2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渦中のマリエ「愛あるメッセージ、ありがとう」 ラジオに生出演 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/04/10(土) 14:59:58.21 ID:CAP_USER9.net
騒動の渦中にあるモデルのマリエ(33)が10日、ナビゲーターを務めるJ-WAVE「SEASONS」(土曜正午)に出演した。

 マリエは4日未明に自身のインスタグラムで行ったライブ配信で、18歳の時に元タレントの島田紳助さん(65)から関係を持つように求められたと発信。同席していた出川哲朗(57)、お笑いコンビ「やるせなす」らからこれに応じるように説得する言葉が掛けられたと話したことで騒動に発展している。

 3時間の生放送で、音楽、ファッション、カルチャーをテーマについてトークする番組。番組冒頭、「今週は皆様からのたくさんの愛あるメッセージ届いております。本当にありがとうございます」とリスナーへの感謝を述べた。

 番組の公式サイトのコメント欄には番組開始前から「みんながいるよ!!」「リスナーは応援してるから」「マリエちゃん、負けるな!」などのコメントが投稿されていた。

 騒動を受け、出川が所属する芸能事務所「マセキ芸能社」は9日、「先日SNSの生配信で女性タレントが発言された内容について出川本人に確認したところ、番組の収録後の打ち上げで出演者、事務所関係者、番組スタッフなど大勢がいる場では同席したことが一度ありましたが、プライベートで食事に行ったことは一度もなく、お騒がせしているような事実はないと申しております」と否定のコメントを発表している。やるせなすの所属事務所も「番組収録後の打ち上げで複数の出演者、番組スタッフらと1度だけ当該の女性タレントの方と同席したことはございますが、配信の中で話されているような事実はなかったことを確認いたしました」などと否定した。

4/10(土) 12:57
https://news.yahoo.co.jp/articles/621409545a0349227c17878fab319a5ced099e1c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:00:29.11 ID:+U7LAoxW0.net
ラジオ何もなしかよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:00:44.85 ID:RvoE1+3J0.net


4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:00:51.14 ID:5ZWuQJN10.net
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:00:52.80 ID:MdpnqS+i0.net
僕は50代ネトウヨだけど
マリエとかいう人の言うことを信じて
出川さんを誹謗中傷しちゃった

法的措置されて人生終わりだ
ごめんなさい許してください土下座します
どうか法的措置しないでください

僕はただのみじめな無職ひきこもりの
頭の悪いネトウヨなんです
出川さんはいいひとでした

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:00:56.35 ID:77nat+Cr0.net
【バナナマン日村フライデー記事まとめ】
日村当時30才・16才に飲酒強要
芸スポ+ランキング出川に負けて12位!(107スレ)

■2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。
受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。
A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。

■連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。
A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。
日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう」と聞いてくるようになる。

■日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。
この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。
大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。

■ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。
キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。
それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。

■翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった。
A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。

■ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。

これを見たA子さんは今まで性行為をするときだけ甘えてきてそれが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。日村との関係も断ち切った。
A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。
https://www.sora-ten.com/wp-content/uploads/2018/09/2018-09-22-8.49.04.png

日村コメント「16年前のこととはいえ、自覚が足りない行動を取ってしまったことに対し反省しております。」

※マホト、ファンにくぱぁ写真を送らせてUUUM解雇&引退&逮捕
※極楽山本、10代女性との飲酒および性行為が発覚しクビ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:01:03.93 ID:nPeKHe8x0.net
>>1 スレ立て乙

いま終わったが、結局一言も言及せず。

まあ、番宣で来てるタレントもいたから、やれるはずもないけどな。
だったら「明日会いましょう」とかいう意味深ツイートするなって話だが。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:01:24.59 ID:sKwynAgj0.net
MeToo勢どうした。
動けよ。
おじさんおばさんの「おっぱい揉んでいい?」であんなに騒いだ奴ら。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:01:50.31 ID:yMWrKEAy0.net
出川って、全然悪くなくね?w

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:02:02.97 ID:jQ0QK/ir0.net
w >>1
何故か苛つく馬鹿フェミw >>2-1000

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:02:07.70 ID:Q06V8tBg0.net
>>5
マセキ、コピペばっか貼ってないで裁判起こそうぜ!

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:02:41.67 ID:6kO5z7fN0.net
そんなことはいいから、もっと詳しく話せよ
マリエを叩く流れになってきてるぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:03:30.61 ID:8qAU+rqJ0.net
>>5
バカサヨ糞きめえ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:03:40.77 ID:33Jk/Dzk0.net
>>10
フェミって結局オンナを活かしてカネ稼ぐ連中だしな
マリエのこと嫌いだろね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:03:50.87 ID:K+1jJC8/0.net
売名完了!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:04:11.82 ID:pTsdY61+0.net
告発動画は94万再生までいったね。今日中に100万回いきそう。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:04:12.02 ID:JlSDq0Cn0.net
それでも僕はやってない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:04:12.93 ID:7GGCdi4d0.net
証拠もなしに告発はきつい
でも出川のイメージは大きくダウンしたから
マリエにしたらそれでいいのか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:04:15.73 ID:21WDoF8U0.net
ここにいる連中のことじゃねえよな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:04:24.55 ID:RYCe+wW70.net
10年前に追い込んだ女の発言を信じて喚いてる連中はなんなんだろうか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:04:39.34 ID:SA5AKBJH0.net
目的が分かりやすい女だこと

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:04:40.51 ID:XbTlKW5R0.net
何も考えず聴いてたらベタなDJのベタな番組。あまりにも普通。分からなくなったw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:05:32.45 ID:0y84Nwmb0.net
いきなり火付けといてダンマリはいかんよな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:06:06.41 ID:JlSDq0Cn0.net
>>16
だから何?
被害に合ってないし強要されとらんやん
口説かれたやつなんか他にもいたろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:06:12.81 ID:SA5AKBJH0.net
紳助だけだとメディアで扱えないから
出川に切り替えたんだね

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:06:32.44 ID:yjYKxsYH0.net
>>1
状況の進展なしかよw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:06:58.46 ID:N7KMko1L0.net
真実を抱えて眠るって言ってたからマリエ本人はもう火を着ける気はないんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:07:28.46 ID:n+KUFjS7O.net
>>9
お前は、たとえばいじめ加害者と一緒になって囃し立てる取り巻きは加害者ではないと思うのか?
それと同じなんだが

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:07:38.48 ID:DfMeSnzt0.net
テレビでは売名行為総バッシングか無視
異常だな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:07:55.29 ID:KeeQSfgu0.net
>>18
証拠はあるらしい
裁判までは絶対公開しないだけ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:08:25.61 ID:XgBabGuX0.net
いやそもそもマリエの所属するレプロ自体が能年玲奈や幸福の科学に逃げ込むしかなかった女優をいじめてる所だろ?
自分は平気で能年玲奈達を見殺しにしてるくせに、自分が紳助に枕要求された時だけ助けなかった出川ややるせなすを批判するのはお門違いも甚だしいわ
今現在レプロ所属のマリエが現在進行形で能年玲奈達にやってる見殺し対応をされてるだけだろ?
自分は平気で能年玲奈見殺しにするくせによく他人叩けたなこいつ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:08:49.12 ID:8F9kGn8S0.net
一緒にのり弁食おうぜ、マリエ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:08:53.99 ID:/Rgvn3RN0.net
見た目通りに中身も醜い男だったね 出川

