID:6Fd6+q+s0.net
無駄に露出してるからな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:20:46.94 ID:zLiAwJ6N0.net
>>9
あんま言わないでくれる?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:22:07.61 ID:mAmyzZWL0.net
整形モンスター対談

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:23:39.27 ID:+6pDZF530.net
RGの長谷川京子の物真似は凄い

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:24:14.17 ID:nS0hXcX40.net
おばさんの会話

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:24:24.41 ID:twIuHETW0.net
ピスタチオのまね?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:24:36.27 ID:/b4dNS5Z0.net
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:25:02.37 ID:u5DnAxN00.net
顔オバケじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:27:13.20 ID:2K0Oy34K0.net
>>19
いとうあさこだ。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:27:16.89 ID:7+oz5qWh0.net
長谷川京子ってめちゃ変な顔になったね。整形し過ぎだろうね。
あと胸も豊胸だね。昔の水着写真はペッタンコだった。
女優はあちこちいじり倒さないと垢抜けないんだな。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:36:31.14 ID:acdqNHTe0.net
みな実もいいじゃん
https://i.imgur.com/JJjLDGX.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:39:43.81 ID:7v/bkN8L0.net
>>19
BKBみたい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:49:17.59 ID:zwiJnWTL0.net
長谷川京子って昔、石田純一と付き合ってたんだっけ?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:53:03.00 ID:TE8YQZ2j0.net
>>39
おいおい
キンタマ暴れだしたわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 15:53:27.76 ID:Ykazl7n70.net
俺はBOSSの時のハセキョーが一番好き

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:06:59.00 ID:11Cl3gvG0.net
>>24
あれカッコ良かったわ
悪役なのに好きだった
スタイルもさすがモデルって感じだったし

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:10:50.90 ID:vfMNr4rj0.net
>>19
おっぱいのない高岡早紀じゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:30:06.65 ID:cS84C2IT0.net
>>39
後藤www

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:30:43.79 ID:TZ9DH5VX0.net
>>45
それはゴミだわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:37:09.57 ID:FexiADwK0.net
>>4
それよw
自分の立ち位置を冷静に判断してるしアナウンサー経験は伊達じゃない
ハセキョーは時々本気で田中みな実に口撃かましてるのがわかって面倒くさい
自分が上!って主張しないと気が済まないんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:40:51.03 ID:NtT6OSbfO.net
>>41
名前忘れたけど、違う人

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:45:33.85 ID:/FGknKGb0.net
ハセキョーなんて気持ち悪いおばさんじゃん 

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:47:02.15 ID:k84G0OUU0.net
長谷川京子昔は可愛かったのにな
というか今も口紅なんとかしたらもうちょっと良く見えるんじゃ?
口裂け女みたいだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:48:39.07 ID:NxNZ6OtF0.net
>>25
お前それ本気で言ってんのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:51:50.14 ID:MW2wnnwQ0.net
顔もおっぱいも名前も全部偽造ですよ
その辺の一般人やってる美人の方が元の顔の作りはよっぽど上

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 17:04:58.94 ID:arSp6hLX0.net
>>3
いじりというより転がしかもな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 17:05:57.16 ID:YrXJoyHf0.net
>>1
長谷川は自身のYouTubeも同性に向けてやってる体で男性視聴者釣る気満々だろうしな
かく言う俺もチャンネル登録してるし

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 17:26:04.31 ID:xAYeRddn0.net
youtubeもなんか色気が溢れてるんだよな
https://youranks.com/c/18578/
15万しか登録者がいないの謎

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 17:53:02.75 ID:ENUkU3zy0.net
虫歯ババァ歯磨けよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 18:02:54.63 ID:CN49/FKw0.net
元が良かったのに弄りすぎ。旦那さんが許可してんなら良いけどよ。。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 18:41:04.82 ID:qllXd0xS0.net
最初旦那が羨ましい〜って思ったんだけど、今は旦那大変だな〜って思ってしまう

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 18:43:09.20 ID:ytrki0Y80.net
スパッツはエロい

https://i.imgur.com/rES81JG.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 19:16:08.54 ID:rfPKZ6Fy0.net
おばさん2人が

みっともない

恥ずかしくないの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 19:30:22.24 ID:gRJ7JqDg0.net
>>39
ヴぁぎながまるわかりですね!

