2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小泉今日子、事務所はスタッフ雇う余裕もなしか…離婚成立の豊原功補との結婚は? [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/04/11(日) 13:47:47.45 ID:CAP_USER9.net
小泉今日子と不倫関係だった俳優の豊原功補が昨年3月、一般人の妻と離婚していたことを、今月1日発売の「女性セブン」(小学館)が報じた。

 豊原といえば、2015年3月に小泉との交際が発覚。18年には2人そろって不倫を公表し、以後、公私ともにパートナーとなり製作会社を設立し、昨年公開された映画「ソワレ」では2人そろって製作に名を連ねていた。

 同誌によると、豊原の離婚した妻は、豊原よりも11歳年下で1998年のクリスマスに結婚し、男の子1人をもうけていたという。

 離婚が成立したのは、小泉との不倫公表時に高校生だった息子が成人したことが大きな要因。離婚に当たっては、以前、妻子と一緒に住んでいた2億円相当のマンションを明け渡したという。

 「小泉も豊原を受け入れる気で、自身が所持していた3億円相当のマンションを売却。お金のことはすべて自分が管理しているようで、もはや2人はすっかり事実婚状態。ともにバツイチなので、今後、婚姻届を出さずに現状維持なのでは」(テレビ局関係者)

 2人がそろって不倫を公表した際には、各メディアが大々的に報じたが、豊原の離婚はほとんどメディアで報じられず。同誌が発売された翌日の2日、俳優の田中邦衛さんの死去、お笑いタレント有吉弘行とフリー夏目三久アナの結婚という2大ビッグニュースが発表されたこともあって、すっかり世間から忘れ去られてしまった。

 「小泉は18年の主演映画『食べる女』の公開前に裏方に回ることを宣言し、豊原をバックアップしている。一部メディアが豊原の離婚で小泉の事務所に電話した際、小泉らしき女性が出たことを報じたが、以前よりも収入がダウンしているせいでスタッフを雇う余裕もなく、小泉が1人で何役もこなしているのでは。いずれにせよ、今回のニュースの扱いは“裏方並み”でしかなかった」(芸能記者) 今後、小泉の本格的な表舞台復帰があるのかが注目される。

2021年4月11日 12時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20007017/

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:30:51.63 ID:SNfIxL6B0.net
>>18
そうなん?
堂々と“不倫してます”って宣言しちゃうキョンキョンカッコいい!な流れを無理矢理作ってたから相当後ろ楯が力を入れてるんだろうなと思ってたわ…。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:32:57.02 ID:SNfIxL6B0.net
>>79
有吉?w

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:41:16.32 ID:pP+gJZD20.net
裏方どころか主演舞台やってこのいだJ-WAVEのラジオにも出てた

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:46:12.25 ID:3V8gzPb60.net
永瀬正敏が昔出したアルバム時々聴いてるわ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:23:25.26 ID:Bjgy+sM60.net
>>120
事務所じゃなく小泉がでしょ
不倫した小泉今日子本人が書いたのがこれ
「豊原氏にはご家庭があります。
最初に写真誌に記事が掲載された時、私はご家族に迷惑を掛けないように守って欲しいという旨をスタッフに伝えました」

それで思ったような守り方じゃなく妻子を無かったことにされたからって逆ギレ

奪っておいて何様?
ずっとメディアコントロールしてゴリ押ししてくれた事務所にも社長が高齢になって弱ってきたからって切り捨て
恩知らず

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:27:05.49 ID:G/vdxk2s0.net
>>9
二番手三番手くらいでゴールデンドラマ出まくりだったやん
まあ主演はれる器はないわな
見た目整ってる方だし
かと言って凄いイケメンかといえばそうでもない微妙なラインで演技もどんな役でもそつなくこなすが
個性や持ち味が足りんのよね
だからこそどんな役でもこなせるとも言えるし

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:28:59.98 ID:8JrpkHZx0.net
男って女以上に金や地位で相手を選ぶよね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:31:41.08 ID:liJ1TjNJ0.net
公安監視団体日本共産党がついていますから心配はいりませんよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:33:07.65 ID:G/vdxk2s0.net
キョンキョンって薄ぼんやりした微妙な男に目がないよね
前夫の永瀬とか

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:33:07.62 ID:RM7TgpBR0.net
バーニング辞めてから露出が減って
叩き記事と叩きコメが一気に増えたなって思う

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:36:45.52 ID:N4Txz1XW0.net
円満じゃなかったんだろうね
でも自由になりたかったんでしょ
いいじゃない

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:39:12.74 ID:G/vdxk2s0.net
>>143
円満をキョンが壊したんでしょ
おばさんだろうが目新しい女の方が刺激的だし
結婚長い男を誘惑するなんて簡単
だから既婚男と不倫する女なんてクズなんだよ
安易に落とせるところに行って
人様の家庭ぶち壊す

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:43:58.25 ID:E2W5Qcsf0.net
男の趣味悪いよね
つかみどころないようなぼんやりとした繊細で
子供っぽい男ばっか
面倒見てる自分に酔ってる感
子供産めばよかったんだよこの人は

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:45:09.31 ID:E2W5Qcsf0.net
息子だよでかい息子
男にそれを求めてる