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:09:08.00 ID:bMVMjpFF0.net
>ナビゲーターを務めるJ-WAVE「SEASONS」
なんか浜崎の曲名みたい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:09:31.40 ID:SA5AKBJH0.net
出川のCM飛んだら損害賠償請求だな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:10:13.51 ID:tTWE2FOU0.net
芸能界はマジで腐りきっている。枕のことなら売れた女優にでも教えて貰え。欲棒の固マリのブサイク芸人共が一番タチ悪い。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:10:29.06 ID:XgBabGuX0.net
>>28
それはレプロ所属しながら平気で能年玲奈達を見殺しにしてるマリエが一番言われるべき批判

どんだけ仲良くても出川達は他事務所の人間
能年玲奈達をいじめてるレビウスはマリエが所属してる事務所

自分は平気で能年玲奈達を見殺しにしてるくせに出川達から助けられなかったと他人を批判するのはお門違い

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:11:02.66 ID:j8ULcu300.net
>>35
出川にか?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:11:05.35 ID:XgBabGuX0.net
>>37
レプロがレビウスになってるから訂正

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:11:49.25 ID:M8dRvTOS0.net
>>18
証人がいくらでもいるよ?w
タモリ、爆笑問題に仲立ちしてもらったってマリエ本人が言ってるしwww

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:11:53.42 ID:LADtysur0.net
芸能界の理不尽に抗って自己防衛している人達は消耗するだろうな
男女の関係の誘いまではまだしも強引だと流石にね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:12:00.79 ID:j8ULcu300.net
>>37
なんかマリエ叩きのロジックがだんだん苦しくなってきてね?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:12:17.88 ID:x2vdpbbY0.net
>>28
いじめ被害者「セックス大好き!一日で五回やった!」

なんて公言するとは思えない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:12:33.80 ID:YeoE6YEt0.net
717 :名無しさん@恐縮です [] :2021/04/09(金) 17:53:23.94 ID:PmuatN3H0
姉が覚醒剤と大麻で逮捕され実家は倒産し今月末に本を出すマリエの炎上商法に乗っかってる池沼ねらー

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:12:36.44 ID:84HkV7h30.net
金稼ぐには虚言も必要って事やろね
そもそも枕を周りのタレントがやれやれ言うのは無理があるわ
そんな大っぴらに枕はやらない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:13:43.79 ID:XgBabGuX0.net
>>40
一々証人探さなくてもマリエが見殺しにしたレプロの能年玲奈いじめは皆が知ってる
名前まで奪われてるのに平気で自分の事務所のいじめは見殺しにするのがマリエじゃん
他人が自分を助けなかった時だけ批判するのは卑怯過ぎる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:13:55.04 ID:+deRjnif0.net
う…渦中

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:13:59.30 ID:roSiZpNk0.net
>>40
タモリや爆笑問題は出川は助けるよ
出川は悪くない、ただ弱い立場なだけだし

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:14:28.27 ID:j/gZPzWg0.net
匂わすだけwwwww

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:14:36.18 ID:tgtXChGH0.net
>>1
は?まるでテロリスト。なんで被害者ぶってんの?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:14:49.74 ID:EOy1kQA50.net
枕強要の件には何も言わなかったんか?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:14:49.93 ID:+U7LAoxW0.net
>>37
ガッキー最低だな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:14:51.67 ID:x2vdpbbY0.net
>>40
正直、第三者の証言が出るまで真偽判定するのか難しいよな。
タモさんは無理だとして爆笑がカーボーイ辺りで言及してくれると良いんだけど。

ちな嫁は「マリエって誰?」
ってつぶやいてたw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:15:08.71 ID:wAQBQVmQ0.net
>>1
消されてもがんばってな 正義マリエ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:15:34.58 ID:S9bCp10O0.net
>>35
そんなことしたら
今度は世界中からバッシング受けて潰されるぞw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:15:42.59 ID:ejfzA/aV0.net
芸能村社会VSマリエ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:16:32.11 ID:rprSbLaq0.net
結局5ちゃんもマリエの売名に利用されただけか…

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:16:39.41 ID:iXWS6eBY0.net
>>46
能年は仕方ないだろ
あいつまた洗脳夫婦とタワマンで暮らしてんだぜ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:17:22.21 ID:iXWS6eBY0.net
>>58
また→まだ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:17:40.64 ID:XgBabGuX0.net
>>42
このロジックで出川叩いてるのはマリエ自身

だから原作進行形で自分が所属するレプロの能年玲奈いじめをマリエか平気で見殺しにしてる矛盾が気持ち悪い

自分の時だけ庇えとか調子良すぎ
出川は吉本じゃないが能年玲奈や幸福の科学に逃げ込むしかなかった女優さんをいじめてるレプロはマリエの事務所
マリエの出川批判ロジックならマリエ自身が能年玲奈見殺し対応で真っ先にマリエが業界から消えてないとおかしい
わざわざ証人探さなくても能年玲奈が名前さえ奪われてたのはみんな知ってる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:17:55.10 ID:YX+KQ1Yw0.net
>>37
能年がマリエに助けてって言ったんか?w

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:18:08.22 ID:rprSbLaq0.net
つけ火してトンズラw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:18:27.44 ID:bZtIVLtk0.net
出川、やるせなす、どっちもそっくりの回答
昔の話なのに、”一度だけ番組打ち上げで行った”
まるで口裏合わせたような

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:19:17.61 ID:4z4D70DR0.net
ほら逃げたw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:19:31.41 ID:+U7LAoxW0.net
>>35
マセキがマリエに損害賠償したらマリエも間違いなく外国人記者集めて会見するわな
で日本の枕営業が世界中に露見
出川紳助どころじゃなくなるわ
日本中のメディア崩壊するから

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:19:53.39 ID:4JzOBuGq0.net
ゲストで出てた浅野忠信がめっちゃいい人そうだったw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:20:00.72 ID:Dxk/7b3W0.net
なにも追加で話さなかったの?もう終わりだろこれ
マリエがなにも話さないし応戦してくれる芸能人もいないし出川はコメント出したし
なんだったんだこれって感じだな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:20:01.68 ID:jzAT1xb10.net
なんだこれ
金で解決でもされたのか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:20:39.19 ID:67XdM9Y20.net
とりあえず、紳助に聞きに行くわ。って人が出てきそう。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:20:45.30 ID:XKdARWku0.net
しょーもな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:20:57.12 ID:7GGCdi4d0.net
というかレプロは真っ先にコメント出さなきゃ駄目だろ
何やってんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:21:00.88 ID:WbvXvFoW0.net
芸能界に枕はあって当然だろ
出川は枕を推奨しただけなのに
なんで騒いでるんだこれ?

