2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】てんちむ、男性スタッフと交際望む声に「嬉しくはないので控えてくれたら」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/09(金) 11:22:49.38 ID:CAP_USER9.net
4/9(金) 10:34
日刊スポーツ

てんちむ、男性スタッフと交際望む声に「嬉しくはないので控えてくれたら」
てんちむ(2020年12月31日撮影)
タレントでユーチューバーのてんちむ(27)が、自身の結婚観を明かすとともに、ファンもよく知る“相方”との交際を望む声に「嬉しくはないので控えてくれたら嬉しいです」と自粛を求めた。

てんちむは8日、インスタグラムのストーリーズでファンからの質問に回答。結婚の予定について尋ねられ、「全然相手もいないし予定もないけど」とした上で「好きな人ができたらその人と結婚するし 好きな人出来なそうなら中国かドバイに飛んで金持ちに拾われて第七夫人くらいになって生活費大量に分取って自由に暮らすっていう2択で人生を考えてます」(原文ママ)とした。

また、自身のYouTubeチャンネルにもたびたび登場するスタッフで幼なじみの男性について、「よく、しんちゃんと結婚してほしい!とか しんちゃんでいいじゃん!みたいなコメやDM来るけど しんちゃんは幼稚園から幼馴染で地元から一緒で 今は私の仕事のスタッフやってもらってます 中3の時1カ月、付き合ったことあるけど 何もせず『うちら友達の方がイイネ!』で終わった。笑」と関係を説明。お互いに恋愛感情はないとし、「付き合ってほしい的なコメントはこちらとしても嬉しくはないので控えてくれたら嬉しいです 最高に良い友人であり家族みたいな感じで仕事のパートナーでもあるので皆様ご理解宜しくお願いします」と呼びかけた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210409-34090239-nksports-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/058983c280c532c4d88cbce3cc527bf786b93ec2

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:27:59.34 ID:T7W7Z/tD0.net
この人叩かれすぎじゃない?

詐欺ブラジャーとか言われた件もブラの会社が返金に応じないから自腹で二億円出したんだし

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:29:23.38 ID:5Xx0hAEJ0.net
たぶん相手はそう思ってないだろうからまあまあ凹んだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:31:03.21 ID:GkGF/8860.net
よく知らんので何とも言えないけど
男性の方はおそらく友達以上の感情があるんでは

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:32:12.47 ID:7uAREaSD0.net
ちょっと仲良いと何かとくっつけようとするお節介多いよな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:32:35.35 ID:ktpDQPoD0.net
こんなのよりじゅえりの方が100万倍いいわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:32:42.06 ID:AEx1/3Mq0.net
ブラつくタレントですか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:33:49.18 ID:olU28L5l0.net
何このくせえもしも話題

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:35:14.31 ID:mpOYvXX40.net
あっちにちゃんとした彼女とか公表してない嫁がいるとかなんじゃねえの
そりゃあっちが迷惑だよな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:37:29.22 ID:3bOpMVoH0.net
てんちむとゆきぽよの区別がわからなくなる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:38:21.95 ID:GsGZcBgL0.net
よくこういうの宣言するやついるけど相手に失礼だよな
実は好きな気持ちを我慢して友達でいるかもしれないのに
まぁそれが分かってて牽制する為に言う場合もあるけど

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:38:27.23 ID:CexohV2z0.net
でもセックスくらいならしても良いかな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:39:08.12 ID:HLX2pT1N0.net
こいついつからタレントになったの?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:43:49.06 ID:GsGZcBgL0.net
>>13
小学生

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:44:01.88 ID:4zFduk1Z0.net
>>1
ヘルペス?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:44:18.95 ID:4/bFfhj10.net
>>2
ブラジャー会社から訴えられないだけマシ
詐欺行為働いたのはコイツなんだから

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:45:07.85 ID:XL2p90hT0.net
まだこいつの動画見てるアホいるのかw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:45:20.40 ID:Aq7LSitN0.net
嬉しくはないっていう言い方が何か癪に触るし頭悪い
嬉しいんですけどそういう事は全くありませんでいいだろ
嬉しくないので控えてくれたら嬉しいってどんだけ嬉しさをもとめとんねん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:45:58.13 ID:goBPOvGH0.net
なんだパコってないのかよ
男女の友人って成立するんだね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:46:36.54 ID:HLX2pT1N0.net
>>14
今現在を言ってるのに子供の頃を出すのは草

