2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新婚バービー、6つ年下夫とのツーショット公開「最後の一枚は刺激が強いのでお気をつけ下さい」 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/04/10(土) 17:53:47.11 ID:CAP_USER9.net
https://hochi.news/articles/20210410-OHT1T50129.html

9日に年下の一般男性との結婚を発表したお笑いコンビ「フォーリンラブ」のバービー(37)が10日、自身のインスタグラムを更新、夫とのツーショットを公開した。

 バービーは「個人的な話ですが、昨日婚姻届を提出して来ました。お祝いの気持ちを抱いてくださった、皆さんありがとうございます! 結婚してもEvrything is ok!が口癖のいつものバビたんです。これからも『バービー』と『笹森花菜』をよろしくお願い申し上げます」と芸名と旧姓の本名を記しながら、“コスプレ”のようにさまざまな衣装や背景で撮影したツーショットをアップ。最後の1枚はバービーの胸を夫の手が隠している衝撃ショットだ。

ハッシュタグをつけて「めちゃくちゃノリノリで写真撮影 なんぼほど撮るねん」とつづり、「※最後の一枚は刺激が強いのでお気をつけ下さい」と付け加えた。

バービーはパーソナリティーをつとめるこの日放送のTBSラジオ「週末ノオト」(土曜・午後1時)で、お相手とは自身のインスタへのダイレクトメッセージがきっかけで交際に発展したことを明かし、「31歳、教育関係の会社員やってます。戦隊ヒーローが好き、ハンバーグが好き、手続きが得意です」と紹介した。

https://hochi.news/images/2021/04/10/20210410-OHT1I50137-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/04/10/20210410-OHT1I50139-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/04/10/20210410-OHT1I50141-L.jpg

※お気をつけ下さい
https://hochi.news/images/2021/04/10/20210410-OHT1I50140-L.jpg

458 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:50:54.18 ID:dfUkaptQ0.net
>>133
実社会には普通にいるよね

459 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:56:27.54 ID:G4hOi+Ef0.net
>>455女って容姿関係なくその気になれば男できるぞ

460 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:57:15.10 ID:l5v2+E730.net
>>67
男は母ちゃん好きだからな
愛嬌と包容力、ほんとそれ
母性本能に溢れたタイプはどんなブスでも結婚できる

461 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:59:05.89 ID:vIMBAHJM0.net
>>3
1枚目サカキバラかと思ったwww

462 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:01:50.53 ID:YUchwsut0.net
>>357
おしゃれで知的ってまさかバービーのことじゃないよな
全くそんなイメージないけど

463 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:04:26.42 ID:bcCSl6YM0.net
>>421
何で?お眼鏡に適う相手が見つかったんでしょ?
よかったじゃん

元々バービーは東南アジアに旅行したらタクシーの運ちゃんとヤッちゃうくらい尻軽で有名だし
コンビ名だってネタだってカップルの話ばかりだよ

464 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:04:57.39 ID:YUchwsut0.net
>>416
実母とうまくいってて(毒親じゃなくて)女友達が多い女がいいよ


>>421
意味がわからない
ジェンダー論に関心あったら結婚喜んじゃいかんの?

465 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:06:29.02 ID:kTgROtNq0.net
美容業界に騙されているとしか思えない体だな。

466 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:07:15.99 ID:jCzHwTaz0.net
6つ下っていうことは平成生まれやな

467 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:07:35.26 ID:MtBhaGg+0.net
>>8
アラフォーでまあまあ年下の男に行くタイプは尽くし癖があって男に振り回されがちな人が多い気がする

468 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:13:23.23 ID:zCTwuqO+0.net
>>431
フェミって自分にいい人が見つかったらあっさり結婚して幸せになるよね
結局それまでは満たされてないだけだったということ
今騒いでる人も独身彼氏なしだし

469 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:14:19.90 ID:EyTYClHC0.net
>>459
相手を選ばなければな
相手がホームレスなら
どんなレベルの女でも男できるだろ

470 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:40:35.14 ID:xjWmGIOG0.net
この写真結構好き

471 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:42:52.24 ID:1RYglx8n0.net
顔のボコボコ治した動画すごかった

472 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:34:06.19 ID:u9FqiVNP0.net
>>3
サカキバラみたいと言う人いるけと、サカキバラの画像って出ないでしょ?

473 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:38:58.46 ID:Tn/2oQpF0.net
見ちまった…
怖すぎる

474 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:34:51.68 ID:g7oMRw630.net
こういう同じ趣味をノリノリでやってくれる恋人っていいよね

475 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:22:16.32 ID:2D/jPUCE0.net
>>34
それすら経験出来ない奴がいるんだぞ

476 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:36:35.06 ID:13boVs420.net
>>472
フォーカスだかフライデーだかが廃刊する直前に載せてたよ
発売されてすぐ回収になったんだけど、半日で色んなところで売り切れてた

477 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 03:15:03.86 ID:x6qs4ie20.net
女もアラサーになると25歳以下の男が良くなるんだよね
年下夫増えてるし

478 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:19:09.24 ID:gwoLh36Y0.net
>>455
これで一般人なら20代前半で結婚してるタイプだと思う

479 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:26:37.52 ID:UF95YMh+0.net
この感じは夫も早々にタレント化しそう。
さんま御殿で夫婦出演とかで。

480 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:37:32.35 ID:G/vdxk2s0.net
>>479
旦那一般人なのに芸達者だなw
ノリノリやんw

481 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:44:10.94 ID:Sfas/KL40.net
>>474
芸人同士の結婚報告って割と爽やかな写真だから、実際はそうしたい二人だからこんな奇抜じゃないよね

パフィーと西川貴教感

482 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:59:26.21 ID:pr7gh28U0.net
くそーーー

483 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:01:49.12 ID:26Kq0dy60.net
>>3
オチョナさん?