そういうのが嫌なら芸能界から黙って消えろや

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:21:10.28 ID:CsGZWb/oO.net
売名?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:21:14.30 ID:jNvEsqXH0.net
まさか番宣で…

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:21:16.12 ID:jzAT1xb10.net
これはもう鎮火するわ
当人がこんな対応じゃ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:21:20.19 ID:4z4D70DR0.net
事務所はマリエ切る
終わったのはマリエw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:21:23.57 ID:oGE1rP6o0.net
レプロとマリエが今後について相談
どうしても売れないねこのままじゃ本出すけど駄目だよ赤かも
何か奇策ある?芸能界の昔話でもいいからね
うーんそういえば紳助さんに誘われて出川さんが茶化してたことくらいはあるかなあ
よしあの人は引退してるから大丈夫でしょ出川くんには犠牲になって貰おう
じゃあインスタでやりますよ
あくまで自然にしてねお酒飲むくらいで良いかも
本売れますか?売れるよーw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:21:25.41 ID:7rx57k9o0.net
いつも際どい話題をいじってくるおぎやはぎのラジオに注耳
あいつらがイジれなかったら相当ヤバい案件

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:21:27.88 ID:YeoE6YEt0.net
マリエが干されたのはディレクターとの不倫がバレたため

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:22:01.48 ID:+U7LAoxW0.net
マリエに裏で金回して黙らせた
マリエは文春に告白した
ただインスタライブで喋って終わり

のどれかだな
どの道、出川は本人が釈明しない限りイメージダウンは避けれない
下手すりゃ渡部よりタチ悪いからな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:22:13.35 ID:YJxKsLix0.net
マリエ出川、両者共倒れでフィニッシュです

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:22:24.22 ID:DHdUd8f10.net
私もコメントしてきた
誹謗中傷に負けずに頑張ってほしい

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:22:28.39 ID:jejDV4I30.net
>>71
レプロも困ってるんだろw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:22:40.48 ID:UGarelYK0.net
爆笑問題が明日何らかのコメントも出すか注目される流れになってしまうのか
光代社長も大変だな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:22:55.17 ID:10AfsMxk0.net
>>31
裁判で納年の嘘がバレたからな
変な夫婦とずっと一緒に住んでる納年は真っ黒な気がする

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:22:56.50 ID:yjYKxsYH0.net
>>18
業務妨害にならないのかな?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:22:59.80 ID:aHXvaXcQ0.net
くだらね、世の中#MeToo産業かょ!?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:23:06.78 ID:XgBabGuX0.net
※自分の枕強要の時は他事務所の芸人まで庇うことを要求し批判するマリエさんは、自身が所属するレプロが能年玲奈や幸福の科学に逃げ込むしかなかった女優さんをいじめてるのに平気で見殺しにしてます。




都合良すぎ
島田紳助と他事務所の芸人と能年玲奈いじめ事務所に所属しながら平気で見殺しにしてるマリエならマリエの方が立場は当事者
でも出川達を批判する論法で自分の時だけ業界から消えるつもりもない

マリエはただの卑怯者

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:23:16.57 ID:tMB51RsF0.net
>>30
それは何情報?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:23:34.37 ID:rprSbLaq0.net
ナベプロが否定するならしっかり裏はとったんだろ
マリエの虚言で確定だな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:23:48.74 ID:SQi0uE7c0.net
出川を擁護してるチー牛は自殺しろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:24:09.40 ID:EE8YGjAY0.net
ヤリなよヤバイよw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:24:12.70 ID:/ATjtzt10.net
>>84
全権握ってる光代社長は、マリエって誰?って何度もツイートしてたけど・・・
本当に爆笑問題が守ったのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:24:15.32 ID:4z4D70DR0.net
明日の太田「いや、何も相談なんてされてないんだけどw」

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:24:33.75 ID:roSiZpNk0.net
>>80
出川のどこがタチ悪いのよ
ただの弱い奴じゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:24:35.99 ID:+U7LAoxW0.net
>>31
能年って文春が付いてるのに負けたからな
で辻元清美と仲良く2ショット
結構能年も黒いとこあるんやろな
少なくともマリエ以上に

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:25:09.32 ID:h5msoADE0.net
売名かよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:25:34.36 ID:XgBabGuX0.net
>>96
マリエみたいに親族が覚醒剤やってるの?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:25:36.53 ID:DkSjhRsa0.net
太田は光代社長に怒られたから何も言えないよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:25:37.97 ID:eflqhY0t0.net
>>72
頭悪すぎワロタ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:26:06.74 ID:+U7LAoxW0.net
>>95
渡部はただの不倫
出川は真実なら強要罪
出川の場合は性的な犯罪になるからな
事実なら。

渡部はアメリカでも罪には問われない
出川は事実なら即逮捕

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:26:32.96 ID:XgBabGuX0.net
>>85
マリエの姉は覚醒剤で捕まってるのに?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:26:40.97 ID:4z4D70DR0.net
裁判はしないってマリエが動画内で言ってる
理由はめんどくさいからだってw
違うな嘘で証拠ないから

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:27:04.40 ID:4Vvb6ejh0.net
何も出せないまま敗走www

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:27:10.78 ID:ebQaDHS50.net
>>10
紳助火消し隊はフェミに矛先ずらそうとしてるのかw

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:27:10.94 ID:PKJ+Db0B0.net
従軍慰安婦と同じ
生活に困ったババアが嘘つく

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:27:15.64 ID:XbTlKW5R0.net
藤原ヒロシって誰よまさか吉本のアイツかと思ったら存じ上げない方でした。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:27:37.52 ID:WbvXvFoW0.net
>>100
なあにが頭悪すぎだw
自己紹介かケツメドやろう

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:28:39.28 ID:XgBabGuX0.net
>>65
能年玲奈から名前まで奪った事務所に所属しながら平気で見殺しにしてるマリエのダブスタが気持ち悪がられるだけでは?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:28:45.99 ID:BQCKmkKB0.net
>>37
事務所が一緒でも、所属芸能人同士は顔を合わせたことすらないのが普通なんだけど。
ソースは芸能人のTwitterとか。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:29:11.97 ID:4Vvb6ejh0.net
>>85
7回逮捕される奴がいる家族の方がよっぽど黒いわ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:29:55.12 ID:+U7LAoxW0.net
>>107
元カリスマファッションリーダー笑
だった人

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:30:05.66 ID:roSiZpNk0.net
>>101
逮捕てwww
されるわけねえじゃん
そういう事はされたら言おうなw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:30:08.68 ID:NwJpkZab0.net
しんすけ殴れ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:30:18.57 ID:XgBabGuX0.net
能年玲奈の周りがキナ臭いおじさん達は何故かマリエの姉が覚醒剤で捕まってることを必死でスルーしてるけどなんで?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:30:25.29 ID:6w6KLwAj0.net
>>5
僕は20代のリベラル派だけど
マリエとかいう人の言うことを信じて
出川さんを誹謗中傷しちゃった

法的措置されて人生終わりだ……

でも後悔はしてません!

なぜなら常に女性や弱者の味方であるべきだと教えられた世代だから

大好きな村上春樹さんもそうあるべきだとおっしゃってました

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:30:31.69 ID:ebQaDHS50.net
お!
火消し企業の次の文章は

「続報ないから叩く流れになってるぞ!」
「宣伝かよ!」
「売名だ!」
「もう鎮火するわ!」

かw
わかりやすいなw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:31:22.59 ID:XgBabGuX0.net
>>110
普通の人間は姉が覚醒剤で捕まらないよ?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:31:40.10 ID:gROf+grw0.net
>>30
動画で裁判はしないって言ってたぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:31:47.85 ID:+U7LAoxW0.net
>>109
じゃあマリエも清水も能年も無視してるガッキーは最低だな笑
そもそも能年には怪しい老夫婦やら文春が付いてたしマリエが入り込む余地ないやろ
同じ事務所でも接点あったかも怪しい

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:32:23.59 ID:4z4D70DR0.net
隣の糞怪しい男と企んだろなw

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:32:37.37 ID:kP9VDNEa0.net
>>5
出来の悪い工作員だなwww

