2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「島田紳助に枕営業を迫られた」マリエの暴露で再び露呈した芸能プロ・レプロエンタテインメントの“ブラック体質” [muffin★]

770 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 19:04:18.77 ID:DE4Jos9y0.net
0949 名無しさん@恐縮です 2021/04/08 17:14:25
>>515 里田とスザンヌは上手く逃げたみたい

2011年12月3日 アサ芸プラス 紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」 https://www.asagei.com/excerpt/2692
 ヘキサゴンファミリーの一員である里田まい(27)とスザンヌ(25)は、
タッグを組んで「防衛策」を講じていた。 構成作家が言う。
「2人は周囲の関係者から、紳助が気に入った女性タレントを口説き落とし、
深い関係に持ち込むことを聞かされていました。
そこで、紳助に口説かれないため、 先手を打って、わざと恋の相談を持ちかけていたんですよ。
『今、こんな彼氏がいて‥‥』と、悩み事を打ち明けるんです」  
里田の交際相手は楽天・田中将大(23)。
スザンヌはソフトバンクの斉藤和巳リハビリ担当コーチ(33)と熱愛中だ。
構成作家が続ける。 「そんな恋愛相談にアドバイスをしたあとでは、紳助といえど、
なかなか “踏み込む”ことはできない。
この方法が有効であることに2人は気がつき、何とか難を逃れたんです」  おバカタレントも実は賢かったのである。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★