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:51:51.29 ID:HHCgz53G0.net
ヘッタクソw
こういうのは残しとくのが美味しいのに
朝倉の海なんてしょこたん使ってうまくやってるじゃん
中川もわかってて上手く使ってるだろうし

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:52:24.26 ID:2iYsYlkw0.net
>>20
いつからっていう君の質問が現在のなにを聞いてんの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:53:40.14 ID:HwbT+gyr0.net
>>19
パコってるから言われたら迷惑なんだろ。
暗黙の事実みたいになったら減るファンも少しは居るだろ。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:53:45.92 ID:HLX2pT1N0.net
>>22
普通の人ならニュアンスで感じるが

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:53:59.41 ID:BUjwQZ380.net
たしかに本当に友達家族って気持ちなら近親相姦みたいに気持ち悪いよな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:54:15.98 ID:uWGDP0qb0.net
>>20
お前の言葉足らずじゃ
天才てれびくん時代を指してないならタレント復活したのはいつって言えよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:57:37.22 ID:Exmrm7+O0.net
こいつのファンって凄いよね
世の中に腐るほどYouTuberがいてタレントがいてモデルがいて
その中でこいつを選んでファンになるって凄すぎるスタンディングオベーション
何食ってたらそんな脳みそになるんだろうか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 11:58:56.51 ID:exOFDN4L0.net
金の亡者のコスパ最悪の整形してもブス女拾う世界はもの次元にも存在しねえだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:00:59.03 ID:i/GCX7QV0.net
>>27
露出がある人間はどんな奴でもファンってできるから不思議よな
芸人なんかも大概女遊び激しいし嫁とか彼女美人多いし

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:01:26.41 ID:HLX2pT1N0.net
>>26
ユーチューブで有名なのに普通細かく書かなくても誰でも聞いてる意味が分かるだろw 老害はこれだから困るんだよw IDをコロコロ変えて反論しないでくれ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:04:42.95 ID:1h0WYp9W0.net
結局裏では違うこと言ってる人間だってのがバレたのに、こうやって言い繕って何になるんだろうか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:05:44.32 ID:Ob8kDrxa0.net
>>2
3/31までに返金すると言っていたが販売会社と揉めて返金できてないよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:06:39.82 ID:LqTrCY0w0.net
整形ブス

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:07:29.97 ID:KAq+daKU0.net
男性スタッフと交際を望む声
こういう視聴者ってどんな距離感なんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:07:55.68 ID:GjTms1Zr0.net
>>13
>>20

すげーな。この人。
どんな作文書くのか興味深い。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:08:41.02 ID:QyH1UGnp0.net
金の事しか考えてないんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:09:33.10 ID:m50eznkC0.net
だれかわからない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:10:03.88 ID:9FWzT9zZ0.net
3月31日までには返金します言うてて返金してないのは詐欺師だろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:10:56.41 ID:YuJZ7JkZ0.net
ところが男の方は そうは思っていない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:11:21.91 ID:HLX2pT1N0.net
>>35
まーた老害かw糞女の子供時代に興味あるのはおじさんだけ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:11:53.11 ID:3PHmcJRS0.net
>>19
一般的には双方に他に好きなやつがいる時は成立する
または全く相手を性的になんとも思わない場合も成立する
人によってはやった後でもべつに成立する(やったからといって恋愛感情があるわけでもない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:14:11.49 ID:uWGDP0qb0.net
>>30
は?IDなんて変えてないが
有名なら聞かなくても分かるんじゃないのか
いまだにw使ってるお前が老害だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:15:37.16 ID:GsGZcBgL0.net
>>30
IDコロコロって俺に言ってんの?
自分がしょっちゅうやるからって他人もやると思うなよ
IDなんか変えてないぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:16:06.61 ID:Yp7wZVtT0.net
あまり動画で男性スタッフは見たくないんだが。最近見てないけどな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:17:59.98 ID:HLX2pT1N0.net
>>42
必死に考えたコメントがそれかよwww 子供好きロリ老害様には敵わないわw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:19:04.65 ID:Exmrm7+O0.net
>>40
お前自分でガイジ、若しくはアスペって気付いてないなら自覚したほうが今後生きやすいぞ
無自覚なガイジはなにかと苦労するぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:19:12.51 ID:2iYsYlkw0.net
>>42
>>43
大人げないぞ
逸材っぽいしもっと丁寧に転がして遊ぼうや

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:23:30.83 ID:uWGDP0qb0.net
>>45
ガチ害児かよ…