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:33:12.71 ID:MrYMtRJR0.net
>>83
だな
レプロがなかったことにしたら
マリエが更にやばいこと告発する可能性大
下手に動けないチェスのよう

124 :!omikuji:2021/04/10(土) 15:33:13.14 ID:BPk4smhy0.net
>>121
あいつなんなんだろな
しかもほかのひとも枕してるふうに
誘導してるのだめだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:33:17.06 ID:jNvEsqXH0.net
レプロどうするんだ
まさか事務所の仕事が減って他の事務所を潰しにきたのか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:33:30.60 ID:+U7LAoxW0.net
>>113
どの道出川のイメージダウンは確実だから
いくらお前が必死になってもな
残念でした

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:34:01.15 ID:plloGMqM0.net
別に火消しじゃないし、
マリエの言ったことは事実かもしれないけど、
出川とマリエだったら出川の方がいい人だと思うし、出川を助けたい。
紳助とマリエでどっこいどっこいって感じ。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:34:02.29 ID:FUpdS2YM0.net
酔っ払って嘘言っちゃったんならすぐ訂正するだろうし
本当でも脅されてすぐ訂正するという事もあるし
今の所本人の中ではブレてないんだな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:34:08.61 ID:PMNwXIuk0.net
こういうのは忘れた頃に処分するんだよ
加藤も1年後に急に解雇になっただろ
今は動かない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:34:12.55 ID:fuHflkhZ0.net
>>60
それって普通に考えてマリエが負う責任じゃなくね?
むしろなんでマリエが能年の分まで背負う必要があると思ったの?しかも事務所内のいざこざで

今回の論点はマリエが18歳のときに受けた仕打ちに対してのものだろ、それを何で事務所から不遇されたという点で合致したからという理由でマリエが能年を救わないきゃいけなかったの?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:34:36.28 ID:4z4D70DR0.net
>>124
そういう台本組んだんじゃね?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:35:30.44 ID:G4X8v56L0.net
マリエが今更注目されるなんて誰も予測出来なかったわな……
(紳助以外でも)こういうの暴露する女性芸能人が出てきそう

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:35:41.90 ID:ebQaDHS50.net
>>118
普通の人はヤクザと関係持たないもんなw
姉のやった犯罪で身内もどうこうなら本人が犯罪者集団とつるんでる紳助とか信じられるわけないなw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:36:04.46 ID:MrYMtRJR0.net
>>88
なら国際フェミ団体に英文で日本で問題になってること、お前みたいな奴が告発者を批判してること、送ってくるわ!
ありがとな!

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:36:36.41 ID:pQ9RQjzm0.net
>>77
今時、暴露本を出してもガキの小遣いていどだろう。
むしろ、昔の仕事仲間を地獄に落として利益を得るような事をしたら
今後は誰も相手にしなくなる。
要するにマリエの自爆なんたよ。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:37:04.19 ID:9HBScRE30.net
すぐクビだと露骨だからね
しばらくしたら消えるな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:37:33.34 ID:/5tEDkmK0.net
この人ってテレビに出てるの?
全然見ないしよく分からんな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:38:26.80 ID:MrYMtRJR0.net
>>95
有吉が紳助の物真似して
すてきやん
と言ったらおい!やめろ!って言ってたな出川

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:38:36.03 ID:iiDQAxLH0.net
>>131
他の子は枕やってるけど私はやってない
枕誘われたけど私はやってない

この手の発言は今まででもあったことでテレビで言っちゃう子もいました
過去底辺の好感度だけど今売れっ子の出川ターゲットだったから話題になったんよ

140 :139:2021/04/10(土) 15:39:29.32 ID:iiDQAxLH0.net
>>131じゃなく>>132だった

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:39:36.23 ID:MrYMtRJR0.net
>>103
出川サイドが訴えればいい
損害でてんだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:40:49.29 ID:MrYMtRJR0.net
>>109
それはお前の判断することじゃないな
外国人が判断すること

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:41:26.31 ID:5M9+J+720.net
紳助の裏暴力の酷さ、女性タレントを次々肉便器にして使い捨てるやり口は広く知られていた
その紳助を使い続けたテレビが一番の糞だけれども
紳助と吉本興業と山口組が怖くて誰も正面から告発出来なかった
皆が紳助をヨイショし、誰もが出川だった
たぶんマリエは潰される
精神異常とか虚言癖、妄想癖と断定され、泰葉、石原真理子のように扱われ、相手にされなくなって消えていく
でもマリエの勇気は人々の心に残るよ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:42:18.32 ID:BUJcUhEp0.net
うそはきおばさん

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:42:26.17 ID:MrYMtRJR0.net
>>118
じゃあASKAの家族も薬やってることになるのか
頭おかしいなお前

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:43:12.40 ID:jejDV4I30.net
>>103
なんだそれ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:43:21.53 ID:A8X2XqNB0.net
>>1 意外にラジオMC合ってる。渡辺直美も上手かった。ゆきぽよのレポートは優秀、スタジオの爆問と生のやりとりをこなしてた。逆に下手だったのが渡部。え〜あの。トークも上の空

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:43:24.40 ID:roSiZpNk0.net
マリエも軽い気持ちでその場のノリで昔話をしちゃったんだろ
これだけ反響が大きくなるとは思ってないよな、今売れてないんだし
今頃頭抱えているんじゃないの

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:43:51.04 ID:qDDsNjEF0.net
普通に考えたら忘れた頃に自殺する
芸能界の闇を暴いて阻止せねばならん

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:45:00.07 ID:8ZDGV/BM0.net
国際フェミ団体に送るのはいいね
あとオリンピックパラリンピックに関連してるフェミ組織ね

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:46:04.66 ID:ahJ7IlCR0.net
まぁ何にしてもマリエ側が大事にしたくないぽいからこの件はここで終了でしょう
5ちゃんでもだんだん勢いなくなってきたし

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:47:24.67 ID:ebQaDHS50.net
>>103
必死で出川を擁護してるとかw
勝ち馬に乗らないのはネット初心者だとバラしてるようなもんだぞ火消し君w

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:48:16.43 ID:e4Ol/S9GO.net
>>1
紳助の番組以外で見ないタレントだった

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:48:20.39 ID:8ZDGV/BM0.net
今日だけでめっちゃスレすすんでるね
GAPも動きありそう特に海外資本や公的機関は日本企業より早い
この辺りも記述しないとね

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:48:53.67 ID:EX0hH7t10.net
>>1
J-WAVEって昔は洋楽流しまくって
なんかスタイリッシュな感じだったのに
いつのまにか反日化しててK-POP推し番組ばっかになったよな
ここ数年はJ-WABE聞かなくなったわ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:50:02.67 ID:ebQaDHS50.net
>>151
火消し「ここで終わりにしてください!」

の間違いだろw
出川の発言がどんどん掘られて勢いつきまくってるのにw
渡部見てればわかるだろ?
今のネットはとことんまで追い詰めれるのが常識w

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:50:08.36 ID:BQCKmkKB0.net
>>118
キミのお姉さんが覚醒剤で逮捕されたの?
それは大変やね

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:51:52.87 ID:YXh6Tdfl0.net
出川にはワイは呆れたでw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:54:39.86 ID:F+QEJcY10.net
所属事務所からのコメントは無いし
ラジオでも発言しないし
SNSでも何もない

