2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★49 [Anonymous★]

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 12:32:21.10 ID:jC4YxqSJ0.net
病院いけってレスするのは工作員だよね
図星だから都合悪い
860 :可愛い奥様 [] :2021/04/08(木) 01:16:01.68 ID:uu0pIN9O0
そういえば日曜午前のワイドショーで蟻吉入籍発表は7時18分ってやってた
わざわざ何時何分まで何で?って思った

有吉って自殺した俳優に生前も酷いこと言ってたけど、春馬が亡くなった日にちに会わせることするか?
有吉ってつまらないのに持ち上げられてるのは、あの芸能界では珍しくないあの宗教に入信したからだよね
テレビでも魂売ったから契約がある
自殺した俳優に寿命短そうと言っただけではなく、他にも沢山のほのめなしで虐めたから、それをクリアしたから今までの悪事もチャラになり、ご褒美で春馬の誕生日と亡くなった日付の時刻に被せて結婚発表をした
何度も何度も俳優に短命そうとか本人に向かって言う?それも面白いと思ってるのか?やっぱり入信して魂売るとロクなことしないな
それで口封じで◯される

三浦春馬が靖国参拝してることも有吉弘行が叩いたんだよ?
日本人として参拝するの悪いことなの?
有吉はなんなの?

とにかく亡くなった俳優に生前にも笑えない早死にしそうって暴言吐いた有吉弘行は謝ってほしい
まああの宗教から守られてるから謝らないだろうけどね

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★