2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】原因は素行? 父・健一の“威光”? 岡本圭人のHey! Say! JUMP脱退に大ブーイング [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/13(火) 07:13:32.77 ID:CAP_USER9.net
4/13(火) 5:15
東スポWeb

原因は素行? 父・健一の“威光”? 岡本圭人のHey! Say! JUMP脱退に大ブーイング
ジャニーズ事務所
 ジャニーズの「Hey! Say! JUMP」からの脱退を表明した岡本圭人(28)に多くのファンが失望している。

 岡本は5日にジャニーズの公式サイトで、今月11日をもってグループからの脱退を発表。「これからの人生をどうやって歩んでいくか、そして1人の男として叶えたい夢ができ、その夢を叶えるために僕はこれから役者として活動していきたいと思いました」と決意を表明した。

 2018年6月にアメリカの2年制演劇学校「アメリカン・アカデミー・オブ・ドラマティック・アーツニューヨーク校」に留学。昨年7月には同校を卒業していたが、グループに復帰していなかった。ある芸能関係者は「復帰すると信じていたファンが多かったようで、岡本の決断にショックを受けています。役者をやるのに、なんでグループを抜けなきゃいけないのか。山田涼介みたいにグループ活動と役者の両方をやればいい、と脱退に納得できないファンは多い」。

 ただ、脱退というのは既定路線だったという。ある芸能プロ関係者は「留学する前から帰国してもグループには戻らないという話はできていました。デビュー前からヤンチャな側面のある子と言われていましたが、デビューしてからもベッド写真が流出するなど、女性関係は派手。過去にはキャバクラで豪遊なんて報じられたこともあった。そんな素行の問題が、グループにいい影響を及ぼさないという判断だったはずです」と明かす。

 岡本と言えば、父・岡本健一(51)もジャニーズに所属している。元男闘呼組のメンバーでありながら、現在はソロ俳優だ。

「グループを辞めても、事務所に残るという待遇≠ヘ父親の影響もあるでしょうね」と同関係者。俳優としての実績はほとんどないが、留学の成果を見せるしかない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e3ab2924021ac6baa05130c6e47ea1f9153312b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 07:19:49.79 ID:zDkScS770.net
昔、アイドルなのにキスシーンで浅野温子にめっちゃ舌入れててびっくりした記憶

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 07:30:03.69 ID:CJm8j+nB0.net
親父のほうチンコめちゃデカいんだよね?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 07:33:43.61 ID:XiV2nwb/0.net
すごいじゃん
日本の演技養成所よりアメリカのスクールの方がレベル高い
日本もアメリカの真似から始まってるからな
意識高まりすぎてグループにいながら演技すんのは中途半端だと思ったんだろうな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 07:37:03.35 ID:up1h8z6r0.net
岡本健一の子供が28とか
スゲーなー🌠

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 08:01:10.77 ID:AXx5g9nB0.net
こいつ有村架純を食ったんだよな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 08:01:15.68 ID:DwmEAgAx0.net
オカケンの息子か
なら納得

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 08:11:39.31 ID:mMLMoOcL0.net
親子で事務所辞めて「岡本ズ」結成すれば良いと思う。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 08:33:15.17 ID:fqUzVsdu0.net
>>6
あああいつか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 08:38:11.86 ID:F27zEGRb0.net
グループだけ脱退って他のやつもやってたじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 08:51:03.30 ID:89WeQ0DV0.net
父親はイケメンなのになぁー…

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 09:10:01.39 ID:woOwCvHs0.net
画像見たら微妙だな
筧美和子に似てる

13 :!omikuji:2021/04/13(火) 09:27:34.43 ID:G2EUVrvn0.net
父親ににてないよなおかんがあんな顔なん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 09:36:43.75 ID:YHHa30SX0.net
ウエンツと舞台でシェイクスピアやればいいよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 09:43:50.01 ID:BX0usPJL0.net
岡本健一の息子と聞いてどんな美少年かとwktkしてたらあまりの不細工にガッカリした思い出

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 09:46:06.81 ID:Uumjbhj60.net
親父は10代の頃からドラマに出てたけど、
イケメンだけど陰のある役も似合っててカッコよかった。
息子はただのクソガキっぽい。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 09:57:57.31 ID:EH4QuAWM0.net
こいつ目整形しすぎだね
キャバ嬢やAV女優みたいな分かりやすい整形
アメリカでやりたいなら元の一重吊り目の方が日本人らしくてオーディション受け良いだろうに

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 09:59:46.00 ID:rvKHxePB0.net
岡本健一って丸山の旦那に似てる奴?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 10:14:35.95 ID:DwmEAgAx0.net
岡林信康と岡村靖幸を足して2で割った感じ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 10:42:39.40 ID:R8fXkRTs0.net
コネクズしかおらんやんw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 10:59:15.66 ID:BwEy07xD0.net
だれも興味ないスレなので終了


書き込み禁止

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 12:07:44.04 ID:aw7TgsQs0.net
>>5
母ちゃん杉浦幸なん!?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 14:02:08.92 ID:1u3X4nN00.net
気まぐれで決めてる気もするけど
団体行動が息苦しいんだろーな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:09:09.13 ID:RPBnAFrE0.net
誰だよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:58:28.62 ID:v/XSYdy40.net
昔は岡本健一に似てるって言われたんだけどなー

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:19:07.78 ID:ZKw0C/040.net
岡本健一は早めにジャニーズ辞めて俳優業に力入れてたらもっと売れてたと思うんだよね
顔も相当ハンサムだし

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:52:16.57 ID:3jWxHmO30.net
この前、姉がHey!Say!JUMPのライブ配信購入してたので初めて見てみたが、高校生の文化祭みたいな感じだった。
あれでよく金取れるなあと唖然としたよ。
俳優やりたいなら、脱退した方がいいかもね。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:58:12.94 ID:9xYhpVL+0.net
どうでもいいわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:02:00.94 ID:3Y03iTL90.net
親父のソロ俳優というのがじわった。
団体俳優やチーム俳優とかないからな。

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★