何かあった時に言い逃れするためかな

あの動画でいろんな人が影響受けてるのに
何もコメントしないのはズルい気がする

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:54:44.21 ID:oAEj6FVr0.net
>>46
同じ事務所でもほとんど接触ないヤツいるだろ
俺も職場の連中の半分は顔と名前が一致しない

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:54:44.94 ID:jPjSmFzp0.net
>>35
やってないならそうなるかもね。
実名出されちゃったわけだし。

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:56:00.44 ID:eihIuBxo0.net
まだどっちも信じるなよ
早押しクイズじゃないんだから

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:56:01.96 ID:1JoWWIrJ0.net
というか、そういう事実を知りながら、
何の対応もしなかったマリエ並びに事務所は酷くない?
止めなかった出川を今さら責めるくらいなら、
いの一番に声上げなきゃいけない立場じゃね?
現在の出川がCMに出てるのが気にくわないというなら、
当時の島田の方がよっぽど露出多いだろうに

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:56:09.32 ID:2S34iH/B0.net
この番組小泉も出たのか
政治家とも関係あるなら強いな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:57:01.58 ID:1zf0oHO90.net
>>24
強要はされてるよ。出川たちからしつこく勧誘されてるし

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:58:28.52 ID:Zl36CAsM0.net
上田マリエ?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:59:01.08 ID:1JoWWIrJ0.net
紳助が出てくるのが一番だな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 15:59:24.45 ID:3G1Ww70V0.net
>>1
でも今回の件と震災の募金を茶化した件とは別だから、それはそれとして解決したら消えてください

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:01:38.85 ID:hm6kaDoz0.net
>>118
返せなくなると違う話題に移るのやめたら

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:04:41.34 ID:TvoroaKM0.net
この件が明るみに出ると困る人間が業界にわんさかいるんだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:06:13.10 ID:1x+qozoB0.net
とりあえず本件については誰かがウソ言ってるのは間違いない
それが誰かわかったら教えてくれ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:10:48.09 ID:BI3BnLzM0.net
マリエもハフィントンポストとかでハッキリ言えばいいのに。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:12:12.65 ID:gqC8TLzV0.net
マセキがいつ出川を切るか賭けようぜ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:14:44.11 ID:iqLSxFfE0.net
芸能界に蔓延る韓国ごり押しを暴露してくれよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:15:53.17 ID:R3e6BCAF0.net
こいつに肩入れする奴らの気が知れんわ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:16:47.73 ID:ahNAcRk50.net
メッセージは送ってもラジオは聴いてない人がほとんど

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:17:55.42 ID:tZkugp/j0.net
出川哲朗最低だな
早く引退しろ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:18:12.44 ID:uZtJPqDv0.net
マセキのコメントをマリエは知ってんのか?
否定されたならそれをまた否定しないと面白くないし嘘っぽくなるんだがな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:21:13.79 ID:ERYEejdXO.net
>>129
今だと露骨だからな
まぁ善悪はともかく、事務所や業界に居続けて、批判するってのも
そらクビや干されるわなと思う
本質本丸には喧嘩売らないし
正直ガッカリした奴が大半だろ
追随する女タレントも居ないし

180 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/04/10(土) 16:22:28.47 ID:OzjTNFhn0.net
>>5


 俺とやりあってみるか ? wwww

 

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:22:32.16 ID:EFp0EF5c0.net
>>177
引退じゃなくて追放だな

182 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/04/10(土) 16:23:51.30 ID:OzjTNFhn0.net
 


 事務所そのものが干されそうな勢いだな wwww


 

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:24:37.99 ID:nLAiH02L0.net
>>5
素晴らしい意見です!!
日本人にぜひ聞かせたい意見です!!

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:25:25.51 ID:lCeV9Q4c0.net
ヘチマヤクザ嫌われすぎw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:26:13.72 ID:CwU78HUq0.net
真実を胸に秘め眠る
つまり喋ることなく終わりw
なんだかなぁ。改変、革命のチャンスなんだからジャンヌダルクになってくれよ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:27:08.97 ID:N1M6noCF0.net
この人どの層に需要あるの

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:28:26.07 ID:65v0jqXp0.net
・・・もしもし?マリエさん
ちょっと、アレ?ん〜?
芸能界の恥部、変える気なくなったの?結局あなたも芸能村の人か

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:31:49.04 ID:jdW/hI8g0.net
マリエ どうしたん? なにがあったん?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:32:10.79 ID:4z4D70DR0.net
>>152
出川負け?
嘘だろw
どうみてもマリエのが逃げてるぞw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:32:52.32 ID:M/C2jBEl0.net
マリエの事務所は何してるんだろ
マリエの発言がウソでも本当でも
事務所にとってはマイナスでしかないのに

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:33:03.80 ID:4Wlc62jK0.net
芸能界って腐りきってるよな。伸介とかどう見たって真っ黒だし。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:33:48.38 ID:wCeSoPbo0.net
公共放送で言わなアカンやないか!
覚悟決めんかい!

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:34:29.24 ID:4z4D70DR0.net
マリエ事務所のレプロはたまったもんじゃないだろ
絶対首切られるわ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:35:30.82 ID:7chArQix0.net
今回のマセキの対応は、ほんと下手打った気がする…

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:35:53.34 ID:gwAObtpA0.net
これじゃ結局ただのお騒がせタレントじゃん

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:36:10.69 ID:7AFKW6MP0.net
>>103
マリエは訴えることは出来るのかねえ
時効とかからみそうな気がするけど
法的なことはわからないから
時効とか関係ないのかもしれないけど

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:37:43.92 ID:8ZDGV/BM0.net
>>46
こういう全体主義者な
同じ会社なら同じ学校なら同じ行動してないとアカンとか
老害かよ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:41:07.87 ID:7HiikKrP0.net
しかしまんまと売名成功したな
紳助のこと売っても今はノーダメージだし格好のターゲットだわな
マリエは賢いわ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:42:10.00 ID:4z4D70DR0.net
>>196
動画ではしないって言ってる
てかできないな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:44:54.55 ID:DOpBoxOn0.net
動画ではこの仕事辞めたって言って同情ひいてなかった?
ラジオやっとるやん
ただの売名?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:45:09.18 ID:yFqCHrxM0.net
マリエ 東日本大震災で検索

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:45:49.48 ID:4z4D70DR0.net
今月末に本出すって本当かw
なら売名確定w

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:46:48.22 ID:ERYEejdXO.net
絶対梯子外すと思ったわ
女は無責任だからジャンヌダルクにはならない、なれない
安全地帯から安全な相手にしか意気れない
枕だって馬鹿女が自ら行ってるまであるからな
女の限界

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:46:52.52 ID:yFqCHrxM0.net
>>163
 他スレによると出川が未だにテレビ出まくっていることがシャクにさわる、とマリエ言った

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:47:44.31 ID:yFqCHrxM0.net
>>200
干されたのは東日本大震災の暴言なはず

ツイッターでの発言は下記。
震災で芸能人が続々と寄付や現地慰問に行ったことについてコメントされています。直に削除されたようですがヤクザのようなコメントにビックリです。

○くだらね、世の中チャリティ産業かょ!?

○リアルにおもうのは、芸能人がどんなにおかねをつぎこむよりも、そのどんな金額よりも
実際にそこへいって、一人でもおおくのひとと写メをとってあげてがんばろうねって
いってあげるほうが、何倍も価値がある。

○こっちはいきたくったっていけなんだよ。 金だけだせばいいとおもいやがって。

○いまや募金してない芸能人の方が避難されるしまつ。

○こっちはいろんなところから募金です金くださいってれんらくがたえなくってこまってんだよ!