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:04:32.38 ID:sFdl5nuM0.net
>>142
バーニングは仕事の邪魔はしないけど擁護もしないって感じだな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:09:46.29 ID:Wnb3qWOL0.net
>>31
堂々と不倫宣言する人は今どきTVには出られないよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:12:51.70 ID:OojGNInH0.net
>>73
からくれないに水くくるとは、だからな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:12:53.20 ID:FuSEgqx80.net
>>51
今の価値観で言うと突出して垢抜けたルックスだったよな
すごいわ、今でも当時のままで余裕で通用するわ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:14:41.62 ID:OojGNInH0.net
>>51
これでおっぱいもあるからな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:40:26.40 ID:gQGwnHzI0.net
>>137
不倫しといて家族を守れ?意味不明

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:44:54.72 ID:gQGwnHzI0.net
>>145
フミヤに捨てられたか相手にされなかったかで
地味にいい恋愛をしてきてない
フミヤは10年来の幼馴染と結婚。この人はデザイナーズブランドで働くようなオシャレな女性

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 19:09:27.53 ID:cBNobgYW0.net
>>153
その後当て付けに弟と付き合うしね。
やることなすことヤンキーそのもの。

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 19:19:49.71 ID:zngHHbpR0.net
>>153
弟とも付き合ってたんじゃなかった?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 20:02:21.57 ID:eCwHCgjg0.net
>>139
出世の出汁になるような人ね

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 20:05:03.89 ID:dK13p4kn0.net
>>51
夜明けのMEW
君が泣いた
夜明けのMEW
僕が泣いた
眠れない夏

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 20:06:20.08 ID:eCwHCgjg0.net
>>122
芸能人オーラある?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 20:07:18.39 ID:pmfZnvgd0.net
豊原さんはロンバケのカメラマン役は良かったね
キザな感じで、絶対にフラれるんだろうなーて出てきた瞬間分かったけど

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 20:08:06.98 ID:dK13p4kn0.net
元おニャン子の福永恵規が事務所スタッフとして働いてるってちょっと前に何かで見たが、どうなってるんだろうか?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 20:18:12.44 ID:LL0p7pVd0.net
>>145
自分が1番大好き、な男ばっかり選んじゃうね
表面的なものしか見れないんだろう

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 22:50:18.52 ID:FZN8GdM20.net
>>160
それデマですよ
面識ないって

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 23:01:56.62 ID:TL5NnUk+0.net
>>120
今まで事務所に守ってもらってたのは重々わかった上でもう本当のことを言ったんだと思う
虚像で生きていくのを少しやめたみたいな
自分は嫌いじゃないかな
相手の家族には相当お金出したとも思うし

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 23:57:39.57 ID:bzBozygp0.net
キョンキョン、共産党だとあなたの財産は没収ですよ。それとも共産党員になって独裁ブルジョアになるのか。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 06:08:45.75 ID:vg1eIYD+0.net
皆キョンキョンがムカつくからって恣意的に見すぎ
無名無名言うけど、演劇界では普通に名のある人と仕事してるから演劇のキャリア的には順当と言っていのでは
それに本多劇場でやる芝居を無名の奴と仕事してるとか落ち目とか言って貶すのはいくら何でも無知すぎて恥ずかしいよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 07:08:45.86 ID:SdXuLcLC0.net
肌ぼろぼろだけど資生堂の広告でてたよね
フォトショってすごい

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 14:23:14.49 ID:wImNbBTC0.net
赤旗にもでてた

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 15:04:27.16 ID:tairRNH60.net
>>138
黒田アーサーや風間トオルと同じランクって感じ

阿部寛や豊川悦司には追いつけず
西島秀俊や谷原章介に抜かされていったイメージ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:42:04.83 ID:9OPqk8rx0.net
キョンキョンのねーちゃんが高校の売店にいたわ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:00:41.39 ID:qCF2LDjh0.net
赤旗(日本共産党の機関紙)の1面に登場する小泉今日子
https://pbs.twimg.com/media/EZA-d4nU8AERyYr.jpg

赤旗で韓国政府を持ち上げる真っ赤な女の子

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:33:33.46 ID:Q8md/4ca0.net
創価や幸福や新興宗教系じゃなく、共産党なの?
アイドルだったから共産系よりも宗教系の方が合いそうなのに

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:48:30.30 ID:myDVYck20.net
能年玲奈のyoutubeに役者勢と共に出てて歌ってたけど
55歳の普通のおばさんになってて衝撃だったわ
むしろ年齢以上に老けてた

173 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R:2021/04/13(火) 18:22:05.47 ID:oj/Fxfvb0.net
(@ω@)福永恵規は?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:48:21.22 ID:mCQQARb20.net
>>164
共産党で搾取する側になれるのは東大卒だけです

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:56:54.56 ID:KAreCn6R0.net
>>27
在原業平が共産党員っとは思ってもみなかったな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 19:38:37.32 ID:KAreCn6R0.net
>>27
在原業平が共産党員っとは思ってもみなかったな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 22:02:09.22 ID:dNMBhS/50.net
>>172
年齢のわりに若いと言われるのが嫌なんだと。
年相応のオバサンでいたいと言ってた。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 22:11:57.07 ID:zMrTblxR0.net
>>173
俺もそう思った
恵規ちゃんまだキレイらしいね

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 23:03:59.02 ID:wImNbBTC0.net
>>172
能年ちゃんもオルグされちゃう?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 07:50:26.43 ID:uNywUf7F0.net
>>177
年相応のおばさんでいたいのに年齢以上に老けてたからダメじゃんw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:03:29.13 ID:G833MHyX0.net
渚のハイカラ人形

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:41:56.37 ID:eRIe6km+0.net
え?事務所に電話したら本人出んの?

総レス数 182
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★