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:23:34.81 ID:HLX2pT1N0.net
>>43 >>46
子供時代が好きなロリ老害返す言葉無くてつまらん自演に走って吹いたわw 

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:24:30.38 ID:GsGZcBgL0.net
>>49
自演???
だからID変えてないってのに
クスリでもやってんのかお前は

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:26:50.84 ID:HLX2pT1N0.net
>>50
つまらんぞハゲ あたかも何人も居るかのように自演するしか脳が無いのが老害ロリガイジw 

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:28:19.06 ID:GsGZcBgL0.net
>>51
IDって1度変えたら戻せないぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:28:53.84 ID:0SooE2JH0.net
このブスついつからタレントになったんだよ?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:31:04.49 ID:PBHkCj+v0.net
男の方もやりたいとかそういう感じにならないんだな
でも兄弟みたいな感じならそもそも一度付き合おうとも思わんのじゃないか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:32:46.99 ID:R+MN5RWc0.net
このひとは詐欺師だから見ちゃダメ!って親に怒られた

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:37:19.91 ID:OaeT9AbW0.net
>>51
IQ2

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:38:00.65 ID:H889clKu0.net
やたら男女をくっつけたがるカップル厨みたいのがいるんだわ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:39:20.97 ID:McZh7IBo0.net
付き合ったことあるって、貫通済か

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:43:42.29 ID:vuk8WVyr0.net
男の方は性同一○障害なんでは?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:43:45.10 ID:kGXaUjDJ0.net
金持ちに拾われて生活費ぶんどるって
拾われる前提かよ
てめえみたいなやつなんか誰も拾わねえよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:46:44.46 ID:xzrpvHlv0.net
ヒカルとけっこんするのがベスト

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:49:30.76 ID:nBN887ma0.net
いつも布団隣で寝てるのにやってないとかありえるのかな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:57:34.33 ID:eoAuCxJI0.net
男が気もない女と一緒にいて仕事するなんてあり得ないわ
今でも密かに好きか、ゲイかどちらかしかない

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 12:59:24.60 ID:TWswqxCb0.net
裏切らないという信頼関係があれば男女でもそこそこありで普通はセックスが信頼の証だけど、昔からの付き合いで信頼出来きてるんだろう
基本こういうのは女の方が裏切る

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:02:03.56 ID:NsIVNStX0.net
ブラジャー詐欺の詐欺師だっけ?
詐欺師の言うことはなんにも信じられないな一度やってんだから

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:03:10.86 ID:GuzEaDMx0.net
>>62
やることはやるけど付き合うのは勘弁ってこともある
元カノがたまに泊まりに来るけどSEXはするよ
付き合うのは絶対に嫌だけど

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:10:50.52 ID:AEra34zs0.net
炎上すればするほど喜んでそう

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:19:39.76 ID:dvi5u1QK0.net
>>4
全く知らないが
すぐやれそうな女が目の前にいればそら狙うだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:21:50.85 ID:oROstHI20.net
好きな人から一生友達って言われたら悲しいだろうね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:24:12.64 ID:pmBj1EiX0.net
>>52
http://imgur.com/HHjNan9.jpg
バカで草 これで自演なんていくらでも出来るぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:25:51.37 ID:GuzEaDMx0.net
しんたまんの部屋に自由に出入りして何日も泊まるてんちむ
逆にてんちむの部屋に自由に出入りして何日も泊まるしんたまん

いくら親友だとか幼なじみだとか言い張ってもお互いに恋人ができた時にその言い訳は通用しない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:28:25.06 ID:Lrm4GBfS0.net
>>70
文字サイズが年寄り向けで草

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:29:25.48 ID:HkfnNQ4d0.net
>>70
そこまでして5ちゃんやってるバカがどんだけいるんだよ
普通は外にいる移動中の電車ん中でポチポチ書き込むだけだわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:31:21.89 ID:8NdbJN1n0.net
中3の時ってもう・・・・
中1までキラキラしてたなこの子

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:32:13.16 ID:8NdbJN1n0.net
>>66
それって最高やん

ても三十路越えたら怖いからなぁ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:40:09.95 ID:JZs2Uya30.net
とりあえずしっかり付き合ってはいるとこが抜け目ないね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:43:28.25 ID:NCQLFYk80.net
「親友」のエミリンが既婚スタッフとのにおわせで炎上してから再生数ガタ落ちして大変なことになってるから
てんちむなりに変な勘繰りするなってリスナーにクギをさしたんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:47:05.22 ID:ib92Kvdh0.net
>>16
あの騒動を全く理解してないだろ?
てんちむは広告に起用されただけでモテフィットでバストアップするなんて実は一度も言ってないんだぜ
そもそもバストの形を綺麗にするのが売りのブラで、決してバストアップを売りにしたブラでひないから当然っちゃ当然なんだが
だからモテフィットは騒動後もてんちむの写真を使って販売し続けてる