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:48:15.52 ID:XgBabGuX0.net
>>197
逆ギレは良くない、それマリエ自身が持ち出したロジックだぞ?
枕要求した紳助だけじゃなく他事務所の芸人を批判してるのはマリエ自身
誰も助けてくれなかったってな
そのマリエの事務所が能年玲奈をいじめてるのに平気で見殺しにしてるマリエは
マリエの論法だと真っ先に業界から消えてないとおかしい

自分の時だけ庇え!能年玲奈は見殺しや!!←こんなダブスタ誰が納得するか?
出川達は吉本じゃないが能年玲奈をいじめて潰してるレプロと、見殺し女のマリエの所属するレプロは同じものだぞ?

ただの卑怯者のダブスタ女がマリエ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:49:43.23 ID:65v0jqXp0.net
これで終われば出川傷つけて、売名成功なだけ!
・・・マリエ、クズなるぞ!

嘘なら、まじで
出川のあの地位は命懸けで築いてきた、のも事実だからな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:50:13.08 ID:XgBabGuX0.net
>>157
覚醒剤で逮捕されたのはマリエの姉
能年玲奈界隈キナ臭いとか言ってる行事っぽいのいるけどマリエの親族の方がガチ犯罪者(しかも学生)でよっぽど気持ち悪いじゃん

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:51:19.55 ID:RajkdeAi0.net
クソフェミどもがバ力騒ぎしてやがる

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:51:40.57 ID:O8KmpQtT0.net
外国人特派員協会には呼ばれるんかな。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:52:25.98 ID:wNO8ZZmA0.net
引退してる人はもう関わりたくないだろうし現役の人は告発したところで自分の利益になるわけじゃないし誰も後になんか続かないよなぁ
枕営業断って干された事を告発したところで仕事増えるわけじゃないもんね

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:53:48.48 ID:XgBabGuX0.net
>>160
吉本とは他事務所でも問題起きたとき庇わないと批判して潰すって論法で出川批判してるのがマリエ自身
レプロが能年玲奈が名前さえ奪いいじめられてるのに平気で見殺しにしてる同じ事務所所属のマリエは
出川批判する論法だと真っ先にマリエ自身が業界から消えてないとおかしい

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:54:38.36 ID:hu2Va+tc0.net
なんかあったことはあったが大げさに言ってかまってちゃんした感じにも思える
昔のキャラを知ってるだけに

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:56:45.70 ID:TeRgSl6Q0.net
>>208
家族のことは言うなよ
それをいうなら能年の父親は死亡交通事故起こしているぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:57:03.82 ID:XgBabGuX0.net
>>169
能年玲奈いじめを平気で見殺しにしてるのに出川批判してるダブスタを突かれたら
火消しっぽいのが「能年玲奈の周りがキナ臭い!!」と違う話題を出してきたんだぞ?
キナ臭い認定でマリエの“姉が覚醒剤やってるガチ犯罪者”以上の情報ないから論破されたのだけで逆ギレは良くないな

親族に覚醒剤やるキナ臭い人間じゃなかったらいいだけだや
気持ち悪い

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:57:11.73 ID:SS90MHbU0.net
BBC、CNNも取り上げるだろうな
日本でもMeToo始まりそうって

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:57:43.23 ID:XgBabGuX0.net
>>215
親族に✕
親族が◯

誤字あったわ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:03:42.90 ID:y0ZLgt760.net
結局何も言わなかったんかやっぱりな

219 :':2021/04/10(土) 17:03:44.84 ID:Iu8BXkvS0.net
1から10までしゃべる必要はないんだね
後は世論が色々動かしてくれる
マリエさんなかなか策士だね

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:04:09.13 ID:XgBabGuX0.net
>>214
周りがキナ臭いからとマリエの能年玲奈のいじめ見殺しを火消ししようとしたからマリエの姉が覚醒剤で捕まってるガチ犯罪者だと反証しただけで
こっち発信で持ち出してないから言う相手違うよ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:06:39.77 ID:lTg+cuD30.net
橋大輔も橋本聖子を訴えろや
お前がヘタレなせいで男性の立場がどんどん悪くなるんだぞ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:08:21.24 ID:XgBabGuX0.net
吉本とは“他事務所でも”問題起きたとき庇わないと批判して潰すって論法で出川批判してるのがマリエ自身
レプロが能年玲奈を名前さえ奪い、いじめてるのに平気で見殺しにしてる同じ事務所のレプロ所属のマリエは
出川批判する論法だと真っ先にマリエ自身が業界から消えてないとおかしい


マリエはただの卑怯者のダブスタ女
能年玲奈は平気で見殺しにするくせに自分の時だけ助けなかったと騒ぐ気持ち悪い主張
てめぇの事務所が能年玲奈や幸福の科学に逃げ込むしかなかった女優をいじめてるのに平気で見殺しにしてきた女がよく紳助と他事務所の芸人批判できたな
恥知らずも甚だしい

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:11:38.24 ID:XgBabGuX0.net
>>216
女優の名前さえ奪ういじめ事務所所属で、平気でいじめられてる女優を見殺しにするダブスタ女の妄言に取られるかもね

マリエは他事務所の芸人にまで助けなかったから消えてないとおかしいと喚いてるんだから
能年玲奈達ををいじめてるレプロ所属で何一つ助けず平気で見殺しにしてるマリエは真っ先に業界から消えてないとおかしい
気持ち悪い女

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:13:48.54 ID:XgBabGuX0.net
>>218
自分が能年玲奈をいじめてる事務所に所属して何一つ助けず平気で見殺しにしてることをつつかれたくないんじゃないの?

自分は他事務所の芸人が助けなかったから業界から消えてないとおかしいと喚いてるのにね

都合がいいダブスタ女
卑怯者過ぎて神経を疑うわ
覚醒剤で捕まった姉よりイメージ悪い
単純に気持ち悪い

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:14:03.61 ID:4Vvb6ejh0.net
>>126
え?逮捕?
罪状言ってみろよ無知馬鹿www

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:16:52.29 ID:LChSUsMB0.net
>>205
今までの言動を見るに糞女であり単なる売名。被害者ビジネス

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:18:38.70 ID:lwbiDyCO0.net
>>222
事務所は対応してくれなかったって話してるからレプロも大ダメージやん
マリエが暴れるほどレプロに打撃来るから応援しとけ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:22:15.05 ID:puqidgFo0.net
一応売名成功したなw
次はAbematvのアベマプライムあたりから仕事来そう

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:22:37.52 ID:3BVQbZfE0.net
ID:XgBabGuX0
お仕事ご苦労さま。他のバイトよりはがんばってると思う。

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:23:26.92 ID:ERYEejdXO.net
火消しの工作業者はまぁいつもの面子だろう想像は容易いが
マリエ旗印に頑張って暴れてる奴らも工作臭するんだよな
妙に手慣れてるし
どちらも素人じゃない

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:26:06.15 ID:bupJ5Y0D0.net
だったらマリエを訴えるわな
訴えないってことはそういうことなんじゃねーのかな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:27:22.53 ID:EE8YGjAY0.net
出川は表には出てこないのにねえ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:28:48.40 ID:StxN+oJl0.net
>>224
その論法は苦しいなぁ
それで1レス10円貰えるの?
もっと納得出来る反論書けよw

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:30:23.18 ID:ejfzA/aV0.net
>>103
わかってねえな
この件でダメージを受けたのは誰かよく考えろアホw

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:31:23.23 ID:+BvYmfiO0.net
日村はなんで許されたの?
昔か今かは関係ないんでしょ?