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 21:12:49.14 ID:ROyruAPf0.net
整形して豊胸して大変だ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 21:17:06.44 ID:NB9VYKpO0.net
レズでは?自分では気が付いてないだけで

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 22:03:37.21 ID:2Y+TDhX50.net
>>54
調子に乗らせて嘲笑ってるように見えるからイジリ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 23:56:42.84 ID:WFP1fSR40.net
>>60
これ安田美沙子じゃね?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:35:58.58 ID:CSiTRg2E0.net
こういう美人同士で、エッチに見える!とかいう会話いいよね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:41:07.29 ID:JkJKKK1s0.net
ドラゴン桜の長谷川京子にもどって!

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:42:17.31 ID:22gFE5wM0.net
>>60
実況盛り上がったなあこれ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:44:46.33 ID:eR1VYRwm0.net
ヨガとポールダンスとベリーダンスやってる女はヤレる

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:46:53.87 ID:y52McQAQ0.net
よがってるから?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:47:43.44 ID:BcazgW1h0.net
bar枠の番組

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:51:43.51 ID:X/scZK0W0.net
田中みな実がまたマウント取りに行ったら反撃されたの図?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:58:53.93 ID:MFs3gv0R0.net
吉田栄作の元嫁はんみたいになっていってる

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 03:38:26.98 ID:RTRstlxD0.net
>>39
ああ〜 白いのが 出ちゃった…。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 05:07:13.03 ID:2aC07XWN0.net
>>18 タイのキックボクサーやん・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 05:11:41.03 ID:ld0/zpij0.net
>>1
ヨガクリエイターって凄い肩書きだな
新しいポーズとか作っていくのか?

ポルノ動画サイトでyogaで検索すりゃアホほどヒットするしそもそもエロ枠だろ
YouTubeとかでもムダにエロい撮り方してるしなぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 05:13:52.21 ID:aeMNW0Zr0.net
長谷川京子(42)

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 05:16:34.02 ID:glT2gc/m0.net
田中がエロいんだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 06:14:42.08 ID:tJQRFU5C0.net
>>39
ワレメ!やらすい!

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 06:23:38.75 ID:4WoZqybf0.net
ババア同士マウントの取り合い見苦しかったなw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 06:44:42.14 ID:7zzzmQfr0.net
ウエンツが興奮しちゃうな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 06:51:36.11 ID:xd4Ov34p0.net
長谷川京子って昔は可愛かったのにな
今は妖怪人間みたいになっちゃったけど

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 06:53:04.58 ID:0dWxc9Ve0.net
>>39
最高ですねー

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 06:54:58.08 ID:DX6lkDmu0.net
>>19
ガールズデルタユーザーが鼻で笑うレベル

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 07:22:02.52 ID:svd29hVNO.net
性格悪い奴って歳と共に顔がどんどん不細工になっていくよな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 07:25:13.67 ID:L0WDGyqR0.net
オバハンたちがヨガがえろいとかアホか
ガチヨガやってる鶴太郎エロいんか?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 07:28:36.15 ID:DX6lkDmu0.net
>>87
鶴さんはエロいを通り越してエモいよね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 07:34:09.65 ID:C4SbQEuj0.net
>>39
後藤の顔がガチで草

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 08:13:34.65 ID:PM8tu8FG0.net
>>39
お股がw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:05:05.29 ID:+MDJnuPf0.net
ω

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:25:32.23 ID:bvpuwLj70.net
田中みな実さすがだわこの気配り発言…

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★