あの炎上はてんちむの豊胸を知った人がなぜかモテフィットの会社じゃなくてんちむ個人に返金を求めて過剰に騒いだ集団パニックのような炎上だっただけで実はてんちむに法的な落ち度は全くない
それこそただの広告出演者が返金なんて意味不明を通り越して理不尽の極みみたいなことで、それを世間の声だからと平然とやってのけたてんちむが異常すぎた

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:48:14.26 ID:eGVMkmMS0.net
男の方がまんざらでもなさげだからくぎ差しただけだわな
結構精神的ダメージでかいと思うよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:49:56.81 ID:xiyBdnHs0.net
付き合わないけど穴にはついてもらってる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:53:09.01 ID:4QhdL7rQ0.net
てんかりんの頃は頑張って優等生やってたのか

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:55:25.42 ID:T7W7Z/tD0.net
>>78
まあコレコレがてんちむ個人を攻めすぎたからな、裁判じゃなくユーチューブ配信だから出てこない会社には追及しようがないのはわかるが、誠意を持って対応しようとして表に出た人を徹底攻撃するのは理不尽な気もする

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:58:09.78 ID:8O/xwixq0.net
モテフィットの返金を望む声より多いの?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:02:01.72 ID:kS0ZemxA0.net
>>30
ガイジw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:02:51.35 ID:jSx2jq730.net
YouTuberからテレビ呼ばれて出てくる女って大食いやる奴くらいメンヘラ臭が酷くて気味が悪い。かまって系が成功しやすいのはシステムでわかるけど年とって世代交代したら終わる仕事だ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:05:19.67 ID:uV4rNs5D0.net
>>5
吉住と岡野みたいにな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:06:13.28 ID:mIQq3eqe0.net
発達障害者1人でスレがめちゃくちゃになってて草

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:12:37.90 ID:QHp5U1E50.net
>>5
それで上手く行くものも行かなくなるというね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:55:19.18 ID:1YBn4Iw80.net
よく知らないけど、ヒカルとかみたいな反社とつるんでるのは知ってる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:48:00.15 ID:QHGvstYN0.net
>>39
元彼だし地元のアパレル店長辞めてくっついてきたくらいだもんなw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:08:31.94 ID:TsFg4LY/0.net
ほんと恋愛脳のやつらって何なんだろうな
男と女がいたらすぐ付き合ってるだの好きだの騒ぎ出す
どんだけ単純

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:10:17.64 ID:HsxS94Ix0.net
こいつがヤッた男よく動画に出してたらだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:11:56.18 ID:EfEgPupX0.net
>中3の時1カ月、付き合ったことあるけど 何もせず『うちら友達の方がイイネ!』で終わった。


付き合った事あるのかよw
何もせずに終わったわけねえだろw
今でもやってんだろw

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:13:23.56 ID:Pi+VUyMV0.net
タワマンさんとか素性の分からないパトロンとかこの人の動画にはよく出てくるけど
それを微笑ましく見られてることが信じられない
ヒカルといいこの界隈は反社の臭いしかしない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:14:28.16 ID:6qiITDdb0.net
てんちむ
素っ裸でクンニしてたな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:15:30.07 ID:AhNxt4fH0.net
>>19
ヤりまくってるよ
否定しとかないとキモオタが減るからな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:26:26.80 ID:NM0IZ1i20.net
テレビでもそうだけど
仕事の上なのに男女の共演者をやたらとくっつけたがるのが気持ち悪い

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:27:38.02 ID:AXLrfKiZ0.net
てんちむとまいんちゃんは
キモオタおっさんのファンがガチで多い

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:29:57.61 ID:AXLrfKiZ0.net
そういやてんちむもコレコレ案件か
あいつは別に大した問題でもないものに火をつけすぎだよな
マホトとか人生が狂ったし

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:32:30.24 ID:P7wZg7HY0.net
>>97
有吉と夏目もやたらマツコがプッシュしてたな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:34:22.88 ID:CVPyjxAn0.net
>>70
ドヤ顔w

