2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】流れ星瀧上と離婚の小林礼奈 自分が思っている以上に限界が来てた [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/11(日) 21:47:51.80 ID:CAP_USER9.net
4/11(日) 21:09配信
デイリースポーツ

流れ星・瀧上

 お笑いコンビ、流れ星の瀧上伸一郎と離婚したタレントの小林礼奈が11日午前にブログを更新し、あたたかいコメントをくれたブログ読者に感謝するとともに、「自分が思っている以上に限界が来てたみたい」と記した。

 小林はこの日までのブログで、合意した「数万円」の養育費の支払いが滞ったことや、ネット上などでの自身への「誹謗中傷に苦しんでいます」とし、警察に相談していることを明かしていた。

 小林は「たくさんのコメントをありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいよ 救われるよ そこまで嫌われてないかもしれないって思えて嬉しいよ」と激励の言葉に感謝した。

 前夜はブログを更新後に眠れなかったという。小林は「あれから ちょっと風邪っぽくて 喉が腫れているみたいで 娘に話しかけられて返すのにも 会話がちょっとできません 精神的なものと相まって、会話のキャッチボールができないことが申し訳ない、、自分は強い、大丈夫、と思い込んでいたみたいですが 自分が思っている以上にちょっと限界来てたみたいです」とかなりダメージを受けていたことをつづった。

 日常生活にも支障があったようで、小林は「習い事と、保育園を休んでいたんだけど 習い事行くのに駅まで行ったんだけど 何年も通っているのに、 何時から授業があるのか忘れていて、思い出せなくなって電話で聞いてましたえ、記憶飛んでる? なんかやばくない?今の私なんか自分では気付いてないけどだいぶボーっとしてない? 結局時間過ぎてたみたいで休みました。 初めてこんな事で休みました。毎週必ず行っていたのに、、やっぱ変だわ」と記した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210411-00000151-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f63d49ae9ad904ef83f1927c52cb79b7c4ca24dd

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 22:48:59.81 ID:MtE3h+6b0.net
46 名無しさん@恐縮です 2021/04/10(土) 22:07:55.89 ID:yku/BtN00
>>1
瀧上のファミリーカードを勝手に使ってジュエリーや腕時計など300万円以上を使ったんだよ
それがバレて瀧上が警察に被害届を出すとか出さないとかで揉めまくって、
数か月後に小林が使い込みを認めて(認めるも何も明細が焼上野ところに届く)土下座謝罪&弁済を約束したわけ
しかもその過程で娘を幼児スクールに通わせたいから月謝を負担しろと言われて出してたんだけど、
じつはそのスクールには通わせておらずそれを生活費に充ててたことまで発覚
その修羅場のなかで支払いが止まってた

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 22:50:11.68 ID:MtE3h+6b0.net
146 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/11(日) 01:42:02.96 ID:yi//E/Yr0
離婚して引っ越す時に新居の家具や家電は瀧上の家族カードで買っていいと言われてた
それで離婚してからも家具家電買ってたらそのままそのカード使うクセがついてたのか、自分のカード使わずに腕時計とか買い物にガンガン使ってた
それが発覚して瀧上から連絡がきて返すと言いながら財産分与から差し引いといてと言った
って小林本人が話してる音源ならネット掘れば出てくるよ
養育費一括でくれとか財産分与もまだ貰えてないとか不満をぐちぐち色々言ってる
その音源ではこの話をするのが2回目と言って端折った話し方してたから、1回目ではもっと具体的に金額とか話してんだろうなと想像つく
それが>>46なんじゃないかな?と推察

財産分与から引いといてってのは、払う気なくてカード使う確信犯に聴こえて、
そういう人に養育費一括は危険だな、養育費は子供の権利で親が好きに使える金じゃないこと理解してんのかなと心配になった