484 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:06:47.70 ID:qQwgun880.net
>>3
この写真の醍醐味は、あの米津がサテン調?の衣装ににポンポンを持ってるところだろ。最高にシュールじゃないか

485 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:07:04.99 ID:5hfwMR2N0.net
奉仕精神で結婚する男ってキライだけど
バービーの場合はドンピシャだね
金稼げるし子供は仕事で接してるし兄貴と思えば山崎似で寧ろフレンドリーの境地

面白いカップルだと思う
バービーが仕事続ける限り離婚は無いわね
お幸せに!

486 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:09:00.11 ID:yMaDG0DE0.net
>>477
ていうか女は同年代が良いんだけど基本若いの見てるし、なのに年上を嫌がらない年下は一定数いるんだよね
40以降のおっさんかちょい年下かなら年下かなぁって感じ

487 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:18:18.75 ID:4H+/Rq7X0.net
>>485
いやブスの方が幸せだから
奉仕精神のある男と結婚するべき
美人はそうしたくてもそれができない

488 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:19:01.38 ID:IR9AALA50.net
3枚目はスギちゃん

489 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:54:43.92 ID:WZCpxRgm0.net
バービーは身体が丈夫そうで良い

490 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:04:32.72 ID:OPvARyE+0.net
なんか相方に似てない?

491 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:04:29.66 ID:7R1xLrOx0.net
バービーって変わり者を装う人が多い芸人の中で、ガチで変な人だよね
しかも変なことをちゃんと勉強もしてる
気の良い人っぽいから嫌いではないけど

492 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:05:57.46 ID:yozFJKtv0.net
>>12
このレベルがそんなにゴロゴロいるイオンはイオンに非ず、もはやオバケ屋敷だ

493 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:34:07.09 ID:ZR3uQzr00.net
陣内とはもうエロいことでけんのか

494 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:40:33.11 ID:M38H+VP80.net
長年生きてきて、やっと結論らしきものが出たけど、
ブスでも美人でも、どっちでも幸せになれる。
(しかも、どっちが良いとか悪いとかは絶対にない)
クソみたいなブスでも結婚してる人一杯いるし、
美人でも鬱病の人もいるし(大勢見てきた)、独身もいる。
そして、ブスは年を重ねてもそんなに「印象」は変わらないが、
美人は年を重ねるごとに「老化」「劣化」が目立つようになり、
その「老化」を「成熟」や「老成」と捉えられず、若作りや永遠の整形に挑むようになる。
その若作りや整形の時間・資金を、文化(社会)的活動に投入すれば、
また違った意味での美しさが生まれてくる。
(内面の美しさや充実・優しさは、絶対に外面に出るようになる!)
もっと内面を磨く努力をしたほうが良い。
勿論、美容や整形も良いけど、それだけでは補えない魅力が内面を磨くことによって出てくる。
外面を磨くことに飽きたら、内面を磨こうw(ガチで書いてます)

495 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:43:17.17 ID:adzj5vLX0.net
>>485
相手のことも知らないくせに何が面白いのか

496 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:44:33.85 ID:B0DbjfrM0.net
アンタッチャブル山崎の裸見て勃起出来る?そういうこと

497 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:58:32.93 ID:n78cLE690.net
ブスなのに幸せ
美人なのに不幸

498 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 15:00:09.21 ID:HgNQ2hdw0.net
山田花子状態か?

499 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 15:02:23.34 ID:goqwH8mP0.net
これから子供も授かるから底辺女の嫉妬の対象へとステップアップ

500 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 15:22:20.59 ID:IcjcmNlz0.net
最後の一枚
男だろ

501 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 15:24:49.43 ID:0edp3HFP0.net
肌と骨格さえどうにかすればパーツは普通よりいい気がする

502 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 15:26:10.38 ID:qF/R6OZc0.net
エロっ!!

503 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 16:00:10.71 ID:k1tQnAwO0.net
勃起待った無し

504 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 16:20:30.96 ID:yIQIXufv0.net
お前らバービーにも超されたな

505 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 20:51:03.37 ID:Yo+f+spv0.net
バービーでも結婚してるのにお前らときたら

506 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 21:37:37.79 ID:Ag0aJUQ30.net
>>485
ここまで哀れな人も珍しいな

507 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 07:08:03.44 ID:p2KxjD0E0.net
マニアだな

総レス数 507
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★