2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★52 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/04/08(木) 14:16:26.33 ID:CAP_USER9.net
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617854681/
【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★51 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617856841/

952 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:34.87 ID:t1ETN/FT0.net
>>850
でもテレビ業界はレプロはキーセン類似会社だと思ってるわけで
レプロ社長に誰かいい女の子番組に呼んでよ、と言って
番組にキャスティングされた女が枕拒否してきたら
はぁ?意味分かんないなって思っちゃうんじゃね

953 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:36.40 ID:4TozyyTF0.net
Twitterですぐチクるの草

954 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:37.27 ID:bPtXOFIt0.net
風俗嬢やAV女優がヤルの断ったら仕事無いのが当たり前ってだけなんだが

955 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:37.22 ID:nbkt2MoV0.net
>>914
「香田はヘキサゴンファミリーでしたが、ある時期から外されました。その裏には、当時の司会者・紳助さんを大激怒させたということがあり、それによって香田が外された。そのとき、事務所に盾にもなってもらえず、そこでさらに事務所との信頼関係が薄くなったと言われています」(テレビ局関係者)


http://sariichan.jug....jp/?eid=6#gsc.tab=0

956 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:39.33 ID:7jgRpfxy0.net
>>926
サイレントキャンセルって言うんだ
一番リアルな芸能人の消え方だね

957 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:42.09 ID:gFHEPAXP0.net
マジで出川終わるぞ

958 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:43.88 ID:KpbsjE0t0.net
消したら増えるよ!

959 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:46.02 ID:jwdH91Rp0.net
代わりにゴリエで記事を継続して下さい

960 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:46.77 ID:Yd1hwmJ70.net
>>584
普通に他インスタ残ってるよ、ぼけ

961 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:50.56 ID:p4uHpr1A0.net
>>876
自分から行く営業とは違うからなこれ
枕強要だし

962 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:51.82 ID:9Wc6PInb0.net
>>190
やっぱり安倍晋三みたいに公文書破棄したり
強姦山口の捜査に介入して無理矢理中断させたり
日本のお家芸として性犯罪はやる、見逃す、強要するってあるのかもねー?
従軍慰安婦を強制した国だけあるわな

963 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:52.25 ID:nAJf16T/0.net
>>873
そうなんだ
ありがとう

964 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:54.14 ID:uHdl6cLI0.net
>>886
森本何とかににおもちゃにされて線路で死んだアイドル?いなかったっけ

965 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:55.76 ID:xd5L8V/V0.net
さんまは、まんまでみのが女子アナの尻さわった事にふれてた。さすが、さんまだなと思った。

966 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:56.29 ID:qZkNawBP0.net
人権ガーとか言ってたコメンテーター()の人たち
どうしたの?

967 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:46:57.45 ID:qIywxU3q0.net
>>886
そこは親の教育も大事かと思う。あそこは河川乞食の職場で普通の人は目指さないってきっちり教えないと

968 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:04.93 ID:wfRsF+g90.net
>>805
>>877
バイデンに不利な息子の不正疑惑記事のリンクをブロックしたんだぞ
その後猛批判を受けて撤回したがな

その程度の正義だよ

969 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:05.46 ID:LRATGFSe0.net
>>1
火消し要員 id:UEBH1y/J0

0701 名無しさん@恐縮です 2021/04/08 14:37:24
証拠もないのにまーだやんの??
ID:UEBH1y/J0(1/3)

0735 名無しさん@恐縮です 2021/04/08 14:38:45
そもそも東スポも証拠がないから取り消したんだろ??
流石に証拠無しで叩きはあかん
ID:UEBH1y/J0(2/3)

0826 名無しさん@恐縮です 2021/04/08 14:42:30
>789
まぁ
証拠がないとね…
相手から訴えられる可能性もあるし
ID:UEBH1y/J0(3/3)

970 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:15.07 ID:u3RyUlLP0.net
>>804
むしろ生活が苦しくなったから今更このネタで被害者面して金集めようって魂胆なんだろ
稼げるチャンスである枕断っただけで被害者面はマジで酷いな
韓国慰安婦を想像させられるわ

971 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:18.14 ID:YG6wnj5X0.net
長谷川くん、ヤクザと交際してます〜
いうて飲食店経営しながら引退したんだからそれ企業舎弟ってことじゃないの?