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 22:55:29.83 ID:MtE3h+6b0.net
104 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/10(土) 23:15:48.88 ID:6+D+0ncM0
>>83
すでに瀧上のマネージャー相手に発狂しまくってたぞ
もう消されてるけど
元嫁がどういう目的でやったのかは知らないが色々な人が見られるツイッター上で関係ない瀧上のマネージャー相手に
養育費とか親権の不満をツイートしてることにさすがにドン引きしたぞ
私から親権奪おうとして何がしたいんですかとなぜかマネージャーに訴えていた
たぶんこの瀧上の反論はそういうのも関連してるのかもなあ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 22:58:25.38 ID:0X93VOu80.net
>>1
なんでこいつのスレばかり立つのか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 22:59:43.80 ID:whbfU0Wn0.net
なんかしつこいね
https://i.imgur.com/OwpMgl1.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:04:59.26 ID:DhbUyOuc0.net
離婚前後のゴタゴタを全部公開するのは引くわ
愚痴れる良い友達作りなさい

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:06:52.77 ID:ce/4i8Ai0.net
泥々離婚だったのは分かるね
お幸せに

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:12:20.22 ID:GuhszyFs0.net
>>13
【芸能】流れ星・瀧上 養育費を払っていない時期あった「小林さん、言ったんですね」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618058281/

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:18:53.49 ID:OMAZR5LQ0.net
言い訳ばっか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:27:34.97 ID:PlMR24uS0.net
この人のスレッド不要

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:29:49.84 ID:7T8C5Mjl0.net
習い事休んでたって書いてるのに
初めてこんな休み方した、毎週必ず行ってたのにって、休んでたんじゃないの?よく分かんないわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:55:04.27 ID:JgmDG/kY0.net
元旦那に養育費よこせって話?
それをワーワーマスコミに宣伝してとうすんの?流れ星が渡部並に売れっ子ならともかく、懐事情は分かってるだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:00:04.23 ID:YAwTkBx90.net
それでもやっぱり女一人で子育て大変だから支えないとな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:15:03.31 ID:RGUJ1PIs0.net
>>33
親権渡せよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:47:04.83 ID:3gesPfKN0.net
流れ星おりんしかみとめない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:20:06.40 ID:22UGXV1f0.net
ごくプライベートなことを自ら積極的に公表したり、週刊誌に公表されて憤ったり
アホかと思うわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 02:04:33.42 ID:u0/5h1QH0.net
息を吐くように

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 02:26:35.15 ID:OgxaT1b80.net
似た者夫婦

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 03:48:08.04 ID:DLRFs3RR0.net
悪婦家を破る

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 05:29:22.03 ID:G/vdxk2s0.net
瀧上も性格キッツい
優しさのかけらも見えないけど
小林もADHDだし
記憶違い多くてわーっと思い込みで暴走するよね
全部改善自分の都合のいいように書き換えちゃう

どっちも誰とも結婚生活むりぽです

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 05:35:38.57 ID:/qOXxle90.net
叩かれたくないなら
夫婦喧嘩のことなんかブログに載せるな

誹謗中傷してる奴が悪いのは当たり前だけど
原因はおまえの書いてるブログだ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:10:17.45 ID:fYAP0WRt0.net
瀧上も色々問題ありそうやが、この女の方がヤバそう
エロいけど…

AVで稼ごう!

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:30:26.72 ID:PoFbZxXl0.net
メンヘラ嫁とは別れて正解

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:51:02.78 ID:MNIVSvpM0.net
そんなに情緒不安定だったり夫婦の約束事を破ったら夫に子供取られちゃう可能性出てくるんじゃないの?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:54:47.63 ID:OelO4vj00.net
俺も女の方に問題あると思うね
滝上はプライド高いだけで別におかしいわけではない
女の方がガサツでズボラで抜けてる性格ってのがわかる、そういう奴は一緒に生活するとストレス溜まる
うちの妹がまさにそういう人種、怒っても言ってもわからない、学習しない阿呆
関わらないに限る

そういう女とデキ婚した滝上にも問題あるとしかいえんけどね

46 :鷹加藤:2021/04/12(月) 07:17:13.49 ID:01JGSs5T0.net
養育費は子供のための金
自分の金と勘違いしてる馬鹿女
裁判所ももう少し考えろよ
大学出てるんだろ
だらしない方に親権を渡すんじゃないよ
子供が不幸になる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:31:58.57 ID:vPH4W9nj0.net
>>10
別れても自分の子の養育費は払うの当たり前だろ…何故それが奴隷制度なんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:23:41.53 ID:dHqv/01/0.net
あの日の悲〜しみちゅえい