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:32:37.10 ID:g/cNonxu0.net
で、証拠は??
噂だけで決めるの??

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:39:09.79 ID:/nRZPHH70.net
>>228
売る必要ないんですよ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:39:36.15 ID:/nRZPHH70.net
アパレルブランド安定してるし
マリエを応援するさ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:42:00.39 ID:qb6HfIe80.net
統合失調症はどこかでボロが出る
治療しないと絶対に症状は進行して言うことが支離滅裂になるから

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:42:51.87 ID:j74HfhSa0.net
マリエさん、あんたの姉貴は大丈夫?七回逮捕でしたっけ?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:43:52.41 ID:1JYQ/GmV0.net
なんなんだこいつ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:49:21.69 ID:T1qRy1p90.net
偽セレブだっけ?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:04:46.28 ID:7ADArsac0.net
>>1
素敵やん

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:18:28.00 ID:RajkdeAi0.net
出川は名誉毀損でマリエを訴えるべき

かつて今田耕司と宮迫博之がレイプ疑惑を報道された時に名誉毀損で訴えて勝訴したからな

このまま放置していてはエスカレートする一方だ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:41:01.11 ID:7MfalEFu0.net
元々芸能界なんてヤクザが牛耳る汚いとこだろうに

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:45:25.95 ID:NYSyquiG0.net
>>1
応援してる奴らの成功者への妬みw

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:58:04.39 ID:BjBsMvAEO.net
本スレが止まった
身支度をしろ!とにかく逃げろ!!!

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:04:35.28 ID:LfJRdKNV0.net
>>240
マジで?ヤベエ奴やん

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:13:07.02 ID:34BKHk2E0.net
在日韓国人、パチンコ警察、同和ヤクザ・・・・日本には、たくさんのエベン鬼が潜んでいるのです。
柱だった春馬くんも、芸能界に潜むエベン鬼に殺されてしまいました。

あなたの身のまわりにも、エベン鬼はいます。
残された私たちで力をあわせ、今こそ「令和の改新」を成し遂げましょう。

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:23:42.32 ID:808jrCBL0.net
>>28
いじめとは違くね
強要じゃないし本人も結局やらない方を選んだんだからそれでええやん
昔からある枕に噛み付いて何がしたいの

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:25:47.25 ID:aLK7QCQu0.net
何がしたかったんだよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:26:54.43 ID:o4xg1tDm0.net
この記事変な書き方だな
紳助にはさん付けしてて出川は呼び捨て

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:48:34.96 ID:CMsol0zY0.net
>>205
マリエスレがよく伸びてるのはこういう過去があるからか
賛成派と反対派がやり合うと異常に伸びるもんね

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:53:41.09 ID:vutJ0Tbc0.net
>>252
一応芸能界引退してるからでしょ
スポーツ選手も現役は呼び捨て、引退して一般人になってたらさん付け

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:59:52.64 ID:XJuZrwJu0.net
>>205
マリエは当時の自分のこの暴言に関しては
気仙沼出身の彼氏がいて不安でストレスが…
とかくどくど言い訳してやがった
典型的な他人を糾弾するくせに自分にはとことん甘い奴

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:01:46.72 ID:dIHy0Izn0.net
マジのガチの暴露本出す気か
インスタは前哨戦

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:02:31.69 ID:XJuZrwJu0.net
>>250
まるで15年前に出川にレイプされたんです!
とでも叫んでるような勢いだよな
ただ売れてる出川見るとムカツくから足引っ張ろうとしただけに見える

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:03:03.86 ID:j8ULcu300.net
>>257
それでお前困るの?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:03:45.70 ID:XJuZrwJu0.net
>>256
暴露本の段階ではとっくに飽きられてて売れないんだよ
手越もそうだった

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:05:13.82 ID:XJuZrwJu0.net
>>258
困らないと感想書いちゃいけないんですか
マリエ姐さん

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:06:19.33 ID:j8ULcu300.net
>>260
いいわけないだろ黙ってろよw

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:07:42.83 ID:dIHy0Izn0.net
>>259
手越は誰と付き合ってたとかいうどうでもいい内容だろ?
あんなんジャニヲタしか興味ない

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:10:02.32 ID:B0hZ09LF0.net
>>247
ルールも知らん馬鹿発見

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:10:06.88 ID:UE0URafc0.net
来週別番組に差し代わってたりはしないの?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:11:14.26 ID:zzrq1B9+O.net
>>205
募金くれって電話来まくるのはなかなかの地獄だな

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:21:31.79 ID:IPcV3Skm0.net
>>1
食事には行ってない(キリッ

飲みには同席した

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:22:26.56 ID:ERYEejdXO.net
まぁセレブ気取りがさんざ貧乏人馬鹿にしてたのに、災害やら貧困に金出さないのはな
別に義務ではないが好感度は下がる
払え払えは違うと思うが

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:24:38.42 ID:K+o8TiiGO.net
Jwaveて今ヒドイぞ
たまたま仕事場で朝から夜までかかってるの聞いてたけど
バカチョン曲、エラインタビュー、age
更にオリンピックガー森ガー政府ガーコロナガーばっかでびっくりした
ブサヨフェミみてえな長谷川なんとかって女が意味不明なブサヨ理論喋り続けて
もう音楽局とかじゃなくなっとるぞ
好きなMCもいたがそんなの興味ない人が無理矢理言わされてて酷かった

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:25:08.85 ID:OIVr9zdG0.net
>>251
聴取率アップw

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:25:22.81 ID:DMtF6XLO0.net
 

クラブでは会ったばかりのヤカラと薬物キメながら その辺でいつもワンチャンおまんこする
ガチグソ肉便器あいのこ ゾンビのような容姿となり誰にも相手にされなくなった
腹いせに物言わぬ一般人を罵倒し執念深く人格攻撃 完全に名誉毀損の犯罪行為
さらには現在の人気芸人も名指しで罵倒 この精神異常者をレギュラー起用する
反日反政府偏向捏造ラジオ局スポンサーに対し全国規模不買運動勃発中
スポンサー降板出向停止で番組終了だろう

渡部健多目的トイレ強姦事件を容認隠蔽してたそのビルの反日ラジオ局
局関係者 出演者 スポンサー 本当に頭がおかしい。

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:27:48.11 ID:DMtF6XLO0.net
>>268


その通り
明らかな放送法違反の捏造喧伝歪曲韓国局
「日本政府を潰せ」「自民党関係者及び支援者は処刑されるべき」
会社幹部全員在日韓国人韓国立憲民主党関係者である。

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:29:39.97 ID:OIVr9zdG0.net
>>262
千眼美子の暴露本もゴーストついてないから
クソ大したことない内容みたいだったな
マリエのもつまらんやろ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:30:42.61 ID:DMtF6XLO0.net
 

>>155

その通り
明らかな放送法違反の捏造喧伝歪曲韓国局
「日本政府を潰せ」「自民党関係者及び支援者は処刑されるべき」
会社幹部全員在日韓国人韓国立憲民主党関係者である。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:33:28.70 ID:ERYEejdXO.net
暴露や暴露本なんかネットのまとめを超えなきゃゴミだからな
でもそういう内容は生死とか訴訟や失業リスクが出るから中々書けない
だからつまらない
千ちゃんも全部言ってない
長谷川も核心は言わない
仮に暴露本出ても動画以上の内容は出なそう

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:33:46.51 ID:IPcV3Skm0.net
枕ありきでやってる河原○食放送局が世の中引っ張ってる!ってのが大多数から見放されてるんだよ。しかも三国人押しもキメエしな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:39:31.67 ID:WZ1t6PpK0.net
>>48
だな。というか芸人みんな出川を助けるよ。

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:53:45.13 ID:MjoHNnf20.net
>>222
能年玲奈の父親は車で人をひき殺してんだけどな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:54:23.50 ID:XJuZrwJu0.net
>>261
マリエ姐さん荒ぶりすぎw

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:55:39.47 ID:dR9lXLyO0.net
なんだコレ
匂わせといて何もないの?