972 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:18.26 ID:snhIahRw0.net
>>941
否定も出来ないで冤罪云々言ってんじゃねーーーよ!

973 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:18.51 ID:pWbYxWJX0.net
枕・・・素敵やん

974 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:20.14 ID:thoULFay0.net
>>832
出川が好きな人がかばいたいのはわかるよそのくらい権力があったんだと思うけど
だったらマリエも責めるべきじゃない
そういう生き方をした出川が卑怯なのを差し置いていうべきじゃない
出川がやむを得なかったならマリエがその時は告発できなかったのもやむを得ない

975 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:23.35 ID:fe+viFPV0.net
>>229
マリエについては未遂だからな
他の連中は喜んで股開いたのかもしれないし、火中の栗を拾いに行くことはしないでしょ

976 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:23.52 ID:odv0q6U80.net
>>892
ユーミンは天然なのかあえてなのかw
出川ヤバイのリプは付いてるが

977 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:27.74 ID:RufHvBVE0.net
インスタライブしても240人ぐらいしか見てないのな

978 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:29.25 ID:mlEXnQJ10.net
>>889
元々芸能界なんか腐っててヤクザとズブズブだから
東西が混じろうが関係ない

979 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:30.52 ID:zQKh1h+u0.net
時限爆弾が爆発した出川
まだまだあるよ

980 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:30.57 ID:j6UYENkT0.net
出川のCM見るとマリエが病むから
中止な

981 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:35.44 ID:2+ZByJdu0.net
そろそろデヴィ夫人が参戦しそう

982 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:35.62 ID:PHTzXiyE0.net
チンスケ自体に力がある上にバックが大物893
やりたい放題やな こんだけ露骨にやりたい放題も珍しいけど

983 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:35.66 ID:ztQJEhjj0.net
まあ、証拠なさすぎや
やってもないしな
微妙

984 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:40.47 ID:uHdl6cLI0.net
>>889
バカ政府が100億もつぎ込むしな

985 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:41.00 ID:wfRsF+g90.net
>>905
実家が金持ちかどうかの話してるんだよ
バカは黙ってて

986 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:42.46 ID:kk07m5H90.net
取り巻きのクズ共はたかまつさんを見習え

【芸能】たかまつなな「セクハラやパワハラだらけで19才でみた芸能界は残念だった」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617858462/

987 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:42.67 ID:UEBH1y/J0.net
>>914
きも

988 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:45.68 ID:hmRLLkwm0.net
火消し君はどこの事務所の芸人さんなん?スタッフ?

989 :松本俊虐めようぜ!:2021/04/08(木) 14:47:58.60 ID:53EXVC5E0.net
な!
やったぜ。

990 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:47:59.23 ID:GB8e0uxC0.net
>>940
出川からユーミンへのプレゼント(ケータリング)やがな

991 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:48:01.19 ID:ztQJEhjj0.net
>>982
レベチの大物だからな

992 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:48:04.82 ID:jdELcxqX0.net
充電旅の公式垢のリプ欄まで燃えてるなぁ
あの番組好きだったんだが…

993 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:48:05.77 ID:mlEXnQJ10.net
>>956
今作った

994 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:48:06.27 ID:wAccxLMI0.net
・・・芸能界、枕?当然って言ってる、反社の人間でも
18のその気の無い娘取り囲んでの合唱は、ないわぁ〜
という印象らしいぞ、これは異常
出川は伸介止めれないなら、その場から無言で立ち去るべき だったな

まぁ、ほんまかどうか、知らんけどwww

995 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:48:06.89 ID:bPtXOFIt0.net
強要()て
断ったら暴力でも受けたのか?

996 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:48:10.58 ID:WtePEibG0.net
>>830
そうだよ
どんなガセでも平気で載せるのが東スポ
その東スポが記事消されるってよっぽどのことがあったってことだろう

997 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:48:15.38 ID:SEX10wNr0.net
レプロこわ

998 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:48:17.10 ID:Yd1hwmJ70.net
>>988
リプロか出川内村の手下か

999 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:48:17.65 ID:bpPIzQfa0.net
やはり出川は酷い糞野郎だな

1000 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 14:48:23.25 ID:vNe2f4GS0.net
>>952
想像すぎて笑った
その通りのことを紳助と出川が言ったらお前の言う通りなんじゃね?
早く本人に聞いてきてよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★