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:37:08.62 ID:AXLrfKiZ0.net
>>32
返金する必要はないんだよな
金運があがるブレスレットみたいなもんだから
ワシも昔買って騙されたわ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:42:20.31 ID:c9XqDM7B0.net
>>102
鳥かじじいきてんね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:42:34.96 ID:o0kloU7o0.net
>>53
もともとモデルか何かやってなかったか?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:43:12.26 ID:Ah3LpEC40.net
>>73
これ拾いがだろマジレスに吹いたw

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:44:14.87 ID:AXLrfKiZ0.net
>>53
いや、てんちむはかなりの美人だろ
オリジナルバージョンもガッキーに似ていたし

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:48:38.40 ID:VpfAUfFO0.net
「好きな人出来なそうなら中国かドバイに飛んで
金持ちに拾われて第七夫人くらいになって
生活費大量に分取って自由に暮らすっていう
2択で人生を考えてます」(原文ママ)

中華は祖国に帰りたいのだな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:01:59.86 ID:a0ZofzUW0.net
あれ?セクシー俳優と内縁の関係だったよね?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:07:04.30 ID:vCXIB5S/0.net
あのアシスタントはゲイなの?
ぽい喋り方だけど

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:09:56.54 ID:65osVJFZ0.net
>>106
美人では無い中の中くらいでは?
ただもう年齢がババァ…

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:13:31.44 ID:+NBqFRKV0.net
天テレ時代のあの輝きは今や・・・

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:16:05.05 ID:mK9Jr9gr0.net
詐欺の素人のふりしてプロなん

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:27:20.03 ID:6C8oYobR0.net
てんちむ、唐沢奈々江ママ、青汁王子、加藤紗里、皇帝、藤崎まり子ママ、春木開、押尾学

こいつらみんなグルの詐欺軍団な

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:28:48.91 ID:6C8oYobR0.net
>>94
てかそうだし
>>113←詐欺師のリストな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:30:05.91 ID:HTvB/VtQ0.net
ちょっと整形ブス過ぎるから結婚できないよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:32:57.15 ID:3dzHNJQp0.net
キモいpubgかなんかの配信者と付き合ってなかった?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:59:18.97 ID:Dd8Kgoks0.net
>>78
てんちむとかねこのLINE見た?
ちちはもうかるてきな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:56:08.25 ID:WVodqmyW0.net
>>20
バカにもほどがあるだろ。
まず恥を知れよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:34:38.95 ID:BoKikfm40.net
ボクシングとかいう人とも以前付き合ってないと言いつつ付き合ってなかったかな?
どうだっけ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:50:12.49 ID:1mCMSjWi0.net
こいつのすっぴんの顔見てると気持ち悪い通り越してなぜかイライラしてくる😡

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 04:42:44.58 ID:hEqNP5ge0.net
まだ枕やってるんだな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 13:57:59.31 ID:Z96LpCUJ0.net
>>102
返金するって言い出したのはてんちむ本人。初めから言わなきゃいいだけのこと

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 14:41:38.78 ID:oIwr1VsM0.net
>>2
返金してないよ
自分のYouTubeをバズらせる為に言っただけだし

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:56:01.76 ID:KY8TZSYO0.net
>>1
どうでもいいから早く金かえせ!

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:39:51.55 ID:WriNzLeh0.net
しんたまんは、てんちむに女意識しまくりだけどな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:31:42.72 ID:1SmFU9Rs0.net
ガキの頃を例えてるバカが居て草

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:35:44.65 ID:c9cZh3hv0.net
タレントでユーチューバーのてんちむ(27)

は?このチャンコロいつテレビに出てるんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:10:00.51 ID:CNv9WQZC0.net
詐欺てんちむ

しんちゃんって中学時代の彼氏だろ

また嘘ついてんのか。。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:12:12.19 ID:bBqHKgLC0.net
男女で恋愛感情とか性欲がわかないなんて有り得ないよ
絶対そういうことを考える瞬間はある

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 20:42:50.35 ID:XLUpP0SV0.net
>>2
その説明がインスタのストーリーズだったり
返金問い合わせに半年も音沙汰なかったり
3月中の返金も守れず
謝罪動画も承認制だったり

企業に返金させることはやめて自分で返金するから時間がかかってるって言ってるけどね
叩かれ過ぎってほどじゃねえよ
嫌いじゃねえけど、視聴者馬鹿にしてる対応は擁護はできねえ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 05:11:10.39 ID:b0qz3CeZ0.net
>>59
よくわかったね この男はオカマで有名無実らしいよ

総レス数 131
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★