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:05:48.38 ID:eHcNEuXZ0.net
はい

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:26:36.29 ID:8F9kGn8S0.net
証拠がない以上出川は訴訟起こせば勝てる

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:31:36.31 ID:j5xivOMU0.net
長文コピペマンって、人生楽しいのかね?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:35:18.83 ID:rT4Q9kP+0.net
>>5
素朴な疑問なんだけど、
今回のはウヨが叩いてパヨがかばう構図なの?

女性が告発してるんだから、ミーツー側が騒いでるの?

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:23:42.20 ID:uvxz5tiL0.net
>>277
マリエがレプロの能年玲奈いじめを平気で見殺しにする理由が能年の親族の不祥事があるからってこと?
それならマリエの姉が覚醒剤で捕まってる正真正銘の犯罪者だから、いよいよ真っ先にマリエ自身が業界から消えないといけなくなるじゃん?
マリエの問題起きた時助けない奴業界から消えろ論法でね

てか能年の親父はマリエの覚醒剤をやって捕まった姉のように逮捕されてたっけ?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:34:58.85 ID:uvxz5tiL0.net
元祖“セレブタレント”でアーティストのマリエ(32)の姉・玉木カリーヌ桂被告(37)も覚せい剤取締法違反で逮捕・起訴されていたことが判明。公判では逮捕歴7回、薬物依存に加え、“性依存”の壮絶な人生を送ってきた

逮捕的七回か…
親族不祥事バトルだと能年玲奈の親父に唯一勝てそうな相手やんけ…

これでマリエのダブスタを擁護してたのかよ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:39:25.38 ID:+AnK/AtO0.net
>>40
それはマリエが紳助に干されようとした時の話であって
現状では出川ややるせなすをフォローするだろうな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:40:49.93 ID:uvxz5tiL0.net
>>255
ただのゴミ女じゃん

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:42:55.02 ID:6ynhbfvC0.net
>>11
もう話つけたんだろ。
否定宣言、マリエだんまりで普通わかるけどな

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:43:24.02 ID:88SV87k80.net
私だけ不幸なのは許せないとブーメランぶん投げて致命傷負うパターンか

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:46:26.26 ID:uvxz5tiL0.net
>>286
ていうかマリエの出川批判論法だと
能年をいじめてるレプロに所属していながら平気で見殺しにしてるマリエ自身が真っ先に業界から消えてないとおかしいんだよね
出川は紳助の吉本とは他事務所だけど、マリエは能年玲奈をいじめてるレプロに所属してるいじめ見殺し女なんだから

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:52:22.24 ID:uvxz5tiL0.net
マリエ「問題起きたら他事務所の芸人だろうが助けろや!じゃなきゃ業界から消えろ!!!」」


※覚せい剤で七回逮捕された姉を持つマリエさんは他事務所どころか能年をいじめるレプロに所属してるのに自身は何一つ能年を助けず平気で見殺しにしてます。

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:23:04.51 ID:Hp3qxdjn0.net
出川!
やるせなす!
山本梓!


アウト!

293 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:38:32.93 ID:cC9C0wI+0.net
これを機にヤバイヨ消えてほしいわ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:43:14.65 ID:HrmXDQIS0.net
腐れマンコID:uvxz5tiL0発狂wwww

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:46:41.35 ID:n98r30RKO.net
>>205
すげえクズだな
こいつ薬とかもやってそう
マトリにしょっぴいて欲しい、そしたら笑う

296 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:51:50.95 ID:n98r30RKO.net
>>186
何かさ、どの層に需要あるのって奴がネットで被害者謳って擁護ageスレ立てられて
皆に需要がある人が潰しにかかられるのがここ一年ずっとのパターンだよな
毎回同じパターン
これシナチョンの日本人芸能人潰しだろ?
ネットとカスゴミ無くさないとダメなんじゃねえの
嘘バンバン出してるだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:55:52.88 ID:/Nb4Ysuh0.net
>>212
何言ってるか分かんない

298 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:14:32.63 ID:wl5AivQC0.net
>>152
恐らくだが真理恵は本当のこと言ってるから裁判は出来ないだろうね
騒動が広まるのも嫌がるだろうし
とりあえず地上波からは消えて欲しい

299 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:39:39.17 ID:uvxz5tiL0.net
>>253
というよりマリエの出川批判論法だとマリエは能年玲奈をいじめてるレプロに所属してるのに、自身は何一つ能年を助けず平気で見殺しにしてるから
マリエ自身が真っ先に業界から消えてないとおかしい存在なんだよ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:41:01.01 ID:uvxz5tiL0.net
>>297
マリエ「問題起きたら他事務所の芸人だろうが私を助けろや!じゃなきゃ業界から消えろ出川!!!」」


※覚せい剤で七回逮捕された姉を持つマリエさんは他事務所どころか能年をいじめるレプロに所属してるのに自身は何一つ能年を助けず平気で見殺しにしてます。


自分は能年玲奈や幸福の科学に逃げ込むしかなかった女優さん達を平気で見殺しにしてるのにダブスタ過ぎる
気持ち悪い卑怯者
姉が七回も覚せい剤で逮捕されるだけある

301 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:46:08.83 ID:N0MTaAwr0.net
人を恨まば穴二つ
マリエさんの場合は穴が二つある
紳助で一つ
出川さんで一つ
やるせなすさんで一つ
あw
三つだったわw
どちらにしてもマリエさんをもう見る事は無い
出川さんも見る事はない

302 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:46:41.36 ID:N0MTaAwr0.net
呪いではないみたいだなw

303 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 22:19:25.96 ID:hWgdsvQl0.net
>>296
他にどんな事例あったっけ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:13:06.71 ID:QSvpEsca0.net
>>300
姉の逮捕歴云々って、民主国家の国民が言う事じゃないなwww

305 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:03:32.80 ID:e+butQl4O.net
http://n2ch.net/?img=ed84350d0ada5002eb359661631458e3&guid=ON

306 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:29:27.13 ID:bGfqn8Nr0.net
>>205
写メ撮ってがんばろうねで喜ぶ奴いるか?
喜ぶのはせいぜいそいつのファンくらいでそれ以外は千羽鶴送られるのと同レベル
何より必要なのは救援物資であり金だろう

307 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:28:51.88 ID:OiIbsFRc0.net
日本人は加害者最高!な国民性だから今回もやったもん勝ちだろう

308 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:33:19.58 ID:soTaZZum0.net
マリエは我々のために立ち上がったんだぞ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 01:01:34.15 ID:Xmxtsy1S0.net
マニHちゃんやりなよやりなよ

総レス数 309
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★