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:32:44.09 ID:7/3f301F0.net
いつまで悲劇のヒロインぶってんだ?
そもそも離婚の原因はこいつだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:50:30.14 ID:E2W5Qcsf0.net
>>45
プライド高いのもおかしいよ
なんでそんなプライド高いわけ
マジ相手する方がめんどくさいって気がつかねえの?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:28:24.91 ID:su/+g6hS0.net
呼ばれない流れている方か

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:22:25.48 ID:orImSXeN0.net
>>1
橋本崇載
@PoDJY2QWOE3dMqv

下らない話ですが、某匿名掲示板でレス伸びまくってるのが自信になりますね。


勿論、叩かれることが重要。
叩かれるということは羨ましがられている嫉妬されているということです。

 

褒められても意味なし。
もっとも、今は忙し過ぎて読めてませんが、有難い。


彼らのレスは、私の燃料です。
ありがとう嫉妬民!

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:29:49.11 ID:tWDQKZXt0.net
>>49
女ってそんなもんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:45:40.70 ID:ysSyxpx30.net
>>47
金は「自分の子」にあげてるんだよ
別れた女の贅沢のためにあげてるんじゃない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:55:34.26 ID:Vki9bEND0.net
離婚絡みのことしか話題にならんなこの2人

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:30:17.70 ID:MiLExlbR0.net
再婚しろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:39:19.08 ID:EH4QjI2k0.net
>>54

だから子供に払えよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:46:37.47 ID:3I8zw8yV0.net
子供に払ったお金を使い込んでたんだよ

59 :オクタゴン:2021/04/12(月) 15:10:40.76 ID:lgByWSAk0.net
小林って思ってた以上に問題児っていうか問題女やな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 15:13:38.20 ID:GTC45UWJ0.net
小林って自分がしたことはダンマリで、その結果されたことを唐突に口走るから恐ろしい
こんなのと関わると損しかしない

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 15:19:33.55 ID:LliERax70.net
2代目松居一代

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 15:31:48.54 ID:vC38lRnF0.net
養育費使い込んでたんだっけ?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 04:34:28.38 ID:Q3Ak05fh0.net
使い込んでたって証拠あるの?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 06:41:55.43 ID:XcIiTVh90.net
離婚後も元夫のカードで買い物してた話なら元嫁本人が喋ってるのがYouTubeに上がってるね
元夫が塾代を払ってたけど元嫁は娘を塾に通わせてなかったって話はどこから出たのか知らないけど広まってる
その2つの話が養育費使い込んでたって話になってそう

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 08:16:41.69 ID:lKrh9DwO0.net
瀧上のマネージャーのTwitterに瀧上が娘の親権奪おうとしてると小林が凸ったんだよね?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 09:35:05.25 ID:ox4LQjwW0.net
小林、いい加減にしないと名誉毀損で訴えられるぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 14:45:56.38 ID:1Fj4ZqyP0.net
>>64
離婚後の新生活のために買い物していいと言われて預かってた家族カードで300万家具など購入して、
そのなかに50万の腕時計が混じってたという理解でいい?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 15:17:04.52 ID:BKGjfFt60.net
なんか習い事代半年分って渡したのに行かせず
さらにうちの父親(子供の爺ちゃん)からも習い事代って貰って二重取りして
ダルメシアンと新しい冷蔵庫買いやがった元嫁みたい

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 15:41:41.27 ID:ISXyQnGC0.net
コンビの不仲ネタ含めて、笑えない方向の屑。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:47:24.89 ID:NrNaBaMb0.net
>>67
元旦那のカードで別居の為の家具家電を買って良いと言われていたからそれは買って
その後ネットで自分の時計や洋服を買うときにカードを切り替えるのを忘れていたらしい
確信犯なのかうっかりなのかは定かじゃないけど元嫁はそう言ってるね

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★